Перейти на мобильную версию

Отзывы о офтальмологической клинике «Эксимер» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Огромная благодарность Оксане Андреевна за внимательное и чуткое отношение к пациенту. Особая благодарность девочкам, которые записали на прием и уговорили прийти. Администраторам спасибо за высокий уровень обслуживания.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем добрым словам. Низкий поклон и безмерная благодарность, Ирина Владимировна! Вы дали мне вторую жизнь. И это не пафос, ибо в нескольких местах врачи боялись чуть-ли не дотрагиваться до моего единственного глаза. Безнадёжность и отчаяние захватили тогда всё моё сознание и бессознательное тоже. А Вы взялись и сделали! 5 лет уж прошло, но я чуть не каждый день вспоминаю Вас добрым словом. Спасибо! Крепкого Вам здоровья, счастья, многих успехов и радостей! С уважением, пациент.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный профессионал, всё чётко и по делу. Такое отношение располагает. Рекомендую всем. Спасибо Любовь Александровна!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приводила к этому доктору своего сына. У него с самого детства проблемы со зрением, поэтому мы видели немало специалистов. Он уже подросток и я хотела узнать про коррекцию. Ирина Владимировна нас хорошо приняла, ответила на все вопросы и объяснила, как будет проходить операция. Мне она сразу показалась очень умной, профессиональной и доброжелательной, а после того, как мы с ней побеседовали, я убедилась в этом. Спасибо Гоц за грамотную консультацию и помощь в выборе. Будем копить деньги.
24 августа 2017 г.
0

Илья Кутепов
4.8
Офтальмологическая клиника «Эксимер» очень хороша в плане и комфорта, и мастерства врачей и по ценам, что в наше время весьма немаловажно. Сам в данный центр хожу и знаю, многие с области в него приезжают на обследование и консультации. Рекомендую. Лучшая офтальмологическая клиника в Нижнем Новгороде!
13 августа 2017 г.
1

Тулин
4.8
Ирина Владимировна прекрасный окулист, хожу к ней на профилактический осмотр, подбор очков, проверку внутриглазного давления. Доволен. Благодарен.
09 июня 2017 г.
0

Кристина
5.0
Алина Александровна специалист отличный, не раз к ней обращалась, рекомендую, она разберется в любом вопросе.
09 июня 2017 г.
0

Ольга
4.6
Мне понравилось, что здесь современное оборудование. Врач все тщательно проверяет и изучает проблему. По времени не слишком долго занимает.
08 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Несколько раз доводилось обращаться к Любови Александровне Малуп, впечатления о ней у меня - самые благоприятные, считаю ее очень хорошим врачом, компетентным, продвинутым специалистом-офтальмологом. Любовь Александровна вызывает доверие, располагает к себе, она очень внимательна к пациентам, обследование проводит тщательно, назначает эффективное лечение.
05 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Сухова Наталья Валентиновна хороший врач с огромным стажем работы, очень довольна обследованием и всем могу рекомендовать!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
В Эксимере мне лечили глаза. Была прогрессирующая близорукость, делали склеропластику. Помогло! Сейчас мне уже 18, хочу сделать здесь лазерную коррекцию зрения. Но врач сказал ждать еще полгода, чтобы посмотреть динамику. Скорее бы! В клинике все врачи, которые мне попались, очень хорошие, совершенно не сравнить с районным офтальмологом. Очень уютно и удобно все сделано внутри. Ну и конечно я рад, что находится она теперь на Кулибина, совсем рядом с домом, на Малой Ямской.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась в клинике давно, но после последнего визита идти туда больше не намерена. Проходила диагностику зрения. Молодой доктор Ланкина А. А. не нашла никаких отклонений в состоянии сетчатки. Уехала домой, а в такси позвонили и, извинившись, попросили вернуться: мне еще была показана консультация рефракционного хирурга. Ланкина А. А. забыла направить меня к нему. Ну, что ж, бывает. Вернулась. Офтальмолог Соколова сразу же нашла у меня дистрофию сетчатки на одном глазу и заявила, что надо делать коагуляцию. Позвала Ланкину А. А., та, мельком посмотрев, тут же согласилась с диагнозом. На мой вопрос, как же так вышло, ведь еще 20 минут назад все было хорошо, доктор, не глядя мне в глаза, сообщила, что "у Татьяны Павловны оборудование чувствительнее и больше опыт". Зачем тогда, спрашивается, с самого начала направлять на консультацию к молодому, неопытному доктору, да еще с не очень чувствительным оборудованием?! Но вообще, все смотрелось, как развод. И впоследствии в другой клинике, действительно, диагноз не подтвердился. Теперь жалею, что три года назад во время беременности поверила в отслойку сетчатки и в тот же день, напуганная, сделала коагуляцию у той же Соколовой Т. П. Может и тогда все было нормально.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить большую благодарность всему медперсоналу клиники "Эксимер" за возвращённое зрение. А особенно врачу Ганичеву Г. А. и врачу Кольцову В. А.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был в оптике при клинике - масса положительных эмоций от общения с доктором Трапезниковой. Очки ношу 20 лет, и знаю, что говорю, так профессионально мне очки ещё ни разу не выписывали. Оказывается, в выписке рецепта столько особенностей. Я остался очень доволен и отношением к себе, и результатом: очки - класс. Девушки-консультанты грамотные, понимают о чём говорят, обслуживание достойное.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме 14.09, в нижегородском филиале. Офис после переезда стал красивый, удобный, но... После посещения, остался неприятный осадок из-за отношения врачей. Делала операцию в этой клинике более 5 лет назад, пришла с целью, проверить и сравнить состояние. Врач что-то мерил, что-то капал, куда-то сажал - без объяснения, что это и зачем это, и самое главное, какие результаты. На вопросы отвечала неохотно, сухо, развёрнутой консультации я для себя так и не получила. Дальше, более 30 минут пришлось ждать другого врача, которая прибежала из операционного блока, быстро посмотрела и сказала: "Всё в порядке", - и выдала справку. Всё-таки от платной клиники ожидаешь другого отношения к пациентам.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
27.12.12 делали коррекцию нашей дочери. Она видит. И это огромное счастье! Спасибо вам всем за внимание к людям! Очень довольны! Здоровья всем и удачи, вы молодцы!
04 марта 2013 г.
0

Пациент
4.4
Очень подробно проведено обследование, доктор Шадрина подробно и доступно рассказала о моем заболевании и вариантах лечения. Провели коррекцию зрения Ласик, зрение через 2 часа значительно улучшилось, а утром следующего дня стала видеть всё то, что раньше видела только в очках. После операции выдавали капли без дополнительной оплаты. В аптеке приценилась, такие капли стоят более 200 руб. В общем, всё здорово, я вижу!
Мне всё понравилось.
Постаралась лаконично выражать свои мысли, но положительные эмоции, из-за моего хорошего зрения, так и выплёскиваются!
07 октября 2012 г.
0