Нижний Новгород
Стоматология «Обели» Подтвержденная анкета
Нижний Новгород
Прием от 1 000 руб.
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Обели»
Фото Стоматология «Обели»
Фото Стоматология «Обели»
Фото Стоматология «Обели»
Фото Стоматология «Обели»
+7 (831) 281- ... показать

Отзывы о стоматологии «Обели» в Нижнем Новгороде

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень хороший подход к пациенту. В отличие от других клиник очень стараются сохранить зубы пациента, причем живыми (а не удалять нервы, умерщвляя зуб). Лариса Юрьевна очень хороший пародонтолог. В целом, в этой клинике ощущение, что лечат только тебя.
27 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я несколько раз посетила данную стоматологию. Мне нравится, как работают с клиентами врачи, обходительные и внимательные, разъясняют все, если что-то непонятно, все предельно ясно, выбор за мной. Я приходила только на консультацию по поводу протезирования. Предлагают хорошие средства для ухода за полостью рта, давали крем в виде пробника, зубную щетку, осталась довольна. На ресепшене тоже работают внимательные и хорошие девушки-администраторы, предлагают кофе и чай. В интерьере все довольно-такиуютно, все компактно.
13 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Проводили достаточно серьезную операцию не челюсти. Я искал место для решения своей проблемы и эта стоматология оказалось тем местом. В других клиниках мне не помогали так. Мне просто лечили последствия, но не пытались понять, от чего эти последствия. У Ларисы Юрьевны Вагановой сложностей не возникло, она подошла серьезнее к моему вопросу и копнула глубже проблему. Также специалист давала консультации полезные, они очень помогли. Именно в этой стоматологии мне помогли с моей проблемой. Работа администраторов отличная, бонусом есть кофе, чай, если хотите, зона ожидания комфортная, достаточно удобная. Мне все понравилось.
09 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я продолжаю общаться со стоматологией Obeli и прихожу на разные процедуры, на протяжении уже 2-х лет они мне оказывают услуги. Я всеми видами услуг, предоставленных в стоматологии, вынуждена была воспользоваться. Мне делали и протезирование, и имплантацию, я со всеми специалистами работаю, и Вагановой, и с Бабкиным, также со стоматологом не запомнила имени, врач девушка, записана к ней на ближайшее время. Я считаю, что в клинике работают специалисты высокого уровня, стоматология производит положительное впечатление. Сотрудники ресепшен встречают хорошо, общаются прекрасно. При минимальной площади помещения стоматологической клиники оптимально всё сделано, не чувствуешь, что не хватает площади или тесно, всё великолепно, всё продумано. В стоматологии находиться комфортно. Обратилась в Obeli, потому что там работают лучшие специалисты пародонтологи.
07 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника! Зубы полечили, выровняли, имплант поставили.) Врачи - профессионалы своего дела! Демократичные цены. Приветливый персонал.)
12 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я была здесь второй раз и потом отвела сюда сына. Я попала сюда случайно и мне больше подход понравился и профессионализм. Все равно же чувствуешь, как человек делает и относится к своей работе. Я была записана к главврачу этой клиники. Доктор - профессионал, этим и подкупает. Сделал все качественно, это раз. Во-вторых, все четко и понятно рассказал, в чем проблема, что нужно делать, что не нужно делать. Было видно, что специалист любит свою профессию. Тут же отвел в соседний кабинет, сделали снимок. Стоматолог-терапевт сразу проконсультировала и залечила. И потом я приходила на чистку к главному врачу. Это был первый раз, когда мне надолго хватило, 4-5 месяцев спокойно ходила после процедуры. Все было качественно, чисто, не страшно. Можно, как положено, раз в полгода делать чистку. И здесь я почувствовала эффект. Я во многих городах посещала стоматологов, в сравнении - это лучшая клиника. За качественное обслуживание и цена высокая. Но здесь она полностью оправдана, потому теперь будем обслуживаться здесь.
01 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на приеме у стоматолога Ларисы Юрьевны. Во всем высокий профессионал. Осталась довольна качеством ее лечения. Понравилось, что решают проблемы, которые не решают в других клиниках, что подход не потоковый, а индивидуальный. Лечение еще надо продолжать. Лечила с местной анестезией, легко от нее отошла. Выбрала эту клинику по рекомендации специалиста. Администратор встретил вежливо, доброжелательно. Приняли вовремя, по записи.
