Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №21 (гинекологическая) в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач, и специалист своего дела!
Наталья Васильевна - замечательный врач-гинеколог и отлично знает свою работу. Она золотой человек и врач! Наблюдаюсь у неё уже вторую беременность, и лечение проходила неоднократно. А то, что пишут про неё плохое, это всё неправда, никогда в жизни не поверю, что она некомпетентный врач! Все мои знакомые и родственники ходят к ней, и ни разу не слышала ни одной жалобы от них, а только восхищение этим врачом. Она всегда всё объяснит и расскажет подробно, что и как, всегда внимательна и переживает за каждого из нас. А вы тут гадости пишете! Я очень довольна, что попала именно к ней, и я знаю, что я не одна такая, кому на самом деле повезло со своим гинекологом!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Замечательный, талантливый человек! Спасибо ей огромное за моих девочек! Рекомендую всем!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хорошему доктору, очень внимателен, добр, мастер своего дела. Больше бы таких докторов. Желаю ему огромного здоровья, карьерного роста, семейного благополучия.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Наталье Валентиновне
Врач о Бога
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач понравился, лечила у неё эрозию шейки-матки. Была биопсия, чего сильно опасалась, но всё прошло очень хорошо, я осталась всем довольна. Профессионализм, понятное объяснение, грамотная речь, лишних анализов не назначала, всё только относительно диагноза. Лечение не громоздкое. Во время лечения врач всячески помогала, если было что-то непонятно.
22 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
И. А.Лощилова, огромное Вам спасибо, что Вы возвращаете нас к нормальной жизни. Это замечательный врач. Заботлива, внимательна, с красивейшей улыбкой на лице, которая заряжает позитивом. Суперврач!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искала долго гинеколога, который будет вести беременность. На первом приеме разрыдалась (гормоны наверное), и умоляла взять меня на учёт. Ни разу не пожалела! Внимательная, чуткая, грамотная. За 9 месяцев прямо сроднились.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Солдатова Наталия Юрьевна - лучший врач, которого мне приходилось встречать! Когда другие гинекологи отмахивались, мол, два года - не срок, она занялась планомерным обследованием. И моим, и мужа. Вы где-нибудь в муниципальной консультации встречали врача, который 20 минут будет спокойно разжёвывать не только пациентке, но и её мужу результаты анализов и объяснять необходимость приема тех или иных лекарств? Прописала четкий план действий, все объясняла на понятном не медику языке. Нашла проблему и решила её. Самым щадящим для организма образом. До Наталии Юрьевны я два года ходила по гинекологам. От первого приема у неё до наступления беременности прошло три месяца! Врач от Бога, профессионал и потрясающий человек! Как раз после того, как я попала на приём к Солдатовой, я поняла, что у бесплатной медицины есть шанс на жизнь с такими врачами. Дочери полгода. Мы бесконечно благодарны нашему чудо-врачу!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ждем нового года и пополнения в семье, у нас родятся 2-е мальчишек. Долгое время не могла прийти в себя от такого лечения, но подспудно искала врача-репродуктолога. И судьба наконец-то подарила мне шанс! Я познакомилась с Аллой Семеновной. Вот это настоящий врач! После первой консультации, прямо настроение поднялось. Мы решили лечится у неё. Обследовались, муж проходил лечение у андролога, мне делали гистероскопию. В первый протокол - увы "пролёт", а во втором мы увидели две живые капельки и услышали стук сердечек. Такой двойной подарок сделала нам Алла Семеновна. Спасибо ей от всего семейства.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обследование тщательное. Всё оперативно. Лечение грамотное, ничего лишнего и никаких коммерческих подвохов. На все вопросы отвечает чётко, по существу, доступно. Врач с большой буквы! Отношение к пациентам настолько профессиональное и в то же время тёплое и доверительное. А главное - Константину Михайловичу не занимать профессионализма и быстроты реагирования в сложных случаях (например, как у меня). А внешне - просто доктор Айболит. Всегда опрятный, в галстуке, рубашка с запонками. Редко встретишь в наше время такое необыкновенное сочетание. Рекомендую, он лучший.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Искренняя благодарность врачу анестезиологу Лидии Анатольевне! Она очень поддержала меня во время родов. Несмотря на то, что ее смена уже завершилась, она ни взглядом, ни словом не подала вида, что ей пора домой и оставалась со мной, пока не роды не закончились. Спасибо большое ей за такое отношение и заботу!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач! Я рожала у Галины Ильиничны двойняшек в 2012 г. (3200 и 2800). Делали кесарево, шов очень тонкий, маленький, аккуратный. Дети, слава Богу, здоровые. Врач вела меня с 22-й недели, всегда отвечала на мои звонки, смс. Беременность первая была, у меня были постоянно какие-то вопросы. Отмечу, что она не только хороший специалист, но и замечательный человек. Психологически с ней очень легко и комфортно, всегда успокаивала меня, шутила, никогда не грубила. В этом году я рожаю третьего ребёнка и, конечно же, опять у Ковалевой! Ничего не изменилось. Отличное отношение, если мне что-то нужно, всегда звоню, пишу Галине Ильиничне и все решается! Девочки, советую всем этого врача! Не пожалеете. Да, и после родов она ко мне постоянно приходила, и на звонки мужа реагировала адекватно. Все, что мне нужно было, все, о чем я просила, все делала. На вопрос, сколько мы вам должны? Сказала, что должны детей здоровыми вырастить! Мы с мужем в шоке были! Когда такое отношение, готов в ноги врачу кланятся! По моему совету ещё пять человек у неё рожали и все довольны!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была на приеме у Ковалевой Галины Ильиничны со своими проблемами. Очень осталась довольна работой этого врача! Специалист высокого класса, отлично знает свою работу, очень внимательна. Назначила правильное и недорогое лечение. Огромное Вам спасибо, Галина Ильинична! Рекомендую всем!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Геннадьевна очень хороший специалист. Вылечила меня от целого букета проблем: и эрозия была, и кольпиты, и вагиниты. Пришла к ней, она всё подлечила. Всё только по необходимости. Цель была забеременеть. Всё получилось. И сейчас, будучи беременной, я консультируюсь с ней постоянно. Маму привезла к ней из Украины. Подругу приводила. И все довольны остались. Так что, я лично советую этого врача. Я лучше не встречала. Спасибо ей.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самойлов В. А.
