Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Тонус» на Ижорской - фото
Медицинский центр «Тонус» на Ижорской
Нижний Новгород
Горьковская (1.7 км)
+7 (831) 411-11-22

Отзывы о медицинском центре «Тонус» на Ижорской в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
5.0
Отлично. Делала у нее узи молочных желез и малого таза. Так же по моей рекомендации свекровь делала у нее узи сосудов ног, тоже осталась довольна. Сейчас правда она принимает в клинике - Ника Спринг, но мне так даже удобнее, т.к это рядом с моим домом.
10 сентября 2018 г.
0

Алиса
5.0
Баймашева М.А., Очень хороший доктор. Обращалась к ней не один раз и всегда все все по делу, видит то, что к сожалению многие доктора "не замечают" . Очень рада, что теперь она принимает на Ошарской 38а "Ника Спринг" , рядом с моим домом.
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Андрею Анатольевичу, попала к нему, когда лежала на сохранении. Очень внимательно относился, кажется, что переживал не меньше меня. Спас мою очень долгожданную беременность на совсем раннем сроке - 5 недель. Спасибо доктору! Успехов и профессионального роста.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень неожиданно и приятно было встретить в этой поликлинике чуткого и грамотного врача. Все объяснил, дал советы, рекомендации, назначил лечение. Большое спасибо! Такое отношение не часто встретишь в этом медучреждении.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Основной принцип настоящего врача - Не лечи болезнь, а лечи пациента. Андрей Анатольевич Торопов - такой доктор! Помимо лечения основного заболевания, он даёт дельные и правильные советы по диете и физ. нагрузке, вселяет в пациенток уверенность, терпеливо отвечает даже на самые нелепые вопросы. Эх, повезло нам с доктором!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, квалифицированный доктор. Наблюдаюсь у ней уже 10 лет. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ирины Владимировны по беременности. Пришла именно к ней, по рекомендации родственницы, и не прогадала. Всегда внимательна, ничего лишнего не назначает, несколько раз давала рецепты на бесплатные витамины (порадовало). Беременность в принципе была лёгкой, может, поэтому и нет особых претензий. Всегда в своём кабинете, очереди практически постоянно, перерывов на чай вообще не видела. В целом могу рекомендовать.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и знает своё дело. Относится к больным с большим вниманием и знанием своего дела.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Баныкина И. В. замечательный врач! Всегда ответит на любые вопросы, подскажет, что будет для вас лучше.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и грамотный. Вылечила все болячки и теперь жду малыша. Очень внимательная, всегда выслушает, даже по телефону
13 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме ревматолога Земцовой. Очень душевный человек. Всю подноготную распросила, что для лечения очень важно, обследовала. От А до Я все ражжевала о болезни. Классный человеч и врач, конечно. Спасибо ей. Оставайтесь сама собой!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермякова А. М.
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор. Отличный специалист и профессионал своего дела. Спасибо ей огромное!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень грамотный специалист. Жаль, что больше не ведёт приём. Мечтаю снова к ней попасть.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чёткое понимание проблемы, подробная консультация, решение вопроса. Нет того, что не понравилось Спасибо Сергею Валерьевичу! Отличный специалист и врач. Всё чётко и по делу. Проконсультировал, прооперировал, вёл дальше. Операция заняла намного больше времени, чем планировалось. Вместе 20 минут - 4,5 часа, но Сергей Валерьевич мужественно боролся с осколком в руке, там действительно была сложная ситуация. За время операции кусок стекла перемещался по каналу сухожилия между костью. В итоге Сергей Валерьевич справился со своей задачей на 5+, хоть по времени не так, как запланировали, главное - итог! Сейчас прохожу послеоперационную реабилитацию, прихожу в порядок. Очень грамотный, интеллигентный и вежливый врач! Рекомендую! Ещё раз огромное и человеческое спасибо!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, все всегда четко и по делу. Хожу только к ней уже лет пять. Очень спокойная и внимательная.
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Тахаув Марине Петровне - потрясающе чуткому, доброжелательному, интеллигентному человеку! Это благородный, редкий в наше время врач с большой буквы. Профессионал своего дела, которому с абсолютной уверенностью доверить решение своих гинекологических проблем, своё здоровье. Низкий поклон Марине Петровне за Ваши консультации и лечение! Большое спасибо! Ваш пациент, 46 лет,.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Умница - как человек и как врач! Многие лета таким людям! Внимателен ко всем! Корректен во всех вопросах. О его мастерстве в операционной можно много хорошего сказать. Просто надо пройтись по отделению и посмотреть в глаза счастливых пациентов. Да и так он симпатичен до безумия!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо говорю ещё много раз. Вы не только профессионал, но внимательный, заботливый и усидчивый. Все, кто попал к вам, остались довольны и благодарны. Побольше таких врачей.