Перейти на мобильную версию
Клиника «Александрия» на Гагарина - фото
Клиника «Александрия» на Гагарина
Нижний Новгород
Горьковская (2.7 км) Ленинская (2.9 км)
+7 (831) 238-95-03

Отзывы о клинике «Александрия» на Гагарина в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Светлана Викторовна
5.0
Очень ответственная. Пунктуальная. Грамотный специалист. Огромное количество интересного, цветного материала для детей. Занятия действительно приносят пользу!
Елена Николаевна занимается с нашим ребёнком с задержкой психического развития. Проводит огромное количество тестов, выдаёт кучу домашнего задания. Сыну интересно заниматься с Еленой Николаевной. У неё всегда много методик, карточек, картинок. Всё яркое, цветное, интересное. А самое главное, что занятия с Еленой Николаевной приносят отличные результаты! Память и внимание сына после курса занятий с Волгиной Еленой Николаевной заметно улучшились.
Также Елена Николаевна занимается с моей племянницей (8 лет, без задержки психического развития). Уже после трёх занятий у неё значительно улучшились оценки в школе, она стала более внимательной и усидчивой, стала лучше запоминать материал.
Елена Николаевна может помочь как в развитии памяти и внимания у совершенно здоровых, деток, так и в коррекции "особых" деток, с зпр.
18 ноября 2018 г.
11

Малинина Марина Александровна
5.0
Профессионализм. Компетентность. Направленность на результат и достижение цели.
Благодарность Волгиной Елене Николаевне, психологу.
Елена Николаевна провела со мной семь консультаций, семь сессий психологического консультирования, по переживанию горя утраты, как она это назвала. Мне было очень тяжело, я потеряла своего любимого мужа, с которым мы прожили вместе 15 лет. Он погиб в аварии.
Для меня это был огромный удар. Я не знала, как жить дальше и что мне теперь делать. Елена Николаевна проявила высокий профессионализм и истинную человечность.
Наши встречи помогли мне обрести внутренний покой и в итоге вернуться к полноценной жизни.
Я искренне благодарю Елену Николаевну.
Сейчас у меня внутри гармония и светлая печаль по моему прошлому. Я смогла научиться жить дальше.
Ещё раз спасибо, Елена Николаевна.
Успехов и процветания Вам!
16 ноября 2018 г.
21

Пациент
5.0
Перспективный, внимательный молодой специалист. Очень помогла в реабилитации сына после перенесенного ишемического инсульта
15 октября 2018 г.
24

Валентина
5.0
В последнее время меня часто начало беспокоить сердце, на работе были проблемы, дома постоянные ссоры, вот и не выдержало. Бывало полежишь с таблеточкой валидола и становится лучше, а сейчас не помогает. Обратилась к доктору Голуновой Ирине Ивановне, очень понравился доктор, она отзывчивая и хороший специалист. Отправила меня на кардиограмму и эхо сердца.Лечение мне помогает. Рекомендую.
15 августа 2018 г.
0

Ульяна
5.0
Неврологу Динаре Саяровне я хочу сказать спасибо, ведь именно благодаря ее усилиям мне удалось все таки избавится от излишней раздражительности на фоне стрессовой ситуации, в результат чего развился нервный тик. Подход ее радует, не смотря на возраст, она умело обращается и главное справилась без проблем с моим положением.
14 августа 2018 г.
0