5.0
Самый лучший врач! Все объяснил, рассказал, расспросил все обо мне, все спокойно, с юмором. После анестезии быстро проснулась, не тошнило, не болело. В. А.Самойлов был сразу рядом, все проверил. Такого внимательного врача никогда не встречала. Остались только позитивные эмоции, чувство юмора В. А.Самойлова сыграло не последнюю роль в процессе лечения и восстановления. Спасибо!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Специально вышла на сайт, чтобы оставить отзыв о нашем семейном докторе. Лечимся у Любови Геннадьевны Казаковой всей семьей, в течение последних 3-х лет. Приезжаем к ней на приём из Адыгеи. Если хотите получить высокопрофессиональную консультацию, в плане диагностики и лечения, всегда уважительное и доброжелательное отношение и искреннее желание помочь, то это тот доктор, который вам нужен! Уверена, что единожды обратившись к этому врачу, к другому обращаться больше не захотите! Никаких минусов нет! Обожаем этого доктора.
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень хорошо ведёт приём! Всегда выслушает и подскажет, что делать в любой ситуации! Но строга, если что-то говорит делать, значит требует, чтобы было сделано! Может отругать за лишний вес при беременности, за невыполнение, каких-либо указаний, но делает это вполне обоснованно! Если существует проблема, никогда не оставит без внимания и не пустит на самотёк! Ведёт и мою маму! Ей 48 лет, нет никаких проблем по гинекологии, довольна абсолютно и врачом, и медсестрой, и отношением! Много пациентов у неё, но это скорей больше плюс! Хотя долгое стояние в очереди не очень хорошо!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Казакова Любовь Геннадьевна буквально меня спасла. Огромное спасибо за ее высокий профессионализм, ответственность к работе, искреннюю заботу о людях! Еще раз спасибо за всё!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зыкина Е. Н.
5.0
Всегда хожу с большим удовольствием к данному врачу! Очень грамотный, внимательный и отзывчивый доктор!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, всё подробно рассказывает, поясняет... Осмотр проводит несколько раз в день. Всё очень профессионально и качественно. Благодаря ему могу родить ребёночка. Врач от Бога, золотые руки. Спасибо за всё! Очень рекомендую!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зыкина Е. Н.
5.0
Очень хороший специалист: компетентная, вежливая, всегда всё вовремя, к пациентам относится положительно. Если придётся идти за вторым малышом, то только через неё. Спасибо ей большое!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алла Семеновна спасибо вам за все! После ужасного врача вы мое спасение! Наблюдаюсь у Аллы Семеновны уже год, вылечила все болезни, а сейчас ведет и беременность! Очень чуткий врач! Все четко объясняет! Хожу на прием как на праздник! Всем советую!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Редко можно встретить таких людей - отзывчивых, тактичных, а самое главное, профессиональных. Всегда найдёт время на то, чтобы разъяснить, успокоить беременюшек. Ведь у страха глаза велики. А так, всё пояснит, расскажет и со спокойной душой в роддом. За всю беременность УЗИ делала у неё, хотя она сама давала бесплатные талоны в диагностику. В общем, есть с чем сравнить. Да и с кем. Учитывая нестандартный случай, у меня двойня, могу с уверенностью сказать, что наблюдаться у Алымовой Натальи Васильевны - это быть как у Христа за пазухой! Низкий поклон за деток! Побольше таких замечательных врачей!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Солдатова Надежда Юрьевна очень понравилась как врач. Умница, красавица. Все рассказала, в следующий раз обязательно к ней пойду.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащий врач Алымова Наталья Васильевна - мастер своего дела, внимательна, не жалеет своего времени для того, чтобы решить мои проблемы. Я рада, что попала в ее руки с моим букетом заболеваний. Лечение проходит успешно, что внушает оптимизм. Хорошо, что центр работает по выходным, ведь не всегда можно в будний день попасть на прием. Желаю удачи, здоровья и процветания!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный, доброжелательный доктор. После назначенного лечения, стала чувствовать себя намного лучше. Огромное Вам спасибо!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Юрьевна - грамотный специалист, профессионал своего дела. Всегда всё подробно объясняет, корректно назначает лекарственные препараты. Всегда вежлива, аккуратна, прекрасный человек.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное лично моему врачу Тихомировой Ольге. Сейчас мы с мужем в счастливом ожидании своих принцесс! На приемах Ольга Рафаиловна нам всё просто объясняла, никак лишних назначени . Ольга Рафаиловна всегда внимательна, всегда собрана, всегда настраивает только на лучшее. В своей беременности в этот раз не сомневалась и правда протокол оказался победным. В общем наша врач молодец!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Солдатова Надежда Юрьевна очень грамотный специалист! При первом же обращении выявила все особенности, которые другие врачи даже не замечали. Доброжелательна и внимательна к пациентам, в меру строга при необходимости. Очень рекомендую, если Вы хотите получить грамотную консультацию или реальную помощь.
