Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах Подтвержденная анкета
Москва
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах
Фото Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах
Красные ворота (450 м)
Комсомольская (550 м)
Каланчёвская (900 м)
+7 (495) 021- ... показать

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Красных Воротах в Москве

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Совершенно случайно набрел на клинику Зуб.ру рядом с метро Красные ворота. Мне понравилось обслуживание персонала и работа врача, очень качественно установили пломбу. Планирую при случае снова посетить это место. Цены довольно неплохие, не дороже, чем в других стоматологических клиниках.
22 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Пишу отзыв спустя месяц, после эндодонтического лечения зуба, обратилась в клинику с жалобами на острую ночью боль, сделали зуб достаточно быстро и качественно, на следующий день уже ничего не болело. Очень приятный врач.
22 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ванян Рафаэль Ваганович — отличный стоматолог-хирург, которого я теперь рекомендую всем. Я много лет откладывала удаление зубов мудрости, несмотря на то, что нижние зубы мудрости росли в бок, упираясь в соседние зубы, разрушая их.Решиться на удаление я смогла, только когда у меня жутко разболелось сразу два зуба мудрости с правой стороны. Рафаэля Вагановича мне рекомендовали, и я записалась к нему на прием в рамках программы ДМС.Если вы как и я откладывали сложное удаление зубов из-за страхаболи, то Ванян Р.В. врач, который вас точно устроит, как профессионал своего дела. Действия четкие, все разговоры только по делу, предупреждает о всех врачебных манипуляциях, у него на приеме бояться вы не будете. Совершенно безболезненно удалил мне сразу два зуба за один прием, при том что один пришлось дробить, и зашивать десну.После такого удаления я уже с легкостью решилась избавиться от оставшихся зубов мудрости, которые также начали болеть через 2 месяца после удаления первых.Рафаэль Ваганович, спасибо за Вашу работу!
24 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
14 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Врач был очень внимателен и корректен ко мне во время процедуры, а его ассистентка работала на высшем уровне. После удаления я пришла на повторный осмотр, и меня встретили с такой же заботой, как и на первом приеме.

