Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №3 ПОМЦ в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный профессионал своего дела. Чётко и ясно объясняет. Находит выход из сложных ситуаций. Спасибо.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Две недели назад, по рекомендации, обратились к Л. В.Филяровой в детский кабинет УЗИ. Понравилась обстановка: уютно, много игрушек (ребёнка удалось отвлечь). Сделали все исследования, назначенные лечащим врачом в клинике. Вчера, на очередной консультации, нам хотели повторно делать УЗИ, но привезенные с собой результаты исследований всех полностью удовлетворили. Спасибо замечательному доктору Филяровой! Всем рекомендую.
30 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Шатохина И. В. добрый, понимающий, вежливый человек, популярно и грамотно дает ответы на интересующие вопросы.
30 июня 2018 г.
0

Татьяна Владимировна
отзыв о враче Уткин И. А.
1.0
Показал мне реальное отношение медперсонала помц к пациентам, их "этику и деонтологию" , а также квалификацию врачей и медсестер, чем ,к счастью, "отучил" меня от посещения данного "медцентра".
Не умеет или не считает нужным обеспечить пациенту необходимый уровень "седации" при проведении диагностических манипуляций ( оплачено как за наркоз), при этом откровенно хамит и издевается над пациентом.
Проходила ЭГДС под "наркозом" (предварительно оплатив данное обследование). Только вместо полноценного наркоза получила кратковременное отключение сознания, временную амнезию и хамство медперсонала: " если она не заткнется, я не знаю, что сделаю", "кто тебя изнасиловал", "муж отбил мозги", "ох как тебе будет стыдно" и т.д.
18 июня 2018 г.
0

Татьяна Владимировна
1.6
Если у врача небольшая "загруженность" и хорошее настроение, то она довольно тщательно подходит к обследованию пациента.
Никакого лечения я не получила. Только потратила деньги на анализы и консультации.
Отказывать в приеме пациенту, у которого температура и давление в пределах нормы(?), но имеются другие жалобы, как минимум некорректно , а посылать пациента в "любые другие" клиники и выбегать из кабинета еще и не этично.
17 июня 2018 г.
0

Татьяна Владимировна
1.8
Достаточно вежлив, на вопросы отвечает.
Думает, видимо, что женщины ходят к врачам "от нечего делать".
После посещения этого врача я засомневалась в необходимости посещения онколога-маммолога, и в необходимости узи-контроля узлов щитовидной железы( как мне рекомендовали другие врачи).
17 июня 2018 г.
0

Татьяна Владимировна
1.4
"Увидела" мой хронический фарингит и стоматологические проблемы.
Аллергический ринит "придумала". Хронический фарингит остался без лечения.
Так, к сведению. ЛОР Кулева уже давно вышла на пенсию, и некоторые отзывы уже немного не актуальны.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Поставила диагноз очень точно. Объяснила всё доступным языком. Никаких лишних исследований и лекарств не назначила. Л. А.Кулева - очень внимательная, считаю это качество самым важным для врача! Специалист сразу нашла контакт, тщательно изучила историю болезни и дала свои рекомендации. Я получила отличную консультацию! Всем рекомендую!
15 мая 2018 г.
-5

Пациент
5.0
Наталья Анатольевна Гроздова - мастер своего дела! Доктор с большой буквы! Мне очень повезло, что я наблюдалась именно у неё. Советую теперь всем своим знакомым только этого доктора! Спасибо за профессионализм, за отзывчивость, за доброту!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костров А. А.
5.0
Очень классный узист с большим стажем. Смотрит очень внимательно. Выявил патологию, которую другие не увидели. Рекомендую только его!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Забавина Н. И.
5.0
Н. И.Забавина! Спасибо вам за доброту и внимание, за чуткое отношение к людям! Когда я узнала свой диагноз, сказать, что была в шоке - это значит, что ничего не сказать. Как проходила комиссия, припоминаю с трудом. Но очень запомнилась врач, которая приветствовала нас, ожидающих своей очереди. Затем уже на комиссии Н. И.Забавина настояла на том, чтобы мне была проведена предоперационная лучевая терапия, для снижения степени риска рецидива. При поступлении в отделение, она очень внимательно просмотрела мою историю болезни, ещё раз выслушала, с пониманием отнеслась ко всем моим переживаниям. Прозвучавшие слова утешения и одобрения, вселили в меня надежду на хороший исход. Знаю, что я в начале пути и мне очень много ещё придётся перенести. И очень благодарна Н. И.Забавиной за доброжелательность.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач! На первом скрининге сказала пол у обоих детей! Очень рада, что попала к ней!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костров А. А.
5.0
Обращалась к А. А.Кострову во время беременности и через год после родов. Оба раза полностью довольна внимательностью доктора и полученной информацией. Всем рекомендую доктора Кострова!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Посоветовали Шатохину как одного из лучших специалистов по УЗИ сосудов! Остался доволен! Спасибо! Так же хочу отметить доброжелательное отношение всего персонала клиники!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамедова А. Н.
5.0
Прекрасные медики работают в этом центре, мне понравилась атмосфера доброжелательности и уюта. Врачи к пациентам относятся внимательно, профессионально работают. Персональное спасибо конкретно Мамедовой А. Н.! Кто попадет к этому врачу, за того я спокойна. Врач располагает к себе, умеет общаться правильно и самое главное – лечить. В моем случае у Мамедовой А. Н. получилось облегчить мою участь, за что ей огромное спасибо.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быченков П. В.
5.0
Добрый день! Мне очень понравился врач Быченков П. В.! Замечательный, добрый человек, с чувством юмора и неунывающего оптимизма. С ним очень легко общаться, простой, вежливый, интеллигентный. Высокопрофессиональный, грамотный врач! Оставил самые лучшие впечатления! С уважением, семья Городового В. П.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кулева Л. А. нам она очень нравится, рекомендуем. Не залечивает, только все самое необходимое назначает.
06 ноября 2017 г.
-1

