Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №1 ПОМЦ в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ольга
5.0
На таких людях держится мир. Сергей Андреевич Васенин - Врач с большой буквы. Сделал мне операцию по формированию фистулы для гемодиализа. Операция прошла успешно. Очень внимательный и к пациентам, и к персоналу. В отделении, которым он руководит, все работают работаю чётко, чистота и порядок, медсёстры и санитарки очень внимательные. Также очень понравилось то, что Сергей Андреевич щедро делится опытом с молодыми докторами. Очень позитивный человек, его спокойствие и хорошее настроение передается пациентам и их родным. Благодарю за Ваш труд! Здоровья Вам и вашим близким!
09 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарабрин Е. Г.
5.0
Спасибо за доброту и профессионализм, уважаемый Е. Г.Шарабрин! С уважением, пациент.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ваш профессионализм, чуткость! Рада, что познакомилась с Еленой Сергеевной! Очень внимательная! Всех благ вам!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Булдаков Д. И.
5.0
Спасибо огромное врачам, в особенности Булдакову Д. И., и всему медперсоналу (Гуле) от всей души! Очень внимательные врачи. Очень довольна, как всё прошло. Конечно, лучше в больницу не попадать, но бывает. Д. И.Булдаков, Вы врач с большой буквы! Спасибо, ваш пациент, Рыльцева Д. И.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, очень эрудированный и прекрасный специалист. Спасибо Вам огромное за лечение.
05 июня 2018 г.
3

