Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №22 в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
А Людмила Викторовна, человек, даже нет, человечище, вытащила нас из замкнутого круга больничных коридоров. Спасибо, 300 тысяч раз спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Казиева В. С. - грамотный специалист! Спасибо за умение правильно ставить диагноз, за эффективно назначенное лечение!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилась данная особа. Хорошо ладит с детьми, мне, как маме, всё расскажет и подскажет как поступать. Вежливая, никогда не накричит и не рычит. Порадовало, что даёт свой номер телефона, чтобы можно было созвонить в экстренных ситуациях. Мы к ней ходим уже два года и довольны. Спасибо за Вашу работу!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мочалова Т. Л.
4.6
Быстро ведет прием. Грамотно отвечает на все вопросы. Вежливая, ответственная.
Немного закрытый человек. Надо самой проявлять инициативу.
Хороший, молодой врач. Очень ответственно относиться к работе. Когда ребенок подхватил ОРВИ приходила три дня подряд, чтобы прослушать нет ли хрипов. Звонит, интересуется есть ли улучшения. Проводит полный осмотр, не халтурит. Никогда не отказывала в проведении дополнительных процедур. Очень грамотно отвечает на все вопросы и что самое ценное для врача, помнит всех своих пациентов.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
У моей дочки синусит и к ЛОРу мы ходим часто. Она очень негативно относится ко всем врачам и много капризничает в кабинете. Когда мы пришли к Ольге Фёдоровне, удивилась как легко она нашла общий язык с моей девочкой и смогла её осмотреть без всяких капризов и истерик. Ходил на процедуры шесть раз и всё прошло без проблем. Спасибо большое за хороший подход к детям и отличное лечение!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с огромным удовольствием ищем дни и часы, когда она принимает... Очень отзывчивая и профессионал своего дела!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Довольна отношением, заботой, отзывчивостью и лечением. И. В.Одинцова - грамотный специалист, мастер своего дела, умеет найти подход не только к ребёнку, но и к родителям, чтобы добиться положительной динамики! Спасибо ей за доброту, отзывчивость и внимательность!
Выражаю огромную признательность И. В.Одинцовой.. Благополучия ей и дальнейших успехов в работе!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда старший сын пошёл в сад, то начал болеть по 2-3 недели. И так весь год 3 дня в саду - 3 недели на больничном. Младшая (разница два года), естественно, болела с ним вместе. Педиатры хором говорили, что это нормально, все дети так болеют. Но когда я была беременна третьим ребенком - не выдержала и попросилась на приём к И. В.Одинцовой. Она назначила грамотное лечение, ещё кое-что посоветовала, и теперь у меня ребёнок 3 месяца (!) в саду и только неделю проболел. Спасибо огромное! Раньше муж только на аптеку работал - мы там первые клиенты были, а теперь дорогу забыли.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда доходчиво объясняет, называет причину того или иного недуга! Замечательный специалист!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! 1 год вожу ребенка к педиатру Морцевой. Этому врачу я верю, попали к ней по рекомендации подруги. Надежда Алексеевна очень чуткий доктор, всегда внимательно выслушает, на что жалуемся и чего опасаемся, развеет беспочвенные сомнения. Я, конечно, мама не мнительная, но всегда лучше все перепроверить и перестраховаться, особенно, когда ребенок маленький! С Морцевой все четко и спокойно, она никогда не назначает "лишнего" и не старается "залечить" дите. Дочка моя идет в кабинет с удовольствием, ведь в кабинете с Надеждой Алексеевной можно и самим в доктора поиграть. После прививки каждый раз заботливые сестры перезванивают из клиники и интересуются нашим состоянием здоровья в данный момент. Надежда Алексеевна, очень мы Вам благодарны за все то время, что Вы рядом с нами! Вы - наш гарант спокойствия. Будьте здоровы!
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