Павел Семенкович
5.0
После переохлаждения я переболел ОРВИ и появились простреливающие боли в правом ухе, да так, что не мог даже уснуть. Рано с утра я пошёл на приём к лор-врачу Наталье Евгеньевне Полтаниной. Она осмотрела мою ушную раковину, провела обследования и сказала , что у меня осложнения после перенесённой простуды: отит среднего уха. Направила к физио-терапевту, назначила капли для ушей и антибиотики. После курса, на второй день боли стихли. А через месяц я полностью восстановился благодаря грамотно назначенному лечению со стороны Натальи Евгеньевны.
14 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Мы с ребенком несколько раз ходили на прием к Ивановой Елене, что бы разобраться в причинах сильной аллергии и как ее лечить. Она очень добрый и приятный человек, любит детей, к тому же хорошо знает свое дело. Диагноз был поставлен быстро и лечение очень грамотно назначено. Все подробности, как принимать препараты и что лучше употреблять в пищу мне было сказано. Записаться к Елене Лазаревной просто, можно всегда найти удобное время, хотя и пациентов у нее достаточно. От ее работы у меня только положительные впечатления остались.
14 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Гельман Элла Борисовна, вы хороший невролог, обращались с ребенком, так как были проблемы, после неоднократного посещения и соблюдения всех рекомендаций, заметно были видны изменения. Доктор как полается, внимательная и очень чуткая с детьми, в этом значительный плюс. Понравилось, что она все объяснила и рассказала, я задавала вопросы и получила на них ответы, спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Василий Алексеевич, ну просто человек от Бога, он умело работает с детьми, делает свою работу крайне качественно, видно, что человек профессионал и это несмотря на то, что у него в принципе небольшой стаж.
13 августа 2018 г.
0

Вадим
5.0
Хороший специалист. Мне Сенягина Наталья Евгеньевна реально помогла, когда у меня диарея была, а времени болеть не было из-за учебы. То благодаря ее грамотных консультациям я за пару дней полностью восстановился и смог не отстать в учебе. В общем проблемами пищеварения к ней можно обращаться, она к всему еще и очень опытный специалист и уж точно поможет.
13 августа 2018 г.
0

Анастасия
5.0
К доктору Марине Юрьевне я обратилась с непонятного рода высыпаниями в области спины, шеи, рук. Все чесалось, остановиться не могла, мази не помогали, толком даже зуд не снимали. После внимательного осмотра, мне назначили необходимые анализы, сдавала и аллергопробы. Оказалась аллергия на стиральный порошок и моющие средства. Лечение мне расписали, стало намного лучше. Высыпания прошли, новых нет. Благодарна доктору Кудрявцевой.
13 августа 2018 г.
0

Вика
5.0
Была на приеме и мне понравился профессионализм доктора, очень приятный человек и ответила на все интересующие меня вопросы.
13 августа 2018 г.
0

Элина
5.0
Коновалова Галина Александровна реально человек с Большой буквы, ведь благодаря ей мы все таки вылечили нашему сыночку простуду, которая уже порядком нас достала. Отношение к детям приятное, грубости не замечено.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
4.6
К Сабаевой Галине Валентиновне обращалась со своими проблемами не один раз. И каждый раз она меня внимательно выслушивала и после тщательного осмотра назначала необходимое лечение. Поскольку после вторых родов мне приходится постоянно следить за состоянием своего здоровья, я стараюсь по мере возможности соблюдать все рекомендации, которые мне предписала Галина Валентиновна.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Спасибо вам большое, вы прекрасный массажист, будем приходить к вам с сынулей чаще. Видно профессионализм и спасибо за консультацию.
13 августа 2018 г.
0

Эльдар
5.0
Венеролог Хренова Марина Геннадьевна занималась лечением моего младшего друга, который захворал по неизвестным причинам, были какие то выделения. Она подобрала определенный метод, в итоге через месяц все стало нормально, результат радует, претензий нет.
13 августа 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Очень хотелось чтобы аппендицит моей дочери удалял квалифицированный детский хирург. Мне посоветовали обратиться к доктору Смирнову Алексею Николаевичу. Доктор очень внимательно обследовал дочь, предпринял меры к подготовке к операции и блестяще провел удаление аппендицита. Причём комментировал мне лечение на каждом этапе, вплоть до полного восстановления
13 августа 2018 г.
0

