Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинской клинике «Академия здоровья» в Нижнем Новгороде

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Ирина
4.6
К Сабаевой Галине Валентиновне обращалась со своими проблемами не один раз. И каждый раз она меня внимательно выслушивала и после тщательного осмотра назначала необходимое лечение. Поскольку после вторых родов мне приходится постоянно следить за состоянием своего здоровья, я стараюсь по мере возможности соблюдать все рекомендации, которые мне предписала Галина Валентиновна.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.8
Хочу поблагодарить Жиркову Марию за оказанную мне помощь в лечении. Был в плохом состоянии. Целую неделю держалась аритмия. К моей ситуации она подошла очень профессионально и ответственно. Поразило её неравнодушие и стремление определить причину моего состояния. Диагноз был поставлен правильный. Врач назначил курс лечения, который позволил мне встать на ноги. Всегда приятно встречать таких ответственных специалистов!
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. 10.06.16 оперировались в клинике у Мухановой Д. Ш. Все замечательно. Врач все пошагово объяснила. Все действия. Все пошагово в стадии заживления. Операция аденотонзиллотомия (прошу прощения, если неправильно написала). Удалили аденоиды 3-й степени и половину миндалин. Врач, в процессе операции, обнаружила жидкость в ухе, но колоть лишний раз не стала, так как ее было немного - объяснила, что пройдет. Делали по ДМС (страховая оплачивала операцию), считайте на платной основе. Ни капель, ни уколов не делали. Ребенка увели одели маску и она уснула. Все проколы потом. Ребенок не испугалась и ничего плохого не помнит. Очень довольны. Врач Мухановой дочери понравилась. А она очень чувствует людей и далеко не всех подпускает. Дочери 4 года. Растет сын. И если, не дай бог, у него такое будет, то только к Мухановой. Не болейте.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Обратилась к Татьяне Михайловне Карпиковой с болью в груди. Очень понравилось отношение врача к проблеме. Все объяснила, назначила узи и лечение, которое не стоит заоблачных денег. В будущем буду у нее наблюдаться!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к работе и пациентам. Хочу поблагодарить доктора Сергея Дмитриевича Богомолова за его золотые руки. Благодаря ему я вновь обрёл возможность ходить, жить полноценной жизнью. Этот доктор умеет лечить не только при помощи операций, но и добрым словом. Добрым взглядом. Когда заходит в палату - сразу поднимается настроение и хочется жить! Побольше бы таких докторов! Счастья Вам, Сергей Дмитриевич, и низкий поклон от ваших пациентов. Михаил Пьянков.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпиков Д. А.
5.0
Д. А.Карпиков! Огромное Вам спасибо за операцию лимфомы Ходжкина, за понимание и поддержку. Желаю Вам дальнейших творческих успехов в работе и крепкого здоровья.
16 июня 2018 г.
0

Мария
4.8
Хочу поблагодарить Светлану Петровну Гуренко за ее работу. Великолепный педиатр! Наблюдаемся у нее уже больше года. Очень компетентный, чуткий врач и добрая девушка! Всегда полностью изучит проблему, поддержит, а главное поможет! Всегда доходчиво объяснит какое лекарство и для чего назначает. Да и сыночек ее принял с первых минут. Рекомендую!
08 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Особую благодарность врачу-эндокринологу Жаворонковой Наталье Ивановне за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Большой мастер своего дела. Заслуженный работник культуры РФ, Несоленов Анатолий Михайлович, 15 августа 2016 года.
07 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Грачева Т. А.
5.0
Обратилась к Т. А.Грачевой с покраснениями на коже. Мне очень повезло, потому что я, можно сказать, наобум записалась и сразу попала к такому хорошему специалисту. Она мне сразу как человек понравилась, такая добродушная, приветливая, успокоила меня, обследовала. Потом я поняла, что и ка врач она разбирается в своем деле, правильно определила причину моего недуга и подобрала эффективное лечение. Буквально через несколько дней все прошло, как она и сказала. Хочу сказать большое спасибо ей за помощь и за человечность.
31 мая 2018 г.
1

Ольга
5.0
Начались некоторые проблемы по «женской» части, сама виновата, безумно стеснялась о них кому-либо говорить, стыдно, да и так воспитана. Для максимальной анонимности поехала в самую дальнюю от дома клинику, чтобы не встретить никого знакомого. Выбор пал на Академию Здоровья, переживала, что будут укоряющие взгляды, что затянула. Но гинеколог Аллейникова А.А отнеслась ко мне с пониманием и спокойствием, конечно пожурила немного, что подзапустила, но это было так по доброму, без косых многозначительных взглядов и громких ойканий. Сразу приободрила, сказала все исправимо и ничего сверхсерьезного в моей проблеме нет. Я рада, что случайность привела меня именно в это место. Спасибо персоналу клиники за хорошее отношение к пациентам.
30 мая 2018 г.
1

