Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №51 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Петров С. А.
4.0
Прекрасный специалист и добрый, отзывчивый человек. Замечательно работает и умеет поддержать пациента.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, прекрасное отношение к пациентам. На все вопросы всегда ответит и всё объяснит. Огромное спасибо Вам за всё.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на консультации у Инны Николаевны, впечатления приятные. Спокойный, серьезный, уверенный специалист, в своем деле профессионал. У меня много вопросов было, я на все получила грамотные и развернутые ответы, причем она объясняла так, что мне было понятно, то есть простым человеческим языком. Врача специально не выбирала и сразу так удачно попала. Спасибо огромное ей. Если снова потребуется помощь эндокринолога, обязательно к ней приду.
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тщательно осмотрела меня и потом ознакомилась со всеми полученными результатами анализов. Попала к врачу Нуколовой И.А. после неудачного посещения другого врача. Доктор Нуколова всё объяснила, рассказала, назначила грамотное лечение. Мое самочувствие улучшилось через несколько дней. Осталась с очень приятным впечатлением и советую всем своим знакомым и друзьям.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с предыдущим гостем! Виталий Сергеевич - замечательный врач, прекрасно находит подход к детям, эффект работы его сразу ощутим. Спасибо Вам огромное и дай Бог Вам и Вашим родным и близким крепкого здоровья и благополучия!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ольгу Анатольевну знаем уже давно, и кроме добрых слов в ее адрес, сказать больше нечего. Очень хороший врач и человек, может найти подход к любому пациенту и справиться с любой болячкой. Нас полностью устраивает ее подход к лечению. Хочется поблагодарить ее за трудолюбие и заботу о здоровье пациентов.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врач - хамка каких поискать. Безразличное отношение к пациенту и его проблеме. Во время приема общается по своим личным делам по телефону. Также задает лишние вопросы, не имеющие отношения диагнозу пациента. Очень грубо разговаривает. Буду рада, если более не придется с ней контактировать.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось как принимает Елена Дмитриевна. Внимательно выслушает, даст совет и правильное лечение.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, опытный, вежливый хирург. Огромная благодарность и низкий поклон за ваш нелегкий и ответственный труд. Спасибо, что вы есть.
03 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромную помощь получил от этого специалиста после операции. Он со мной очень серьезно работал, мое восстановление и реабилитация - это полностью заслуга Виталия Сергеевича. Отличный мануал, лучший из тех, с кем приходилось сталкиваться мне и моим знакомым. Премного ему благодарен и признателен за все, что он сделал лично для меня и делает для других людей.
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Е. А.Пугачева супер специалист, мы ходим к ней уже много лет и всегда довольны. Отношение к ребёнку великолепное, приятно ходить на массаж к такому доброму, хорошему, отзывчивому человеку. Во время массажа всё подробно объясняет, показывает элементы массажа и упражнения, которые нужно выполнять дома. Огромное спасибо Е. А. Пугачевой.
26 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я сорвал спину и несколько месяцев не решался обратиться к врачу, думал, что само пройдёт. На приём я попал в плохом состоянии, но врач оказалась понимающей, профессиональной и действительно грамотной. Назначила мне всё необходимое, проконсультировала подробно по диагнозу и дальнейшему лечению. Я ей не зря доверился, ведь вскоре состояние моё улучшилось, а также я сейчас продолжаю быть здоровым благодаря всем её наставлениям и назначениям. От души благодарю Ольгу Павловну за высококлассную помощь и добросовестный труд. Всем советую!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сомова Александра Сергеевна - отличный доктор. Замечательная.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач! Я не доверяю отзывам на сайте, но ходил к Нуколовой И.А. сам и скажу честно, очень хороший врач, внимательная. Я считаю, что она один из лучших.
27 сентября 2017 г.
0

Максим
5.0
Преданный своему делу доктор, у него всё четко и по делу. Доволен справедливым подходом данного специалиста и объективно во многом пациенты сами виноваты.
30 августа 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Сергей Яковлевич очень хороший хирург. В этом мне пришлось убедиться на собственном опыте. Проводил мне операция, все прошло отлично. Он очень переживает за своих пациентов, внимателен к ним. Рекомендую!
