Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Чудо-доктор, золотые руки! Родила двух девочек у Амалии Арифовны. Низкий поклон и моя безграничная любовь!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Алсу Хабибулловны была несколько раз на приёме. Замечательный, опытный, вдумчивый доктор. Она направила меня на обследование, сделала назначения ещё пять лет назад, до сих пор я принимаю лекарства по её схеме. Очень благодарна ей. Рада, что теперь смогу снова попасть к ней. Успехов Вам, Алсу Хабибулловна, и огромное спасибо.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазова М. С.
5.0
Очень внимательный врач, всё подробно объясняет, отзывчивая, лечение помогает. Рекомендую знакомым.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня двое детей, один из них – грудничок. У меня просто нет возможности и желания проводить по несколько часов в очередях детской поликлиники. Поэтому, когда старший стал жаловаться на боль при мочеиспускании, мы сразу же записались в платную клинику к Севрюков Федору Анатольевичу, которого нам рекомендовали наши знакомые. Нам доктор тоже понравился. Быстро нашёл подход к сыну, тот согласился на осмотр и анализы, сам рассказал врачу о своих ощущениях. Вёл себя по-мужски. Хочу отметить, что диагностическая аппаратура в этой клинике новейших образцов, что очень порадовало. Сын перестал бояться врачей и медицинских процедур. На всё диагностику нам понадобилось меньше часа. На основании диагностических данных, Федор Анатольевич назначил нам лечение. Так как мы вовремя обратились, мы обошлись без госпитализации, нам повезло. Лечение быстро принесло малышу облегчение, а вскоре о проблеме мы и вовсе забыли. Такая консультация, диагностика и лечение, мне очень понравились. Теперь буду обращаться только к доктору.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приятный врач, ходила к ней зрение проверить. Удивило, что настолько внимательно отношение было с ее стороны, я уже как-то привыкла, что врачи не особо тревожатся о пациентах, чисто механически работу свою выполняют. Тут я такого не заметила, добрый, отзывчивый, небезразличный врач. Расспросила меня, потом на аппаратах проверила, рассказала про результаты все. Я от нее очень хорошие рекомендации получила, стараюсь им следовать, хоть и не всегда получается, но все равно чувствую, что глаза меньше уставать стали. Это уже достижение.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо Д. В.Семенычеву. Муж всегда обследуется только у него и всегда доволен внимательным отношением и грамотным подходом.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный доктор. Идя к ней на приём, всегда знаешь, что получишь необходимую помощь.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Выражаю благодарность и признательность за тёплое отношение к маленьким пациентам и их родителям. Наблюдаемся у неё около 10 лет, настоящий профессионал, просто "вытянула" моего ребёнка. Спасибо!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач вроде бы неплохой. Строгая очень, любит всё проверить, перепроверить, прежде чем лечение назначить. Мне она нравится. Взялась за меня конкретно, после родов целый букет проблем. Сразу на анализы отправила, вообще подошла ответственно. Не понравилось, что не торопится давать разъяснения, пока не будет полной картины.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонова Е. С.
5.0
Наблюдаемся у Е. С.Леоновой уже 10 лет, у дочки врожденное косоглазие. Проведено уже 2 операции, приезжаем на проверку каждый год (мы из Казахстана). Леонова Е. С. - вежливая, добрая, очень профессиональная, всегда всё доступно объясняет. Дочка от неё в восторге с самого детства, не боится ходить на обследование, прислушивается к её советам. И всё это заслуга данного врача. Спасибо большое за наши глазки! Рекомендуем!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, грамотна, профессиональна, относится к пациентам с уважением, внимательно выслушает, тщательно обследует и назанчит правильное лечение, Спасибо ей большое.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кухнина Т. Е.
5.0
После перенесенной операции на колене мне требовалось пройти курс ЛФК. С этой целью я обратилась к доктору Кухниной. Очень довольна ее работой. Она на редкость заботливый, чуткий врач. И к своим обязанностям относится с максимальной ответственностью, провела для меня курс эффективно. Я быстро пошла на поправку с этими занятиями. Спасибо за помощь, доктор!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный репродуктолог. Ничего лишнего не назначит и всё подробно объяснит. Сама ведёт полный цикл ЭКО.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галчина Т. Н.
