Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице №2 ПОМЦ в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
У моей мамы периодически болела спина, с возрастом все чаще и чаще. До этого регулярно ходили на мануальную терапию, массаж и физеотерапию. ПОсле встречи с Буяновым Николаем Николаевичем, очень многое поняли, почему и из-за чего у мамы болела спина. После лечения под руководством и волшебных методов Буянова мама чувствует себя лучше чем 10 лет назад. Лечение проходили год назад, осенью 18 года.
За работу с сыном, отдельная благодарность! Если бы не Вы, мы так бы и ходили по врачам за разными диагнозами и неработающими советами, все все обсуждают, ничего сделать не могут. Но то как изменилась походка, осанка видно даже знакомым, головные боли прекратились, стал хорошо спать.
Лучший врач и диагност! Очень благодарна за лечение ребенка и моей мамы!
09 октября 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ким Елена Родионовна
5.0
доктор невролог Елена Родионовна Ким очень понравилась нашей семье, обращалась к ней моя мама (было назначено лечение, с простыми препаратами, стоящими не заоблачных денег, лечение помогло), папа после инсульта (получал лечение в больнице месяц, потом обратились к Елене Родионовне), его просто доктор вернула к жизни в буквальном смысле, наПоказать полностью... приеме выяснилось что у него была депрессия о которой мы даже не подозревали, ему было тяжело справиться с таким состоянием, новым ощущением себя (была нарушена речь и он учился заново кушать - глотать ), препараты, назначенные врачом, помогли уже в течение первой недели. На приеме Елена Родионовна очень внимательно наблюдает за поведением пациента, задает много вопросов как устно так и в виде тестов, тщательно осматривает физ состояние, проверяет рефлексы (то есть не опрос как, например, на приеме участкового невролога, а полный осмотр). Приятна в общении, доброжелательна, говорит простым языком, все разъясняет, каждую мелочь. Хрупкая на вид но со стержнем внутри она так провела прием, такие слова подобрала, что мой папа вышел абсолютно другим человеком. уже на следующий день он сел за руль (хотя долго боялся), и спустя полгода устроился на работу.
20 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, персонал!!! Отличные врачи, делала операцию у врачей Рехалова А. Ф и у Павлова С. С врачи, просто от Бога!!! Низкий им поклон, за мое лечение!!!
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному доктору, за проведение операции и за лечение!!! Очень внимательно относиться, к пациентам!!! Профессионал с большой буквы!!!
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Рехалову А.Ф., а также Колесникову В.А., Смирнову П.В. - за Ваш профессионализм, опыт, знание. Спасибо Вам, что приняли и не отказали нам в помощи. Также спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения за внимательное и доброе отношение к пациентам.
04 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Профессионал, индивидуальный подход, отзывчивость и внимательность к пациентам
Выражаю большую благодарность Леньшиной Фаине Леонтьевне. Это врач с большой буквы, профессионал в своём деле и просто чудесный человек. Она мне поставила сразу правильный диагноз, как только я попала в неврологическое отделение больницы №2 ПОМЦ. Фаина Леонтьевна назначила грамотное лечение и поддержала словом в минуту отчаяния. Пролежав две недели в стационаре, ко мне вернулась уверенность в выздоровлении. Фаина Леонтьевна может выслушать о проблемах не считаясь со временем по телефону или при личной встрече. Теперь буду наблюдаться только у этого доктора и буду рекомендовать своим родным и знакомым. Спасибо Вам, Фаина Леонтьевна!
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, добрый, внимательный человек. Попала к ней по скорой. Наверное, глупо было бы говорить, что я оказалась рада попасть в больницу по скорой, но пожалуй я скажу именно так, потому что в тот момент в моей жизни появилась Г. А.Левина, которая помогла решить ни одну мою проблему.
19 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему коллективу 1 неврологического отделения за высокий профессионализм, прекрасное отношение к пациентам, европейский уровень сервиса. Особая благодарность врачу-неврологу высшей категории Дудкиной Ольге Васильевне. Врач, которому можно доверить своё здоровье и жизнь! Ольга Васильевна не только профессиональный специалист, но ещё и очень чуткая, внимательная и отзывчивая женщина, отдающая свою душу, ради здоровья людей! Заботливость, внимательность младшего медицинского персонала делает пребывание в больнице ещё и комфортным. Хочется так же отметить внимательное отношение и высокую квалификацию заведующей физиотерапевтическим отделением Масленниковой Татьяны Николаевны. Спасибо всем!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что спасли нас 21.03.2015 г. Я Вашу черную шапочку с цветочками никогда не забуду! Вы - единственный, нормальный врач этого роддома!
07 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Это врач от Бога. Все объяснял, рассказывал. Спасибо, Павел Иванович!
31 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень благодарна, что моя мама попала к замечательному врачу Колесникову Владимиру Алексеевичу! Про таких говорят - врач от Бога! После всех нашим мытарств, насмешек врачей в родном городе, что мама уже никогда не вернётся к полноценной жизни, не сможет говорить (так как появилось нарушение речи) и понимать, Владимир Алексеевич блестяще провёл операцию. Через 2 часа после операции маму привезли в палату, она была в сознании и могла говорить! Через 12 часов ей разрешили вставать! Владимир Алексеевич, огромное вам, человеческое спасибо за ваш профессионализм, вашу доброту и заботу. Познакомившись с Вами, мы теперь знаем каким должен быть настоящий врач! Для нашей семьи Вы - эталон для подражания! Желаю Вам огромного здоровья и долголетия. А мы будем за вас молиться... С уважением.
23 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Согласна полностью с предыдущим комментарием. Сначала взяли деньги, а потом приняли в кабинете где кроме нас находилось еще 4 человека и дверь не закрывается. Изначально вопрос: а как доктор меня смотреть будет? И не смотрел! Деньги выкинула. Пришлось идти в другую платную клинику, там сначала доктор смотрела и снимки, и меня - в отдельном кабинете! Только потом деньги!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность персоналу нейрохирургического отделения ПОМЦ № 2, и особенно Колесникову В. А., а также анестезиологам и медсёстрам, за высокий профессионализм, за внимательное и заботливое отношение. С уважением, Кокурина О. Ю.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично
Попал к доктору после операции на позвоночнике, удаления грыжи диска. За три месяца лечения восстановился полностью. Всегда спокойно и доброжелательно всё объяснит про все лекарства, что и как действует. Был направлен на лечебную физкультуру, где доктор Симакова просто фанат своего дела. Благодаря этим двум докторам я вернулся к полноценному образу жизни. Побольше бы таких докторов.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и прекрасный человек! Спасибо Вам, Ольга Геннадьевна, за Ваш труд, за здоровье наших деток! Всех благ Вам!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, всё детство меня вела. Был гастрит, и т. д. В итоге, сейчас ем всё что можно, давно ничего не беспокоит.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Рехалову Андрею Федоровичу за профессионализм и за чуткое отношение к пациентам.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее обслуживание. Молодец врач и медсестра! Спасибо Пузанкову А.А.. Очень спокойно, без всякой суеты, с постоянным предупреждением, что будут делать, что нужно делать мне и какие будут ощущения. Все на очень профессиональном уровне, спасибо еще раз!
04 декабря 2017 г.
-6

