Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Антонина
5.0
Огромная благодарность от меня и моего сына.
За два года заложенности носа у сына, были на приеме нескольких докторов. Только Коновалов просмотрев диск КТ, назначил лечение, которое привело к выздоровлению.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Оперировалась у Алексея Александровича. Профессионал, внимательный доктор. Из всех, лежавших в палатах рядом, слышала только восторженные отзывы и рекомендации. Спасибо, Алексей Александрович!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, обращаюсь и всем знакомым рекомендую. На все вопросы получаю адекватные ответы.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал мою маму-вдову, участника великой отечественной войны. Такого профессионализма, такта, терпения, уважения к старым людям редко наблюдаешь в нашей медицине. Спасибо за руки, за человечность!
09 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ахмедов Р. А.
4.0
Вежливый, доброжелательный. Внимательно выслушивает, подробно и понятно объясняет о болезни и грамотно назначает лечение. Очень рада, что попала к этому врачу! Всем советую обращаться. И хочу сказать огромное спасибо Р. А.Ахмедову!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, чуткий, деликатный. Это все про Артёма Анатольевича. Операция была 8 лет назад. До сих пор восхищаюсь его профессионализмом. Все боялась рожать после операции, но напрасно переживала. Он сразу меня успокоил, что все пройдет успешно. Дай Бог Вам здоровья. Всегда ответит по телефону.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кувшинников М. С.
5.0
Присоединюсь, пожалуй, к предыдущим отзывам. М. С.Кувшинникову, большое вам спасибо! Редко встречал таких людей.
24 мая 2018 г.
1

Анна
5.0
Профессионал с большим опытом
Очень рада, что попала к этому врачу. Профессионал с большой буквы. Внимательное отношение позволило полностью ему довериться. Операция по справлению перегородки прошла успешно, послеоперационный период благодаря врачу прошёл тоже достаточно легко. Дай бог таких врачей побольше, желаю ему здоровья и продолжать любить свою работу, так же как и сейчас.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кипарисову Максиму Андреевичу, за его профессионализм и душевное отношение к пациентам! Так сложилось, что мне пришлось три раза, за короткий срок, полежать в больнице . И каждый раз я видела, как Максим Андреевич трепетно относится ко всем! Все Новогодние праздники он проводил на рабочем месте. Утром он приходил на много раньше всех. Слышала только самые лучшие отзывы персонала о своем руководителе. Только увидев, как Максим Андреевич заходил в операционную, я сразу чувствовала себя спокойно и знала, что всё будет хорошо! Я знаю точно, что только Максиму Андреевичу смогу доверить свою здоровье!
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Владимиру Дмитриевичу. У меня была операция в лобной пазухе - мукоцеле. Очень боялась, всё-таки операция в голове. Врача не знала, никаких рекомендаций и отзывов не читала. Просто попала к врачу из-за необходимости. Но всё прошло хорошо. Огромная благодарность. Врач - профессионал своего дела. Здоровья Вам, Владимир Дмитриевич.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Деревцов был лечащим врачом моего сына, когда мы лежали в Детском отделении нейрохирургии. Мне бы хотелось задним числом поблагодарить доктора Деревцова за проявленную к нам заботу, за его высочайший профессионализм, за нужные и важные советы, которые очень помогали. Он настоящий доктор по призванию, такими врачами, как он, больница должна гордиться. Спасибо всем врачам отделения, вы лучшие!
22 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Двух мальчишек родила под контролем Сергея Николаевича Чернова. Испытываю только благодарность. Он стал мне в какой-то степени даже другом. Так что, если что, то я к Сергею Николаевичу только. Отношение к пациенткам душевное, вежливое. Профессиональные качества не ставятся под сомнение. Несомненно, грамотный доктор. Немалую роль играет отношение к роженице. Качество работы в качестве заведующего отделением, мне не понравилось. Обходы проводит все, кому не лень, кроме заведующего. Тогда как предыдущий заведующий держал под контролем всё, начиная с уборки и заканчивая выпиской. При Чернове же персонал действует по инерции, но из курса физики мы знаем, что скорость этой энергии имеет свойство снижаться. То есть качество медицинского обслуживания падает. Работа отделения должна быть под чётким руководством.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз мне не было страшно у врача! Алексей Александрович очень внимательный и грамотный доктор! Рекомендую!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать несколько слов о докторе Ковалевой. У меня несколько лет было бесплодие, Ирина Александровна отправила на операцию, которую сама же и проводила. В результате у меня наступила долгожданная беременность, а сейчас я уже стала счастливой мамочкой. Для меня малыш — это главный показатель профессионализма этого врача. Спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первые роды. Рожала по договору у Ирины Николаевны (т. к. было немного страшно попасть не в ее смену). Уже после консультации перед родами, чувствуешь себя в надежных руках. Врач с большой буквы и замечательный человек. Ощущение, что рядом находится мама. Весь послеродовой период каждый день приходила в палату к нам с малышом. Спасибо Вам огромное за нашего сыночка. В следующий раз только к Литовченко. Дай бог Вам здоровья.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня был на приеме у врача-уролога Аврамиди, очень грамотный специалист, подробно ответил на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, лишнего не советует, панику не нагоняет, конечно, и не нянчится, но она и не должна этого делать. Спасла меня от кучи ненужных назначений, развеяла диагнозы других врачей, помогла разобраться в проблеме, хотя полгода бегала по врачам непонятно с чем. Оказалось, всё совершенно не так страшно, а точнее, вовсе не страшно. Единственное, почему +1, а не +2, это то, что врачам приходится больше вбивать данные в истории болезни и заполнять всякие документы, тратить на это времени порой гораздо больше, чем на общение с пациентом, ну, тут тоже понимаю. Такова система, но всё-таки, хотелось бы побольше пояснений к диагнозам, обследованиям и их результатам.
27 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Константинов К. И.
5.0
Спасибо за проведенное обследование, грамотное пояснение, внимательное отношение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Врач молод и уже с большим опытом! Сначала была напугана тем, что так много сейчас молодых и неопытных, сидят и с телефоном пишут диагнозы. Но всё оказалось иначе, врач оправдал свои качества. Очень хорошее отношение к пациентам (без исключений).
Желаю ему дальнейшего продвижения и побольше понимающих пациентов.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Калиничева Н. В.
5.0
Калиничевой Н. В. большое спасибо, что меня приняла. Прооперировала меня - я стал лучше себя чувствовать. Спасибо ей большое.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соснов А. О.
5.0
Сегодня была у него на консультации. Понравилось. Всё чётко, по делу, объясняет, что и почему. Спасибо.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 23 гинекологическое отделение Боткинской больницы я поступила с диагнозом: "Множественная миома матки в сочетании с аденомиозом". Мне 61 год, долгое время не решалась на операцию, врачи не делали утешительных прогнозов. 13 октября 2015 года операция состоялась и прошла успешно благодаря удивительному человеку, профессионалу своего дела Чернову Сергею Николаевичу. Он не только вернул меня с того света, как сказал мне потом зав. отделением Кузнецов Роман Эдуардович, он вселил в меня надежду на скорое выздоровление. Чуткий, внимательный, добрый Сергей Николаевич ежедневно следил за моим состоянием. Я же понимаю, что у него таких пациентов как я много, но у меня было ощущение, что он занимается исключительно мной. Он знал все результаты анализов и исследований, проведенных после операции. Но самое главное для меня было то, что врач умеет чудесным образом подбодрить, очень просто и доступно объяснить сложную ситуацию моего здоровья. Даже после выписки на следующий день раздался звонок и я услышала голос Сергея Николаевича "Как Вы себя чувствуете?" Удивительная забота, неравнодушный подход к каждому пациенту, огромный профессиональный опыт! Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог крепкого, богатырского здоровья, неунывающего оптимизма и неиссякаемого добра!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к доктору случайно. Приходила на плановый осмотр. Светлана Николаевна оказалась очень грамотным и внимательным специалистом. Увидела, что раньше мне лечили эрозию, сказала, что некоторые места до сих пор не в лучшем состоянии, объяснила мне всё. После того, как я прошла курс лечения, моё состояние улучшилось. Большое спасибо врачу Гонзюсь за то, что помогла мне окончательно вылечиться и стать полноценной женщиной!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамсутдинов С. В.
5.0
Отличный врач, профи настоящий. Проводит отличные наркозы, потом лечит больных в палате реанимации, и далее консультирует.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда буду благодарен и никогда не забуду неоценимую медицинскую помощь моего нейрохирурга – Деревцова А. А.. Доктор спас мне жизнь, не больше не меньше. Также благодарность всему медицинскому персоналу и докторам Киму, Красношлыку. Пока у нас в стране работают такие специалисты, мы можем гордиться отечественной медициной. Теперь всем, кто пытается при мне облить грязью наших медиков, больницы, я быстро затыкаю. Мне известно, что могут и что делают врачи для людей, вытаскивают с того света, а это адский труд.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К счастью, наш врач не похож на телевизионного ведущего. Собранный, компетентный специалист, знает множество болезней и как их вылечить. Часто обращаемся к нему за помощью и лечение всегда помогает.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, за оказанную помощь моему сыну, попавшему с аппендицитом в каникулы. Условия хорошие, палата приличная, а главное - была оказана квалифицированная мед. помощь. Наш лечащий врач Бобин Константин Александрович. Благодарю Вас! Удачи Вам, карьерного роста, всего хорошего.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клесова Е. Н.
5.0
Врач которому можно доверить ребенка. Мы всего один раз были, но и за один прием я смогла убедиться в профессионализме Клесовой Е. Н.. Она внимательна к маленьким пациентам, умеет найти подход, расположить к себе ребенка, чтобы весь процесс осмотра проходил спокойно и без напряжения. Диагностика у нас показала некоторые отклонения, но я уверена, что под наблюдением такого специалиста у нас все восстановится. Тактику лечение она выбрала качественную, по крайней мере, мне так показалось. Будем ее слушать, человек порядочный, не обманет.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гречко Дмитрий Николаевич - замечательный врач, осталось очень хорошее впечатление. Делала операцию гистероскопию. Всё прошло хорошо. Огромное спасибо.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вчера исполнился годик Катюше. Спасибо Алексей Александрови Спасибо вам и от меня, и от всей семьи. Никогда не забуду вашу помощь. Вы очень добры. У вас самая лучшая профессия. Желаю вам счастья и здоровья. Вы дарите столько добра! Спасибо за все. Удивительный человек! Настоящий врач!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Литовченко Ирине Николаевне по поводу планирования беременности. Очень добрая женщина, чутко и грамотно подходит к чужим проблемам. Разобралась в моей болезни, назначила эффективное лечение. Только после того, как выздоровела, поняла, что жила всё это время с дискомфортом, а теперь чувствую себя превосходно, с мужем пытаемся завести ребёночка. Спасибо, Ирина Николаевна!
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Николаевич внимательный, тактичный, грамотный доктор. Умеет поддержать и приободрить пациента. Спасибо.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гусятников С. С. оперировал меня на коленном суставе после хвалёной Москвы, где был оперирован в 2013 году. Колено долго заживало, так и не прошло. Остановился на Гусятникове С. С., который прооперировал меня. Через 1 месяц я уже играл в хоккей, всё прошло и ничего не беспокоило. Правда, в процессе реабилитации провели мне курс физиолечения и уколы в сустав (гиалуроновая кислота - РусВиск). Теперь играю и в футбол, и в хоккей уже 2 года, без проблем и дискомфорта. Рекомендую этого врача. Даже не сомневайтесь.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Гонзюсь Светлана Николаевна самый лучший гинеколог . Моя первая и пока единственная беременность наблюдалась у неё. И препараты бесплатно выдавались. Именно этот врач отговорила меня от аборта. Я этому очень рада! У меня прекрасный ребёнок - девочка, нам уже 5 месяцев. Спасибо Вам большое, что уберегли от необдуманных поступков!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
День добрый всем! Делал операцию под руководством Бобина К. А. Операция прошла быстро и профессионально! Огромное спасибо за доброе и человечное отношение! Заживает всё в срок, огромное спасибо. Здоровья вам и вашим пациентам!
06 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный нейрохирург! Удивительно, почему нет ни одного отзыва. Оперировал меня полгода назад, удалял опухоль головного мозга. Описывать много не буду, поблагодарю Господа Бога, что свёл меня с таким замечательным человеком, как А. А. Деревцовым!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Побольше бы таких! Профессионал и большой молодец! Был моим лечащем, ничего плохого не могу сказать! Большое вам спасибо, Алексей Александрович!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я недавно болела ОРВИ с фарингитом и потерей голоса. Врач мне очень помог, дал грамотные рекомендации, подобрав эффективные препараты. Отношение врача ко мне достаточно внимательное, несмотря на то, что я была не с его участка. Я очень довольна этим терапевтом.
11 сентября 2017 г.
0