Александра
5.0
На мой взгляд, таких замечательных врачей, как Тамара Васильевна, не так много, она любит свое дело, и это чувствуется. Тамара Васильевна подобрала мне лекарства для лечения аллергии, дала много полезных советов и рекомендаций, которые мне очень помогли.
12 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Анастасия Геннадиевна буквально вытащила меня из тяжелой депрессии после смерти мужа. Она очень чуткий и внимательный человек, и всегда точно знает, какую терапию нужно провести пациенту. Мне она быстро помогла прийти в себя. Очень рекомендую!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хрулев лечил зубы моей дочери и я всем осталась довольна. Доктор очень внимательный, добросовестный и грамотный. Расположил к себе ребёнка, а уже после этого взялся за дело. Всё прошло на удивление быстро, результат очень качественный, а дочка даже не заметила, как ей уже все три зубика подлечили. Я очень рада, что мы нашли такого хорошего стоматолога, поэтому теперь будем всё время ходить к нему, ведь он профессиональный, компетентный и вежливый. Именно такими должны быть хорошие специалисты.
15 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Безукладникова М. А.
5.0
Замечательный! Грамотный врач, профессионал в своём деле, правильно диагностирует и лечит заболевания. Не раз помогала нам в сложных случаях. Очень благодарны ей.
12 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Казиева В. С. - грамотный специалист! Спасибо за умение правильно ставить диагноз, за эффективно назначенное лечение!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательная и самое главное, профи своего дела! Здоровья ей хочу пожелать!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся с ребенком у О. А.Правдиной уже года 2-3, что сказать... Врач с юмором, практически всегда в отличном настроении (но бывает и в плохом, редко, но, что есть то есть, видимо, предыдущий отзыв писали те, кто попали в очень плохое настроение). Но, врач от Бога, очень компетентна, грамотна, современна в назначении лечения. Так как есть своих двое детей, то может проконсультировать в любой врачебной сфере. В общем, мы очень довольны, ходим только к ней.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность. Доброта.
Попали к Ю. А.Сироткиной случайно, у ребёнка начался травматический стоматит. Ребёнок маленький и я очень переживала, как она воспримет осмотр врача. Переживания оказались напрасные, Ю. А.Сироткина нашла подход к ребёнку и осмотрела так, что дочь и не поняла, что к ней в ротик залезли и осмотрели. Лечение назначила адекватное, без всяких дорогостоящих препаратов. Прежде, чем назначить лечение, спросила, есть ли у нас аллергия и только после того, как я ответила, что есть, назначила нам подходящее лекарство. Понравилось, что она всё подробно рассказала, что и как надо делать. Следующий раз пришли к ней через пять дней, как она и сказала. Я была приятно удивлена, что она запомнила, как зовут дочь. Всем советую Сироткину Ю. А. Теперь будем ходить только к ней.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Безукладникова М. А.
5.0
Посоветую хорошего ЛОРа всем. Мы всей семьей к ней ходим, обращаемся по любым вопросам, у кого нос, у кого уши, у кого горло, проверили ее знания по всем направлениям, справляется на отлично всегда. Точно диагностирует проблему и подбирает грамотно лекарства, объясняет, что и для чего, как принимать, если есть вопросы, реагирует спокойно, без раздражения. Если надо какие-то манипуляции провести делает все предельно аккуратно, вообще не страшно к ней обращаться. Для нас лучше доктора нет. Однозначно могу ее порекомендовать.
10 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист и просто хороший человек! Просто скажу, что очень ей благодарна, т. к. спасла мою беременность. С уважением.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прохожу лечение у Татьяне Ивановны. Аллергия замучила, я изначально понимала, что самоназначенные и самокупленные таблетки — это далеко не решение проблемы. Поэтому, когда мне друг сказал, что есть хороший аллерголог, я собралась и пошла к ней на прием. Первое впечатление очень хорошее произвела, спокойное, вежливое общение, вопросы о здоровье, о проявлениях болезни. Сразу стало понятно, что у нее серьезный подход, что действительно работает, а не просто делает вид. После анализов она мне прописала лекарства, сейчас начала только принимать. Вроде помогает, уже не такие сильные обострения. Будем надеяться, что совсем пройдет.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая! Просто лучшая! Мне очень повезло, что на учёте я стояла именно у этого прекрасного специалиста!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
