Перейти на мобильную версию

Отзывы о Детское отделение городской поликлиники №5 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Евгений Николаевич
5.0
Моя благодарность Семиной Екатерине Викторовне. Сын практически забыл про приступы аллергии в весенний сезон благодаря ей. Врач компетентный, знающий, близкий к людям, понимающий. Побольше бы таких медиков.
02 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Весной этого года мы с моим малышом посетили замечательного врача аллерголога-иммунолога Семину Екатерину Викторовну. Я сама являюсь аллергиком, у меня сильная реакция на пыльцу и на другие раздражающие факторы, которые для обычного человека не заметны. Екатерина Викторовна прописала необходимый курс препаратов ему, а я параллельно выполняла рекомендации вместе с ребенком) Благодаря приёму этого специалиста мы вместе с сыном смогли избежать обострений, связанных с весенней аллергией, отёков, боли в голове и кучи других неприятных симптомов.
28 июля 2018 г.
0

Елена Юрьевна
5.0
Часто летом дочь болела ринитом. Екатерина Семина, определив его причины, назначила лечение. Теперь, придерживаясь ее рекомендаций, чувствуем себя здоровыми. Благодарна Екатерине Викторовне за ее профессионализм.
23 июля 2018 г.
0

Юля Кондратьева
5.0
Недавно были в поликлинике «Радужная» на приеме у врача Семиной Екатерины Викторовны. Привела своего ребенка, у которого выявилась сложная форма аллергической энтеропатии. Екатерина Викторовна назначила необходимое обследование, быстро поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Поэтому хочу выразить благодарность Екатерине Викторовне – мы достаточно быстро победили свой недуг.
18 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
У Семиной Екатерины лечили сыночку аллергический дерматит. Прием она проводила хорошо, постоянно следила за состоянием и прописывала нужные лекарства. Лечение прошли, от дерматита избавились. Спасибо этому врачу за помощь!
13 июля 2018 г.
0

Константин
5.0
Сезонной аллергией дочка страдает уже четыре годика. Посещали многих специалистов-аллергологов, не скажу, что результата не было совсем, но в большей степени он был не долговременный. К Семиной Екатерине Викторовне обратились впервые, хотя до этого уже посещали клинику Радужная. Мне понравилось, что диагностика была тщательная, осмотр не поверхностный, врач очень тщательно подошла к нашей проблеме, с ребенком общается без нареканий. Лечение облегчило нам состояние, и что самое важное - не на короткое время. Теперь если что, мы знаем к кому обратиться и кому посоветовать этого замечательного специалиста.
09 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
В поликлинику "Радужная" мы возим сына почти с самого рождения. Нам очень нравится педиатр Екатерина Викторовна Сёмина, вежчивый и чуткий доктор, с трепетом и внимательностью относится к детям.
Когда у сына начали лезть зубки и повысилась температура, я честно говоря испугалась. Выезда на дом не оказалось, но лучше уж с температурой, но к ней, чем без температуры абы к кому. Она меня успокоила, осмотрела сына и рассказала, как облегчить боль. Благодаря её рекомендациям зубки прорезались почти незаметно для нас и сына!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Добрый, внимательный, отличный специалист. Назначает препараты грамотно, спросит все болячки.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова С. И.
5.0