28 августа 2017 г.
0

Алёна Иванченко
4.8
Неплохо тут пролечили, и доктора хорошие, и обследования полноценные. Ничем особо клиника не блистает, нет показушной мишуры, но всё добротно и на совесть делают. Я довольна одним словом.
20 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Тимофеева Алла Семеновна - прекрасный специалист, я знакома с ней уже не первый год и могу сказать об этом докторе только самые теплые слова, она действительно высококвалифицированный гинеколог.
11 июня 2017 г.
0

Ткачева Р.М.
4.8
Врач Евграфова З. Е. опытный гинеколог с огромным опытом работы, которая помогла мне по моим проблемам и вопросам по здоровью. Посещение данного доктора не вызывает у меня проблем. Диагностирует правильно, прописывая лекарства, которые работают.
07 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность персоналу 1 отделения. В отделении очень доброжелательное отношение к пациентам, внимательный персонал и чистота. Низкий поклон докторам этого отделения!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное, просто хамское отношение. До Вас никому дела нет: ни врачам, ни нач. меду. Если Вы - платники, Вас оближут с ног до головы, а если Вы по полису ОМС, терпите грубость и оскорбления, начиная с приемного покоя.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
26.05.2016 я поступила со скорой в 21-ю больницу на Автозаводе, с сильной болью в животе. И тут началось! Не успела я открыть дверь, как на меня закричали: "Переобувайся!" Зайдя в приёмный покой, мне также на повышенных тонах сказали: "Документы давай!", - "Вон там стул, раздевайся! Там баночка для мочи, там туалет!" Я первый раз в этой больнице, да ещё с сильной болью в животе, соответственно, я начала переспрашивать, где, что. На меня начали кричать: "Ну, что не понятного, вон там туалет! Вот баночка!" Потом хотели уложить на кресло для осмотра без пеленки, но хорошо, что и тут я подготовилась. Осмотр проводила молодая врач и постарше. В итоге поставили неверный диагноз (как я потом узнала у других врачей), предложили лечь в больницу. На мой вопрос: "Что со мной?" - молодая врач ответила: "Мы тут не консультируем!" Конечно же, я отказалась от госпитализации. Мне даже не дали никого заключения, на руках только бумага от скорой. Я осталась в огромном шоке от такого обращения, до сих пор отойти не могу!
28 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Поступила в больницу 23.04.16 около 11 дня. Очень хотелось бы оставить отзыв конкретно о дежурном враче, которая меня принимала! Но: а) сотрудник не носит бейдж б) не представился в) не выдал документов о том, что я обращалась! Женщина лет 50-ти, крашеная блондинка! Хочу сказать, что отношение просто хамское! Меня, беременную впервые, при том уже возрастную, к тому же после ЭКО и с жалобами на выделения, заставила лезть в кресло, при этом не дала даже пеленки. Врач наивно полагала, что когда пациент едет на скорой, он только о том и думает, что надо взять пеленку! Сказала положить под себя трусы! У меня низкая плацентация, я сразу сообщила об этом, также это было указано в направлении. Начала на меня просто кричать. Было такое ощущение, что я виновата даже в том, что родилась, не говоря уже о том, что виновата видимо и в том, что тут оказалась! После осмотра она прокричала: "Ложиться будешь? Я с тобой делать ничего не буду, будешь лежать до понедельника (я поступила в субботу)!" В общем со мной была истерика! Я тут же написала отказную и спасибо клинике Аист, куда я прямиком отправилась на такси, хорошим приветливым врачам, которые посмотрели меня аккуратно, даже крошечный датчик УЗИ с такой осторожностью вводили! А вашей больнице советовала бы провести инструктаж среди гинекологов. Беременные женщины - это две жизни в одной и нужно проявлять хоть какой-то такт! Иначе зачем вы шли работать в медицину?! Впечатления крайне неприятные, никому и никогда эту больницу не посоветую!