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я не ожидала, что придется просиживать в очереди целый час, хотя подошла на УЗИ по своей записи. В первый раз пошла в эту клинику, осталась не лучшего мнения о качестве организации работы у них. Но само УЗИ прошло хорошо, без лишних нервов. Врач была Баймашева М. А. Я специально решила оставить отзыв, чтобы оставить свою благодарность этому врачу. Она грамотный, знающий узист. Посмотрела, подробнейшим образом рассказала мне, как обстоят мои дела. По времени я провела в кабинете достаточно, успели выяснить все моменты с врачом. И хотя специалист она что надо, я еще хорошо подумаю, идти ли в эту клинику в следующий раз. Всё подпортили очереди и долгое ожидание в коридоре, не терплю это.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию в мае 2009 года после двух лет безуспешного лечения в женской консультации. И спустя месяц после операции забеременела. На операцию шла именно к Торопову, так как слышала хорошие отзывы. Операция прошла успешно и сейчас моей дочке пять лет! Врач от Бога!
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне довелось побывать пациенткой доктора Баныкиной. Что могу сказать о ней —врач она очень хороший, в гинекологии компетентна. Лечение назначала осторожно, по принципу семь раз отмерь. Не ошиблась, менять лечение не пришлось, мне помогло. Баныкина серьезная женщина, лишний раз не пошутит и не улыбнется. Иногда казалась мне даже суровой, но общалась неизменно вежливо и в спокойных тонах. Я ей благодарна за помощь. Доверие к ней было большое и спасибо доктору, что она его оправдала.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач, внимательный, грамотный, отзывчивый. Очень довольна консультацией и назначенным лечением, эффективная помощь
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательный доктор. Делала операцию впервые, поэтому сильно волновалась. Успокоил и словами и взглядом вообще манерой поведения. Объяснил что и как будет происходить подробно, что я почувствую, даже песенку на ночь спел. Невозмутимый и этим успокаивающий. Разбудил в палате нежным (не пугающим) прикосновением. Объяснил, что происходит, что сейчас делать, не делать. После наркоза тяжело отходила, так как нахлебалась крови - поэтому рвало, соседи по палате говорили, что были судороги. Сколько я чудила, столько раз лично подходил и контролировал мой выход, заменял медсестру. Даже тапочки из зала принёс. На следующее утро, встретив в коридоре, тоже поинтересовался состоянием. И так каждый раз, когда встречались, по крайней мере, одаривал улыбающимся взглядом. Заметила, что это не особое отношение ко мне, а так почти со всеми пациентами.
Всё понравилось.
Раньше боялась, слышав истории о том, как люди всё чувствуют во время операции и не могут подать знак. Теперь не боюсь операций вообще. Если буду делать ещё операции посоветуюсь с этим анестезиологом. Спасибо за тёплое отношение к пациентам и своей работе.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, квалифицированный врач, приятно приходить на прием к Павловой Александре Александровне. Всегда на приеме доступно объяснит на что нужно обратить внимание при лечении.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий, добрый человек. Врач от Бога! Так как до этого очень часто сталкивалась с различными врачами, навидалась многого. Но такого отношения и подхода к проблеме не видела. К каждому пытаются найти свой способ лечения, чтобы добиться нужного результата. Всё объяснят, растолкуют, по полочкам разложат.
Наблюдалась и лечилась продолжительное время, ни на минуту не сомневаясь в положительном исходе. Благодаря Ирине Николаевне, у меня теперь две чудесные дочки!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валентиновна профессионал высококлассный и очень душевный человек, и вообще, она лучшая. Она ставит диагнозы очень точно, на прием хожу только к ней. Я желаю Ирине Валентиновне крепкого здоровья.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад (2010) попала моя мама (60 лет + диабетик со стажем) со сложный перелом бедренной кости оперировал молодой, грамотный и чуткий хирург Плотников А. Ф.. Профессионал, врач от Бога! От всего сердца, спасибо! Мама бегает пуще прежнего.
30 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Несмотря на то, что говорит он мало, но всё, что скажет, абсолютно достаточно для полного понимания происходящего. Очень располагает к себе, рассказывая о болезни и насколько это опасно. Даёт подробную консультацию по заболеванию, назначает лечение, объяснив человечески - доступным языком. Приятно, что атмосфера приёма тёплая и дружелюбная. Излучает уверенность и демонстрирует оптимизм, проявляет тактичность и человеческую заботу, что позволяет найти хороший контакт, и сделать лечение и выздоровление более успешным. Очень внимательный, тактичный, умеющий слушать и пунктуальный доктор, успевает уделить время и внимание всем своим пациентам и больным. Врач с большой буквы и золотыми руками!
22 августа 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Комфортная клиника с передовым оборудованием, квалифицированным персоналом и уникальными методами лечения и профилактики! Рекомендую всем, не дорого и на высшем уровне, с уверенностью в результате!
27 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Игорь Петрович поставил на ноги моего мужа-дальнобойщика, который загибался с поясницей и не мог работать. К нему он пошел, потому что еще давненько к нему ходила я. Он тогда тоже мне здорово помог.
26 июля 2017 г.
0

