Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Громова Т. В.
5.0
Т. В.Громова просто отличный врач! К детям относится замечательно, всегда поможет и проконсультирует, даже в личное время. Безумно рада, что она помогла восстановиться моему ребенку.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Всегда обо всём можно спросить и получить очень развёрнутый ответ! Всегда рада видеть! Всегда улыбается и от этого поднимается настроение и забываешь, с каким заболеванием приходишь. Как хорошо, что есть такие врачи! Спасибо Вам большое!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина И. Ю.
5.0
И. Ю.Фомина - очень грамотный врач! Я ходила к ней в обе беременности. Всегда все объяснит подробно, даст совет, поддержит. Если нужно, потратит на каждого столько времени, сколько будет необходимо.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая! Просто лучшая! Мне очень повезло, что на учёте я стояла именно у этого прекрасного специалиста!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудряшов Д. Г.
5.0
Очень талантливый доктор, даже несмотря на его молодой возраст. Достаточно опытен, компетентен к ситуации (проблеме) пациентов. Обратился к доктору за помощью по совету близких друзей, и знаете, не пожалел даже о том, что выбрал именно этого доктора. Помощь была оказана своевременно, поставлен точный диагноз (ранее обращался к другому доктору, который поставил неправильный диагноз и лечил, соответственно, тоже неправильно), было назначено обследование. Доброе отношение ко мне и адекватная терапия (не повлекшая за собой побочных эффектов). Спасибо Вам, Д. Г.Кудряшов, побольше бы таких докторов как Вы! А, ещё забыл добавить, что весь курс лечения был абсолютно бесплатным!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миганов Н. В.
4.0
Мне нравится врач Миганов Н. В.. Несколько раз была уже у него на лечении, результат очень нравится, а кроме результата еще и отношение хорошее, внимательное, приятно было к такому доктору попасть. Спасибо ему большое. Вообще клиника достойная, как мне кажется, желаю удачи и процветания.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне 53 года. По врачам не ходила никогда. Но время пришло. В платную медицину решила не торопиться. Пришла в поликлинику и попала к Екатерине Сергеевне. Очень грамотный, внимательный доктор. Благодаря ей, я поменяла отношение к докторам в поликлиниках. Здоровья ей. И большой респект.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Профессионал своего дела и просто очень отзывчивый, доброжелательный человек. Обратилась к ней с проблемой щитовидной железы, получила полную информацию о данном заболевании, курс лечения, рекомендации.
Нет такого.
Сказать, что врач замечательный в данном случае значило бы ничего не сказать.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, лечилась последнее время только у него, доверяла на сто процентов и очень довольна результатом! Все зубы, которые мне вылечил А.Пименов несколько лет назад, в полном порядке. А. работает очень профессионально и кроме того, всегда был готов объяснить и подробно рассказать обо всех этапах лечения, что было для меня очень важно.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приняла с острой болью. Всё пояснила и рассказала. Вылечила за пару дней. Очень вежливая и добрая. Советую всем. Теперь только к ней.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Чалухина В. И. оперировала меня месяц назад. Все хорошо прошло, никаких осложнений, хоть и страшно было, зато теперь точно знаю, что у меня все нормально. Спасибо огромное врачу за ее профессионализм и за человеческое отношение. Если кому-то предстоит у нее оперироваться, то можно не переживать, она качественно работает, можно довериться смело. Спасибо еще раз, всего наилучшего доктору и успехов в профессии.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионал, внимательная, грамотная. В общем, прекрасный доктор. Может принять и без талона, и задержаться на приёме, выслушает, посоветует. Наш семейный доктор.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне 27, и до сих пор везло и везет с врачами. Не везет только иногда с болезнями. В прошлом месяце я тяжело переносила грипп, пошла в поликлинику не сразу, о чем сейчас вообще-то жалею. Записалась к Шестаковой и пришла, когда температуру удалось немного сбить. Спасибо доктору за доброе отношение и за прописанный план лечения. Она не стала меня ругать белым светом, просто объяснила, что иногда вирусы гриппа могут быть очень опасны и не стоит заниматься самолечением, это не пустые слова, а предостережение мне же во благо. Подробно рассказала мне всё, что касается приема лекарств, записала, взяла обещание, что я буду старательно лечиться и не терять позитивный настрой. Прекрасный доктор, обращайтесь к М. В.Шестаковой, уверена, вы тоже потом не пожалеете.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шестакова самый замечательный врач. Патриот своей работы. До самого последнего идеального анализа пациент находится под ее надзором. Внимательна, отзывчива, диагноз всегда правильный, добра, и что очень приятно, каждый пациент для нее, как родной человек. Здоровья ей и подольше еще поработать. Без таких врачей поликлиники не станет.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Соболева Екатерина Сергеевна молоденькая, красивая, очень доброжелательная и участливая. В своём деле, похоже, грамотная. Этой поликлинике не хватает именно таких врачей. Большое ей спасибо!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор. Я по ЛОР заболеваниям только к ней обращаюсь, пробовала ходить к другим врачам, но лучше нее не встретила. У Л. В.Гариной и подход человеческий, и как специалист она очень грамотная, много знает, умеет объяснить все понятно, на вопросы отвечает спокойно, без нервов, даже если банальность какую-то спрашиваешь, на пальцах покажет и разъяснит что и как. Доверяю ей безоговорочно. Несколько раз уже она спасала своим лечением. Всегда продуманно назначает и очень эффективно. Спасибо ей большое.