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Как человек, Наталья Васильевна, понравилась. Врачу не хватает внимания к своим пациентам. Недостаточно профессионально подходит к выполнению своей работы. Операцию провела хорошо. Показала, что является опытным, профессиональным врачом. Однако после операции её практически нельзя было увидеть. Всем назначает лечение после операции одинаковое, что не совсем корректно и верно. Врач сказала, что за консультацией надо обращаться не к ней, а к другому врачу. Надеюсь, что она будет не только проводить операции, но интересоваться самочувствием пациентов.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своим отзывом о 21 больнице: 22 января 2016 года мне была проведена операция, она длилась более трёх часов. Огромное спасибо доктору Польще Наталье Геннадьевне и низкий поклон всему персоналу больницы за их нелёгкий труд! Всегда помогут, поддержат, успокоят! В этой больнице работают профессионалы! Люди, которым с уверенностью можно доверить самое ценное - жизнь человека! Ещё раз вам всем большое спасибо и низкий поклон!
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приехала на Новый год в Нижний Новгород из Москвы. Началось кровотечение. Вызвали скорую, отправили в эту больницу. Несмотря на то, что была ночь, врач и сестра в приёмном отделении были очень любезны. Быстро посмотрели и сразу на второй этаж на выскабливание. Всё прошло успешно. Вот только не знаю ни имени, ни фамилии этого врача, кто делал процедуру. Поэтому не знаю, кого благодарить. Женщина средних лет, блондинка с короткой стрижкой (очень красивая причёска). Очень компетентный врач. Большое спасибо, если узнали себя. Больница понравилась. Есть душ, для меня это очень важно. В туалете, правда, холодно. Санитарки все очень любезны. После наркоза принесли в палату еду и чай. Сама бы не дошла. Надо отметить санитарное состояние. Всё очень чисто, пахнет дез. средствами.
15 января 2016 г.
0

Пациент
2.6
Не буду писать про общий туалет без воды, отсутствие ремонта и т. п., напишу о самом важном. Еще 23.11.15 делали выскабливание, взяли биоматериал на анализ. Сегодня 25.12.15, результат до сих пор не готов, а ведь это анализ на рак! От этого результата зависит дальнейшее лечение, возможно, срочное. Это всем так делают, или они только мой анализ потеряли? Безобразие!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежим на 4 этаже на сохранении, приходится есть ледяную еду прямо из холодильника, поскольку персонал прячет микроволновку. Экономят наверное. Сразу чувствуется забота о беременных девушках. Ужас.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная. Жена в ожидании просидела два часа, потом, чтобы попасть в палату ещё три часа, а уж операцию, чтобы сделали никто не знает. Это все сегодня 22.12.2015.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Солдатова Надежда Юрьевна - самый лучший врач в своей области медицины. Сне она очень нравится и я полностью ей доверяю. Рекомендую всем.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больница ужасная. Главный врач куда вы смотрите? Могут в палату беременную положить и после чистки, это у них нормально.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Любовь Геннадьевну! Очень хорошая врач, а так же весь медицинский персонал, лежала во втором отделении, все внимательные. Самое главное, что очень чисто - за это отдельное спасибо санитаркам. 02.11.15 год.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо всем врачам, медсёстрам и санитаркам за их работу. Отдельное спасибо Евграфовой Зое Евгеньевне и медсестре Ксюше . Прекрасные женщины!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Искренне и от всего сердца хочу поблагодарить весь медицинский персонал Гинекологической больницы № 21, а также, хирурга больницы № 40 Раевского Н. Г. В частности, выражаю благодарность заведующей 4-м отделением больницы № 21 Польща Н. Г., Евграфовой З. Е. и всем-всем медицинским сёстрам, реанимационному персоналу, анестезиологам за внимательное и чуткое отношение ко мне, за профессиональный подход к своей работе, за доброту и отзывчивость. Спасибо Вам огромное за Ваше понимание, внимательность и профессионализм. В свою очередь, хочу Вам всем пожелать крепкого здоровья, благополучия, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде. Благодарная пациентка.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Юлия Михайловна очень заботливая! Она настоящий профессионал! Очень заботливая, мы вас любим!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Солдатовой Надежде Юрьевне за профессионализм, внимание, отзывчивость и квалифицированную помощь. Вы - настоящий профессионал своего дела!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хочу выразить искреннюю благодарность и признательность замечательному врачу Солдатовой Надежде Юрьевне за то, что она помогла мне сохранить мою беременность и у меня теперь есть моя доченька. Спасибо Вам огромное!
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этому доктору. Мне необходима была операция и врач провела ее идеально. Самый лучший гинеколог! Если есть проблемы, обращаться к ней можно с уверенностью!
