Перейти на мобильную версию

Отзывы о НИИ травматологии и ортопедии в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Татьяна
1.0
Никаких достоинств не увидела
Дерганный нервный. Начал мне тыкать выборами. Создалось впечатление мало что знает. Никакой помощи, рекомендаций практически не дал. Даже какое обезболивающее можно применять, т.к испугался низкого гемоглобина и старался отмахнутся побыстрее. не зная даже чем отписаться, рвал заключение и писали по новой. Жалко 900 руб за такого кандидата наук и времени. Прокатились за 200 км для того чтобы попасть на формальный прием к кандидату наук.
15 ноября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Чувствую себя отлично после операции 22.08.2018г., встала на ноги уже на второй день. Хочу выразить огромную благодарность Леонтьеву Андрею Владимировичу за проделанную работу. Ведь это так важно, что вы даете шанс людям продолжать жить обычной жизнью. Я вам искренне благодарна. . Пожелать успеха в вашей нелегкой работе. Еще раз огромное спасибо, ваша пациентка Волкова Т.В. г.Дзержинск.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
1.4
Конечно, я понимаю восторг людей, которым помог и тем более спас жизнь данный нейрохирург. Но как гласит поговорка « Ложка дёгтя в бочке с мёдом»… моей бабушке 68 лет, Примерно 8 лет назад у неё начали болеть, как она думала « зубы», однако стоматологи лишь разводили руками в попытках найти что-либо. Диагноз поставили в 39 больнице Нижнего Новгорода — неврология тройничного нерва. Там же была проведена блокада нерва, но это помогло лишь на полгода. Затем врачи прописывали таблетки, от которых у бабушки появились высыпания на лице и руках, видимо, вследствие передозировок ими, потому что боли были ужасные и таблетки не особо помогали. Устав это терпеть Бабушка направилась в больницу 33 по месту жительства, откуда ее направили к «великолепному, опытному, верующему врачу от БОГА»-Медянику Игорю Александровичу. По отзывам пациентов Медяник отличный врач, с глубокой верой в бога и блестящим опытом операций. Так вот… проверив все анализы и удостоверившись в том, что пациентка вынесет данную операцию, товарищ Медяник сделал операцию под названием, если не ошибаюсь, микроваскулярная декомпрессия тройничного нерва. Бабушка успешно начала отходить от наркоза, находясь В РЕАНИМАЦИИ, но этой же ночью у неё случился геморрагический инсульт (кровоизлияние В МЕСТЕ ОПЕРАЦИИ) и она впала в кому без способности самостоятельно дышать. На данный момент бабушка почти 3 месяца в коме. Реаниматологи дают только неутешительные прогнозы. Ну, а сам товарищ нейрохирург продолжает верить в бога и предлагает провести обряд соборования над бабушкой… Может по его мнению бог его привлечёт к ответственности, однако, близкие, у которых на глазах умирает родной человек, хотели бы воспользоваться более реальным механизмом управления, а именно, судебной системой РФ.
Рассказы про возраст и слабые места в голове и сосудах данный врач и врачи реанимации могут оставить при себе… мы пришли за помощью не в подвальное помещение к мясорубам, а, как нам казалось, к квалифицированным специалистам.
На данный момент свою работу блестяще выполнили только медсестры реанимации, которые не допустили пролежней и обеспечили полноценный уход… Поэтому, дорогие пациенты, которым нужна помощь опытного нейрохирурга, сотню раз подумайте стоит ли довериться данному врачу. И не поленитесь, соберите мнения нескольких врачей и сделайте полный спектр анализов.
Крепкого здоровья всем. Спасибо
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, конечно, извиняюсь, но давать отзыв о нейрохирурге, что он плохо меня принял, нелепо, это не терапевт. Я же хочу сказать, что мне он сделал операцию по удалению грыжи в 2011 году и все прекрасно, и в то время со мной в палате лежали еще 6 человек таких же прооперированных.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за оказанное время, квалифицированную помощь и лечение, заботу, уважаемый А. Ю.Копылов! С вашим опытом и профессионализмом операция, послеоперационный период и восстановление прошли без осложнений. Лучший травматолог-отопед, которого я мог встретить, благодарю судьбу за то, что попал к нему!
28 июня 2018 г.
0