Сергей
отзыв о враче Серёгин А. А.
5.0
Для меня в тот день было большой неожиданностью когда в палату зашел Серегин А.А . Мне казалось что все происходит не сомной! После результатов УЗИ он убедительно посоветовал установить КФ чтобы исключить риск летального исхода ! Операция прошла безболезненно и быстро ! Смотреть в будущее я стал с оптимизмом зная что у нас есть такие медицинские специалисты у которых не только золотые руки и добрая душа ! Спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриев В. Н.
5.0
Спасибо этого доктору за его золотые руки и за то, что не остается равнодушным при виде чужой беды. Много лет назад В. Н.Нуриев спас мне ногу, врачи говорили, что единственный выход — это ампутация, я когда об этом услышала, то просто дар речи потеряла, не хотела в это верить. Если бы не Нуриев, то осталась бы без ноги, он взялся оперировать каким-то новым способом и сделал все как нельзя лучше! Я до сих пор с благодарностью его вспоминаю, какое все-таки счастье, что у нас работают такие профессионалы. Настоящий врач по призванию, низкий ему поклон. Я и сейчас хожу нормально на своих двоих, при этом ничего меня с тез пор не беспокоит. Спасибо!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто нет слов, чтоб отблагодарить такого специалиста с большой буквы. Действительно, что врач от Бога! Спасибо ему за внимательность и чуткость. Он мой спаситель! Дай Бог ему здоровья!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кучин Д. М. - очень хороший онколог. Внимательный и отзывчивый! Подготавливайте вопросы заранее, он ответит на все интересующие вас жалобы.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Загайнов Е. М.
5.0
Вот это я понимаю доктор! Задержался после окончания рабочего дня и принял тех из очереди, кто не успел попасть к нему вовремя. А то пришлось бы на следующий день идти, снова в той же очереди сидеть. Молодчина!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Сергеевна - врач, каких, к сожалению, не всегда встретишь в медицинских кабинетах. Чуткая, уверенная, вселяющая эту уверенность в пациента, а главное, компетентная, несмотря на молодость. Ей доверяешь. Побольше бы таких врачей. Общение с ней - уже путь к выздоровлению. Хочется пожелать Елене Сергеевне всего самого наилучшего.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриев В. Н.
4.0
Находился на лечении у хирурга Нуриева, доктор очень компетентный. Осмотр и лечение проводил должным образом. Все доступно объяснил. Доктор профессионал своего дела, диагноз ставит правильно и лечение подбирает наиболее эффективное, подходящее для пациента. Лечил у него перелом ребра, за 3 недели перелом вылечил.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от всех специалистов, которые работают в этой клинике. Благодаря Вам, Кирилл Владимирович, оказалась в настоящем оазисе женского здоровья. Низкий Вам поклон за чуткость, внимание, индивидуальный подход к каждому пациенту. Перед тем, как прийти в эту клинику, побывала примерно у 5 врачей в различных медицинских учреждениях, все рекомендовали операцию. Но я никогда не думала, что в такой стрессовой ситуации меня окружат таким вниманием. Спасибо! С уважением, Бородина Татьяна.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, отличный специалист. Один из лучших онкологов нашего города. Жаль, что больше не работает.
17 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
К Илье Сергеевичу пишу сказать большое спасибо! Он помог решить проблемы с эрекцией. Я не знаю, возрастное у меня или из-за постоянных стрессов. Но помощь андролога точно была нужна. Вот уже прошло почти три месяца, как закончился курс лечения. И всё в полном порядке. Из чего я делаю вывод, что доктор пролечил меня как надо! Пусть этот врач еще многим поможет.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приезжаем из другого района, чтобы попасть к доктору Г. Г. Горохову. Очень грамотный врач. Только тяжело к нему записаться. Как можно сделать, чтобы проще было. С уважением, пациентка.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный. Всё объяснит, что за чем. Грамотное лечение, а главное - результат. Рекомендую.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Загайнов Владимир Евгеньевич оперировал дочку 4 года. Операция прошла успешна, швы незаметные, аккуратные. Дочурка чувствовала себя хорошо. Доктор постоянно проводил осмотр, наблюдал нас. Талантливый хирург, предан своей работе, внимательный, заботливый, отвечает на все вопросы, относится с пониманием. Желаю процветания, здоровья, счастья, успехов.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Марине Евгеньевне! В 2011 году у нас родился сынок, благодаря этому доктору. Очень добрая, профессионал своего дела.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший доктор, компетентный, лечение адекватное. У нас вся семья лечится и все довольны, и многие мои знакомые. А вот когда я слышу в очереди как её хают пациенты, и идут потом к ней за помощью, вот это ужасно! Радуйтесь, что пока, есть кому лечить.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Минина Татьяна, была прооперирована Загайновым Владимиром Евгеньевичем 29 января 2016 г. У меня была огромная пупочная грыжа! До этого я обращалась к хирургу Кудирову, который мне сказал, что никто не возьмётся делать эту операцию. А если и будут делать, то я останусь на опер. столе при своих годах! Что я пережила, пока не нашла Владимира Евгеньевича - одному Богу известно! И вот, этот молодой, энергичный, с золотыми руками, молодой доктор согласился делать мне операцию! Сдала все анализы. Что я пережила за это время - это только мне известно! И вот настал день операции. Операция прошла просто блестяще! Я благодарна Владимиру Евгеньевичу за его талант. Виртуозность. Умение выходить из сложной ситуации (операция шла 5 часов). Дай Бог ему здоровья. Чтобы его ручки никогда не подвели. Холодное сердце и светлый ум ему! А я до конца своих дней буду помнить его и просить у Бога здоровья этому милому, умному, честному доктору! Побольше таких докторов. И больных намного меньше стало бы! Потому что делается всё и лечится правильно! Огромное вам спасибо! Оценка только отлично!
25 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Загайнов Е. М.
5.0
Спасибо, доктор. Провел ректороманоскопию безупречно! Женщины, можете доверять этому врачу. Здоровье Вам, Загайнов Е. М..
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загайнов Е. М.
5.0
Чудесные руки! Врач от Бога! Спасибо за всё от всего сердца! Мы все, наверное, боимся врачей, особенно в определённом возрасте. К этому врачу хожу с удовольствием! Если пациент верит врачу, это дорогого стоит.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее обслуживание. Молодец врач и медсестра! Спасибо Пузанкову А.А.. Очень спокойно, без всякой суеты, с постоянным предупреждением, что будут делать, что нужно делать мне и какие будут ощущения. Все на очень профессиональном уровне, спасибо еще раз!
04 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень нравится этот специалист. Она с ответственностью и добросовестностью относится к своей работе: назначает только то, что необходимо, никогда не пытается развести на деньги или придумать болезни. Уже несколько лет наблюдаюсь у неё и всем довольна. Елена Сергеевна подбирает индивидуальное лечение, даёт много полезных советов и внимательно следит за моим женским здоровьем. Спасала меня из очень тяжёлых ситуаций, поэтому теперь я ей полностью доверяю и хожу на осмотры именно к этому гинекологу. Спасибо ей за её внимание, хорошее отношение и профессионализм.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить очень хорошие отзывы о работе врача-проктолога Рябовой Елене Николаевны. Очень ответственный, чуткий, внимательный врач. Наблюдаюсь у нее после двух операций, резекция прямой кишки, и очень довольна ее работой. Всех благ, удач, здоровья всему коллективу в преддверии праздников. С наилучшими пожеланиями.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нуриев В. Н.
5.0
Молодой, грамотный и вежливый врач. Консультировал меня по поводу геморроя 3 стадии. Перед осмотром было как-то страшно, но доктор Нуриев В. Н. выполнил все аккуратно и без боли. За что ему огромное спасибо. Рекомендовал операцию. 28 июля успешно прооперировал. Огромное спасибо доктору.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Б.Ильичева мне очень помогла. У меня гастрит был, нужно было найти толкового специалиста, чтоб смог с этой болячкой разобраться. Стала расспрашивать знакомых, ну, мне ее и посоветовали. Сходила на прием. Обрадовалась, что доктор такой доброжелательный. И вообще как показалось, действительно знает толк в своем деле. В общем, я решила у нее продолжать лечиться. Сдала анализы, обследования прошла, получила рекомендации по лечению. Стала выполнять все по плану, оказалось действенно, сейчас уже ничего не беспокоит. Хотела сказать спасибо и порекомендовать врача другим. Если у кого-то проблемы по этой части, она поможет.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Назначает эффективное лечение, советует, как лучше, консультирует даже по телефону. Доктор от Бога!
27 ноября 2017 г.
1

