Перейти на мобильную версию

Отзывы о международной больнице им. Б.И. Филоненко «Визус-1» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юлия
3.2
А я хочу оставить негативный отзыв о клинике и действиях врача Шестовой Юлии.
Она выписала моей дочери неправильное лечение и усугубила процесс заболевания.
Когда ее рекомендации читали другие врачи из 2 разных клиник города, они удивлялись как врач в такой уважаемой клинике могла выписать совершенно не те препараты.

Я очень расстроена, кому верить? Неужели надо ходить к 3 разным врачам, чтобы понять кто из них был прав?
03 ноября 2018 г.
0

Юрий
2.2
Добрый день! Просто вводит в шок!!! В международной клинике наивысшего уровня врач лабораторной диагностики, то есть человек, который берет анализы у всех пациентов клиники, в том числе анализы крови, в это же время находится на на лечении в областном кожно-венерологическом диспансере Нижнего Новгорода практически месяц! Возникает вопрос, проходят ли сотрудники клиники медицинский осмотр, либо врач Климова Наталья Николаевна намеренно скрыла своё заболевание?!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кордатова Е. П.
5.0
Были на осмотре с 5 месячным ребёнком. Очень понравилась. Осмотрела внимательно, сказала на что обратить внимание, к ребёнку отнеслась очень доброжелательно. В общем, мы с мужем остались довольны, будем и дальше ходить к ней.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонова О. Ю.
4.0
Трифонова О. Ю. помогла мне сохранить беременность при угрозе выкидыша! Девочки, если вам будут говорить что в гинекологии здесь лечат плохо, не верьте, ни одного плохого, грубого доктора я здесь не встретила.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Меня зовут Татьяна, в феврале 2016 года я лечилась у Крупина Валентина Николаевича. Хочу сказать ему большое спасибо за доброе и заботливое отношение к нам, пациентам, несмотря на молодой возраст. Видно, что к делу, которым он занимается, Валентин Николаевич относится серьёзно и профессионально. Он любит всех своих пациентов и старается облегчить наши страдания при этом недуге. Я думаю, что все, кто лечился у него, будут вспоминать его с благодарностью и добрым словом. Думаю, Валентин Николаевич достигнет больших высот в своём призвании. Ещё раз, большое спасибо.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонова О. Ю.
5.0
Когда узнала, что беременна, сразу же побежала становиться на учёт в ЖК, но столкнулась с негативом в мою сторону. То я на профосмотрах давно не была, то рожать в 36 надумала, то ещё что-то. Гоняют по кабинетам, очереди длиннющие. В общем, сбежала я оттуда, где соседка моя рожала. Клиника очень понравилась, всё новое, современное, очень чисто и уютно. Наблюдалась я у О. Ю. Трифоновой, по совету всё той же соседки. Специалист замечательный, помогла мне облегчить моё состояние в первом триместре (токсикоз жуткий был), поддерживала и помогала советами до самых родов. Принимала роды, кстати, тоже она, рожала я с эпидуралом, так что от родов тоже самые положительные воспоминания остались! Очень благодарна О. Ю.Трифонову и всем, кто помогал мне в тот период.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Со всеми своими болячками я уже много лет обращаюсь к Ларисе Анатольевне. Возраст уже немолодой, то одно вылезет, то другое, вот и приходится ходить к врачу. Несмотря на то, что у нее постоянно максимальная загруженность, я ни разу не видела, чтобы она кому-то грубила и разговаривала как-то неуважительно. Всегда приветлива, выслушает все жалобы, обязательно даст рекомендации и просто хорошие советы. Я иду и знаю, что мне тут окажут помощь, не прогонят, не выставят из кабинета, не нахамят. Редкий врач, нам с ней повезло. Хочется поблагодарить от всей души. Пусть остается такой же отзывчивой и доброжелательной.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Суслопарову Николаю Ивановичу! Моя мама, Маринина Валентина Яковлевна, оперировалась у него 18 июня 2015 года, по поводу замены хрусталика. Спасибо за квалифицированное, доброе, чуткое и внимательное отношение! Это очень помогает её выздоровлению. Она очень рада, что попала именно к нему. Благодаря своему опыту и знаниям, мама теперь видит и радуется жизни. Спасибо большое доктору и другому медицинскому персоналу! Побольше бы таких врачей!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу Николаю Ивановичу! Грамотный, тактичный специалист. Спасибо вам! Пациентка с атеромой на веке.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонова О. Ю.