Вячеслав
5.0
Общительный, внимательный, уважительный
Елисеев Александр Иванович, спасибо Вам большое! Утром скорая забрала из дома с невыносимой болью в правом боку, животе, яйцах :-(...., доставили в больницу №1. Слава Богу оказался дежурным Елисеев Александр! Безо всяких задержек провел исследование, установил причину - камень в почке, назначил лечение и уже вечером этого же дня мерзкий камушек вышел наружу. Утром я был выписан! Спасибо за внимание, уважительное отношение и заботу Вам и Всему персоналу! С Уважением, Вячеслав Пополитов
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Соглашусь с вышесказанным отзывом, действительно хороший врач. Делал гистероскопию. Рекомендую этого врача.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как уже писали предыдущие пациенты, доктор очень внимателен. Это качество в первую очередь подкупает. Открытый, простой, рассказывает доступным языком.
Остались исключительно положительные впечатления.
Я нашла своего доктора. Обязательно приду ещё раз и посоветую всем знакомым. Спасибо Вам большое.
23 августа 2017 г.
0

Антон Тепляков
4.8
Прием Бобин Константин Александрович проводит вовремя и без очередей. К моим пожеланиям относится внимательно. Диагностика - верная. Лечение, которое прописал мне Константин Александрович помогло. Лекарственные препараты просил прописать подешевле, из бюджетной линейки. В целом и приемом, и отношением доволен. Считаю, что вправе рекомендовать доктора и вам.
28 мая 2017 г.
2