24 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
не компитентный врач, не советую ее, была внематочная беременность удалила не полностью трубу в которой была беременность, буду удалять остаток трубы и все из-за нее
02 июня 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Очень понравилась этот доктор своим отношением к пациенткам и образованностью. Никаких нет к ней претензий, мне очень понравился ее прием, буду советовать своим знакомым!
01 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лежала несколько лет тому назад. До сих пор благодарна Любовь Геннадьевне. Огромное спасибо за проведённую операцию. И тогда работала медсестра Маша, к сожалению, не знаю ни отчества, ни фамилии, огромное спасибо. После операции Машенька заходила в палату каждые 15 минут (лежала одна в послеоперационной палате, остальных выписали). Можно сказать, что они мне жизнь спасли. А вот зав. мед. - это что-то ужасное.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно обращаюсь исключительно к Наталье Валентиновне. Грамотный и образованный доктор, видно сразу, что работает по призванию и любит свою профессию.
25 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень мне нравится этот специалист! Рада, что есть возможность обращаться именно к ней. Врач компетентный и приятный в общении, всем рекомендую обращаться!
01 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу написать отзыв по просьбе моей сестры, которая до сих пор лежит в этой больнице в реанимации. Поступила она в очень тяжёлом состоянии из больницы № 40 (в которой её и довели до такого состояния). Не буду описывать, что с ней было. Просто хочу выразить большую благодарность врачам и медсёстрам, которые её вытащили с того света и до сих пор ей помогают. Это гинеколог Тимофеева Алла Семёновна, анестезиолог Жарков Андрей Сергеевич, медсестра Орешкина Аня, Горохова Ира, Цветкова Галина Сергеевна, Бонашева Любовь, Кабанина Любовь Сергеевна, Бархатова Надежда, Минеева Ольга, Быстрова Ольга Юрьевна, Шивалова Татьяна. Хочу сказать вот этим людям большое спасибо от меня и от сестры, вот только таким людям надо работать в больницах. Ещё раз большое спасибо!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие женщины, если комуто нужна профессиональная помощь, то это только к Казаковой Л. Г. Она не раз мне помогала, она просто умничка!! Мастер своего дела.
27 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Ковалева Галина Ильинична знающий врач, который до конца борется за здоровье своего пациента. Знает и понимает область своей работы, хороший консультант и ответственный работник.Приятный доктор.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня было внематочная беременость. Мне очень повезло, что я попала к Любовь Геннадьевне Казаковай. Прекрасный специалист!!! На УЗИ мне все объясняет, поддерживает. Спасибо Вам за малыша!!!
17 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Низкий поклон всему медицинскому персоналу 21-й больницы, и, особенно, гениальным врачам: Евграфовой Зое Евгеньевне, Казаковой Любовь Геннадьевне, Солдатовой Надежде Юрьевне, Тимофеевой Алле Семёновне и Черкасову Александру Ивановичу, которые боролись за мою жизнь с момента моего появления в больнице. Огромное спасибо! Здоровья вам и вашим близким!
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательная, добродушная, благожелательная, прекрасно поняла суть проблемы, доступным языком пояснила происходящее, успокоила. Сразу видно чуткое профессиональное отношение к пациенту, а не формальный подход к делу!
21 июня 2014 г.
2

Пациент
4.2
Я лежала в больнице два раза. Вот только выписалась. Всё понравилось, отношение хорошее. Наблюдалась у Казаковой Любовь Геннадьевны - очень опытный врач, понимающий, с большим стажем, помогла очень, и я ей благодарна от всего сердца. Медсёстры вежливые. Когда я лежала после операции у меня была нянечка Ольга, просто молодец, ни на шаг не отходила от нас, тоже большой плюс ей за поддержку. А так же большое спасибо медсестре Альбине Юрьевне. У меня вен, вообще, почти нет, а она нашла и так всё хорошо сделала, без болей. Я не пожалела, что попала в эту больницу.
28 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась в 1-м отделении на 2-м этаже. Персонал весь отличный! Большое спасибо лечащему врачу - Любовь Геннадьевна - золотой врач! Отдельную благодарность хочется выразить медсестре Альбине (к сожалению, не знаю отчества) - чудесная женщина, очень тепло и приветливо, и грамотно относится к пациентам! Также очень приятная и добрая медсестра из процедурного кабинета, которая капельницы ставила, большое спасибо всем! Единственным минусом могу назвать туалет без кабинок.
23 марта 2014 г.
0

Пациент
3.8
Положительные моменты: комфортабельные условия пребывания (свежий ремонт, чистые, светлые палаты, пластиковые окна, имеется душ, бидэ), удовлетворительное питание (часто фрукты и йогурты). Из четырёх медсестёр: две хорошие (просто приятные люди, знающие своё дело, но не более), одна отлично работает (внимательная, заботливая, с лёгкой руки делает уколы), одна работает отрицательно.
Отрицательные моменты: общий туалет на три места. Узкая специализация персонала и врачей, нежелание обращать внимание на жалобы, отсутствие внимания.
