Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач от Бога! Руки золотые, душа добрая, большая умничка! Оперировала меня в июне 2010 года, операция длилась 4 часа, всё прошло благополучно. До этого в течении 4 лет неоднократно попадала и по скорой и по направлению из женской консультации в гинекологическое отделение, и каждый раз просила, по возможности, положить меня в ту палату, которую вела Людмила Алексеевна. Огромное за всё спасибо!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, просто спасла меня в сложной ситуации. Очень-очень знающий свою профессию, чувствуется, что профессионал высокого уровня.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почему в списке нет Татьяны Сергеевны? Лечили у неё ребёнка в сентябре 2016. Хороший врач, отзывчивая, добрая, консультировала нас до полного выздоровления.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Анализы берут достаточно быстро, но не всегда не больно. Но результаты некоторых анализов вызвали сомнение врача, может, и не лаборатория виновата. Результат быстро, можно на электронный адрес. Цены нормальные.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Алексеевна замечательный врач! Всем её советую! Она помогла нам с мужем с нашим сыночком, после неудачных попыток.. Всю беременность носилась со мной, за что ей спасибо огромное!
09 марта 2016 г.
0

Лена
5.0
Я безумно благодарна Людмиле Алексеевне, ведь она мне помогла с самым дорогим на этом свете!!! Я смогла выносить свою малышку несмотря на катастрофические предсказания других! Дай Вам Бог всего самого наилучшего, счастья и здоровья! Рекомендую этого доктора всем!
Лена
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только этот доктор смогла мне подобрать действующее лечение. Людмила Сергеевна провела полноценную диагностику, результат которой - верный диагноз. Так же это добрый, заботливый, тактичный человек.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Алксеевна грамотный, тактичный и дображелательный врач. Она один из многих врачей, кто мне реально помог. В диагностике было всё только по делу. Советую вам этого доктора.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор,знающая свое дело.Отзывчивая,чуткая,всегда поможет и подскажет.К ней на прием приятно ходить.Побольше бы таких докторов, было бы и болеть не страшно!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Благодарна Людмиле Алексеевне за помощь, назначенное лечение мне очень быстро помогло, хотя врачи из моей консультации никак не могли мне помочь. Спасибо за ваше терпение и понимание.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не знает границ моя признательность этому чудесному доктору! Она - настоящий специалист в своей области. Ни разу не подводила, ни разу не возникало поводов пожаловаться на её работу.
24 июня 2014 г.
0