Галина Егорова
5.0
Посетила на днях впервые Медицинский центр «Тонус», клиника современная, с хорошими специалистами а главное не завышены цены, рекомендую. я лично буду сюда обращаться при необходимости.
19 июля 2017 г.
0

Юлия
5.0
Врач Баныкина Ирина Владимировна - очень грамотный и опытный специалист, наблюдаюсь у нее около 10 лет, рекомендую всем!
30 июня 2017 г.
0

Галина
5.0
Очень хороший диагност, на УЗИ все прекрасно видит, и главное, точно ставит диагнозы, анализы все предварительные подтвердили. И сразу по женской части получила консультацию. Лечение не нужно было, я его только проходила, а вот много советов по профилактике, это то, что мне нужно было. Грамотный и опытный рвач, рекомендую!
24 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Аристова Ирина Валентиновна - очень хороший специалист специалист, грамотный терапевт, я наблюдаюсь и лечусь у нее уже около 5 лет и могу сказать о ней только самые добрые слова, рекомендую!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
1.8
Делал УЗИ брюшной полости ежегодно в данной клинике. Платил деньги, что-то смотрели. В заключении писали, что все хорошо. Но боли в области живота усиливались с каждым годом. Как поем что-то "не очень полезное и жирное". Пошел в другую клинику. Там нашли камни в желчном пузыре сразу. Студентов, что ли набрали. Квалификация - нулевая. Внешне только все хорошо, а врачи - никакие.
Не рекомендую данную клинику. Больше туда ни ногой. Ищите хороших врачей!
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в Тонусе 4 дня назад, записывалась на прием к Оноприенко. Записали быстро, приняли тоже - в очереди не ждала. Заплатила ровно по прайсу, как и сказали по телефону. Никаких дополнительных обследований не навязывали.
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С клиникой Тонус я знакома с 2010 года. Периодически обращалась к разным специалистам и никогда не была разочарована их работой. Хочу выразить огромную благодарность великолепным врачам Бадину Юрию Викторовичу и Блатовой Оксане Львовне за доброе, чуткое отношение, высокий профессионализм, знание своего дела и от всей души пожелать им крепкого здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия. Большое спасибо всем сотрудникам Тонуса за слаженную работу и доброжелательность. И особая благодарность медсестре Забродиной Ирине Юрьевне, золотые ручки которой во время уколов причиняют меньше боли, чем укусы комаров.
27 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря своевременно оказанной помощи Андреем Анатольевичем, я смогла родить своего малыша во время, без осложнений. Он проявил максимум внимания и заботы в период угрозы выкидыша.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Андрею Анатольевичу за его профессионализм и хорошее отношение к своим пациентам.Он первоклассный специалист в своей области. Рекомендую обращаться к нему.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Посещение клиники оставило после себя только приятные впечатления. Здесь не только все чисто и красиво, но и отношение человеческое. Администраторы очень вежливые, а доктора профессионалы. Я была у гинеколога, все понравилось, не было ощущения, что из меня хотят выманить побольше денег. Прежде всего я почувствовала себя здесь пациентом, которому хотят помочь, а не клиентом, у которого есть кошелек. За это спасибо.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Львовна , самый хороший , добрый , любящий свою работу человек . Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь для меня и моих близких. Любим тебя .
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я не разу не пожалела, что обратилась к Андрею Анатольевичу за консультацией. Очень порядочный и воспитанный доктор. Умеет найти общий язык с каждым своим пациентом.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда буду благодарна Андрею Анатольевичу за все, что он для меня сделал. Он очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Умеет найти общий язык с пациентами.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Львовна - это действительно достойный доктор! Все ее рекомендации очень доступные и понятные простому человеку. Всегда идет навстречу каждому своему пациенту.
13 марта 2015 г.
0