15 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на приеме у стоматолога-пародонтолога Ларисы Юрьевны Вагановой. Лечу у неё десна. После карантина с деснами стало немного хуже, но это не вина врача. Сейчас пока врач решила провести поддерживающую терапию. Лариса Юрьевна хороший специалист, знающий своё дело и прекрасно ко мне относится. Уже в течение двух лет у неё наблюдаюсь. Я к ней аж из Москвы приезжаю, так как переехала. Цены меня и раньше не смущали, а сейчас тем более цены устраивают по сравнению с московскими.
10 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень благодарна этой клинике! Хожу сюда уже года 3 на имплантацию, уход костной ткани, лоскутные операции и много чего ещё. Лечение продолжается. С моим пародонтозом в других клиниках мне отказывали. И в Москве, и в Саратове. А потом я увидела рекламу этой стоматологии в Инстаграм, которая сохраняет зубы. Посланы свыше! Они меня спасли и вернули радость жизни! Врач Лариса Юрьевна сказала, что это комплексная болезнь. Я сдала анализы и мне назначили лечение. Сейчас кровоточивость прошла, частьработы сделана, даже восстановили мне зуб, без которого я ходила 15 лет! В клинике чисто, работают качественно, администраторы великолепные! Всегда интересуются, что и как протекает, как я себя чувствую. Цены в рынке.
29 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хороший врач. Всё хорошо объясняет разъясняет, давление меряет каждый день
24 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я посещаю эту стоматологию часто, на протяжении трех лет. Мне понравились хорошие, внимательные специалисты. Со мной работала врач Ваганова Лариса Юрьевна. Она профессионал своего дела. Результат я получила тот, который хотела, я делала имплантацию. Кабинет доктора был чистым, стерильным. В клинике хорошая обстановка, уютно. Администратор всегда поможет, подскажет, позвонит.
23 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была в последний раз в этой стоматологии у доктора Ларисы Юрьевны, она мне чисточку зубов делала, она мой лечащий врач с прошлого века. Во время процедуры было всё прекрасно. Она в прошлом году сделала мне операцию и, таким образом, сохранила два зубика. Об этом враче могу рассказать всё в восхитительных тонах: врач прекрасный, специалист чудесный и, если бы не она, то у меня, немножечко, всё по-другому бы сложилось. Здесь очень уютно, врач приветливая и я с удовольствием сюда иду, даже не думаюо том, что буду лечить зубы.
16 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обращаюсь сюда уже не первый раз. На последнем приеме я был с ребенком у Вагановой Ларисы Юрьевны. Это хороший специалист, она уже ранее лучила зубы и ставила импланты моим родителям. В этот раз мне требовалась консультация. Я собирался удалять ребенку молочный зуб. Лариса Юрьевна провела осмотр и сказала, что лучше этого пока не делать, чтобы не мешать расти коренным зубам. Она все подробно объяснила и рассказал. Я полностью удовлетворен ее рекомендациями. Цены здесь недешевые, но, сравнивая сдругими стоматологиями, приемлемые. В клинике было очень чисто, все санитарные нормы соблюдались.
14 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
У меня было удаление зуба мудрости, он был достаточно сложно расположен. Удалили его быстро. Лариса Юрьевна внимательная, приятная и адекватная. Доктор профессионально выполнила работу. Обязательно обращусь к ней еще. Она дала мне рекомендации по удалению других зубов. Администраторы относились ко мне доброжелательно и внимательно. Заплатила я около 5 тысяч, на мой взгляд, это не заоблачная цена. В клинике хорошее соотношение цены и качества. Пришла в клинику по рекомендации знакомой.
08 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Почитав отзывы в интернете, пришел в стоматологию к пародонтологу Вагановой Ларисе Юрьевне. Могу сказать, что это классный специалист. Обходительная, со знанием дела. Профессионал и хорошее отношение. Она дала рекомендации, о которых раньше даже не знал, использую их. Я исполняю, мне помогает. Назначение комплексное. Это и процедуры, и витамины. Прихожу к ней на чистку. По ощущениям терпимо. Результат — здоровые зубы. Убирают камни. Хочется возвращаться к этому специалисту. В клинике уютно. Сотрудники клиентоориентированы. Мне надо посещать пародонтолога раз в полгода, обязательно позвонят, напомнят, соориентируют на субботу, потому что мне так удобнее.
17 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была в стоматологии Obeli на лечении летом. Теперь посещаю её раз в пол года. Недавно была на плановом осмотре. Всё прошло замечательно. Приём длился менее полу часа, чувствовала себя хорошо. Врач посоветовал чаще чистить зубы и сменить зубную пасту. Я была у Ларисы Юрьевны Вагановой. Она замечательный специалист в области стоматологии и приятный человек. Эту стоматологию мне порекомендовали. Мне всё понравилось! В ней чисто и уютно.