М. С.Соколова - хороший врач, всегда войдёт в положение и пойдёт вам навстречу. Если вызовете на дом врача, она обязательно будет. В поликлинике всегда спокойна, внимательна, очень располагает. Никогда не видела её в раздражении, не позволяет себе негативных эмоций. Отличный специалист, оказывает реальную помощь и никакого давления на пациентов. Очень приятный человек.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить свой отзыв о Яшковой Людмиле Васильевне. Могу сказать, что это не только замечательный профессионал своего дела, но и очень хороший человек. Людмила Васильевна найдёт подход к каждому пациенту. Лежала в их отделении гинекологии 2 раза, так вот, даже не смотря на страх перед операцией в этом отделении он почему-то не так и ощущается. Очень отзывчивый, добрый персонал, что создаёт комфортную, уютную обстановку, за что, конечно, спасибо Людмиле Васильевне, ведь она ещё и заведующая отделением, и конечно, вся эта обстановка зависит прежде всего от её добросовестного отношения к своей работе, что сказывается на настроении и здоровье пациентов!
10 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Обращалась к Ольге Фёдоровне однажды. Для нее не составило труда определить, что со мной и поставить точный диагноз. И лечение назначенное оказалось в моем случае очень действенным, так что об этом докторе у меня исключительно положительное мнение и, если снова будет что-то беспокоить, с большой долей вероятности пойду к ней же.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда была внимательна к моему сыну. Даже встретив на улице, всегда спрашивала о его состоянии здоровья. В наше время, к сожалению, очень мало таких врачей!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сычёв Сергей Сергеевич успешно прооперировал меня, а что касается других врачей, то они просто отказывались от операции, так как она была сложной и дорогостоящей. Я искренне благодарен и признателен Сергею Сергеевичу, за высокий профессионализм, понимание и доброту. Считаю его самым лучшим специалистом в области отоларингологии. Огромное вам спасибо Сергей Сергеевич!
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач. Довольно часто выдаёт бесплатные талоны и лекарства. Нам нравится! Побольше бы таких врачей!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Соколовой М. С. за помощь, качественное лечение нашего ребёнка, отзывчивость. Даже в нерабочее время никогда не отказывала в помощи. Спасибо за то, что Вы есть, за Ваш профессионализм, эффективное лечение и заботу о наших детях. Что бы мы без вас делали?! Побольше бы таких врачей в нашей стране!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Игоревна наш педиатр. Ребёнок маленький, поэтому поначалу боялся и плакал, но как только доктор заговорила с ним он моментально затих. Весь процесс он наблюдал с интересом, поскольку доктор всё ему рассказывала и показывала , а её уловки с рыбками и паровозиком привели в восторг даже меня. Хорошо, что есть такие добрые врачи, большое спасибо Ирине Игоревне!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Честно говоря, Марина Александровна немногословна и объясняет мало, но врач профессиональный. Лишнего не назначает и только по существу. Сейчас мода залечивать лекарствами, запичкивать с самого рождения. Мне лично врач нравится. Своеобразная конечно, но зато всё чётко и по полочкам. Спасибо ей большое!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо врачу Л. В. Маркеловой за то, что согласилась нас принять, хоть мы с другого участка. Хороший специалист и человек. Единственный педиатр, который выписал рецепт на бесплатные лекарства. Спасибо еще раз.
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, знающий своё дело. Татьяне Николаевне крепкого здоровья и терпения. Мама маленьких пациентов.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Сорвачевойе О. В.. Очень хороший человек. Спасибо Вам за всё. Никогда не откажет в помощи, всегда даст совет и поддержит.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Вежливый, внимательный, отзывчивый, адекватный. Водила на прием к нему сына 2,5 лет. Нашел контакт с ребенком. Рекомендую.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были с ребёнком на приёме у Натальи Александровны. Всё очень понравилось. Врач очень внимательно отнеслась. Назначили лечение, тут же взяли кровь, сделали рентген грудной клетки. По результату анализа позвонили, всё рассказали.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, заботливый, душевный врач. К тому же профессионал своего дела. Моих детей лечили как своих, звонила вечерами, переживала. На все вопросы отвечала не торопясь.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме у Елены Юрьевны. Очень порадовал ее внимательный и душевный подход, бережное обращение с ребенком и серьезное отношение к проблеме. Пусть у нас и не сложный случай, но все равно она внимательно расспросила, осмотрела малыша, на вопросы мои даже самые глупые ответила спокойно, видно, что любит свою работу и старается все сделать максимально правильно. За это ей спасибо. Мало кто сейчас таким рвением отличается.
20 августа 2017 г.
1