АА.Хрулев - профессионал! Мастер своего делаА. Всё просто на высшем уровне! Спасибо за лечение, спасибо персоналу за отношениеА. И я, однозначно, буду только их пациентомА.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое! 5 лет не могла забеременеть, попав к Качалиной Ольге Владимировне через 7 месяцев забеременела. Огромное спасибо, врач от Бога.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, добрая, отзывчивая, мудрая и всегда компетентная. Стояла у неё на учёте по беременности, благодарна ей за всё! Мой сынуля родился здоровым богатырем! И сейчас наблюдаюсь у неё. Лечусь по полису ОМС. Врач - от Бога. Золотые руки! Каждый раз, когда я прихожу, она обязательно спросит про сынишку. Очень приятная женщина. Советую всем, девочки!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сразу пишу и про стационар. Здесь нашим лечением занималась И. В. Кузнецова, чудесный врач и человек. Под ее наблюдением было как-то спокойно, она умела успокоить, все объяснить доходчиво, грамотно приводила доводы, что страшного ничего не происходит, что лечение идет хорошо. Она правда нам очень хороший курс назначила, пролечила. Сейчас ребенок чувствует себя прекрасно. Спасибо за это.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лукьянова Наталья Михайловна очень хороший и, что немаловажно, аккуратный гинеколог. Всем советую...
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, отзывчивая, доброжелательная, все подробно объясняет. Лечились у нее до 4 лет и потом приезжали. Спасибо Вам, О. А.Правдина, за все!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог в мире. Огромное ей спасибо! Она подарила счастье всей нашей семье - нашего сыночка! Сейчас Инесса Константиновна в декрете, но обещала скоро вернуться и уже с фамилией Лежнева Инесса Константиновна. Она самая отзывчивая и доброжелательная доктор, буду ждать только её!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да. Всё было классно, отличный врач и отлично помогает. А самое главное, не всё равно на пациентов. Отзывчива во многих вопросах. Лично я, лечением очень доволен. Мне безумно понравилось, побольше бы таких врачей как она. Безумно классно.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Чалухина В. И. оперировала меня месяц назад. Все хорошо прошло, никаких осложнений, хоть и страшно было, зато теперь точно знаю, что у меня все нормально. Спасибо огромное врачу за ее профессионализм и за человеческое отношение. Если кому-то предстоит у нее оперироваться, то можно не переживать, она качественно работает, можно довериться смело. Спасибо еще раз, всего наилучшего доктору и успехов в профессии.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Узнала от неё многое о профилактике болезней этой сферы. Кое-что пригодилось. Полечила меня, опять же таки весьма неплохо. В будущем наберётся опыта и обязательно станет отличным доктором.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Натальи Михайловны много лет, и знаю её как очень профессионального и внимательного доктора. Считаю, что повезло тем женщинам, которые оказались в "её руках". Однозначно рекомендую.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам всего четыре годика было, но уже большие проблемы с зубами. Когда в первый раз пришли к А. В. Стенину, меня приятно удивил его добрый и терпеливый подход к детям, нашёл с моей дочкой общий язык и смог за раз вылечить четыре зубика! Моей девочке очень понравилось и мы долечивали всё только у этого специалиста. Большое спасибо Вам!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Ивановна вылечила моего ребенка от лямблиоза за 1 месяц. До этого мы 2 года с другим врачом не могли добиться должного результата. Очень грамотный, вежливый доктор, последовательный в своих назначениях и рекомендациях.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме у Елены Юрьевны. Очень порадовал ее внимательный и душевный подход, бережное обращение с ребенком и серьезное отношение к проблеме. Пусть у нас и не сложный случай, но все равно она внимательно расспросила, осмотрела малыша, на вопросы мои даже самые глупые ответила спокойно, видно, что любит свою работу и старается все сделать максимально правильно. За это ей спасибо. Мало кто сейчас таким рвением отличается.
20 августа 2017 г.
1

