Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Здоровое поколение» на Шаболовке - фото
«Здоровое поколение» на Шаболовке
Москва
Шаболовская (450 м)
+7 (495) 225-52-68

Отзывы о «Здоровое поколение» на Шаболовке в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Программу «Check up» нам подарили родственники, малышу 2 годика. И такой подарок нас только порадовал: внимательные врачи, добродушный персонал, есть даже игровая комната для деток. Пунктуальность врачей и персонала порадовала — все точно в срок и в назначенное время, но также при необходимости могут войти в положение, и не бросят, если потерялся в лабиринте московских пробок))) В общем, мы остались безумно довольны, так что теперь и своим друзьям советуем данную клинику!
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от бога. Больше 25 лет назад я попала в ее чудесные руки с тяжелой степенью пародонтита. И тогда она помогла мне спасти свои зубы и более 20 лет сохранить их. В институте это лучший врач. Дай бог ей здоровья на долгие годы! Надежда Олеговна, я вас всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Надеюсь, что вы это прочтете.
04 ноября 2019 г.
0

Елена
1.0
Контактная, коммуникабельная, улыбчивая.
Некомпетентный врач.
На приеме, не смогла расшифровать результаты лабораторного исследования, не увидела беременность, назначила не нужные обследования, занимается выманиваетесь денег. На приеме провела 10 минут, поставила неверный диагноз, даже не посмотрев пациентку на кресле, сделав выводы с «нечитаемого» результата анализа. Шарлатанка!
Отзыв о приеме в клинике «здоровое поколение»
02 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ширшов Василий Николаевич стал нашим семейным врачом. Первой к нему попала я с острой болью. Оказалось – киста в почке. Обследование, диагноз, операция, восстановление… Все это время врач был со мной. Рассказывал обо всем, что происходит. Василий Николаевич отвечал на все мои вопросы. А вопросов было не мало. Я не хотела никаких осложнений и затянувшихся лечений, так как мы планировали в ближайшем будущем ребенка. У меня была лапароскопия. С точки зрения эстетики женского тела – это тоже важно - никаких шрамов. Операция прошла хорошо. Насколько я знаю, в центре только новое и современное оборудование. Палата, в которую меня перевели после операции, была похожа на гостиничный номер. И кормили хорошо и разнообразно, при том, что мне была назначена диета. И буквально через год, у моего мужа обнаружили камни в почках. Мы, конечно же, не раздумывая, позвонили Василию Николаевичу и приехали на обследование. Мужу операцию не делали. Камни разрушали методом дистанционной нефро- и уретеролитотрипсии. Могу сказать, что урологическое отделение работает на высшем уровне.
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в эту клинику в стоматологическое отделение. Ставили ребенку брекеты. Дочка очень боялась идти к врачу, но в результате врач уболтала ребенка, и все прошло без истерики и криков. Поставили хорошо. Ходим теперь, наблюдаемся у них. Клиникой довольны.
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня лично, если гинеколог, то только Ния Гугуньевна. Я к ней как первый раз пришла, так с тех пор и хожу постоянно. Как специалист полностью меня устраивает, к тому же человек такой приятный, милая, добрая, внимательная, просто невозможно в нее не влюбиться. Много проблем с ней удалось решить, за что я очень благодарна. Сейчас здоровье не беспокоит, но периодически все равно хожу, проверяюсь на всякий случай, или когда вопросы появляются и надо проконсультироваться, тоже всегда она выручает. Так что врач отличный, рекомендую.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, которому можно доверять. Этого врача мне посоветовал друг и я совершенно не пожалел, что обратился к ней. Шушерт правильно поставила диагноз, дала мне понятные и точные рекомендации по лечению. Я строго выполнял все предписания, поэтому совсем скоро перестал жаловаться на свои дёсна. Спасибо доктору за высококлассную помощь и грамотный подход к делу. Всем советую этого стоматолога. Она настоящий профессионал в своём деле.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Игоревна очень хороший врач! Мы с мужем планировали малыша, но долго не могли найти нормального врача. Пришлось обращаться в клинику, но и там с меня только деньги тянули. Поставили диагноз "хламидиоз", навыписывали тысячи лекарств, которые очень дорогие. В общем, повторно сдавала анализы, так и не вылечили меня. Пропила три курса таблеток, не помогло, как они мне сказали. Потом мне посоветовали врача Блошанскую Светлану Игоревну. Хоть она и не моего участка, но приняла с легкостью, поняла мою проблему и отнеслась по-человечески. Сообщила, что оказывается хламидиоза у меня уже нет, просто титр остаточный показывает, что я когда-то переболела. И назначила тайм-фактор, и через месяц я забеременела. Вот сейчас уже 18 недель, ждём малыша с мужем.