Побывав у двух офтальмологов я поняла, что ни платный приём, ни наличие большого стажа и перечня заслуг не означают квалифицированного подхода к проблемам пациента. С. И. Захарова - третий врач, к которому я обратилась за помощью. Эта профессия её призвание. Как многие уже писали, и я повторюсь, в ней сочетаются высокие профессиональные и человеческие качества. Из кабинета не хочется уходить, на любой вопрос есть ответ. После общения с ней вообще становится всё понятно о своей проблеме. С. И. Захарова ставит точный диагноз и назначает эффективное лечение, которое приносит положительные результаты. Спасибо вам, доктор! Удачи, успехов и пусть у вас всё получается в жизни. Татьяна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго я искала хорошего офтальмолога, глазки у меня много чего перенесли. И у каждого своё мнение о враче и клинике. Мне посоветовали записаться к лазерному хирургу Немых Светлане Леонидовне. После того, как завели карту пациента, доктор лично подошла и проводила в кабинет диагностики. Мой диагноз "миопия высокой степени". А глаза - это самое важное в жизни человека. Светлана Леонидовна после проведения обследования подробно проконсультировала и дала рекомендации. Умная, чуткая, внимательная и просто замечательная, красивая женщина! В клинике можно сделать не только диагностику, но и провести лазерную операцию (делает Светлане Леонидовна) и другие более сложные, которые делает оперирующий хирург. Светлана Леонидовна Немых - специалист великолепный! Хочу от всего сердца пожелать Светлане Леонидовне здоровья, счастья и успехов в таком благородном деле. Огромное Вам спасибо! С уважением, Ирина
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо коллективу поликлиники за медицинское обеспечение моего ребёнка с хронической патологией. Особые слова благодарности участковому врачу Тегиной Елене Николаевне - замечательный, внимательный врач. Сегодня была на приёме у заведующей Хохловой О.К. - очень внимательная. Помогли, сразу всё было решено.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К доктору я сходила определенно не зря! Были некоторые сомнения, стоит ли мне соглашаться проходить назначенное лечение. Но сейчас не жалею, что пропила все препараты. Доктор знала, что назначает. С давлением и сердцем у меня стало лучше, ощущаю эффективность лечения, и это самое главное. Мне повезло, что попала к знающему специалисту. Алла Михайловна и кардиолог замечательный, и как человек мне очень понравилась. Буду наблюдаться у нее.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась несколько раз, хорошие впечатления производит доктор. Она как человек хорошая, располагает к себе сразу, ну а то, что назначенное лечение дает положительный результат и, как следствие, улучшение состояния и самочувствия, лучше всего характеризует ее как специалиста. Так что только слова благодарности могу сказать.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Немых Светлане Леонидовне! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце! Побольше таких врачей!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать большое спасибо этому доктору! Мой старший ребенок очень любил этого врача и никогда не боялся к ней ходить. Лечила и ставила диагноз всегда правильно и хорошо. Никогда не назначала лишнего, всегда, если могла, писала аналог препарата, чтобы лишний раз мы не переплачивали. Очень жалко, что ушла, так же замечательная медсестра Катя! Всегда поможет, выслушает. Был просто идеальный кабинет детских врачей.
01 сентября 2017 г.
0