Ремезова
4.8
Литюшкина Ирина Игоревна педиатр с тщательными назначениями, диагностикой и подбором лекарств для профилактики заболеваний у ребенка.
08 июля 2017 г.
0

Попова Ирина Анатольевна
отзыв о враче Прохорова Е. В.
5.0
Хороший доктор для детишек. Я, как мама, ею очень довольна, прекрасный специалист, и всегда подробно всё рассказывает.
24 июня 2017 г.
3

Елена
5.0
Наблюдаемся у Татьяны Николаевны чуть менее года. Добрая, внимательная и чуткая, всегда в прекрасном настроении, осмотр ребятишек проводит тщательным и должным образом. Все болячки детей помнит наизусть, никогда не выпишет дорогущих, не по карману лекарств, и объяснит все максимально доступно. Мои ребятишки очень любят "тетю Таню":-) Лучший детский врач.
15 апреля 2017 г.
0

larisa_v_Z
1.0
Неграмотный врач, с гонором, отправляет без обследований пить витаминки и все. Девочке в 17 лет для нормализации горомонального фона назначила вести регулярную половую жизнь.
11 ноября 2016 г.
0

rossiyaspravedlivaya
5.0
Приходили на приём к этому доктору . Сразу хочу сказать до этого лечились у двух докторов из Садко и Александрии в итоге долечились до двухстороннего эксудативного отита с понижением слуха!!! Смотрит конечно быстро но диагнозы правильные и малыш спокойный вылетели нашу беду за 10 дней хотя в областной посоветовали вскрывать перепонки (((( Спасибо инизкий поклон Вам Сергей Сергеевич!!!
06 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заведующая на Лопатина ужасный человек! Такого отношения к родителям ребенка-инвалида я еще не встречала. Звонила на Грузинку руководству, мне ответили: "Очень жаль, что вы не нашли общий язык с замечательным доктором". Получение любой справки за подписью заведующей превращается в издевательство над ребенком-инвалидом и его родителями. Завтра пойду писать жалобу детскому омбудсмену, может он найдет на нее управу.
01 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Не можем записаться к хирургу. Один специалист на всех, принимает 1-2 дня в неделю. По электронной сразу всё заполнено, даже в день и час записи. В регистратуре предложили к платному записаться в другую клинику. Как это так?!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нет возможности попасть к специалистам, по телефону не дозвониться, из дома записаться невозможно, просто нет в списке врачей невролога и хирурга (они позже открываются, когда уже полная запись), а ребенка тащить и стоять в очереди нет желания, ведь там куча больных, так как запись в понедельник. К педиатру записаться можно и из дома, но один раз несмотря на то, что пришли к своему времени, прождали 2 часа. Вот и получается, что уже 3 месяца я с ребенком не могу попасть к хирургу и неврологу, ребенку уже 8 месяцев. Это худшая поликлиника, судя по отзывам знакомых. Еще раз поясню, что возможности прийти с ребенком нет, например, сегодня ливни целый день, по телефону не дозвонилась, по интернету - убирают поликлинику из списка, и опять теперь ждать неделю, а на следующей недели будет тоже самое.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Безобразие! Все телефоны детской поликлиники № 22 отключены за неуплату. Во всех трёх филиалах (Грузинская, Лопатина, Донецкая).
26 апреля 2016 г.
-2

