Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №39 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алина
4.8
Внимательная, очень грамотная
Очень хорошее впечатление!!!!
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не первый раз обращаюсь к Конуриной О.В.. И она всегда, на профессиональном уровне, всё объяснит. Даст рекомендации и назначит эффективное лечение.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Калинина Е. М. лучший гинеколог города. Рожала двоих у неё, и всем советую. Очень грамотная и приятная в общении. Лучшего не пожелаешь!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грошовкина Мария Владимировна - внимательный, добрый, отзывчивый, знающий свою работу врач! Мы знаем её давно, она лечила мою маму, теперь лечит меня.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная, в любой день и час (даже в нерабочее время) готова откликнуться и помощь. Очень рада, что повстречали такого замечательного специалиста и человека. Марина Михайловна, здоровья Вам и терпения!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. М.Портнов на самом деле очень хороший врач. Ребенок несколько лет мучился, врачи не могли поставить диагноз. Слава Богу мы попали к этому специалисту, он не только сказал диагноз, но и сразу назначил лечение, которое нам помогло! Сейчас уже почти не вспоминаем о недуге. Низкий поклон доктору и всех благ!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор. Кроме слов благодарности, ничего больше сказать не могу. Побольше бы таких докторов.
22 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Были у Стрельниковой 2 раза и придём к ней ещё. Очень добросовестный и приятный человек, профессионал в своём деле.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Может, она и грубая, но зато есть результат. В нашем случае точно. Человек относится с душой к своей работе, искренне переживает за здоровье детишек. Чёткие рекомендации по лечению.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Александрович настоящий профессионал, работает по призванию. Я его уже давно знаю, вены оперировал когда-то, потом с пальцем на ноге проблемы были, тоже помог. Он сам спокойный очень, даже скорее сосредоточенный, серьезный, много не болтает никогда, но если что-то спросить всегда проконсультирует, грамотно объяснит все. Я его очень уважаю, таких специалистов не часто встретишь, рада, что довелось быть его пациенткой.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная женщина, отличный специалист. Выслушала проблему, сдали правильные анализы, сделала назначения - ребёнок пошёл на поправку. Болезнь - результат осложнения проведённых лечений участкового педиатра. После выявления очага заболевания, было принято решение о назначении операции по удалению гланд. Переживаем, ждём и надеемся на лучшее.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательная и великолепно относится к детям, зачастую относясь к ним, как к своим, переживая за них.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, спокойная, адекватная, очень грамотная! До этого долго не могли поставить диагноз. Все рассказала про заболевание, объяснила, подобрала лечение. Назначила обследования в их больнице, бесплатное, конечно. Лечение это помогло. Всем своим знакомым и родственником порекомендовала.
Нет.
Все понравилось.
01 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
А нашему ребёнку Т. А.Мясникова вернула зрение! Наблюдаемся у неё уже 4 года, ни разу не было отказа. Да, заранее созванивались, иногда тоже долго ждали, но в итоге всегда получали помощь, за что ей очень благодарны! Большое спасибо. Теперь, с появлением этой клиники, попасть к ней на приём вообще не составляет никаких проблем. Позвонила, записалась на конкретное время в конкретный день, пришла с ребёнком, максимум 15 минут подождала приёма в комфортных условиях. Очень удобно!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с волшебными руками – наша дорогая Т. И. Андронова! От всей семьи выражаю искреннюю благодарность за помощь нашей девочке. Ей было тогда 8 лет, учеба в школе ей давалась трудно, т. К. Дочка не могла долго усидеть на одном месте, быстро утомлялась, писать красиво не получалось. Обратились к остеопату – все проблемы как рукой сняло! Причем, в буквальном смысле. Мы в семье были поражены быстрому и такому хорошему результату лечения. Наша школьница стала спокойнее, сосредоточеннее, отметки повысились. Спасибо огромное доктору Андроновой!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Татьяны Николаевны наблюдались до 2,5 лет с рождения. Это лучший педиатр из всех, в том числе и платных, с которыми приходилось сталкиваться. Татьяна Николаевна - отзывчивая, внимательная. Ни разу не ошиблась с диагнозом, ее назначения улучшали состояние ребёнка уже на следующий день. Помогала нам даже на расстоянии при поездке море или к родственникам. Большое спасибо Татьяне Николаевне за квалифицированную помощь и внимание!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Н. Н.Смирновой! Очень хочется, чтобы таких специалистов было побольше! Чуткий, внимательный врач!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Молодец! Спасибо за чуткое отношение к детям, не только на своём участке! Большое спасибо. Дай вам Бог работать и работать!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна заведующей радиоизотопной лабораторией Смирновой Н. Н.. Из-за своей болезни неоднократно пришлось делать сцинтиграфию в этой лаборатории и всегда помимо профессионализма, ощущала на себе чуткость, вежливость, доброжелательность, тактичность Смирновой Н. Н.. Под ее руководством весь медицинский персонал лаборатории работает в таком же стиле. Спасибо Вам от Криворотченко Н. Э.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший педиатр, внимательна, профессиональна. Приехали из другого города. Смена врача прошла отлично!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на восстановление к этому специалисту. Т. П. Кудрявцева мне понравилась своим позитивным подходом, вниманием и доброжелательностью. Мне был составлен индивидуальный план упражнений, доктор уделила много времени, проследила за тем, чтобы я всё правильно выполняла. Я считаю её очень профессиональной и грамотной, ведь сейчас я чувствую себя просто отлично. Спасибо огромное за такой прекрасный результат врачу Кудрявцевой. Всем рекомендую обращаться к такому опытному и высококлассному специалисту.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, ответственно относится к своей работе, всегда с пониманием относится, вежливая, заботливая, поможет и подскажет добрым советом.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня был отит, когда я обратилась за помощью к М. В. Андреевой. Доктор отнеслась ко мне с добротой, пониманием. После того, как подтвердила диагноз, назначила активное лечение, всё мне рассказала и дала рекомендации по лечению. Я строго выполняла все её назначения, поэтому через несколько дней смогла почувствовать улучшения. Спасибо большое Андреевой за добросовестный труд и квалифицированную помощь. Сейчас я уже полностью здорова. Буду всем советовать такого отличного оториноларинголога.
02 декабря 2017 г.
0

