Перейти на мобильную версию
Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах - фото
Стоматология «Зуб.ру» на Красных Воротах
Москва
Комсомольская (550 м) Красные ворота (450 м)

Отзывы о стоматологии «Зуб.ру» на Красных Воротах в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Посетила клинику, потому что у меня болел зуб. Сделали снимок и вылечили зубы.
30 января 2023 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие врачи — лечила здесь зубы и ставили коронки. Все мое окружение ходит в эту стоматологию.
05 января 2023 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день. Спасибо, рады были вам помочь
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Роганян Аннета Суреновна — отличный специалист. Я имел достойную практику у разных стоматологов, и никто не сравнится с ней! Искренне рекомендую ее.
23 декабря 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо! После посещения клиники, удаления нерва и установки коронки все стало хорошо. Врач помогла реабилитироваться пациенту.
21 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Будьте здоровы и счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
В 2018 г обратилась в Зуб. ру, чтобы залечить зуб и поставить коронку. Все сделали (я потратила 25 т. р.). Через какое-то время у меня началась тянущаяся боль под коронкой. Я обратилась в клинику на прием. Терапевт сказала, что все нормально (снимок не сделали).

В 2020 году у меня образовался свищ в месте, где было оказано лечение. Я повторно обратилась в клинику. Мне (платно) сделали снимок КТ.

Ортопед посмотрев снимок, сказал, что это моя вина — неправильно использовала коронку.

Я пришла в другую клинику со снимком, где оказалось, что была допущена врачебная ошибка (не залечен канал).

Зуб. ру отказались брать на себя ответственность и выставили мне счет почти на 200 т. р. на установку коронки и импланта. Я обратилась в Роспотребнадзор. Спустя полгода Зуб. ру взяли на себя ответственность. Подписали со мной соглашение и возместили часть расходов. При этом 80 т. р. я потратила на синуслифтинг, хотя ЭТО БЫЛА ИХ ОПЛОШНОСТЬ, что они не залечили зуб и мне пришлось удалять и зуб, и новую коронку.

В общей сложности я потратила больше 100 тыс. рублей на все их процедуры (исправление их же ошибок)!

В феврале 2022 года мне установили имплант.

13.09.2022 ортопед (Гаврилов Е.В.) на Полянке установил мне коронку и я уехала в другой город.

В поезде у меня начались боли в челюсти. Чуть позже начались головные боли, а потом и боли в зубах напротив.

Я обратилась в Зуб. ру, как только начались боли, на что они мне сказали, что ничем помочь не могут. Позже я выяснила, что ортопед на Полянке устанавливал коронку и намеренно сделал ошибку из желания отомстить мне, так как я обратилась к вышестоящим органам (ранее) и ему был сделан устный выговор за сокрытие правды (обман, что это моя вина).

Затем мне стало известно, что руководство клиники на Полянке Зуб. ру в лице Ген. Директора (Жирихина Н.) и Главного врача (Янакова Х.) решили «спустить дело на тормозах» и не отвечать на мои письма и звонки, так как не хотят брать на себя ответственность за ВТОРУЮ ВРАЧЕБНУЮ ОШИБКУ.

Зуб. ру на Полянке не выходит на связь уже полтора месяца (с 13.09.2022). Их позиция такая: «раз я в другом городе, то я ничего им не сделаю, покричу и успокоюсь». Мои звонки они игнорируют, мои письма — тоже. Когда я им звоню, они обещают перезвонить, но без ответа (полтора месяца от них нет никакой обратной связи), а ко мне они относятся очень воинственно, хотя моей ошибки нет, но есть их ошибки и даже преднамеренные действия, которые привели к вреду здоровья.

