Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Войковской - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Москва
Войковская (800 м) Стрешнево (700 м)

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Войковской в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В клинике «Зуб.ру» врач помог избавиться от кровоточивости десен, прописала специальный рацион питания и лекарства для полоскания рта. Лечение прошло успешно, спасибо.
03 февраля 2023 г.
0

Пациент
5.0
Компетентность, вежливость и тактичность врачей. Понравилось то, что они не пытаются лишних денег содрать!
28 января 2023 г.
0
Ответ сети
Поликлиника.ру
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я выбирала между двумя хорошими частными клиниками. Остановилась на Зубру, т.к меня подкупило наличие своей зубной лаборатории! Нужно было качественное протезирование, через неделю после первого приема я мог улыбаться и не комплексовать.
04 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть лучше для Вас! Крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я пользуюсь этой стоматологией уже несколько лет, ни разу не разочаровалась. За это время я пережила две беременности и за этот период времени прожили шесть беременностей! Ни разу она не бросила меня, спасала мои зубы и находили выход из сложных ситуаций. Очень благодарна за Ваш труд!
29 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мой врач вылечила пульпит в клинике «зуб.ру» на Войковской, очень быстро и безболезненно – девочки с ресепшена были явно перегружены работой. Соотношение цена-качество отличное, таких клиник еще поискать нужно.
05 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В зуб.ру я ходила только по ДМС, но и в течение года пришлось обращаться целых три раза! За это время я вылечил три кариозных зуба, все порыла страховка.
02 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шульгин Роман Валерьевич удалял проблемный зуб мудрости, который доставлял много неудобств и в придачу был поражен кариесом. Мой зуб мудрости пришлось удалять и я обращалась в другую клинику, там была сильная гематома и воспаление. В Зуб.ру все прошло удачно, даже по деньгам доступно.
20 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень удобная клиника прямо рядом с моим институтом, в доме где был "Сельмаг" Нужда". Обслуживание от начала до конца отличное. Цены гуманные.
16 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была здесь относительно недавно. Хороший, приветливый персонал (все в бахилах). Цены (относительно большинства центров) вполне приемлемые.
14 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Легко и безболезненно установили коронку в стоматологии зуб.ру, поскольку отчасти от этого зависит имидж клиники.
14 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
При чистке зубов заметил черные точки на задних зубах, записался в стоматологию. За 2 сеанса вылечили кариес за 3 процедуры – поставили пломбы. Сеансы прошли безболезненно, спасибо врачу.
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В Зуб.ру я делала чистку зубов и ребенка сводила сюда на осмотры, так как у меня есть наследственная предрасположенность к зубам. Нравится, что ко всем можно найти подход и ответить на все вопросы.
07 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на чистку зубов к Исмаиловой Гульмире Алмазбековне. Это очень дружелюбная и добрая молодая девушка, удалила зубной камень в 5 баллов! После сеанса рассказала как сохранить результат и ухаживать за зубами, чтобы он продержался дольше.
03 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Профчистку по ДМС делала в страховой, страховая согласовала только снятие камня и Airflow. Странно, но на всю процедуру от силы 3 минуты... Камня у меня нет, но на верхней семерке стоит старая пломба – гладкая и остается.
20 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинику пришла осознанно, потому что моя улыбка меня не устраивала. Врач рассказала о системах, предложила лингвальную керамическую. Я согласилась с ее мнением и осталась довольна! Дискомфорта не вызывает, регулярно мою ирригатором.
19 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Давно был зуб передний отколот, мне особо дискомфорта не доставлял, но девушка записала меня на реставрацию, пришлось идти. В принципе не пожалел. Отработали быстро, сделали так, что и не заметно, будто часть зуба не моя. Твердое стараюсь не грызть, улыбаюсь теперь широко))). Хочу теперь на отбеливание сюда, но все чего-то денег жалко.
18 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Регулярно посещаю зуб.ру и ни о чем не сожалею)). Современная стоматология, современные люди и методики. Раньше ходил в больничку, которая рядом с домом, там все печально, только удалять могли и все, а здесь благодать, конечно. Уже давно понял, что лучше тратиться на профилактику, чем на восстановление, поэтому два раза в год профессиональная чистка, если что болит, то иду сразу, а не тяну, пока дырка до десны будет.
25 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ставили ребенку брекет-систему в зуб.ру. Очень понравился подход. Сделали снимок всей челюсти, подобрали оптимальный вариант, чтобы и максимально эффективно и комфортно для ребенка. Регулярно ходим на подтяжки, чистки. Все очень обходительны, никаких очередей и вопящих бабок. Наша семейная стоматология теперь. Не жалко платить, когда знаешь, что получаешь первоклассную услугу.
13 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу доктору Соловьевой Ирине Владимировне передать огромную благодарность. Она в клинике работает на Войковской. Я так намучилась с деснами, просто представить сложно. И кровоточили, зубы, думала, вообще выпадут все. Сейчас хожу только к ней. Пусть это не очень дешево, но здоровье надо беречь. Всем советую вовремя обращаться к стоматологам!
16 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Имплантолог от бога, спасибо! Нужно было поставить два импланта справа на верхней челюсти – все прошло хорошо. Вот такие сложные ситуации доверяю только Роману Валерьевичу! Потому что деньги на ветер выкидывать страшно, а стоматология... сами знаете. _ Я уже уверена в качестве!
20 июля 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Каталась на роликах и при падении упала слишком неудачно — откололся кусок переднего зуба. Очень переживала, что в случае удаления придётся протезировать. Врач успокоил, что вырывать зуб не придётся, можно нарастить. Он так аккуратно сделал свою работу, что место наращивания совсем незаметно, зуб ровный, тон один в один.
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Москве не так давно, поэтому при бронировании места возникла проблема: записался в клинику на Войковке, а потом узнал, что ехать очень далеко. Хорошо, что в клинике помогли перебронировать на Полянку. Визит прошел успешно, спасибо большое!
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Восстановил ему зубной ряд. Работа долгая, муторная и несколько приемов работы — но зубы сейчас как родные!
19 июня 2021 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день. Спасибо, рады были вам помочь
Сохранить изменения

Пациент
4.8
При чистке зубов заметила кровь на щетке, тянуть долго не стала и обратилась в клинику. Записалась к Соловьевой Ирине Владимировне, она обследовала меня, прописала лечение. Через пару недель десна уже не кровоточили, лечение помогло.
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась удалять сгнившие корни зуба, но попала к Шульгину. Роман Валерьевич успокоил и быстро расположил ко себе. В итоге перестала дрожать, как осиновый лист и благодаря хорошей анестезии ничего не почувствовала. Спасибо доктору.
03 мая 2021 г.
0