Очень внимательный и тактичный доктор. Как хорошо, что в Нижнем Новгороде есть такие специалисты. Благодаря Вам я вижу гораздо лучше. Спасибо Вам за все!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души огромнейшее спасибо Андрею Анатольевичу за профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам. Отдельное спасибо за моего здорового сына.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Львовне. У меня были проблемы с кожей, которые очень меня тревожили. Она сумело справиться с ними на отлично. Рекомендую.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Замечательные врачи-профессионалы. Хороший обслуживающий персонал. Замечательно работает лаборатория. Знакома с работой клиники уже 4 года, была у разных врачей. Всё понравилось. Назначали адекватное и не самое дорогое лечение. Успехов им.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось провести в больнице 2 месяца. За это время я поняла, что Андрей Анатольевич - замечательный врач. Он не только хороший специалист в области гинекологии, но и еще хороший психолог. Он знает как и умеет морально поддержать пациентку. Благодаря профессионализму этого врача моя сложная беременность закончилась хорошо, и мой сыночек радует меня каждый день. Спасибо Вам большое, Андрей Анатольевич!
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за его заботу и лечение. Больше года назад меня наблюдал этот врач с угрозой выкидыша. Была у меня куча проблем: повышенный тонус матки, Ускоренное созревание плаценты. Но благодаря ему все закончилось благополучно. Огромное Вам спасибо.
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Спасибо ему огромное. Жаль что теперь его сложно найти
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Хирург отличный! Вежливый, тактичный, грамотный, внимательный!!! Делала у него операцию по удалению матки. Рада, что нашла его и попала к нему!) Здоровья Вам и Удачи, уважаемый Андрей Анатольевич!!!
07 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший врач и как человек приятный. помог выносить моего сынулю. огромное вам спасибо! побольше бы таких врачей!
20 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
по моему-это очень не дальновидный врач,раздающий внематочные,как конфетки,не смотря на узи своих коллег по работе,ему все фиолетово.А на счет вежливости-вы попробуйте заиметь свое мнение и узнаете много нового.
06 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный врач. мне много людей сказали-что мне повезло,что я попала в его руки
09 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич отличный доктор и очень внимательный человек . Я очень рада, что лечил меня именно он.
27 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, вежливый, компетентный, тактичный доктор! Всем советую советую к нему обращаться!
27 апреля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Андрей Анатольевич принял меня в воскресенье со скорой. Не смотря на большое количество пациенток он уделил достаточно внимания и терпения во время осмотра. И хотя мне был назначен другой лечащий врач, Андрей Анатольевич, являясь заведующим отделением , всегда находил время, чтоб ответить на интересующие вопросы.
17 декабря 2010 г.
0

Пациент
1.0
На мой взгляд, данный врач поступил крайне не профессионально. На руках у меня было направление на госптализацию в связи с угрозой прерывания беременности, которое он просто проигнорировал. Видимо мнение коллег его абсолютно не интересует.
10 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, помог сохранить долгожданную беременность. Грамотный, очень приятный в общение, ответит на все интересующие вопросы.
08 октября 2010 г.
0