Архипов Владимир Алексеевич
5.0
В отделении образцовый порядок,прекрасные специалисты и ответственный персонал
Не приспособлен туалет для больных с тазобедренными суставами
Выражаю глубокую благодарность Павлову Дмитрию Викторовичу за проведенную мне операцию по протезированию тазобедренного сустава.
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Рекомендую. Обращался после разрыва передней крестовидной связки и менисков. Профессиональный подход. Ничего лишнего.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особенно отличается чуткое, внимательное отношение медицинского персонала к пациентам. Хочу выразить благодарность лечащему врачу травматологу-ортопеду Погодину Игорю Евгеньевичу. Спасибо за проделанную операцию 31.08.2016. Игорь Евгеньевич - врач от Бога, который работает по велению души, очень внимателен к каждому пациенту. Ну и, конечно, низкий поклон зав. отделением Сергею Николаевичу Туморину. За всю мою жизнь я впервые встречаю такое отношение к больным. Внимание и забота с самого первого дня и до выписки. Огромное Вам спасибо! Будьте здоровы и счастливы!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный врач. Я очень рада, что есть такие врачи, профессионалы в своей профессии. Не главное, как человек общается, а главное, что она прекрасный специалист.
29 мая 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Игорь Евгеньевич - очень внимательный, заботливый врач. Своим пациентам уделяет максимум своего времени, при всей своей невероятной загруженности. У него золотые руки и доброе, отзывчивое сердце. Спасибо Вам, доктор!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобров М. И.
5.0
Один раз обращалась к этому врачу и осталась довольна. Направил на рентген, правильно поставил диагноз и... Помогло. На юмор его не обращала внимание. Главное - помог.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил лечение у А.А.Кленина. Благодаря Вам, я работаю, живу и радуюсь жизни. Доброго Вам здоровья! И низкий поклон!
24 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Акулов М. М.
5.0
Выражаю большую благодарность доктору-травматологу М. М.Акулову за то, что он удачно прооперировал моего папу, а также всему отделению большое спасибо! Отдельное спасибо медсестре, которая делает перевязки за то, что всегда помогала мне укладывать его (папе было тяжело двигаться).
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у нее лечение, ничего плохого сказать не могу. Н. Б.Бебенина мне ничего не навязывала, из обследований сказала пройти только рентген. Когда я ей снимки принесла, она все по ним рассказала, прокомментировала. Объяснила, как будет проходить мое лечение. Все в комплексе было, не просто: "попейте таблеточек", она назначила на массаж походить, сказала, что метод эффективный, в моем случае должен помочь и оказалась права. Мне еще массажист хороший попался, так что вообще все очень удачно прошло. Спасибо большое Н. Б.Бебениной.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-травматолог Ждаков Алексей Юрьевич. Внимательно осмотрел, всё детально объяснил. Диагноз подтверждён потом МРТ. Даже после разговора с ним, и боль, и волнения стали меньше. Спасибо.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. С. Бедретдинова - врач с большой буквы! Многократно обращалась к ней по вопросам здоровья. Очень рекомендую. И. Жукова.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Ерзутовой М. В.. После назначенного лечения, самочувствие значительно улучшилось! В наше время такой внимательный и грамотный доктор редкость.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже хочу выразить благодарность замечательному врачу с большой буквы за проделанную операцию моему мужу. Благодарна судьбе за то, что мы попали именно к нему. Правда, уже не верилось, что еще есть такие врачи, которым не безразлично здоровье людей. Внимательный, добрый, отзывчивый человек, доктор от Бога. Огромное Вам человеческое спасибо, здоровья Вам, благополучия, успехов в вашей сложнейшей работе. Спасибо Вашему коллективу: чуткие, отзывчивые люди. Всем вам низкий поклон.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать об Олеге Борисовиче самые добрые слова за профессионализм, золотые руки и внимательное отношение к пациентам. Пожелать долгих лет жизни, успехов в работе и счастья в семье. Я очень ему благодарна за лечение. Он в прямом смысле слова поставил меня на ноги.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Диагноз остеохондроз мне поставили лет 10 назад. Лечился у своего невролога, эффекта не было. Боль постоянно доводила до истерики и отдавала в ноги. Знакомые посоветовали Л. В. Малышева. Блокады в позвоночник сделали чудо! Боли прошли. Я чувствую себя, как в 20! Низкий поклон Вам, Малышев Л. В., и здоровья Вам за ваш нелёгкий труд и на наше здоровье!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он просто потрясающий! Врач с большой буквы и отличный специалист. Внимательный и коммуникабельный. Остались очень довольны приёмом.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо О. П.Живцову! Его оптимизм и чувство юмора очень помогли после операции не только мне, но и всем больным в нашей палате. Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелегкой работе!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В феврале 2015 года Михаил Вячеславович сделал мне остеосинтез на правой руке, операция прошла удачно, рука срослась, двигается отлично. Я надеюсь, что когда он удалит мне штифт, то моя правая рука будет двигаться на 100%.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач и отличный специалист. Внимательно осматривает, дает нужные рекомендации. Наблюдаемся только у него.