Лодкина Н.С.
4.8
Кардиолог Потемкина Алла Михайловна прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Алла Михайловна назначает современные и не дорогие лекарства.
14 июля 2017 г.
1

Санаева
отзыв о враче Захарова С. И.
4.8
Захарова С. И. окулист замечательно подобрала и оптику и посоветовала форму и цвет оправы, подобрав прекрасный вариант на компьютере. Очень качественно проводит прием.
13 июля 2017 г.
0

Тамара
отзыв о враче Захарова С. И.
5.0
Захарова отличный доктор, хожу на прием периодически в связи с близорукорстью, я не разочарована в ее работе, ответственный доктор и хороший специалист.
09 июня 2017 г.
0

Рита
5.0
Ситник Елена Алексеевна хороший врач с большим опытом работы с детьми. Лечением у нее очень довольны и могу сказать что все рекомендации которые она нам давала были очень эффективны!
23 мая 2017 г.
0

Ольга Сергеевна
4.6
На приёме у Алексиян Ларисы Томасовны была уже три раза. В принципе, как специалист она меня вполне устраивает. Лечение медленное, но эффект уже есть. Как невролога посоветовать могу, хороший доктор.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная. Конечно, врачам много приходится работать и принимать много микрорайонов, но это не значит, что нужно становится грубыми. Врачи вечно недовольные, ждать приходится очень долго, при том ещё и педиатр позволяет себе каждый приём опаздывать на 20 минут и это норма. А нам с грудничками приходится сидеть и ждать. В день здорового ребёнка в общей очереди стоят и больные дети, почему нельзя их принимать в отдельном боксе? Талонов к узким специалистам онлайн просто не достать. Месяц пытались взять талон к неврологу, так их просто не вывешивали. Позвонили в Краснодар на горячую линию, обещали помочь и тишина. А, чтобы ребёнку сдать анализы, в поликлинике нужно просто жить. Очереди почти с 5.00-6.00 утра. Хотя можно же добавить работников и дело пойдёт быстрее.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Регистратура работает отвратительно. Дозвониться не возможно. Просто снимают трубку и не принимают звонки. Больного ребёнка отправили в другую поликлинику, к которой мы не относимся. Не знают, какие адреса обязаны обслуживать. В итоге, больной ребёнок объездил полгорода в поисках поликлиники, в которой могут оказать помощь. Все поликлиники отправили его опять в пятую.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ходили два дня к ЛОРу. В поликлинике ЛОРа не было. На второй день, простояв около 3 часов в очереди и попав к долгожданному врачу, я просто чуть не расплакалась от бессилия. Ребёнку нужна помощь. Врач, если её можно так назвать, даже не стала нами заниматься, сказала: "Идите к невропатологу". На мой вопрос, зачем нам невропатолог, если у нас проблемы с носом? Ответила: "Ну, тогда идите к окулисту!" В общем, куда-нибудь идите, только от меня! Я считаю, проблема в заведующей. Нужно как-то мотивировать своих подчинённых!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Оформляемся в школу. На протяжении июля-августа 2016 года пытался записать ребёнка через интернет к офтальмологу - талонов нет.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
В массажном кабинете работает беспардонная особа, в первой кабинке. Занимается в рабочее время своими сотрудниками, а не пациентами. Массаж делает отвратительно, у ребенка на ножках остаются кровоподтеки. Мужу говорит: "Может вы будете приходить?".
24 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. Плохо видет, не может даже пол ребенка разглядеть. Слушает сердце через кофту. Сколько раз её пытались вызвать в ответ только слышали сами приезжайте. Неправильно ставит диагноз.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то попали к Ирине Федоровне в "Радужном" , а то очереди к ней в поликлинике огромные. Очень рада,что после последнего посещения все нормализовалось.Врач действительно от Бога. Просто спасла моего ребенка. Хочется прям хвалить и хвалить.Осмотр внимательный,детей любит, родителям все объясняет понятно четко ,но довольно строго.Требует выполнения всего ,что она назначила,для получения результата. Мы все делали и результат есть.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к ней, хоть сами не с ее участка и вообще не имеем отношения к поликлинике, где она работает. Все равно нас приняли, провели полный осмотр, порекомендовали лечение. Спасибо большое!
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врачи все хорошие. Врач Мордовина Ирина - это врач от Бога, терапевт. И также Васюкова Карина - кардиолог, супер-врач...
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
У меня двое детей. Один из них инвалид. Нужен невролог. Обошли всех трёх, которые есть в поликлинике и ушли к платному. Килафлы с инвалидами работать не хочет, а Алексиян и Бухарина кидают друг другу, как мячик.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Порадовал прием врача Килафлы Ирины Федоровны,производит очень хорошее впечатление , чутко относится к деткам,все рекомендации грамотны и обоснованы.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не дозвониться в регистратуру. Просто снимают трубку. К врачу не попадешь, расписание и вообще работает ли доктор, не узнать.
22 октября 2015 г.
0

Alex
1.0
Сколько ни ходили - никогда не угадывала диагноз. Потом пообщалась с мамами - точно! Всем назначает одно и то же - только то, за что ей фирмы платят. От коликов - эспумизан, что-то другое - "переходите на Friso". Покраснели щечки,"переходите на Friso" Мы перешли, так нас так обсыпало, температура. Попали на Космичку, обследовались, просто врач на приемном расспросила. Сказала срочно вернуться на прежнюю смесь и не давать чай с травками. Все прошло. Пошла к Исаевой "поблагодарить", ее на ее счастье не было на месте. Так, что имейте ввиду..
18 сентября 2015 г.
0