Выписалась сегодня из 21 гинекологической больницы и спешу поделиться своим мнением о ней и о лечащем враче. Лежала на третьем этаже. Лечащий врач – Алымова Наталья Васильевна. Само пребывание в стационаре начинается с приёмного покоя. На осмотр приглашается несколько женщин. Говорить о стыде не приходится. Я, конечно, понимаю, что больные сраму не имут, но всему есть предел. После осмотра предстоит оформление. Координатор за компьютером не спешит, документы заполняет очень медленно, на все жалобы отвечает одной фразой: «Закройте дверь с той стороны!». Если осмотр произвели в 9 часов, то на оформление вызвали только в 12 часов. А девочки, которые пришли оформляться к 10-11 часам в палату прошли к 15 часам дня. На счёт лечащего врача ничего плохого сказать не могу. Оперативное вмешательство произвела грамотно. Однако на этом участие врача в моей судьбе закончилось. После удаления полипа меня посмотрел её ассистент, врач осмотр произвести категорически отказалась. На все мои жалобы на боль внизу живота и по бокам отвечала одним ответом: «Такого быть не может, ничего болеть не должно». Лечение назначила одно – антибиотик и кровоостанавливающее. Причём в день проведения операции мне уколы так и не сделали. А холод на низ живота вообще дали только на третий день, и то в смену той медсестры, работа которой оценена мною на отлично. За уколами нужно ходить самой, буквально выпрашивать их у медсестёр. Сама о себе не побеспокоишься, никто о тебе не побеспокоится. Внимание на низшем уровне. На шестой день выписывают (стандарт) , причем курс лечения антибиотиками должен составлять 7 дней, мне сделали всего 4 укола и от лечащего врача никакой рекомендации на будущее. На все вопросы и жалобы Наталья Васильевна отвечала, что со всеми жалобами ко врачу в женскую консультацию. То, с чем я поступила, вылечено, остальное – вне компетентности врача. Что меня очень шокировало. В итоге сама приняла решение купить "Цефтриаксон" и дома доделать уколы. ВЫВОД: если бы врачам платили за количество здоровых людей, а не за количество больных, медицина была бы более эффективной.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась, как и все, в этой больнице. Ничего ужасного не видела. Всё хорошо, нормальный ремонт, отличное питание. Приняли меня очень быстро, в очереди практически не сидела, несколько врачей быстро смотрят и распределяют по этажам. Мне сразу в приёмном поставили правильный диагноз (до этого моталась по клиникам и женской консультации, пока на скорой не приехала в 21), сделали УЗИ. Отношение врачей очень добродушное и вежливое. Если ещё когда-нибудь приключится несчастье пойду только туда.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Привезли на скорой 12.11.2013 года. Неделю пытались спасти ребёнка и не делали чистку, но уже 22.11.2013 пришлось перенести чистку. Я больниц и врачей до ужаса боюсь, но тут как-то даже понравилось. Врач Константин Михайлович на 3 этаже отвечал на все вопросы, очень спокойный. Очень болючие уколы, но если медсестре дать шоколадку или что-нибудь из фруктов, будет всё отлично, ещё с роддома это поняла! Да и сама по себе но-шпа противная. Наркоз даже хороший, заболтал меня врач, что я даже ничего и не поняла. Терпели меня там со всеми моими истериками и всем, ни разу никто грубого слова не сказал. К примеру, как в роддоме было. Врач, когда дежурил и вечером заходил. Также относился спокойно и тогда, когда я от наркоза отходила, бред какой-то несла. Причудилось, что мне кровь переливали, я просто очень плохо отхожу от наркоза. Так пришёл из ординаторской и объяснил, что операция прошла хорошо, и что вообще меня через 2 часа мог бы домой отпустить, т. к. воспаления у меня и не было никакого, но советует полный курс пройти лечения. Чистку делал в четверг, а выписал в понедельник. После чистки самочувствие значительно улучшилось. Вот сейчас надо бы пролечить эрозию, не понимаю, конечно - почему её сразу не вылечили, но как врач объяснил что месяца через 3 надо прийти и вылечить. Что, когда организм восстановится после операции. Поеду к ним в 21 больницу платно лечить, хоть и далеко. И цены приемлемые и при больнице, если что не так, то думаю что сразу и положат. Всё-таки при больнице лечить такие вещи лучше. В местную консультацию и не пойду даже. А тут если что, я думаю, и анестезию забабахают, и сразу вон сколько квалифицированных врачей. Впечатления остались только положительные.Ко мне не могли приезжать до 6 часов и приходилось проситься уже после, принять передачку. Медсёстры, и в приёмном покое входили в положение.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями от нахождения в больнице №21. Больница - это всегда стресс для человека, а об операции и подумать страшно. Лапароскопическую операцию мне выполнили замечательные врачи Семерикова Марина Владимировна и Солдатова Надежда Юрьевна, действительно - золотые руки, операция прошла отлично. Больше всего я боялась наркоза, но и он был сказочный (спала как младенец). Отдельное спасибо анестезиологу Черкасову Александру Ивановичу и м/с-анестезистке Моховой Л. Ф. Очень внимательные медсёстры и санитарочки. Огромное спасибо коллективу больницы №21! Все сотрудники профессионалы своего дела!
