Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «САДКО» на Бекетова в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Уникальный врач!!! Лучший у которого мне приходилось наблюдаться ! Спасибо Вам!
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно хороший врач, не ходит вокруг да около, а сразу говорит что, когда и как нужно принять. И помогло! Если в будущем мне нужно будет обратиться к такому врачу - обязательно пойду к Т. Н. Пузраковой..
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить терапевта Максимову П. Е. за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Доктор выслушала, провела обследование, дала грамотные рекомендации по лечению, пояснила принципы лечения. Определенно чувствуется заинтересованность врача в результатах лечения пациентов. Также хочу выразить благодарность медсестре нашего участка Листовой А. А. - за оперативность в работе, внимательное отношение к больным и профессиональную помощь.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева С. П.
5.0
Замечательный врач. Остались очень довольны. Очень спокойная и добрая. Не шумит на ребёнка, когда он боится, а уговаривает его, и у неё это очень хорошо получается.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у гинеколога Лебедевой. Это единственный доктор из всех, что я знаю, кого я могла бы порекомендовать. Хотелось бы во всеуслышанье поблагодарить ее за грамотные назначения препаратов и чуткое, отзывчивое отношение. Она интеллигентная, образованная женщина. Таких специалистов я уважаю.
25 июня 2018 г.
2