Aleksandra
1.0
Прождала у дверей больше часа в очереди. Народу полно, принимает в час по чайной ложке. В кабинете работал кондиционер, хотя погода 8.09.2015 позволяла ограничиться открытым окном. Мой ребенок вошел из душного коридора в прохладное помещение - это спровоцировало кашель. Стоял он возле доктора, в ожидании осмотра и кашлял. Врач сказала: "Отойди, не надо на меня кашлять.... Сядь на стуле возле двери". После моего рассказа, послушала его со спины только, сказала попить Эреспал и попшикать что-нибудь в горло. Даже не заглянув в это самое горло!!! Не буду комментировать, цензурные слова подобрать не в силах, делайте выводы сами!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший детский врач. Внимательная, добрая, бескорыстная. Грамотная, что очень-очень важно! Знает новые препараты, но и аналоги, что подешевле в аптеках может порекомендовать. Не перегружает ребенка лекарствами, не перебарщивает с иммуномодуляторами. Всегда, даже вне рабочее время, ответит на любой вопрос вежливо! В поликлинике если она, всегда выслушает, посоветует. Спасибо вам, Ольга Владимировна.
06 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас и кошмар! Бедные люди, чьи дети относятся к этой поликлинике! Вчера пришла пройти медкомиссию, ребёнку нужно было пройти окулиста, так как в нашей поликлинике доктор в отпуске, только спросила, можно-ли пройти врача и объяснила ситуацию, в регистратуре было штук 5-6 агрессивных женщин, три из них кинулись в мою сторону и начали орать, идите в свою поликлинику. позвонили заведующей, та тоже кричала так, что через трубку было слышно. Такое впечатление, как-будто я к ним домой пришла и деньги попросила. Когда спросила - почему вы так кричите, ответ был прост: "Да вы надоели"... Не знала, что такая будет реакция, а то всё бы сняла на видео. Теперь позвоню в управление здравоохранения на горячую линию или схожу. Ужас, кошмар.
12 августа 2015 г.
0

Роман Собстель
5.0
А я не согласен с людьми, которые говорят, что она плохая. Мне 16 лет, я постоянно к ней и хожу. Она внимательна, добра. Даже когда я практически выздоровел и собирался идти в школу, то она сказала еще посидеть, так как есть вероятность снова заболеть. Кто-то вообще на одном сайте писал, что постоянно антибиотики прописывает и это очень плохо. Хочу задать таким людям вопрос: а вы знали, что можно и помереть без антибиотиков? Раньше и вовсе в России до 1942 года много было смертей без него от таких болезней, как сейчас, казалось бы, весьма обычные.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
мне не нравится врач.Очень высокомерная особа и часто ошибается с диагнозом. Часто назначает серьезные антибиотики после которых восстановить имунитет ребенка очень и очень сложно. не дай бог к этому врачу попасть.
18 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
У нас сегодня первый приёма, нам месяц. Стоим в очереди к хирургу 45 мин., и это ещё не предел. Потому, как здесь преобладает блат и знакомства. Сторонние врачи пользуются служебным положением и проводят без очереди вновь пришедших.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 30 апреля у нас был талон к отоларингологу на 16-00. Мы зашли в кабинет доктора в 16-04. Медсестра сказала, что врач уже ушёл. У него закончился рабочий день. Праздники начались. Нам надо пройти медкомиссию для спортивной школы. Занимаемся этим уже второй месяц. Все специалисты по талонам. К офтальмологу за месяц не встретился ни один талон! Отоларинголог того лучше - захотел и ушёл домой на час раньше. Нам для того чтоб сделать справку в спорт школу что, поселиться в поликлинике надо?
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пару дней назад вызвала врача из нашей поликлиники своему годовалому сыночку из-за высокой температуры и соплей. Врач по вызовам выписала кучу лекарств: антибиотик сумамед, аципол, тантум верде, квикс, парацетамол, супрастин - не ясно зачем (сказала, что кожа красная. Спорить не стала, но разглядывала сына после её ухода ещё долго... И где она аллергию увидела?!). Но первое лекарство в списке меня очень удивило - ацикловир (противовирусный препарат, особенно эффективный в отношении вирусов простого герпеса и опоясывающего лишая. В описании лекарства речи о гриппе или простуде не идёт). Зачем это сопливому ребёнку? Неужели нельзя быть более аккуратными при назначении лекарств малышам?!
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
врач от бога!!! с большим опытом работы пора бы и открыть частную клинику. очень правильно определяет диагноз и назначает лечение
23 января 2015 г.
0

