Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Майя Ивановна Клюшникова - профессионал высочайшего класса и прекрасный человек. Я могу говорить о ней только в превосходной степени. Благодарна Майе Ивановна за лечение, которое вернуло меня к нормальной жизни и работе. С уважением, пациентка Лосева И. И.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, умеет выслушать пациента. Лечилась сама, и брат тоже попал к ней в предынфарктном состоянии. Прошло много лет, и вспоминаем её только добрым словом. Дай бог ей здоровья и долгих лет.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Гульнара Ваитовна - очень грамотный, внимательный, знающий своё дело доктор. Спасибо ей за её отзывчивость и доброжелательность.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаптева Д. М.
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Я её давно знаю. И мне приятно у неё лечиться. Спасибо ей за всё.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. И.
5.0
Замечательный врач. Очень внимательна, доброжелательна. Помогает подобрать лекарства с учётом всех заболеваний. Большое спасибо.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, вся семья к ней ходит, когда начинаются болезни. Несколько лет уже она нам помогает быстро выздоравливать, за это время ни я, ни родные, никогда на нее не жаловались, да я уверена, что она и не дает для этого повода. Всегда приветлива, всегда добра к своим пациентам, она каждому уделяет максимум внимания, вникает в проблему и назначает самое действенное лечение. Ей без всяких сомнений можно доверять, много раз уже проверяли на себе, поэтому уверенно об этом заявляю. От нашей семьи хочется ей выразить искреннюю благодарность за внимание и за добросовестный труд.
23 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сергеев С. А.
5.0
Отличный врач! А самое главное - помог. Никому не доверю свою шею, кроме него. Спасибо за Ваш подход к нам!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высокого уровня. Большое ей спасибо. П. Д.Гайсанова подобрала мне нужную терапию и мое артериальное давление нормализовалось. Побольше бы таких врачей!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. И.
5.0
Петрова Е. И. - очень добрый, отзывчивый врач. Она доброжелательна, внимательна, компетентна. Это врач, который действительно находится на своем месте. Побольше бы таких врачей.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Е. И.
5.0
Я ей доверяю и довольна всеми её назначениями. Ласковая, доброжелательная, без проблем отвечает на все вопросы и даёт очень ценные рекомендации. Несколько раз обращалась к ней то из-за боли в спине, то из-за мигрени. Е. И. Петрова внимательно слушает, выписывает только самые необходимые медикаменты и отправляет на массаж. Большое спасибо за квалифицированную помощь, профессионализм и добросовестный подход к делу!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов Е. В.
5.0
Замечательный доктор, всем рекомендую!Подобрал лечение моей давней проблемы с давлением за 1 прием. Очень ему благодарна.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усеинова Г. В.
5.0
Уже достаточно долгое время наш участковый врач Усеинова Г. В. лечит меня и супругу. Компетентна, доброжелательна, вежлива. Прекрасный специалист. Внимательно выслушает и всегда поможет. Желаем ей добра и долгих лет.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронкова Е. И.
4.0
Врач сумела правильно поставить диагноз сложного заболевания, благодаря ей оно не перешло в хроническое. Для участкового терапевта это редкость.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей и наша медицина была бы на высоте. Надежда Александровна Мамутова - врач с большой буквы, мастер своего дела. Спасибо Вам большое и повышения в работе.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева Г. М.
5.0
Да, очень понравилась. Внимательно и подробно расспросила и осмотрела, не старалась быстро избавиться. Всегда приветливая и улыбчивая, при пациентах не разговаривает по телефону и не занимается посторонними делами! Хорошая память. Мне кажется, она помнит всех, и все недуги пациентов. Очень рад, что такой врач на нашем участке.
Малышева Г. М. очень добрый и отзывчивый врач! Про нее говорят только хорошее! Настоящий доктор.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаптева Д. М.
5.0
Отмечу высокий профессионализм и чувство ответственности у нашего терапевта. Каждый раз, когда к ней обращаюсь, вижу, что врач действительно старается вникнуть в проблему, она ни одну жалобу не оставляет без внимания, обязательно все анализирует. У нее очень основательный подход, даже не скажешь, что обычный участковый терапевт, отношение как в платных клиниках. Очень здорово, что у нас такой специалист есть. Почет и уважение ей за добросовестный труд и верность профессии.
02 сентября 2017 г.
0

Галкина Надежда Митрофановна
4.8
Врач Боровкова Анна Борисовна весьма скрупулезна в процессе выяснения как невролог практик не одного заболевания, но и его причин проявления. Анна прием проводит весьма вежливо, внимательно, и корректно.
10 августа 2017 г.
0

Смирнова К.
4.8
Терапевт Шабельник Елена Александровна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Елена Александровна и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Шабельник рекомендую её посетить и вам.
18 июля 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Сергеев С. А.
5.0
У меня непереносимость многих лекарств. К этому терапевту хожу потому, что он всегда учитывает мои особенности и подбирает максимально мягкое лечение. Ни разу не было побочных эффектов от назначенного лечения.
18 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Врач Гайсанова П. Д. - отличный специалист, наблюдалась у нее несколько лет и могу сказать об этом докторе только самые теплые слова, она действительно высококвалифицированный кардиолог.
12 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Васайлова Э. И.
5.0
По общим заболеваниям доктор ориентируется хорошо, а вот когда немного узкий профиль идет, как у меня с гипертонией, старается отправить к профильному специалисту, а так и в общении нормально и лечение помогает.
24 мая 2017 г.
0