Екатерина
5.0
Очень рада, что обратилась именно к Кудряшовой Наталье Александровне! Так получилось, что я изначально не приверженец бесплатных медучреждений, особенно что относится моего ребенка. Но иногда и платная медицина отталкивает. Попали к неврологу, который поставил нам столько диагнозов! У меня была паника! Разумеется,я решила обратиться к другому специалисту! Им стала Наталья Александровна. Оченьхороший специалист! Половину диагнозов нам сняла! Конечно не все, но на душе стало легче! Оказалось, не все так плохо, и список лекарств поубавился значительно! В общем рекомендую! Очень ответственно подходит к проблеме!
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Нам доктор тоже нравится. Ни разу не отказала в приеме, хотя записи не было. Все понятно объясняет и по существу, с детьми ладит отлично. Хороший специалист.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пискарева Л. Н., пожалуй, лучший врач и профессионал своего дела! Неизменно вежливая, очень доброжелательная, внимательная ко всем пациентам. Спасибо ей большое!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отлично знает своё дело, всегда отзывчив и доброжелателен. Принимает единственно правильное решение даже в самых критических ситуациях. Рекомендую всем.
13 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Молоденькая, без амбиций, внимательная. Обратилась к ней с кровотечением. Осмотрела сразу на УЗИ. Увидела сердцебиение и отслойку. Дала направление в больницу. Благодаря ее УЗИ, при поступлении в больницу меня не почистили.
11 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна, вы врач с большой буквы! Вы исключительный мой идеал! Всем посещать только ее приемы!
08 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Татьяны Симоновны уже третий год. За это время прошли многое, но в стремлении зачать ребенка мы не останавливаемся и не опускаем руки! Отличный, грамотный специалист, в меру строга, ничего лишнего не назначает, на выкачку денег не работает. Однозначно, рекомендую!
24 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Богомолову С. Д. за профессионализм, человеческую и врачебную адекватность, готовность ответить на все вопросы больного, даже, не совсем касающиеся актуального состояния. Подробным объяснением хода операции, послеоперационного восстановления, перспективы здоровья, если не оперироваться - он вселяет уверенность и доверие, все сомнения уходят. Он, как нейрохирург, обладает самым необходимым: профессиональными знаниями и умением, прекрасным оборудованием и хорошими помощниками в лице врачей, медсестёр и санитарок. Отделение малоинвазивной нейрохирургии в железнодорожной больнице очень небольшое, поэтому отношение и обстановка там максимально приближены к домашним. Всем сотрудникам здоровья, благополучия и удачи! С уважением, Афанасьева Л. А.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить свою благодарность доктору Ф. А.Охлопову. Я ходила к нему на УЗИ несколько раз. Врач просто замечательный. Лучше него меня никто на УЗИ не смотрел. И времени уделит столько, сколько нужно, не торопит, но и не тормозит процесс. Очень собранный, внимательный. Человек ответственно относится к своей работе. И уровень компетенции позволяет ему выполнять ее качественно. Безоговорочно «отлично» этому доктору.
14 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Карпиков Д. А.
5.0
Хочу поблагодарить Д. А.Карпикова за то, что он помог в борьбе со страшной болезнью. Низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лисина Ю. И.
5.0
Врач от Бога. Очень внимательна к пациентам, всегда вникает в суть проблемы. Назначает эффективное лечение. К тому же заслуженный врач РФ.
09 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лисина Ю. И.
5.0
Лисина Ю. И. - лучший врач! Трижды делала операции у Лисиной - все благополучно и быстро заживало, рубцов практически не видно. Доктор от Бога! Побольше бы таких врачей! Всем женщинам рекомендую Лисину Ю. И., она поможет!
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне приходилось раньше находиться в подобных учреждениях и я редко находил понимание, и человечность в глазах лечащих меня врачей. Ко мне относились, как к неодушевленному предмету, никто не пытался услышать, а этого так не хватает, когда ты попадаешь в беду и остаешься с ней один на один. Именно Юрий Андреевич обладает тем самым человечным и проникновенным взглядом человека, который действительно хочет тебе помочь! И к моему мнению присоединяется вся пятая палата травмы! От моей проблемы он не отвернулся, взялся и успешно ее решает, за что ему огромное спасибо!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Была на приеме у Качалиной Татьяны Симоновны. Очень переживала, т. к. редко хожу к гинекологу. Все мои переживания рассеялись, как только она со мной поговорила. Атмосфера доброжелательная, я очень довольна. Доктор все рассказала, что она будет делать и как, обо всем предупредила. Все спокойно, доброжелательно. Теперь я ее пациентка. Спасибо большое!
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тебенихина Е. В.
5.0
Сегодня была у неё на приёме, очень понравилось. Всё подробно рассказала и показала про нашу малышку. Спасибо Вам за тёплое отношение к пациентам.
24 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Юрию Андреевичу! Внимательный и отзывчивый доктор! Лечимся у него с месяца и всем довольны! Медперсонал - отличный!
09 октября 2017 г.
1