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помогала оправляться после инсульта. Состояние у меня было неважное, но с таким доктором я смогла практически полностью восстановится. Речь вернулась, рука, которая у меня не работала, сейчас двигается, я даже могу ею что-то сделать, хожу сама, это самое главное. Конечно, тут поддержка родных для меня важна была, но без помощи врача вряд ли удалось бы добиться таких результатов. Спасибо ей от всего сердца.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист очень высокого уровня. Очень внимательная к пациенту. Поставленный диагноз и лечение помогли. Очень довольна и благодарна за отношение и лечение. Побольше бы таких врачей. Н. Б.Бебенина - замечательный человек и врач. Рада, что лечилась у нее. Буду ее рекомендовать всем знакомым. Спасибо огромное!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыков С. В.
5.0
Компетентность, внимательность, аккуратность, тщательность обследования, результат, отношение к пациентам, корректность общения с коллегами.
-.
С. В.Зыков прекрасный специалист, который, помимо профессиональных навыков, невероятно внимателен к пациентам. Он не только тщательно и компетентно проводит все необходимые обследования, но и уделяет время на общение с пациентом - внимательно прислушивается к моментам, которые беспокоят больного, отвечает на все возникающие вопросы и на доступном языке дает полную картину происходящего. С. В.Зыков делает каждого больного особенным пациентом, с ним возникает уверенность, что, несмотря на сложность ситуации, всё возможное будет сделано, что всё будет хорошо. Конечно же, такого врача можно смело рекомендовать своим близким, друзьям и знакомым.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось! Замечательный доктор. Прекрасный человек и суперпрофессионал! Тот редкий случай, когда не страшно идти на операцию, а чуть ли не с радостью! Потому что доктор вызывает полное доверие! И если он посчитал нужным оперировать, значит это действительно необходимо! А также тот редкий случай, когда вопрос денег для врача стоит далеко не на первом месте. Истинный врач-хирург от Бога с призванием помогать людям. Я оперировалась у него уже 10 лет назад, будучи в тот момент артисткой балета... Благодаря ему, я до сих пор танцую! Быстро вернулась в строй. Дай бог ему здоровья и всего самого хорошего. Всем рекомендую!
16 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный человек и грамотный врач. Всегда расскажет всё об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Евгеньевич лучший травматолог, которого я знаю! Он спас ногу моему отцу! Другие врачи настаивали на ампутации! Огромное спасибо!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Валерьевич - выдающийся врач, настоящий профессионал, заботящийся о пациентах и прекрасный человек.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подателева Т. А.
5.0
Не так часто мне приходится ходить к врачам, но недавно сильно разболелась, без помощи терапевта на обошлось. Обращалась к доктору Подателевой. Хочу отметить, что она была к моей проблеме предельно внимательна, мне это понравилось. Отзывчиво отнеслась, с пониманием и знанием своего дела. Ценю таких профессионалов, которые работают на своем месте. Доктор назначила мне сдать необходимые анализы и прописала лекарства, которые мне помогли выбраться из лап болезни. Благодарна ей за грамотно оказанную помощь, оцениваю работу доктору на «отлично». И советую обращаться к этому терапевту.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго всем дня! Я бы хотела от своего имени выразить огромную благодарность врачу-травматологуТенилину Н. А.. Мне был быстро и грамотно поставлен долгожданный диагноз и в последствии чего была предложена и проведена артроскопическая операция тазобедренного сустава. Я очень довольна работой Н. А.Тенилина, считаю, что он настоящий специалист своего дела. Помимо этого очень умный, чуткий, добрый, отзывчивый и заботливый врач. Отличное чувство юмора, что немаловажно для врачей в наше время. Побольше бы таких врачей! Желаю вам огромного здоровья, профессионального процветания и больших достижений. Так же выражаю огромную благодарность всему медперсоналу.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Поставил меня на ноги после недоделок больницы. Действительно, врач высшей категории.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравился. Приходить на приём к нему приятно, даже если очень болит. Я знаю, что каким бы не был хорошим врач специалистом, выздоровление зависит от меня, от моего желания и профилактических мероприятий. Сергей Александрович всегда давал мне нужные ответы на мои вопросы, по поводу моего перелома. Я знаю, что такое сидеть полдня в очереди, и когда на посещение врача уходит 30 минут - это сказка.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шалдина Е. А.
5.0
Е. А.Шалдина - хороший врач. Попадала к ней два раза, всегда терпеливо все объясняла и была внимательна к пациентам. Спасибо ей огромное.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Сергею Александровичу за профессионализм и внимание к больным! В конце 2014 года была замена тазобедренного сустава. Это счастье - попасть к такому врачу!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первого июня мне была сделана операция эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла хорошо. Восстановление прошло быстро. В настоящее время хожу самостоятельно без палки. Выражаю большую благодарность Митрофанову В. Н. и всему коллективу больницы за чуткое, внимательное отношение. Вы волшебники, помогаете людям встать на ноги. Низко кланяюсь.
03 января 2018 г.
0