11 августа 2017 г.
1

Вячеслав
5.0
Обращался к Валентине Федоровне с очень деликатной проблемой. Ситуация была достаточно тяжелой, так как запустил свое здоровье очень сильно. Но благодаря выписанному лечению, уже через месяц почувствовал первые признаки облегчения. Хочу выразить огромную благодарность за возможность жить полноценной жизнью и порекомендовать, как первоклассного специалиста.
15 июня 2017 г.
0

Александр
5.0
Замечательный и компетентный специалист в области стоматологии. Инна Константиновна пломбировала мне два шестых зуба. Я очень благодарен ей, за качественно выполненную работу.
22 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Мне Наталья Павловна нравится, хотя много самых разновекторных отзывов о ней слышала. Лечилась у нее с гайморитом, когда попала - была высокая температура, отекло лицо. Она очень серьезно отнеслась к моему заболеванию, с учетом того, что у меня больной желудок. Лечение помогло сравнительно быстро, получила много полезных рекомендаций по профилактике.
15 мая 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Направили меня из поликлиники №7 к врачу Сенькиной. Полчаса она где-то бегала, пожилая пациентка её ждала. Потом Сенькина появилась, приняла её, заставив меня ждать ещё минут двадцать (время обозначено). На мои претензии ответила, что у неё муж - полицейский, и всё она в гробу видела.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я нахожусь на учете в онкодиспансере с 2011 года. И каждые полгода прохожу осмотр, предварительно сдав анализы в поликлинике №51. Пришла на прием к терапевту Соколову за направлением на анализы, в чем он мне отказал, намекая на платные услуги и т. п. (с другими терапевтами вопросов никогда не было за все 5 лет). Это не врач! Таких неквалифицированных и бесчувственных медработников не должно быть в медицине.
30 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужас! Это дурдом, а не поликлиника. Особенно врач Петешева, я сомневаюсь в ее образовании.
03 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Обратилась к ЛОРу с острой болью без талона, отправила назад. Можно сказать, выставила за дверь! Вот бы все врачи такими были. Где ваша этика врачебная, не говорю уже о профессионализме!
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу Карасевой - одна из самых лучших специалистов. Сегодня был на приеме, спасибо большое.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень разочарована приемом врача-терапевта Коняевой. Была о её работе и о ней самой лучшего мнения (во время беременности она мне очень помогла). На больничном в этой поликлиники я была 1 или 2 раза (не помню точно). В основном хожу по платным клиникам и вот на днях мне стало очень плохо (у меня хронический шейный остеохондроз). Неврологи поликлиники на май все заняты, пришлось в очередной раз идти к платному неврологу. Мне сделали все необходимые исследования и прописали отдых на время процедуры уколов в течение 10 дней, сказав, что терапевт по прописки просто обязан предоставить больничный, так как состояние нерабочее, иначе возможен прединсульт. Сегодня с утра пришла в 51 поликлинику за больничным. Меня направили к терапевту Коняевой к 15:00. Пришла в назначенное время (естественно без талона), прождала 1,5 часа. В итоге мне было сказано, что нет оснований для выписки мне больничного и раз я пошла к врачу в частную клинику, то пусть он мне и даёт больничный. При этом сказав, что постоянное головокружение, это ничего такого! Я в шоке. Мало того, что я уже который день чуть хожу, так меня ещё и в этом обвинили! Очень жаль, что у нас такие врачи! Пусть у неё все будет хорошо!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая безобразная поликлиника. Работники регистратуры работают отвратительно, по телефону невозможно дозвониться, телефонная трубка всегда лежит на столе. Никогда нельзя попасть ни к терапевту, ни кардиологу. А к хирургу невозможно никогда или другим специалистам, когда бы ни открыл интернет, нет записи. Терапевтам взять талон по интернету можно только за 1,5 месяца - да и то, при везении, в первых числах месяца. Такая же ситуация и с другими специалистами. Почему в других поликлиниках все четко. К хирургу Ветюговой после долгих мучений достался талон. Просидела три часа, она посмотрела мою ногу издали, и выписала мазь Индовазин. На этом мое лечение закончилось.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Всего-то надо было направление на кровь для дальнейшего обследования. В результате сказали: "Идите в платную". И это мне сказали в поликлинике по месту жительства. А вы -то для чего?
