Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Шикарная, очень хороший врач, общительная, с пациентами нежная. Я в восторге! Диагноз ставит точно и практично. Спасибо ей!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коньшина М. В.
5.0
Очень грамотный специалист в области гинекологии. Наблюдалась всю беременность по настоянию своего врача акушера-гинеколога. Поставила точную дату родов и всю беременность выявляла нюансы. Выносила и родила здорового малыша, за что и благодарна Коньшиной М. В. Профессионал в своей работе! Здоровья Вам, терпения и благодарных пациентов, дорогой доктор!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Демухаметова М. Ф.
5.0
М. Ф.Демухаметова, огромное спасибо за наших ребят. Ваше отношение к детям и методы лечения - на высшем уровне.
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соловьева А. Л.
5.0
Врач А. Л. Соловьева очень понравилась. Профессионально поставленный диагноз, существенно помог в лечении. Вежливая и приятная в общении. Огромное спасибо, самые тёплые пожелания и самые большие благодарности.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коньшина М. В.
5.0
Хочу выразить благодарность Коньшиной М. В. за профессионализм, она - врач от Бога! Она опытный специалист своего дела! Побольше бы таких врачей! Она и профессионально, и морально справляется со своей работой!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный педиатр, все расскажет, подскажет и лишних лекарств не выписывает. Очень внимательно относится к деткам!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носова И. Н.
5.0
Была на приеме с мамой, очень понравилось, очень внимательный персонал, грамотные врачи. Особое спасибо врачу Носовой И. Н..
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дивеева О. С.
5.0
Я от всей души хочу поблагодарить прекрасного доктора Дивееву. Она действительно та, кто вселяет надежду, а потом помогает чуду сбыться! Три года мы с мужем никак не могли заиметь малыша, а после лечения у О. С.Дивеевой, смогли забеременеть. Я удивлена с какой серьезностью и ответственностью она подошла к моей проблеме и как виртуозно помогла решить её. Всё время она поддерживала меня и настраивала на позитив, человек очень чуткий и душевный. Я всем рекомендую этого специалиста. Она знает своё дело и помогает обзавестись долгожданным ребёночком!
30 августа 2017 г.
0