Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике больницы №39 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Ольга Александровна отличный специалист, профессионал в своем деле. После обследования назначила адекватное лечение. Проблему, с которой обратились, решили. Спасибо!
17 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Ерзутовой М. В.. После назначенного лечения, самочувствие значительно улучшилось! В наше время такой внимательный и грамотный доктор редкость.
07 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Это наш участковый врач, обращаемся за помощью, когда заболеем. А это нам приходится переживать частенько, иммунитет у моего ребенка пониженный. Я грешу на то, что сама болела и пила таблетки, когда была беременна сыном. И. Ю.Острецова хороший педиатр, манера общения у нее доброжелательная, она тактичная женщина. Не в пример своей медсестре. Меня разозлило, когда та сказала на моего сына, что он проблемный ребенок. Наши проблемы ее волновать не должны, мы их решаем со своим доктором, а от И. Ю.Острецовой никогда слова упрека не слышали.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с золотыми руками!!!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень профессиональная, компетентная в области педиатрии и аллергологии, внимательная, всегда подскажет и поможет. Медсестра у нее Вера Анатольевна - тоже высококлассный специалист, добрая, отзывчивая, к детишкам трепетно относится, никогда не нагрубит, всегда поможет. Ни за что не хотим себе другого врача и медсестру, хоть и переехали недавно в другой район. Приятно ходить к ним на прием с сыночком. Побольше бы таких врачей и медсестер. Так держать!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Х. Н.Пазылов хороший внимательный доктор. Весь персонал ортопедического отделения заслуживает уважения! Низкий вам поклон за ваш труд!
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я осталась под впечатлением от этого доктора. Советую его всем - уж очень понравилось его отношение к ребёнку и ко мне. Доктор от Бога, не иначе.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Без страха доверяешь своего ребенка такому специалисту. Очень внимательная, специалист с большой буквы. Болезни моего ребенка принимала как за свои. Ольга Викторовна мы вас любим!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Есть такие люди, которым не наплевать на здоровье детей. Вот таких бы врачей побольше. Спасибо большое Ольге Александровне.
02 сентября 2017 г.
0

Мия
5.0
Ходим к ней с самого рождения) Милая женщина, умеет найти подход к ребенку, матери нервы не треплет, детские болячки лечит запросто.
30 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Ерзутова помогла замечательно, были проблемы с желудком у ребенка, рекомендую доктора, специалист хороший.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня просидела с маленьким ребенком два часа в очереди. Прием у Пушкаревой до 12:00, зашли в кабинет в 12:01. Она начала кричать, что принимать больше никого не будет, что ее мало это волнует, что мы просидели в очереди. Сказала: "Если хотите, идите жалуйтесь. Мне все-равно, у меня часы приема закончились." А в очереди сидело еще человек десять.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Во время посещения данной поликлиники столкнулась с грубостью ее сотрудников - Широковой Валентины Петровны. Ужасное отношение к пациентам. Неприятно посещать данное учреждение из-за таких людей.
16 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника! Главный врач грубая, бесцеремонная женщина, разговаривает с неприязнью. В регистратуре не лучше отвечают на звонки, так же грубят!
19 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с отзывом о невропатологе! Когда мы попросили направление на МСКТ (т. к. в детской областной нам диагностировали умеренно выраженную наружную гидроцефалию, а за ней нужно наблюдать по рекомендации нейрохирурга оттуда, а не выписывать просто мочегонные, которые, как доказано уже, не лечат гидроцефалию!), она нам сказала, цитирую: "А на анализ яиц глист вас не направить?".
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Были в феврале у ЛОР врача. Хорошая, не грубая и приятная девушка, что не скажешь о мамочках. А вот насчет очереди не очень! Пришли по записи, а там дети из детского дома пришли (без очереди, естественно). Пришлось ждать.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Очереди, грубое отношение! Потеряли анализы. Приходите, говорят, завтра - может найдутся.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая кошмарная поликлиника! Невропатолог издевалась. Длинные очереди. ЛОР-врач грубая и пр. Единственно, кто порадовал - педиатры.
21 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Побывали на приёме у нового хирурга. Такое впечатление, что он делает одолжение, приняв ребёнка на осмотр. Грубый и безалаберный.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Одно дело очереди, а другое - регистратура! Ребенок заболел, хотела вызвать врача на дом. Звонила часами, но трубку так никто и не взял. Пришлось самой идти в поликлинику, чтобы сделать заявку. Зачем им там вообще телефоны тогда, если они стоят там без дела? ! Не раз уже пыталась дозвониться, чтоб хотя бы расписание своего участкового узнать — бесполезно.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Врачи у нас работают неплохие, но очереди к ним просто кошмарные. Иногда приходится сидеть пол дня только для того, чтобы услышать «приходите завтра». Я же не могу каждый день вот так отпрашиваться с работы, неужели нельзя ничего сделать?
07 мая 2015 г.
0