Пациент
3.2
Ходили в эту поликлинику 2,5 года. В целом, всё нравилось. Ремонт хороший, телевизоры, мультики, детские столики и стульчики, пеленальные столы - всё имеется. У нас был хороший доктор - Кучинская И. В. Медперсонал внимательный, вежливый. Талончики к врачам брала через интернет, с ними проблем не было.
Не нравилось, что в день здорового ребёнка приходили мамы с больными детьми. Врач, понятное дело, отказать в приёме не может, но надо же как-то уважать других пациентов, всё-таки есть такая услуга, как вызов врача на дом. Ещё, очереди на сдачу крови просто нереальные. С больным ребёнком стоишь больше часа. Ну, и конечно, вечные очереди к окулисту.
В целом, хорошая детская поликлиника. Сейчас переехали в другой конец города и теперь относимся к поликлинике на Советов. Очень надеюсь, что окажется не хуже.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елену Владимировну вызвали на дом! Не знает элементарных правил. Голопом по европом делает осмотр. А после этого назначает лечение. Я конечно, возмущена для мамы здоровье ребенка очень важно!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится Ольга Евгеньевна. Она отвественно относится к своей работе, тщательно проводит осмотр, все посмотрит, послушает. К такому врачу приятно приходить на прием. Огорчают только большие очереди.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Было это давно, но всё ещё помнится. Когда ребёнок был ещё совсем малышом, она не раз приезжала по вызову и всё время ставила ОРЗ, а потом окозалось, что это пневмония. Состояние ребёнка желало лучшего.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Как человек Ирина Фёдоровна хорошая, добрадушная, детей любит. Но из-за не правильных назначений гипертонус превратился в парапарез, о чём мы узнали у другого специалиста.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может другим доктор нравится и лечит хорошо, но нам в этом плане не повезло. Ошиблась в диагнозе (вместа бронхита - ОРЗ) и соответственно неверное лечение. Педиатор должен быть предельно внимателен!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я избавилась от своего недуга. Обратилась к этому врачу по случайности, но не пожалела. Ирина Федоровна смогла поставить правильный диагноз и назначить правильное лечение.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доброжелательная, хорошо все объясняет родителям и ребенок даже не боится ее. Но ей всегда кажется, что всякий недуг является аллергическим. Уже лечились от аллергического кашля, насморка и все время пугает осложнениями. Если одно средство не помогает в течении 2-х дней, назначает другое. В итоге целй шкаф пришлось отвести под аптеку. Все бы нравилось, если бы врач не пугал аллергическими болезнями.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна очень понравилась. Это хороший врач, у которого нет очередей. Если талон на 14.00, то значит в это время к ней зайдешь в кабинет. Всегда успокоит родителей и расскажет им, что нужно им делать.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Поставила моему ребенку диагноз пневмония и провела курс лечения. Но, позже оказалось, что у него было воспаление легких. Хорошо, что лечение ему не навредило.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень высококвалифицированный, внимательный врач. К ней всегда большие очереди.
Таких специалистов нужно ценить и поощрять материально
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я никогда и ни за что не поменяю педиатра. Ирина Викторовна лечила еще меня с сестрой, а теперь лечит моего сынулю. Она надежный врач, которому можно доверять. Всегда внимательна и отзывчива. И антибиотиками не увлекается. В общем, самый лучший врач!
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня четверо детей и всеони наблюдаются у замечательного и опытного педиатра Мордовиной Ирины Викторовны. Она всегда ставит верные диагнозы и назначает эффективное лечение. В любом случае, поинтересуется о динамике болезни, даже в свой выходной. Мы очень довольны.
08 октября 2014 г.
0