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность Дмитрию Викторовичу! Он прооперировал меня безупречно. Всё прошло как по маслу, и никаких осложнений у меня не было. Мои худшие опасения не оправдались. Доктор меня сразу предупреждал, как должно быть и настраивал на хороший результат. И хотя я нисколько не сомневалась в высокой компетентности и опытности этого хирурга, всё равно доля страха оставалась. Но с таким доктором, как Дмитрий Викторович, можно быть за себя спокойным — он серьезный, надежный специалист. Если уж взялся, то доведет до логичного и успешного конца.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Луганцева Т. И. очень квалифицированный, внимательный специалист с "золотыми" руками и светлой головой. Я сама и вся моя семья, лечим зубы только у этого замечательного доктора. Всем рекомендуем этого врача!
10 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Три месяца назад мы с женой посетили профессорскую клинику с целью проверки состояния глаз, поскольку стали возникать проблемы со зрением. Врачом, на приеме у которого мы были, была Смирновой Н. В.. Хотелось бы отметить её внимательное отношение и профессионализм, с которым были произведены все необходимые обследования. Мы получили все необходимые рекомендации по лечению, обнаруженных у нас нарушений зрения. В настоящее время принимаем лечение. Мы благодарны нашему доктору.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Васильевна - очень хороший доктор. Довольна, что наблюдаюсь именно у неё. Причём уже второй раз. Всегда примет (даже если без записи прихожу), проконсультирует. Никогда не грубила, никогда не хамила - доктор от бога!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Нии Гугуньевне за её отношение к своим пациентам! Большое спасибо за всегда подробные консультации!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и хороший врач! Довелось лечиться, при выписке из больницы вызывал на дом. Очень понравилось отношение ко мне, как к больному.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный врач, профессионально подготовлена, вежлива, готова прийти на помощь.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень люблю этого доктора. Наблюдалась у нее во время беременности, такое внимательное и заботливое отношения со стороны врача вообще впервые видела. Настоящий профессионал, назначения только самые необходимые, зря по поликлиникам гонять не станет. И что мне еще в ней нравится, отношение одинаково хорошее абсолютно ко всем пациенткам, не делит на бедных и богатых.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и грамотный доктор! Очень внимательно относилась и продолжает относиться ко мне, как к пациенту. После посещения врача Добрыниной остаются только положительные эмоции! Я очень переживала за свою беременность, но благодаря внимательному отношению Елены Борисовны - всё прошло хорошо! Спасибо за доченьку! Буду рекомендовать этого врача всем своим друзьям и знакомым!
Очереди на приём ооочень длинные, но я понимаю, что это лишь от того, что большое количество девушек и женщин хотят посетить этого врача!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Герчу Елена Васильевна - самый лучший врач! Она правильно подходит к лечению, всегда выслушает, даст совет. С ней мы забеременели! Супер врач! Всё делает правильно. И пациентов у неё много, а значит, ей доверяют! Если честно, ни разу не столкнулась с проблемой насчёт очереди, как здесь все пишут. Если время назначено, то в течение этого часа обязательно к ней попадёшь. У неё много пациенток, так как ей доверяют! Всем советую этого прекрасного врача. Она самая лучшая! Она профи своего дела! И за ней годы работы в гинекологии, и в том числе принимала роды. Рекомендую.
20 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Добрынина Елена Борисовна - наш участковый врач. Врач - высшей категории с многолетним стажем работы. Тактичная и доброжелательная женщина. Внимательно провела первичный осмотр. Объяснила результаты анализов. Врач оказала квалифицированную медицинскую помощь. Доктор провела консультативный прием, ответила на вопросы, которые меня интересовали, помогла в подборе препаратов для облегчения самочувствия. Благодарю Елену Борисовну за работу, выполненную на высоком профессиональном уровне. Обращайтесь к ней за помощью!
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за проведенную чистку! Все на высшем уровне! Очень порадовало внимательное отношение и последующая полноценная консультация!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. В обычной поликлинике 4 врача не увидели у меня кисты, а Елена Васильевна обнаружила все сразу. Благодаря её лечению я родила ребёнка. Со всеми проблемами иду только к ней. Спасибо ей огромное!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, с удовольствием наблюдалась у неё во время беременности! Только положительные отзывы, более шести лет она мой гинеколог.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. Очень аккуратна, тактична. Ничего лишнего не назначает. Побольше бы таких врачей.