Георгий
4.2
Нормальный врач. Обращались в октябре, все выслушала, объяснила, выписала недорогие лекарства.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень рады, что попали на прием к Гашниковой Е. И.. Не было лишних назначений по лекарствам, как раньше я сталкивалась у других неврологов. По ее рекомендации прошли курс микрополяризации.
Замечательный специалист!
Сказать, что я счастлива от результатов, это ничего сказать! Уже на 5 сеансе мой ребенок начал говорить сложные предложения, общение стало активным. Появился интерес к другим детям, она стала идти на контакт. Для кого-то это может показаться мелочью, а для нас это большие достижения!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Без спешки осматривает. Не торопит, если что-то нужно подробно рассказать о симптомах болезни ребёнка. Когда пришла первый раз домой по вызову, столько всего полезного рассказала. Много нужных советов. Но без навязчивости.
Отличный врач! Всё, что прописывала, всё помогло. Отношение тёплое и внимательное. Что большая редкость.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, я во время беременности только к ней и ходила. Всегда получала грамотные заключения и полный комментарий о состоянии нашей малышки. Мне очень нравилось, что Базанова так много всего рассказывает и даже показывает на мониторе, объясняет, что, где, куда смотреть, особенно было полезно на ранних сроках, когда еще ничего не понятно. Я ее работой очень довольна, как специалист и как человек вызывает самые приятные эмоции. Хочу сказать спасибо и пожелать ей всего наилучшего, главное крепкого здоровья, чтобы и дальше помогать пациентам.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С самого раннего детства Сапожникова И. Ю. являлась педиатром моей дочери. Про таких людей говорят "врач от бога". Хочется поблагодарить за все, что делала и делает для наших детей! В настоящее время очень сложно найти хорошего, компетентного и неравнодушного врача. Сапожникова И. Ю. относится к каждому ребенку, как к своему родному. Переживает, заботится и старается всегда делать все возможное для его скорейшего выздоровления. Побольше бы таких врачей. Хочу пожелать ей здоровья и долголетия! Спасибо!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Всегда внимательна, доступно всё объясняет, рекомендует эффективные и недорогие препараты. Очень довольна, ребёнок всегда с удовольствием идёт к ней на приём.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мастер своего дела, мы лечили сынишке в 3,4 годика зубки с уколом и сверлением, он даже не пискнул у неё, как она все аккуратно сделала и заговорила его! После неё попали к другому, так там доктор и два раза уколол бедного и никак не мог найти с ним общий язык! Теперь пойдем только к Бакулиной Е. С.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, грамотный и внимательный. Всегда внимательно выслушивает, подробно распишет лечение и, следуя ее указаниям, мой сыночек всегда выздоравливает.
Побольше бы таких врачей, как Финогенова М. В.. Никогда от нее грубого слова не слышала и не поверю, что такое возможно. Всегда приходит с хорошим настроением, все подробно расскажет и объяснит.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации терапевта я обратилась к эндокринологу, нужно было провериться. Как оказалось, не зря пошла. Маркова Н. С. провела осмотр, расспросила меня, объяснила по предварительному диагнозу. После обследования он подтвердился. Теперь наблюдаюсь по поводу щитовидки у этого доктора. Пока всё хорошо, никаких претензий к ней нет. Препараты прописывает взвешенно, которые мне нужны и подходят. Я пообщалась с доктором по поводу своих опасений насчет гормональных препаратов. Она сказала, что назначать мне их рано, теперь не беспокоюсь. Надеюсь, и дальше у меня всё будет хорошо с этим доктором.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У М. В. Гурьяновой я делала лазерную коррекцию зрения год назад. Решила тогда сделать себе такой подарок перед Новым годом. И подарок удался – я рада, что мои деньги были потрачены с пользой! Я очень благодарна М . В.Гурьяновой . Она первоклассный специалист, процедуру провела абсолютно безболезненно и довольно быстро. Только первый день после операции я чувствовала, как будто песок в глазах, но это вскоре прошло. И самое важное, что ко мне вернулась заветная единица! Теперь я могу похвастаться, что у меня идеальное зрение. Если и вам необходимо сделать коррекцию, позаботьтесь о себе. Не представляете, как я была довольна собой от осознания, что деньги я потратила не на какие-то там шмотки, а зрение “починила”! Всем рекомендую прекрасного офтальмолога Гурьянову М. В., с ней у вас всё получится идеально.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня был серьезный перелом на ноге, но это дело давнее. И я даже не подозревала, что может так акнуться через несколько лет. Место перелома начало болеть, ныть, просто до жути неприятное ощущение. Сходила к врачам — подсказали идти на ЛФК. Нашла по Интернету доктора Кудрявцеву и записалась к ней на занятия. Спасибо ей огромное, вот просто низкий поклон за ее старание и требовательность! Если бы не она, вряд ли я бы у какого другого врача надолго задержалась бы. А тут прошла полный курс и действительно помогло. Боли постепенно прошли, сейчас нога не беспокоит. Я считаю, что мне повезло с доктором. И хотелось бы порекомендовать другим людям обращаться к Кудрявцевой Т. П..
04 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Милосердова Мария Сергеевна - просто великолепный специалист, очень опытный. компетентный и высококвалифицированный, я ее очень уважаю за профессионализм и реальную помощь.
25 июля 2017 г.
0