Сергей Станиславович
2.0
Мое мнение: странная врач. Общеизвестно, что при СД2 самое главное - профилактика осложнений. Об этом трубят отовсюду. Проверяться у офтальмолога, невролога и ангиохирурга рекомендуют каждые полгода. Эти врачи рекомендовали курсы эмоксипин, докси-хем, октолипен (капать в/в, потом пить) и комбилипен (колоть в/м). Об этом есть записи в медкарте. Пришел взять направление на капельницы в дневной стационар. Реакция: я не вижу необходимости вам капать это. Нашли видите ли чудодейственное лекарство - октолипен! ВСЕ! Никакой мотивации, никаких пояснений своего мнения. Попытки выяснить основания такого мнения ни к чему не привели.
24 ноября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пациенты приходят за помощью, а уходят без должного лечения! Молчу о наших стариках, которые в ответ на обращение о скорейшем приеме уходят и ничего сказать не могут! Обидно, что такой медперсонал регистратуры ставит под сомнение всё здравоохранение в целом!
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
До регистратуры просто невозможно дозвониться! Персонал в этом отделении просто обнаглел! С одного номера ставят на удержание, с другого решают, видимо, вопросы личного характера! Персонал смените, иначе такой бардак будет и дальше царить!
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Администрация, наведите порядок в регистратуре! Почему сотрудники грубят, хамят пациентам и не выполняют свои прямые обязанности? Проводите тренинги, беседы, обучение, относительно корректного отношения персонала к пациентам. Такие люди позорят имидж вашего учреждения.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Печально, что о пациентах думают только рядовые врачи, а никто из вышестоящих и не почешется что-то исправить. И поэтому больничный тебе дадут не более, чем положено, как Маргарита Товмасовна. Хорошо, что пытаются лечить и в таких условиях. Спасибо за неоценимый труд.
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наведите порядок в регистратуре. Есть ли старшая медсестра, что следит там за порядком? Приведу пример, так как сама работала в городской поликлинике и знаю работу изнутри. Город в Саратовской области, поликлиника большая, 800 посещений в сутки. Регистратура работает как часы, точно и профессионально. Это заслуга главной медсестры и старшей регистратуры. Конфликтных ситуаций почти не бывает. Проведите общее собрание с сотрудниками поликлиники, которые даже в коридорах кроме как говорить: "Я не в курсе, чего вам надо, информация в регистратуре", ничего связного сказать не могут. Не рекомендую.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В целом поликлиника хорошая, но в регистратуре к пациентам отношение плохое, спокойно не могут объяснить пожилым людям, что и где находится и как туда пройти!
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
В поликлинику не часто хожу, так что особо не могу ни на что пожаловаться. Да, есть очереди, так они всегда есть и везде, но один раз посидеть можно, если уж очень надо. А вообще, есть хорошие специалисты, к которым не страшно обратиться в случае чего. Анализы сдавала пару раз бесплатно, нормально сделали. В целом ничего особенного, обычная поликлиника.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не соглашусь с вежливее. Есть там её коллега весьма вежливая и обходительная. которая не увидела у меня проблем даже с результатами УЗИ, когда их можно было вылечить "малой кровью". К Галине Андреевне попала когда начала задыхаться уже. Назначила дополнительные анализы и адекватное лечение. Спасибо её огромное за знания и опыт.
13 января 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Не могу сказать, что мне понравилось, как она работает. С пациентами нужно бытть вежливее и говорить с ними более корректно, а не пугать. Решила обратиться к другому врачу и только тогда осталась довольна.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась к Мамутовой Надие Эскандеровне с гайморитом. Мне не понравилось, что врач сразу же назначила мне антибиотики. Я считаю, что в моем случае без них можно было обойтись. Кроме того, все остальное лечение было, на мой взгляд, устаревшим. Сейчас так уже не лечат.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Полковникова Галина Алексеевна компетентный врач. У нее золотые руки!!! Очень рада, что именно она была моим врачем!!! Галина Александровна востребованный врач. Рекомендую этого первоклассного врача!!!!
21 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хамское и высокомерное отношение врачей — это какой-то бич нашего времени? Когда врач тебе открытым текстом говорит, что ты не вовремя пришел, что ты и предполагать не можешь, раз ты не врач. Окей, я соглашусь, но только если реально буду здорова. Но это не тот случай. Не рекомендую.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Каждому человеку суждено иметь свои индивидуальную профессию. Вот Вадим Николаевич – врач, и это профессия ему подходит. Он беспрекословно выполняет свою работу. Спасибо вам за то, что вы есть.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Был на консультации у доктора Надие Эскандеровны. Доктор не
внимательная, не корректная, поставила диагноз и назначила лечение, которое как-то не совсем помогло. Клиника
соблюдает четко финансовые договоренности...
12 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришлось обратиться к врачу с проблемой геммороя. Направили меня к доктору Гоконаевой И. Г. Приняла меня врач хорошо, осмотрела, назначила лечение. Только вот не вижу результатов. Попробую обратиться в платную клинику.
10 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Азаренко Анна Валентиновна врач неплохой. Внимательно осматривает, все жалобы в подромностях спрашивает. Лечение всегда помогало. Вот только не понравилось, что не объяснила суть болезни, может времени было мало.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все советовали отказаться от родов и только Анна Валентиновна поддержала мое желание рожать. В итоге я родила здорового ребенка и сама вылечилась. Поклон вам!
13 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Думаю, что поликлиника неплохая и врачи профессионалы. Только видно много людей хочет записаться, а телефон всё время занят. Режима приёма врачей на сайте не нашёл. Все праздники болею ангиной и никак к своей любимой Агеевой терапевту не попаду. Как узнать, когда они принимает - это вопрос. Не хочется с температурой лишний раз кататься.
09 января 2013 г.
0