5.0
Галчина Т. Н. - очень грамотный и внимательный врач. Спасибо за чуткое отношение.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.8
Чистенько
Оформляла в ноябре 2017г платную справку в бассейн. Прошла врачей,а потом оказалось что в ней нет анализов.
И такая справка не полная и в ГБОУ ДО Носдюсшор "Дельфин" ее не приняли.
В регистратуре меня отправили к терапевту Трусовой , которая заявила что все анализы - за дополнительную плату и она их не делает, и что её справки не принимаются только в "МОЙ" бассейн.
Получился грамотный развод на деньги, зря потраченное время в очередях.
Рекомендую оформлять справку в бассейн в других поликлиниках.
Неудобно идти от шоссе, для пешеходов нет условий и сплошная грязь
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кнутов - замечательный детский специалист. Были на приёме для оформления в сад. Очень пожалели, что ни попали к нему раньше, когда была куча вопросов по малышу. Рассказал, что и как правильно делать по уходу и по гигиене. Ждём, когда придёт время, пойдём только к нему на беседу о взрослении и взрослой жизни. Очень корректный и грамотный специалист.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пискунова Т. С.
5.0
Про Пискунову Т. С. узнал через интернет, т. к. самому потребовалась помощь невролога. На приём записался сразу (я из другого города). Этот человек знает свою работу и дело на отлично - это я могу сказать с уверенностью, потому что повидал многих неврологов и толком никто и ничего не говорил про болезнь. Она провела осмотр, я сделал некоторые обследования и после этого выписала лекарства, которые я пью и сейчас, т. к. с ними появилась надежда на нормальный образ жизни. Спасибо ей.
26 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
01.07.2015 Дмитрий Анатольевич сделал операцию моей маме Дадоновой Галине Михайловне. Была удалена опухоль Th5 позвонка и проведена вертебропластика. Путь до этого момента был очень долгим и тяжелым - паралич нижних конечностей развивался очень быстро, не сразу удалось найти причину. Врачи в нашем городе, посовещавшись, решили, что операцию мама не выдержит (предполагалась операция в 2 этапа, со спины и с груди, установка металлических винтов), т. к. возраст 70 лет и вес более 100 кг. Друзья помогли найти Дмитрия Анатольевича. Операция длилась менее часа! Никаких винтов нет. Паралич был остановлен. Спустя месяц, мама первый раз встала на ноги. По совету Дмитрия Анатольевича проводим ежедневные занятия (по 2 часа днем с тренером и 1 час вечером самостоятельно). Спустя полгода она уже ходила по комнате с ходунками, потом освоили лестничный пролет. Сейчас учимся ходить без ходунков. Спасибо огромное Дмитрию Анатольевичу! Доктор от Бога!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор! Всё объясняет и хорошо лечит. Разговаривать с ним очень легко, объясняет всё понятно, для нас с мужем это важно. Кто-то даже пытался сбыть таблетки из стола. Нам этого не надо. Решили остановиться на Федоре Анатольевиче. Пока всё устраивает.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не стоит принимать профессиональную беспристрастность за грубость. Если с вами не сюсюкаются - это не значит, что Вам грубят. Вы всё-таки идёте за лечением, а не на сеанс психотерапии. А по поводу способностей и подхода Ольги Борисовны к пациентам, вообще не должно возникать никаких вопросов. Врач, что говорится, от бога. Были проблемы с яичником, потом операция, и, казалось, бы всё плохо, но не прошло и 1,5 лет - благодаря Ольге Борисовне (ну и, конечно же, моему мужу) всё хорошо, жду малыша. Так что, по существу могу сказать: не слушайте никого и если есть проблема, то не затягивайте с походом к врачу. И ещё раз повторюсь: Ольга Борисовна - Врач от Бога, и добавить больше нечего.
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хороший доктор! Уже 5 лет наблюдаюсь. Очень добрый, внимательный врач. Я с ней вместе выносила двоих деток, очень замечательных.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вопилова О. В.
