Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Ника Спринг» на Семашко

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Делала у Натальи Евгеньевны лазерную шлифовку. Мне очень понравился полученный эффект, даже не ожидала, что так здорово все получится, кожа стала заметно ровнее, мягче, морщинки мелкие разгладились, я очень довольна осталась такой работой. Спасибо доктору, видно, что хорошо владеет знаниями и на практике умеет применить.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Е.Хмелева врач очень внимательный, деликатно и тактично проводит прием, очень аккуратно и бережно проводит осмотр, перед осмотром очень подробно интересуется, и записывает историю болезней по гинекологии, так же не оставляет без внимания все проблемы со здоровьем, направление на анализы и лечение, назначает только нужные препараты Российских производителей, у которых цена ниже чем у аналогов, но все компоненты те же. Так же беспокоится о результатах обследований и анализов у других врачей, но по ее направлению, просит без записи и оплаты прийти, показать анализы, чтобы, возможно, скорректировать лечение, назначенное до сдачи анализов от других врачей. Одним словом врач от бога, любит свою профессию и очень вежливая, добрая и деликатная в общении. Здоровья вам и успехов в работе, уважаемая Римма Евг.! Спасибо за ваше внимание, честность и добродушие!
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Подробно всё сказала, замерила, определила срок замирания плода. Объяснила доступным языком. Очень приветлива. Большой второй монитор, прямо напротив, что очень удобно.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Последнее время обращаюсь к Шакуровой Е. А. - хороший специалист, верный диагноз.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у нее однажды. Хороший стоматолог, на совесть все делает. Я вообще трусиха в этом плане, вроде и понимаю, что боятся нечего, что обезболивают везде, но все равно с детства страх остался. Ирина Валентиновна как человек понравилась, видимо, ей часто приходится работать с такими, как я, старается успокоить своим доброжелательный тоном и спокойной манерой общения, и ей это даже удается. В это время делает все необходимые манипуляции, быстро и не больно. Спасибо, пломба очень хорошо получилась, аккуратно.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал! Универсал! Сначала вылечил все зубы, потом поставил имплантаты и сам протезировал. В одних руках лечиться очень удобно: экономия сил, времени, и есть с кого спросить!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Единственный врач, который смог мне по-человечески объяснить, что у меня за проблема такая. Ну и помогла, конечно, оказалось, что не так все страшно, как я себе представляла. Спасибо О. Е.Гараниной, она очень грамотный специалист и пообщаться с ней можно нормально, ни один вопрос не проигнорировала и все жалобы внимательно анализировала. Если нужен дерматолог, советую не торопится с выбором, почитать отзывы, я обычно так и делаю, но тут ситуацию другая была, поэтому пошла так, теперь вот сама решила поделиться. Может, кому пригодится информация.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем особую благодарность врачу Васяевой Наталье Анатольевне за профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Здоровья Вам большого, Наталья Анатольевна! Долгих трудовых лет, чтобы так же давали нам рекомендации.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сын начал заикаться на фоне нашего развода с мужем. Еще бы — скандалы, интриги, расследования. Мы с мамой сразу же обратили на это внимание и в срочном порядке записались на прием к детскому неврологу Ирине Владимировне Чудаковой. Очень порадовало общение с этим специалистом. Ирина Владимировна очень грамотный, ответственный врач. Не дает громких обещаний, но делает все, чтобы нормализовать состояние пациента. Понравилось, что сын ей доверился. То есть, она умеет находить общий язык с детьми. Улучшение от лечения мы уже ощущаем. Пока процесс продолжается. Надеемся на полное избавление от заикания, подключили занятия с детским психологом и логопедом. Дорогая Ирина Владимировна, спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, семейного благополучия и благодарных пациентов.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Максиму Иосифовичу за его профессионализм. Отточенные и уверенные движения этого хирурга говорят о большом опыте в хирургии. По больше бы именно таких докторов. Всегда приветлив с пациентом, выслушает, посоветует. Удаляла нижний 6 зуб. Операция прошла успешно и безболезненно. Зажило все так-же. Очень рада, что встретила достойного хирурга, увлеченного своим делом и в случае необходимости знаю, что обращусь именно к нему! Моя оценка 10 из 10.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень всё понравилось! Доктор - супер! Специалист отличный! Красивая женщина! Никакого страха и дискомфорта! Работает легко, профессионально! Очень приятна в общении, улыбчива и доброжелательна! Хочется посещать регулярно! Избавился от страха перед стоматологами! Если есть у нас такие врачи, то жить мы будем долго!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме у окулиста Осадчой Ольги Александровны Очень понравилась, грамотный специалист! Назначила лечение, объяснила все. Рекомендую всем!
27 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Огромное спасибо отличному косметологу Пановой М. С.. Больше десяти лет я боролась с повышенной пигментацией на лице: перепробовала множество процедур и курсов лечения, однако результата было сложно достигнуть. По совету я обратилась к доктору Пановой и она мне помогла! Только благодаря внимательному подходу к последовательности и интенсивности проводимых процедур, я смогла забыть о пятнах на лице. Мне самой сложно поверить, что после всех долгих лет борьбы мне наконец оказали грамотную помощь! Панова М.С. не только высокопрофессиональный доктор, но ещё и очень приятная в общении личность, всегда поддержит и встретит с улыбкой. Проходила у неё так же фотоомоложение, после которого моя кожа заметно подтянулась и разгладилась, а так же фотоэпиляция — просто чудесная процедура. Я обожаю это место, а в особенности женщину с золотыми руками, прекрасного доктора! Я обязательно буду советовать друзьям приходить к ней, ведь она окружит заботой и вниманием, проведёт процедуры качественно, а так же подарит хорошее настроение!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все три УЗИ делала у данного врача платно, все отлично! Объяснила все доходчиво и понятно, мне понравилось!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Ж.М.Батяловой по назначению нашего педиатра. Начались осложнения с горлом, поэтому нас отправили к специалисту. Доктор хорошо к нам отнеслась, внимательно осмотрела и расспросила. После того, как она выписала нам все лекарства, объяснила как правильно их принимать, каким образом поступать дальше и дала много дополнительных рекомендаций. Уже через неделю состояние значительно улучшилось, поэтому мы всем довольны. Спасибо доктору за внимание и грамотное лечение.
01 октября 2017 г.
0