Я обратилась за помощью в другую клинику в своем городе для консультации. Стоматолог из другой клиники сообщил мне, что коронку установили неправильно, а это привело к сильному давлению на другие зубы.
05 ноября 2022 г.
5
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторах. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по телефону или электронной почте для проведения внутренней проверки по вопросу корректности осмотра и назначений врача. Контакты для обратной связи: kontrol@zub.ru
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Медицинская клиника в которой реально лечат зубы. Очень хороший специалист, она добрая и приятная — поможет с любыми проблемами справиться. Клиника всегда напоминает когда прием.
13 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Моя мечта о голливудской улыбке исполнилась Сафаровым Д.А, из стоматологии Зуб.ру у м.Красные ворота: он поставил мне великолепные виниры! После установки виниры не потемнели.
27 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Так вышло, что на собственном дне рождения я повредила передний зуб. Сразу отправились в ближайшую к дому стоматологию. Приятно, что меня приняли и осмотрели без записи. На следующий день все быстренько починили и нарастил, теперь даже не скажешь что он поврежден.
25 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хотела себе виниры, но понимала, что это дорого. Поэтому начала искать самого крутого врача, который сделает эту работу идеально. В огромном количестве положительных отзывов на Сафарова Д.А., который работает в м. Красные ворота (Москва). Очень вежливый дяденька с первого знакомства! Я сделал свою работу мастерски, теперь хвастаюсь всем зубами).
31 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
За год пребывания здесь я успела сделать и проф гигиену, и удаление семерки! Посещаю м.Красные ворота, от работы недалеко и можно записаться на вечернее время. Недавно только сделала комплексную профессиональную гигиену, врач рассказывала о ней когда делала имплант. Я довольна проделанной работой, посмотрим сколько будет держаться эффект.
21 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Остаев А.Г. очень понравился. Отличный специалист и приятный человек. Выполнил векторную терапию и даже больше. Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо огромное☺️
24 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зуб.ру работает лучше других подобных клиник, а стоят их услуги не выше среднего по рынку. Я в нескольких клиниках работал, и мне есть с чем сравнить.
10 апреля 2022 г.
0
Ответ сети
Стоматология «Зуб.ру»
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечу здесь зубы, очень нравится клиника. Всегда обходительный администратор. Впервые обратилась сюда, чтобы от кариеса избавиться, боялась сильно, меня успокоили и в целом опасения не оправдались, боли не чувствовала. Было немного неприятно, но это ж не курорт, а стоматология. В итоге от кариеса полностью избавили. На один зуб пломбу поставили. Она совсем не мешает и крепкая очень. Результатом довольна!
23 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня зубы чувствительные с детства были. Мороженное ел, только когда оно уже в сливки превращалось обратно. А тут, заодно с коллегой, зашел в стоматологию эту и узнал, что можно фторирование делать. Это эмаль укрепляет и снижает чувствительность. Ну вот теперь регулярно в зубру хожу. Сначала на профчистку, и следом наносят состав специальный. Чувствительность снизилась действительно сильно.
21 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Приводил сюда бабушку, у нее два зуба до этого удалили. На их место можно было бы поставить импланты, я готов был оплатить, но она старенькая, отказалась. Может, испугалась чего. А вот на съемный протез я ее уговорил. Сделали бабочку. Так удачно, что визуально вообще незаметно, что это съемный протез. Благодарю за профессионализм и хорошее отношение к нам.
14 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала в аварию - наука мне, всегда пристегиваться. Лишилась трех передних зубов. Как восстановилась, сразу пошла делать в Зуб.ру, потому что и до этого всегда сюда обращалась. Рассказы о том, что тут профессионалы работают, опущу - это факт. Поблагодарить хочу за предоставление кредита. Мне импланты делали швейцарские, это того стоило. Плюс еще акция была, скидку сделали.
13 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Во время еды откололся кусок зуба, скол глубокий, до десны. Записалась в «Зуб.ру» возле метро Красные Ворота. Выяснилось, что необходимо удалять нерв. Никаких неприятных ощущений во время процедуры у меня не было, единственное, мешала распорка. Очень боялась момента обработки каналов, но боли не почувствовала. Жду приема на реставрацию зуба
21 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Друг поделился контактами этой клиники, когда мне нужна была консультация у терапевта. Находиться там было комфортно, консультацию провели продуктивную. Большое спасибо персоналу и моему специалисту!
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
К 25-летнему юбилею коренной зуб из заднего ряда окончательно развалился, врач сказал, что сохранять эти осколки нет смысла и удалил их. Пришлось задуматься об имплантации. Сначала установили имплант и временный протез, потом, когда первый прижился, установили постоянный протез. Очень доволен результатом!
20 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ночью воспалилась десна, пришлось принять обезболивающее и лечь спать. Наутро боль усилилась, пришлось ехать в Зуб.ру к терапевту. Врач записал меня на этот же день к гигиенисту, т. к. проблема была в скопившихся отложениях. Все почистили, убрали налет, теперь ничего не болит.
29 марта 2021 г.
1

Пациент
4.8
Текеева Фарида Алимуратовна опытный, знающий своё дело врач. Был два раза на приёме и всё прошло хорошо!
02 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Впервые была здесь и хочу отметить вежливый персонал — встречают в регистратуре, говорят номер нужного кабинета, врач отвечает на любой волнующий вопрос, коих у меня было много. Осталась своим визитом очень довольна.
25 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на то, что у меня два передних зуба были вставные, Левашова Ирина Валентиновна смогла подобрать единый тон при отбеливании. Смотрю в зеркало и оттенок отличить не могу. Спасибо доктору, ведь для девушки внешний вид очень важен.
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень приятная, красивая и современная внутри. В нее приятно возвращаться, а обслуживание клиентов дополняет картину — меня обслужили, как вип-гостя. Очень подкупил такой подход.
23 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог-гигиенист Ванян Ирина Вагановна из Зуб.ру на Красных воротах замечательно почистила мои зубки от сигаретного налета и камней, рассказала как дальше ухаживать и чего стоит избегать, чтобы не навредить улыбке. Я в восторге от радушного приема, самой процедуры и результата.
23 сентября 2020 г.
0