Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Санат» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо, что вы есть!!! Квалифицированные специалисты. Доброжелательное и внимательное отношение к каждому пациенту. Александр Викторович, Вам отдельная благодарность и низкий поклон!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравился комплексный подход к лечению (!) аутизма у моего ребёнка. Антоненко А. В. - врач мирового масштаба. Компетентный, всесторонне подкованнйе, нацеленный на результат. Человек старается не упустить никакие детали. Все причины и следствия уже были намечены на первичной консультации, которая длилась 5 часов. Это подтвердили результаты обследования, и нарисовалась полная картина маслом, столько у моего ребёнка нейровирусов, тяжёлых металлов, токсинов, проблемы сосудов, пищеварения и др., что я бы удивилась, если бы у него не случилось задержки! Все проявления негативного поведения и странностей, всё это было научно обоснованно и по-простому мне разжевано, начало положено.
-
Антоненко выглядит очень уставшим, хотя он утверждает, что всё нормально, видно, человек всех пациентов пропускает через себя и нацелен на результат. Здоровья ему и долгих лет жизни!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны за отзывчивость и профессионализм! Давно искали такого Доктора, нигде даже близко не смогли поставить диагноз ребенку, но теперь мы успешно двигаемся по пути выздоровления. Ещё раз слова благодарности!
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антоненко Александр Викторович - доктор от Бога!
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, рвботают профессионалы!
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Водила к Владимиру Александровичу свою младшую дочь , внука и отца, все довольны и у всех решились их проблемы. Советую всем своим знакомым, кто нуждается в помощи специалиста такого профиля - мануальной терапевта, невролога. Посоветовала своему инструктору по йоге попасть к нему на приём,теперь она всем советует пройти консультацию и лечениеПоказать полностью... у Владимира Александровича. Огромная благодарность ему за его знания и руки, замечательный человек.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, обращаюсь и всем знакомым рекомендую. На все вопросы получаю адекватные ответы.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бабиец Андрей Ильич
5.0
Замечательный врач. За долгие походы по врачам, это первый невролог, который сразу понял, что конкретно надо лечить. Внимательный, добрый, что для врача очень важно. Больше ни к кому не пойду, только к нему.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Вежливая, приятная, спокойная. Всегда дает хорошие советы. Осмотр проводит аккуратно. 15 лет хожу только к ней! Спасибо, Т. А.Панина!
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Т. А.Панина - врач от Бога! Сколько я прошла врачей гинекологов лечась от бесплодия, сколько слез, денег, нервов и только благодаря Татьяне Александровне, я - мама! Как специалист очень внимательная, грамотная, честная и очень-очень добрая! Я понимаю, что всем не угодишь, все мы люди со своими претензиями и настроением, видимо поэтому есть и отрицательные отзывы. Я очень рада, что попала именно к этому доктору, низкий Вам поклон.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
К счастью, наш врач не похож на телевизионного ведущего. Собранный, компетентный специалист, знает множество болезней и как их вылечить. Часто обращаемся к нему за помощью и лечение всегда помогает.
01 декабря 2017 г.
0

Любовь
отзыв о враче Бабиец Андрей Ильич
4.6
Андрей Ильич невролог хороший, обращаться можно спокойно, я невралгию у него лечила, эффективно, я довольна, правда не быстрое это дело.
22 мая 2017 г.
0