Пациент
1.0
Когда же у нас в больнице закончится этот беспредел. Попала с почечными коликами в урологическое отделение. Отношение ужасное. Принимать не хотели, говорили, что обманываю. После приняли, сутки никто не подходил. Что врачи, что медперсонал, вели себя высокомерно.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Приходилось лежать и с ребенком, и самой. В последний раз поступила этим летом на 12-й неделе беременности с сильнейшим кровотечением. В приемной меня продержали минут 40, заполняли все бумажки. Медсестра несколько раз накричала за то, что я сначала написала телефон, а потом фамилию, когда нужно было наоборот. Потом пришла заведующая и стали выяснять почему пациенты ходят по лестнице, и посетители приходят не по времени. В общем кое-как положили в палату (причем медсестра стала возмущаться на врача почему именно к ней в палату). УЗИста у них уже не было (время чуть после обеда), но был платный УЗИст, который мне отказал в приеме (причем с криками) по причине запрета заведующей принимать больных стационара. В палате мне поставили капельницу магнезии (так быстро, что она в меня влилась за пару минут и перекрыли ее соседки по палате, а медсестра уже потом явилась) и все. На следующий день сделали УЗИ (слава богу с ребенком все хорошо) и меня наконец посмотрела лечащий врач Ануш Вартановна, которая очень удивилась тому, что медсестры не дали мне вообще никакого лекарства (хотя в назначении было) и просила им напоминать об их обязанностях. У меня была отслойка хориона 6 см! Через 3 дня меня выписали. В больнице давали только таблетки и все. Выписали и сказали пить те же таблетки, и лежать, но как лежать, если на работу нужно. Пошла на прием к своему гинекологу в частную клинику и она просто ужаснулась моей отслойке и "лечению", проведенному в стационаре (она сказала, что это вообще не лечение), срочно открыла мне больничный и запретила вставать вообще (не говоря уже о работе), назначила капельниц и др. В итоге сейчас срок 21 неделя, все в порядке. За это я благодарно только своему гинекологу. А касательно врачей и всего медперсонала больницы просто в шоке. Не дай бог еще к ним попасть.
25 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность хирургам из отделения экстренной хирургии Исакову Магомеду, Вильчинскому Евгению Юрьевичу, за спасённую девочку, которая упала с высоты 9 этажа новостройки, вы умницы!
25 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Детская травматология! Ребенок с сотрясением попал (упал в детском саду) в отделение в пятницу. В отделении из врачей была только зав. отделением. Ребенка не осмотрела, только ц. у. дала, что никуда ходить нельзя, по головам будет глав. врач считать. До понедельника к ребенку никто не подошел. В понедельник обход. Заведующая пришла, наехала на ребенка, что ему нельзя смотреть мультики, чем довела до слез (3.5 г. ребенку), и не посмотрев, ушла, сказав, что лежать еще 2 дня! Из назначений - 1 укол магнезии в день! Это что, лечение? И что это за врач (в 26 лет заведующая, нет опытней).
25 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Много раз приходилось обращаться в эту так называемую больницу то с ребёнком, то с мужем! Это кошмар, как только попадаешь в приемную. И сколько бы врачей не менялось, толку нет никакого. Помощи там не дождёшься. Они делают все, чтобы человек ушёл, и не оказывать никакую помощь.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В приёмном отделении делала рентген переломанной руки молодая грубиянка! Даже не прикрыла тело от лишнего облучения, говоря, что "знает, что делает"! Не дай Бог к такой попасть!
15 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна детской хирургией! Спасибо большое заведующему и его отделению! Отношение хорошее, чисто, порядок, кормят хорошо. В общем, мы остались довольны! Олейники, палата 2.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Привезли отца в 1-ю гор. больницу по скорой с подозрением на инсульт. Про врачей в приемном ничего плохого сказать не могу, а вот младший персонал - это что-то. Повезли отца на КТ головного мозга. Пока ждали, когда нас вызовут, я услышала разговор между младшим персоналом. Они не стесняясь, что на каталке тяжелобольной, стали обсуждать, как они ненавидят эту работу и как их достали все больные! Дальше нас оформили в отделение неврологии. Тут наоборот медсестры - прекрасные специалисты. Вот бы им еще хорошего заведующего, а не того врача, который занимает это место! Я не знаю, может быть, она специалист и хороший, но как человек, даже сложно подобрать слова. Мы с мужем три дня подряд пытались поговорить об отце, по три часа стояли ждали ее, не могла уделить 10 минут времени, чтоб поговорить о больном. На третий день я пришла к 8 утра и наконец попала в 11:00 в кабинет. Разговор занял 10 минут, что нужно срочно лекарства. Вот такой врач заведующая невролог. отделением Уткина С. Г. Но самое интересное было после выписки, когда мне прислали выписку на электронный адрес, в руки им отдать некогда, оказывается. Мой отец, 84-х летний мужчина, умудрился сесть за руль, совершить ДТП, и тогда у него случился инсульт. Правда, мы поступили в больницу 05.06.2016, т. е. верхняя часть выписки - об отце, а остальное - полный бред!
21 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в ЛОР отделении. 15.06.2016 проведена была операция по удалению гланд. Оперировал Плотников А. Н. Это действительно врач от Бога, внимательный, компетентный, вежливый (пройдя 7 ЛОРов в Новороссийске и 1-го в Краснодаре, могу точно сказать, что этот лучший). После операции постоянно приходили то врач, то заведующая, то мед. персонал - смотрели за состоянием. Весь мед. персонал очень вежливый, заботливый. В палатах очень чисто. У меня в палате 2 раза в сутки мыли пол и проводили влажную уборку. В туалетах постоянно убирают, очень чисто и никаких неприятных запахов! На 3-и сутки смогла есть и тут была приятно удивлена - еда очень даже ничего - молочные каши, яички, творог и много всего. Заведующая отличная! Все работает как часы. Спасибо вам за вашу работу! Настоящие профессионалы своего дела!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
5 июня 2016 года доставила сына, 1979 года рождения, в тяжелом состоянии с диагнозом: флегмона ротовой полости, гемофилия тяжелая форма. Из Анапы. Врач челюстно-лицевой хирургии Григорий Эдуардович, дежуривший в воскресенье, квалифицированно организовал предоперационную подготовку, обследование, первую экстренную помощь. Не отказал в госпитализации, перенаправив в Краснодар (были прямые показания). Прооперировал моего сына с заведующим отделением Виталием Грантовичем, тем самым они спасли моего сына. Я, врач-терапевт, высоко оценила работу отделения приемного покоя и особенно благодарна врачам отделения челюстно-лицевой хирургии. Врачам реанимации, спасающих моего сына, т. к. состояние его еще тяжелое. Всем сотрудникам мое материнское спасибо и благодарность за труд.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась за консультацией к офтальмологу. Осмотрел врач быстро, все объяснил, назначил лечение. Очень понравилось отношение.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала с ребёнком в 3 инфекционном отделении у Ветошкиной Т. В. Очень осталась довольна! Отделение чистенькое. Медсестрички умнички - внимательные, не грубят, на любую просьбу откликаются незамедлительно. Особенно спасибо Сонечке! Медсестра от Бога! Спасибо санитарочке Нине, к сожалению, не помню отчества. Кормили, как дома! Огромная благодарность Татьяне Васильевне за человеческое отношение и профессиональный подход!
08 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Инфекционный. Отвратительное отношение медсестёр к пациентам. Могут поставить капельницу и ни разу не зайдут проверить её. А чтобы докричаться до них, это нужно ещё постараться.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лежала мама в этой больнице. Отношение врачей и медсестер безалаберное. Пока хорошо не "попросишь", никто не шевелится. Куда смотрит Минздрав? Обнаглели и ничего не боятся.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В сентябре 2013 года мой муж с обширным инфарктом попал в кардиологическое отделение городской больницы № 1, заведующий отделением Кипарисов М. А. Врачи просто вытащили его "оттуда". У нас в больницах до сих пор, какого бы уровня врачи ни принимали мужа, удивляются проведенной операции. Большое спасибо всему персоналу: уход, внимание к больным, отношение к родственникам - всё по-человечески.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мама попала в терапию, больше чем пол дня пролежала, никто, ни разу не подошел. Ни доктор, ни медсестры даже не интересуются состоянием больных, не говоря уже о лечении.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. 29.02.2016 г. пришел в отделение сосудистой хирургии на плановую операцию по варикозу. По прохождению операции и лечения остался очень доволен. Хотелось бы отметить работу хирурга Трошева Егора Александровича. Очень внимательный и ответственный врач, хороший специалист. В целом я очень доволен работой Егора Александровича и медсестер всего отделения. Не знаю почему люди пишут, что они недовольны. Сейчас (09.03.2016 г.) я чувствую себя нормально и хожу на своих двух. Спасибо большое!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моё мнение о данном мед. учреждении такое: равнодушие, нерасторопность (а куда спешить, как говориться), о хамском отношении и говорить не приходиться. Берут деньги с больных начиная от медсестер и заканчивая оперирующими хирургами. Например: такса за клизму при подготовке к рентгену уже пустого кишечника - 1000 руб, а вот за операцию на аппендикс или кисту на яичнике своя такса - от 10 000 до 15 000 рублей. При том, что больные поступили экстренно по скорой помощи. Я жила в других регионах и лечилась в разных мед. учреждениях Тюмени, Оренбурга, Н. Уренгоя, но такого отношения я нигде не встречала. Как говорили раньше про ГАИ "не подмажешь, не поедешь", так можно сказать и про гор. Больницу №1 г. Новороссийска, не подмажешь, не полечат... Не пора ли навести порядок в данной проблеме, а иначе просто - позор! Данные выводы сделаны после пребывании с 15 февраля 2016 г. в хир. отд., 6 этаж.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение. В ожидании помощи - по часу ждешь, пока к тебе ваше в величество врач соизволит подойти. Если случай криминальный, то все происходит быстро - бояться чего-то. Особенно отличилась в этом терапия: молодые, ничего не соображают в медицине, ещё и хамят.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежали в инфекционном отделении Первой городской больницы, отношение врачей шикарное и всех медсестер! За исключением одной медсестры, зовут Женя, фамилию, к сожалению не помню! Таких грубиянок я еще не встречала! Из-за одной такой портится все впечатления об отделении, по моему она процедурная медсестра. И если эта Женя читает отзыв, хочу ей сказать: "Будьте добрее, ведь к Вам приходят с проблемой, не надо показывать свой характер!"
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Было дело в 2013 году, тогда меня сбила машина. Привезли в приемную, сидела около 40 минут (благо сделали рентген быстро), после чего меня отвезли в травму и наложили гипс. Поставили перелом, но без смещения. Скажу сразу, что тараканы бегали толпами. Больничную еду не ела, да и желания особого не было. Когда меня выписали, то отправили в 5-ю поликлинику (при выписке был указан перелом со смещением). Кульминация настала тогда, когда я сидела у травматолога, который, рассматривая мои снимки, мне заявил, что у меня, вообще, нет никакого перелома.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день. Хотелось бы написать отзыв о нейрохирургическом отделении. Получилось так, что мой сын попал в аварию, скорая помощь привезла его в 1 гор., где его обследовали и положили в нейрохирургическое отделение. Время было уже позднее, сына оформили, положили в палату, сразу же сделали необходимые уколы и взяли все анализы. Слава богу, все хорошо со здоровьем моего ребенка. Отнеслись очень хорошо, не грубили, не хамили, ответили на все вопросы. В общем, спасибо вам большое. Вы медики с большой буквы! Отдельно хочу отметить врача Капина Анатолия Владимировича и, работающих с ним в ту ночь, медсестер Елену и Майю (к сожалению, не знаю их фамилий). Спасибо большое!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Недавно попала в больницу. Очень понравилось отношение девочек в приемном, особенно Махновской Натальи и Ивановой Ирины. Это очень внимательные и добрые регистраторы. Катали меня на каталке, так как я не могла ходить. А вот про санитарку Катю Айрапетян хочу сказать, что она грубиянка и ленивая очень. Когда ей сказали отвезти меня в отделение, очень возмущалась и говорила, что и кофе не дают попить. Очень хамоватая и нежелающая выполнять свои обязанности.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была у Ирины Александровны на приёме, потом на операции. Таких врачей очень мало. Внимательная, общительная, на все мои вопросы давала объяснения и советы. Спасибо ей огромное, у кого есть женские проблемы советую только к ней!!!!!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже много раз обращались за помощью в приёмный покой гор. больницы. Нам всегда помогали, оказывали первую медицинскую помощь. Сыну зашивали губу после того, как врезали кастетом. Дочери накладывали гипс, на набережной сбил мопедист. Муж обращался к Минасяну со своими проблемами, отличный доктор. В декабре 2014 с младшей дочерью лежали в детском хирургическом отделении, доче удаляли 2 грыжи - паховую и пупочную. Шовчики еле заметны. А 12 января 2016 я лежала в гинекологическом отделении у Зацепина А. В., мне была сделана лапароскопия. На 4-ый день выписали в полном здравии. Никаких тараканов не видела, как тут писали ниже. Очень благодарна нашим врачам. Они - большие профессионалы!
18 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам. Муж обратился в офтальмологическое отделение с инородным телом в глазу. Вместо того, чтобы сразу оказать помощь, врач послал в приёмное отделение оформить направление, и это человеку, который одним глазом не видит. Ладно, возвращаемся обратно, врач подходит ко мне и говорит: "Скажите своему мужу, что в нетрезвом виде в больницу не надо обращаться". Я спрашиваю: "Так что же, лежать и умирать дома?". На просьбу назвать свою фамилию, врач отказалась, вместо этого вызвала охрану. Хотя с нашей стороны ни грубости, ни хамства не было. Уважаемые заведующий отделением и гор. больницей, напомните своим сотрудникам, что Ваша профессия - это в первую очередь оказание помощи людям, в каком бы виде они ни пришли к Вам. К сожалению, уже поменялось много зав. гор. больницей, а отношение, как было безобразное, так и осталось!
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходил процедуру КАГ в кардиологическом отделении 24.12.15. Хочу отметить душевное отношение, внимательность к пациентам персонала кардиологического и диагностического отделения. Особая благодарность лечащему врачу Шемякиной А. В. и хирургу Демину Д. В. за высокопрофессиональное и чуткое отношение. Житель г. Москва.
10 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришлось побывать с мамой неоднократно в этой ужасной больнице. Урологическое отделение - кошмар: пока не заплатишь даже не подойдут, еда отвратительная. Врач нам достался Кузик Олег Зиновьевич, который как бабочка порхал изредка по палатам и даже не знал анализы пациентов, умудрялся у родственников спрашивать результаты анализов. А есть там еще "чудо"-доктор Кушнир, который на мой вопрос: "Какой у мамы сахар? - ответил, - А вам какая разница?". Если врачам нет никакой разницы, то как раз родственникам это важно! Хамское отношение санитарок и медсестер, не дай Бог туда попасть, особенно людям в возрасте и если нет денег. Таким работникам так и хочется пожелать, чтобы их также на старости лечили! Никакого милосердия, сочувствия и доброты!
05 октября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Добрый день! Хочу написать жалобу на городскую больницу № 1, на халатное отношение врачей и медсестёр к пациентам. В отделении травматологии, после аварии, находится мой муж, после сложной операции, стоит вопрос жизни и смерти. Так вот, благодаря некоторым медработникам, ему не меняли повязку 2 дня, и там завелись черви. Я сегодня пришла и была в ужасе. Как так, что же это получается, человек лежит, гниёт, и всем всё равно? Вот наша больница, вот наши врачи, если их так можно назвать. У меня нет слов больше.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то, а не гинекологическое отделение. Кругом тараканы бегают, еда просто ужас, медперсонал нечего не говорит толком. Чтобы сохранить беременность нужно врачу наверно дать денег, а то лечат одной таблеткой. Замер плод не важно на каком сроке, чистка! А что бы сохранить, говорят нужен постельный режим. А где ваша голова? Дипломы куплены наверно? Если в 90-е, в разрухе могли и делали, то в 2015 упавают на милость бога. Операции по чистки делают просто классно, а в остальном беспридел.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.2
Отношение врачей.
Еда.
Почитала кошмары, которые описываете, пришла в ужас, а потом вспомнила наши круги. Сыну было три с половиной года (2007 г.), пошла рвота с кровью. Испугалась, вызвала скорую, сначала поставили ангину, потом отмирание надпочечников, так как у него пошли "мраморные пятна". В общем, на мой вопрос: "Что, диагноз выяснится только, когда у ребёнка пойдут трупные пятна?", врач сказала, чтобы я не хамила, иначе они вообще уедут. Отвезли нас в инфекцию, из которой нас благополучно отправили куда подальше, так как малыш здоров, и нас отвезли на Мысхако. А так как это была суббота, сами понимаете, был только дежурный врач. Правда, он осмотрел его со всех сторон и ничего не выявив, сказал ждать понедельника. Я написала отказ и мы уехали домой, благо есть телефон нашей участковой, она дала рекомендации по кормлению, ещё кое-что и сказала, что в понедельник с утра без очереди она нас ждёт. Как и обещали, мы явились в 20 минут девятого, где нас ждало направление в 1 гор. больницу в хирургию. Нас встретили очень вежливо и доктор пришёл очень быстро. К тому времени ребёнок на ногах ходить не мог, нас осматривал Максим Сергеевич, дай Бог ему здоровья, сказал, что срочно в стационар, нужно делать операцию, у ребёнка аппендицит с перитонитом, пошла одышка и что он в очень тяжёлом состоянии. Его откапали чуть-чуть и увезли на операцию, оперировал заведующий Велян Севак Валерьевич. Спасибо Вам от души! Он был очень удивлен, почему ребёнка не привезли сюда и ругал скорую. Мальчика моего спасли, доктор сказал, что родился в рубашке, двое суток с перитонитом не выживают. Но и это не все приключения, в мае 2011 года он попал туда с переломом плечевой кости со смещением и опять нам повезло и с врачом, и с медсёстрами, дай Бог им всем здоровья. Доктор Деревянко Денис Викторович - с большой буквы доктор. В таких случаях, как у моего сына, рука развивается неравномерно, заставлял делать зарядку все 3 недели, что лежали на вытяжке и после выписки приходили на терапию, разработал ему ручку, что сгибается, почти как здоровая. Через год встретил и назначил приём бесплатно, посмотрел внимательно все снимки от начала и до данного этапа и сказал, что всё очень хорошо. Хотя сам приехал в город на несколько дней, так как до этого уехал в Питер. Повезло им с таким врачом.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приёмное отделение - ужасное отношение, хамское поведение регистратора! Привёз ребёнка, ему 1 годик, с шишкой на лбу, прождал около часа! Пришёл нейро врач и сказал: "Зачем, вообще, меня вызвали?" - отправил в травматологическое отделение, но там не было дежурного врача! Медсёстры говорят, что врач будет завтра. От госпитализации ребёнка отказался. Повезу завтра утром к травматологу. Вопрос: а должен ли дежурить врач-травматолог? Сегодня, 21.06.2015.
21 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Второе детское отделение - просто ужас! Сказать, что туда лучше не попадать, это ничего не сказать. 1. Окна больницы выходят прямо на дорогу, шум от рёва моторов днём и особенно ночью, постоянный ("лучшего" расположения детской больницы для деток, которые с температурой больные, измученные и придумать нельзя!). 2. Тараканы толпами ходят! Просто не укладывается в голове - инфекционная больница, где больные ОРВИ, пневманией, кишечники и - тараканы... 3. Когда мы лежали неделю с малышкой, не было горячей воды. Временно. Нам не повезло. Ребёнка и умыть надо, и подмыть, чайник в боксе держать запрещено, а за горячей водой на кухню через весь коридор много не набегаешь. 4. Кровать, на которой мы с малышкой спали, полный ужас. Матрац проваливался между железных реек кровати, такое ощущение, что спали на одних железках! Всё для "удобства" больных деток! И т. д., по мелочам уже не хочется распыляться. Здоровья всем крепкого!
15 июня 2015 г.
0

