Стоматология «Зуб.ру» на Войковской Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Войковской
Стрешнево (700 м)
Войковская (800 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Войковской в Москве

Оставить отзыв
4.0
Пациент
Хорошая стоматология. Обращался однажды при боли в зубе, врач все вылечила, запломбировала как надо, я доволен. Так же там отличные гигиенисты.
22 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
У зуб.ру удобные оповещения о предстоящих процедурах. Однажды напрочь забыл про вечерний визит в клинику, но смс-уведомление мне напомнило об этом. Очень круто, спасибо вам за такое полезное нововведение!
08 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова!
21 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я в этой клинике постоянный клиент, хотя зубы у меня здоровые. Курение и крепкий кофе плохо сказываются на зубах, они желтеют, теряют блеск. Ежегодно посещаю стоматологию для гигиенической чистки. После процедуры зубы белые и блестящие.
05 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 января 2024 г.
4.8
Пациент
Совершенно случайно обратился к врачу Шульгину Роману Валерьевичу, имплантологу, для удаления зуба. Был приятно удивлен его добрым отношением и дружелюбием, что редкость для бюджетной поликлиники. Такого обходительного и негрубого врача редко встретишь. Решил вернуться к нему на еще одно удаление и остался вновь доволен. Очевидно, что этот врач искренне любит свою работу. В конце концов, каждый человек должен получать удовольствие от хороших результатов своего труда – это дар от Бога.
03 января 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
18 января 2024 г.
4.8
Пациент
Врач Шульгин Роман Валерьевич - настоящий профессионал в области имплантологии. Он очень простой и неприхотливый человек, без всякого пафоса. Также он очень добрый и внимательный, что помогает мне полностью расслабиться во время приема. Кажется, что его улыбка сама по себе уже исцеляет. Я чувствую, что он искренне желает помочь своим пациентам, и именно поэтому я с уверенностью могу рекомендовать его вам.
24 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Клиника хорошая, я всем довольна, регулярно посещаю, привожу рот в порядок. Лечусь у Нарчук Валерии. Хороший специалист, рекомендую!! Внутри уютно, чисто, оборудование новое, впечатление 👌
23 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
26 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Я недавно был у имплантолога Шульгина Романа Валерьевича и просто поражен тем, как легко и непринужденно прошла моя экстракция зуба. Буквально даже не успел понять, когда все закончилось, потому что ничего не почувствовал. Сейчас заживление проходит совершенно безболезненно и без каких-либо осложнений. Могу с уверенностью сказать, что этот доктор – настоящий профессионал, который безупречно знает свою работу.
15 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Роману Валерьевичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
У меня был потрясающий опыт с доктором Кривопаловой Екатериной Александровной, стоматологом. Она просто лучшая! Кривопалова очень внимательна ко всем своим пациентам и делает свою работу просто безупречно. Я хотел бы выразить ей большую благодарность за всё!
13 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
15 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
У ребенка воспалилась десна в районе передних зубов, пошли в клинику лечиться. Перед походом переживала не меньше ребенка, но после сеанса все эти переживания улетучились полностью. Врач настолько расположил к себе ребенка, что ни о боли, ни о страхе не шло и речи. Теперь десна и зубки здоровые.
09 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
11 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Очень хочу поделиться своим опытом общения с замечательным врачом-имплантологом Шульгиным Романом Валерьевичем. К нему я пришла в сильной зубной боли, и он, будучи исключительно грамотным, вежливым и организованным, сразу же принял меня. Удаление зуба прошло очень быстро и абсолютно без боли, никаких неприятных или болезненных последствий после процедуры не ощущала.

Позже я опять обратилась к Роману Валерьевичу в связи с болезнью другого зуба. Врач профессионально удалил нервы, пролечил мой зуб, а затем аккуратно пломбировал его, благодаря чему зуб был спасен. Хочу отметить, что врач всегда держит меня в курсе всех процедур, обсуждает этапы лечения и прочие аспекты процесса.