Снежанна
5.0
Педиатра вообще очень трудно хорошего найти, но нам это удалось и теперь хочу всем рассказать про этого врача. К детишкам с такой заботой относится и лечит очень хорошо, поэтому советую.
18 июля 2017 г.
1

Лидия Фёдоровна Гаврилова
4.8
Педиатр Желтова Наталья Петровна имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Желтова врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Наталья Петровна изумительный специалист прекрасного уровня.
17 июля 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Нам доктор нравится, всегда своих маленьких пациентов встречает с улыбкой, и главное, она очень компетентная, поможет!
16 июня 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Замечательный профессионал в хирургическом деле! Консультации даёт превосходные, делится собственным опытом, а уж он то у него есть! Знает как сделать правильно операцию, работает чёткими движениями, по максимальному результату. Рекомендую!
13 июня 2017 г.
0

Клочкова Нина Алексеевна
4.8
Артёменко Л. А. понимает педиатрию и ставит верные диагнозы. Назначила лечение медикаментами и процедуры. На вторичном приеме констатировала практическое действие лекарств в положительную сторону. На данное время ребенок практически здоров.
09 июня 2017 г.
0

Ирина
4.8
Была с сыном у Масловой на днях, она мне очень понравилась, и удачное лечение нам прописала и человек приятный, будем посещать, и спасибо!
03 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обследовались в 1 городской. произвела впечатление задерганной, замученной женщины, которой вечно некогда. Поставила диагноз эпилепсия под вопросом, но предложила полечиться ПЭП. я не согласилась.Считаю , что такой диагноз нужно подтверждать на все 100, чтобы назначать такие лекарства. В Москве диагноз не подтвердили. Родители, будьте бдительны, только мы несем ответственность за наших детей. К сожалению, в наше время Врачей все меньше....Именно с Большой буквы..
01 июня 2017 г.
3