Кира Ивановна Кобзева
4.8
Стоматолог Стенин А. В. врач успешный и высокой весьма квалификации. Весьма внимателен с ребенком и со мной и мужем. Очень довольна приемом и проведенным ребенку лечением. Специалист Стенин рекомендуется для посещения родителями с детьми.
24 июля 2017 г.
0

Титова Н.К.
4.8
Аллерголог Журавлева Ирина Вадимовна прием ведет отлично, благодарю вас, Ирина Вадимовна. Доктор Журавлева высокой квалификации.
11 июля 2017 г.
0

Петрова С.М.
4.8
Аллерголог Елисеева Татьяна Ивановна назначила изумительное лекарство по лечению обострения во время цветения тополиного пуха.
07 июля 2017 г.
0

Ревенко И. К.
4.8
Неприятные для ребёнка манипуляции при осмотре провела аккуратно, с минимальным дискомфортом. Лечимся вторую неделю, положительный результат налицо. Хороший доктор, опытный.
20 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Делала на днях УЗИ у этого врача. Описал мне все подробно после процедуры вопросов в не осталось, рекомендую как специалиста.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обратились в клинику "Александрия" к врачу Ивановой - детский аллерголог-педиатр, у нас была ужасная аллергия на всём теле. Так она нам назначила, в 2,5 месяца ребёнку, мазь гормональную "Пимафукорт". Это полбеды, мы мазали 2 недели, лёгкое улучшение, но сыпь так и осталась. А когда ребёнок стал вообще всё время кричать, я вызвала врача-педиатра участкового на дом. Она нам выписала мазь негормональную "Адвантан", так она нам с первого раза помогла, и ребёнок перестал кричать. Я в шоке, как так можно работать. Ведь пришли с грудничком специально в платную больницу, думали, как лучше, а получилось как всегда. Девочки, проверяйте детей у нескольких врачей.
01 июля 2016 г.
0

Алина
5.0
Замечательный специалист и замечательный человек! Все с делом и с толком! Ничего лишнего , все по существу. Очень отзывчивая. Очень опытная.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Дорогие девушки,к моему огромному разочарованию, я потратила время и деньги в пустую, у данного врача очень узкая специальность, а именно только по шейке матки, но при записи к Качалиной об этом почему то не предупреждают, поэтому у кого вопросы по другим диагнозам лучше не обращайтесь
18 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Владимировна - УНИКАЛЬНАЯ!!! Такой ВРАЧ, к сожалению, сейчас большая редкость. Главные её качества МУДРОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. На неё необходимо равняться. Быстро, четко, всё по-делу, а главное с таким позитивом, что после банального осмотра, даже если есть проблемы уже становиться легче. СПАСИБО ВАМ!!!
14 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаем здесь ребенка по программе. Сначала сомневалась, стоит ли платно вести, все-таки суммы немалые, но потом не пожалела. Специалисты очень хорошие, внимания ребенку предостаточно, своему педиатру могу позвонить даже ночью, всегда поможет. Да и узкие специалисты отличные, проходили невролога, аллерголога очень довольны. Оно того стоило, я хоть спокойна, что ребенок в надежных руках.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна замечательный доктор. Огромное ей спасибо. Дай Бог ей здоровья и успехов в работе.
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с опаской относилась к врачам платных клиник, думала,что их главная задача - это выманить как можно бльше деньжат из пациентов. Людмила Геннадьевна - исключение! Она работает, чтобы помогать своим маленьким пациентам. Найдет с ними общий язык, развеселит их. Очень грамотно назначает лечение, щепетильно контролирует его. Мы за ней, как за каменной стеной.
12 июля 2015 г.
0

Анфиса
4.0
03 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Врач мне оказала квалифицированную помощь. Она делала операцию мне, точнее лапороскопию, на трубы. Операция прошла достаточно успешно. Все в порядке. Спасибо.
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как по мне, педиатра лучше Людмилы Геннадьевны я пока не встречала. В ее квалификации сомневаться не приходится. Буду её всем советовать и рекламировать.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Александрию сначала к неврологу обратилась, рука как-то плохо стала работать, испугалась, побежала на прием сразу. Она меня направила на массаж походить, сеансы, конечно, не самые приятные, даже болезненные, я бы сказала, но зато после пары сеансов вернулась подвижность, ничего не болело, не ныло, я так рада была, что обратилась. Спасибо большое хорошим специалистам за реальную помощь.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только восхищаюсь данным специалистом! Она замечательный доктор. К ней за помощью стремятся попасть многие. Доверяют ей, вот и идут. Я рекомендую данного специалиста.
20 апреля 2015 г.
0

