Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №1 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Наталия
5.0
В 1999 году оперировал Кувшинников. А до сих пор помню его доброе отношение. Спасибо.
21 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Залечат до смерти ...
30 января 2019 г.
0

Наталья
5.0
Внимательные и заботливые
Всем привет, я лежала в 1гор больнице в сосудистом отделении, у меня была операция на левую ногу (удалили варикоз).Операция прошла успешно, швов практически нет, а через месяц следов вообще не будет, в общем я всем довольна. Я очень благодарна всей команде кто участвовал в операции, анестезиологу Денису Олеговичу.А самое главное огромное спасибо замечательному доктору Гюрджияну Гарегену Томасовичу
У этого человека золотые руки!
16 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Александров Александр Ильич, врач скорой помощи - на вызов отреагировали, приехали быстро и качественно оказали первую помощь, без всяких глупых вопросов, оказали первую ромощь пострадавшим. Овезли в больницу пострадавшего и при этом очень интеллигентно с ним обращались. Очень признательна врачу за его терпение, благородство и профессиональные качества! Дай Бог Вам здоровья! И благодарных пациентов! С уважением, жена пациента Жукова Е. А..
27 сентября 2018 г.
0

Антонина
5.0
Огромная благодарность от меня и моего сына.
За два года заложенности носа у сына, были на приеме нескольких докторов. Только Коновалов просмотрев диск КТ, назначил лечение, которое привело к выздоровлению.
04 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приехали на отдых в Новороссийск, мама неудачно упала и повредила руку, на скорой доставили в 1-ую городскую, весь персонал доброжелательный, как в приемном отделении, так и в травматологическом, спасибо им огромное!!!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
лежали в детской хирургии, все сложилось хорошо, врачи высококвалифицированные, младший медперсонал внимателен к детям. Рекомендую детскую хирургию, на выходные приходили сестры милосердия и развлекали детишек, делали поделки, Ангела Хранителя и даже послеоперационные детишки улыбались и отвлекались от своих болячек)
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем свою благодарность всему коллективу неврологического отделения 1-й гор. больницы города Новороссийска во главе с Уткиной Светланой Геннадиевной за чуткое отношение к больным, за высокий профессиональный уровень оказываемых услуг. За индивидуальный подход к больным. С уважением, семья Хашимовых.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, обращаюсь и всем знакомым рекомендую. На все вопросы получаю адекватные ответы.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Двойственное впечатление от увиденного. Каталка скорой не проходит по старинному пандусу, затащили на руках. Врачи сработали по острому аппендициту с замаскированным течением весьма профессионально, дочь спасли - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В Приемном покое столпотворение, но дело делают. Рентгенолог отправила неходячего в туалет, пациенты падающего человека поймали. Гинеколог и хирург сработали замечательно. А вот сестры абсолютно неадекватны. Приходилось гонять средний медперсонал по любому поводу. Распоряжения дежурного хирурга игнорируются. Огромное число сотрудников на посту, разговаривают, перепираются кому идти что-либо делать. Похоже, штат колоссально перегружен. Воду, иньекции, таблетки, манипуляции приходилось вырывать с боем. Специального питания после операции НЕТ! Вопрос к Страховым инспекторам о впустую выплаченных деньгах за неоказанную услугу. Руководство и контроль явно очень плохие, а специалисты достойные есть.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бирюков В. В. оперировал меня с диагнозом паховая грыжа. На следующий день я встал, через 3 дня выписался. Прошло всего 1,5 недели после операции - чувствую себя отлично, такое впечатление, что и операции не было. Отличный хирург, внимательно следил за мной и в послеоперационный период. Огромное спасибо ему и персоналу хирургического отделения. Очень внимательный персонал и отличные условия.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал мою маму-вдову, участника великой отечественной войны. Такого профессионализма, такта, терпения, уважения к старым людям редко наблюдаешь в нашей медицине. Спасибо за руки, за человечность!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вежливый, доброжелательный. Внимательно выслушивает, подробно и понятно объясняет о болезни и грамотно назначает лечение. Очень рада, что попала к этому врачу! Всем советую обращаться. И хочу сказать огромное спасибо Р. А.Ахмедову!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный, чуткий, деликатный. Это все про Артёма Анатольевича. Операция была 8 лет назад. До сих пор восхищаюсь его профессионализмом. Все боялась рожать после операции, но напрасно переживала. Он сразу меня успокоил, что все пройдет успешно. Дай Бог Вам здоровья. Всегда ответит по телефону.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединюсь, пожалуй, к предыдущим отзывам. М. С.Кувшинникову, большое вам спасибо! Редко встречал таких людей.