Пациент
4.0
Прекрасный специалист. Владеет многими техниками лечения, не боится использовать их совместно, что он и сделал в моём случае. И знаете, помогло, хотя многие соседи по палате сомневались. Спасибо ещё раз!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень отзывчивый и грамотный врач. Спасибо большое, Светлана Владимировна!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
До некоторого времени не знала и не делала профессиональную чистку зубов. Но единожды попав на приём к Л. С.Селезневой, поняла, насколько необходима эта процедура помимо ежедневной чистки зубов. Теперь я записываюсь к Л. С.Селезневой каждые полгода.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Чуткая, занимательная, аккуратная, деликатная, уважительная, хорошо объясняет, терминологией не загружает, не пугает, смотрит очень тщательно и внимательно. Лучше чем она, мне УЗИ ещё никто не делал!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня были боли в правом боку, грешили на аппендицит. Но хирург отправил на УЗИ матки, где у меня выявили воспаление в правом яичнике. По совету сестры, которая также лечилась у Елене Петровне (и осталась довольна) я обратилась к ней. Кроме воспаления у меня выявилась эрозия, сначала предполагалась заморозка её, но после сдачи анализов, прохождения лечения, назначенного Еленой Петровной - эрозия прошла сама, я стала себя чувствовать намного лучше, особенно в критические дни, боли в боку прошли. Всё понравилось! Я сама теперь всегда обращаюсь только к Елене Петровне и советую всем подругам (которые, кстати, тоже довольны), а они в свою очередь, по цепочке дальше. Большое спасибо, Елена Петровна!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были сегодня с мужем на УЗИ у этого доктора, 3-й триместр беременности, нам понравилось. Приветливая, всё показала и рассказала. Муж наконец-то увидел нашего будущего малыша, он в восторге. Врач ответила на все мои вопросы и пожелала удачных родов.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач, внимательно и тщательно осматривает, все очень понятно объясняет, смог правильно диагностировать. Обратил внимание на возможные риски и чему следует уделить внимание. Очень рекомендую, особенно тем, у кого есть сложности. Так как от правильного диагноза и зависит исход лечения.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что она - высококлассный профессионал своего дела. Она удивила меня своим чутким и самоотверженным отношением к работе и пациентам. Побольше бы таких врачей в системе здравоохранении. Хочу обратиться руководству больницы с просьбой поощрении данного отличного специалиста.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург. Направили к нему из регистратуры, не пожалела. Быстро и качественно сделал свою работу. Понравилось отношение и внимание, всё по полису. Рука действительно лёгкая у него!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как очень благодарна доктору. С детства мечтала иметь много детей, вот только за 8 лет брака у меня так и не получилось забеременеть. Походы по врачам и многочисленные исследования (в том числе ЭХО-ГСГ) не принесли никакого результата. Диагноз "бесплодие" ни у мужа, ни у меня не подтвердился, врачи говорили, что мы оба совершенно здоровы. Я не знала, что делать и уже совсем потеряла надежду. И вот в таком состоянии я попала на прием к доктору Нине Васильевне Астрахановой. Она изучила результаты всех моих исследований и порекомендовала в течение месячного цикла ежедневно измерять базальную температуру и записывать результаты в блокнот. На повторном приеме доктор на основании моих записей порекомендовала мне самые удачные дни для зачатия. И представьте, не прошло и полугода, как тест показал заветные две полосочки! Теперь уже другие заботы – наблюдаюсь по беременности. Спасибо Нине Васильевне за профессиональную помощь. Советую всем девушкам не терять надежду. Выход всегда есть!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Томина Е. М.
5.0
Проходил лечение у Е. М.Томиной. Замечательный врач, всегда поможет врачебным советом, очень внимательна и аккуратна.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша любимая Елена Петровна! Лучший гинеколог, отличный человек. Фанат своего дела. Мы вас ни на кого не променяем.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Терентьевой Ольге Игоревне. Она поставила правильный диагноз моему ребенку. Высококлассный, очень грамотный и внимательный специалист и просто хорошая женщина. Дай ей Бог здоровья! Рекомендую всем обращаться именно к Ольге Игоревне.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краснова Т. С.
5.0
У Т. С.Красновой исправляли зубки доченьке. Специалист отличный, я ее всем могу порекомендовать, потому что в результате у нас ровные, красивые зубы и очаровательная улыбка. Мы подумали, что лучше сразу с этой проблемой разобраться, чтобы у ребенка комплексов не было в дальнейшем, о своем решении нисколько не жалеем, все выполнено безукоризненно, Т. С.Краснова давала четкие рекомендации и следила, чтобы мы все их выполняли, я считаю, что это правильно. Так и должен работать профессионал.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харитонова Т. В.
5.0
Прекрасный доктор! Вежлива, внимательна, а, главное, квалифицированный специалист.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такое впечатление, что предыдущие отзывы написаны про совсем какого-то другого врача, т. к. доктор отзывчивый, объясняет, что делает, если спросите; всегда поинтересуется, как вы себя чувствуете; никаких синяков не было; улыбчивый, всегда в хорошем настроении; эффект от лечения наступил уже через три сеанса, а если учесть, что у меня их было 10, то после всего курса была как огурчик. Поэтому скажу четко и определенно: замечательный специалист, прекрасный человек, всем рекомендую Сметанина А. Н.!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харитонова Т. В.
5.0
Отличный качественный внимательный осмотр. Вовремя диагностирует различного рода осложнения. Всё отлично - претензий нет. Всем советую такого врача.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кедров В. Д.! Огромное спасибо Вам за лечебный массаж, за Ваши мягкие, добрые, сильные руки! Всегда вежлив, пунктуален, очень добрый человек, профессионал своего дела. Вы очень помогли мне в лечении, просто поставили меня на ноги. После Вашего массажа становится легко, свободно двигаешься! Очень обаятельный человек, всегда улыбается, спрашивает про самочувствие, прост в общении. Это очень помогает людям, ведь положительные эмоции во время лечения тоже, как лекарство для больных. Всего Вам доброго, ещё раз спасибо!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Куприяновой Анне Викторовне - очень грамотному, талантливому специалисту и доброжелательному человеку. 2 года назад установила брекеты на, казалось бы, безнадежно неровные зубы. На протяжении всего лечения Анна Викторовна оказывала не только профессиональную помощь, но и моральную поддержку. Очень рада полученному результату, теперь улыбаюсь с удовольствием.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад была направлена к Аиде Викторовне на УЗИ узла щитовидной железы. Очень компетентная, отзывчивая, приятная в общении врач. Спасибо ей большое!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор. Оставайтесь таким же. Мне 58 лет, я сидела и переживала, а девочка сидевшая, лет 12, говорит: "Не бойтесь, Гордеев очень хороший доктор".
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая хорошая врач. Доброжелательная и вежливая.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о докторе, решила оставить свой. Знаю Светлану Евгеньевну еще с 2010 г., когда пришла лечить эрозию шейки матки, потом благополучно вела мою беременность, и вот была на приеме в диагн. центре. Такая же внимательная и доброжелательная. С уважением.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к этому врачу до беременности и свою вторую беременность вынашивала с Румянцевой. Мне есть с чем сравнивать. Доктор очень тактичный, все расскажет. Спасибо ей за сына.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Стояла у неё на учёте по беременности. Всегда спросит как самочувствие и выслушает пациента. Выписывала бесплатные лекарства. Все УЗИ и анализы бесплатно. Срок по родам определила точно. Осталась ею очень довольна. Родила здорового сыночка!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря клинике Академия ВИП и стараниям Светланы Юрьевны Румянцевой мне удалось забеременеть! Сейчас наблюдаюсь у нее по беременности! Безмерно счастлива и благодарна ей.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный врач, вежливо отвечала на все вопросы. Рада, что попала именно к ней. Нина Васильевна, спасибо Вам за вашу работу!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грибок стопы я подхватила, скорее всего, в бассейне. Нужно было всё-таки в шлёпках ходить, а я босиком. Ничего не боялась, полагалась на свой крепкий иммунитет... И вот в итоге нарвалась. Ощущения от этой болячки просто жуткие, постоянный зуд, просто жизни не дает. Пришлось идти к дерматологу, а что делать. Принимала меня Венера Автондиловнв, повезло с врачом, и то хоть ладно. Она осмотрела ноги и сказала, что это скорее всего грибок, но всё равно отправила сдавать анализы. Вот этот момент мне совсем не понравился! Мне пришлось тратить деньги и на анализы, а потом и на лечение. Хотя лекарства она мне выписала и по умеренной цене, но всё-таки. Но ничего, главное, что помогло быстро избавиться от этой заразы, и за это спасибо большое!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, я безумно рада, что знакома с ней. Ада Александровна очень правильно, уже которой раз ставит диагноз и назначает лечение. Рекомендую. Я не пожалела, что обратилась к ней за помощью.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спасибо вам огромное! Буду к вам всегда обращаться! И всем рекомендовать! Внимательный очень! Всем советую.
20 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выполняли массаж по возрасту, сыночку 6 месяцев. Эффект 100℅. С. В.Усатова умница, профессионал. Объяснила, научила. После массажа сынишка окреп. Физически, лучше спит, кушает. Мы только со словами благодарности! Спасибо!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она лучшая, лучше записываться заранее - очередь на прием 2 недели! Диагностирует ранние пороки в развитии, говорит пол в 12 недель! Все мои друзья и знакомые делают УЗИ только у нее!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Действительно - врач с большой буквы! Опытный, грамотный специалист и при осмотре, и при назначении лечения никаких не назначает лишних обследований, лекарств. Деловой, правильный психологический климат при общении. Всего только хорошего замечательному врачу-гинекологу Афанасьевой Елене Александровне. Я не её знакомая, не родственница, поэтому отзыв независимый. Обращалась 28 августа 2015 г. самостоятельно, платно.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог. Лечилась у нее еще в 2008 году и до сих пор вспоминаю с благодарностью. Только у нее было почти не больно и очень качественно. Ищу, где она еще принимает, кроме Лечебного центра, хочу только к этому стоматологу.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал, золотые руки! Оперировал сыну искривленную перегородку носа. Абсолютно не больно. Спасибо! Всем рекомендую.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна профессионал в своём деле. Всю беременность ходила к ней и ни капли не пожалела. Тщательно всё смотрит, всё рассказывает и показывает. Приятная в общении. Отличный врач. Я рада, что мне её порекомендовали и сама её всем советую. Спасибо вам большое, Наталья Владимировна.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После посещения врача не в городе, а в поселке, решила посетить Садко и проконсультироваться здесь, и очень осталась довольна приемом Ады Александровны Косаревой. Как врач грамотная, доброжелательная, все детали излагала четко и понятно по обследованию и по результатам, тактична. Такому врачу хочется доверить проблему. Спасибо уважаемая Ада Александровна.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно не согласна с предыдущим комментарием. Врач очень грамотный, профессионал в своей области, заключение УЗИ - чёткое и правильное, даже в Москве оценили специалиста. Сложные болезни видит на самых ранних стадиях заболевания. Все рассказала нам и даже посоветовала, куда обратиться дальше! Огромное спасибо Ольге Игоревне, теперь на УЗИ только к ней!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У стоматолога я была далеко не первый раз, могу сказать, что Елена Александровна произвела большое впечатление на меня. Кроме того, что это предельно вежливый и очень отзывчивый человек, она просто мастер своего дела. Я давно не видела такой аккуратной и качественной работы. Лечение и пломбирование провела на высшем уровне, не к чему придраться. Я даже не сразу поняла, какие она зубы лечила, так все натурально выглядит. Спасибо, если получится, хотелось бы теперь только к ней попадать.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой гинеколога Криштопенко. Ходила во множество клиник в городе и Светлана Леонидовна единственная, кто вызвал моё доверие. Она очень профессиональная и высококвалифицированная, помогла мне восстановить организм после тяжёлой беременности. Огромное спасибо ей за доброту, ответственное и добросовестное отношение к работе! Буду советовать!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень повезло, что моим участковым гинекологом является Ирина Николаевна. Отзывчивый, внимательный специалист. Спасибо!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий доктор! Ей удалось совершить невозможное, ну в моем понимании во всяком случае. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что лучшего доктора вам нигде и никогда не найти!
09 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Н. А.Игнатьева просто чудо-врач! У меня стала появляться дырка прямо на переднем зубе. Мне посоветовали клинику и я попала к доктору Игнатьевой. Врач мне сразу показалась очень хорошей, так как отнеслась ко мне с уважением и доброжелательностью. У меня был ещё и другой зуб очень плохой, но я объяснила специалисту, что мне нужно лечить именно передний. Она меня поняла и прекрасно выполнила свою работу. Я рада, что попала к такому отличному врачу и хочу сказать ей спасибо за профессионализм и грамотный подход к делу.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только положительные эмоции. Всё по существу, не залечивает, внимательная и тактичная! Жаль, нет её в женской консультации, чтобы наблюдаться у неё по беременности...
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень чуткий человек, профессионал своего дела! Многим моим знакомым помогла родить деток, надеюсь, что и мне поможет. Сколько была у разных врачей, но доверяю только ей!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу-травматологу Машковцеву Алексею Юрьевичу за его человечность, профессионализм. Четко и доходчиво, на понятном для человека без медицинского образования языке, объясняет суть состояния и способы лечения. Лежала в травматологии в феврале 2016 года. За этот период всегда слышала от Алексея Юрьевича такие слова, которые вселяли оптимизм в выздоровление. Правильно говорят, что в профессии врача главное человечность и гуманизм, естественно, и профессионализм. Все это свойственно Алексею Юрьевичу. Спасибо ему большое.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за качественно проведенное лечение моей спины! Я прошла курс массажа в лечебных целях, и наконец-то избавилась от ноющих болей в области лопаток и шее. Дышать стало легче, да и общее самочувствие улучшилось. Благодарность Кедрову В. Д., что постарался и смог мне помочь. Он хороший массажист, использовал разные техники, пытался не причинить лишней боли и спрашивал меня о самочувствии на массаже.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Моя дочка к ней попала в 5 лет. Это был первый врач, который лечил ей зубки. Очень понравилась врач и мне, маме, и моей доченьке. Терпеливая, добрая, очень приятная девушка. Спасибо ей за все! Если лечить зубки, то только к ней!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Студнева Л. В.
5.0
Очень хороший доктор. Очень заботливый и привлекательный специалист, но самое главное - это очень опытный врач, что самое главное в этой тяжёлой профессии. Спасибо Вам!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный врач в области неврологии! Наблюдаемся уже 5 год. Всегда доброжелательна и приветлива. Всем рекомендую, если нужна помощь невролога-эпилептолога! Т. Н.Пузракова всегда все доступно объяснит, ответит на все вопросы. Дай Бог долгих лет, терпения и сил в Вашем важном деле! Выписывает доступные препараты и витамины! Ну, а если необходим конкретный препарат без аналогов, то цены в аптеке, это не ее компетенция!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришёл в клинику по совету друга, а потом, когда мы делились впечатлениями, оказалось, что попали к одному врачу. Врач Гадалов ставил ему коронки на зубы, а мне делал протезирование и удаление. Нам двоим очень понравился доктор. Чуткий, профессиональный и серьёзный, ему можно доверить здоровье своих зубов. Спасибо. Всем советую этого стоматолога, не сомневайтесь!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный! Добрый, спокойный и профессионал своего дела! Руки золотые! Мне очень понравилось! Теперь только сюда буду ездить лечить!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у С. Ю.Румянцевой по беременности, всё устраивало. Ничего лишнего не назначает, просто так никуда не гоняет. Всё расскажет, всё объяснит, да и так ещё поинтересуется, как дела. Очень внимательная, понимающая. Всех своих беременных знает по именам.
Туалеты в консультации, особенно на первом этаже, оставляют желать лучшего.
Выражаю огромную благодарность Светлане Юрьевне и Галине Владимировне за то, что помогли мне выносить и родить здоровую доченьку (беременность была с осложнениями). Рекомендую этого врача, как одного из лучших.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Мне очень понравился его подход и манера общения. Вежливо, понятно и по делу. Я узнала все, что хотела и даже больше, поэтому даже никаких замечаний в его адрес не могу сделать. Человек просто делает свое дело и делает его хорошо, грамотно, так что я могу только похвалить его за усердие и старания и пожелать в дальнейшем успехов в его работе и только благодарных пациентов.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что есть такие врачи. Попав на приём, понимаешь, что не надо бояться гинекологов. Все очень аккуратно сделают и объяснят простым и понятным языком, без кучи научных терминов.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Евгеньевна вы просто супер! Благодарность моя не знает границ! Выдержки вам и терпения в вашем очень трудном деле!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Умная и внимательная. А главное - всё по делу, чётко и точно. Умеет лечить и наблюдать.
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечащий врач-терапевт посоветовала мне обратиться к эндокринологу. По симптомам и признакам у меня были проблемы с щитовидкой. Я ходила к Золкиной. Сдавала анализы, делала УЗИ в поликлинике. Подтвердилось, что у меня далеко не всё в порядке. Я благодарна Инне Алексеевне за грамотно подобранное лечение, ничего из лекарств не пришлось менять, мой организм принял спокойно. Сейчас чувствую себя намного лучше. Наблюдаюсь у Золкиной, ей доверяю. Рекомендую этого эндокринолога в поликлинике, она в меру строгая, но и доброжелательная, настоящий компетентный в своей области врач.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обследовалась у этого доктора, все на высшем уровне прошло. Полина Евгеньевна очень располагающий к себе врач, вежливая, приветливая и доброжелательная. Сделала подробное заключение и все подробно мне объяснила по нему, посоветовала, что дальше делать. Спасибо ей большое, не ожидала со стороны врача столько внимания и понимания.
27 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хотим оставить отзыв Окаеву А. С., у которого мы протезировались практически всей семьей. Очень серьезный подход к своей работе, грамотно поставленная речь, всем объяснил все доступно. Вместо старых пломб поставил все керамические. Разрушенные зубы были восстановлены штифтами из золота, и были одеты коронки из чистой керамики. Очень довольны им, сделал все красиво и удобно. Спасибо большое вам.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Родионовой О. В. за высокий профессионализм, индивидуальный, чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд. Желаю всем здоровья и семейного благополучия.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лукьянова Наталья Михайловна очень хороший и, что немаловажно, аккуратный гинеколог. Всем советую...
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - чудесный специалист. Успокоила меня, проконсультировала, дала добрый совет! Спасибо!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и опытный доктор. Сложный зуб (вросший в челюсть) выпилили и вытащили за 10 минут, без всяких распилов челюсти. А в частных клиниках пугали операцией от 1 до 3 часов и удалением большей части надкостницы. Это говорит о том, что во всех хороших, частных клиниках нету инструмента нужного и, соответственно, опыта у врачей. Рекомендую. Зуб мудрости удаляется также, как и обыкновенный! Разве что, доктору сложнее. Огромное спасибо Позняку Д. В. Спасибо его преподавателям, которые его обучали. Сейчас сочетание психологического подхода, грамотных действий правильных рук и мощной анестезии - самое главное для правильного лечения с минимальными последствиями.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Однажды попробовала записаться на первый бесплатный прием, попала к гинекологу Косаревой Аде Александровне. Я долго искала хорошего специалиста, платила приличные суммы в клиниках, но всё не удавалось найти своего гинеколога. На этот раз повезло, доктор Косарева внушает своими рекомендациями большое доверие. Да и не только назначениями, конечно, результат от лечения есть, вот что главное! Я проходила у нее обследование, лечение, теперь регулярно обращаюсь за помощью. В клинике мне нравится и медперсонал, и оборудование. Само собой, в хорошем месте и очереди тоже хорошие… Но я всегда записываюсь на прием по телефону заранее, и в аврал не попадаю, захожу в кабинет доктора Косаревой ровно в назначенный час. Жаль, что я здесь первая отзыв оставляю, гинеколог замечательный, пациенты должны быть благодарны такому врачу.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лосева О. В.
5.0
У Лосевой О. В. лечилась моя бабушка - была в восторге, она осталась очень довольна лечением и отношением. Позже мы с мужем и свекровью получили качественное лечение. Перед каждым лечением доступная консультация, если больно - обезболит. Всё классно, после праздников отправлю лечиться сына. Спасибо, доктор!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный доктор - Окаев Александр Сергеевич! Удалял мне зуб мудрости. Всё очень быстро и качественно, и безболезненно.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После лечения у Ирины Шалвовны, другие специалисты назвали ее работу произведением искусства. Думаю мнение специалистов многое говорит о ее мастерстве. Спасибо огромное, теперь это мой любимый доктор.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Н.Пузракова - врач от Бога. Выдержанная, грамотная, к решению проблемы больных РС подходит с пониманием состояния больного. Всегда помогает в решении проблем назначением лечения и чутким отношением к состоянию больного. Огромное спасибо за Вашу работу.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Зубки удаляет прекрасно, без боли, быстро! Хожу только к нему. К тому же доктор обходительный, всегда спокойный, вежливый.
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Это единственный грамотный врач в гинекологическом отделении. Все остальные, профессионализмом не блещут.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Ершовой Н.В. меня связывает не первая беременность. Она - гениальный врач. Внимательная, профессиональная, чуткая. Я пришла становиться на учёт по беременности, а позже оказалось, что ношу двойню и Наталья Владимировна довела мою беременность, такую сложную, до успешных родов здоровых малышей. Прошёл 1 год и я пришла с новой беременностью к моему любимому и лучшему доктору. И представьте себе - всё прекрасно. Потому что доктор Ершова очень профессиональна и всегда знает, что делать и как делать, чтобы было всё верно. Я очень уважаю и люблю эту невероятную женщину и гениального врача, потому что это так и есть.
06 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Нам Оксана Анатольевна очень нравится: и ребенку, и мне. Подход мы друг к другу нашли. Оксана Анатольевна даже разрешает постоять возле ребенка и подержать его за руку. Она не грубая, а очень строгая. И как все мы, тоже устает на работе. Мы начали к ней ходить, когда моей дочери было годика два. Сейчас нам уже 9 лет. И мы, ни в коем случае, не хотим менять врача. Когда моя дочь была маленькой, всегда предлагала ей выбрать самой цвет пломбы. Всегда дает хорошие рекомендации. Мы рады, что попали именно к этому врачу в первый раз.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Огромное спасибо за качественное лечение! Спасибо за улыбку. Отличный ортопед! Замечательный человек! Всем советую.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный врач, доброжелательный человек! На днях у меня оказался плохой анализ мочи, Юлия Валерьевна вечером позвонила мне и сказала пересдать мочу утром! Не каждый врач будет звонить и предупреждать о плохих анализах, в основном, всё говорят на приёме и тянут до приёма, а Юлия Валерьевна очень хороший врач!
Всем советую Юлию Валерьевну! Я заметила, что у неё очень много беременных женщин, а ко всем другим врачам не так уж и многие ходят!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева С. П.
5.0
Супер-врач! Ставила первую пломбу в 3 годика сыну - ни разу не пискнул! У врача есть подход к малышам! Рекомендую!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже второй год доверяю свои зубы только Татьяне Владимировне Кочкиной. Профессионально, не больно (жуткий трус), и с соответствием - цена и качество. Спасибо большое вам, берегите себя. Теперь уже, ваш постоянный пациент.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к этому специалисту и могу сказать о ней только самое хорошее: она очень добрая, отзывчивая и внимательная. Работу свою выполняет на отлично, относится к пациентам с добротой и вежливостью. Считаю её прекрасным доктором и всем советую смело обращаться, ведь в наше время сложно встретить хорошего УЗИ-специалиста. Большое спасибо Иннесе Константиновне за её тяжёлую работу и большое сердце. Все бы доктора были такими, как она!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врачь отличный, советую всем! Делает аккуратно и безболезненно, успокаивает. Все это дело занимает меньше минуты!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Именно Березина Елена Борисовна предложила нам провести процедуру АСИТ. Звонила, интересовалась, вызывала к себе на приём. Беспокоилась и радовалась с нами, когда видела наши совместные положительные результаты! Мы у неё лечимся уже три года, и она всегда доброжелательна. Бывает... Не складываются отношения... Подумайте вначале о своих причинах, которые вызывали раздражение у доктора. Ведь она пыталась с вами работать, коли назначила вам это лечение. Всем терпения! И надеюсь, у вас всё получится.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне поблагодарить Смолькина С. В. за грамотное наблюдение и чуткое, доброжелательное отношение. Благодаря назначенному лечению и рекомендациям я смогла забеременеть и родить прекрасного малыша. Низкий поклон и всего самого лучшего замечательному доктору.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
На удивление милый, добродушный и внимательный врач. Пришла к ней за помощью и получила в полной мере все, чего хотела и даже больше. Она меня проконсультировала, ответила на вопросы, была вежлива и обходительна. К таким врачам даже приятно ходить. Конечно, такое удовольствие не бесплатное, но здесь хотя бы ко мне отнеслись по человечески и реально оказали помощь, чего не всегда удается добиться от других врачей, так что я ни о чем не жалею.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тернов Андрей Викторович - это врач от Бога! Он сделал мне две операции: первая - тонзиллэктомия (удаление миндалин), вторая - исправление перегородки. Обе операции прошли легко. Благодаря опыту и квалификации доктора, восстановление после обеих операций проходило без осложнений. До обращения к Андрею Викторовичу, были проблемы со здоровьем, и диагностировать причину не могли те врачи, к которым приходилось обращаться. Я очень рада, что нашла Андрея Викторовича, и теперь могу жить полноценной жизнью и дышать полной грудью. Помимо того, что это великолепный, квалифицированный и очень грамотный доктор, он отличный человек! Добрый, отзывчивый, понимающий переживания больного. Всегда найдёт доброе слово поддержки. Спасибо Вам, Андрей Викторович!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. С.Шапошников - хирург от Бога! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациентам и хорошее лечение.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ковалев Д. А. очень хороший специалист, которых в городе немного, на мой взгляд. Я довольна! Дважды ставила имплантаты, всё замечательно!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Владимировне! Если бы не она, возможно, не была бы я сейчас счастливой мамой! Врач от Бога! Очень грамотная, внимательная, специалист высшего уровня! Беременность была очень тяжёлая, но, благодаря ей, родился здоровый ребёночек. Очереди - это, конечно, минус, сидеть под её дверью придётся долго, но можно и потерпеть, такого врача сейчас не найдёшь! Готова благодарить её без остановки! С самыми лучшими пожеланиями в её адрес!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева О. Г.
5.0
Уже несколько раз делала УЗИ у О. Г.Ковалевой и постоянно убеждаюсь в профессионализме этого врача. Всегда всё по делу, вежливо, внимательно и точно. Она всегда посоветует, что делать дальше и к кому нужно обратиться для дальнейшего лечения. Спасибо за Вашу работу, я Ваш постоянный клиент!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у неё до её декрета. Отличный доктор, все мои подруги - её пациенты. Сейчас она принимает снова. Записаться проблематично, как и к любому нормальному доктору! Назначает современные препараты.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный стоматолог-хирург. Если не ошибаюсь, в этой поликлинике работает больше 20 лет. Очень знающий и профессиональный врач, с "лёгкой" рукой, что очень значимо для хирурга. Спасибо большое!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Про Дмитрия Борисовича хочется сказать несколько слов. Он человек слова и дела, знает свою профессию и добросовестно выполняет обязанности врача. Пришлось один раз к нему обратиться, была не по рекомендациям, просто клиника недалеко от моего дома находится, решила пока что дальше не ходить. Внимательный, ответственный, отзывчивый специалист. Не просто помог, но и показал, что есть у нас еще врачи, которым не страшно довериться и которые заинтересованы помочь пациенту. Спасибо ему большое.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется написать слова благодарности врачу с большой буквы во всех смыслах этого слова, гинекологу Денисенко Елене Петровне.. Она на обычном осмотре успокоила, сказав, что гематометры нет и делать процедуру под наркозом нет необходимости. Елена Петровна спасибо Вам за грамотное лечение, за надежду, которую Вы дарите, за Ваше слово. Живите долго!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Золотой человек и врач! В профессорской больше, увы, не работает... Лечилась у нее и наблюдала свою нелегкую беременность. Спасибо ей за сыночка!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отремонтировала зуб, который все предлагали удалить. Второй год хожу без проблем. Работает аккуратно, спокойно, большое ей спасибо!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача. Кроме благодарности, ничего сказать не могу. Очень вежливый, внимательный доктор. Умеет общаться с больными и коллегами. Очень точно выявила патологию.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобов Ю. Г.
5.0
В клинику зашел года два назад случайно, теперь постоянный клиент. Особенную благодарность хочется выразить главврачу Ю. Г.Лобову.. Один его оптимистический настрой позволяет угомонить дрожь в коленках, которая бывает перед кабинетом стоматолога. А о том, какой он отличный специалист, ходят легенды. Большое ему спасибо от меня.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вера Владимировна досконально объяснила мне всё о моем диагнозе. Подробно рассказала про каждый препарат, который назначает. До этого прошлый лечащий врач оставлял меня в «святом неведении», ничего толком не проясняя. А для меня в такой неизвестности жить было нелегко. Теперь я не так переживаю по поводу своей щитовидки. Знаю, что хотя заболевание и не вылечить до конца, но контролировать и держать в одной поре развития можно. С помощью и профессиональной поддержкой доктора Куликовой у меня это успешно получается. Спасибо ей большое. Она настоящий врач, который работает для людей и ради людей.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, настоящий профессионал! Мне у А. С. Морозовой очень понравилось наблюдаться, к таким врачам как она приятно ходить. Хорошее отношение к пациенту, качественное лечение, всегда посоветует, всё хорошо объяснит, если непонятно что, то разложит по полочкам... Сама заинтересована в выздоровлении своего пациента! Побольше бы таких отличных специалистов!
24 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Полина Алексеевна вежливая, обходительная женщина. Я у нее делала УЗИ внутренних органов, первый раз проходила такую диагностику, поэтому сравнить не с чем, но по личным ощущениям, все было сделано профессионально. Она довольно долго смотрела, тщательно, не думаю, что могла что-то пропустить. По ходу обследования все комментировала, объясняла, показывала, вопросов к ней не осталось. Я довольна, так что могу похвалить и порекомендовать этого специалиста.
23 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Медведева О. А. очень хороший врач. Выполняет свою работу предельно внимательно, качественно и профессионально. Цены, конечно, высокие (не знаю, как в других клиниках), ну, и уровень обслуживания тоже приятный.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня очень чувствительные зубки и профессиональная чистка для меня всегда была испытанием, как сама процедура, так и несколько недель после. Зубы становились очень восприимчивые к горячему, холодному, даже ежедневная чистка зубов проходила достаточно болезненно. Врач стоматолог-гигиенист Селезнева Л. С., настоящая зубная фея, профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Проходить данную процедуру у Л. С. Селезневой сплошное удовольствие, быстро и безболезненно. В результате чистые, блестящие, белые зубки и, что для меня очень важно, никаких неприятных ощущений после. Более того, она дает полезные советы и рекомендации по уходу за зубками и полостью рта в домашних условиях! Спасибо за профессионализм, высокое качество обслуживания, и внимательное отношение к пациентам!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Честный и бескорыстный врач, работает на совесть, зубы лечит отлично.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Многие считают её грубой, некомпетентной, а мне она очень понравилась. Всё толково объяснила, назначила курс лечения и, "вуаля", всё супер! Я довольная.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хусяинова З. М. меня уже не раз выручала, и от простуды вылечивала быстро, и даже с бронхитом однажды помогла. Мне нравится, что она не назначает лишнего ни в анализах, ни в лекарствах, определяет, что нужно, чтобы диагноз поставить и какие препараты помогут при конкретном заболевании, то и назначает, ни больше, ни меньше. Вообще к ней очень приятно приходить, сразу чувствуется внимание, забота, желание помочь. Я благодарна ей, не жалею, что предпочла лечиться здесь, а не в поликлинике. Пусть и платно, зато надежно и с душой.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный специалист, профессионально работает, качественный диагност и консультант.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкина Т. И.
5.0
Очень внимательная и доброжелательная! Делала УЗИ жёлчного пузыря, всё увидела и объяснила мне. Грамотный специалист, внушает доверие и уважение. Спасибо ей!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Громова Е. И. оперировала меня в 2011 году. Я очень благодарна богу за встречу с этим замечательным человеком и специалистом. Постоянно наблюдаюсь у неё и каждый раз жду и радуюсь встрече с ней . С уважением и любовью.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вежливость, внимательность, деликатность, компетентность, действенность лечения. Можно позвонить, если что-то беспокоит и проконсультироваться.
Первый раз я попала к Аде Александровне в 2006 году с диагнозом "апоплексия яичника" (по рекомендации моей мамы, которая благополучно вылечила у неё свои гинекологические проблемы). Спасибо большое Аде Александровне за её внимательный и компетентный подход! Всем её рекомендую!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к ЛОРу, когда был отит. Отпрашивалась с работы всего на какой-то час. Успевала всё сделать, в очереди не нужно стоять. Пришлось неделю ездить, уколы мне ставили. Обслуживанием медперсонала я довольна. По моей рекомендации и знакомые стали обращаться в эту клинику.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! Вылечил от страшной ангины.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист в области гинекологии-эндокринологии — на вес золота. Алина Сергеевна Ефремова — Врач с большой буквы. Ее отличает высокий профессионализм и тактичное отношение к пациентам. До нее я обращалась к нескольким врачам. Мою проблему смогла решить только она. Спасибо, уважаемая Алина Сергеевна!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Леонидовой А. З. с заболеванием почек. Хочу сказать, что она очень грамотный и внимательный доктор. Посмотрела все мои анализы. Все объяснила, как и когда я заболела, назначила терапию и подробно объяснила, как принимать препараты и как они будут действовать. Анжелика Зиннуровна очень приветливый и внимательный доктор, знающий проблемы кардиологии, нефрологии и терапии. Сама в этом убедилась. Побольше бы таких докторов. Всем рекомендую ее, как терапевта, нефролога и кардиолога.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Под ее контролем у меня родились двое замечательных детей. Всегда внимательна, требовательна к выполнению назначений. Плохого ничего не могу сказать.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перегудова Е. Н.
5.0
Е. Н.Перегудова врач от Бога! Замечательная клиника! Дай Бог Вам процветания и много-много благодарных пациентов.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Регулярно хожу на приём к стоматологу-ортопеду Евгению Дмитриевичу Гордееву. Хочу отметить, что Евгений Дмитриевич очень внимательно относится к своим пациентам, хорошая консультация и самое главное, качественно выполняет свою работу.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже несколько раз по разным поводам со своими зубами обращалась к доктору Зиновьевой. Будет справедливо наконец оставить отзыв с благодарность для такого хорошего врача, как Наталья Николаевна. Она отзывчивый, добрый человек, который в своей специальности всё знает и всё может. Спасибо ей за спасенные зубы и за удаление восьмерки, которого уже не было смысла «реанимировать». Наталья Николаевна любые манипуляции выполняет с большим мастерством. Я бы хотела порекомендовать обращаться к этому стоматологу тем, кто ищет в докторе и отличного мастерства, и хорошего обращения.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Узнала от неё многое о профилактике болезней этой сферы. Кое-что пригодилось. Полечила меня, опять же таки весьма неплохо. В будущем наберётся опыта и обязательно станет отличным доктором.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, у меня очень чувствительное горло, но она без проблем сделала процедуру тонзилор. Всем ее рекомендую.
19 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Недавно обратился к услугам врача-онколога Новиковой Виктории Александровне. Помощь оказана в полном объеме, высококлассный врач и прекрасная женщина. Огромное человеческое спасибо.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Натальи Михайловны много лет, и знаю её как очень профессионального и внимательного доктора. Считаю, что повезло тем женщинам, которые оказались в "её руках". Однозначно рекомендую.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная! Поначалу может показаться, что она безучастная, но на самом деле, она просто очень серьезно относится к своей работе. Иногда и строгость проявит, но на самом деле хорошая женщина, я ей доверяю. Первый раз когда к ней попала, вообще испугалась, она все молча смотрела, я думала, так и отправит, ничего не сказав, но потом она все объяснила, хорошо, что я не стала ее отвлекать от обследования. Потом была возможность ей вопросы задать, Мария Павловна спокойно к этому относится. Если кому-то важно, чтобы диагностика была качественной, то вам сюда.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный, тактичный специалист. Наблюдалась по беременности, теперь рекомендую своим знакомым.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ольге Дмитриевне, что согласились проконсультировать моего ребёнка. Спасибо огромное! Нам повезло.
03 октября 2017 г.
0