5.0
Два раза в год я проходил обследование сосудов шеи и органов брюшной полости на протяжении 8 лет . Заключения порой не только разные, но и противоречивые. Друзья посоветовали пройти обследование у Вопиловой О. В.. Первое впечатление - доброты, внимательности и уважения к больному у доктора неиссякаемый запас (Божий дар). Когда в ноябре оперировался в г. Москве, лечащий врач сказал, что и в Твери умеют работать. Её заключение самое достоверное. Спасибо большое, О. В.Вовилова!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сначала думала, что боли в районе солнечного сплетения и в грудном отделе у меня по части невролога, защемление какое получилось… Но мой терапевт посоветовала в первую очередь провериться у гастроэнтеролога. И была права. Я обратилась к доктору Благодатиной, она отправила на обследования. Выяснилось, что у меня уже серьезные проблемы с желудком и лечиться начинать нужно чем раньше, тем лучше. Сейчас вот в процессе и уже чувствую, как дела идут в гору. Спасибо Благодатиной Л. В., она грамотно разобралась с моим заболеванием и определилась с подходящим мне лечением. Буду продолжать. Надеюсь, до победного конца.
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Еще недавно моя мама, в полном смысле слова, кричала от боли - секвестрированная грыжа позвоночника. Но чудодейственные руки замечательного хирурга, просто волшебника, сделали благополучно операцию, и теперь моя мама, наконец, улыбнулась. Врач от Бога, спасибо Вам, Новиков Д. А. низкий Вам поклон до земли!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимание и позитивный настрой. С самого начала нашего общения на приёме, А. Д.Кочкин сразу понравился, как врач и человек. Очень деликатно и профессионально выслушал, осмотрел и обследовал меня. Назначил повторную явку, на которой установил диагноз и объективно назначил лечение. Вуаля, после лечения сдал контроль на инфекции, и я здоров. Рекомендую, отличный врач и очень хороший, как человек.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Благодатиной Л. В. Хочу сказать большое спасибо за её золотые руки и светлую голову. Очень грамотный, умный, внимательный доктор. Ещё раз, огромное спасибо!
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать простое человеческое спасибо Пасиной Борисовне Борисовне. У меня не простая история. Очень долго лечила эрозию шейки матки, пока не попала на приём к грамотному и думающему врачу. Оказалось, что у меня предрак шейки матки, этот диагноз мне поставила только она. Пролечила, затем мы долго пытались забеременеть, ничего не получалось. И вновь мне помогла Ольга Борисовна. Теперь думаем о следующем ребёнке. А малышу уже 2 года! Спасибо, спасибо, спасибо!
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень! Дай бог ему здоровья! Перелом свода черепа и парализация. После операции ожил.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копытов В. А.
5.0
Огромнейшее спасибо В. А.Копытову. Низко кланяюсь за отлично проведенную операцию по удалению 2/3 части желудка по Бальфуру в 2013 году. Живу уже 2 года и всегда вспоминаю его.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету своего доброго друга я сходила на прием к кардиологу Ложаковой. Впечатлил ее основательный подход к моему, казалось бы, банальному случаю — повышенное артериальное давление. Врач меня осмотрела, всё проверила, расспросила досконально по всем симптомам и жалобам. Прописала мне новые таблетки, которые я раньше не принимала. С ними у меня дела с давлением гораздо лучше, нормализовалось за последние недели. Жить стало легче, спасибо за действенную помощь! А в свою очередь и я бы рекомендовала другим людям этого кардиолога, она грамотная и неравнодушная.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вопилова О. В.
5.0
Мой друг посоветовал мне обратиться к Вовиловой О. В. из-за моих проблем со спиной. Сначала доктор меня проконсультировала, провела тщательный осмотр и расспросила чтобы поставить точный диагноз. Она была вежлива, показалась мне очень грамотной и опытной. Мне были назначены процедуры, после которых мне заметно полегчало. Большое спасибо ей за квалифицированную помощь и добросовестный подход к делу. Всем буду рекомендовать.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у нее, нормальный врач. Пообщаться можно спокойно, она не торопит, уделяет столько времени, сколько требуется, чтобы в проблеме разобраться и помочь. Консультирует подробно, не приходится много расспрашивать, она основное сама все рассказывает, потом уже если есть вопросы, можно задать, ответит. Про лечение скажу, что качественно было. Чувствуется, что человек знающий, опытный, не наобум лекарства назначает, знает, как каждое действует. Мне помогла, я потом быстро на поправку пошла.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких настоящих врачей. Одного на всех не хватит. Здоровья Вам, Федор Анатольевич!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глазова М. С.