24 мая 2018 г.
1

Анна
5.0
Профессионал с большим опытом
Очень рада, что попала к этому врачу. Профессионал с большой буквы. Внимательное отношение позволило полностью ему довериться. Операция по справлению перегородки прошла успешно, послеоперационный период благодаря врачу прошёл тоже достаточно легко. Дай бог таких врачей побольше, желаю ему здоровья и продолжать любить свою работу, так же как и сейчас.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Владимиру Дмитриевичу. У меня была операция в лобной пазухе - мукоцеле. Очень боялась, всё-таки операция в голове. Врача не знала, никаких рекомендаций и отзывов не читала. Просто попала к врачу из-за необходимости. Но всё прошло хорошо. Огромная благодарность. Врач - профессионал своего дела. Здоровья Вам, Владимир Дмитриевич.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Деревцов был лечащим врачом моего сына, когда мы лежали в Детском отделении нейрохирургии. Мне бы хотелось задним числом поблагодарить доктора Деревцова за проявленную к нам заботу, за его высочайший профессионализм, за нужные и важные советы, которые очень помогали. Он настоящий доктор по призванию, такими врачами, как он, больница должна гордиться. Спасибо всем врачам отделения, вы лучшие!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помог нашему ребенку, могу только положительный отзыв написать, потому что про Арсена Микаеловича вряд ли можно сказать что-то плохое. Это преданный делу врач, у которого есть все необходимое, чтобы успешно оказывать людям медицинскую помощь. В нашей ситуации он проявил себя наилучшим образом. Диагностировал заболевание и помог от него избавиться, поэтому от всей нашей семьи хочу выразить ему сердечную благодарность за его труд, за доброту и внимание к нашей проблеме.
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне не впервой проходить малоприятное ФГДС, но в этот раз прямо на удивление быстро и легко всё далось. Спасибо доктору Тагирову, это его заслуга. Очень внимательный и осторожный в обращении доктор. Были бы все врачи, которые по ФГДС, такими, у людей не было бы страха перед обследованием. Посмотрел досконально, всё расписал в заключении и мне отдельно объяснил.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Васильевич, доктор великолепный! Больше года мучили боли в спине... Пришел к нему на прием, он объяснил мне причину и какая мышца именно болит, очень внимательный и грамотный специалист. Назначил препараты, упражнения и рекомендации. Вел прием около 45 мин! "Разобрал меня на части" буквально. Причина боли была подвздошно-поясничная мышца, начал работу на нее и через неделю боль ушла. Спасибо большое Валерий Васильевич! Побольше бы таких специалистов!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Внимательно выслушал, расспросил, рассказал мне о лечении: чем и как лечиться, какую диету соблюдать, чего следует избегать при моей болезни. Сразу создалось внутреннее ощущение, что он мне поможет. Оперативно обследовал и назначил лечение. Советую Амирова А. Э. всем, кто нуждается в помощи уролога.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня был на приеме у врача-уролога Аврамиди, очень грамотный специалист, подробно ответил на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за проведенное обследование, грамотное пояснение, внимательное отношение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Врач молод и уже с большим опытом! Сначала была напугана тем, что так много сейчас молодых и неопытных, сидят и с телефоном пишут диагнозы. Но всё оказалось иначе, врач оправдал свои качества. Очень хорошее отношение к пациентам (без исключений).
Желаю ему дальнейшего продвижения и побольше понимающих пациентов.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Калиничевой Н. В. большое спасибо, что меня приняла. Прооперировала меня - я стал лучше себя чувствовать. Спасибо ей большое.
29 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отдыхали всей семьей в этом городе, попала в эту больницу по скорой помощи, с температурой больше 40, с отравлением. Врачи поставли неправильный диагноз (открыла по месту жительства больничный с совершенно другим диагнозом), сделали укол жаропонижающего и отрпавили домой, никаких диагностических и лечебных мер предпринято не было. Не дай Бог попасть к таким бессердечным и неквалифицированным докторам.
26 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пожалуй худшее учереждение в стране! В общем сначала вызвали скорую ждали час у меня адски болел живот вкололи какое-то обезболивающее попустило от госпитализации отказался через два часа стало еще хуже приехали туда в первую больницу в 3 часа ночи во первых мы ждали почти час пока заполняли бумаги потом я думал меня положат но нет вышла на докторша с недовольным лицом повозмущалась что я сам виноват вкололи диклофенак и сказали ехать домой, сказали с утра записыватся к терапевту - меня уже тогда скрючило от боли так что я еле ходил приехал домой стало еще хуже в итоге спасли меня таблетки которые я поросил жену купить - поставил грубо говоря себе дигноз и сам назначил лечение и действительно помогло! Что я могу сказать, судя по отзывам и не я один. Врачей нашей поликлиники надо гнать взашей. Товарищи врачи если вас не устраивает ваше место работы вас никто не держит - идите на завод работать, не гробьте народ!
