Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №2 ПОМЦ в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
5.0
Профессионал, индивидуальный подход, отзывчивость и внимательность к пациентам
Выражаю большую благодарность Леньшиной Фаине Леонтьевне. Это врач с большой буквы, профессионал в своём деле и просто чудесный человек. Она мне поставила сразу правильный диагноз, как только я попала в неврологическое отделение больницы №2 ПОМЦ. Фаина Леонтьевна назначила грамотное лечение и поддержала словом в минуту отчаяния. Пролежав две недели в стационаре, ко мне вернулась уверенность в выздоровлении. Фаина Леонтьевна может выслушать о проблемах не считаясь со временем по телефону или при личной встрече. Теперь буду наблюдаться только у этого доктора и буду рекомендовать своим родным и знакомым. Спасибо Вам, Фаина Леонтьевна!
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, добрый, внимательный человек. Попала к ней по скорой. Наверное, глупо было бы говорить, что я оказалась рада попасть в больницу по скорой, но пожалуй я скажу именно так, потому что в тот момент в моей жизни появилась Г. А.Левина, которая помогла решить ни одну мою проблему.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Докукин А. А.
5.0
Спасибо, что спасли нас 21.03.2015 г. Я Вашу черную шапочку с цветочками никогда не забуду! Вы - единственный, нормальный врач этого роддома!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень благодарна, что моя мама попала к замечательному врачу Колесникову Владимиру Алексеевичу! Про таких говорят - врач от Бога! После всех нашим мытарств, насмешек врачей в родном городе, что мама уже никогда не вернётся к полноценной жизни, не сможет говорить (так как появилось нарушение речи) и понимать, Владимир Алексеевич блестяще провёл операцию. Через 2 часа после операции маму привезли в палату, она была в сознании и могла говорить! Через 12 часов ей разрешили вставать! Владимир Алексеевич, огромное вам, человеческое спасибо за ваш профессионализм, вашу доброту и заботу. Познакомившись с Вами, мы теперь знаем каким должен быть настоящий врач! Для нашей семьи Вы - эталон для подражания! Желаю Вам огромного здоровья и долголетия. А мы будем за вас молиться... С уважением.
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отлично
Попал к доктору после операции на позвоночнике, удаления грыжи диска. За три месяца лечения восстановился полностью. Всегда спокойно и доброжелательно всё объяснит про все лекарства, что и как действует. Был направлен на лечебную физкультуру, где доктор Симакова просто фанат своего дела. Благодаря этим двум докторам я вернулся к полноценному образу жизни. Побольше бы таких докторов.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и прекрасный человек! Спасибо Вам, Ольга Геннадьевна, за Ваш труд, за здоровье наших деток! Всех благ Вам!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Рехалову Андрею Федоровичу за профессионализм и за чуткое отношение к пациентам.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дьяконова профессионал с большой буквы! Много раз проходила у неё лечение, всегда соблюдала её рекомендации и осталась очень довольна. Добрый и отзывчивый человек. Всегда работает на результат.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно осознавать, что у нас ещё есть такие врачи! Колесников профессионал! Добрый, умный, отзывчивый врач и человек!
29 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Можаев М. В.
5.0
Профессионал! Скромный, тактичный, грамотный. Золотые руки! Всем желаю такого анестезиолога. Здоровья, Вам, доктор, удачи!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у невролога Леньшиной . Хороший доктор. Спасибо за помощь. Я не сомневаюсь в компетенции доктора и что она сможет мне помочь преодолеть мое заболевание, потому что моей дальней родственнице тоже помогла именно Ф. Л.Леньшина. Я по рекомендации записалась к неврологу и не пожалела. А вот отзывам в Интернете я обычно не верю, хотя и самой захотелось сейчас оставить для врача. Она показалась мне очень грамотной и серьезной женщиной. Такими и должны быть доктора.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач.
18 августа 2017 г.
0