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попасть на приём к "узкому" специалисту невозможно. Записаться нельзя ни по интернету, ни по телефону. Когда специализированная помощь будет общедоступной? С ужасом думаю, если мы, горожане, проживающие в городе-миллионнике, не можем попасть к врачу, как же быть жителям области, проживающим в деревнях и сёлах?
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность всем врачам поликлиники №51, за медицинскую помощь, правильный диагноз и своевременную госпитализацию, а то я приехала к дочери на Мещеру умирать.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записалась к терапевту на 17:00 пришла в 16:45 и оказалась в очереди девятая! А зачем меня записывали по времени? Зачем я на полчаса раньше отпрашивалась с работы? И почему я должна сидеть рядом с кашляющими и чихающими, и бояться заразиться гриппом, ко всему прочему. И это в разгар эпидемии. В общем, в очередной раз затянула ремень потуже и пошла в платный медкабинет. А денежки по моему страховому полису капают этой поликлинике.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хуже поликлиники нет, в регистратуре хамят, ЛОР-врач просто "богиня - не попадёшь", запись два дня в неделю по два часа и все время занято, как будто она сама к себе назаписывалась, чтобы чай сидеть гонять. Народу нет, а без записи не принимают.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уже 2-ю неделю не могу записаться к гастроэнтерологу. Звоню в регистратуру, как сказали, в 7 утра, ставлю телефон на дозвон, постоянно занято в течение 30 минут. Такое впечатление, что "снимают трубку" и кладут рядом, поэтому 30 минут занято. Почему нельзя записаться на сайте и не вставать в 6 утра, и стоять на морозе до 7 утра?
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Осталась в полном негодовании от посещения данной поликлиники. Нужно было на приём к хирургу. В регистратуре спросили: "А что у Вас?" Почему я должна рассказывать в коридоре, что у меня болит?! Не зря же ввели понятие "врачебная тайна". В итоге предложили записаться через 10 дней. Ждать не могу, так как переживаю за своё здоровье. Пойду платно.
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей поликлиники 51 и поздравить их с наступающим Новым годом! Желаю всем врачам крепкого здоровья.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач!!! Такие вообще не должны работать в мед учреждениях!!! Пришла к ней с насморком, на бегу мне в коридоре кинула название гормонов и сказала капать, я прокапала к ней прихожу, что ничего не поменялось, а она сказала, что мне значит больше ничего не поможет и сказала идти!!!! Мучаюсь с носом уже много лет, но такого отношения ещё не видела!!! О ней даже в больницах отзываются очень плохо!
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В филиале поликлиники на улице К. Маркса полный бардак, даже трудно описать. Работает поликлиника 3 часа в день, записаться на приём нужно у самого врача в часы его приёма, отсидев в очереди с пациентами, которые уже пришли на приём. Записаться по телефону нельзя. Анализы приходят к врачу через неделю, частенько и не доходят. Чтобы сходить на приём к узкому специалисту на ул. Есенина, нужно опять же прийти на приём к терапевту и заказать карточку, желательно за неделю, т. к. карточки отвозят из поликлиники не каждый день. У терапевта нет постоянной медсестры, каждый день приходит новая медсестра из основной поликлиники, которая, естественно, вникнуть в дела не в состоянии. На дом приходит один врач, на приём в поликлинику надо идти к другому. Пожалуйста, закройте этот филиал или наладьте работу, как положено.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вызвали врача на дом, пришла терапевт по фамилии Б-ва, толком горло и не посмотрела, убежала. Весь осмотр три минуты. Из них минуты две выписывала бумажку, с которой и ушла. В поликлинике терапевты работают по такой же схеме - не слышат, не видят, карточку потеряли, толком ничего не сказали и зовут следующего. Это просто ужас.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Левая рука не знает, что делает правая. Находясь на больничном в течении недели, через день направляли к разным терапевтам (четырем), и каждый в анализах находил что-то новое. Зав. отделением решением проблем не занимается.
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор-профессионал с большим желанием помочь пациенту, внимательный и ответственный.