Жанна
5.0
Клиника «САДКО» на Бекетова мне нравится, устраивает как качество услуг, квалификация врачей, так и то, что цены в ней приемлемые.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев Л. В.
5.0
Лучший стоматолог-хирург - Пономарев Л. В. Удаление сложных, непрорезавшихся восьмерок за 3 минуты! В платной клинике сказали, что "нормальные зубки, могут ещё пригодиться", но через неделю эти зубки стали ныть и крошиться. Спасибо Вам огромное!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже пару лет наблюдаюсь у Светланы Леонидовны. Отличный доктор! Всё рассказывает, объясняет, и вообще - к пациентам относится как к своим родным. Приятно иметь дело с таким врачом.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харитонова Т. В.
5.0
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить прекрасного и грамотного врача ! Благодарна профессионализму Т. В,Харитоновой ! Низкий Вам поклон! Очень классный врач во всех отношениях! Всем рекомендую.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Дмитрий Вольдемарович ставил коронки из керамики, на приём приходила не под страхом, как к остальным стоматологам, а очень даже легко! Коронки получились очень хорошо, от своих зубов не отличить! Всё на уровне, как за границей, даже придраться не к чему!
Редко можно встретить хорошего стоматолога сейчас. Дмитрий Вольдемарович - явно специалист высокого уровня.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкина Т. Н.
5.0
Отличный врач, располагает к себе! Я в восторге! Совершенно не чувствуются боль и неудобство при лечении!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая, Федорова С. Н.! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш профессионализм, человеческое отношение к пациентам, умение найти контакт и, самое главное, решение проблем, связанных с нашим здоровьем. Здоровья Вам, карьерного роста и роста благосостояния, чтобы, наконец, наше государство платило по заслугам таким замечательным докторам. Ваши пациенты.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на консультацию в этому врачу. Человек добрый, спокойный, всё подробно рассказал и доходчиво объяснил, посчитал скоро будет стоить то или иное лечение, ответил на каждый вопрос. Это просто чудо, а не врач. Мы решили что делать с разрушенным зубом, а позже я пришла ставить к нему коронку. Не жалею, так как специалист прекрасный. Сама не пожалела что пошла и всем рекомендую!
22 сентября 2017 г.
0