Пациент
1.0
Записаться за неделю, подойти к своему времени и простоять 2 часа с ребенком 5 месяцев на руках в грудничковый день! Я еще очень много могу написать, но вкратце: запись к специалистам ужас, талоны назначает один врач, идти за ними к другому, везде постоять в очередях, найти самим кого-то, просить записаться на физио или массаж (и это, повторюсь, при назначении от врача, а не своего желания); врач УЗИ очень жесткая, общается так, будто к ней домой пришли и отдохнуть не дают; у невролога (ну это же все знают) диагнозы надо проверять у других врачей; педиатр Литюшкина и медсестра - отличные, но завалены работой и народом без записи!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
2.4
Ругают, если без бахил. Следят за чистотой. Не душно, как обычно бывает в бесплатных учреждениях, из-за того, что нет систем кондиционирования.
Ведение документации совершенно безалаберное! Пишут таким неразборчивым почерком, что разобрать самим потом трудно. Нам в роддоме поставили физиологическую желтушку. В связи с этим и с тем, что в городе закончились импортные прививки, пришлось отложить вакцинацию до исполнения ребенку 6 месяцев! Я сразу предупредила нашего участкового врача Коваленко О. Н., что прививки мы хотим делать платно, и попросила составить нам график вакцинации и объяснить, какие нужно делать прививки. В итоге, нам сказали сдать мочу и прийти во вторник, мы так все и сделали. Мы пришли во вторник и нам сделали две прививки, от гепатита В и еще одну (импортную "превенар"). Сказали, что нужно повторить через месяц эти же прививки. Это было в сентябре 2015. Буквально в это время появился препарат “инфанрикс” в платных клиниках, которого мы купили 3 вакцины, по совету нашего педиатра Коваленко. И вот, наступило время повтора прививок, а у нас вылезло два зуба. Поэтому мы отложили вместе с Коваленко повтор прививок на неделю. Мы пришли через неделю делать, а нам говорят, что вообще-то вам не нужно сегодня делать прививки, идите делать купленный "инфанрикс" в платную! Мы приходим в платную, там нам сделали сразу три прививки. Объяснили, какие именно нужно делать, сделали нам график и завели сертификат, который, по-видимому, должны были завести в нашей 22 поликлинике.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Педиатры на Донецкой очень хорошие, сколько раз приходила на бокс, всегда внимательно осмотрят, объяснят.
30 октября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Дорогие мамочки! Будьте бдительны! Если вашему малышу ставят диагноз на Грузинской, 10 - то лучше его перепроверить в другом месте!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Одно вранье и хамство от регистратуры до заведующей! Не советую там наблюдаться!
09 октября 2015 г.
-2

Светлана
5.0
Специалист знающий свое дело, всегда внимательна к пациентам
20 июля 2015 г.
0

Александра
5.0
Отличный участковый врач, профессионал! Всегда внимательно осматривает, но при этом лишнего не назначает и не залечивает!!!
05 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, хотела оставить свой, не самый лучший, отзыв. К счастью, пока не обо всей поликлинике, а только о некоторых специалистах, работающих там. Моему ребёнку 1 год и 4 месяца, и до года мы обслуживались в частной клинике, где, естественно, за наши деньги облизывали и родителей, и детей. Но главное, не в этом, а в том, что приходя к нам домой или принимая в клинике, весь персонал был просто дружелюбным и пытался найти общий язык с ребёнком. Поэтому, когда придя на приём (на который нас послали от педиатра) к офтальмологу, мы, улыбаясь, зашли и поздоровались, ожидая хотя бы приветливого отношения. В первую очередь, я, так как беременна и не могу держать ребёнка на руках, присела рядом с врачом, и в свой адрес услышала, не очень приятным тоном: "Чего сели, сказала же, идите в тёмную комнату". Не очень приятно, но я извинилась, что не расслышала её с первого раза. Моя дочь, в год и 4, понимает, что такое врачи, и что мы пришли не просто так (особенно после посещения ЛОРа), и когда врач попросила меня держать ребёнка за подбородок, моя дочь начала громко плакать. Честно говоря, если б меня кто-то так же держал, я бы, наверное, тоже не от счастья прыгала. В общем, приём продлился недолго, ещё мы и ножкой врача задели, о чём выслушали от неё, и после этого она, пробурчав что-то, ушла. Мы за ней, сели и думали выслушать, что она скажет по сути, но услышали только, что такого агрессивного поведения от детей, она ещё не видела. Я переспросила её, неужели никто из детей не плачет. Она сделала акцент, что так агрессивно себя никто не ведёт (это, повторюсь, говорила про маленького ребёнка). После чего она молча написала что-то в нашей карте и сказала, прийти в 3 года. Я спросила, всё ли у нас нормально, и наш доктор неохотно ответила, насколько возможно посмотреть (хотя смотрела 3 секунды). Я была очень зла, уходя и времени не было пожаловаться на этого врача. Поэтому, надеюсь, что отзывы читают не только мамочки, но и руководство данной поликлиники. Кстати, это поликлиника, что на улице Грузинская. Такое же хамское отношение, по типу, "держите ребёнка, уберите её ноги, вы что, не можете справиться с ребёнком", мы встретили, когда пришли сдавать кровь. Женщина, судя по возрасту, с большим стажем, уж, наверное, за столько лет могла бы научиться с детьми справляться, или привыкнуть к тому, что детки разные и не все в год с лишним ведут себя спокойно на таких процедурах.
13 апреля 2015 г.
0