Ольга Васильевна.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось посещение поликлиники. Хочу сказать слова благодарности - в первую очередь руководителю ГБУЗ НО "Городская поликлиника № 51". Всё современное и комфортное: ремонт новый, оборудование современное, персонал вежливый. Время ожидание, правда, иногда, подводит, но есть комфортные кресла и диваны.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этой поликлинике медицинскую книжку, осталась всем довольна. Прошла всех необходимых врачей и с хамством не столкнулась. Удивляюсь, что кто-то пишет про хамское отношение к пациентам. В целом, поликлиника только отремонтированная, что, несомненно, радует глаз. Единственное, на Портовой порой достаточно трудно запарковаться.
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне эта поликлиника очень понравилась, причём во всех своих составляющих, за её высокий профессионализм, качественную работу, отзывчивость и внимательное отношение к пациенту. Понравилось все - и врачи, и медсестра, и сама поликлиника, и обращением мед. регистраторов. Так же выражаю сердечную благодарность всему медицинскому коллективу поликлиники №51 во главе с главным врачом за оказанную квалифицированную помощь и хорошо поставленную работу поликлиники в целом.
24 июля 2015 г.
0

kulenkova1995
5.0
Замечательный врач, внимательная, умеет найти подход к пациенту, очень доброжелательная в общение.В подборе лечения всегда всё грамотно и понятно , после посещения такого врача получаеш только положительные эмоции . Побольше бы таких врачей !
15 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делали с мужем флюорографию, необходимо было для комиссии в школу ребёнку. Результаты надо было забирать у заведующей терапевтическим отделением. Медсестра, вместе с заведующей, стали сразу же предлагать мне пройти диспансеризацию. Я объяснила, что у меня нет такой необходимости, так как недавно обследовалась по беременности. Их реакция не заставила себя ждать! Моментально хамское отношение, у медсестры лицо непроницаемое, слух сразу же пропал, и на все мои вопросы, которые я повторяла не раз, не было ни одного ответа, всем видом она старалась показать, что меня нет! А заведующая, в завершение приема, сказала: "И не приходите в эту поликлинику вообще, раз диспансеризацию не хотите делать, а то с вас денег никаких". Крайне непрофессиональные, невоспитанные женщины!
06 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Грубое отношение к пациентам, со стороны заведующей терапевтическим отделением (Скопа Т. Б.). Не умеет выслушать пациента (грубит). Пытается решить вопрос, но с большой неохотой и оговорками (она работает и очень занята). Гоняет из кабинета в кабинет. А всего лишь нужно было найти "потерянные" анализы (чего в хорошей поликлинике быть не должно).
01 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня (19.05.2015) я записалась к врачу неврологу Власовой О. П. на 26.05.2015 года. Талоны есть и к другим неврологам. Специально посмотрела, что талоны есть и к терапевтам, и к эндокринологам. Талоны в интернет, регистратура вывешивает не 1,5 месяца вперёд, а каждые 7 дней. Для сведения: инфомат - этот тот же интернет. Огромное спасибо врачам моей поликлиники.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Читаю и удивляюсь: пишут, что по инфомату взяли талоны сразу к шести врачам (!). Совершенно точно знаю, что к терапевтам взять талон по интернету можно только за 2-1,5 месяца - да, и то, при везении, в первых числах месяца. Такая же ситуация с невропатологами. Более того, наконец запишешься - так пройти во время, указанное в талоне - нереально, толпами идут больные с больничными и непонятно кто ещё. Откуда же такие восторги?
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Марина Борисовна доктор от Бога! Прекрасный, грамотный специалист. Всегда окажет необходимую помощь. К таким врачам хочется обращаться! Очень приятная и доброжелательная!