Калугина Марта Львовна
4.4
Хорошо и современно оборудованный медицинский центр с отличными врачами и хорошим персоналом. Клиника «САДКО» на Бекетова может рекомендоваться мной, так как при посещениях на консультациях доктора вполне компетентно отвечали на все поступившие к ним от меня вопросы. Вполне довольна, замечаний к работе данного медицинского учреждения у меня нет.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, очень квалифицированный специалист. С пациентами приветлива и внимательна, всё объясняет понятно и доступно. При необходимости, непременно пойду только к ней.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. В. - отличный специалист, к работе относится старательно, выполняет её на высоком профессиональном уровне! Вежливая, корректная, деликатная, внимательная, добрая, отзывчивая! После приёма и беседы с таким замечательным врачом остаются только позитивные эмоции! Я в восторге от этого специалиста!
Рекомендую всем будущим мамам прийти на приём к А. В.!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Весьма обходительна. Помогла без очереди сдать анализ крови. Диагноз поставила после беседы с большим количеством наводящих вопросов. Приятная в общении, симпатичная. После приёма остались одни положительные эмоции. Рекомендую всем Березину Елену Борисовну. Не могу поверить отрицательным отзывам.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, находит общий язык с детьми. Это очень важно, чтобы не отбить охоту у ребенка лечить зубы в дальнейшем.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё! Сделала УЗИ, всё объяснила. Благодаря А. С. (в другой клиники поставили неправильный диагноз) я беременна 10 недель. Очень квалифицированный врач, советую всем.
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Александровне за доброе сердце и золотые руки, а также за высокий профессионализм. Лечу зубы более 11 лет и всегда довольна этим доктором.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Томина Е. М.
5.0
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим сложным случаем. У меня очень плохие зубы, многие доктора не брались за меня, но Е. М.Томина буквально спасла меня, мне перелечили каналы, и наконец, я нормально ем и пью. Всем рекомендую, ходим с мужем на приём, как на праздник. Спасибо большое.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В работе аккуратна и тактичная в общении. В каждом движении и слове чувствуется ее профессионализм и уверенность. Я у нее УЗИ делала, так вот, по моему мнения, это лучший диагност. У нее подход качественный, знания обширные и она умеет понятно донести информацию до пациенту, который ничего не смыслит в медицинских терминах. Мне она по результатам все рассказала, объяснила, я как будто побывала на полноценной консультации, с комментариями и рекомендациями. Мне очень понравилось.
20 августа 2017 г.
4