Мария
5.0
Алексеева Людмила Сергеевна - прекрасный врач, профессионал своего дела. Всегда ходим к ней и будем ходить!!!
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач и просто приятный и отзывчивый человек. Найдет подход к любому пациенту, даже к самому привередливому. Это очень радует. Спасибо!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хотела попасть к Ольге Владимировне на прием, но к сожалению, она принимает в неудобное для меня время. О ней наслышана, что врач высококвалифицированный!
20 марта 2015 г.
0

Мария
3.0
Нейтрально=равнодушно - это про данного доктора. Была лечащим врачом моей 1,5-годовалой дочери в клинической больнице №39. Положила нас со словами: "не знаю, что с вами делать?", "чего вы от меня хотите?", "мест нет". Лечила не внимательно, путала, какие именно суставы у нас воспалены, УЗИ сделала только при выписке, назначила массаж!!! на воспаленные сутавы. Не советую этого врача никому.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжаю к ней на прием из другого города!!!!!!!!!!!! Профессионал своего дела!!!
12 февраля 2015 г.
0

al8
1.0
Были на приеме у Бритвиной Ирины Николаевны с ребенком. Просто ужасно!!!!! Уровень как в
поликлинике ещё плюс с желанием тебя отчитать. Очень не советую записываться к ней на
приём.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моего сынули постоянные затяжные насморки. И только Родина О.А. смогла помочь нам справится с этой проблемой. Замечательный врач и очень хороший человек. Огромное Вам спасибо за все.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Родиной О.А. за лечение моего сына. Врач с большой буквы. Мы долгое время страдали от гнойного отита и проблем с носом и только она смогла нам помочь. Побольше бы таких замечательных врачей.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон Родиной Ольге Анатольевне. Очень довольны остались ее работой. Она быстро поставила диагноз и назначила адекватное лечение. В другом месте нас бы наверное не меньше полугода лечили.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Даже не знаю, что бы я делала без Родиной О.А. Она врач Бога. У меня ребенок аллергик, отсюда и постоянные риниты и синуситы. И только Ольга Анатольевна может всегда нам помочь. Замечательный врач.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении месяца у нас не проходил насморк. Обращались к разным лорам, и только Родина О.А. смогла нам помочь. Отличный врач и замечательный человек. Она всегда готова придти на помощь. Всем очень рекомендую.
22 декабря 2014 г.
0

Ольга
5.0
Я в восторге от Елены Юрьевны. Очень внимательный врач, профессионал с большой буквы. После неудачного опыта общения с другим врачом наблюдаемся теперь только у нее. Всегда очень внимательно осмотрит, тщательно обьяснит назначенные препараты, А самое главное- она всегда помнит и следит за динамикой развития.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень отрадно, что я попала именно к Ольге Владимировне Качалиной. Она замечательный специалист, очень грамотный врач. Она восстанавливала мне маточную трубу при помощи лапароскопии. Огромное ей спасибо за прекрасно выполненную работу. С удовольствием рекомендуюее всем.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращались уже ко многим врачам, но запомнился этот больше всех. Эдуард Германович очень быстро разобрался в проблеме с нашим ребенком, без суеты и очень грамотно все объяснил, положил в больницу и провел операцию. Теперь мы полностью здоровы.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна Качалина - замечательная! Профессионал своего дела!! Очень ей признательна за все то, что она для меня сделала. Очень позитивная и приятная женщина!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач.Кроме нее не хочу идти больше не к кому.Делала у нее конизацию,хочу сказать ей огромное спасибо,что смогла меня принять.Хочу вести у нее беременность
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Германович выполнил дочери лапароскопическую операцию, результатами мы очень довольны, следов от операции практически не осталось. Спасибо вам!!
04 сентября 2014 г.
1