Марина
5.0
Врач Гурьянова М. В. - хороший, очень опытный и грамотный офтальмолог, давно наблюдаемся у нее с ребенком, поэтому - рекомендую!
26 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я так же хожу в эту поликлинику более 6 лет и считаю, лучше этой поликлинике нет. Врачи замечательные, если есть какие-то недопонимания, то их быстро решает заведующая Виктория Анатольевна, ей отдельное спасибо. Когда и с чем-либо к ней не обратишься, всегда поможет. Так что не зря нашу поликлинику признают лучшей.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! Много лет наблюдаемся в этой поликлинике, там есть все специалисты, анализы берут современными иглами так, что ребенок даже не плачет, в регистратуре всегда помогут и всё объяснят. А теперь ещё и на прием можно записаться по интернету из дома и прийти в то время, которое сам выбрал. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данной поликлиники!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Педиатр плохой,знания в педиатрии отсутствуют, увы понимаешь это не сразу. Никому не посоветую!!!!! Бегите от неё, если вы относитесь к ее участку!
16 февраля 2016 г.
0

cv.marina
1.0
27 января повторно вызвала ребенку "доктора" - Бехтер! "врач" прошла к ребенку НЕ ПОМЫВ РУКИ!!!!! Бахилы надела с недовольным лицом. Это уже не в первый раз, на мое предложение - "доктор" ответила "у меня чистые" - нет слов, в стране эпидемия, а врачи приходя к больному ребенку не моют руки!!! Неужели это так сложно??? В прошлый раз довела данный случай до зам.гл.врача Ермаковой (устно, по тел.), она обещала разобраться с слож.ситуацией и поговорить с врачом, и просила не доводить до сведения департамента здравоохранения! Казалось, что вопрос будет решен, но нет! Бехтер, сказала в этот раз, после замечания, что же я обращаюсь, что больше некого вызвать?! что ей все равно, что жалуюсь, и что мои жалобы ни к чему не приведут, и что либо она посмотрит грязными руками либо пошла, лечитесь сами...(она думала я одна) тут вышла бабушка, и спросила, в чем дело?!..., на что Бехтер стихла, пошла намыла руки)) и начала осмотр! Вопрос - что это было за поведение! Что за отношение!?? Что за грязнули работают, госпожа Бехтер, вам не стыдно?? Детей учим - приходишь с улицы, всегда нужно мыть руки, сейчас на сайте минздрава первое, что написана - памятка населению - как защититься от гриппа - большими буквами - МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ!!! Считаю, что "врач" несоблюдает установленные санитарно-эпидемилогические нормы (указан.в ст.236ч2). Хотелось бы, чтобы главный врач отреагировала, и провела разъяснительную беседу с подчиненными!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нас второй раз доводит до больницы. 38 температура неделю, направлений на анализы не выписала,ходили сами платно.Итог пневмания. От нее полоскание и сироп от кашля. Верили в ее лечение и дождались воспаления легких.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Грубый персонал в регистратуре. Педиатр назначает антибиотик, на всякий случай при вирусной инфекции. На приёме на вопросы не отвечают, только измеряют рост и вес.
15 декабря 2015 г.
0