13 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
У меня был довольно тяжелый зуб, сломленный на корню, там была язвочка уже. Пришлось доктору все чистить, все обошлось без осложнения. Доктор мягкий, объясняет, что нужно сделать, как он делает работу, комментирует свои действия. У стоматолога мне показалась очень легкая рука в выполнении обязанностей. Стоматология находится ближе к дому. Поэтому выбрала ее. Не исключено, что приду сюда снова!
08 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я пользовался разными услугами стоматологии — хирургия, лечение зубов, чистка. Обслуживался у доктора Вагановой Ларисы. Она профессионально, быстро и качественно оказала услугу, доброжелательно ко мне отнеслась. Лечение провела качественно, после дала рекомендации по уходу. Оборудование и инструменты в кабинете врача в отличном состоянии. На ресепшене доброжелательно встретили. Цены умеренные, разумные.
05 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Была несколько раз на лечении у врача Вагановой Ларисы Юрьевны, она очень хороший специалист, вежливая, аккуратная. У меня кровоточили десны, после лечения, я забыла что это такое. Я получила качественное лечение. Ларису Юрьевну порекомендовал мне другой стоматолог. Первое впечатление хорошее от клиники, в ней чисто, уютно, персонал вежливый.
03 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обратился к доктору Вагановой Ларисе Юрьевне для установки коронок и, несмотря на свои опасения, весь процесс прошел гладко. Все мои страхи оказались напрасными, и я остался очень доволен результатом. Врач произвел на меня исключительно положительное впечатление, и я благодарю её за всё.
23 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ваганова очень опытная и внимательная стоматолог, которая не навязывает лишние услуги, но в то же время не пропускает никаких проблем с зубами. Лариса Юрьевна обладает отличными знаниями и навыками, ее лечение помогает, а не вредит. Благодаря ей, я смог полечить все свои зубы и теперь чувствую себя прекрасно.
16 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я искренне считаю, что Екатерина Валерьевна Калугина - превосходный врач и просто понимающий, дружелюбный человек. Она всегда предельно тщательно и подробно освещает все вопросы, которые у меня возникают. Я полностью доверяю этому доктору. Если бы все медицинские специалисты были такими же, как она!
16 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Екатерина Валерьевна всегда очень вежлива и приятна в общении. Она всегда внимательно слушает все мои проблемы и углубленно задаёт вопросы, чтобы выяснить все подробности. После этого она подробно объясняет мне, в чём заключается проблема и какие шаги нужно предпринять, чтобы её решить. Она также готова ответить на все мои вопросы. Я всегда с удовольствием прихожу на консультацию к ней. Главное, что она всегда выбирает правильное лечение, её назначенные лекарства всегда работают. Она очень хороший врач, за что я ей безумно благодарен!
22 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
В клинике я лечусь комплексно, а не просто единоразово. Мне очень нравится внимательность врачей к клиенту, их профессионализм, уважительное отношение. Вера Георгиевна мне лечила пульпиты, ставила пломбы, а Лариса Юрьевна делала достаточно серьезные удаления коренных зубов, импланты ставила. Они все подробно рассказывают в процессе лечения и если спрошу о том, что будет делаться, сколько это стоит. Обычно стоимость, которую говорят врачи, совпадает с фактической. Они прислушиваются к пожеланиям и, если я прошу анестезию в 2 объеме, то они ее сделают. Приятно общаться с людьми, которые выстраивают речь грамотно, умеют объяснить на профессиональном языке и так донести, чтоб было понятно пациенту. Объясняется от начала и до конца для чего делаются такие сложные манипуляции, запрашиваются такие суммы, чтоб человек понимал, что если в комплексе все делается, то врач может нести за это ответственность. Даже внешне эти женщины очень приятные. В клинике уютненько, чисто, ремонт хороший. Хоть помещение в холле и маленькое, но никогда не бывает толкучки, всех сразу распределяют по кабинетам. В этом плане визуальный ряд очень приятный. Администратору в любое время я пишу по вайберу, она всегда отвечает. Если она сама не может ответить, то связывает с доктором или со слов доктора отвечает. Хоть манипуляции и не дешевые, но я вижу разницу в качестве, в длительности.
12 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я случайно попала в клинику, уже точно не помню, то ли проходила мимо и решила зайти, то ли звонила и записывалась на консультацию. Принимала меня заведующая, имени не запомнила. Мне очень понравился подход доктора, она хорошо ко мне отнеслась, мы пообщались. Доктор все объяснила и рассказала, рекомендовала мне сдать анализы. В принципе, в клинике хорошие врачи, у меня нет претензий. На ресепшене меня также хорошо встретили, подсказали, куда пройти. В стоматологии удобно и уютно.
08 июля 2023 г.
0