Пациент
5.0
Зызов И. М. - отличный доктор! Грамотный специалист в своей области. Отзывчивый, добродушный и умеющий творить чудеса с зубами, которые другие врачи советовали удалять. Доктор, который находит время даже на консультации по телефону хоть в рабочее, хоть не в рабочее время. Спасибо большое!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич - лечащий врач моего мужа, которому была проведена операция эндопротезирования тазобедренного сустава в ноябре 2013 г. Огромное спасибо за профессионализм, доброту, внимание, чуткость!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катина Н. Ю.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Катиной Н. Ю.. Она потрясающий врач. Удаление сложных 8-х зубов я даже не почувствовала, всё очень аккуратно было сделано. Очень благодарна и рада, что попала именно к ней!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ирине Николаевне за проделанную операцию лапаро и гистероскопию. Очень добрый, внимательный врач. После операция пришла, поверила, как наши дела. Утром в 7:30 уже на работе. При выписке из больницы на любые вопросы ответит, всё объясняет и рекомендует. Здоровья Вам и терпения с нами, пациентами!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич, Вы замечательный и очень внимательный врач! Здоровья Вам и Вашим пациентам!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору - Игнатьевой Н. А., за её ответственный подход к своей работе, профессионализм и чуткое отношение! Я очень довольна результатом и качеством проделанной работы! Мне очень приятно, что я встретила такого специалиста! У неё Золотые руки! Теперь буду ходить только к ней!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шестопалов С. И. - хороший врач, знаток своего дела. Всё подробно расскажет и качественно вылечит. Всегда приятно работать с такими людьми!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плаксина О. И.
5.0
Плаксина О. И. очень крутой врач. Профессионал своего дела, найдёт подход к каждому пациенту. Очень классная.
12 августа 2017 г.
0

Орлова С.
4.8
Эндокринолог Куликова Вера Владимировна прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Вера Владимировна назначает современные и не дорогие лекарства.
11 августа 2017 г.
0

Ольга Сергеевна Доброхотова
4.8
Гинеколог Смолькина С. В. хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Смолькина также хорошо делает назначения. Итоговая оценка хорошо.
09 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
Анна Александровна - отличный доктор, она великолепно лечит зубы, я в восторге от ее работы. Мне она очень нравится не только как высококлассный специалист, но и как очень приятный человек.
29 июля 2017 г.
0

Тамара В.
5.0
Хорошо, что есть такие высококвалифицированные врачи как Рябова Г. А. Что бы мы без них делали? Я всё думаю: как раньше люди обходились без стоматологов? Не представляю. Это же жуть!
17 июля 2017 г.
0

Алия Маринина
4.8
Доктор Пестрякова Елена Николаевна, как стоматолог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Елена Николаевна вполне компетентна и учтива. Пестрякова рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
16 июля 2017 г.
0

Н. Васькина
4.8
Стоматолог Калягина Екатерина Михайловна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Екатерина Михайловна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Калягина рекомендуется мной.
16 июля 2017 г.
0

Овчинникова Луиза Ивановна
4.8
Стоматолог Позняк Дмитрий Вольдемарович прием провел очень качественно и прекрасно вылечил. Думаю есть смысл рекомендовать такого хорошего специалиста вам.
13 июля 2017 г.
0

Тарасова Ольга Евгеньевна
отзыв о враче Морозова О. Ю.
5.0
Всегда боялась, что в еде кусочек косточки попадётся, и зуб сломаю. Так и вышло. Пришлось бежать в ближайшую стоматологию. Мной занималась Морозова О. Ю. проявляя чудеса мастерства. Зуб был восстановлен практически идеально. Обошлось мне это не особо дорого, но за такую работу я платить готова. За качество и комфорт, за дружелюбность доктора. И за мою снова красивую улыбку.
09 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Плаксина О. И.
5.0
Врач Плаксина О. И. - прекрасный стоматолог, я наблюдаюсь у нее уже несколько лет и могу сказать о ней только самые добрые слова, она действительно очень грамотный и внимательный к пациентам доктор.
08 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Хороший врач, она мне помогла, когда я пришла с жуткой болью в пояснице, сразу назначила нужное лечение и диагноз поставила правильный, рекомендую, она отличный специалист!
06 июля 2017 г.
0

Виктор
5.0
Мне она нравится, обращался не только по поводу лечения зубов, но и замучившему меня стоматиту, помогла, рассказал о методах профилактики. Рекомендую!
29 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Морозова А. С. - очень хороший, грамотный и высокопрофессиональный гинеколог, обращалась к ней неоднократно для обследования, консультации и лечения, осталась довольна.
29 июня 2017 г.
1

Яна
5.0
Вера Владимировна Куликова - топовый эндокринолог. Мне долгое время не могли поставить точный диагноз и только после обращения за помощью к Вере Владимировне все наладилось. Она и верный диагноз поставила и лечение назначила такое, которое практически сразу же дало результат.
26 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Врачи клиники постоянно повышают квалификацию и работают очень качественно, с гарантией! Клиника отличается интересными дизайнерскими решениями интерьера, особой атмосферой и комфортом, а также инновационным подходом к лечению зубов и дёсен.
Ставил импланты, работу выполнили в кротчайшие сроки, в несколько приёмов и я очень доволен, что безболезненно. Рекомендую и благодарю дантистов!
01 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Стуленкова Наталья Владимировна очень помогла мне с лечением гастрита, сейчас замечательно себя чувствую. никаких болей и дискомфорта, главное следовать рекомендациям этого врача, спасибо ей за профессионализм!
31 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
С данным врачом уже давно более года. Первый раз приходил лечить в него кариес он хоть и был на первой стадии, но реминерализация помогла. После я дважды ставил пломбы, все было сделано очень качественно, до сих пор стоят. Так же приходил на процедуру отбеливания, после которой мои зубы не узнать. В общем и отношением и умением данного стоматолога очень доволен, поэтому посещаю исключительно его.
25 мая 2017 г.
0

Кристина П.
5.0
Я приходила к Любовь Романовне на УЗИ, она специалист замечательный. уделила мне много времени и рассказала подробно о результатах обследования, я очень довольна, ушла без вопросов, спасибо.
20 мая 2017 г.
0

Лебедева
4.6
Косова Наталья Вениаминовна не торопится на приеме и всегда всё успевает так, что очередей к ней никогда нет и прием ведется в строго обозначенное время. Лекарственные препараты выписывает из средней ценовой категории.
19 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Очень рада, что попала к Алине Геннадиевне, у меня ишемическая болезнь сердца, а то что у нее такие глубокие знания в этой области радует. Благодаря ей мое состояние уже долгое время стабильно хорошее!
15 мая 2017 г.
0

Жанна
5.0
Понравилось, что в клинике всегда очень чисто. Доброжелательный администратор подскажет, в какой кабинет пройти, а если необходимо, то проводит. Врачи все стараются помочь быстрее с лечением.
15 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
К Дмитрию Борисовичу Грачеву обращалась несколько раз с дерматологическими проблемами, он мне очень помог, за что ему благодарна и рекомендую его как опытного, грамотного специалиста.
09 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Проходила у доктора УЗИ сердца, сразу получила и очень обширную консультацию, мне понравился, видно, что знаний у него хватает, вежливый и приятный.
08 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Врач Портнова Светлана Александровна - прекрасный стоматолог, я знаю ее не первый год и могу сказать с уверенностью, что она - высококвалифицированный специалист, очень грамотный, отлично владеющий современными методами стоматологии. Светлана Александровна внимательна к пациентам, очень доброжелательна, лечит всегда качественно и надежно, рекомендую!
08 мая 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Плаксина О. И.
5.0
Обратилась к Плаксиной с острой болью, под кариесным зубом был оголен нерв. Мне о ней много говорили хорошего, но свое мастерство она подтвердила на практике. Все очень быстро, красиво, а главное качественно. Теперь, когда возникает необходимость в лечение зубов - я к ней!
07 мая 2017 г.
0

Лидия
5.0
Татьяна Николаевна вылечила меня от молочницы, кроме того я у неё регулярно наблюдаюсь. Найти хорошего гинеколога не так уж просто, но мне повезло) Хороший профессионал, рекомендую.
05 мая 2017 г.
0