Наталья
5.0
Хочется выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Медяник Игорю Александровичу и всем его ассистентам, за отлично проведенную операцию моей тете Кашиной Н.А., а так же всему персоналу за их нелегкий труд, за внимательное отношение, отзывчивость, доброту и профессионализм.
Желаю Вам, Игорь Александрович дальнейших успехов в их очень нелегком труде, крепкого здоровья вам, вашим родным и близким!
С наступающими вас Новогодними праздниками! Всех вам благ! Храни вас Господь!
28 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Низкий поклон Е. Ю Борисовой.! Много лет работает в поликлинике. С ней выросли мои дети и хотя сейчас она работает в подростковом кабинете, обращаемся к ней с внуками. Всегда поможет. Знающий и ответственный доктор.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач. Малышев проводил операцию нашему сыну, операция была сложная, но прошло всё хорошо. Отношение прекрасное и к детям, и их родителям. Спасибо Вам огромное. Долгих лет жизни и удачи в спасении детей.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чебуханов С. Д.
5.0
От лица всех тех пациентов, которых, можно сказать, вернули к жизни в реанимации хочу сказать спасибо Чебуханову С. Д.. Спасибо вам, таким специалистам как вы можно доверить свою жизнь и здоровье!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Степанов А. А. - опытный врач. Умеет без пафоса отвечать на вопросы, Заранее предупреждает, что и когда тебе будут делать. Объясняет доступно, подготавливает пациента не только организационно, но и психологически. Кого он оперировал, были довольны его работой и отношением.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Крупко Алексею Владимировичу, за его золотые руки и доброе сердце! Он спас нас от врожденной патологии "атрезия ануса и прямой кишки". При рождении нашей дочери поставили диагноз: атрезия ануса и прямой кишки со свищевым проходом возле влагалища. Мы не знали, что делать и к кому обратиться, нас пугали, что наша проблема, может повлечь за собой кучу неприятностей, мы облазили весь интернет и узнали, что операцию делают в три этапа. Но, попав к Крупко Алексею Владимировичу, он провел уникальную операцию в один этап. Сейчас у нашей девочки нет никаких запоров и, тем более недержания, мы стали полноценными и у нас самая лучшая попа! Алексей Владимирович, огромное вам спасибо от нашей Лизоньки и от нас.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
27.08.2016 г. были на консультации у Степакова А. А.. Очень добрый, светлый, отзывчивый доктор. Приятно и легко общаться с ним. Вселяет надежду и веру пожилым людям. Большое спасибо ему за тёплые слова и профессиональный подход к своим пациентам. Марина.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыков А. А.
5.0
В декабре 2014 года наша мама, Жакун Надежда Андреевна проходила лечение у А. А.Зыкова и осталась очень довольна его профессиональным подходом к больным, его вниманием и терпением к пожилым людям. Доктор и Человек с большой буквы. По первому зову больного он приходит на помощь, не считаясь со своим свободным личным временем. Дорогой врач спасибо Вам за Ваш нелегкий труд! Крепкого здоровья, счастья Вам и всем вашим родным и близким! С уважением, семья Никулиных и Жакун.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Медянику Игорю Александровичу и всему отделению за профессионализм. Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными, и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Я горжусь, что в России есть такие доктора! С уважением и благодарностью, Ваша пациентка! Оперирована 9 августа 2016 г.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Малышев Л. В. сделал мне операции по замене двух тазобедренных суставов. Огромное спасибо. Благодаря ему, я избавился от болей, которые не давали спокойно жить. Теперь же, благодаря этому молодому, но уже очень квалифицированному, уникальному, внимательному и чуткому доктору, я снова могу наслаждаться полноценной жизнью.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акулов М. М.
5.0
Для нашей семьи это ЛУЧШИЙ ДОКТОР ! Благодарим за профессионализм, чуткость, мудрость и понимание! Низкий поклон, и с благодарностью.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Евгению Евгеньевичу я попала много лет назад, после аварии, со сложными переломами. Это врач "от Бога"! Кроме того, что прекрасный специалист, он ещё очень чуткий и отзывчивый человек. Много лет у него консультируюсь, и не устаю благодарить судьбу за то, что, в трудный момент моей жизни, я попала в руки именно этого человека!
06 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Многие мамочки советовали мне Мусихина И. В.. Я привела своего ребёнка к ней на осмотр и осталась довольна. Она внимательно подходит к делу, умеет общаться с детьми, дружелюбная. В кабинете у неё всегда чисто и приятно находиться, лечение выписывает хорошее, умеет объяснить что для чего и всегда отвечает на мои вопросы. Рекомендую!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца выразить благодарность А. Ю.Копылову за профессионализм, чуткое, доброжелательное, внимательное отношение.
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зыков А. А.
5.0
Я находилась на лечении с 02.04.2015 г. по 10.04.2015 г. Хочу выразить огромную благодарность , лечащему врачу А. А.Зыкову за его золотые руки. Спасибо от всего сердца! Профессиональный, добрый, сердечный, внимательный.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Эммануиловне. Искала доктора по отзывам тут. Прочитала много. Но единственный невролог, у которого написано, что лечит от энуреза, у остальных написано и т. д. На второе утро после приема, я поняла, что мы проснулись сухие и это счастье. Прошло 5 дней. Я до сих пор просыпаюсь по ночам по 5 раз, чтобы проверить (не привыкла еще), но ребенок сладко спит сухой. Дозировку правда пришлось уменьшить одного препарата, т. к. на первое утро не могла разбудить час. А так все отлично. Доктор очень внимательная. Посмотрела ребенка полностью. Задала несколько вопросов психологических. Мне объяснила все подробно, на понятном языке, дала рекомендации, какой препарат добавить, если вдруг не помогут изначальные. В общем, я счастлива. Буду рекомендовать знакомым. И еще где-то вычитала, что предпочитает наблюдать деток до года, так я этого не заметила! Её главная задача - помочь пациенту, независимо сколько ему лет.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ждаков Алексей Юрьевич отличный врач! Делала операцию на стопе, довольна на все 300%. Вот в конце сентября иду на вторую операцию, даже с огромной радостью и полной уверенностью!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алейник Александр Яковлевич делал операцию по удалению менингиомы головного мозга моей маме! Профессионал в этой области! Спасибо вам огромное! Маму просто не узнать, чувствует себя по состоянию как 15 лет назад, она сама так говорит! Никаких нарушений и отклонений в движениях, речи не наблюдается! Дай Бог вам здоровья!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыков А. А.
5.0
Работала на моей операции целая "бригада" прекрасных докторов под руководством Зыкова А. А.. Наложили мне на сломанную ногу спицы и 3 кольца. Тяжелые штуки, зато в них ходить можно, не за горами и выписка.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна ортопеду Павлову Д. В. за реальную помощь в моём выздоровлении и внимательное отношение к пациентам. И ещё, врач сам по себе - очень позитивный, что немаловажно для настроя пациентов.
19 августа 2017 г.
1