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы, жители Канавинского района, пользующиеся медицинскими услугами поликлиники №51 по ул. С. Есенина, 27, выражаем сердечную благодарность коллективу врачей и всему медицинскому персоналу под руководством главврача Киселевой Л. А. Благодаря её умелому руководству коллективом, поликлиника преобразилась, повысилось качество обслуживания, отсутствуют очереди в регистратуру, кругом чистота, большое количество растений. Несмотря на загруженность врачей поликлиники, они внимательны, добры к больным. Принимают без отказа, не считаясь со своим временем. Особенно выделяются врачи-терапевты Сомова А. С., Королева В. В., окулист Левичева Т. В., невропатолог Коняев В. С., ЛОР-врач Киевская Н. П. и медсестра ЛОР кабинета Гадалова Ю. А. Отличаются высоким трудолюбием лаборанты, вежливостью - работники регистратуры. Ответственно относятся к своей работе заведующая 3-м терапевтическим отделением Скопа Т. Б., зам. главного врача Морозова С. М. Жители ул. Пролетарская, д. 14.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Записаться в поликлинику №51 по интернету почти нереально, каждый вечер отслеживаю нужный мне день, но увы. Когда выкладывают запись на приём к доктору на неделю, то я всегда удивляюсь: вся очередь уже занята! Но если уж и запишешься на приём, то в своё время к доктору не попадёшь. К докторам в поликлинике №51 заходят в кабинеты по несколько человек одновременно. Как они успевают выслушать пациентов?! Но им это и не нужно. Отсидели день и домой! Хорошо, если не оскорбят ненароком!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное заведение! В регистратуре хамоватые тётки. Нет участкового терапевта! Спросили, когда будет свой терапевт участковый. Никогда! Вызывали маме врача. Пришла, послушала, выписала "Стоптуссин". Через три дня увезли в больницу, с тяжёлым воспалением лёгких! У мужа брат после "лечения" у местных светил медицины поступил в 39-ю больницу в тяжёлом состоянии!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать, что сейчас очень редко встретишь в простой поликлинике таких грамотных, внимательных врачей. Диагноз поставили, лечение назначили, а главное, вылечили.
03 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Три раза делала ФГС у Пыриковой О.Н. - замечательный профессионал и умница. Делает все быстро, легко и относится доброжелательно. Выписывает хорошие лекарства, которые реально помогают, а не впаривает рекламируемые препараты, как некоторые другие. Побольше бы таких докторов!
02 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Благодарю регистраторов поликлиники за их терпение к нам, желание нам помочь. Мы все свои досады выливаем на них. А я вот всегда оставляю свой телефон и проблем не возникало.
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Работники регистратуры работают отвратительно. Врач заболела и даже не предупредили. Хотя я записывалась заранее за неделю.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника производит в целом обычное впечатление. Хороший ремонт - вот, пожалуй, и всё. Отношение персонала к пациентам, всё в тех же традициях. Ощущение такое, что врачи забыли зачем и почему они выбрали эту профессию, и теперь мстят всем своим пациентам. А самое ужасное впечатление осталось после посещения невролога Гавриловой. Какое счастье, что у меня хватило воспитания, чтобы не хамить в ответ. Лучше посидеть дома и перетерпеть боль, а то от общения с такими врачами можно ещё больше заболеть. Я пожалела о том, что прикрепилась к этой поликлинике. Обязательно прикреплюсь к другой, как появится время.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже наблюдалась и лечилась у Ольги Николаевны. Замечательный доктор, умница и все, что посоветовала она помогло. Но к ней трудно попасть, т.к. работает в обычной поликлиннике.
Татьяна Викторовна
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное, грубое и хамское отношение к пациентам! Всю ночь мучилась от болей в пояснице - причина неизвестна, то ли почки, то ли с мочеполовой системой что-то! Возможности скорую вызвать не было, дотерпела до утра. С утра обратилась за помощью в поликлинику! В регистратуре, на мою просьбу попасть к терапевту, ответили: "Вы по какому вопросу... Вы заболели?", - нет, блин, просто так явилась, заняться с утра пораньше нечем! Карточку мою не нашли, бываю в этой поликлинике редко, а последний раз вообще была года 4 тому назад! Дали стат. талон, отправили в какой-то кабинет, мол, там зайдите, объясните про карточку, спросите что вам делать?! Я зашла в кабинет, в который меня направил регистратор. Там находилась на месте медсестра, которой я и объяснила ситуацию с карточкой и сказала у какого врача обслуживалась ранее (которая уволилась, и уже давненько). На что медсестра мне просто стала отвечать: "Женщина, выйдите!", - и так на любой мой вопрос, и что же мне делать дальше..."Женщина, выйдите!", - на мой встречный вопрос: "То есть, Вы мне в помощи отказываете, да... Мне выйти вон отсюда и пойти куда подальше, да? - ответ был тем же, - Женщина, выйдите!", - я в бешенстве ушла. Разревелась... И в итоге поехала в частную клинику, отвалила кучу денег! Из-за принципа откреплюсь к этой поликлинике и прикреплюсь к другой, более-менее нормальной, чтобы эти не получали денежки по моему полису. Тогда, как обслуживать не хотят! Больше в эту "поликлинику №51 на Есенина", ни ногой!