4.0
Была у нее всю беременность, отзывы хорошие! Энергичная молодая девушка! Да спрашивать пришлось, что да как. Вежливая! Вот скоро к ней снова пойду. Даже не хочу менять врача на свою консультацию.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трифонова О. Ю.
5.0
Идеальный врач! Делала операцию по удалению кисты. Врач от бога. Благодарим ее за оказанную помощь. Дай бог ей здоровья.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Какое счастье видеть мир во всем многообразии своими глазами. Эту мою большую мечту воплотил в реальность офтальмолог высочайшей квалификации Бушуев Алексей Владимирович. Он словно волшебник, творящий чудеса исцеления. Бесконечно ему благодарен!!!
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Болели глазницы и надбровные дуги, глаза краснели, к концу дня я чувствовала такое сильное жжение, что хотелось потереть глаза руками. Острота зрения стремительно падала, я видела всё как будто в легкой дымке. В общем, я запаниковала и в срочном порядке поехала к офтальмологу. Попала к доктору Кардо, за это просто благодарна судьбе! Врач на редкость внимательная и приятная в общении, и к тому же очень хороший специалист. Я могу судить по результатам – после диагностики и проведенного лечения мои боли отступили, а зрение стало гораздо четче. Не единица, конечно, как было в молодости, но всё же. Всего лишь небольшой минус. Виновата моя работа – я провожу за компьютером дни и ночи. Но окулист мне подсказала, как свести к минимуму вредный эффект от работы за компьютером. Следую ее рекомендациям, и моим глазам намного легче. Искреннее спасибо доктору Кардо за оказанную мед. Помощь.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытнейший врач, умелый организатор, создавший коллектив творчески мыслящих единомышленников. Своим неподдельным вниманием, профессионализмом и даже внешним видом, вселяют в пациентов уверенность в успешное лечение.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Валентина Николаевича. Врач – профессионал своего дела. Работает прекрасно и добросовестно. После лечения, чувствую себя прекрасно. Что тут сказать, начал заново жить! Благодаря ему, я живу полноценной мужской жизнью. Кроме того хочу сказать, что это очень грамотный и опытный врач, а также культурный и образованный человек. Кого интересует качественное лечение, а не только обдираловка безрезультатная, обратитесь к доктору Крупину В. Н.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперативно, без лишних слов и эмоций, прооперировал сына, в безнадежной, практически, ситуации сделал все для того, чтобы последствия были менее трагичными. Спасибо А. И. Сумин, низкий ему поклон.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз, который поставили мне несколько лет назад, очень долгое время мешал мне нормально жить. Придя в клинику, я как ребенок, верил в чудо. И, как показало время, абсолютно не зря! Наталья Арсентьевна сделала чудо. Хочу также сказать спасибо всем специалистам,
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимательный. Доброжелательный и грамотный специалист - золотые руки. Спасибо, что Вы есть.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Часто посещаю врача-офтальмолога Щеткину Наталью Евгеньевну. Хочу отметить её высокий профессионализм, добросовестное отношение к своим обязанностям и внимательное отношение к пациентам.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на зондировании слёзного канала у него с малышом в четыре месяца. Процедуру провёл быстро, закисание глаза сразу практически ушло. Показал, как делать массаж, назначил лечение, подробно пояснил всё лечение. Очень понравился. Рекомендую.
14 августа 2017 г.
0

Катков Владимир Викторович
4.8
Уролог Ермакова Наталья Арсентьевна хорошо провела обследование, назначения и приняла решение не направлять в стационар, а попробовать со мной курортное лечение и оздоровление на мин. водах Кавказа. Помогло, спасибо, Наталья Арсентьевна.
18 июля 2017 г.
0