Юлия
1.0
Самый ужасный врач с которой я когда либо сталкивалась, толком не осматривает, почти не опрашивает пациентов, самомнение явно завышенное, назначения на процедуры нужно выпрашивать самой, часто откровенно хамит, не разрешает задавать себе вопросов, сама же в свою очередь почти не информирует своих пациентов. Прописывает препараты без полагающего осмотра, причем препараты эти никакого отношения к заболеванию не имеют. Так вот и случилось со мной потратила 2000, т.е. я протравила себя не нужным лекарством, потеряла деньги и время!!! Никогда не обращайтесь к этому врачу. Не понимаю как она работает в роддоме и ее допускают к беременным, наверное поэтому у нас так часто предпочитают рожать в других городах, а осматриваться в частных клиниках!!! Жаль нет оценки -10 !
11 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте. Я хочу выразить благодарность хирургу челюстно-лицевой хирургии, Евгению Юрьевичу. Очень хороший и внимательный врач, отличный специалист, хоть и молодой. Находит подход и к взрослым людям, и к детям. Побольше бы таких врачей.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Это ужас просто, а не больница. Скорая отказалась приезжать, когда была сильная тахикардия. Врачи злые очень, на людей кидаются.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
13.03.2015 вызвал жене скорую, температура 39. После шести часов диагностики, в приёмном отделении поставили - неясный генезис ОРВИ. Отправили под наблюдение участкового терапевта. Терапевт развёл руками, назначил антибиотики. 16.03.2015 резкое ухудшение. Самостоятельно доставил в приёмное отделение. Обследование в приёмном - 10 часов. Диагноз - менингит. Отправили к вирусологам. Вирусологи диагноз не подтвердили, вызвали скорую! Отправили обратно в городскую больницу. По приезду - реанимация 4 суток. Потом терапевтическое отделение № 2. Начались изменения в лёгких. Попросили меня обратиться к онкологам, сопроводив картой больного. Онкологи - рак лёгкого! Назначили обследование в ЦГХ Краснодара. Выделили машину скорой помощи, но в сопровождение никого не дали. Результат - менингит, третья неделя реанимации, кома, ИВЛ. Доколе, крупнейший порт России на Чёрном море, будет оставаться без должного медицинского обеспечения?
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему отделению урологии во главе с Довлад И. А., как врач, знаю и вижу, Вы хороший организатор, работа в отделении налажена. Здоровья вам всем и удачи. А главному врачу, как пациент, рекомендую назначить премию из фонда стимулирующих.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Интересно, читают ли эти отзывы руководство городской больницы и чиновники из Горздравотдела? Господа из страховых компаний регулярно проводят проверки, сверяя количество больных со списком. И всё! Лежала в травматологии с 31.12.14 ("повезло"). Операцию сделали 9 января (после настоятельных требований). Операционные дни начались с 13 января. За эти дни отделение забили больными до предела, даже в других отделениях лежали. Операции не делали по причине Новогодних каникул, на которые не выделяется наркоз. Более нелепой причины придумать невозможно. Врачи нервничали, за 14 дней лечащий врач не зашёл ни разу. Дежурные врачи на все вопросы отвечали: "Обращайтесь к лечащему врачу". Какой-то страшный замкнутый круг. Я бы сама в такое даже не поверила, но, по прошествии почти трёх месяцев, вспоминаю о своём пребывании там с содроганием. О питании - невкусно, но мне хватало. Тараканы - пешком днём и ночью, но виноваты в этом сами больные, оказывается. Померить давление: "А Вам врач назначал?" В итоге - свои шприцы, лекарства, тонометры, градусники. Но меры-то хоть какие принимаются?
27 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я лежу в нейрохирургии и удивляюсь, почему на обед и на ужин дают постное: нет ни котлет, ни гуляша. Ответ раздатчицы - нет мяса.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
17 февраля в 12 ночи вызвали скорую для ребёнка 4 лет, было кровотечение из горла и температура 38,5. Скорая приехала относительно быстро - минут через 15. В приёмном покое приняли тоже быстро, а вот врача из ЛОР-отделения мы ждали 1 час 40 минут. Сначала медперсонал из приёмного отделения ему 2 раза звонил, потом минут через 30 он сказал, что не придёт, и чтобы мы сами шли в отделение. Нам никто не объяснил как пройти, мы искали минут 20 в ночи при сильном ветре. Мимо проезжала скорая, я просила остановиться, чтобы спросить, они не остановились - проехали мимо! В результате, пришли обратно в приёмное отделение. Потом ему звонили 3 раза и мы ждали 40 минут его прихода! Когда врач осмотрел, направил на анализы - всё было сделано быстро, за что спасибо. Попали в ЛОР-отделение. Далее врач назначил лечение - кровоостанавливающий препарат 2 раза в день. Выписались на 3 день. ФИО врача не знаю, наверное, хороший специалист, но так долго мы его ждали в приёмном отделении! Затем мне сказали, что надо всем платить: фельдшерам скорой, чтобы дождались и отвезли в отделение, врачам отделения, медсёстрам - тогда отношение будет соответствующим, и больной будет осмотрен быстро. Желаю всем здоровья!
20 февраля 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Спасибо огромное, Ирине Николаевне. Очень профессиональный, отзывчивый, добрый и внимательный врач. Очень благодарна ей, за прекрасно проведенную операцию и за заботу и внимание после операции.
18 февраля 2015 г.
1