Виктория
5.0
Невероятно внимательный и грамотный доктор, молодой, энергичный и открытый к общению. Лечимся у него с сыном, и результаты отменные, с каждым этапом все лучше. Раньше мы считали, что без операции нам не обойтись, т.к. врожденный дефект давал укорочение ноги. Но Алексей Владимирович сумел настолько правильно направить лечение, что теперь об операции речи не идет. Очень толковый врач.
17 июня 2017 г.
0

Жанна
5.0
Ерзутова помогла замечательно, были проблемы с желудком у ребенка, рекомендую доктора, специалист хороший.
08 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Подателева Т. А.
5.0
Врач Подателева Т. А. - очень грамотный и достаточно опытный специалист, я наблюдаюсь у нее 4 года, могу рекомендовать.
31 мая 2017 г.
1

Оксана
5.0
Обращалась по поводу постоянных головокружений, благодарная доктору за оказанную помощь - это оказалось следствием шейного остеохондроза. Назначенное лечение очень помогло, чувствую себя теперь хорошо!
22 апреля 2017 г.
0

Нина
5.0
операция была 27 января, пока не чего не могу сказать плохого. потому что прошло ещё мало времени, а так в целом все хорошо
31 января 2017 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему коллективу отделения травматологии! 2 года лежал, не вставал. Местные врачи говорили, что буду инвалидом и обузой родственникам до конца жизни. Благодаря врачам Павлову Д. В., Горбатову Р. О., Горину В. В. теперь хожу! И работаю. Буду благодарен вам всю жизнь! Всем рекомендую сразу же за помощью обращаться в это лечебное учреждение.
10 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения детской ортопедии, пациентом которой я являюсь с 1 декабря 2015 и по 14 июня 2016. Мне делали операцию "корригирующая остеотомия левой большеберцовой кости, удаления новообразования, пластика дефекта металлоостеосинтез". Спасибо вам большое! Мусихина Ирина Владимировна, Богосьян Александр Богосович, Пермяков Михаил Вячеславович, Введенский Петр Станиславович, Тенилин Николай Александрович. Низкий вам поклон! Хочу сказать спасибо всем медсёстрам этого отделения и обслуживающему персоналу. Вам спасибо за ваш труд и доброе сердце! Сухова Т. А.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попала после травмы носа, три с половиной года назад. Провели девять операций, хорошо, что по квоте, т. е. бесплатно... А теперь нужны еще операции, говорят, что квот нет, платите деньги, а где их взять, если с работы попросили из-за больничных, сидим на одной зарплате, и скажу, не очень большой. Что теперь делать, не знаю! Если кто-то решит обратиться в пластическую хирургию ГИТО, хорошенько подумайте, стоит ли! Я там повидала много неудачных операций на все органы тела!
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв плохой, как о сотрудниках регистратуры, так и о врачах. Приехали на приём к Носову. Мало того, что снимок и гипс заставил делать новый платно (!), хотя наш снимок был хороший и свежий (бесплатно делали) - все равно делайте. Проблему нашу - травму, даже не осмотрел. Сделали гипс, рентген, снова к нему, а он говорит: "Ну все, можете идти!", - и ни слова больше! Консультация 990, рентген 610, гипс 360... Хотя можно по прописке сделать снимок и гипс бесплатно. Возможно, когда травма действительно серьёзная, стоит обращаться. А так, делать там нечего! И да, врачи по часу отсутствуют, приём приостанавливается. Говорят, есть срочные больные. Запись по телефону - ерунда! Пришли по записи, а сидели в порядке очереди. "Ждите, как все" - говорят! В общем, мы в шоке, больше не поедем.
28 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень чуткий,очень отзывчивый доктор.С невероятно добрыми глазами и улыбкой.От него идет спокойствие.Спасибо Вам,Игорь Александрович! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы!Удачи и благополучия!
22 мая 2016 г.
3