olga.lukoyanova.79
5.0
Татьяна Николаевна очень внимательный грамотный, опытный специалист. Всегда верно ставит диагнозы по клинической картине, как профессионал всегда проводит полное клиническое обследование и после этого назначает соответствующее лечение. Выражаю огромную благодарность и признательность такому замечательному доктору
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Наталье Степановне. Она великолепный профессионал своего дела и очень хороший человек. Про таких врачей обычно говорят, что они от Бога. И это на самом деле так.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Наталье Степановне. Самый лучший доктор в мире! Достаточно внимательная и чуткая женщина. Всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице.
13 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мария Владимировна - это профессионал своего дела. Очень рада, что всегда могу к ней обратиться в любое время дня и ночи. Она всегда поможет и поддержит.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Степановна заслуживает самых лучших похвал. Великолепный доктор и умеет найти общий язык с маленькими пациентами. Никогда не откажет в помощи в любое время дня и ночи.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать слова благодарности врачу-неврологу Негиной Татьяне Владимировне. Это высококлассный, грамотный и очень профессиональный доктор. Мы с ребёнком (как и многие другие родители) обошли много врачей прежде, чем Бог послал нам Татьяну Владимировну. Она просто поставила ребёнка на ноги. Это человек с большим сердцем, гениальной головой и добрыми умелыми руками. Когда есть такие доктора, за жизнь и здоровье своего ребёнка можно быть спокойной! В преддверии дня мед. работника хочется сказать огромное спасибо и поклон до земли Вам, доктор! Надеюсь что и администрация поликлиники не оставит без внимания и отметит труд такого специалиста! С уважением, Е. В.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна прекрасный врач. Она хорошо относится к пациентам. Уважает и любит их. Всегда добросовестно выполняет работу. Никаких нареканий на нее нет. Спасибо за теплое отношение!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Потому сколько хотящих людей на прием к Гапшиной Галине Николаевне можно судить о ее компетентности, несмотря на длинные очереди в кабинет, когда попадаешь на прием, сразу получаешь профессиональные ответы на все свои вопросы. Спасибо доктору большое, к вам стоит посидеть в очередях!
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьей ходим к Наталье Степановне. Она появилось себя с самой лучшей стороны. Всегда выслушает жалобы и внимательно осмотрит. Никогда не скажет грубого слова.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Гапшиной Галине Николаевне за ее профессионализм и честность, потому что среди всего беспредела, который творится у нас в поликлиниках, она одна среди немногих всегда входит в положение родителей и чутко относится к детям. Спасибо вам!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот замечательный доктор лечила моего сынишку. Эту лучший детский невролог, к которому нам когда-либо приходилось обращаться. Моего ребёнка она вылечила замечательно, теперь со здоровьем никаких проблем нет.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек!!! Ольга Викторовна- профессионал с большой буквы. Желаю ей профессионального роста, успехов в работе и оставаться человеком большой души. Спасибо Вам за все!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня столкнулась с хамским поведением медперсонала в регистратуре поликлиники. За неделю поинтересовалась о записи на приём к кардиологу. Сегодня в назначенное время звоню, а меня на том конце провода учат жизни, видите ли, я непутёвая мамаша, которая живёт ещё в прошлом веке и до сих пор не знает, что запись-то ведётся в электронном виде. Хотя в электронном виде запись ещё не запустили вообще. Проверила, зашла на сайт, там как были расписаны предыдущие дни, так и расписаны. А то придёшь в поликлинику с ребёнком и стоишь, ждёшь, когда же к тебе подойдёт тот, кто выдаст карточку с талоном. Очередь с половину холла, а он ушёл, видите ли, курить. И не торопится, всё равно, что его ждут маленькие пациенты. Вот и вопрос, кто сидит в этой регистратуре? Человек, которому просто не хочется работать, тот, кто ходит просто отсидеться. Жаль, что наша поликлиника стала так работать, создается впечатление, что там заинтересованы, чтоб пациентов стало меньше.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не верю маме, у которой не приняли вызов к ребёнку. Она что-то недослушала, или не поняла. Вызова для моих детей всегда принимаются безоговорочно и в любое разумное время. Спасибо всем педиатрам, которые даже в выходные дни на своём посту!
30 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Грубость в регистратуре и отказ записать на прием к врачу без оснований - сказали: "У нас запись только через Internet - все уже расписано - вызывайте скорую или идите в платную клинику". А ребенку 9 месяцев и у него болел живот. Буду разбираться в ситуации. Может, обратиться в минздрав?
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Врач должен адекватно реагировать на обращенную речь. Я давно заметила , что многим врачам не нравится когда приходят люди достаточно глубоко понимающие проблему своего ребенка и хорошо ориентируются в ситуации не хуже дипломированного срециалиста. Этот специалист не является исключением.
05 февраля 2014 г.
1

mdadada
5.0
Ирина Ивановна - отличный специалист, уже третий год у нее наблюдаемся.
28 января 2014 г.
0

Костина Наталия
5.0
Ольга Викторовна Конурина - квалифицированный специалист,очень грамотный врач. На все вопросы ответила терпеливо и не спеша доступно пояснила план лечения, которое уже начато. Спасибо Вам и низкий поклон!
17 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Уважаю Ольгу Викторовну Конурову за профессионализм и за теплое отношение к маленьким пациентам. Спасибо Вам!
30 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
замечательный специалист, все четко объяснила, рассказала и показала.
06 июня 2011 г.
0