NN-mama
5.0
Спасибо огромное доктору за помощь. Профессиональный подход и человечность сочетаются в уважаемой Ольге Владимировне. Наблюдались у нее с рождения сыночка. Сейчас нам 9 месяцев. Благодаря врачу и её рекомендациям мы наконец-то догнали своих сверстников в развитии. Спасибо Вам огромное!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
2.4
Не могу сказать, что хорошо, но достаточным оснащение поликлиники могу назвать. Есть физиокабинет. Здание недавно ремонтировалось. В кабинетах и коридорах чисто.
Довольно невежливо общаются с родителями пациентов, начиная от регистратуры, заканчивая участковыми врачами. Смотрят бегло, на вопросы отвечают неохотно. Рекомендаций, вообще, не дают. Складывается общее впечатление, что "бояться переработать". Диагнозы ставят, при таком беглом осмотре, зачастую неверные, так как лично у моего ребёнка, в течение трёх лет, не могли связать постоянный кашель с наличием аллергии, которая превратилась в бронхиальную астму на текущий момент. Благополучно лечили нас в течение от ОРВИ и ОРЗ.
В коридорах и зимой, и летом душно, в очередях зачастую приходится проводить от часа до двух. Очень не комфортно ни родителям, ни детям.
09 февраля 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Привели к Сычеву ребенка с гайморитом, так он даже не глянул на малыша- сразу за писанину взялся! Выписал рецепт на антибиотики, в общей сложности вся консультация заняла две минуты!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
А с нашим гайморитом Сергей Сергеевич справился быстро! Мы к нему долечиваться пришли после другого доктора и были приятно удивлены вниманием и отношением!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, всегда доброжелательная, внимательная, с ее помощью всегда справляемся с нашими болячками
28 января 2015 г.
0

Ольга
5.0
Я в восторге от Елены Юрьевны. Очень внимательный врач, профессионал с большой буквы. После неудачного опыта общения с другим врачом наблюдаемся теперь только у нее. Всегда очень внимательно осмотрит, тщательно обьяснит назначенные препараты, А самое главное- она всегда помнит и следит за динамикой развития.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
В очередной раз ребёнок, который далеко не грудной, пошёл брать справку о том, что он здоров и может посещать секцию (ходим туда уже 10 лет). В очередной раз карточка где-то, и тексты персонала звучат: "А, наверное, она у врача". Врач: "Она в регистратуре", - и т. д. Ещё до кучи уборщица (!) сказала, что он ничего не помнит и ходит поэтому по 5 раз. Поскольку я в курсе ситуации - прошлый раз карточку отложили в какую-то отдельную кучку, он должен был вместе со мной догадаться, что она в этой кучке. В общем, бардак полный - справку не может взять вторую неделю, то одно, то второе. Ужасное место, никакое отношение к детям и родителям.
16 октября 2014 г.
-1