Пациент
5.0
Дьяконова профессионал с большой буквы! Много раз проходила у неё лечение, всегда соблюдала её рекомендации и осталась очень довольна. Добрый и отзывчивый человек. Всегда работает на результат.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Искренне благодарю весь медперсонал за высокий профессионализм, внимание, отзывчивость и доброе отношение. Отдельное, громадное спасибо оперировавшему меня врачу- Прилукову Д. Б.! Великолепный доктор, замечательный хирург! Врач с большой буквы, первоклассный специалист, знающий, внимательный, плюс золотые руки, осмотры, перевязки, все четко, ловко, быстро и не больно, и не страшно! Сразу же после операции почувствовала невероятное облегчение и хотя я еще в процессе реабилитации, и еще возникают порой незначительные неприятные ощущения, они не сопоставимы с той ужасной болью, что была до! Спасибо, что вернули меня к жизни!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно осознавать, что у нас ещё есть такие врачи! Колесников профессионал! Добрый, умный, отзывчивый врач и человек!
29 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал! Скромный, тактичный, грамотный. Золотые руки! Всем желаю такого анестезиолога. Здоровья, Вам, доктор, удачи!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у невролога Леньшиной . Хороший доктор. Спасибо за помощь. Я не сомневаюсь в компетенции доктора и что она сможет мне помочь преодолеть мое заболевание, потому что моей дальней родственнице тоже помогла именно Ф. Л.Леньшина. Я по рекомендации записалась к неврологу и не пожалела. А вот отзывам в Интернете я обычно не верю, хотя и самой захотелось сейчас оставить для врача. Она показалась мне очень грамотной и серьезной женщиной. Такими и должны быть доктора.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
А мне, в принципе, понравился. Разговаривает просто, идет на диалог и компромисс по ведению обследования. Узнав, что моей дочери стало плохо (тошнило) прибежал, нашел нас на УЗИ, все выяснил! Не стал рубить с плеча по лечению. В этом молодец. Есть, конечно, недостатки, но в общем и целом хорошо! Чего не скажешь о самом отделении нефрологии, особенно о медперсонале - ужас!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный невролог. Я была у нее на консультации на консилиуме вместе с моим лечащим врачом. Мне очень понравилась ее компетентность. Особенно грамотный подход к пациентам.
13 августа 2017 г.
0