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соснов А. О.
5.0
Сегодня была у него на консультации. Понравилось. Всё чётко, по делу, объясняет, что и почему. Спасибо.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, дорогой Магомедов А. М., за Ваши золотые руки! Вы - доктор от Бога! Спасли меня дважды! Низкий Вам поклон за Ваш труд, за Ваше доброе сердце. Вы - самый лучший! Крепкого Вам здоровья, успехов!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, профи настоящий. Проводит отличные наркозы, потом лечит больных в палате реанимации, и далее консультирует.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хочется рассказать нашу историю связанную с этим ужасным учреждением! В ночь с субботы на воскресенье моему папе сломали челюсть, не адекватный парниша в ресторане налетел, ну не суть, двойной закрытый перелом нижней челюсти! Произошло это все в Геленджике, про то что папу в таком состоянии плюс с сотрясением мозга полиция продержала в отделении 3 часа я вообще молчу, можно было бы туда написать отзыв - уже было бы сделано! Вообщем, в Геленджике за него никто не взялся, отправили в Новороссийск! Приехали мы примерно в 4:30, доктора на месте не было, вызывали его из дома, приехал он примерно через часа полтора, ладно, пол беды, зашёл с улицы, завёл папу в смотровую, ни снял куртки, ни помыл руки, сразу залез своими ручищами папе в рот, ничего не сказав вышел и ушёл. Тут подлетела медсестра и забрала папу на анализы, сдали, сказали положат в стационар, о это адское отделение - челюстно-лицевой хирургии!!! Хуже местечка с более грубым персоналом нужно ещё поискать! Может конечно причина их отношения крылась в том что мой отец пока что является гражданином Казахстана (из за работы не меняет гражданство, не смотря на то что его жена и две дочери уже 10 лет как россияне) но по мне это бред какой то! И естественно мы платили за ВСЕ! Даже воздух для моего Папы был платным!) цена койко-место в их «апартаментах» 3 метра шириной и примерно 7 длиной, в которых стояло 3 узеньких кровати и две тумбочки, 1960 рублей!!! Сутки!!! Типо стационарное лечение! Какое?! Доктор к папе подошёл 2 раза, медсестра ни разу, ему два дня ничего не говорили, молча поставили шины, сшили губы и на сколько ничего не сказали, с ним воооообще не разговаривали! Доктор на второй день в наглую улыбался папе в лицо! Вообщем комната пыток за свои же деньги! Через 2 дня сказали что шины не помогут и нужна операция так как челюсть не встала ровно (косяк врача), от опирации Папа отказался и бежали ив оттуда в Краснодар, аж пятки сверкали! Итого стоимость лечения за 2 дня вышла в 9180р! В Краснодаре в ККБ им. Очаповского, когда услышали такую сумму чуть не упали в обморок! Вообщем, люди, едете в Краснодар, не тратьте своё время и деньги! Кто дочитал до конца, спасибо за внимание! Будьте здоровы!!!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На операционном столе оказалась в пятый раз, последние два - с послеоперационной грыжей. Долго решалась на операцию, но о принятом решении не сожалею. А. М.Магомедов устранил грыжи и сделал пластику живота, очень довольна результатом, за что безгранично благодарна!
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всегда буду благодарен и никогда не забуду неоценимую медицинскую помощь моего нейрохирурга – Деревцова А. А.. Доктор спас мне жизнь, не больше не меньше. Также благодарность всему медицинскому персоналу и докторам Киму, Красношлыку. Пока у нас в стране работают такие специалисты, мы можем гордиться отечественной медициной. Теперь всем, кто пытается при мне облить грязью наших медиков, больницы, я быстро затыкаю. Мне известно, что могут и что делают врачи для людей, вытаскивают с того света, а это адский труд.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Уже вторую беременность стараюсь попасть только к ней. Это не только специалист высочайшего уровня, но и человек с большой буквы "Ч". Толерантная, отзывчивая, добрая, истинная леди - только позитив испытываю после похода к ней на прием. Спасибо Вам огромное, Вероника Владимировна, за Ваш бесценный труд, вы доктор от Бога!