Сергей
5.0
Наблюдаемся у Елены Юрьевны давно, впечатления самые хорошие. Внимательный врач, очень хорошее отношение к ребенку.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, всё делает спокойно, уверенно, умница. Вот только молчит много. По мне, так, спокойней когда педиатр говорит что-то. Спасибо за работу! Все понравилось.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна замечательный доктор. Благодаря ей и Татьяне Симоновне выносила долгожданного ребенка. Это врачи от Бога. Очень внимательны, доброжелательны. Огромное им спасибо.
30 июля 2014 г.
0

natalia1547
1.0
очень слабый врач..назначает мочегонные деткам направо-налево, хотя их и не нужно назначать... на узи даже не направляет. Хорошо, что мы наблюдаемся у нескольких неврологов... не стали принимать назначения Каревой. Больше к ней не ходим....
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Юрьевна очень нам помогла. У сына в два года была проблема со сном, но этот чудесный доктор решила её. Больше бы таких профессионалов! Вы самая лучшая!!!
03 июля 2014 г.
0

Лариса
4.6
27 июня 2014 г.

Вероника
5.0
27 июня 2014 г.

Katirenka
5.0
Второго ребенка ведет Ирина Николаевна! Всем довольны!!)
19 июня 2014 г.
0

Юлия
4.8
05 июня 2014 г.

Надежда
4.8
28 мая 2014 г.

Пациент
5.0
лучше нее нет!!! любую очередь просижу, ради того, чтобы только она мне назначила лечение!!! СУПЕР!!
12 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
обратилась в садко сделать узи молочных желез. Людмила Сергеевна сказала живите спокойно а у меня онкология оказалась.не советую к ней ходить.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор именно с большой буквы! Спасибо Вам огромное за помощь и профессионализм!
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьей любим Ирину Николаевну! Спасибо ей за ее заботу и профессионализм.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна Качалина делала мне лапроскопию по востановлению трубы, и т.к. она у меня одна я ее очень нехотела убирать.Вобщем очень грамотный доктор и приятный в общении человек.
07 августа 2013 г.
0

Ольга
3.0
Только у доктора времени не хватает. Принимает один раз в неделю, а потом извините позвоните 18 июня может быть будет 19 прием, а потом она у отпуск уходит и график по операциям забит до конца августа. И другие врачи с ее слов все не компонентные, одна она такая золотая, только не до Вас ей.
03 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Вся наша семья очень благодарна Эдуарду Германовичу за его человеческое и профессиональное отношение к детям. Нашу дочь он избавил от большой полостной операции, сделал операцию через проколы, она быстро поправилась. спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд!
15 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!!! Грамотнейший специалист, все объяснила, все разъяснила, сразу начала лечение! И как человек, очень хорошоя!!! Очень рада, что нашла ее!!
25 апреля 2013 г.
0

Сергей
5.0
Не думал, что в наше время еще есть такие замечательные врачи. Спасибо Вам доктор за все! дай бог Вам здоровья!
17 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ольга владимировна качалина делала мне лапроскопию по востановлению трубы,ит.к. она у меня одна я ее очень нехотела убирать.Вобщем очень грамотный доктор и приятный в общении человек.
24 сентября 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Нас выписали сегодня, а вот сказать огромнейшее спасибо Эдуарду Германовичу не успели! Я очень рада, что есть Врачи от Бога! Радостины
23 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось обращаться ко многим врачам, есть с чем сравнивать. Эдуард Германович не раз помогал моим сыновьям - то перелом, то живот заболит, то вдруг аппендицит - каждый раз профессиональная помощь на высоком уровне. И мы с мужем при необходимости стараемся попасть только к нему
24 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность за мою дочку, которой он сделал операцию. Она уже на следующий день порывалась бегать, как будто ничего и не было! Спасибо Вам огромное!
18 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Произвел самое благоприятное впечатление! Обращались к нему с ребенком несколько раз.. Всегда внимательный, профессионально подходит к лечению., руки - золотые!
09 декабря 2010 г.
0