Любовь
4.8
Отличные специалисты: Купцова Е.С отличный хирург -гинеколог !Чекулаев А.А. - отличный наркоз(хотя с пациентами общаться не умеет) но это не важно,главное профессионализм!!!! И зав . Отделением Мамаева С.Е очень добрый ,понимающий и грамотный врач!спасибо большое!!!
Хорошо
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек очень внимательный к пациентам. Человек-Душа. Спасибо и побольше таких людей в медицине.
01 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательный относиться к своей работе, ответственно, вообще умничка. Лечилась у него ни один раз, очень довольна, благодарна за заботу и понимание. Желаю ему всего самого наилучшего, спасибо ему огромное за все.
30 октября 2017 г.
4

Пациент
отзыв о враче Обухова Е. О.
5.0
Обухова Е. О. - чуткий, внимательный врач, всегда поможет, подскажет. Очень довольна, что однажды попав к ней на прием, так и осталась на обслуживании у нее. Спасибо!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующего урологическим отделением Гасраталиева В. Э. за его умелые ручки, за доброе сердечко, за его доброжелательность к нам, пациентам. Когда попадаешь с болезнью в больницу, так хочется внимания и быстрого выздоровления. Гасраталиев В. Э. всегда окажет помощь, всегда подбодрит, ну а какой он профессионал так об этом уже знают не только у нас в Красноярске, а по всей Сибири. Со мной лежали и из Иркутска, Братска, Якутии и др. И все о нем говорят только хорошее, побольше бы таких докторов.
16 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Огромная сердечная благодарность Загайнову Владимиру Евгеньевичу за его светлую голову, золотые руки и большое сердце! Крепкого Вам здоровья, дорогой доктор, на долгие годы. Пациентка, Орехово-Зуево.
10 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Булдаков Д. И.
5.0
Человек, хирург, профессионал с большой буквы! Спасибо родителям, что воспитали такого сына. Д. И. Булдаков, здоровья Вам на много-много-много лет.
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Архипова А. В. за подаренное счастье. В декабре она мне делала операцию по бесплодию, назначила лечение, и вот, на днях узнала, что беременна! Пишу на радостях, так быстро не ожидала забеременеть. Всем рекомендую этого замечательного доктора!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Обухова Е. О.
5.0
Е. О. Обухова - отличный специалист. Грамотно подбирает индивидуальное лечение для каждого пациента. Можно без опасений принимать всё выписанное.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Профессионал. Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
А мне, в принципе, понравился. Разговаривает просто, идет на диалог и компромисс по ведению обследования. Узнав, что моей дочери стало плохо (тошнило) прибежал, нашел нас на УЗИ, все выяснил! Не стал рубить с плеча по лечению. В этом молодец. Есть, конечно, недостатки, но в общем и целом хорошо! Чего не скажешь о самом отделении нефрологии, особенно о медперсонале - ужас!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Спасибо большое за Ваш профессионализм! Вся наша семья бесконечно благодарна Вам, С. А Васенин..
12 августа 2017 г.
1

Саша
отзыв о враче Булдаков Д. И.
5.0
Опухла нога, приходила к нему на прием. Аккуратно осмотрел, поставил диагноз. Выписал лекарства. Понравилось очень отношение ко мне, очень вежливый и добрый врач. Спасибо Вам)
03 июля 2017 г.
1

Лариса
5.0
Врача Архипову А. В. знаю уже не первый год, очень довольна ее профессиональным подходом к обследованию, диагностике и лечению, поэтому могу рекомендовать ее как высококвалифицированного гинеколога.
19 мая 2017 г.
1