Жанна
5.0
Клиника очень понравилась, обстановка шикарная, созданы комфортные условия для пациента, очень уютно! Персонал вежливый, дело своё знает, доктора отличные, профессионалы, своё дело знают. Профилактика, обследование и помощь в лечении - всё на высшем уровне! Советую клинику всем знакомым, цены демократичные, результат гарантированно положительный!
15 сентября 2017 г.
2

Барова О.М.
4.4
Весьма качественный медицинский центр. Врачи обладают всеми необходимыми знаниями в теории и прекрасные практики. Диагностику ставят весьма точно, назначения делают те, которые хорошо помогают. Медицинская клиника «Академия здоровья» рекомендуется для вашего посещения. Я вполне довольна результатами и консультаций, и приёмами у различных докторов.
07 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Давно у нее лечилась, неплохой врач, помогла от головных болей избавиться. Я замучилась тогда просто, не было сил терпеть и таблетки перестали помогать. Про Низовцеву раньше слышала от кого-то их знакомых, нашла, где она принимает и пошла. Она действительно оказалась отличным специалистом. Проверила меня, по анализам и обследованиям подобрала соответствующее лечение, помогло. По сей день эта проблема не беспокоила больше, что меня безумно радует. Я после этого ожила как будто, могу работать нормально, уделять время родным, жизнь у меня наладилась. Спасибо за это.
01 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Кимовна! Спасибо Вам огромное за папу, Вы продлили ему жизнь, он опять на ногах, бодрый и энергичный. Дай Бог Вам здоровья, а клинике процветания.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Завьялова Ю. В.
5.0
Завьялова Ю.В. отличный специалист и очень отзывчивый человек! Внимательно выслушала и все очень понятно объяснила, теперь только к ней буду ходить!
15 августа 2017 г.
1

Н. Каткова
отзыв о враче Грачева Т. А.
4.8
Доктор Грачева Т. А. опытный дерматолог и достаточно прекрасный практик. Грачева теорию знает весьма хорошо. Грачева Т. А. провела назначение на реабилитационные мероприятия. Считаю вправе рекомендовать её.
08 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
Татьяна Евгеньевна хоть и молодой доктор, но очень грамотная, обращалась к ней со своей болезнью, у меня ишемическая болезнь, дала много рекомендаций, все помогает. Очень ее рекомендую, она всей душой болеет за пациентов. И всегда помогает им, а если чего-то и не знает, всегда посоветуется.
07 июля 2017 г.
1

Мамонова
4.8
Кардиолог Ильина Татьяна Евгеньевна после приема посоветовала посещение амбулаторного лечения на регулярной основе с последующей реабилитацией в санатории на Кавказе.
07 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
На ногах появились сосудистые звездочки, работаю преподавателем, нагрузка на ноги всегда большая. Терапевт отправил меня к ангиохирургу, Немирову советовали как одного из лучших специалистов. Она действительно очень грамотный и опытный врач, начали лечение сразу, чтобы не доводить до операции, дело продвигается очень хорошо!
16 мая 2017 г.
0

Евгения
4.4
Не могу сказать, что здесь все отлично, но на фоне остальных клиниках эта выглядит довольно достойно. Интерьер обычный, больше больничный, но разместиться с комфортом можно. Персонал ориентирован на пациентов - вежливый, компетентный, оборудование не самое передовое, но и не старье. Здесь можно нормально обследоваться и получить хорошее лечение.
10 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Делала здесь МРТ, понравилось очень. Сотрудники просто поразили своей вежливостью и отзывчивостью. Мед сестра там очень хорошая была, объяснила, как все будет проходить, помогла правильно лечь и постоянно спрашивала, как себя чувствую. Врач тоже понравилась, жаль вот не помню уже, как ее звали. По снимку подробно и понятно рассказала, что за проблема у меня. Спасибо, отличная работа.
29 сентября 2015 г.
2

Пациент
4.0
Первый раз был в клинике, впечатление хорошее сложилось. Приятно, что к пациентам здесь относятся по-человечески, уважительно. Посещением врача тоже доволен остался, хорошо проконсультировал по всем моим вопросам, сразу виден индивидуальный подход, а не просто формальность. Спасибо вам, буду советовать клинику друзьям.
22 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить этого замечательного специалиста. Она делала операцию моему малышу по удалению аденоидов. Все прошло, как нельзя лучше. Теперь он радуются жизни. А я рада за него. Спасибо вам за вашу заботу.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
6 лет назад он спас меня от инвалидности ( грыжа межпозвонкового диска) уговорил, прооперировал, помог восстановиться. Редко встречаешь таких чутких людей и классных специалистов. Огромное ему спасибо! Гаврюшин Владимир Иванович
23 июля 2014 г.
0

ssass88
5.0
Очень грамотный квалифицированный специалист,добросердечный человек! Почёт и уважение такому доктору!Спасибо Вам за всё!!!!
21 июня 2014 г.
0