Пациент
2.4
Бригада скорой помощи из двух молодых парней сработала качественно и профессионально. Установили диагноз, который впоследствии подтвердился. К сожалению, не знаем их фамилии.
28 января 2015 в четыре часа утра, нашу маму забрала скорая помощь с температурой под сорок градусов и подозрением на воспаление правого легкого. Ее доставили в приемный покой первой городской больницы. Сделали рентген. Не дождавшись принимающего врача, скорая уехала на следующий вызов. И вот тут началось непонятное и страшное. Минут через десять появился заведующий вторым терапевтическим отделением. Он тут же выразил свое недовольство, мол, почему не дождались утра, привезли в такое время. Потом, ознакомившись со снимком легких и историей болезни он заявил, что к такой больной не имеет никакого отношения, что она умирает, но по другой причине и к терапии не имеющей отношения. После минут двадцати споров он согласился положить в отделение до утра. Все это время никакой помощи оказано не было. Маму повезли на каталке по улице. Это зимой и с подозрением на воспаление легких. Через семь часов мамы не стало. По заключению патологоанатома, мама умерла от острой пневмонии правого легкого. Как говорится, комментарии излишни.
Некоторые наши врачи своей некомпетентностью и бездушием просто осуществляют эвтаназию стариков. Видимо, так легче решить проблему.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.2
Хочу поделиться своим случаем. Попали в 1 городскую больницу. Обратились в приёмное. Девочки, работающие там, нас быстро приняли, завели карточку и отправили на рентген. На этом всё хорошее закончилось.
После снимка ко мне спустился врач-нейрохирург. Посмотрел быстро, жалобы выслушал, посмотрел снимки и положил в отделение. В палату не заходил, о самочувствии не интересовался. Несмотря на тошноту и головную боль, ко мне подошли только 2 медсестры. Людмила с капельницей и Елена с уколом. Постельное бельё постелили просто ужасное! Говорят, мол, берите из дома! А я что знала, что я получу травму и попаду в больницу! Уборщицы работают отвратительно, полы моют раз в день, тумбочки не трогают. Подоконники грязные! В общем, отношение младшего персонала и врачей ужасное. Нет обходов. Нет чистоты. Кормят ужасно и невкусно! Я, конечно, понимаю, что не ресторан, но брать руками еду, хлеб, трогать посторонние предметы, а потом этими руками класть еду пациентам. Для буфетчиц считается нормальным! Также нет в отделении многих препаратов. Шприцы, системы покупают пациенты, а деньги и родственники есть не у всех! В общем - ужасная больница, нет порядка!
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
окейный доктор, все по делу, минимум лишней информации. Насчет клятвы, главное совесть, у него она есть.
23 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришли по направлению, ложиться в больницу, в 2 часа, потом отправили во второе терапевтическое. Там нас погоняли по этажам (каждый утверждал, что это не к ним), везде мы стояли под дверями по полчаса минимум. Потом пришёл заведующий 2 терапевтическим отделением и с недовольным видом пустил к себе в кабинет. Не поворачиваясь ни разу в нашу сторону, сказал: «Мест нет, приходите в понедельник». Я ответила, что моей маме очень плохо, и она уже еле сидит, не то, чтоб ходить. На что он, не поворачиваясь, ответил: «Вам положено ещё обойти несколько врачей в семиэтажном здании». Я попросила оказать моей маме медицинскую помощь, так как она себя очень плохо чувствует и ей тяжело четвёртый раз идти в семиэтажку, проходить врачей. Никакой помощи оказано не было. Кое-как довели мою маму опять до приёмного покоя. Отсидели там ещё полтора часа, потом они потеряли нашу флюорографию, которую мы с таким трудом дождались. В итоге, со слезами на глазах, мы потащились опять во второе терапевтическое, там её положили, и уже третий день никто не подходит, никакой не оказывали помощи. Мы подошли к медсестре, она сказала: «Купите лекарство, и мы вам уколем и вату не забудьте купить, у нас в больнице - это на вес золота».
15 декабря 2014 г.
0