Анастасия
5.0
Ответственность. Внимательность. Человечность. Профессионализм.
Очень внимательный. К пациенту относится со всей серьезностью. Всегда все подробно расскажет, разъяснит.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному урологу, Салахутдинову Дмитрию Тахировичу! Он единственный провёл мне операцию по удалению цистостомы, установленной мне в результате хирургической ошибки при операции не простаты, чем практически спас мою жизнь! Удачи и успехов лучшему в городе урологу! Спасибо что Вы есть!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костров А. А.
5.0
Врач хороший, но очень трудно попасть на приём.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Самый лучший гинеколог! Благодаря ей забеременила и выносила здорового малыша, после замершей беременности. Очень внимательная и дотошная, в хорошем смысле этого слова. Пока всё не проверит, все анализы не просмотрит, лечения не назначит. Грамотное и эффективное лечение. Может и по телефону ответить на все вопросы, без приема.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова О. А.
5.0
Я обращаюсь по ДМС, была недавно у терапевта Козловой. Осталось желание написать об этом докторе пару строк. Общалась со мной в доброжелательном тоне, детально расспросила про мои аллергии, противопоказания, выяснила по всем жалобам и симптомам. Измерила давление, температуру, послушала дыхание и сердце. Весь прием длился где-то полчаса. Я была даже в какой-то мере удивлена, что ко мне с таким вниманием отнеслись, как к важному пациенту. Выписала мне лечение, которому сейчас строго следую и заметны первые улучшения в моем состоянии. Спасибо! Приятно, что в Центре сервис на достойном уровне.
14 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Несколько месяцев хожу на электроэпиляцию и уход. Очень нравится врач по эпиляции - О. М. Веселова. Атмосфера в салоне очень теплая, хорошая. Уход я делала у другого доктора. Все понравилось, особенно уход по Academi. Впечатляет состояние кожи после процедуры. Замечательные цены и подруга моя ходит сюда тоже на процедуры.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Из ЛОРов в этой поликлинике я бы советовала именно Л. А.Кулеву. Я когда к ней пришла, она расспросила меня о жалобах, осмотрела, причем все, и горло, и нос, и уши, объяснила, из-за чего проблема возникла и посоветовала лекарства и еще сказала походить на процедуры. Мне с первых дней лечения уже лучше стало. Вот ей я доверяю, просто до этого обращалась в другому врачу, мне говорили совершенно другое, при этом никакого лечения не предложили. У Л. А.Кулевой подход совершенно отличается, она действительно помогает.
13 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Мои почки обязаны своим существованием ему. Врач опытный умный отзывчивый. Внимательный.
11 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
К терапевту Царевой уже давно обращаюсь, если бывают какие-то проблемы. Почему именно к ней? Потому что хороший терапевт, который всегда помогает быстро вылечиться. Назначает всегда не очень дорогие лекарства, но они помогают.
02 июня 2017 г.
0

Диана
5.0
Я обратилась к Федорову по рекомендации, у мня сыпь была, но в районной поликлинике мне не помогли, причину не могли найти, а препараты, что там выписывали - не помогали. Федоров и причину нашел, и препарат выписал подходящий, все за 3 дня исчезло, чистая кожа,спасибо этому врачу!
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника хорошая. Обращаюсь уже не первый год, пусть и очень редко. Врачи работают компетентные, профессиональные. В здании всё чисто, уютно и стерильно. Работают, как и положено, в перчатках, проверку анализов выполняют быстро, а главное — качественно. Никто меня не подводил, поэтому я смело обращаюсь. Нравится, что практически нет очередей, люди в регистратура работают нормально и совсем нет плохой обстановки, которая ощущается в городских мед учреждениях. Продолжу ходить сюда и всем посоветую.
13 сентября 2016 г.
-6

Пациент
5.0
таких специалитов не так уж много Шепелева Ирина Валентиновна самая лучшая только она ушла из поликлиники номер 51 а как жаль Я страдал приступами астмы было так худо а она порекомендовала инголятор с которым я забыл что есть скорая помощь а до этого два раза на день был вызов да и жить не хотелось
13 января 2016 г.
0