5.0
Глазовой М. С. - врач от Бога! Замечательный человек и очень хороший специалист. Чуткая и внимательная к пациентам. В настоящее время я уже второй год я регулярно хожу к ней на приём, и меня очень радует то, что в нашей поликлинике есть такие грамотные, вежливые, внимательные молодые специалисты!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Копытов В. А.
5.0
Да, доктор действительно очень замечательный. Поступила в больницу 9 февраля. Обнаружили камни в желчном пузыре. В. А.Копытов сказал, что нужна операция. Так как у меня трахеит, он направил к пульмонологу. Назначили лечение. Когда пройдёт воспаление, приеду в больницу на операцию. Я доверяю этому врачу. Такого хирурга доброго, отзывчивого, небезразличного и очень внимательного я вижу впервые.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень компетентный! Приблизительно 3 года назад удалила миндалины у В. А. Охотникова. Всё прошло прекрасно! Огромное ему спасибо!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую обратиться к этому врачу, которая даст грамотное заключение и рекомендации. Побольше бы таких врачей! Большое ей спасибо за доброе отношение к детям.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осипов Е. П.
5.0
Понравилось. Попав первый раз к Осипову Е. П. на прием, ничего плохого сказать не могу. Высококвалифицированный осмотр, четко поставленный диагноз, видно что это врач, специалист своего дела. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Все понравилось. Ничего плохого сказать не могу. Пройдя курс лечения понимаешь, что врач это действительно профессия по призванию. Отличный подход к делу и пациенту. Только положительные эмоции. Спасибо Вам, Е. П., за Ваш труд и профессионализм. Дай Вам Бог здоровья.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение Д. А. и к больному, и к родственникам. Он подробно объяснил нам всё о болезни и о том как она лечится, после операции он отвечал на все вопросы и настаивал, что бы мы, родственники, всё что нас волнует обсуждали с ним, потому что как он выразился, глупых вопросов не бывает. Операция прошла успешно как и все его операции. Очень внимательный, замечательный, внимательный врач. Он спас нам самого близкого человека. Всем, всем его рекомендую. Д. А. мастер своего дела.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. В. Благодатина - молодец. Внимательная, профессионал своего дела. Давно у нее наблюдаюсь, только положительные эмоции после приема. Адекватное лечение.
22 августа 2017 г.
1

Томина С.К.
4.8
Доктор Пантелеева О. Г., как гинеколог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Пантелеева вполне компетентна и учтива. Пантелеева О. Г. рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
08 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Я долгое время мучилась с тозиллитом и наконец мне смогли поставить точный диагноз. Сначала сделали все необходимые анализы и потом назначили лечение. Спустя 5 лет мучений я вылечилась. Спасибо вам!
08 августа 2017 г.
0

Андрей
5.0
Врач Севрюков Федор Анатольевич - специалист высокого класса, очень опытный и компетентный, обращался к нему несколько раз, могу смело порекомендовать его как отличного уролога.
28 июля 2017 г.
0

Евгений
5.0
Мне доктор понравился - обращался к нему с жалобами на затрудненное мочеиспускание, он мне очень помог, лечение был длительным, но очень эффективным. Рекомендую!
07 июля 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Леонова Е. С.
5.0
Врач Леонова Е. С. - прекрасный специалист, очень опытный и грамотный, высококвалифицированный офтальмолог, рекомендую.
05 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Чуткий врач и очень отзывчивый человек. У Вертьяновой Ю. Ю. наблюдаюсь уже год, более внимательного к пациенту доктора еще не встречала
14 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо коллективу хирургического отделения и, в частности, зав. отделением Копытову В. А. Профессионал от Бога и человек душевной, который беспокоится о своих больных. Очень жаль, что сегодня указанного отделения нет, сокращено или реорганизовано "чудесными" руководителями ОАО "РЖД" и ГЖД, которые "очень беспокоятся" о своих работниках. Владимир Александрович, дай Бог Вам здоровья и силы духа, ну а такие врачи-хирурги от Бога не должны быть без работы...