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
К счастью, наш врач не похож на телевизионного ведущего. Собранный, компетентный специалист, знает множество болезней и как их вылечить. Часто обращаемся к нему за помощью и лечение всегда помогает.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью доволен работой этого врача. Записался к нему наугад, не знал, хороший ли он профессионал, но потом на своём опыте убедился, что так и есть. Всем советую обращаться к Арсену Микаеловичу за добросовестность и ответственность в работе. Он провёл грамотную диагностику, рассказал мне всё подробно, объяснила ситуацию и прописал курс лечения, которого я строго придерживался. От души благодарю Айрапетяна за высококлассную помощь. Сейчас мне уже намного лучше и в случае чего, буду снова обращаться к этому отличному врачу.
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень благодарна замечательному врачу и прекрасному человеку, Тагирову М. М.! И признательна судьбе, что встретила его именно тогда, когда необходимо было оперативное вмешательство! Огромное спасибо, за Ваши золотые руки, а главное, человеческое отношение - до, во время и после операции! Очень советую, как профессионала своего дела! Огромнейшее Вам спасибо, Вы врач от Бога!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, за оказанную помощь моему сыну, попавшему с аппендицитом в каникулы. Условия хорошие, палата приличная, а главное - была оказана квалифицированная мед. помощь. Наш лечащий врач Бобин Константин Александрович. Благодарю Вас! Удачи Вам, карьерного роста, всего хорошего.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач которому можно доверить ребенка. Мы всего один раз были, но и за один прием я смогла убедиться в профессионализме Клесовой Е. Н.. Она внимательна к маленьким пациентам, умеет найти подход, расположить к себе ребенка, чтобы весь процесс осмотра проходил спокойно и без напряжения. Диагностика у нас показала некоторые отклонения, но я уверена, что под наблюдением такого специалиста у нас все восстановится. Тактику лечение она выбрала качественную, по крайней мере, мне так показалось. Будем ее слушать, человек порядочный, не обманет.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному доктору, который полностью вылечил моего ребёнка. Низкий Вам поклон!
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень опытный врач, высокий профессионализм, огромный стаж работы. Всегда доброжелательный к своим пациентам.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Гречко Дмитрий Николаевич - замечательный врач, осталось очень хорошее впечатление. Делала операцию гистероскопию. Всё прошло хорошо. Огромное спасибо.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сколько терпения и спокойствия у этого врача! Прекрасный и компетентный доктор! Рада, что попали именно к Магомедову. У нас всё обошлось без операции. После проведённого врачом лечения, жалоб никаких нет.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Гусятников С. С. оперировал меня на коленном суставе после хвалёной Москвы, где был оперирован в 2013 году. Колено долго заживало, так и не прошло. Остановился на Гусятникове С. С., который прооперировал меня. Через 1 месяц я уже играл в хоккей, всё прошло и ничего не беспокоило. Правда, в процессе реабилитации провели мне курс физиолечения и уколы в сустав (гиалуроновая кислота - РусВиск). Теперь играю и в футбол, и в хоккей уже 2 года, без проблем и дискомфорта. Рекомендую этого врача. Даже не сомневайтесь.
16 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
День добрый всем! Делал операцию под руководством Бобина К. А. Операция прошла быстро и профессионально! Огромное спасибо за доброе и человечное отношение! Заживает всё в срок, огромное спасибо. Здоровья вам и вашим пациентам!
06 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор А. М Магомедов.! Внимательный, чуткий, а главное, очень хороший специалист. Помог нашей маме, когда она по скорой попала в хирургию. И диагноз верный поставил и вылечил. Всегда интересовался состоянием здоровья, знает всех больных по имени и отчеству. Очень приятно с ним общаться. Обязательно все расскажет и на все вопросы ответит. Спасибо Вам огромное!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный нейрохирург! Удивительно, почему нет ни одного отзыва. Оперировал меня полгода назад, удалял опухоль головного мозга. Описывать много не буду, поблагодарю Господа Бога, что свёл меня с таким замечательным человеком, как А. А. Деревцовым!
02 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Были на консультации у доктора. Впечатления самые положительные. Грамотно и доходчиво разложил все по полочкам, чем вызвал полное доверие. Успокоил и направил на лечение. К такому доктору можно обращаться без опасений.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я недавно болела ОРВИ с фарингитом и потерей голоса. Врач мне очень помог, дал грамотные рекомендации, подобрав эффективные препараты. Отношение врача ко мне достаточно внимательное, несмотря на то, что я была не с его участка. Я очень довольна этим терапевтом.
11 сентября 2017 г.
0