30 августа 2017 г.
0

Владимир
отзыв о враче Беркгайм А. А.
5.0
У доктора делал операцию на коленном суставе, была травма мениска. Работа сделана аккуратно, не было никаких осложнений. Заживление быстрое, уже через 5 дней приступил к реабилитации.
28 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Обычный врач, но обследование проводит тщательно, лечение назначает такое же как и остальные, обращалась с конъюнктивитом. Мой доктор был в отпуске, пришла к Коцаренко, но в любом случае профессиональную помощь получить можно.
24 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Шухрина Г. Г. - отличный специалист, очень грамотный, достаточно опытный и высококвалифицированный терапевт, могу говорить об этом с полной уверенностью, потому что мне доводилось обращаться к ней несколько раз, и я получала адекватную помощь - качественное обследование, диагностику и эффективное лечение, поэтому рекомендую этого доктора!
16 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Очень хороший доктор, обратилась к ней с постоянной температурой в течение недели держалась в районе 38, ничего не болело, только отекало лицо. Она сразу верно определила диагноз, который подтвердили на УЗИ - пиелонефрит. Лечение проходит успешно!
07 июня 2017 г.
0

Маклакова
5.0
Доктор от Бога. Отличный специалист с большим опытом работы спасибо за все!
11 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Перешли из детской во взрослую... Ужаснулись врачом Суряниновой, по-моему, так её фамилия. На вызов (она была дежурным врачом) прибежала, наспех "прослушала", наспех сказала название единственного препарата от кашля и так же убежала, что мы и не поняли, а что это было? Ужас, врач - никакая. Даже не спросила, ребёнок учится или работает, не сказала, когда явиться на приём. В общем, целая история получилась с выпиской справки, в которой написала, что вовремя пациент не пришёл на приём! И как таких врачей берут в поликлиники работать с людьми? Полный бардак! Больше ни ногой в это заведение!
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж после операции на сердце. Мы не можем попасть на прием к кардиологу. 1 раз в квартал надо ходить проверятся, талонов нет, попасть к кардиологу невозможно. А скоро на комиссию на ВТЭК. Почему послеоперационникам нельзя сделать отдельно талоны?
22 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
В поликлинике бардак и хаос, карточки вечно теряются. То, что к врачам километровые очереди - объяснимо, посему именно касательно этого факта претензий не имею. Все претензии организационного характера исключительно к руководству. ПС: Невролог Буряковская, о бестактности которой писали ниже, на самом деле хороший и грамотный доктор.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
В поликлинике всё плохо... Кровь по нормальному взять не могут, надо ездить пересдавать, справку по необходимой форме тоже написать не могут и трубки в регистратуре кидают не дослушав - мрак!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Как была совдеповской, так такой и осталась. Обратился с проблемами, с температурой, так терапевт сказала: "Это не моё направление".
12 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Брата с сильными болями в животе доставили в первую поликлинику, еле дошёл до регистратуры, там нам по-хамски дали понять, что талонов нет (было 12 дня), врачи все заняты, может быть вам удастся договориться платно, без талона... Вышли на улицу и вызвали скорую. Целое здание медиков, существующих на отчисления от наших зарплат, а оказывали помощь человеку в машине скорой помощи около этого здания. Позор таким последователям Гиппократа!