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Л. Н. Малининой. за ее "золотые руки". За год довела нас с мужем до состояния будущих мамы и папы, после первой попытки инсеминации результат положительный. Своевременное и правильное лечение, индивидуальный подход. Вот залог профессионализма Малининой Л. Н.. Долгих Вам лет жизни, здоровья и признания Ваших достижений на работе!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Лебедевой В. Л.. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Вежливый и высококвалифицированный специалист.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач просто супер. Очень вежливая и приятная. Я собираюсь на ЭКО ИКСИ. Пока она мне очень нравится. Все четко и по порядку объясняет.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня сейчас во всю идет протокол ЭКО, и мне очень нравится мой врач. Внимательная, отзывчивая, на любой вопрос даст компетентный ответ, всё всегда объяснит. Я надеюсь, что у нас в итоге всё получится. Спасибо, и удачи нам!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Исправила кривую работу своей коллеги из платной клиники качественно и быстро. Самое главное, благодаря Н. В.Куралесовой я, кажется, больше не боюсь стоматологов. Крайне рекомендую.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому умному и доброму человеку! Столько внимания и заботы я не видела от медперсонала.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один раз попала на лечение к Тинатин Тенгизовне, теперь всем друзьям ее нахваливаю. Очень уж она мне понравилась своим душевным отношением и добротой. Это, конечно, для врача не главное, важнее, чтобы работу свою хорошо выполнял, но Тинатин Тенгизовна в этом плане просто мастер, поэтому было вдвойне приятно лечиться у такого доктора. Спасибо ей огромное.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
По рекомендациям обратилась к эндокринологу. Надо было проконсультироваться, что-то у меня щитовидка стала беспокойство вызывать. Галина Евгеньевна оказалась грамотной, она выслушала, сразу назначила кое-какие анализы пройти, чтоб точно сказать, а вообще высказала свои предположения, на вопросы ответила четко, подробно, редко кто уделяет столько времени на разговоры с пациентом, а тут довольно долго прием длился, я даже удивилась. Ну, все, что хотела, я узнала, так что претензий нет никаких, не зря мне ее рекомендовали.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист и добрейшей души человек. Впервые лечение зубов пронесло столько положительных эмоций, Надежда Юрьевна умеет найти подход, я вообще трусиха во всем, что касается стоматологических манипуляций, видимо, это сразу бросилось в глаза, потому что врач так по-доброму, с такой заботой стала со мной разговаривать, успокоила, а когда она начала работать, то я поняла, что причин для волнения вообще не было. Ее действия не приносили вообще никакой боли. В результате у меня два вылеченных за один раз зуба и масса приятный впечатлений. Спасибо доктору. Я вернусь к ней, когда снова будут проблемы.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Владимирович мне помог в самый тяжелый период мой жизни. Моё счастье, что я обратилась к такому прекрасному профессионалу и он смог своевременно справиться с постановкой диагноза и назначением лечения. Я ему бесконечно признательна. Великолепный специалист. Он из тех, о ком принято говорит — Врач от Бога. Александр Владимирович работает с душой, с заботой о своих пациентах и всеми силами старается помочь. У него есть все необходимые знания и опытность для этого.
11 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Шушерт И. В. - ортодонт. Врач очень внимательный и квалифицированный. С ребенком находит общий язык при каждом приеме. Идем к нем, как в гости к друзьям. Корректируем и верхнюю, и нижнюю челюсть. Процесс идет и это радует. Каждый раз доктор дорабатывает пластину в сторону усиления процесса и отсутствия боли!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень рады, что попали к ней. Большой профессионал своего дела. Никогда ничего лишнего не назначит, всегда все по существу.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, замечательный доктор Ирина Гариевна. Лечение моей дочери прошло очень эффективно и с минимальными затратами.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Чудесный, открытый и жизнерадостный человек! Абсолютный профессионал и фанат своего дела! Спасибо Вам за отзывчивость и круглосуточную готовность прийти на помощь!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души спасибо Вам, Ния Гугуньевна, за неоценимую помощь в восстановлении моего здоровья. Вы всегда помогали мне даже в самых сложных ситуациях. Про таких врачей говорят "от Бога"!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за мои роды! Рожала с эпидуральной, ребёнок родился крупный - 4100, 53. Спасибо большое Ирине Гариковне. Очень хороший врач и человек!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Чеховой Н. О. - замечательный врач, очень вежливая и милая девушка. Профессионал в своём деле, всё отлично и быстро!
23 августа 2017 г.
0