Пациент
4.0
Очень понравились врачи отделения травматологии. Это очень внимательные, отзывчивые и квалифицированные врачи. Средний медицинский персонал - это катастрофа, невнимательные, лишний раз никто не подойдёт (я лежала после операции). На просьбу сделать обезболивающие, отвечали грубостью (не каждый час вам делать уколы, терпите), вовремя не сняли катетер, воспалилась вена. Вспомню, вздрогну, зато санитарки все очень отзывчивые.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному врачу Погодину Игорю Евгеньевичу. Это врач от Бога. Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего, вы замечательный врач. Спасибо.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я жительница Дзержинска и никому не посоветую делать операцию в ГИТО. Конкретно мой случай. 12 января мне сделали артроскопию правого коленного сустава, резекция внутреннего мениска, дебридмент. Врач Герасимов Сергей Александрович. Операция была сделана в 16 часов. Грелок со льдом не оказалось. Те, кто был в палате и мог ходить, собирали снег с подоконника и прикладывали к больному месту. На следующий день в 10 часов утра меня выписали. Все предписания врача строго соблюдала: принимала таблетки, мази, гели, введение Ферматрона и т. д. Боли еще больше усилились, начала прихрамывать, без обезболивающих не обходится! Решила сделать повторно МРК данного коленного сустава и была ошарашена: осколок внутри сустава, который дает сильную боль, заострение суставных площадок, межмыщелковых бугорков за счет экзофитов и мениск - раздроблен (надо полностью убирать). Операция была платной - 31000 рублей. После этого обратилась к Герасимову С. А. с просьбой разобраться в данном случае. Да, врач Герасимов признал свои недочеты (справка прилагается). Но, если я хочу исправить ситуацию, то можно лечь повторно, через 2-3 месяца, после сдачи всех анализов - платно! А если я хочу сделать по квоте, бесплатно, то это неизвестно когда будет! Как же так? Почему такое хамское отношение? Я уже не уверена, что, оплатив повторно операцию, я буду чувствовать себя лучше. И что мне ее проведут качественно! Почему мне не могут сделать повторно операцию бесплатно, ведь вину врач признал? Боль сильная - буду искать другого специалиста!
19 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи может быть здесь и лучшие, но организация, запись, процесс оказания медицинской помощи как и везде (размытая ответственность, незнание регламентирующих документов, элементарно незнание законов). Экстренная травма? Обращайтесь по истечении 5 дней. Есть ОМС? Неважно, все услуги платные. Нужна бесплатная консультация? Обращайтесь в другие учреждения, у нас нет финансирования от фонда ОМС. На сайте есть информация, п. 10, что мы оказываем прием по ОМС? Ничего не знаем, у нас есть приказ (не помним номер), что все услуги - платные. Сайт составляем не мы. Если есть претензии, то пишите директору. Так что обратиться за помощью без блата и денег в это учреждение невозможно.
15 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
Были уже на приеме три раза. Первый раз приезжали в декабре. У нас травма кисти левой руки. Первый раз нам сказали, вот спадет корочка от ран, приедете через месяц. Второй раз мы приехали в январе. Рука была уже чистая, сказали разрабатывать и приехать опять через месяц. 4 марта мы снова там. И снова нам сказали разрабатывать. Кисть согнута под углом 90 градусов, пальцы не гнутся и снова нас послали назад разрабатывать пальцы. Мы были на приеме не более 8 мин. На вопрос пациента: "Почему утром рука распухает?", врач не ответил и позвал следующего пациента. И снова написали приезжать через месяц. И каждый раз платили за повторную консультацию полностью 990 руб.
12 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность от всего сердца и поздравляю с Днем защитника Отечества весь мужской коллектив НИИТО! В особенности, низкий поклон заведующему отделением остеологии Митрофанову В. Н., врачу Акулову М. М., заведующему отделением ортопедии взрослых Корыткмну А. А., врачам Черняк Е. Е. и Каюмову А. Ю., а также врачам-анестезиологам Евстигнееву М. С. и Таранюк А. В.! Спасибо вам за то, что дали мне возможность нормально ходить и чувствовать себя полноценным человеком, за ваш индивидуальный подход к пациенту! После удаления спейсера и эндопротезирования коленного сустава прошёл 1 год и 3 месяца, а я уже забываю про трость! Низкий вам поклон, профессионалы! Республика Башкортостан, г. Стерлитамак, Абраменко Е. М.
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Владлену Карловичу Кейельману не только за золотые руки - профессионал от Бога, но и психолог замечательный. Спасибо Вам. Дай Бог вам здоровья. Катина
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Анисимов Андрей Евгеньевич - отличный специалист, золотые руки. Наша медицина на высоте, потому что в ней живёт и работает замечательный врач Анисимов Андрей Евгеньевич.
04 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Спасибо,Игорь Александрович!!!!!!!!!!!!!!!Что живу!!!!!!!!!!!!!!
Вспоминаю Вас каждый день!Даже получилось так,что переехали ближе к ниито.судьба.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В октябре мне была сделана операция - иссечение невриномы Мортона, прекрасным, талантливым, уникальным микрохирургом Качесовым А. В. Выражаю огромную благодарность А. В. за ювелирную работу, анестезиологу Максиму (фамилию, к сожалению, не помню), всему медперсоналу отделения, за квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение к больным. Даже не верится, что такое еще существует в наше нелегкое время. Желаю всем вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, радости и любви. Успехов и удачи в вашем благородном труде! Нашей медицине есть чему поучиться у этого коллектива!
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам Павлову В. Д., Копылову А. Ю., Качесову А. В., у которых в разное время я оперировалась. Сама я врач и знаю, какое напряжение, физическое и психологическое, испытывают эти люди. Спасибо Вам, что Вы возвратили меня к жизни и к моей профессиональной работе. С Новым годом! Удачи Вам, здоровья и побольше благодарных пациентов!
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Действительно Игорь Александрович врач от Бога. Таких специалистов очень мало. Хочу сердечно поблагодарить Вас за проделанную операцию в августе 2015 года. Пользуясь случаем,поздравляю Вас и ваш коллектив с наступающим Новым годом и пожелать дальнейших творческих успехов в вашем нелегком,кропотливом труде,а мы будем молиться за Вас и Ваше здоровье. Е.Р.г.Владимир.
28 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Игорь Александровичь действительно врач от Бога,у моей мамы была огромная мененгиома,врачи отказались делать операцию,а он взялся и сделал это на пять с плюсом, операция шла четырнадцать часов,и все прошло без всяких последствий и осложнений,дай Бог здоровья таким врачам,спасибо Вам за маму!
05 декабря 2015 г.
2

Пациент
1.0
Угораздило же меня пообщаться с нашей, в настоящее время Федеральной бюджетной медициной! Полтора месяца назад на консультации нейрохирурга в ФГБУ ННИИТО, было предложено проведение декомпрессии межпозвонкового диска методом нуклеопластики под контролем флюороскопии. Но это не самое главное. Предыстория: продолжительные боли в течение почти 5 месяцев, неэффективность различных видов лечения, сохранение довольно сильного болевого синдрома на момент приема в ГИТО. Проведение этой манипуляции возможно по ОМС, как высокотехнологичной помощи в условиях стационара. Вот тут самое интересное и начинается! Я врач с 30 стажем лечебной работы, в настоящее время занимаю руководящую должность. Но это тоже не важно. Я гражданин и я стала больным, мне нужна помощь! Для того, чтобы попасть на госпитализацию в ГИТО нужно бесконечно дозваниваться по номеру, указанному в направлении (попробуй дозвонись!). Счастье! Дозвонилась! Сроки госпитализации, озвученные очень уверенным женским голосом на другом конце телефона, меня очень неприятно удивили - конец августа! Дело было в середине июля. Я в сомнении спросила: "А я доживу? - На что мне ответили. - Не знаю". Боли замучали, я ни сидеть, ни лежать не могла. Посоветовали "надавить" на "девушку" на другом конце телефона для ускорения госпитализации. Очень удивила такая постановка вопроса (так вот откуда уверенный голос в телефоне у сотрудницы ГИТО!), значит мне предлагают путем использования административного ресурса повлиять на сотрудницу ГИТО или как-то по другому ускорить - я не поняла. Занимать чье-то место я не посчитала возможным для себя и честно ожидала даты госпитализации до конца августа. Короче, к назначенному сроку госпитализации, мне при участии других врачей стало намного легче, госпитализация и помощь в ГИТО - не пригодилась. Думаю, не совсем правильная система записи на госпитализацию в ГИТО. Вопросы к руководству: "А что значит "надавить" на девушку, записывающую на госпитализацию ВТМП по ОМС?". Почему врач не участвует в определении сроков госпитализации по показаниям? Удачи Вам в вашем нелегком труде, коллеги!
25 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Без блата и денег удалили опухоль мозга 9 см (огромнейшая опухоль), которая уже проломила череп, экстренно! В других клиниках, зная, что человеку жить не больше месяца, назначали приём через месяц. А нейрохирург в родном городе Саранске уговаривал "не мучить больного" и дал направление в Нижний Новгород, лишь когда ему заплатили 5000 руб. Никто не верил в спасение, а Игорь Александрович Медяник из НИИ подарил нам жизнь.
09 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
После операции по удалению металлоконструкций в НИИТО не сделали рентген, выписали домой с Богом! Через две недели произошла рефрактура. С понятием "ложный сустав" не знакомы, надели гипс и снова отправили домой с Богом, зарабатывать контрактуру плечевого сустава, и ждать, пока ложный сустав срастется. Набор каких-то псевдоврачей. Отдельное спасибо господину Новикову А. Е. Если бы не уехала в ЦИТО, страшно подумать, что бы было от такого лечения!
09 августа 2015 г.
0