27 января 2014 г.
0

Пациент
1.8
Свеженький, чистенький ремонтик.
Поступила в эту больницу с кровотечением на раннем сроке беременности... Отношение медперсонала ужасное! Начиная с приёмного покоя! Заставляли раздеваться при 2-х посторонних мужчинах, я просила прикрыть дверь, на что мне ответили, что она у них не закрывается, хотя двери стоят новые пластиковые! Да, и потом врач дала понять, что "я не дома, и ойкать при осмотре права не имею!" Вот с таких впечатлений началось моё пребывание в 21 больнице! Далее меня положили в палату... И забыли до следующего утра... Когда на следующий день пришла врач, меня смотрели на кресле и на 2-х аппаратах УЗИ (один у них древнегреческий, другой поновее), отчего у меня увеличилось кровотечение... Лечение заключалось в уколах но-шпы (стоя!) и кровоостанавливающего! Медсёстры сами назначают или отменяют препараты... Да, и порой сделают то, что ты назовёшь... Несмотря на назначения врача... Грубиянка заведующая приёмного отделения! Терроризировала до последнего дня! Грозилась не выдать больничный! Когда на новогодние праздники моя лечащая врач отпустила меня домой, эта, видимо в своё дежурство, выписала меня за нарушение режима! Опять же, никто не оповестил, хотя сотовый телефон в карточке указан... Узнала, когда приехала для сдачи анализов и прохождения УЗИ... К сожалению, мне пришлось перенести операцию... После неё чувствовала себя очень плохо, трясло от холода, медперсоналу было наплевать, спасибо девочкам из палаты... Ухаживали они... Следили за капельницей, накрывали своими одеялами... А перед выпиской медсёстры забыли сделать мне обезболивающее и но-шпу... И я после капельницы умирала покрываясь холодным потом... Не могла найти себе место от боли. На мои метания никто из медперсонала не обратил внимания. За уколами надо идти самой, неважно как ты себя чувствуешь: после операции или мучаешься от боли... Иди и стой очередь! Я до сих пор не могу сидеть на своей попе, там до сих пор страшные гематомы и шишки, вены тоже все испохабили... Что в конце "лечения" капельницы ставили в кисть...
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист,чуткий и отзывчивый человек. Врач с большой буквы!
28 декабря 2013 г.
2

Пациент
5.0
Всегда относилась к бесплатной медицине не очень хорошо, так как наверно все уже привыкли, что отношения в бесплатных больницах ужасное и так далее. Какого же было моё удивление, когда я попала в эту больницу. Никаких отзывов я не читала. У меня была лапароскопическая операция. Лежала на втором этаже. Персонал просто чудесный. После операции всегда ходили санитарки, помогали, врачи все хорошие. Кормят нормально. В общем, я была в шоке от такого отношения. Врач Понамарева Наталья Валентиновна - просто врач от Бога, с золотыми руками. Она же мне и делала операцию по удалению просто огроменной кисты. Всегда всё четко, кратко и по делу. Грамотный специалист. Насколько знаю, только на втором и третьем этаже неплохо лежать, а вот про четвертый этаж мне рассказывали много плохого. Почему так, не знаю. Ну, и минус большой, что в приёмном покое всё очень долго. А так понравилось.
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница и ужасный персонал скорой помощи! Вызвала на дом врача, приехали... Зайдя в квартиру спросили: "Что случилось?". Я объяснила, что у меня критические дни и очень сильно болит живот. Сходу мне ответили: "И что, у меня тоже критические дни! Таблетку нельзя что ли выпить?". Взяли мои документы (паспорт и полис), одна 20 минут искала в бумагах какая же фирма мне выдала полис, вторая, в прямом смысле слова, сидела на диване и спала, осталось только лечь и укрыться одеялом, при этом боли мои не прекратились. Не обращая на меня внимания каждая занималась своими делами. Вдруг промолвили слово: "Собирайся, в больницу поедешь?". Приехали в больницу. Сходу - раздевайся и ложись на кресло, где раздеваться, где ложиться, непонятно! Прошла села на стул, стала раздеваться, прибежала громко кричащая дама с выпученными глазами: "Ты почему ещё одетая? Быстрее можно?". У меня адские боли, а они хотят, чтобы я бегала у них здесь. Посмотрели меня на кресле, девушка-врач видно что только проснулась, вся растрепанная. Вручили мне банку, иди, мол, туда (указав рукой в неизвестном мне направлении) мочу надо. Я спрашиваю: "В ту дверь заходить? - на что мне в грубой форме ответили, - конечно, мочу ведь в туалете сдают". Я снова в шоке, я к вам не каждый день хожу, слава богу, где туалет у вас понятия не имею. В общем, ложиться в больницу я отказалась. Кто нас лечит? Вы что за бесплатно работаете? Обучите свой персонал общаться с людьми! Позор!