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Как был бардак 30 лет назад, когда был приписан к этой поликлинике, так и остался. Жаль больных (вожу к врачам мать-инвалида) которые это терпят. Нет нигде элементарного порядка и профессионализма. Никто не хочет (или не умеет) включить мозги и организовать нормальную работу. В регистратуре вечная очередь, потому что карточки неизвестно где и их долго, и упорно ищут. Почему так? Почему вместе с талонами всегда присутствует живая очередь? В коридорах плохо видящие люди сидят без света и т. д. Можно перечислять бесконечно.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сама поликлиника, работа регистратуры и отдельных докторов оставляют желать лучшего, но есть и хорошие терапевты, которые работают грамотно и по совести. А вообще, эта поликлиника - яркий пример нашей бесплатной медицины, нашей системы, всё это тянется, наверное, с Советских времён. До тех пор пока не будет грамотной реформы, пока не будет достойной зарплаты - будут очереди, хамство, невозможность дозвониться и записаться и прочее, прочее... Но сейчас, кстати, там работают намного лучше, чем 2 года назад. Я, например, до регистратуры дозвонилась недавно за 5 минут...
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Получила больничный без проблем. Но врач-терапевт не ответил ни на один вопрос, поставленный ему. Только после моей просьбы, дал направление в Диагностический центр. При этом я говорила, какие именно процедуры мне необходимо сделать в данном центре (она только вписывала). Здание требует ремонта, на втором этаже возле кабинета №201 сильно дует, холодно даже в верхней одежде. Её кстати, я не смогла сдать в гардероб т. к. на шубе не было петельки! А табличка на стене гласит "Вещи без петельки не принимаем" - это же смешно! Стыдно должно быть за такое. Стыдно.
28 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие! Запись к терапевту! Пришла в понедельник с острым бронхитом, а может быть и с воспалением лёгких! Прошу в регистратуре талон к терапевту и на флюорографию, а они меня записали на четверг. Помереть до четверга мне что ли в расцвете лет! А у меня двое маленьких детей! Что за идиотизм такая запись к терапевту!
27 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сплошной ужас, а не поликлиника! Звонила 3 дня, чтобы записаться на приём к специалисту с 14 до 18, не берут трубку, я так и не записалась. По словам сотрудников регистратуры: "Тот, кто записывает всегда куда-то выходит, звоните". Скажите, куда можно постоянно выходить всего за 4 часа работы на телефоне. В регистратуре разговаривать не хотят, советуют записаться на сайте, где для регистрации, оказывается, надо обратиться в поликлинику для внесения в базу данных, хотя я обслуживаюсь в этом медучреждении и хоть бы какой-нибудь сотрудник этой ужасной поликлиники об этом сказал. Хамство и никакой помощи!
29 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Обращаюсь только в самом крайнем случае, когда большая температура и идти на работу нет сил. Был хороший, внимательный, тактичный доктор: Ушакова Елена Львовна, но к сожалению перешла работать в другое лечебное заведение. Особенные слова хочется сказать о зав. терапевтическим отделением - Дьякиной (может не правильно озвучила фамилию). Так это вообще! Беспардонное отношение, профессионализма "0". Складывается такое ощущение, когда заходишь к ней в кабинет продлить больничный, что ты самый отъявленный симулянт, и что на продление и оплату больничного она тратит средства из собственного семейного бюджета!
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.2
Есть пара хороших и внимательных врачей.
Хамство со стороны работников регистратуры (неважно, насколько ты вежлив). К врачам-специалистам огромные очереди, часто - на месяц вперёд. При этом, на следующий календарный месяц, запись открывается лишь в последних числах текущего (непонятно, как записаться на приём, приходится "дежурить" на сайте в надежде успеть занять время в нужный день). Несмотря на предварительную запись, приём у врачей ведётся в порядке живой очереди, на ожидание уходит не меньше полутора-двух часов. Далее, я являюсь льготником и получаю препарат для лечения рассеянного склероза в аптеке поликлиники каждый месяц. Схема получения лекарства - ярчайший пример бюрократизма и волокиты. Мне приходится приходить в поликлинику два дня подряд, так как за один день обойти всех, кого нужно - я физически не успеваю. Но желания изменить эту схему, я не вижу - ни у врачей, ни у руководства.
Невролог Буряковская Т. В. - незнакома с тактом и элементарной вежливостью.