Андрей
отзыв о враче Тахтаев Ю. В.
5.0
Хороший доктор, обратился к нему с проблемой сухости глаз, много работаю за компьютером, глаза устают. Назначил капли, дал рекомендации, все помогло, советую его!
02 июня 2017 г.
0

Светлана Каровина
4.8
Наталья Валерьевна гинеколог, которой можно доверять, она меня всю беременность вела и очень внимательно, у меня роды прошли легко, благодаря ей, спасибо!
22 мая 2017 г.
0

Федотова Эмма
отзыв о враче Стронгин Л. Г.
5.0
Прежде всего хочу отметить, что Стронгин Л. Г. очень квалифицированный специалист и прекрасно ведет прием. Обращает внимание на мелочи, жалобы, пожелания. Вполне имею право рекомендовать данного врача вам.
19 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Хороший врач, иногда посещаю ее для консультации и лечения миопии, внимательная и грамотная, всегда приветливая, в хорошем настроении.
14 мая 2017 г.
0

Ольга Зарубина
отзыв о враче Тахтаев Ю. В.
4.6
Резко упало зрение, посоветовали врача Тахтаева Ю. В., посетила уже не раз, прохожу назначенное им лечение, уже за неделю есть улучшения, считаю от хороших препаратов, которые выписал доктор, так что рекомендую.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, грамотные врачи. Я была тут один раз, надо было провериться. Мне провели диагностику, все рассказали, объяснили, специалисты все такие приветливые, не грубят пациентам, не отмахиваются от вопросов, все с пониманием и с душой делается. Я впервые получила такой подробный отчет о состоянии моих глаз, теперь точно знаю, на что надо обратить внимание. Спасибо, не зря мне клинику эту советовали, отлично работают.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Работу врачей в этой клинике можно оценить очень высоко. Я тоже делала тут коррекцию зрения, очень страшно было, очень много волнений и переживаний было с этим связано, но я рада, что все-таки решилась. Ведь теперь мне больше не нужны очки и линзы, я прекрасно вижу и без них, и это стало возможно только благодаря стараниям врачей Визус-1. Спасибо за внимание, за понимание эмоционального состояния пациента и искреннюю поддержку. И главное, спасибо за отличный результат!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Сделала коррекцию зрения в этой клинике. Долго не могла решиться, все-таки со зрением не шутят. На деле оказалось не так все страшно, операцию безболезненно проходит, чувствуется напряжение только, ну и потом пару деньков неприятные ощущения в глазах. Зато теперь вижу идеально, у меня такое зрение только в школе было, в младших классах. Все-таки это очень круто! Спасибо!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Только он мне сумел поставить диагноз после 2х месячного хождения по разным окулистам, в том числе и платным. Они меня раскалывали на деньги, а толку от этих "специалистов" не было. Довольна, что записалась к нему на приём и ждала почти месяц. Но это стоило того. Очень простой, спокойный, всё очень доходчиво объясняет. Богданов в Визусе 1 источает высокомерие и надменность. А диагноз поставить не сумел. Лапина в дорожной больнице расколола на ненужные дорогостоящие обследования, а диагноз поставить ей было не под силу. Так и сказала: я не знаю, что у вас. Окулист в поликлинике - ещё та: говорит, я не знаю. что у вас, но лучше не будет. Причём далеко не юная, а опыта и знаний не приобрела. Бушуеву очень благодарна. Такого специалиста и человека ещё поискать. Низкий поклон ему.
23 ноября 2014 г.
1

Дмитрий
5.0
Делал ФЭК на оба глаза.Вижу снова хорошо.Отлично не обещали.Внимательный доктор.Хороший специалист.Спасибо ему огромное.
22 августа 2014 г.
0

Eka2115
5.0
Это самый лучший оперирующий врач и человек. Он просто спас мой глаз. Побольше бы таких людей и профессиональном смысле и в отношении к пациентам...
12 марта 2014 г.
1