innaprikid
1.0
Лечение ужасное, сразу же уколы или капельницы т.к. имеется процедурный (платный)кабинет при поликлиники.Хотя с обычным гриппом можно и таблетки пропить. И отношение если видет что люди не очень обеспеченные ужасное.Один раз была больше не когда не пойду.
30 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ну, сказать прямо... Больница ужасная! Ну, как и все! Терминал не работает, ищите где хотите - это талоны, называется! Врачи - это лентяи, которым лень даже подняться с места!
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мордовина Ирина Викторовна профессиональный детский врач. Находит общий язык с детьми и помогает его найдти родителям. Хоть нагрузка у Ирины Викторовны большая, но она всегда приветлива. Лечение назначает эффективное и по цене приятной.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный педиатр Шуклина! Никогда не откажется пожертвовать личным временем ради маленьких пациентов. Советует параллельное лечение у иных докторов. Двоих своих детей я вожу на приём только к ней! Она замечательная!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдаемся у этого замечательного доктора. Елена Николаевна высокопрофессиональный специалист, чутко, внимательно относящийся к каждому ребенку. Здоровья ей, сил и терпения в благородном труде!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не часто к ней обращаемся, но думаю, что врач неплохой. Приходили к ней, потому что ребёнка мучал кашель при определённых условиях, назначила нужные анализа и дала рекомендаци, но осмотр был поверхностный, что мне не понравилось.
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор полностью знает свою работу. Всегда всё делает быстро, по делу и качественно. Я очень рада, что мой сын находиться в "золотых" руках Елены Владимировны.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Викторовна вполне хороший врач. С диагнозами никогда не ошибается, назначенное лечение всегда помогает. Но детей она осматривает плохо, можно сказать поверхностно.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
С Семиной Екатериной Викторовной сталкивались редко, только если бумажки подписать. Человек часто занятой, трудно попасть на прием, просят постоянно зайти позже. Бумаги конечно подпишет, но времени на ожидание потратишь много. Хотелось бы еще пожелать быть ближе к людям и думать не только о формальностях.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Впервые были у Данилиной Ольги Васильевны - очень понравилось. Внимательно слушает и осматривает. Прежде, чем что-то решать все тщательно взвешивает. Опытный врач, доброжелательная, всегда в настроении и приятна в общении, неговоря о том, что хороший специалист. Ее хвалят.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Викторовна - потрясающий педиатр, занималась моим здоровьем больше 10 лет. Сожалею только о том, что повзрослев не могу продолжать лечиться у педиатра
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Михайловна - спец в области медицины. Без проблем определила диагноз у нашего ребенка и назначила хорошее, грамотное лечение. Доктор просто умница!!!
14 августа 2014 г.
0

Анна
1.0
Очень плохой врач! Ее нельзя допускать до работы с детьми, это даже преступно. Она плохо видит, плохо слышит, дает неадекватные советы, неправильно ставит диагнозы. И постоянно опаздывает на работу.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
У каждого свое мнение о Лилии Михайловне. А у меня не совсем положительное. Ненравится мне ее опоздания на работу. Почему я должна ждать ее с грудным ребенком?
12 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Почему то все время запугивает состоянием здоровья моего ребенка. Хотя и все сама вылечила. Екатерина Викторовна по моему мнению немного паникер. Не надо все так утрировать.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ольга Владимировна очень позитивная и активная женщина. Но иногда не понимаешь, она шутит или говорит с полной серьезностью. От этого и возникают недопонимания в лечении моих детей.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Перешли в поликлинику №5 из поликлиники №1. Нахожусь в лёгком ужасе! Регистратура отвратительная, сидят мадам, которых через губу не переплюнуть! Непонятно кто для кого там находится: мы для них или они для нас! Пальцем пошевелить бояться, чтобы не перетрудиться! Очереди километровые, врач при пищевой аллергии (впервые высыпало, на щеках чуть-чуть) годовалому ребёнку сказала купить что-нибудь в аптеке и подавать, при моём вопросе о дозировке, ответила: В инструкции почитаете, там всё написано!". Короче, на наших детей наплевать, они там просто работу работают! Медкомиссию пройти - просто нереально! Ужасно! Толку, что ремонт, персонал приведите кто-нибудь в чувство в конце-концов!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Пройти медкомиссию в нашей поликлинике - равносильно 9 кругам ада! Дети в духоте не выдерживают километровые очереди и падают в обмороки, воды в холле нет, сплит системы тоже. Я прошла 5 специалистов с ребёнком на руках за 5,5 часов, и сказала, лучше обратиться платно! Чем смотреть на муки измождённых, мокрых, на сквозняках детей и их мам - через одну, беременных.
21 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лилия Михайловна вечно впопыхах и набегу делает свою работу! Я понимаю конечно, что пациентов много и нагрузка высокая, но не нужно забывать, что вы лечите детей!!! У моей дочки Лилия Михайловна пропустила сыпь на ручках, пака я сама не указала и не попросила направление на анализы!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто замечательная. Видно что компетентная и знающая. Все назначения только по делу. С родителями вежлива. К детям доброжелательна. Приятно обращаться к ней.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор так старалась мне помочь, облегчить моё состояние,что не поблагодарить её, пусть даже таким вот образом я не могу. Спасибо  за вашу неоценимую помощь! Многим вашим
коллегам есть чему у вас поучиться!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это самый настоящий педиатр, такой, какой он должен быть на самом деле: добрая, милая, отзывчивая, видно, что очень любит детей. И конечно же лечение у неё всегда эффективное.
03 июля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Врачебные качества Ольги Владимировны меня вполне устрайвают. Осмотрит, назначит лечение, ещё и рекомендации даст. Но не нравится, что во время приёма может говорить по телефону по личным делам.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный отзывчевый доктор. Наблюдает мою дочь с рождения. Видно что дело своё любит и детей тоже. Каждый раз очень приятно обращаться, т.к. ни один вопрос не остаётся без должного внимания.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна нас никогда не подводила! Я просто счастлива, что нами занимается именно этот специалист! Ценим ее профессионализм! Детишкам в ее кабинете позволено все))
27 июня 2014 г.
1