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это самый хороший,аккуратный и добрый врач, которого я встречала в своей жизни.Первый раз ходила к ней делать ФГДС-делает она это просто замечательно и очень профессионально.Такие врачи попадаются очень редко.Огромное ей спасибо!!! (когда я в следующий раз ходила делать ФГДС в 39 больницу-это было просто УЖАСНО!!! Желудок после болел несколько дней).Вот так вот!
30 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Правда, говорят, сколько людей столько и мнений. Я хотел выразить благодарность коллективу поликлиники, особенно неврологу Власовой Ольге Павловне. Приходил в поликлинику много раз и хамства со стороны персонала не было. Все талоны брал по интернету.
23 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение в поликлинике № 51. Хамское отношение к больным. Сегодня пошли на приём к неврологу, просидели 4 часа, не могли найти карточку в регистратуре. После обращения к заведующей по телефону, так же меры не были приняты! Учитесь работать и уважать больных!
13 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Грубое, вызывающее отношение к посетителям. Сегодня позвонила по телефону главному врачу, по поводу прикрепления к поликлинике, так на меня ещё и накричали. По принципу: Вам нужно, вот и сидите и ждите, когда Ваше заявление рассмотрит заведующий отделением, будут Вас обслуживать или нет.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я проживаю в Нижнем Новгороде на улице Акимова. Ходатайствую, за качественное и грамотное лечение, объявить благодарность и по возможности наградить ценным подарком или деньгами: 1. Терапевта Соколова В. В. и его медсестру. 2. Заведующую третьим отделением. 3. Уролога Тягичеву В. Ф.
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессиональный физиотерапевт. Лечила мужа. Пришел к ней за несколько минут до окончания приема. Внимательно выслушала, посмотрела рентген, сразу назначила лечение. Большое ей спасибо! Всем рекомендую.
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Признательные пациенты микрорайона «Мещерское озеро» хотят поздравить первоклассного доктора Кузнецову Веру Сергеевну с Днём Рождения. Всего Вам лучшего, крепчайшего здоровья, уюта в доме, профессионального роста!
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! До сих пор предпочитал обращаться в платные учреждения. Но мне посоветовали этого доктора и я решил попробовать обратиться к ней. Ни на минуту об этом не жалею, впечатления только самые положительные. Был поражен, что бывают такие прекрасные, доброжелательные врачи.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Коняев Виталий Сергеевич - высшей категории врач-невролог. Буквально поставил меня на ноги. Назначает действительно эффективное лечение, молодец как человек в своем отношении к пациентам, располагает к себе. Замечательный специалист, просто мастер, плюс хороший психолог.