Twixx2007
3.0
Светлана Николаевна проводила кесарево, конечно единственный в городе окушер который подтвердил мои опасения и своевременно проконтролировал операцию, шов ровный крайне аккуратный, ребенок здоров я жива, чиста проведена идеально, вроде бы все и замечательно, но только после проведения операции ни разу не зашла ни ко мне ни к моей соседке (тоже оперировавшейся у нее) не смотря на ухудшение состояния, а при выписке нам сообщили что мы должны денег и без оплаты нас не выпишут, с учетом ужаснейшего отношения мед. персонала низкокачественной работы анестезиолога и крайне плохого самочувствия сбежать из роддома хотелось побыстрее.
02 декабря 2014 г.
0

Анна
2.0
Любит говорить плохо о своих коллегах. Наверное, чтобы возвысить себя? Была поражена, когда принесла ей назначение другого врача.
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное место - детское второе инфекционное отделение! Грязь, стойкий запах канализации в боксах, уборку делают раз в четыре дня, тараканы пешком по палате гуляют! Мы деткам по ночам ушки ватой затыкали, чтоб таракан не заполз. Хамское отношение всего персонала. Вовремя моему ребёнку помощь оказана не была, я забрала дочь и ушла под расписку, что претензий к врачам якобы не имею.
07 ноября 2014 г.
0

ok7777ok
отзыв о враче Щеглов С. Л.
1.0
Не дай Бог Вам попасть в его руки. Первую перевязку после тяжелой травмы головы сделал только на 3 (!) сутки. Марля вросла в кожу головы, он не размачивая перекисью сорвал повязку, после чего опять обильно полилась кровь. А открытую рану залил чистым спиртом! Представляете какую боль испытала женщина. За 4 суток пребывания в больнице №1, где работает он нейрохирургом, он ни разу не осмотрел пациента, при том, что женщина была после жуткой автоаварии (машина восстановление не подлежит, крыша легковушки разорвалась во время удара о грузовик и врезалась в голову женщине). Щеглов ни разу не проверил реакцию человека, чтобы определить степень сотрясения, в палате ближе, чем на 2 метра не подходил, общался, как с зараженной эболой. все тело в огромных синяках, никто ни разу не проверил на наличие внутренних травм. Это не врач, а ... Внутримышечно кололи магнезию, лекарство, которое уже несколько лет не применяют при сотрясениях мозга. Просто каменный век! Когда предложили купить другие лекарства по списку, предложенному опытным врачом, то Щеглов отказался, заявив, что эти лекарства не подходят (а потом они все-таки были назначены другим нейрохирургом Ворониным, бывшим главврачом этой же больницы). Полный непрофессионализм, хамство, безчеловечное отношение к людям! Щеглов явно выбрал не ту профессию.
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится, что Михаил Георгиевич Аврамиди очень внимательно относится к своим пациентам. Ему пришлось исправлять ошибку, допущенную другим врачом. Он справился просто отлично. Огромное ему спасибо.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Ковалёву И. А. давно, очень нравится. Очень позитивный и заботливый пациент. На первый план ставит здоровье пациента. Рекомендую этого специалиста, поможет!!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный, квалифицированный медицинский персонал. Чистые палаты, хороший ремонт. Всем остались довольны. Мы попали с ребёнком в больницу вечером 26.10.2014. И я хочу выразить благодарность персоналу, дежурившему в ту ночь. Девочки в приёмном отделении сразу нас оформили, позвали хирурга и невропатолога. Врачи внимательные. У ребёнка сразу взяли анализы и провели нужное обследование. Нас положили в хирургическое отделение. Палаты чистые, хороший ремонт, даже есть в отдельных палатах кондиционеры. Всё чисто и убрано. Медицинские сёстры отзывчивые. Я каждые 10 минут подходила к ним и спрашивала о готовности наших анализов. Доктор осматривал моего ребёнка раза 3 за вечер, постоянно спрашивал обо всех изменениях в состоянии моего мальчика. Спасибо вам за всё!
28 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ковалева И. А. с виду приятная и добрадушная женщина. Но есть и обратная сторона - диагнозы у всег совпадают, каждому советует биологически активные добавки, мого времени в своей деятельноти уделяет аботрам.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришла к ней, высказала свое подозрение на восполение придатков. Она сразу же отправила на прогревание и назначила какие-то антибиотики, а оказался цистит
18 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна всегда думает о своих пациентках. Она очень хороший специалист. Верит в свои силы и рационально оценивает ситуацию. Вы лучший доктор!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ничего особенно этот врач не представляет. А давал ведь клятву Гиппократу, которую, по-моему мнению, он выполнять совсем не собирался. Все очень средненько...
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна врач очень хороший, добрый , а главное грамотный специалист. Прислушивалась и к моему мнению, по возможности. Роды прошли хорошо. Спасибо Вам огромное!!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я родила здорового сыночка во многом благодаря ответственной и профессиональной работе Светланы Николаевны! Большое спасибо этому доктору! Может скоро решимся на второго!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - Просто супер. К тому же лучший Акушер-гинеколог, согласно данных Минздрава РФ. Спасибо, что Вы работаете на наше благо.
05 октября 2014 г.
0