Ирина Сергеевна
5.0
Малыгина А. А. отличный стоматолог. Спасибо большое ей за лечение моих зубов. Всего вам наилучшего.
26 апреля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Грачева Л. А.
5.0
Обратилась потому что утром начала болеть сильно шея, посоветовали Грачеву, как хорошего специалиста. Оказалось что застудила нерв, но лечение помогло достаточно быстро, советую к ней обращаться.
25 апреля 2017 г.
0

makarulka
1.0
Обратилась к данному врачу с признаками беременности и положительным тестом на беременность. Как позже выяснилось Была на 6 неделе беременности, при этом беременность не увидели.(но сделали узи и кровь на хгч не сделали) выписали лекарства, которые были противопоказаны беременным. Антонова Юлия В на мой взгляд НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ. ИТОГ: ВЫКИДЫШ. Если, Юлия Валерьевна, прочитает данный отзыв, возможно это повлияет на ее отношение к пациентам, которые обращаются к ней за помощью
13 декабря 2016 г.
1

ann27346480
5.0
Очень толковый врач, как говорят, каждый должен заниматься своим делом, он им и занимается. Каждый день проводит большое количество операций. Я на данный момент лежу в Семашко (Нижний Новгород) после операции с выпрямленной перегородкой носа, скоро выпишут. И очень большое дело - подготовка больного к операции психологически, после разговора с Игорем Андреевичем я был спокоен и готов к операции. Нос после сильной травмы, сделал супер. Дай бог ему и медперсоналу огромного здоровья. Побольше таких специалистов.
11 декабря 2016 г.
0

irina
5.0
Подтверждаю.Действительно грамотная, аккуратная и тактичная.Пошла к ней лечить зубы по рекомендации знакомой именно по тем же параметрам.Вылечила мне зубы и исправила не очень хорошую работу других стоматологов.(хотя лечила эти зубы в двух известных в городе клиниках) Все теперь ну очень стало красиво.Хожу счастливая.Большое ей спасибо.Мужу тоже понравилось. Так же пойдет к ней лечить зубы.
01 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ады Александровны сравнительно недавно, пока все очень радует. Адекватные назначения, все четко, буквально на пальцах, объясняет, всегда с улыбкой и верой в самое хорошее. Врач замечательный. Если вы как и я устали от равнодушия и страшных баек от врачей, то вам к ней) Надеюсь наше с ней знакомство продлится долго и мы достигнем самого заветного результата)
28 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неприятно удивлён, что в Нижнем Новгороде читать снимки врачи не умеют! Сколько ходил по больницам с болью в крестце, всё сваливали на мою грыжу. От их мазюкалок и уколов в мягкое место, кроме абсцесса на этом же месте ничего не произошло. И только Богданович из "Садко" увидела, и даже мне показала трещину! Из-за упущенного времени, лечения затянулось.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
(Садко на Бекетова). Мне за подготовку двух зубов к протезированию озвучили сумму - сорок шесть тысяч рублей. После этих слов я убежала оттуда. В районной поликлинике за такую работу, прекрасно, кстати, выполненную, запросили 11 тысяч рублей.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Делала КТ по зубам для своего врача из другой клиники, там оборудования нет просто такого. Понравилась очень стоматология, приятные и доброжелательные очень лаборанты, которые делали процедуру.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
врач очень хороший
всем рекомендую
только дорого слишком стоит консультация ( ну это того стоит....
13 июля 2016 г.
0

Anna
5.0
Самый лучший врач! Очень приятная и потрясающая женщина ! Вся семья к ней ходит! Вела у Ирины Александровны беременность осталась невероятно довольна! Наблюдаюсь по сей день !
27 мая 2016 г.
0

Sergey
2.0
Мой опыт общения с данным специалистом отрицательный. Отношение на приеме было достаточно холодное. Ни на один вопрос внятного ответа не было получено.
21 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала здесь анализы на гормоны и анализ мочи, вот как раз совсем недавно. Раньше кроме стоматологии Садко и не знала ничего, но теперь могу хороший отзыв и про лабораторию оставить. Кровь берут аккуратно, результаты буквально через пару дней. Ну и очередей никаких не видела, хотя раньше, когда приходила в свою поликлинику, удивлялась, что в любое время года в лаборатории аншлаг.
16 мая 2016 г.
0

mila
2.0
Пломбы вываливаются... Последний раз с двумя анкерными штифтами... ладно не проглотил... все моглобы закончиться плачевно . Знаю что сейчас работает в Садко!?
07 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Значит так,доктор хороший, сейчас работает на Ковалихинская, 49.Все выслушает, все расскажет.Смело обращайтесь к ней.
26 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
С "Садко" знаком уже лет 7, нашёл своих врачей — спасибо Фролову Сергею Львовичу, Косовой Наталье Вениаминовне! Но есть один момент. Пора что-то сделать с пятым процедурным кабинетом. Сидеть в живой очереди по полчаса можно и в поликлинике, тут мы ждём сервиса не только в виде улыбчивых, симпатичных девушек на рецепшене, надо ещё открыть кабинеты тогда, чтобы народ не толпился. Когда перед работой оказываешься там, велик риск опоздать.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лариса Дмитриевна Не плохой врач. Но у меня она просмотрела внематочную беременность, вернее не назначила анализ на ХГЧ вовремя. В результате был разрыв трубы и экстренная операция????
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, корректный, внимательный, умный. Сам красивый и вас сделает красивее, захотите улыбаться с такими зубами.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Золкиной И. А. могу сказать только слова благодарности, он настоящий профессионал, обращалась к ней три года назад, благодаря ее квалифицированной помощи моя проблема разрешилась, что в буквальном смысле изменило мою жизнь. Всем рекомендую данного специалиста! Она все объясняет подробно, очень понятно, уделяет пациенту много времени, лишних анализов не назначает, только самые необходимые, то есть, что называется "деньги не выкачивает".
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Впервые была в Садко на прошлой неделе. С этой эпидемией в гос. поликлиниках - просто ужас, не протолкнуться. Решила обратиться к терапевту в платную клинику и записалась к Косовой Наталье Вениаминовне. Доктор чудесный, уже пишу в отличном самочувствии! Клиника замечательная, конечно. Так все красиво, музыка, учтивые девочки-администраторы. А от девчонок в процедурной, я так вообще в восторге! Спасибо за быстрое лечение и положительные эмоции.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
По части отравлений, гастритов и прочего хороший врач в Садко Бунакова. Не затягивайте вообще все, что связано с животом. Всем здоровья!
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я нашла свою стоматологию после долгого и трудного поиска. Чтобы и по деньгам не запредельно дорого и в тоже время без очередей и нервотрепки. По мне так "Садко" — золотая середина. Персонал доброжелательный, отвечают на все вопросы без проблем. Из докторов сталкивалась только с профессионалами! Ну честно говоря, из частных клиник где я была, в "Садко" понравилось больше всего (а я была в 3)! Здесь мне и зуб мудрости удаляли, и пломбы ставили. Все очень удачно!
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Приятная в общении, назначила хорошее лечение. проконсультировала по всем интересующим вопросам. со временем обнаружила, что к ней ходит минимум три мои знакомые, и все очень довольны. советую.
11 января 2016 г.
0

Ирина
5.0
Согласна с предыдущим отзывом, Татьяна Николаевна врач с большой буквы. Она вела мою первую беременность,благодаря ей у меня родился здоровый сын. Очень деликатная, внимательная женщина. Рекомендую!!!
22 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
19.12.2015г.Побывала на приёме у лора Игоря Андреевича Королёва в клинике "Садко",что на пр.Ленина.Доктор очень талантливый!Только посмотрел на снимок пазух носа и сразу выявил всю картину болезни,вплоть до того,что даже верно предположил,какой зуб мне удалили(зуб на снимке ещё был в челюсти).Игорь Андреевич провёл мне капитальный осмотр горла,носа,ушей.Видно было,что свою работу врач выполняет качественно,на совесть. В общении вежлив,тактичен,проницателен,умён,обладает быстрой реакцией,доброжелателен,приветлив,имеет высокий интерес к жизни,радуется общению с людьми. Доктор настоящий волшебник!Другим отоларингологам довериться я не могла,из-за этого даже гайморит лечила консервативно -антибиотиками... от психотравмы не подпускала к себе врачей,боялась их. А Игорь Андреевич уговорил меня на операцию по выпрямлению носовой перегородки.В ближайшее время намерена оперироваться только у этого врача.Игоря Андреевича по праву можно считать доктором от Бога,добрым,искренним,успешным ЧЕЛОВЕКОМ!
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Криштопенко Светлана Леонидовна очень хороший врач, благодаря ей я стала мамой! А сейчас она принимает в Тонусе, как я слышала.
09 декабря 2015 г.
0