dyams
1.0
Просто, без анализов, по цвету попы сказала,что у нас могут быть какие-угодно спящие паразиты и что ребенок может скоро начать втайне чесать попу...все может т все в будущем...но диагноз написала "здорова"...просто прорекламировала ( очень хорошо было заметно) нам препарат ПИРАНТЭЛ...по полтаблетки раз в полгода...продаются по три..для всей семьи,конечно! Противно, Господа...конечно, всем заработать хочется, но это не польза, господа врачи, а вред...любые лекартва для здорового человека - вред!!!Мне стыдно за Вас!!! Сейчас частных клиник - подрабатывай - не хочу, а Вы...эх(((
01 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
К Ольге Фёдоровне всегда большая очередь, потому что знают, врач великолепный. Три раза приходила к ней с ребёнком, и никогда не повысила голоса. Лечение рекомендует эффективное, никогда не предложит дорогого лечения. Спасибо огромное!
30 августа 2014 г.
0

Сергей
5.0
Наблюдаемся у Елены Юрьевны давно, впечатления самые хорошие. Внимательный врач, очень хорошее отношение к ребенку.
26 августа 2014 г.
0

natalia1547
1.0
очень слабый врач..назначает мочегонные деткам направо-налево, хотя их и не нужно назначать... на узи даже не направляет. Хорошо, что мы наблюдаемся у нескольких неврологов... не стали принимать назначения Каревой. Больше к ней не ходим....
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна очень нам помогла. У сына в два года была проблема со сном, но этот чудесный доктор решила её. Больше бы таких профессионалов! Вы самая лучшая!!!
03 июля 2014 г.
0

ygb
5.0
Наблюдаются периодически 2 моих ребенка. Доброжелательная, квалифицированная.
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Три года назад в этой поликлинике ЛОР лечила старшего ребёнка полгода от отита, за это время пропили 4 (!) курса антибиотиков, в итоге - нас выписали в детский сад, а на следующий день ребёнок попал в первую городскую больницу, с диагнозом: гайморит и двусторонний отит со снижением слуха на одно ухо! Лежали полтора месяца, чудом обошлись без операции. Заведующая, когда я ей показала заключение из больницы и то, что написала в карточке ЛОР, что ребёнок здоров, сказала, что этого не может быть, и что их врач - отличный специалист и её все очень хвалят. Мамы, будьте бдительны!
18 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Уже не первый раз сталкиваемся с бардаком в отделении на Грузинской, 10. Сегодня собрались с грудным ребёнком к детскому гинекологу, специально заранее позвонили, чтобы уточнить, как принимает Яшкова, и принимает ли вообще. Получив утвердительный ответ, собрались в путь. Приехали в поликлинику, а там выясняется, что врач в отпуске! Это как понимать? До этого был случай, тоже зря приехали, врача не оказалось на месте, хотя по расписанию должен был принимать... После такого вообще не хочется к вам обращаться... Будем искать другую клинику и другого врача, тем более, что к этому специалисту тоже есть некоторые претензии... Вот вам и бесплатная медицина... Разочарованы
02 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очень понравился специалист, попали, к которому уже сами, по собственной инициативе и без талончика, отсидев в очереди 4,5 часа - ЛОР Сычов. Огромное спасибо за вежливость и внимательность, как к ребёнку, так и к родителям! Всё что нужно объяснил простым, доступным языком, без латинских терминов и нравоучительных нотаций (как другие специалисты, считающие, что мы родители обязаны знать, обо всех болезнях, всё в подробностях). Отвратительная поликлиника! Отношение к пациентам хуже некуда, грубое обращение на повышенных тонах! 4-х часовые очереди в душных коридорах! Заведующая не воспринимает претензии и стоит на защите своих специалистов. В течение месяца лечили ребёнка от ОРВИ у Литюшкиной, ни разу за время лечения не подумала даже отправить к ЛОРу, потом по скорой попали в 8-ю больницу, как оказалось у ребёнка пошли осложнения после отита! Приём и лечение проходило примерно так: "На что жалуетесь? Чем лечитесь? Ну, вот и продолжайте этим лечиться.... Придёте через неделю...".
20 июня 2013 г.
0