irsen_2108
5.0
Очень хороший врач. Благодаря ей родились мои двойняшки. Спасибо ей за отлично проделанную операцию.
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Георгиевич оказал мне быструю и квалифицированную помощь, буду вам за это всегда благодарен. Дай вам Бог здоровья и терпения в вашем нелёгком труде!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Всегда очень внимательно и доброжелательна. Отличное отношение к пациентам, вмеру строгое к коллегам и подчинённым. Очень вам благодарны за всё!
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Очень не понравилась мне доктор Ковалёва. Не осмотрела толком, так как очень куда-то спешила. Даже не вслуживалась в то на что я ей жалуюсь. Послала к другому доктору. Плюс соврала, сказав что с беременностью это не к ней на учёт.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Светлане Николаевне за то, что она подарила мне радость материнства, моего сыночка. Она самый лучший врач в моей жизни. Кроме того, она прекрасный человек, с которым интересно общаться. Спасибо вам огромное, Светлана Николаевна.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Елена Васильевна направляла меня на аборт без видимых на то оснований, не убедившись в точно сти диагноза отслоения плаценты!!! Благодарна Богу, что обратилась после ее консультации к другому доктору!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Давно ходим всей семьей к Ирине Александровне. Приятный врач, подробно и понятно все объясняет, все манипуляции проводит очень профессионально. Рекомендуем!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна на первой же консультации назначила грамотное лечение, приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо вам большое! По-больше нам таких врачей!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Привезла ребёнка на осмотр хирургу, во время осмотра выяснилось, что моего ребёнка смотрит ЛОР-врач, т. к. хирурги в операционной. Кругом грязь и бардак, не больница, а помойка, весь год приличная была, а теперь ужас сплошной.
09 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была просто поражена таким вниманием, тактом, отзывчивостью. Сразу видно ,что Ирина Александровна врач опытный и надежный и прямо излучает доброту! Спасибо вам большое, даже растрогали!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня был разрыв маточной трубы, понадобилась экстренная операция. Я потеряла много крови. Но Алексей Александрович.спас мне жизнь!! Очень приятный человек, профи своего дела. Спасибо Вам огромное!
08 июля 2014 г.
0

lysak.i
5.0
Очень внимательная, добрая, доходчиво объясняет пациенту о его проблемах, три раза была у этого хирурга гинеколога и осталась довольной, операции прошли на отлично, а самое главное - это, то что Ирина Николаевна внушает доверие и его оправдывает.
07 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хочется сказать слова благодарности Бычковскому Александру Александровичу. Это просто замечательный врач и очень грамотный специаличт. Диагноз был поставлен очень быстро, лечение назначено правильно и незамедлительно. Пусть Вам платят так же как вы цените и заботитесь о своих пациентах. Удачи и здаровья Вам
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Находилась в экстренной хирургии с 03.06.14 по 11.06.14. Заведующий отделением и хирург Д.С. Лёнгин - высококвалифицированные специалисты. Низкий поклон. Большое спасибо. С профессиональным праздником!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отлично работает и знает своё дело! Очень положительный человек. Делал мне операцию, всё прошло хорошо. Спасибо, Алексей Александрович, за вашу помощь!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
1.8
Ничего.
Попали мы во второе инфекционное отделение 26 апреля, в выходные дни. У ребенка (2.8 г) был ларингит и стеноз 1 степени. Оформляли нас около 1,5 часов, т.к. дежурный врач минут 40 протрындела по телефону со своей какой-то родственницей, не обращая никакого внимания, что у неё в приёмной находится больной ребёнок! Когда всё же мы попали в палату, нам назначили 2 укола в день (цефтриаксон), сводили на одну ингаляцию и послали отдыхать в бокс. В первый день не взяли никаких анализов. За три дня пребывания в этой "больнице" к ребёнку не зашёл ни один дежурный врач. Кроме того, дежурившая медсестра 27.04 отказалась мне вызывать доктора, объяснив, что у него кроме нас 300 больных и ему не до нас! Я сама пошла к этому занятому врачу с просьбой послушать моего ребёнка. Тот нехотя поднялся к нам в отделение, сказал, что сейчас зайдет к нам в палату и... ушёл. В этот день он так и не появился. День третий: опять никаких анализов, никаких осмотров. Зашла медсестра и оповестила, что нам уже 3 дня как надо оказывается делать ингаляции. Нам об этом предыдущий медперсонал сказать не удосужился даже. Ребёнок мой с утра начал кашлять. Я опять попросила осмотра врача. И опять у того не нашлось для нас время. Поднялся он к нам только после того, как моя мама лично до него дозвонилась и сказала, что если так всё будет продолжаться, она свяжется с заведующей их больницы. И вот наконец-то на третьи сутки доктор соизволил нас вызвать в процедурный кабинет (боялся зайти в палату, чтобы другие мамочки его не попросили послушать их деток). После того, как он нас послушал, сказал, что кашель это нормально, и попросил, чтобы впредь по таким пустякам его не беспокоили. Что осмотр не тяжело больных не входит в его обязанности и что он один на 204 больных. По осмотру ничего вразумительного он мне сказать так и не смог. На мои просьбы сообщить свои фамилии, что первый, что второй дежурные врачи, что медсестра отказавшаяся вызывать мне доктора - отказались. Помимо этого, ни у кого из них не было бейджа с их данными. Ещё через 2 дня мы выписались на домашнее лечение. В итоге хочу сказать: ужаснейшее отношение к пациентам, пока не пригрозишь - делать ничего не будут. За три дня довели 1,5 годовалую малышку до реанимации! Такое ощущение, что младший медперсонал просто ненавидит деток. Уколы ставили, как роботы, и казалось, что кто быстрее вгонит антибиотик через иглу - тот получит приз... Ребёнок рыдает, а она на шприц со всей дури жмёт. Одним словом - ужасное отделение. Безнаказанность, хамство.
Пофигистичнее отношение медперсонала мне ещё не встречалось. Всем своим видом показывают, что без денег хорошего отношения и не ждите. А я и деньги таким "врачам" платить не вижу смысла. Знания они не купят на них. Если только очередную категорию...
01 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Всем добрый вечер, я бы тоже хотела оставить отзыв о 1-й городской больнице, впечатления о ней не очень хорошие. Медперсонал грубит, и тоже, несколько дней не могут поставить диагноз. Просто лежи и умирай, если у тебя нет средств. Когда же возьмутся у нас за порядок в медицине.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность персоналу приёмного отделения, а в особенности - смене, которая дежурила 31.03.2014 года. Девочки очень внимательные, культурные, с пониманием относящиеся к пациентам, даже к тем, которые им хамили и грубили. Быстро обслуживают, вызывают врачей, а регистраторы - помимо того, что очень быстро заполняют документацию, так ещё и за медсестёр прекрасно работают. Всё знают и умеют. Побольше бы таких сотрудников. Огромное спасибо, остался очень доволен таким приёмом.
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за всё!
Я получила исчерпывающую информацию о недуге, который тревожил меня 7 лет! Просто, побеседовав с Вами, мне стало легко!
Желаю удачи и процветания. С уважением, Анна Георгиевна.
03 апреля 2014 г.
3