Наталья Ш.
5.0
Читала одну замечательную книгу о врачах, о настоящих врачах, что лечат не только тело, но и душу, и сразу же вспомнила о Ларисе Дмитриевне. В 2000 году я, нищая студентка, пришла к ней со своей бедой, и она мне очень помогла. Всю жизнь ее вспоминаю, низкий поклон Вам))) Спасибо!!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна. Елена Петровна Денисенко - очень приятная женщина и отличный специалист. Я была у нее на занятиях для беременных. Очень понравилось. Советую.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в этой клинике с 2004 года. 10 лет это была только стоматология у Кузьмичевой М. С., у нее же лечится мой сын. Два года назад стали прибавляться и другие специалисты - гастроэнтеролог, терапевт, невролог, уролог, лечебная физкультура, массаж, ну и банальные анализы. Всегда меня все устраивало и устраивает (современное оборудование и технологии, грамотные и обходительные врачи).
Случаются некоторые неточности в работе администраторов.
В общем, выбором этой клиники я остаюсь очень довольным. Спасибо всем врачам, что лечат и лечили меня! И в заключении о ценах. Есть пословица - дёшево хорошо не бывает, а за качество нужно платить! Если вы сравните стоимость в Садко и, например, цены в Европе или Израиле, то при том же качестве в Садко гораздо дешевле.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач компетентана по многим вопросам. Всегда готова придти на помощь. Даже консультирует по телефону. Мне врач дала много рекомендаций, когда позвонила ей спросить, можно ли пить таблетки, которые прописал терапевт.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на приём к Солеевой И.А. по поводу моей беременности и очень ею довольна. Всегда поможет и словом и делом. Внимательная и приятная. Замечательный врач!
12 ноября 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Отличный врач! Все делает очень профессионально и быстро. Проконсультирует по всем вопросам и всегда подскажет, что делать. Лечу зубы только у неё.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Евгеньевна проявила себя с самой лучшей стороны. Сразу видно, что она разбирается в своем деле и выполняет свою работу на отлично. Умеет сочувствовать пациентам.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нина Николаевна не просто так является заведующей отделением! Рекомендую всем! Очень внимательный и опытный доктор с индивидуальным подходом к каждому пациенту!
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходил в этот филиал Садко 2 раза лечить кариес, с выкачкой денег или плохим отношением не столкнулся. По цене сделали так же примерно, как и в прошлой стоматологии, а внешним видом пломб и самой работой стоматолога, я больше доволен. Так что ,мой отзыв им в плюс.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была платно на узи у Семёновой А. Отношение такое, как будто бесплатно, да еще и без очереди, не понравилось. Видела этого же врача в поликлинике ГАЗа, попала по воле случая снова к ней, только уже на бесплатное узи. Отношение к пациенту не меняется, видимо человек такой.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ходил к ортодонту, до этого был в другой стоматологии, и зная цену своего лечения, в пределах 35000 рублей, мне тут озвучили 110000 рублей, навязывая лишние услуги. Жалко, что отдал 500 рублей за никчемную консультацию, хотя она в другом месте стоила мне 300 рублей. Хотел сравнить, сравнил, на всю оставшуюся жизнь. Больше туда ни ногой. Что поразило, врач, не смотря меня, мои снимки, сразу озвучил мне цену.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач Денисенко Елена Петровна. Она - супер доктор! Настоящий профессионал! К такому врачу можно смело обращаться. Всегда поможет.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Данный специалист мне понравился очень. врач адекватно относится к болячкам пациента. Старается помочь, а не отругать. Отлично относится к пациентам. Лечит тоже замечательно.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне не хватит хороших слов, что бы поблагодарить этого чудесного доктора! С её помощью, моральной поддержкой и внимательностью я смогла родить своих двоих детишек!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу всем порекомендовать Светлану Евгеньевну. Очень аккуратная, заботливая и внимательная доктор. Провела все необходимые исследования и манипуляции. Я осталась довольна.
13 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохая клиника. Развод на деньги. Лечилась у Пономарёвой и всё безрезультатно, ушла в женскую консультацию и ощутила разницу. За три года я туда денег отвезла... Наше здоровье им глубоко безразлично. Девочки, не рекомендую.
12 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Нине Николаевне по поводу прохождения эндоскопии уже дважды. Доктор все делает очень аккуратно и бережно, я даже перестала бояться эндоскопии!
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Клиника не понравилась. На приёме у врача пытаются "раскрутить" на дополнительные обследования. Пришла по поводу бронхита, сделала рентген, сдала кровь, нашли анемию лёгкой степени (гемоглобин 110). Говорю терапевту, что живу всю жизнь с таким гемоглобином. Доказывает, что это мало и пишет повторные анализы крови, обследования почек, ФГДС, а бронхит только один раз послушал - на первом приёме. Больше не пойду!
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Молькова Елена Владимировна – самый лучший доктор на свете, и это не только мое мнение, к ней одни положительные отзывы, все ее пациенты с благодарностью смотрят ей в след. Побольше бы таких докторов в нашей отечественной медецине!!!
09 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный специалист Зиновьева Н.Н.. Наблюдаюсь у неё уже лет двадцать. После её лечения зубки выглядят как новенькие! Очень аккуратная и тактичная!
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже долгое время хожу к замечательному гинекологу - Слеевой И.А. и очень ей благодарна. Приём ведёт спокойно, аккуратно. Она всегда вежливая, приятная в общении.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Светлане Евгеньевне. Она достаточно квалифицированный и внимательный специалист. Осталось полностью довольны проведенной консультации у неё.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, внимательный врач; качественно, с любовью и с большой ответственностьюделающий свою работу.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Бунаковой Нине Николаевне за оказанную помощь. Я даже подумать не могла, что все получится так быстро. Я сразу почувствовала себя лучше .
11 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лично мне этот специалист не понравился. Ни своим профессионализмом, ни своим отношением к людям. Когда я к ней обратился, она нехотя взглянула на то, что меня беспокоила, сделала какой-то вывод(мне ничего не сказала) и назначила дорогостоящее лечение, которое мне не только не помогло, но и процесс стал более интенсивным. Никаких пояснений и советов я от нее не получил,ю она даже не соизволила ответить на мои вопросы. Больше я к ней не пойду.
19 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Приятный и умный врач Чиннова Елена Александровна. Добрая, умная, грамотная женщина. Никому не откажет в помощи. Я рада, что именно к Вам пришла на лечение!
05 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Этот врач очень силён как терапевт. Все твои проблемы и болезни может вылечить. Но как гинеколог - она слабенькая. Есть гораздо более лучшие специалисты! Но все равно спасибо за её работу.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже ни первый год я к Нине Николаевне обращаюсь за помощью. Она всегда находит правильные слова и рекомендации по моей проблеме! Бунакова действительно знающий специалист!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ада Александровна замечательный доктор, для меня самый лучший!, а я много у кого была в нижнем новгороде. Никогда не было лишних назначений, очень адекватный врач, приятный человек.
11 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все хорошо. Врач квалифицированный. Она умеет подобрать лечение, которое наиболее подходит и не вредит организму. Советую данного специалиста. Обращайтесь, не пожалеете.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному врачу Чинновой Елене Александровне. Умеет выслушать, поставить правильный диагноз и назначить лечение. Очень грамотный специалист!
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Когда мне крайне необходима была нужна психологическая поддержка, в полном объеме я ее получила у Головановой Татьяны Петровны. Очень рада, что обратилась именно к ней.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елену Александровну я ни на кого не променяю. Мне она очень подходит. Очень старательная и внимательная, находит общий язык с каждым пациентом. Я рожала у неё. Все просто здорово!
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне Бунакова нравится, хороший специалист. Я к ней с дисбактериозом обращалась после длительной антибиотикотерапии. Все привела в норму за пару дней! Большое спасибо!
02 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна качеством обслуживания в этом центре. А особенно мне понравилась врач Денисенко Елена Петровна. Она все мне подробно объяснила, рассказала и, даже, записала на бумажку, что бы я не забыла. Я очень ей благодарна за заботу и внимание. Это так приятно.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне не понравилась врач. Мне показалоь, что я потратила много денег, а помощи соответствующей не получила. Решайте сами, идти к ней или не стоит все таки.
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна чудесный доктор! Я ходила в первые пару месяцев моей беременности к ней на приём, и она мне очень нравилась, жаль, сейчас приходится ходить к другому врачу.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чиннова Елена Александровна хороший врач-стоматолог. Так профессионально все залечила и вылечила кисту на зубе, который думали удалять. Огромное Вам спасибо за проведенную работу!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что обратилась к Головановой Татьяне Петровне. Проведенный ею курс, мне очень помог. Всем настоятельно рекомендую, этого замечательного специалиста.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, работает уже давно, проверенный врач. Очень аккуратна и всегда даст нужные рекомендации по уходу за зубами. Уже 5 лет только к ней на прием.
13 марта 2015 г.
1

elka-lana
5.0
Отличный врач!!! Находит свой подход к пациенту, я доверяю свои зубы только ей! Всего Вам доброго, доктор!!!
05 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Денисенко Елена Петровна - очень грамотны, опытный и толковый специалист. Она настоящий профессионал своего дела. Очень советую к ней обращаться. Не пожалеете.
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Приходилось о ней слышать много положительных отзывов. Она все делает правильно. Никогда не навредит здоровью. спасибо за лечение огромное.
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист ! Один из лучших в городе и области. Рекомендуем данного эндокринолога. Не пожалеете
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный стоматолог Рацюк М.М.. Она внимательно меня осмотрела, начала лечение, которое было аккуратное и совсем безболезненное! За что я ей очень благодарна!
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обаращаюсь к гинекологу Солеевой И.А. уже достаточно долгое время, и в целях профилактики, и если волнуют какие-то проблемы. Могу сказать, что это очень грамотный специалист, который переживает за своих пациентов.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
10.02.2015 г. мне сделал операцию Королев И.А. Огромное спасибо ему за профессиональную операцию, за внимание, тактичность. Успехов ему в дальнейшей работе.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Меня Ирина Владимировна неприятно поразила своим грубым и невнимательным отношением к своим посетителям. Меня она не выслушала, сосредоточилась совершенно на другом, жалобы не выслушала, а настояла на своем диагнозе(он кстати подтвердился), но мою проблему, ради которой я и пришла она не решила. Больше я ней не пойду
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Дмитриевна отлично разбирается в своей специальности. Она всегда вежлива и внимательна к жалобам пациенток, наблюдаться у нее одно удовольствие!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Даже не знаю как и благодарить Ларису Дмитриевну! Я таких добрых и отзывчивых докторов еще не встречала! Мелехина действительно лечит а не занимается выкачиванием денег!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Даже и не представляю как бы я справилась со стрессом без Ларисы Дмитриевной! Совсем недавно у меня случился выкидыш, у плода была анэмбриония. Лариса Дмитриевна провела чистку и здорово поддержала меня морально!
01 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я предпочитаю заплатить немного больше, но получить качественную помощь, поэтому посещаю только Ларису Дмитриевну! Она мне с первого визита понравилась!
25 января 2015 г.
0

svetlana.ryabova80
5.0
Классный специалист! Иногда бывает прямолинейна, но всегда грамотно подходит к решению проблемы! Но к сожалению, не знаю где ее сейчас найти
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мелехина просто шикарный врач! Я даже к ней двух своих подружек привела, а ее мне мама порекомендавала. С Ларисой Дмитриевной можно быть уверенной в выздоровлении.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лично для меня Горькова Ирина Владимировна является хорошим специалистом в своей области. Мне она очень понравилась, да и моим знакомым тоже. На счет цен могу сказать одно, на то это и частноая клиника
18 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Горькова Ирина Владимировна. Хотелось бы отметить ее как одного из неплохих геникологов. Добродушная врач-гениколог, которая знает свое дело и весьма серьезно к нему относится. Когда появились проблемы и я обратилась к ней, она серьезно отнеслась к работе, хоть все и вышло не без "проблем". Но в последствии после следующего обращения к ней, она немного выросла в моих глазах, так сказать исправив предыдущую оплошность.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высокограмотный специалист и очень позитивный человек. Много лет наблюдаюсь у нее, всегда очень тактична, доброжелательна, приветлива. Осталась довольна качеством и результатами работы. Очень рада, что нашла своего гинеколога!
14 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Два раза лечил зубы на Белинке, нареканий не было (за исключением цены, но к этому был готов). Вроде всё понравилось. Но вчера побывал на пр. Ленина, записался на 7 вечера, назначили Рябову Галину Анатольевну... Сел в кресло и началось... Лучше бы не приезжал вовсе. 40 минут слушал, как она выстраивает отношение к клиентам и почему я так поздно приехал, медсестра далеко живёт, и трудно добираться (тогда вопрос к клинике - зачем записывали). Слушал также о том, как важно пройти курс обучения у неё чистки зубов... И т. д. Поставили заморозку, и тут началось... Оказывается, для временной пломбы нужно приехать через день, а для постоянной - ещё через 2... Вопрос к ним: какого... я приезжал. Короче, час слушал какую-то ерунду не по теме больного зуба. Сделали рентген. Уехал и к ним больше не пойду.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем хочу посоветовать стоматолога Покровского М. Ю. Таких врачей сейчас трудно найти. Настоящий профессионал, это сразу становится понятно. Спасибо большое.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Покровскому М. Ю. Он прекрасно справился с моим развалившимся зубом. Можно сказать, что собрал его по кусочкам. Все зачистил, поставил дорогую хорошую коронку. Осталась довольна лечением.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна, после проведенной консультации у этого прекраснейшего доктора. Каких врачей сейчас осталось мало. Довольно доступно все объяснила, провела тщательный осмотр и дала целую кучу полезных рекомендаций.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы спросить у Пономаревой Ирины Владимировны как восстановить то что пропало благодаря ее назначениям. Врач она замечательный, но я в полном замешательстве и не знаю, что и как мне делать дальше.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и специалист своего дела! Добрый, отзывчивый, понимающий, при первичной консультации рассказывал все на "человеческом" языке и показывал при УЗИ мои прелести, объясняя что есть что). При удалении фиброаденомы отвлекал, веселил, разговаривал, успокаивал меня. В итоге уходила с улыбкой и хорошими впечатлениями. Теперь даже просто для осмотра буду идти только к нему!
28 октября 2014 г.
0