28 октября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Невозможно попасть ко врачу. В регистратуре отправляют на запись через интернет, а там записаться невозможно. Или всё уже занято (до 2 недель), а дальше 2-х недель нет записи. Карточки в регистратуре постоянно теряются. В регистратуре огромные очереди. Это говорит о безобразном отношении к пациентам. Надо срочно наводить порядок, иначе, как издевательством над людьми - это не назовёшь.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, очень внимательный. Ответила на все мои вопросы, дала грамотные рекомендации. Большое спасибо за доброжелательное и профессиональное отношение!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться через интернет к невропатологу, хирургу. Невозможно дозвониться по телефону: 243-77-57. Никакой информации не могу получить из дома, даже к терапевту, так как Ширшакова ушла, а кто вместо неё непонятно. В общем, как всегда, как в добрые советские времена.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что есть еще у нас такие толковые и грамотные специалисты как Жанна Владимировна. Она ответила на все мои вопросы, назначила эффективное лечение. Спасибо ей огромное.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Остался очень доволен оказанной мне помощью! Инна Константиновна очень уверенно решила все мои проблемы с зубами! Теперь я без сомнения могу сказать, что нашел своего стоматолога!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня было неприятное заболевание - грибок горла. Прекрасный врач Наталья Павловна помогла мне избавиться от этой напасти. А на приеме я даже смог полюбоваться на свое горло
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моим лечением занималась кардиолог Блаер Екатерина Николаевна. В общем - вылечила. Боли меня больше не беспокоят. Намного легче стало жить. Огромная благодарность врачу. Если бы не она, не знаю, что бы и было. Приятно, когда обращаешься к грамотному специалисту, который и после лечения старается заботиться о твоём здоровье. Главное не тянуть и врач поставит тебя на ноги.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач имеет одно из редких и главных качеств, которое характерно не всем специалистам – это способность выслушать и понять больного. Вникает и анализирует все проявления болезни. Назначает эффективное лечение и доступно объясняет специфику болезни и её возможные последствия.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, чуткий и внимательный человек. Спасибо, Александра Сергеевна! Побольше бы таких врачей.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добродушная, улыбчивая доктор. Приятный контраст по сравнению с местными медсестрами. Не жалела времени на тщательный осмотр, ответы на мои вопросы, разъяснения.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач -- профессионал своего дела, а точнее двух. Хороший терапевт и физиотерапевт. Доброжелательная и внимательная женщина. Оптимистичная и компетентная. Всем советую!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Затачаев Андрей Васильевич все за что он береться - делает на высшем уровне! Прекрасный специалист. Желаем вам успехов в труде и, конечно же, крепкого здоровья!
13 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и пожелание доброго здоровья лечащим врачам дневного стационара гастроцентра: Вихровой И. Г., Белослудцевой О. А., медсестре Лидии Александровне, и, конечно же, заведующей отделением! Спасибо за ваше терпение, профессионализм. Неоднократное обращение к вам за лечением придаёт уверенность, что мы защищены от наших проблем со здоровьем! С уважением.
29 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Очереди в регистратуру 10-18 человек ежедневно, хамское отношение персонала! О компетенции врачей не могу ничего сказать, так как просто сбежала оттуда!
23 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-проктологу Ермолаевой Е. Н. Очень внимательный и тактичный врач. Спасибо Вам! От поликлиники в целом только хорошее впечатление: чисто, комфортно. Я сама из пол-ки№ 1 и посещение 51 поликлиники вызвало только положительные эмоции. Спасибо руководству этого медицинского учреждения!
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
За 3 месяца не смогла поставить правильный диагноз, лечила совершенно от другого заболевания
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно записаться через интернет на приём ко врачу-гастроэнтерологу, при этом врач утверждает, что это возможно. На сайте можно выбрать хирурга, терапевта, и т. д. Но нет возможности выбрать гастроэнтеролога. И зачем нужна реклама браузера Uran, закрывает расписание врачей.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить своё восхищение, тому как развивается поликлиника. Сегодня без очереди взяла талоны через инфомат к шести специалистам! И не надо стоять в очереди в регистратуру с бабулями!
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вчера прошла диспансерное обследование. Узнала много о себе интересного и получила рекомендации по восстановлению здоровья. И всё бесплатно! Так здорово! Спасибо Вам, доктора!
28 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника. Грамотный персонал, чётко работает регистратура. Можно записаться к врачу через интернет. Сделали отличный ремонт, закупили много нового оборудования. Везде бы так!
12 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
высоко профессиональный врач,внимательная, доброжелательная!
22 января 2012 г.
-1

Пациент
1.0
полный непрофессионализм и некомпитентность, наглость и грубость в общении, видимо сказывается работа в кач-ве главврача в данной п-ке ранее, теперь на пенсии решила подработать. Не мешало бы сначала повысить свой профессиональный уровень и научиться обращаться с пациентами ,не как с подчиненными!
03 сентября 2011 г.
0

Пациент
1.0
наглая, грубая, абсолютно не соответствует своей профессии -ВРАЧ,т.к. напрочь отсутствует желание помочь человеку - и вообще желание работать
09 августа 2011 г.
1