Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Петр
1.0
Мерзкий врач
Все кому советуют этого подлого врача , читай те отзыв. Таких мерзких людей как господин Ковалёв ещё не встречались. Он не только не помог с проблемой, но как человек оказался полным ничтожеством. После этого другой врач в другой клинике помог и вёл себя как истинный врач. Если Вам дорого Ваше здоровье , то игнорируйте этого псевдо врача
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору. Я не первый раз на консультации у Ковалева С. Н. Это внимательный и компетентный врач. Это тот специалист, к которому хочется обращаться повторно. Чувствуется увлеченность своей профессией и пациентами. Говорит понятным языком. Его рекомендации мне уже помогли.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась у Сергея Николаевича. Когда увидела за день до операции, испугалась - молодой врач, чуть за тридцать. Операция сложная, поэтому возраст очень смутил. Но всё прошло ок, операция шла три с половиной часа, врач всё сделал так, как нужно. В общении - адекватный, с хорошим чувством юмора, на все жалобы реагировал. В общем, спасибо ему, хороший врач.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Руки золотые, душа добрая, большая умничка! Оперировала меня в июне 2010 года, операция длилась 4 часа, всё прошло благополучно. До этого в течении 4 лет неоднократно попадала и по скорой и по направлению из женской консультации в гинекологическое отделение, и каждый раз просила, по возможности, положить меня в ту палату, которую вела Людмила Алексеевна. Огромное за всё спасибо!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, просто спасла меня в сложной ситуации. Очень-очень знающий свою профессию, чувствуется, что профессионал высокого уровня.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор, лечу камень в почке у него. Назначил лечение, теперь повторный приём. Денег не требовал, расписание удобное и почти нет очередей.
25 августа 2017 г.
1

Наталья
отзыв о враче Антонова О. Л.
5.0
Лечила у этого доктора и себя и мужа! Антонова врач с большой буквы-смогла разобраться в соматических проблемах наших организмов, которые постоянно болели вирусными заболеваниями! Назначила все необходимые исследования, нашла "брешь" в иммунитете, назначила курс лечения, который помог нам, а также дала рекомендации по ведению правильного образа жизни!
15 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почему в списке нет Татьяны Сергеевны? Лечили у неё ребёнка в сентябре 2016. Хороший врач, отзывчивая, добрая, консультировала нас до полного выздоровления.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Анализы берут достаточно быстро, но не всегда не больно. Но результаты некоторых анализов вызвали сомнение врача, может, и не лаборатория виновата. Результат быстро, можно на электронный адрес. Цены нормальные.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Алексеевна замечательный врач! Всем её советую! Она помогла нам с мужем с нашим сыночком, после неудачных попыток.. Всю беременность носилась со мной, за что ей спасибо огромное!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач,прекрасный человек,большое ему спасибо за оказанное лечение,за внимательное отношение,молодец!!!!!
10 декабря 2015 г.
1

Лена
5.0
Я безумно благодарна Людмиле Алексеевне, ведь она мне помогла с самым дорогим на этом свете!!! Я смогла выносить свою малышку несмотря на катастрофические предсказания других! Дай Вам Бог всего самого наилучшего, счастья и здоровья! Рекомендую этого доктора всем!
Лена
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
врач с большой буквы !всегда найдет время в своем очень плотном графике и выслушает и поможет и советом и просто добрым словом!очень приятно поражена что в столь молодом возрасте настолько опытный специалист сергей николаевич!
15 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Такими должны быть все врачи. Профессионал. Видимо, для него клятва гиппократа была не пустым звуком.
23 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мы очень рады, что у нас принимает такой замечательный врач. Сергей Николаевич настоящий мастер своего дела. Всегда внимательно и доброжелательно относится к пациентам.
01 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ковалев Сергей Николаевич замечательный хирург, отзывчивый и неравнодушный человек. Профессионал с большой буквы. Я очень ему благодарна за оказанную помощь.
30 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Только этот доктор смогла мне подобрать действующее лечение. Людмила Сергеевна провела полноценную диагностику, результат которой - верный диагноз. Так же это добрый, заботливый, тактичный человек.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Алксеевна грамотный, тактичный и дображелательный врач. Она один из многих врачей, кто мне реально помог. В диагностике было всё только по делу. Советую вам этого доктора.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал от Бога. К работе подходит ответственно, все делает на высшем уровне. Он очень внимательный, чуткий, всегда все расскажет, по полочкам разложит. От работы буквально разрывается на части, помощник бы не помешал ему. Успехов ему в его нелегком труде.
21 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень опытный и компетеный, такому врачу не страшно доверить своё здоровье. Лечит замечательно, никогда не откажет в помощи и всегда поддержит. У меня нет никаких претензий к этому доктора, а только хорошие отзывы.
20 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я получила помощь от Сергея Николаевича, когда никто уже не брался за то, чтобы пробовать вылечить меня. А Сергей Николаевич рискнул и у него все вышло. Очень заботливый и компетентный врач. Спасибо Вам огромное!
15 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Ковалев Сергей Николаевич- это высокий профессионал, специалист от Бога. Хотелось бы выразить ему глубочайшие благодарности. И советую всем, не пожалеете!!
11 октября 2014 г.
1

hs;br
5.0
Замечательный врач и человек. Внимательный, отзывчивый, профессионал в своей не легкой профессии, побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, за то,что Вы есть!,
06 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Профессионал своего дела. Внимательный и адекватный человек.
23 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор,знающая свое дело.Отзывчивая,чуткая,всегда поможет и подскажет.К ней на прием приятно ходить.Побольше бы таких докторов, было бы и болеть не страшно!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Благодарна Людмиле Алексеевне за помощь, назначенное лечение мне очень быстро помогло, хотя врачи из моей консультации никак не могли мне помочь. Спасибо за ваше терпение и понимание.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не знает границ моя признательность этому чудесному доктору! Она - настоящий специалист в своей области. Ни разу не подводила, ни разу не возникало поводов пожаловаться на её работу.
24 июня 2014 г.
0