tat196023
5.0
Самый лучший доктор - Королёв Игорь Андреевич, он вылечил моего сына, сделав ему быстро и технично операцию. Спасибо огромное! Татьяна Гурылёва.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
После посещения Светланы Владимировны лично у меня сложилось мнение, что она очень хорошая специалистка с многолетним опытом работы. К такому врачу я готова ходить постоянно при возникновении проблем со здоровьем.
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
В центре женского здоровья "Садко" приняли быстро, спасибо. Александр Сергеевич заботливо и внимательно провёл консультацию, заверил, что операция будет проведена в "Садко", но неожиданно без объяснения причин направил в Онкоцентр. Я и моя семья получили сильнейший нервный стресс на новогодние праздники, но если посмотреть с другой стороны, то что не делается, то делается к лучшему.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть к Александру Сергеевичу на прием несколько месяцев назад, я была в восторге от проявленных им профессионализмв, чуткости и внимательности! Большое ему спасибо!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, всё делает спокойно, уверенно, умница.Спас моего мужа. Игорь Андреевич все время очень переживал и интересовался его здоровьем . Мы будем помнить вас всю жизнь. Спасибо за работу!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Леонидовна - врач от Бога и с большим сердцем.
25 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Сегодня удалила у него фиброму в груди. Очень боялась, но он молодец, все быстро сделал и как мог успокаивал.
12 июля 2014 г.
0

444_dima_444
5.0
лечусь у доктроа тернова А В в клиннике САДКО очень замечятельный доктор профессиональный врач отношение врачя к пациенту замечятельное
01 июля 2014 г.
0

dear_friend07
5.0
Хочу рассказать длинную историю о том, как я избавилась от проблем со своим многострадальным носом. В этом рассказе будут фигурировать несколько врачей. Всю жизнь я мучилась от того, что не могла свободно дышать, а орз протекало у меня всегда трудно. Причиной была искривленная перегородка носа. Когда я была беременна, то заболела, и "умный" доктор в поликлинике сказал, что ничего не нужно, кроме пиносола. 2 месяца я мучилась от того, что вообще не могла дышать, из-за отсутствия лечения у меня начались большие осложнения: аденоиды, храп, еще более затрудненное дыхание. После родов прошло 2 года и я вышла на работу. Сразу же заболела (ведь болезнь 2х летней давности не была вылечена, и как только я из домашних изолированных условий попала обратно к людям, она снова дала о себе знать). У меня начался фронтит, что и подтвердили врачи Шарова и Белякова (клиника "Добрый доктор"), а так же рентгеновский снимок, сделанный там же. Назначили лечение. Временно помогло. Прошло немного времени - месяц - и снова мне стало плохо. Острый фронтит, жуткие головные боли, полная нетрудоспособность. 1ое отделение 47 поликлиники. Терапевт Михеева и лор Полухина дали мне свое премудрое заключение: никакого фронтита у вас нет и быть не может. назначили какие капли и спреи, частично помогло. Прошел месяц и опять я на больничном, умираю от рвущей лоб боли. Опять к Полухиной - и слышу от нее тот же текст: не гайморит, не фронтит, все доктора дураки, одна я умная, только почему у вас голова болит, не знаю. В общем, промурыжила она меня еще пару месяцев... Чувствую, болеть начинают и лицевые пазухи...
Кстати, о Полухиной: прием ведет по 30 минут, причем на осмотр из этих 30 тратит 2-3, остальное время задает дурацкие вопросы, выбегает в подсобку на перекур, хаит всех врачей, себя, разумеется, очень хвалит, пациентам хамит...
Плюнула я на нее, дело пахнет уже керосином, поехала на удачу в областную больницу имени Семашко к Шахову АВ. И попала к нему! Он меня отправил на КТ, там же у них, через 2 часа все было готово. По результатам снимка оказалось, что забиты были уже ВСЕ имеющиеся пазухи носа, больше всего - лицевые. Отправил к заведующему лор отделением 33 ей больницы Королеву Игорю Андреевичу, на прокол и промывку, сказал что "лучше чем Королев, тут в областной вам все равно не сделают. После лечения через месяц придете к нему же на плановую операцию перегородки носа и все наладится". На следующий день я со снимком и направлением - в 33ю, к Игорю Адреевичу. На следующий день он меня госпитализировал, сразу сделал 2 прокола в обе пазухи, назначил антибиотики... неделю вымывали гной, по три раза в день делали уколы, и - вылечили!!! Прошел месяц и я пришла снова, уже на операцию перегородки носа. Все прошло так же технично, без проволочек. Операция на следующий день после госпитализации, за 10 минут управились. Чувствовала себя в первые сутки отлично, хоть и с бинтами в носу. Через 10 дней Игорь Андреевич меня выписал.
Отек после операции еще не сошел, но нос уже нормально дышит. И я очень рада, что это случилось! Рада, что попала к таких прекрасным врачам, как Шахов Андрей Владимирович и Королев Игорь Андреевич. Огромное им спасибо! Одному - за то, что грамотно поставил диагноз, второму - за то, что вылечил.
Желаю им обоим всего самого лучшего! Больших успехов в работе! Здоровья и благополучия во всем!
Отдельно хочу сказать о том, что в наши дни редкость - все сотрудники лор отделения 33ей больницы - прекрасные люди! Очень отзывчивые, добрые, сочувствующие. Такие же, как и их заведующий. Еще раз - огромное всем спасибо за то, что вернули мне здоровье!
Татьяна.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ады Александровны в Садко по беременности. Чуткий отзывчивый доктор. Все объяснит,всегда успокоит, лишнего не назначит. Наблюдаюсь у нее и после родов. Всем советую.
24 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Были проблемы в сфере гинекологии, решила обратиться в "Садко" на Бекетова. В итоге, поставили диагноз на основании УЗИ, практически без сбора анамнеза. Самое ужасное, что после я делала УЗИ в другом учреждении, более тщательно и подробно - диагноз, поставленный в "Садко" опровергли. Во второй раз я вынуждена была обратиться из-за подозрений беременности (желанной). Мне провели 2 анализа: осмотр шейки матки на предмет изменений эпителия с эндоскопом и красителем (профилактика рака шейки матки), взяли мазок на ВПЧ. За это я выложила 3,5 тысячи, хотя пришла просто на банальный осмотр. Я конечно не против осмотра, это полезно и нужно, но эти анализы мне провели так быстро, что я даже не успела опомниться. И крайнюю степень возмущения у меня вызвала ситуация, когда моя врач позвонила мне домой и сообщила результат анализа на ВПЧ - положительный, таким грустным тоном, как будто это анализ на ВИЧ был. Сказала: "ну, вам теперь решать, что с этим делать, подумайте, приходите к нам" - и бросила трубку! Это возмутительно! Заставлять таким образом переживать пациента. Для меня это стало последней каплей, учитывая, что я сама с медициной на короткой ноге, понимаю, что ВПЧ есть почти у 98% популяции и т. д.
09 апреля 2014 г.
0

Александр
5.0
Лечу зубы у нее с 10-го года. Доволен. Думаю, что она хороший стоматолог. Делает все очень быстро и четко. И в то же время качественно.
03 апреля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Была на консультации, пока сложно судить о профессиональных качествах. Человек очень приятный, приемом довольна.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача, чем Татьяна Николаевна я на своем жизненном пути не встречала. Тактичная женщина, отличный доктор, поможет решить проблемы со здоровьем максимально быстро, не назначая лишних процедур и таблеток))))
В общем, девочки, рекомендую)
06 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
20.01.2014 была на УЗИ у Ирины Евгеньевны, приятная в общении, внимательная,чуткая. Грамотный специалист, все досконально посмотрела,ответила на все мои вопросы. Обязательно пойду к ней еще
24 января 2014 г.
0

Наталья
5.0
согласна! Замечательный доктор! очень рада, что попала к ней, назначила грамотное лечение цистита, провела цистоскопию очень аккуратно, без боли, очень легкая рука
21 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна очень чуткий, умный и добрый доктор. Вам очень повезет, если Вы обратитесь к ней за помощью. Желаем всем здоровья!
01 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, специалистов такого уровня, как Светлана Леонидовна, становится все меньше(((
24 декабря 2013 г.
0

trybin1962
4.0
прооперировался в марте 2013 г. ( искривление носовой перегородки), состояние значительно улучшилось, отношение врача к пациенту внимательное.
25 ноября 2013 г.
0

dvd1978
5.0
Гениальный врач про которого можно сказать профи своего дела!!!
25 октября 2013 г.
1

Пациент
3.0
На интерьер руководство клиники потратилось: на стенах - здоровенные ТВ-панели. Ну, надо же чем-то занять пациентов, которые по полчаса ждут приёма, по предварительной записи (к чему тогда эта запись?).
6 000 рублей за лечение одного зуба, с не осложнённым кариесом , вот - это как так? Ожидание приёма более 30 минут. У принимающего Вас врача часто может быть плохое настроение... Нет, ну к хамству и негативу в муниципальных медучреждениях россияне уже привыкли, ибо это всё идёт в придачу к полису ОМС, эдаким "бонусом", а когда с тобой не очень корректно общается доктор, с которым ты должен расплатиться по нехилому ценнику - это как вообще называется-то?
Была пациентом и в стоматологии на ул. Родинова, и в многопрофильной клинике на ул. Бекетова... Не буду уточнять, сколько денег из меня выкачали... Терпеть пофигизм и хамство на коммерческой основе - это глупо. Теперь буду искать врачей в обычных поликлиниках: за те же деньги там, как минимум благодарны будут!
20 июня 2013 г.
0