Стоматология «Зуб.ру» на Войковской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Стрешнево (700 м)
Войковская (800 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Войковской в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень удобное расположение клиники на Войковской, буквально 7-10 минут шла от работы. Сама клиника довольно заметная снаружи. Внутри все чисто, эпидемиологические меры соблюдаются.
09 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Сейчас очень много стоматологических клиник по всей Москве. Но у меня есть «своя», в которой и лечу зубки, и профгигиену делаю периодически. Это Зуб.ру. Обычно хожу в этот филиал, он для меня самый удобный по расположению. Но бывала и в других. У них во всех филиалах качественное обслуживание. Специалисты работают хорошие, с опытом и квалификацией.
02 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
В Зуб.ру уже начиная с администратора все по правильному делают, а то была как-то в одной клинике и мне администратор жуя жвачку и разговаривая по телефону готовила документы к оплате, ужас тихий! И врачи хорошие работают, 2 раза была на Войковской у Шуляк А.В., приятная женщина. Лечила мне поверхностный кариес зуба мудрости и средний кариес верхнего жевательного зуба, пломбы стоят одна к одной, хорошо делает.
02 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне в клинике Николь спасли совершенно безнадежный зуб. Площадь поражения была такая, что не оставляла шансов, но Владимир Валерьевич взялся попробовать. Хорошо почистил, пломбу поставил с керамической вкладкой, чтобы не проседала. После уже надели на него коронку. Отличный, рабочий зуб, я доволен. Врач замечательный, очень учтивый и доброжелательный.
30 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить доктора Светлану Власову из клиники Зуб.ру за удаление пигментированного налета методом Air flow. Прекрасная и тонкая работа. А еще спасибо за профессиональный подбор средств для гигиены полости рта, чтобы так сказать, закрепить успех!
27 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Хорошая клиника. По соотношению цена/качество -  пожалуй лучшее место в Москве. В этой клинике принимает замечательный врач-хирург/имплантолог Роман Валерьевич Шульгин. Хочу выразить ему огромную благодарность за то, что не навязывает доп.услуг, по человечески и честно!!!(что в нашем городе сложно ценно) подходит к лечению своих пациентов. Удаляла у него 4 зуба мудрости. Все прошло отлично с его лёгкой руки.
Спасибо большое, Роман Валерьевич!!!
13 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
22 мая 2024 г.
5.0
Пациент
В обычной поликлинике так и не смогли распознать причину моей боли, пошел в платную. Здесь врач поставил мне точный диагноз с помощью микроскопа, приложил 3D снимки челюсти для лечащего врача, очень рад тому, что теперь, после лечения, ничего не болит.
09 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.
13 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Отличный хирург Шульгин Роман Валерьевич, всем советую, зуб мудрости удалил за 3 минуты без боли и страха. Очень внимательный к пациентам, сразу чувствуется профессионализм!Вырывать зубы только к нему!
19 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
22 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Клиника Зуб.ру на Войковской мне понравилась, быстро работают администраторы, стоматологи все чётко и ясно объясняют, не пытаются содрать деньги на ненужное лечение, так что 👍🏽
03 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
15 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Нравится эта стамотология, часто всякие акции устраивают. При регулярном визите к гигиенисту на профгигиену действует скидка. Делаю здесь не первый раз проф гигиену, выходит вполне приемлемо по стоимости, результат устраивает.
20 марта 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Ребенок 5 лет очень боялся лечить зубы, думали даже что придется лечить под наркозом. В какой то момент решили обратиться в клинику Макдент т.к. она работает круглосуточно а необходимость назрела уже после 22.00. Ребенок спокойно дал залечить зуб и даже сказал что ему понравилось)). Огромное спасибо персоналу клиники за внимательный и терпеливый подход к детям и конечно же отдельное спасибо врачу — Клименко Игорю Викторовичу за его работу. Сын с нетерпением ждет когда снова пойдем лечить зуб.Цены, кстати, вполне умеренные и даже дарят детям игрушки).
06 марта 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Несколько раз обращалась и пока все полностью устраивает. И цены. И качество услуги. И квалификация персонала.
06 марта 2024 г.
-1
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
14 марта 2024 г.
4.0
Пациент
Хорошая стоматология. Обращался однажды при боли в зубе, врач все вылечила, запломбировала как надо, я доволен. Так же там отличные гигиенисты.
22 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 марта 2024 г.