Пациент
3.0
Прием у этого врача мне не понравился. Екатерина Викторовна отказалась омотреть ребенка без талона, хотя его отправили из больницы для консультации. Я огорчена, что такие врачи у нас работают.
26 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась врач!!! Внимательная, лишних лекарств не назначает, хорошо наблюдает, довольно требовательная, объясняет. Молодец!
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Бестолковая больница, талонов нет на приём к врачу даже в понедельник утром. Лишний раз ходить неохота...
29 марта 2014 г.
0

Пациент
3.0
Персонал замечательный! И врачи, и медсёстры - очень внимательные, заботливые и адекватно относящиеся к проблеме "человеческого фактора"! Спасибо персоналу за то, что вы трудитесь для наших деток! А, проблемы технического характера, действительно - "на грани". Неужели обеспечить масками нереально? А, места для сиденья - хотя бы детей? Те 5 стульчиков -ужас! Если бы вы видели, как дети за них дерутся! И телевизор висит замечательный - один раз видела как он работал (!) (электроэнергию экономят наверно).
03 октября 2013 г.
0

Пациент
2.2
Ремонт сделан.
Всё! Это ужас, пройти врачей для медкарты в детский сад - нереально: талонов нет, очереди по 50 человек в кабинет, участковый врач, каждый раз - новый... Пойти к врачу на прививку - это целый подвиг, вначале отстоять очередь в регистратуре (больные, здоровые дети вперемешку), потом очередь в кабинет врача - часа на 2,5 минимум... Потом очередь в кабинет прививки (обычно небольшая, правда), а потом... Болеть домой... Потому что после такого количества времени, проведённого в толпе с больными детьми (а они всегда есть) - это сто процентов, подцепленная инфекция...
Сегодня, простояв 30 минут у регистратуры и 1,5 часа под дверью кабинета к участковому, психанули и ушли в платную клинику, где за 1500 рублей прошли 5 специалистов для медкарточки в детский сад... Зачем, вообще нужна эта бесплатная медицина, которой нереально воспользоваться?
13 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Какой-то кошмар, ребёнку пройти обход в детский сад невозможно, терминал - талонов нет, в интернете - дурдом.
06 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Не могу дозвониться в регистратуру с 16ч. до 18ч. Ребёнок болеет, а расписание узнать невозможно!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Специалисты в детском отделении замечательные. Но к большому сожалению, во всем отделении, в коридорах нет пеленальных столиков. Сейчас, когда ещё прохладная погода, и детки тепло одеты, приходится раздевать на подоконниках и лавочках. Огромная просьба к руководству поликлиники приобрести пеленальные столики для создания комфортных условий для мам и малышей.
22 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Да, всё как всегда в России... Пришли с грудничком в четверг - типа в день здоровых детей, мамаши тащут своих больных кашляющих чад туда же. Врачам это как-то всё безразлично. Пеленальных столиков нет, пришлось ребёнка брать в охапку и одевать в машине.
07 марта 2013 г.
0

Пациент
2.4
Ничего не понравилось.
Вроде детская поликлиника, а столов пеленальных - по одному на целый этаж, даже в гардеробе нет! Очень неудобно младенцев одевать и раздевать на подоконниках и лавочках (и то повезёт, если есть свободные). Нет комнаты для мам, покормить негде, переодеть негде. И ещё - в день здорового ребёнка (специальный день для приёма здоровых грудничков) очень много взрослых больных детей, мамы которых даже не пытаются объяснять своим детям, что надо хотя бы рот прикрывать, когда кашляешь и чихаешь, а про маски и вообще никто не задумывается. Всем плевать на окружающих, и медперсонал так же не обращает внимания на этот факт.
04 февраля 2013 г.
0