Марта
5.0
Леньшина консультировала и лечила от артрита, очень удачно, так как врач внимательная и хороший специалист, спасибо и рекомендую.
25 июля 2017 г.
0

Анна Трофимова
4.8
Коготкова Екатерина Алексеевна невролог, которая вполне успешна в постановке диагноза и назначения лечения. После реабилитации направила меня в лечебное учреждение санаторного типа. Благодарю.
26 июня 2017 г.
0

Саров Крюкова Г. Н .
5.0
Доргой Владимир Алексеевич! Благодарю Вас за ваши золотые руки.30.11.2017 мне была проведена операция по удалению опухоли в шейном отделе. Операция была сложная но прошла успешно, хотя были и неутешительные прогнозы.Спасибо Вам большое от меня и моей семьи. Крепкого Вам здоровья и семейного благополучия.
19 января 2017 г.
0

sever.kar
5.0
Хочется сказать огромное спасибо Владимиру Алексеевичу за то,что благодаря ему, люди и дальше живут и радуются жизни. У него просто золотые руки и доброе сердце.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С 11 по 13 мая 2016 года проходила лечение в нейрохирургическом отделении больницы. Спасибо врачам, медсестрам, санитарочкам и всем работникам за добрые руки, внимание к пациентам, хорошую организацию лечебного процесса, результативное лечение.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Деда тут после инсульта на ноги подняли. Его сильно парализовало, не мог ни двигаться, ни разговаривать, а тут за него серьезно взялись и восстановили почти полностью все функции организма. Он был в состоянии сам о себе позаботиться, ходил более менее нормально, с нами общался хорошо, в общем, делал практически то же самое, что и до инсульта. Вообще этого довольно непросто добиться, а тут врачи смогли такое совершить, спасибо им огромное.
03 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
22 марта 2015 года. Хочу от себя лично и от моей семьи поблагодарить коллектив нейрохирургического отделения больницы №2 ПОМЦ за оказанную мне медицинскую помощь. В апреле 2014 года у меня была обнаружена и своевременно, и квалифицированно удалена опухоль головного мозга бригадой хирургов: Колесниковым В. А., Павловой Е. А., Павловым С. С. После операции я полностью восстановился, через 3 месяца вернулся к работе, работаю до сих пор и никаких отрицательных последствий от проведённой операции не наблюдаю. Спустя год - контрольное обследование на КТ подтвердило, что операция была проведена очень качественно. Спасибо, за сохранённое качество жизни!
03 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Благодарю и за мою спасенную жизнь! Дело было еще в Семашко в январе 2010г. Огромное спасибо от себя и родственников.
28 января 2015 г.
1

zubova.aleksandra
5.0
Выражаю огромную благодарность Павлу Васильевичу за высокий профессионализм, за доброе сердце, и умелые руки, за человеческое отношение к своим больным и пациентам! Низкий поклон ВАМ!
12 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо Вам огромное за ваш труд, Павел Васильевич.
15 февраля 2014 г.
0

Sunygin.v
5.0
Хочу от себя и моей жены Суныгиной Н Ф выразить благодарность замечательному нейрохирургу КОЛЕСНИКОВУ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ,,,Беда постучалась к нам в канун Нового 2013 года-
у жены инсульт с кровоизлиянием в мозг(геморрагический) - 2 дня пустых и бестолковых поездок в 13-ую больницу(приезжайте завтра-послезавтра) а состояние ухудшается,,,и вот прилетел "волшебник"
В,А КОЛЕСНИКОВ и победил недуг! Врачи из 13-ой пророчили страшные последствия а В,А, просто приехал и сделал своими золотыми руками и светлой головой, то за что не брались другие !!!
Затем в ПОМЦ была следующая сложнейшая операция(в 13-ой больн, назвали риски 50/50-настроили пациентку) а В,А, своей уверенностью вдохновил жену,,,и просто сделал свою работу!!! Мы запредельно рады, что жизнь свела нас в такие трудные для нас времена с этим эамечательным врачом и отзывчивым, комуникабельным человеком ! Владимир Алексеевич от всей души, от всей нашей семьи желаем Вам удач в работе, здороья и счастья в личной жизни!!!
24 апреля 2013 г.
2

Пациент
3.0
Спасибо, за спасённую жизнь!
18 апреля 2013 г.
1