Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологии «Лилия» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Всегда боялась лечить зубы. Первый раз пришла к Лилии Сергеевне, как обычно, со страхом в глазах, но по мере того, как она проводила манипуляции, я поняла, что бояться тут нечего, боли не чувствовалось вообще, плюс с таким внимательным, добрым отношением со стороны врача просто глупо чего-то боятся. Сделала очень качественно, без халатности, мне это больше всего понравилось. Теперь знаю, что в этой клинике работает хороший стоматолог, буду обращаться и друзьям посоветую.
02 сентября 2017 г.
0

Светлана
5.0
Лилия Сергеевна стоматолог со стажем, лечит отлично, доверять можно, сама обращалась я не раз, спасибо доктору за качественную работу.
14 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
У Залян Лилии Сергеевны я наблюдаюсь и лечусь уже четвертый год, отношусь к ней с большим уважением и благодарностью, поскольку очень довольна качеством ее работы, ее добросовестностью и могу порекомендовать ее как достаточно опытного, грамотного, высококвалифицированного стоматолога, которому я абсолютно доверяю. Лилия Сергеевна Залян прекрасно относится к пациентам!
16 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Цены не маленькие. Отношение безответственное. Записали на прием в субботу с утра, нам еще не ближний свет, приехали, а доктор забыла! Ребенка зря дергала. Я предупреждала, что мы уезжаем, делала акцент, что обязательно нужно закончить. Ни извините, ничего. "Доктор может только к часу подъехать". Сама выписала квиточек. Сделали так 1 раз, сделают еще. Мы больше туда ни ногой.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялись лечить зубки, но теперь сын знает, что детский стоматолог - это совсем не страшно. Теперь только к Вам, Лилия Сергеевна!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все очень понравилось. Огромное спасибо Саноян Наре Сергеевне за ее подход к людям и терпение. У нее - по настоящему золотые руки. Очень требовательна к персоналу и к себе. Всегда идет на встречу. А главное, после посещения остаются только хорошие эмоции и здоровые зубы. Стараюсь регулярно ходить на обследования и не запускать здоровье зубов. Ведь лишний раз оказаться в кресле у Нары Сергеевны - одно удовольствие. Все - супер. Не зря я столько слышала хороших комментариев про Саноян Н. С. С первого приема поняла, что все, что говорили - правда.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все очень нравится, в клинику вожу не только ребёнка, но и сама туда хожу. Наш лечащий врач Саноян Нара Сергеевна - очень хороший профессионал, хорошо общается с детьми. В клинике все чисто и стерильно. Теперь эта клиника и доктор будут нашим семейными.
Все понравилось.
Советую всем детскую стоматологию "Лилия", особенно деткам там комфортно и не страшно лечить зубки. В клинике есть специальное кресло с телевизором, на котором показывают самые популярные детские мультики.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз водила ребенка лечить зубы, впечатление хорошее, вылечили быстро и аккуратно. В клинике все чисто и блестит.
02 сентября 2015 г.
0