5.0
Пациент
У зуб.ру удобные оповещения о предстоящих процедурах. Однажды напрочь забыл про вечерний визит в клинику, но смс-уведомление мне напомнило об этом. Очень круто, спасибо вам за такое полезное нововведение!
08 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова!
21 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я в этой клинике постоянный клиент, хотя зубы у меня здоровые. Курение и крепкий кофе плохо сказываются на зубах, они желтеют, теряют блеск. Ежегодно посещаю стоматологию для гигиенической чистки. После процедуры зубы белые и блестящие.
05 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
4.8
Пациент
Совершенно случайно обратился к врачу Шульгину Роману Валерьевичу, имплантологу, для удаления зуба. Был приятно удивлен его добрым отношением и дружелюбием, что редкость для бюджетной поликлиники. Такого обходительного и негрубого врача редко встретишь. Решил вернуться к нему на еще одно удаление и остался вновь доволен. Очевидно, что этот врач искренне любит свою работу. В конце концов, каждый человек должен получать удовольствие от хороших результатов своего труда – это дар от Бога.
03 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
18 января 2024 г.
4.8
Пациент
Врач Шульгин Роман Валерьевич - настоящий профессионал в области имплантологии. Он очень простой и неприхотливый человек, без всякого пафоса. Также он очень добрый и внимательный, что помогает мне полностью расслабиться во время приема. Кажется, что его улыбка сама по себе уже исцеляет. Я чувствую, что он искренне желает помочь своим пациентам, и именно поэтому я с уверенностью могу рекомендовать его вам.
24 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Клиника хорошая, я всем довольна, регулярно посещаю, привожу рот в порядок. Лечусь у Нарчук Валерии. Хороший специалист, рекомендую!! Внутри уютно, чисто, оборудование новое, впечатление 👌
23 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
26 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно был у имплантолога Шульгина Романа Валерьевича и просто поражен тем, как легко и непринужденно прошла моя экстракция зуба. Буквально даже не успел понять, когда все закончилось, потому что ничего не почувствовал. Сейчас заживление проходит совершенно безболезненно и без каких-либо осложнений. Могу с уверенностью сказать, что этот доктор – настоящий профессионал, который безупречно знает свою работу.
15 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Роману Валерьевичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
У ребенка воспалилась десна в районе передних зубов, пошли в клинику лечиться. Перед походом переживала не меньше ребенка, но после сеанса все эти переживания улетучились полностью. Врач настолько расположил к себе ребенка, что ни о боли, ни о страхе не шло и речи. Теперь десна и зубки здоровые.
09 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Очень хочу поделиться своим опытом общения с замечательным врачом-имплантологом Шульгиным Романом Валерьевичем. К нему я пришла в сильной зубной боли, и он, будучи исключительно грамотным, вежливым и организованным, сразу же принял меня. Удаление зуба прошло очень быстро и абсолютно без боли, никаких неприятных или болезненных последствий после процедуры не ощущала.

Позже я опять обратилась к Роману Валерьевичу в связи с болезнью другого зуба. Врач профессионально удалил нервы, пролечил мой зуб, а затем аккуратно пломбировал его, благодаря чему зуб был спасен. Хочу отметить, что врач всегда держит меня в курсе всех процедур, обсуждает этапы лечения и прочие аспекты процесса.

Теперь только к Роману Валерьевичу!
02 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Роману Валерьевичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Сюда ходил к терапевту на плановый осмотр, последний раз у зубного был аж три года назад. Врач существенных проблем не обнаружил, кроме налета и небольших отложений, предложил провести гигиену полости рта. Сделал, зубы теперь, как новые.
30 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Был дважды, дважды ставили пломбу сперва на один зуб потом на второй, один зуб был наполовину отколот, пломбу идеально поставили, скоро коронку тут же ставить буду. Второй зуб сразу за 20 мин сделали. За 2 визита остался доволен качеством работы
21 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Каждый раз, когда я прилетаю в родной город, сразу же иду к моему любимому стоматологу Дадальяну Георгию Вартановичу. Я уже давно являюсь его пациентом и пока что не встречал других таких же хороших стоматологов.
19 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Удаляла зуб мудрости у шикарного врача-хирурга Филина Евгения Александровича первый раз в жизни! Укол анестезии был единственным неприятным моментом и то, более чем терпимым) Евгений Александрович все сделал настолько быстро, что я не успела ничего понять даже) нервничала перед процедурой, а он успокаивал шутками и очень заботливо после всех манипуляций передал лёд, чётко объяснил что как когда куда после процедуры) Огромное спасибо, зубной мастер-шеф!)
07 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.