Лоскутова Дарья
4.6
«Здоровое поколение» на Шаболовке в Москве считается клиникой с высоким качеством предоставляемых услуг. Не дешево, однако врачи высочайшей квалификации, персонал вежлив и опрятен. Тепло и уют.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь давно у доктора Лебедева. Очень хороший доктор, всем друзьям советую. Делает качественно, красиво и не больно.
13 августа 2017 г.
0

Тамара
5.0
К стоматологу Тинатине Тенгизовне вообще нет претензий . Врач невероятно компетентный специалист. Вылечила мои зубы безболезненно.
21 июля 2017 г.
0

Юрий
5.0
Когда у меня были боли в паховой области, никак не мог понять с чем это связано. Через 3 дня всё же решил пойти к урологу, им был Василий Николаевич, очень опытный врач, который разобрался в чём дело и помог вылечить меня.
06 июля 2017 г.
0

Иван
5.0
Хаспеков Дмитрий Викторович очень сильно мне помог и благодаря ему я сейчас себя отлично чувствую. Хочу сказать спасибо за профессиональную работу и хорошее отношение ко мне!!!
24 июня 2017 г.
0

Брикетова Серафима Яновна
4.8
Гогия Тинатин Тенгизовна, стоматолог работающий в плотном контакте с пациентом. Всегда выслушает, посоветует.Помимо лечения, назначает профилактические средства, для поддержания здоровья.
11 июня 2017 г.
0

Карина
5.0
Очень благодарна гинекологу Татьяне Александровне за то, что вылечила меня от венерического заболевания. Побольше бы таких опытных врачей.
26 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
Лечусь у Надежды Юрьевны Французовой на протяжении нескольких лет. Она очень хороший стоматолог, всегда работает качественно.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший медцентр для детишек. Игровая комната с различными игрушками, приятный и уютный интерьер, а также доброжелательность персонала очень располагают. Педиатры и более узкие специалисты тут просто золото! Всегда подскажут, помогут и выпишут только самое необходимое. Нас ни разу не пытались развести, приятно, что можно доверять людям в полной мере. Уже больше двух лет посещаем "Здоровое поколение" и всем довольны. Спасибо!
20 апреля 2016 г.
0

Ирина
1.0
Девочки, милые, не ходите к ней! Самый невнимательный врач! Пришла к ней планировать беременность, ни узи, никакого другого обследования не проводила. Принимает только консультацией. Анализы и вывод: вы здоровы, пейте витамины. Я проходила год со спайками, миомой и полипом! Вообще клиника странная! Нормальные и качественные исследования там не увидете! За прием 3000! Потерянное время и запущенные заболевания!
26 марта 2016 г.
0