07 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я была в аду! Именно так и никак иначе! 20.06.2013года у меня было плановое УЗИ в женской консультации, к моему огромнейшему сожалению, показало замершую беременность 12 недель + подозрение на пузырный занос. Естественно, назначили немедленное выскабливание, долго сомневалась между частной клиникой и 21-й больницей, но родственники с наблюдавшим меня врачом уговорили лечь в 21-ю, так как там всё-таки под наблюдением, как они думали! Я согласилась, о чем потом горько пожалела! Итак, по порядку: 20.06.2013 года, взяв направление, отправилась к ним. В приёмном покое попросили подождать врача, но как попросили: медсестра кричала не своим голосом. Через час пришла врач, на мою просьбу сходить за вещами, мне было в грубой форме приказано писать отказ, а потом приходить, а то, цитата: "Вы помрёте за углом, в любую минуту можете раскровиться, а мне отвечать!". Ладно, я согласилась и ушла за вещами. Вернувшись через два часа, просидев ещё часик в коридоре, меня удосужилась принять дежурный врач, та же медсестра, с тем же криком, выписала документы и меня отправили на третий этаж. Медсестра на этаже встретила меня и провожавшую меня медсестру, со словами, цитата: "Ну вот, только одну определили, ты мне ещё тащишь" - это было адресовано медсестре, а мне рявкнула: "Иди в 22-ю палату". В палате я ужаснулась: стены облезлые, кровати, как в каталажке, матрасы рваные, бельё производит ощущение, что на нем семеро умерло. Ладно - это я тоже стерпела, подумала оставить до утра и поговорить с заведующей, т. к. там не все палаты в таком ужасном состоянии и они полупустые, может перевели бы. Ночь кое-как! Утро. Позвали на кровь. Исковыряли все вены, мне ещё такого ужаса ни в одной больнице переживать не пришлось. Ладно. Сдала мочу, сделали укол, надеялась придёт врач сделает быстрее чистку. Но не тут-то было. Пришла медсестра и сказала, что моя кровь свернулась, нужно сдать повторно (все кто там лежал, говорят, что она там у них постоянно сворачивается, лаборатория плохая). Пошла сдавать второй раз, изуродовали вторую руку. Последней каплей стало то, что меня решили чистить 24.06, учитывая то, что у меня внутри мой мёртвый ребёнок, истерика два дня. Врача я так и не видела, написала заявление, мне вручили выписку: "Выписана в удовлетворительном состоянии". Отношение медсестер (видела 2 смены), в обеих сменах: одна медсестра - нормальная, вторая относится как к заключенным. Передо мной ещё девочка ушла, с токсикозом лежала, говорит лечения никакого, врач не подходит, а витамины и дома поколоть можно, разницы для здоровья никакой, но дома хоть в человеческих условиях. Ни меня, ни её даже не спросили о причинах ухода: ушли и слава богу.
23 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Девушки! Если кто-нибудь лежал (будет лежать) в 21 больнице Автозаводского района и вам назначат УЗИ, обязательно переделывайте, т.к. аппарат очень старый! У меня 2 раза не увидели ни стука сердца, ни даже эмбриона! Сегодня меня должны были чистить, но несмотря на то, что мне говорили, что этот аппарат не ошибается, я пошла делать в платную клинику повторно, где мне не только сказали, что у меня нормальная развивающаяся беременность, но и дали послушать как бьётся крохотное сердечко!
05 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Попала экстренно, с лопнувшей кистой. Пролежала 2 недели. Лопнула во 2-й раз - сделали лапароскопию. Персонал очень внимательный, всегда чисто! Коллектив сочувствующий, отзывчивый. Высший уровень!
21 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.0
С подозрением на выкидыш доставили в 21-ю гинекологическую больницу. Осмотр показал, что жизнедеятельность эмбриона прекратилась, после чего врачи незамедлительно провели необходимые процедуры, за что им очень благодарна. Если у меня ещё возникнут какие-нибудь женские проблемы, то буду проситься к ним. Обвинять врачей в наших проблемах и болячках не стоит, прежде всего, надо задуматься о том, какой образ жизни мы ведём, какие у нас вредные привычки (алкоголь, сигареты и прочее), а что касается экологии и генетического фактора, то это уже проблемы всего человечества. За время пребывания в больнице мне понравились врачи и медсестры, все без исключения хорошо выполняют свои обязанности. Раньше я не лежала в больнице и не думала, что там так хорошо кормят. В общем, мне всё понравилось!
15 февраля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в 21-й больнице для сохранения беременности, и благодаря врачам и медперсоналу всё прошло нормально, и в результате я родила здорового ребенка. А вот моей подруге, которая лежала в этой же больнице, не повезло, у неё случился выкидыш. Врачи сделали всё возможное, чтобы сохранить беременность, но помочь ей не смогли. Конечно, винить докторов в этом нельзя, потому, что если вас положили на сохранение, значит уже что-то пошло не так, а врачи не всегда в таких случаях могут оказать помощь. Но как это объяснить моей подруге? Она обвиняет в случившемся докторов...
03 января 2013 г.
0