Теперь только к Роману Валерьевичу!
02 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова Роману Валерьевичу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Сюда ходил к терапевту на плановый осмотр, последний раз у зубного был аж три года назад. Врач существенных проблем не обнаружил, кроме налета и небольших отложений, предложил провести гигиену полости рта. Сделал, зубы теперь, как новые.
30 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Был дважды, дважды ставили пломбу сперва на один зуб потом на второй, один зуб был наполовину отколот, пломбу идеально поставили, скоро коронку тут же ставить буду. Второй зуб сразу за 20 мин сделали. За 2 визита остался доволен качеством работы
21 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
27 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Каждый раз, когда я прилетаю в родной город, сразу же иду к моему любимому стоматологу Дадальяну Георгию Вартановичу. Я уже давно являюсь его пациентом и пока что не встречал других таких же хороших стоматологов.
19 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Удаляла зуб мудрости у шикарного врача-хирурга Филина Евгения Александровича первый раз в жизни! Укол анестезии был единственным неприятным моментом и то, более чем терпимым) Евгений Александрович все сделал настолько быстро, что я не успела ничего понять даже) нервничала перед процедурой, а он успокаивал шутками и очень заботливо после всех манипуляций передал лёд, чётко объяснил что как когда куда после процедуры) Огромное спасибо, зубной мастер-шеф!)
07 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
Обычно я не очень люблю стоматологов из-за страха перед ними, и в этот раз тоже испытывала опасения. Однако, в процессе приема и осмотра мои страхи как-то сами собой улетучились. Врач, который меня принимал, оказался очень приятным и общительным, даже смог пару раз подшутить и подбодрить меня. Когда началось лечение, я ему уже полностью доверяла. Он замечательный специалист, быстро поставил пломбу, и такую, что практически не заметна на зубе. Я бы с радостью порекомендовала такого стоматолога другим.
05 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу Дадальяну Георгию Вартановичу и остался очень доволен его работой. Он оказался очень отзывчивым и ответственным врачом. Мне нужно было вылечить передний зуб, и он справился с этой задачей просто великолепно, словно ювелир! Теперь я решил продолжить лечение своих зубов только у него.
03 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Однако, благодаря его высокому профессионализму, уверенности и отличным навыкам, всё прошло намного лучше, чем я ожидал. 

Он показал себя как настоящий врач-хирург-стоматолог, успокоив меня и продемонстрировав глубокие знания своей профессии. Я убедился, что врачи – это герои наших времен, и хотел бы выразить свою благодарность за труд и преданность их работы. Желаю доктору успехов и крепкого здоровья!
02 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Чекулина превзошла все мои ожидания и, без сомнения, является лучшим гигиенистом, с которым я когда-либо сталкивался. София Алексеевна проявила высочайшую аккуратность, внимательность и доброжелательность в ходе моего лечения. К тому же, общение с ней было невероятно приятным. Огромное спасибо за Вашу работу!
30 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
02 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Хорошая клиника, лечила именно здесь год назад 4 зуба ,не сложных ,у разных специалистов и делала две чистки . Все по ДМС . Ни за что доплатить не просили. Пломбы стоят уже 1-15.Дура что не удалила зуб мудрости, когда предлагали .Сейчас нам поменяли клинику на Юнидент и это жесть, я боюсь там удалять. По этому и пишу отзыв сейчас , а то люди плохие отзывы пишут чаще (
25 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Наталья Юрьевна очень замечательный и профессиональный доктор, с ее помощью мы регулярно ухаживаем за своими зубами. К тому же, Наталья Юрьевна - очень приятный человек, что делает посещение у нее еще более приятным.
22 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я уже сто лет хожу в зуб.ру на маяковку, да и муж периодически туда ходит. Нам нравится, оба ходим к одному и тому же врачу к Симоновой Виктории, она очень опытный стоматолог и может справиться с любой зубной проблемой, как мне кажется.
20 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
23 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Обратился в зуб.ру на м. Войковская с острой болью, даже не позвонил перед приездом. Быстро оформили, осмотрели и отправили к хирургу - Филину Е.А. Он поставил укол с анестезией и удалил больной зуб минут за 10, я даже и не заметил. Прописанные препараты помогли избежать дальнейшего воспаления и боли. Рекомендую всем, кому нужно удалить зуб – отличный специалист.
11 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
13 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу-гигиенисту Чекулиной Софии Алексеевне для проведения профессиональной гигиены полости рта. Поскольку я долго не делал эту процедуру, работа оказалась повышенной сложности. Тем не менее, процесс и результат меня полностью удовлетворили. Все прошло превосходно.
04 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
06 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Обслуживаюсь здесь по ДМС. Все устраивает. Очередей нет. Все анализы приходят вовремя. Обращался к терапевту и стоматологу. Отдельно по стоматологии хочу сказать, что услуги качественные, я ставил пломбу и делал чистку.
02 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
06 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Я замечательно провел время у врача-стоматолога Дадальяна Георгия Вартановича! Он действительно профессионал своего дела и я лечу свои зубы только у него. Он выполняет все работы максимально аккуратно, и после лечения мои зубы выглядят как новенькие!
24 сентября 2023 г.
0