Lebedevana
5.0
Единственный, кто сделал операцию экстренно!!! остальные мед учреждения в плановом порядке соглашались оперировать только через месяц. опухоль головного мозга 9см уже проломила череп и ждать мы не могли, некоторые врачи даже уговаривали нас оставить больного умирать. При этом врачи из Москвы говорили, что в Нижнем Новгороде таких специалистов нет.... Игорь Александрович наш спаситель!!! спасибо Вам за верность профессии и за спасенную жизнь
08 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо замечательному врачу Погодину Игорю Евгеньевичу. Это врач от Бога. Побольше бы таких врачей, и в больницах был бы полный порядок. Дай Бог вам здоровья и всего самого наилучшего, вы замечательный врач. Спасибо.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу от всего сердца поблагодарить дружный коллектив НИИ за их тяжелый, изматывающий труд, золотые руки и добрые сердца. После обращения в другие больницы, я уже потерял надежду, что буду нормально ходить. А здесь просто чудо для меня сотворили. Даже не знаю, как выразить словами свои чувства... Огромное человеческое спасибо волшебникам, которые здесь работают.
30 марта 2015 г.
0

lukjnova
5.0
Дай бог ему здоровья!!!! Моей маме 10 лет назад делал операцию на головной мозг. Все прошло удачно и без последствий.
28 февраля 2015 г.
4

Кристина
3.8
19 января 2015 г.

Пациент
5.0
Максим Валерьевич нам помогает очень. Он лечит ребенка. Дочка при рождении получила травмы органов таза. Врач накладывает гипс. Спасибо за вашу помощь.
11 декабря 2014 г.
0

Алина
4.2
06 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Недавно была пациенткой в травматологическом отделении (сама я доктор). Доктора вкалывают как лошади. Заведующий - вообще, по моему живёт работой и на работе тоже. Но я не об этом. Второй раз лежала в больнице и второй раз в палату заселили полоумную скандальную пациентку. Спать не давала. Крыла всех матом. Про заведующего говорила всякие гадости. Что меня и задело, так как он меня оперировал. На наши просьбы убрать её, персонал сказал, что не может этого сделать, так как она поступила из Волгограда по распоряжению администрации. Да и легла просто переночевать. Но каким-то образом ночевала 4 дня и вынесла всей палате весь мозг. Некоторые лежали за деньги! И вынуждены были терпеть всё это! Но я опять не об этом! Когда заведующий отделением. Д. В. Павлов пытался ей сказать, чтобы она уезжала - эта дама бегала к какому-то Игорю (с её слов) - главврачу, как оказалось, и после этого победоносно вновь оставалась у нас в палате! Хвасталась, что теперь Павлову Д. В "влепят" выговор. Что, по-моему, и произошло! Пишу я это вот зачем. Дорогая администрация ННИИТО, всей палатой обращаемся к Вам, избавьте своих пациентов от сумасшедших! Цените своих сотрудников. Если Вы не будете уважать их и их труд, то таких дам будет много, и если все они будут "вытирать ноги об ваших верноподданных", а Вы будете этому способствовать и не защищать их, то ничего хорошего это не даст. С уважением к институту.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Яковлевич Врач с большой буквы.25.09.2014. мне была сделана операция на позвоночник до операции я ездил на коляске сейчас хожу пока с клюшкой но это только начало и я очень благодарен этому доктору .Дай бог здоровья ему и его близким.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я записалась на консультацию к Игорю Александровичу.В этот день он только приехал из командировки.Несмотря на то,что был очень уставший,приехал ради меня в установленное время.Сама я врач-отоларинголог.На все мои вопросы доктор дал мне компетентные ответы.Все объяснил,показал на снимках.Игорь Александрович очень внимательный и опытный врач.Мне он очень понравился!Всем советую консультироваться у него.В регистратуре неадекватно относятся к этому сайту,не обращайте внимания.С уважением,Елена.
16 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень внимательный и отзывчивый. Операцию провел качественно и профессионально. Вообщем, мы очень довольны
13 октября 2014 г.
0

nounours
5.0
Большое спасибо замечательному человеку и профессиональному доктору!:)))))))) Разносторонний, талантливый, очень чуткий с такими добрыми глазами:)))))))
Оля М.
22 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо и быстро функционирует травмотологический отдед. Видно, что люди загружены, но работают слаженно и быстро. Всё это, конечно, благодаря высокому управленческому мастерству Дмитрия Викторовича! Бесконечно Вам признателен за всё что вы для меня сделали. Долгое время я не мог ходить и вообще вставать. Но вот багодаря Вам я снова на ногах. Ещё раз благодарю!
01 июля 2014 г.
0

Вячеслав
5.0
21 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Действительно профессиональный врач, общаться с которым - одно удовольствие. Обаятельный, сразу располагает к себе. Вот бы все такими были, было бы совершенно другое дело!
20 июня 2014 г.
0

Илюшечкин А.С.
4.0
Игорь Александрович спасибо Вам, уже за то что идете на встречу больным. В наше время встретить отзывчивого врача уже полдела.....
12 мая 2014 г.
1

Дина
4.8
22 апреля 2014 г.