Зарина
5.0
По болезни, я наведывалась к гинекологу Хмелевой Р. Е. несколько раз. Врач всегда была вежливой, внимательной, вдумчиво выслушивала то, что я говорю и разбиралась со мной конкретно. Ее лечение всегда давало плоды.
28 июля 2017 г.
0

Виктор
5.0
Мне Нравится Киселева и как доктор, хорошо владеющий своей специализацией, и как человек. Не так давно лечил у нее кариес, как всегда - работа выполнена идеально!
30 июня 2017 г.
0

Юлия К.
5.0
Наталья Семёновна нам с мужем лечит зубы больше года,мы довольны, и цены у нее нормальные, за ее услуги, везде дороже, я узнавала, и зубы главное в порядке.
17 мая 2017 г.
0

Набойщиков Игорь Владимирович
5.0
Профессионализм, опыт, искренняя доброжелательность и внимательность к пациенту, бесконечное личное обаяние.
13 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приходила множество раз в эту клинику и ни разу не разочаровалась. Сервис тут на высшем уровне. Девушки в регистратуре делают всё быстро, грамотно, всегда отзывчиво подсказывают. Я и ребёнка своего приводила для разных анализов. К нему очень хорошо относились, отвлекали, а в конце дали небольшой приз за смелость. Сама я не один раз приходила для лечения или простого осмотра у специалиста. Конечно, цены не маленькие, но работу выполняют на высшем профессиональном уровне, а за такое стоит платить. Спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу!
20 сентября 2016 г.
0

Ярослава
4.8
15 июня 2015 г.

suntoshine
5.0
Замечательный толковый доктор! Прописала хорошую косметику и таблетки. Все помогло! Жаль, что ее сложно найти, она почти всегда занята
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Ходим всей семьей. Нравится всё: обстановка, отношение персонала, врачи. Особенно хотела бы отметить стоматологов и косметологов. Пару раз ходила на массаж, тоже осталась довольна. Рекомендую.
10 апреля 2014 г.
0