08 ноября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня весь день звонила в поликлинику, чтобы узнать расписание врача и записаться на приём. Телефоны все были бесконечно заняты. Вечером пришла туда лично, и увидела 50-70 человек в очереди на запись к терапевтам! Открыто только одно окно. Как сказала дама, сидящая в нем - все заболели. Пардон, а если у человека высокая температура и он нуждается в медицинской помощи? А ещё, ему с этого дня нужен больничный? Ах, ну да, это наши проблемы, проблемы пациентов! Они руководство поликлиники не интересуют, у них свои заботы! Безобразие! Мне искренне жаль единственную даму, сидящую в окне - её рвали на части. Люди, если у Вас есть возможность обойти стороной эту поликлинику - обойдите, не пожалеете!
02 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Болела ужасно, кашель не проходил после 2-х курсов антибиотиков, спать - вообще не могла. Мама по телефону, из другого города - слышала, что у меня пневмония. Пришла к врачу данной поликлиники, а он заявил, что я "симулянтка-проклятая" (только более мягкими словами). Я почти со слезами умоляла дать мне направление на рентген, и он сказал, что раз я так люблю облучаться, то ради бога, он выпишет мне это направление. На снимке даже я, студентка не медицинского вуза, разглядела пневмонию. Когда я принесла ему этот снимок - он аж на стуле подпрыгнул от удивления.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснейшая больница! Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре! Огромнейшие очереди, можно 4 часа сидеть и ждать свою очередь, когда перед тобой 2 человека, врачам же надо поболтать и чаёк попить, а то что люди ждут - вообще всё равно.
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отношение персонала поликлиники к пациентам - отвратительное! Никакого уважения! Сколько раз сталкивалась. Сидишь несколько часов в очереди (за это время еще что-нибудь подхватишь), а потом еще ждешь, пока врачи в кабинете наговорятся и чаю попьют. Муж в очереди к ЛОРу сидел 4 часа, а перед ним было всего 2 человека. Врач постоянно куда-то бегал. В регистратуру дозвониться невозможно. А если уж повезет, то так тебе ответят. Разговаривать совсем не умеют. Сделали прием по записи, так теперь вообще попасть в больницу можно только через 2-3 недели. И, правда надо же заранее записываться и планировать болезни за несколько недель. Примите меры!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Стараюсь реже обращаться в поликлинику, да и сложно это сделать работающему человеку. Наш участковый работает, если верить расписанию, самое раннее с 9 часов и позднее 16-30. Я работаю в другом конце города. Как попасть к врачу? Месяцев 6 назад отпросилась, просидела в очереди, но не приняли, т. к. не успели до 17.00 всех принять. Врач Любимова. О докторе пока ничего не скажу.
03 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.2
Ничего.
В прошлом 2012 году в диагностическом центре дали направление на УЗИ внутренних органов. Пришла в поликлинику, записалась. Сказали мест нет, как появится - позвонят. До сих пор звонят - на дворе 2013. В эту же поликлинику пришла к невропатологу после аварии, были подозрения на сотрясение. Знаете, что мне там сказали: что я хочу получить страховку и притворяюсь, хотя все подтверждающие документы были, даже справка с места ДТП, но обратилась я не сразу, а в понедельник, т.к. ДТП произошло в пятницу ночью. Не верили до тех пор, пока мне прям в поликлинике не стало плохо и не пришлось вызывать скорую, а страховки-то не было вообще. Мужу компрессионный перелом позвоночника до того момента, пока он не сделал МРТ, лечили укусами пчёл и гимнастикой, хотя ему нужно было вообще лежать и не напрягаться. Самое забавное произошло сегодня, когда я пошла на приём к офтальмологу и обнаружила, что из двух врачей остался только один и догадалась спросить по записи к нему или нет. Каково же было моё удивление, когда мне ответили, что к врачу теперь только по записи и запись на этот месяц уже закончилась. Теперь все свои болезни буду планировать заранее и записываться на месяц вперёд. Ещё там постоянные очереди из пенсионеров, которым нечем заняться и они туда пообщаться приходят, поэтому очередь они занимают в 7 утра даже если врач во 2 смену работает, поэтому рабочему человеку туда практически не пробиться.
Браво нашей бесплатной медицине! Лучше работать по черной зарплате и ходить к платным врачам, чем два раза платить сначала с налогов, потом всё равно идти и денежки нести в поликлиннику, ведь очереди из платников почти нет. Надеюсь, администрация прочтёт этот отзыв и им станет не просто стыдно, а они попытаются что-то исправить.
11 февраля 2013 г.
0