Алина Терень
отзыв о враче Евдокимова Н. М.
5.0
Приём прошёл прекрасно, доктор очень внимательная, ненужные препараты не навязывала. Вылечила быстро, за что хочется сказать спасибо!
11 мая 2017 г.
0

Олег
5.0
Внимательный, доброжелательный!
Нет
Отличный врач, профи! Респект и уважение от всего сердца! Ум и руки врачующих нас благослови, да послужат орудием Всемощного Врача Христа Спаса нашего! Врач от бога!
16 января 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу гинекологического отделения, особенно Мамаевой М. Е. и Загайнову Е. М. (хирург). Отношение - самое лучшее! Спасибо Вам огромное!
21 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась на лечении в этой больнице в 2013 году. Оперировал Горохов Г. Г. Хочу отметить высокий профессионализм и душевную доброту, ответственность и сплоченность всего персонала. Особую благодарность хочу выразить Горохову Г. Г., Загайнову В. Е., Рыхтику П. И.
23 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Все понравилось! Доктор супер, медперсонал профессионалы! Все прошло легко и безболезненно! Спасибо всему коллективу лечебного учреждения!
15 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Купцовой Елене Сергеевне, Очень хороший грамотный, высококвалифицированный специалист, никогда не пожалею, что обратилась именно к ней, Внимательный и добродушный доктор, всем рекомендую!!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Весь медперсонал больницы является сплочённым коллективом. Эти люди по-настоящему переживают, и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо вам за лечение, уход и заботу.
03 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Купцовой Елене
Сергеевне, операция прошла весьма удачно, без всяких осложнений, благодаря
только ей конечно! Вы настоящий профессионал! Доктор с большой буквы и с
золотыми руками, всегда внимательны к пациентам, и за это они вас любят и
уважают!
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность
Купцовой Елене Сергеевне, вы настоящий профессионал, мастер своего дела,
провели мне лапароскопию без всяких осложнений, очень внимательный доктор, такому врачу как вы не боязно доверить свое здоровье и здоровье своих близких!
09 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Доброго времени суток всем! Хочу сказать про урологическое отделение больницы №1 ПОМЦ, в котором сама проходила лечение. Здесь работает очень хороший коллектив, где каждый готов в любую минуту оказать помощь, ответить на вопросы и дать всю необходимую информацию. Я за свою жизнь побывала во многих больницах и могу сказать, что эта — одна из лучших. Спасибо большое врачам и всему персоналу за добросовестный труд и желание помочь, а также за внимательное отношение.
30 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Не думала, что когда-нибудь скажу такое про больницу, но я была приятно удивлена! Отношение и квалификация врачей на высшем уровне. Это лучшее медицинское учреждение, которое я встречала в Нижнем Новгороде! Обследование провели полное и очень хорошее, придраться не к чему. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу ПОМЦ, огромное вам спасибо!
02 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю Купцову
Елену Сергеевну за то, что сделала мне гистероскопию профессионально и без
вяких осложнений! Очень хороший хирург ко всем пациентам найдет подход,
аккуратно ведет осмотр, и никаких вымагательств денег, платишь за все один раз
фиксированную сумму, крайне рада, что к ней обратилась!
21 мая 2015 г.
0

Ирина
4.2
19 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Спасибо большое Купцовой Елене
Сергеевне, я с ней встречалась несколько раз и всегда весьма удачно, удаляла у
нее перегородку, конечно пришлось заплатить и за гистеру, и за лекарства, но
это того стоит, зато все без всяких осложнений и последствий! Очень хороший
доктор!
13 февраля 2015 г.
-1

Пациент
3.8
02 февраля 2015 г.

Мария
4.8
04 октября 2014 г.

Дина
4.6
02 октября 2014 г.

Марина
3.2
01 октября 2014 г.

Галина
4.0
19 мая 2014 г.

Раиса
4.6
21 апреля 2014 г.

Вера
4.0
11 апреля 2014 г.

mlyida
5.0
Замечательный доктор, внимателен и доброжелателен к пациентам. Профессиональный и индивидуальный подход к проблеме каждого "страждущего". Большое спасибо за его нелегкий, но важный труд.
01 апреля 2014 г.
1

Дарья
3.2
05 февраля 2014 г.

Альбина
4.8
16 января 2014 г.

Александра
4.6
15 января 2014 г.

Пациент
4.0
Очень понравился, все обьяснил, все рассказал, успокоил, очень волновалась, а зря, проесионал и очень внимательный человек.
02 марта 2011 г.
1

Пациент
4.0
очень понравилось качество приема, объяснения и никакого развода на деньги
07 октября 2010 г.
1