Марта
5.0
Леньшина консультировала и лечила от артрита, очень удачно, так как врач внимательная и хороший специалист, спасибо и рекомендую.
25 июля 2017 г.
0

Саров Крюкова Г. Н .
5.0
Доргой Владимир Алексеевич! Благодарю Вас за ваши золотые руки.30.11.2017 мне была проведена операция по удалению опухоли в шейном отделе. Операция была сложная но прошла успешно, хотя были и неутешительные прогнозы.Спасибо Вам большое от меня и моей семьи. Крепкого Вам здоровья и семейного благополучия.
19 января 2017 г.
0

sever.kar
5.0
Хочется сказать огромное спасибо Владимиру Алексеевичу за то,что благодаря ему, люди и дальше живут и радуются жизни. У него просто золотые руки и доброе сердце.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С 11 по 13 мая 2016 года проходила лечение в нейрохирургическом отделении больницы. Спасибо врачам, медсестрам, санитарочкам и всем работникам за добрые руки, внимание к пациентам, хорошую организацию лечебного процесса, результативное лечение.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Деда тут после инсульта на ноги подняли. Его сильно парализовало, не мог ни двигаться, ни разговаривать, а тут за него серьезно взялись и восстановили почти полностью все функции организма. Он был в состоянии сам о себе позаботиться, ходил более менее нормально, с нами общался хорошо, в общем, делал практически то же самое, что и до инсульта. Вообще этого довольно непросто добиться, а тут врачи смогли такое совершить, спасибо им огромное.
03 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
22 марта 2015 года. Хочу от себя лично и от моей семьи поблагодарить коллектив нейрохирургического отделения больницы №2 ПОМЦ за оказанную мне медицинскую помощь. В апреле 2014 года у меня была обнаружена и своевременно, и квалифицированно удалена опухоль головного мозга бригадой хирургов: Колесниковым В. А., Павловой Е. А., Павловым С. С. После операции я полностью восстановился, через 3 месяца вернулся к работе, работаю до сих пор и никаких отрицательных последствий от проведённой операции не наблюдаю. Спустя год - контрольное обследование на КТ подтвердило, что операция была проведена очень качественно. Спасибо, за сохранённое качество жизни!
03 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю и за мою спасенную жизнь! Дело было еще в Семашко в январе 2010г. Огромное спасибо от себя и родственников.
28 января 2015 г.
1

zubova.aleksandra
5.0
Выражаю огромную благодарность Павлу Васильевичу за высокий профессионализм, за доброе сердце, и умелые руки, за человеческое отношение к своим больным и пациентам! Низкий поклон ВАМ!
12 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо Вам огромное за ваш труд, Павел Васильевич.
15 февраля 2014 г.
0

Sunygin.v
5.0
Хочу от себя и моей жены Суныгиной Н Ф выразить благодарность замечательному нейрохирургу КОЛЕСНИКОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ,,,Беда постучалась к нам в канун Нового 2013 года-
у жены инсульт с кровоизлиянием в мозг(геморрагический) - 2 дня пустых и бестолковых поездок в 13-ую больницу(приезжайте завтра-послезавтра) а состояние ухудшается,,,и вот прилетел "волшебник"
В,А КОЛЕСНИКОВ и победил недуг! Врачи из 13-ой пророчили страшные последствия а В,А, просто приехал и сделал своими золотыми руками и светлой головой, то за что не брались другие !!!
Затем в ПОМЦ была следующая сложнейшая операция(в 13-ой больн, назвали риски 50/50-настроили пациентку) а В,А, своей уверенностью вдохновил жену,,,и просто сделал свою работу!!! Мы запредельно рады, что жизнь свела нас в такие трудные для нас времена с этим эамечательным врачом и отзывчивым, комуникабельным человеком ! Владимир Алексеевич от всей души, от всей нашей семьи желаем Вам удач в работе, здороья и счастья в личной жизни!!!
24 апреля 2013 г.
2

Пациент
3.0
Спасибо, за спасённую жизнь!
18 апреля 2013 г.
1