Я уже обращалась в несколько стоматологических клиник, но такое отношение и качество лечения сталкиваюсь впервые. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую этого врача. Спасибо!
08 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Уже на первой консультации она разработала примерный план лечения, и мы обсудили стоимость и продолжительность процесса. Так как у меня была лишь небольшая скученность зубов, она назначила мне ношение каппы. Лишь через полгода после начала лечения я уже не узнаю своих зубов – изменения просто огромные!
01 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 февраля 2024 г.
4.4
Пациент
Надежда Алексеевна внимательно выслушала меня и подробно объяснила, как будет проходить лечение. Надежда Алексеевна также предложила мне разные варианты решения моей проблемы и даже показала, какой результат я могу ожидать после лечения. В целом, я остался доволен обслуживанием и отношением врача.
24 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Делал зубные протезы в клинике зуб. ру на м. Красные ворота у врача Булычева Антона Глебовича. Стоимость вполне доступная, протезы удобные, нигде не мешают.
22 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
4.6
Пациент
Посетил врача Гаврилова Евгения Владимировича, стоматолога-ортопеда, на осмотре. Он оказался очень приятным, открытым и доброжелательным к нам с детьми. Мне все было разъяснено доступным языком, и врач показал и рассказал, что необходимо делать. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Детям также очень понравилось общение с ним, они запомнили все советы и наставления доктора!
18 января 2024 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
На сайте нашла удобную функцию «Задать вопрос врачу». Получила хоть и небольшую, но важную консультацию по удалению зубов мудрости, вот теперь думаю записаться к хирургу на прием, решила избавиться от них раз и навсегда.
30 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Врач Гаврилов Евгений Владимирович обещал, что лечение зубов пройдет без боли, и он сдержал свое слово. Я даже на секунду не почувствовала дискомфорта во время его работы. Раньше, когда я была маленькой, стоматологи лечили зубы без анестезии, и это было очень болезненно и неприятно. И до сих пор хожу к стоматологам с опаской. Однако теперь, благодаря анестезии, лечение зубов стало намного комфортнее, и это для меня очень важно. В целом, я довольна работой доктора Гаврилова.
27 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
28 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Я удаляла свои лишние зубы в зуб.ру. Давно уже понимала что нужно заняться этой проблемой…но все приходит в последний момент как обычно. Мне потом объяснили почему у меня изменился прикус, надо было все раньше удалять. Но все равно теперь у меня хорошая улыбка без лишних нависающих зубов.
23 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Ванян Рафаэль Ваганович в марте удалял мне поврежденный зуб в клинике на Красных Ворота. Сделал это настолько аккуратно и безболезненно, что сначала даже не понял, что все закончилось. Большое спасибо ему за качественную помощь!
22 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова! Ждём новой встречи!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
26 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Решил ставить брекеты, обратился в зуб.ру к Ахмедовой Надежде Алексеевне. На первом сеансе доктор провела консультацию и помогла определиться с конструкцией. Мне поставили металлические брекеты, с которыми хожу уже полгода. Результат отличный, зубы уже потихоньку начинают вставать в правильные места.
05 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
06 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Родители приезжали ко мне в гости, у отца уже дороге болел зуб, в итоге уже поняли что воспаление, так как щеку раздуло. Сама я не москвичка, поэтому пришлось искать стоматологию в пешей доступности от дома, и это оказалась клиника Зуб ру, как раз рядом со станцией метро Красные ворота. Отцу разрезали десну, лечили зуб, а коронку теперь дома поменять придется. Быстрый и доступный сервис, качество работы понравилось.
02 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Здоровья вам и вашей семье!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
05 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
В прошлом году удалили 2 зуба, улыбка стала некрасивой. Обратилась к терапевту в зуб.ру, он меня направил к ортодонту. Решили делать съемный протез, для этого врач взял слепок челюсти, а через неделю я уже ходила с красивой улыбкой.
28 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
03 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Единственная клиника в Москве, где умеют нормально отбеливать зубы! По крайней мере отбеливания зубы не болят как только глотнешь чего-нибудь холодного! Уж не знаю в чем их секрет, но он определённо работает)
09 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Медицинская клиника в которой реально лечат нормально зубы. Хорошие специалисты, я хожу к Мадине Владимировне. Врач она очень добрый и приятная, подскажет, что и как лучше сделать. Клиника всегда напомнит когда прием
07 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
09 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Лечил один зуб несколько лет, пломба постоянно откалывалась. Сейчас от него остался только корень и небольшая верхняя часть, обратился в Зуб.ру за помощью. Терапевт осмотрел зуб и направил к ортопеду Булычеву Антону Глебовичу. Он принял решение поставить культевую вкладку. К слову, смотрится натурально, благодарен за помощь.
17 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
20 октября 2023 г.
4.2
Пациент
Мне очень понравилось общение с доктором Ахмедовой Надеждой Алексеевной - она всегда дружелюбна и позитивна. Она открыта для разговора и с радостью дает советы, отвечая на все мои вопросы. Во время проведения процедур она детально объясняет каждый шаг и следит за тем, чтобы все протекало идеально.
13 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!
Искренне благодарим за ваши добрые слова! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
16 октября 2023 г.
4.6
Пациент
Левашова Ирина Валентиновна профессионал в своем деле, во всем проявляет уверенность и деликатность. Мне нравится, что она всегда информирует меня о предстоящих процедурах, задает мне вопросы и проявляет заботу о моем самочувствии. Я уже несколько раз посещала ее прием и каждый раз оставалась довольна.
08 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Большое спасибо за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
10 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Я просто восхищен работой Ирины Вагановны Ванян, как профессионального гигиениста и трепетного человека. Порадовало качество обслуживания – на уровне высочайших стандартов! Она невероятно добрая, аккуратная, всегда внимательна к деталям и чувствона к своим пациентам.
05 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
10 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Меня с детства пугали, что отбеливать зубы – зло, мол, будут холодное-горячее пропускать и скоро и вовсе выпадут. Однако я решилась в 20 лет на это и зубы мои стали не хуже, а значительно крепче.
24 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.
Будем благодарны вашим рекомендациям.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
25 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
После того как я переехал, я выбрал именно эту клинику и мне здесь нравится. Впечатления от посещения только положительные. Приятно, что тут приемлемые цены и при этом они не экономят на качестве услуг.
23 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!
25 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Доктор Лукашевич Анастасия Игоревна просто потрясающая! Такого испытанного врача ещё надо поискать. Она за считанные секунды удалила мне зуб мудрости. Невероятно внимательный и грамотный доктор - вот что она. Хочу выразить ей огромную благодарность!
18 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Вот недавно установила циркониевые коронки, у них сейчас там акция проходит до 28 февраля скидка. Очень хорошо сделали, я довольна всем процессом. Ставила мне их Гридасова Анастасия – внимательный и чуткий врач-ортопед.
18 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.

С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
18 сентября 2023 г.