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень и очень плохо работает гастроэнтерологическое отделение! За больными никакого ухода! У моей мамы язва, идет внутри кровь. Ничего не предпринимают! Впереди 2 дня выходных, для неё нет ничего и не предвидится. Куда жаловаться, даже не знаю. Буду писать в Минздрав. Кругом круговая порука. Люди, надо что-то делать!
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В отделении микрохирургии глаза делали операцию по замене хрусталика глаза (катаракта), платно. Прекрасная палата на двоих со всеми удобствами. Хорошее питание. Внимательное отношение персонала.
14 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Наглый персонал, завхоз и уже ставший пенсионером Бадальян В. А., постоянно пьяные слесаря. Грязь в подвальном помещении. Тараканы в палатах.
28 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Проходил тут обследование плановое. Никаких претензий, коллектив хороший, работают на совесть и относятся по-человечески. Даже удивлен был, что так тщательно все проверяют, диагностику проводят качественно, в общем, я доволен остался. Намного лучше, чем в тех же гос клиниках, и многие именно сюда обращаются, хоть и платно.
28 сентября 2015 г.
0

Вера
5.0
Великолепный врач!
Долго искала хорошего эндокринолога из-за проблем с щитовидкой, не вытягивает деньги на бесполезные анализы, очень профессиональный подход.
02 июля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Большая благодарность врачам Академии Вип, особенно эндокринологу Морозкиной Алсу Хабибулловне. Она сразу поставила мне диагноз и назначила комплексное лечение и все это без лишних хождений по поликлиникам.  До этого промаялась полтора года у других специалистов и все без толку. Спасибо большое Вам! Очень приятная клиника, я не пожалела, что обратилась в Академию ВИП.
19 мая 2015 г.
2

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить коллектив отделения сердечно-сосудистой хирургии. Я давно не встречал в медицине таких преданных своему делу людей, которые возвращают утраченное здоровье и дают заряд сил и бодрости для дальнейшей жизни. Спасибо вам всем огромнейшее за такое внимательное, душевное отношение и, конечно, за качественное лечение.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна эндокринологу Морозкиной Алсу Хабибулловне за то, что она помогла мне идти по жизни без диабета. Я уже забыла, что значит, когда поднимается сахар. Уже полгода я чувствую невероятную легкость. Огромное спасибо Вам за помощь! Я не пожалела, что обратилась в Академию ВИП.
03 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Всем здравствуйте, я хлтела бы вам порекомендовать врача Морозкину Алсу Хабибулловну! Она работает в Академии ВИП. Прекраснейший врач, отличный специалист и просто хороший человек! Низкий вам поклон!
10 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
После того, как появились проблемы со щитовидкой, пришлось часто обращаться к специалистам, но все не то. Теперь меня лечит врач Морозкина Алсу Хабибулловна и меня все устраивает. Выражаю благодарность врачу за его профессионализм.
12 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить Немову Т. К. за то, что она вернула мне зрение. Еще два года назад я плохо видел, а сейчас после лазерное коррекции, я забыл, что такое плохое зрение.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Немовой Т. К. Она просто супер доктор! Остались только хорошие впечатления после общения с ней. Спасибо большое за все.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
С обострением язвы 12-перстной кишки я была на приеме у Макаровой Т.Ю. Врач была груба и холодна ко мне. Мою историю болезни до конца даже не хотела дослушать. Замечу, что анализы и лечение она мне назначила, но отношение оставляла желать лучшего. Я недовольна.
22 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
За 7 дней доктор вылечила мне отит, с которым я попала в отоларингологическогое отделение больницы. Я ушла домой абсолютно здоровой. Я благодарна моему доктору за ее заботу и профессионализм.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня уже давно большие проблемы с глазами, пару лет назад выставили хронический увеит, который осложнился глаукомой и катарактой, в общем, целый букет заболеваний! Все это время моим лечением занималась Галина Александровна! Даже и не знаю как бы без ее помощи!!!
01 июля 2014 г.
0