Пациент
1.0
Вы не поверите, но в больнице нет новокаина! Положили моего папу в гнойное отделение и переносили сроки операции, так как новокаин отсутствовал. Это же где видано такое! Позор и только! Купили две упаковки за 64 рубля, это же копейки, и отвезли в больницу. Стыдно за наше здравоохранение.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Находилась в челюстно-лицевой хирургии с 27.02 по 04.03. Врачи отзывчивые, доброжелательные и внимательные. Доктор Евгений Юрьевич вообще молодец! Мне было очень больно, но он успокоил и наложил красивый шов. Спасибо ему большое. Всё прошло хорошо. Медсёстры замечательные. Но в день выписки огорчила одна ситуация, из-за который произошёл конфликт. Сестра-хозяйка Ирина Дмитриевне, видимо, возомнила себя самой главной в отделении. Меня ещё не выписали, а она решила из-под меня вытащить постель и оставить меня ждать выписку на голом резиновом матрасе. Я этому возразила и, о Боги, что тут началось! Крики, скандал и оскорбления, пройдя по моим родственникам! Такого хамского отношения я ещё не видела!
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность врачам и медсёстрам глазного отделения за высокопрофессиональное исполнение своих обязанностей, внимательное и заботливое отношение к пациентам. Огромное спасибо! Успеха в вашем нелёгком труде!
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Лежала с ребёнком в детском хирургическом отделении. Врачу Саенко Максиму Сергеевичу спасибо. А, вот медсёстры (почти все) - отношение хуже некуда, честно говоря. За неделю изо всех смен, 2 медсестры по качеству - люди. А, остальные нет слов... Перевязку чтобы делать, надо бегать полдня вымаливать, кричат на деток и родителей, когда не надо, а когда наоборот надо бы, чтобы уложить детей, их словно нет. Кормят в принципе диетически-хорошо. Раздатчицы нормальные. Технички, и то в отношении к детям намного лучше, чем медсёстры. Очень надеюсь, что туда больше не попаду. Всем огромнейшего здоровья.
18 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Нейрохирургическое отделение – это жесть. Постоянно стоит запах испражнений. Отношение медперсонала отвратительное. Одна медсестра (не помню её имени) есть нормальная. Попала с сотрясением мозга после аварии, меня штормило, не могла вставать, а мне витаминки кололи один раз в день. Как это мило… Врач мой драгоценнейший, говорил, что это лёгкое сотрясение. Вопрос: если это лёгкое сотрясение, зачем меня нужно было там держать? Я не понимаю… Как только стало легче, ушла оттуда подальше. Обратилась к платному врачу. А у меня что? Гематома, сейчас осложнения. Спасибо доблестному персоналу первой городской больницы! И, что вы думаете? Со мной в палате лежали женщины, та же история. Сразу вспоминаю «Нашу Рашу» про платного больного и нет – всё аналогично. Только я даже крякнуть не могла, плохо было… Да, и ещё. Я хотела "поблагодарить" врача-гинеколога (простите, забыла имя). В общем, начинаю я свой рассказ с того, что у меня гормональный сбой, киста пропадает каждый месяц. Это я только сейчас выяснила. Так как в гинекологическом проводился ремонт, меня положили в гнойное. Это было что-то. Вокруг меня лежали женщины, из четырех человек двое просто заживо гнили, запах стоял такой – это не передать. В общем, мне хотели удалить яичник из-за кисты. Я вовремя очнулась и выписалась, написав отказ. Меня проверила Юлия Константиновна в женской консультации. Оказалось, что всё не так плохо: гормон подлечить, общеукрепляющее и бегом рожать.
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в детской травме с переломом лучевой кости предплечья. Прошла неделя с момента перелома. Операцию не делают, заведующий на контакт не идёт.
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Оперировали сына в детском отделении Велян Севак Валерьевич, прооперирован крипторхизм, всё прошло успешно, на одном разрезе даже швов не видно! Никаких лишних лечений, пилюль, уколов! Вообще - в отделение чисто, уютно, персонал тактичный (хоть и со своим юмором). Заведующий отделением появлялся и в выходные, и по вечерам. Хирург Максим Саенко - вообще, по моему там живёт, тоже ему очень благодарна. Дети всегда под наблюдением! Всё понравилось, готовилась к худшему, а самое страшное было - отхождение сына от наркоза.
05 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилось как шустро работает медперсонал, я такого ещё нигде не видела, доброжелательное отношение. Видно, что эти люди, действительно - заслуживают звание врачей... А не то как некоторые носят просто "название". Я лежала в урологическом отделении с пиелонефритом, заведующий отделением, правда не помню как его зовут, тоже очень приятный человек - и выслушал, и объяснил, что можно, а что нельзя кушать, чем лечить надо. Следят за чистотой очень тщательно, даже обязывают с тумбочек (верхней части) убирать всё кроме кружки. И вообще, там очень дружный и весёлый коллектив.
Утром спеша медсестра делала уколы (она одна там такая). Я когда видела её со шприцами, я рыдала и на стенку лезла! Потому что сам по себе укол болючий, так она ещё укол делала по такой схеме: воткнула-выдавила-вытащила и пошла... Уже полгода прошло, а шишка на попе так и не рассосалась. Не дай бог, мне ещё раз её встретить. Меня всей палатой утешали. Кормили... Я понимаю, что нам нельзя было солёное, жаренное, и т. д. Но ведь натуральную еду никто не отменял, котлеты - вообще, неизвестно из какого мяса, или - вообще, из мяса ли!
Но, в целом, меня хотя бы вылечили, и это покрывает все недостатки. Пусть на еде экономят, зато хоть препараты хорошие. Спасибо всему (кроме той медсестры) медперсоналу урологического отделения за качественную работу и человеческое отношение!
03 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всем врачам из челюстно-лицевой хирургии! Аккуратно и своевременно оказали помощь... Спасибо огромное и всему персоналу. Внимательные и отзывчивые!
02 сентября 2013 г.
-1

Пациент
2.0
Понравился ремонт. Нет нормального лечения! Палату моем сами и мусор тоже, сами выносим, так как нет санитарки! И это в инфекционке! За свои деньги купила мусорные пакеты! Лежала 3 дня в инфекционном отделении, мне толком не сказали результатов анализов, у меня нет до сих пор диагноза! А в случае, если у меня заболит сердце, то спасайся сама! У них нет никаких лекарств для этого! И позвать врача с другого отделения, они тоже, не могут мол, у него и так без тебя пациентов хватает! Одним словом - ужас!
14 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я пришёл с направлением из пятой поликлиники. С сотрясением головного мозга, перелом носа, множество ушибов и вывих колена. Думал, меня положат и помогут мне. Все снимки рентгена я предоставил, на что мне врач сказал: "Да, ваш нос вдребезги вам надо идти отделением ниже, к ЛОРу. - который мне сказал, - Приходите через два месяца на операцию и наблюдайтесь в пятой поликлинике". Я инвалид третьей группы, должен ездить каждый день по больницам, сидеть в очередях, при этом имея адские боли, с сотрясением и больной ногой, как это понимать? Куда мы катимся, плюс для чего? Люди добрые, и вот сижу дома, всего трясет и занимаюсь самолечением за свой счёт! Раньше, когда не было ремонта в первой городской больнице, даже с микро сотрясением ложили и лечили, 10 лет назад. Я разочарован!
07 июля 2013 г.
0

Пациент
4.6
Отделение челюстно-лицевой хирургии (лечение с 08.05.13г. По 14.05.13г.). Отношение медперсонала: врачи доброжелательные, внимательны к пациентам, деликатно проводят операции, не относятся, как к пустому месту, выслушают жалобы и вопросы, дадут рекомендации при выписке. Медсестры вежливые, приветливые, процедуры проводят очень аккуратно. Приятно удивило питание, в сравнении с другой больницей - очень вкусно, для больничной пищи. Раздатчицы всегда доброжелательны. Не пришлось покупать никакие лекарства, кроме 1-й упаковки лидокаина, для уколов (это мелочь). Ни копейки не потребовали за лечение, не было даже намеков.
В некоторых сменах санитарки, либо вообще не производили уборку палат, либо делали это лишь для галочки (в хирургическом-то отделении!). Некоторые санитарки были грубоваты. Однако, данные факты относятся не ко всем, были и такие, которым хотелось в ноги поклониться за добросовестный труд!
Не так часто лежу в больницах (к счастью), но наслышана, о других лечебных учреждениях достаточно. В целом, осталась весьма довольна, проведенной операцией, действиями и отношением медперсонала. Побольше бы таких медработников! Спасибо им!
15 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение медперсонала плохое, невнимательное. Диагноз толком не поставили. Выписали недолеченного пациента. А когда его привезли на перевязку, приклеили лейкопластырь к трусам! Пришлось дома самим всё переделывать.
29 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лежала в отделении гнойной хирургии. Врач был внимательный, но поразило отсутствие персонала. Перевязочная медсестра одна на всё отделение, работает до 16.00 через день, когда у неё выходной перевязок либо нет, либо экстренным делает лично врач! Более того, медсестёр также не хватает, было несколько дней, когда 24 часа дежурила одна - единственная медсестра на всё отделение с тяжелейшими больными! Она же была и за техничку! Непонятно куда деваются наши налоги? Если больница не может позволить нанять достаточное количество медперсонала.
25 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение к больным очень плохое. Человек лежит 2 недели, диагноза толком нет, состояние всё хуже и хуже. Больные в палате нам посоветовали дать деньги лично заведующему, мол, тогда толк будет.
24 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Поступила в городскую больницу в ночь с четверга на пятницу (27.09.12-28.09.12), привезли на скорой. Врачи наорали так, что я была в шоке. Оставлять не захотели и отправили домой, выписав орбидол. Хотя поступила с рвотой (с кровью) и температурой. Пришлось обращаться к платным врачам.
02 октября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение медперсонала к пациентам. Обходов нет, больные сами ходят к врачу на осмотр. Никакого порядка в больнице, это просто проходной двор, что ночью, что днём!
21 сентября 2012 г.
0

Пациент
2.4
Хорошее отношение лечащего врача. Довольна проводимым лечением, назначенным врачом. В здание чистота, приятно находиться в лечебном учреждение.
Отношение медсестёр и медрегистратора в приёмном отделение. Хочется выделить медсестру Понкратову С. - грубо отзывалась о больных, вызывающе себя вела с докторами. Я очень недовольна её поведением.
21 марта 2012 г.
0