Александр
5.0
Здравствуйте! Я был у Вас на консультации в сентябре 2011г. Спасибо Вам за то, что Вы мне дали в жизни Православный вектор направления. У меня уже 3-й год ремиссия. Повторной операции не потребовалось. Спаси Господи!
18 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Cам врач, видел как Игорь Александрович оперирует и относится к больным. И руки золотые и человек светлый! I.K.
12 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Игорь Александрович!Прошло чуть больше года после проведенной Вами операции!Спасибо Вам,что живу!вместе со своими родными!С любимым мужем, доченькой и сыном!Не устану повторять Вам слова благодарности-Вам и Вашим коллегам в НИИТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!Сегодня у меня именины-Татьянин день, очень много поздралений от родных, близких, коллег,друзей,родителей воспитанников детского сада- все это благодаря Вам!Вашим золотым рукам иВашему золотому сердцу!Так хочется ЖИТЬ!!!!!!!!!!!Здоровья Вам,Счастья,благополучия!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Татьяна Германовна.Нижний Новгород.
25 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Впечатления от посещения Александра Яковлевича остались положительные. Мне понравилось то, как была проведена консультация, как вёл себя доктор, как выслушивал и задавал вопросы. Всё было на достойном уровне. Спасибо.
08 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ваш профессионализм, мастерство, за помощь людям, за ваш труд! Проходила лечение у Игоря Александровича - он настоящий профи, врач от Бога! Сумел таки вернуть мне моё здоровье! Буду помнить и вспоминать добрым словом этого врача.
07 января 2014 г.
1

fargus
5.0
Мне очень понравился врач Александр Яковлевич Алейник. Он провёл мне операцию с минимальным вмешательством. Послеоперационный период уже позади, чувствую себя потрясающе классно!!! Веду активный образ жизни, ничего не болит - это прекрасное ощущение здоровья. Спасибо за всё это Александру Яковлевичу.
02 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Вежливый, внимательный, мастер своего дела. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде.
27 декабря 2013 г.
0

newdaw
5.0
С Новым годом, Игорь Александрович! Консультация длилась недолго, но я сразу поняла какой вы необыкновенный человек и врач! Галина Викторовна
25 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень занятой. Когда была на короткой консультации у Игоря Александровича у него было много всяких дел, много больных его ждали. Но и того времени, что он мне сумел уделить, было вполне достаточно. Очень хороший специалист, усердно работает. Безмерно уважаю Игоря Александровича за его труд и старания. Благодарю!
21 декабря 2013 г.
2

ovs2001
4.0
Я была удовлетворена приёмом у Игоря Александровича. Всё расписал понятно, объяснил замечательно. Вот только бы ещё работники регистратуры были бы оповещены о пациентах, которые записываются на приём через сайт DocPlanner.. А то пришлось ждать 2.5 часа, пока не закончится живая очередь других пациентов. Вместо назначенного времени 16.00, я попала на приём в 18.30. Это была та ложка дёгтя, которая испортила впечатление от посещения этого лечебного учреждения. Но.. напилась вдоволь чая и посмотрела прекрасную познавательную программу по ТВ о жизни ленивцев на Animalplanet..
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Александрович очень добрый, отзывчивый врач.Редко такие встречаются. очень рада что попала именно к нему, дождалась из отпуска в августе... Юлия Ковров
14 ноября 2013 г.
1

galagan.54
5.0
Игорь Александрович Медяник -удивительной доброты,отзывчивости,порядочности,проффианализма с золотыми руками Человек! Низкий Вам поклон.С безконечным уважением Наталья. Рига.
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Медяник Игорь Александрович -удивительный человек!Я каждый день благодарю Бога,что мне суждено было обратиться именно к этому Врачу.Когда я узнала свой диагноз(опухоль головного мозга)во время обследования на мрт,была страшно напугана мой и растеряна...Но придя на консультацию к Игорю Александровичу, обрела уверенность и надежду, что все будет хорошо , и что мои дети останутся с такой же молодой и здоровой мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!А когда после операции я увидела Его жизнеутверждающую улыбку и такие добрые, лучезарные глаза, почувствовала ,что все мои неприятности закончились, и у меня все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошел год,я вместе со своими родными, близкими людьмирностигода, сделала две контрольные мрт- все в порядке...Безграничные слова благодарности Игорю Александровичу от меня и всей моей семьи за его доброту, отзывчивость, золотые руки , огромное сердце и самые искренние пожелания здоровья, счастья,чистого неба,душевного благополучия ему и всем его близким людям.Спаибо, что ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 сентября 2013 г.
3

Пациент
5.0
Игорь Александрович послан Богом лечить и творить добро. Спасибо, что живем
26 августа 2013 г.
2

Пациент
5.0
Медяник Игорь Александрович -замечательный нейрохирург,с наилучшими человеческими качествами сЗолотыми руками.Светлый Человек !!!
07 мая 2013 г.
3

Пациент
5.0
Медяник И.А. - это Человек с большолй буквы. Сочетание высшего уровня грамотности и профессионализма с огромнейшим человеколюбием - это Медяник Игорь Александрович.
19 марта 2011 г.
0