Перейти на мобильную версию
Клинический госпиталь на Яузе - фото
Клинический госпиталь на Яузе
Москва
Площадь Ильича (500 м) Римская (550 м)
+7 (499) 380-72-10
Цена приема от 3900 руб.

Отзывы о клиническом госпитале на Яузе в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Александр
4.2
Был направлен лечащим врачом для проведения не совсем приятной, но необходимой процедуры - эндоскопии желудка. Ничего хорошего я от от этой процедуры не ждал, но доктор Александр Георгиевич Страчук меня сразу успокоил и настроил на положительный рабочий лад. Пока медсестра готовила меня к заглатыванию "кишки", доктор прочитал мне подробную лекцию о самой процедуре и моем в ней участии, поэтому я помогал доктору как мог.
15 августа 2018 г.
0

Смолина Наталья Алексеевна довольно неплохой специалист в своей области. Я к ней несколько раз приходила на УЗИ различных органов. Она довольно профессионально подходит к своему делу. Всегда вежлива и обходительна. Если что-то находит, то сообщает об этом сразу.
15 августа 2018 г.
0

Именно Ильина Ольга Владимировна занималась проблемами моей бабушки, у которой отказала одна рука, то есть ее вообще не слушалась и все время дергалась или поднималась, представление ужасное, но суть в том, что Ольга Владимировна можно сказать сделала невозможно, избавился от этого недуга. Конечно ушло на это много времени, но оно того стоило.
15 августа 2018 г.
0

Отменный врач с прекрасным профессиональными навыками, чувствуется, что он большой эксперт и стажа судя по всему у него более, чем предостаточно, проблем не возникло никаких.
15 августа 2018 г.
0

Петрова Марина Александровна, спасибо вам за консультацию и вы опытный профи своего дела и обращаться к вам одно удовольствие.
15 августа 2018 г.
0

Александр Александрович - отличный специалист, у мужа был сложный перелом, сделали снимок у другого специалиста, сказали нужно заново ломать ногу, описание не понравилось хирургу и травматологу. Посоветовали сделать еще один раз снимок. В этот раз делали у Мельникова - очень точное описание, все оказалось нормально, обошлись без операции.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
К Нечаевой Ольге Анатольевне меня направил участковый врач с подозрением на проблемы с щитовиткой. Доктор после осмотра направил меня сдавать анализы и проходить УЗИ. Тяжелых патологий обнаружено не было, но мне назначили курс препаратов. Вот теперь их пью регулярно.
15 августа 2018 г.
0

Галина Сергеевна Аверина
5.0
Каринэ Олеговна Кондахчан врач от Бога - каким и должен быть человек этой профессии. Она очень доброжелательна, всегда выслушает нас, стариков. Мне уже идёт седьмой десяток лет и я не всегда умею точно сформулировать мысль, что-то да забуду. Терпеливая и умная женщина Каринэ Олеговна, выслушает меня и даст рекомендации. Вот в последний раз прописала мне таблетки от температуры, сделала укол. Температура нормализвоалась и я уже иду на поправку.
15 августа 2018 г.
0

Леонид
5.0
Кныш Юлия Борисовна, как кардиолог крайне замечательный врач, стаж большой и это чувствуется во многих вопросах, исходя из этого смею отдать ей свои рекомендации.
15 августа 2018 г.
0

Антонина Железнова
5.0
Мне нужно было узнать, как протекает моя беременность. Обратилась на прохождение УЗИ к врачу, проводящему это исследование - Наталии Алексеевне Смолиной. Она вежливо и дружелюбно приняла меня в своём кабинете и провела УЗИ, грамотно и профессионально исследуя область моего живота. Затем дала заключение, что плод развивается в порядке и что нет никаких опасений. Благодарю за отличную консультацию и грамотный профессиональный подход к делу!
15 августа 2018 г.
0

Сергей Олегович
5.0
После дорожно-транспортного происшествия спасал мою жизнь Агапов Константин Михайлович. Если бы не его умение и высокий профессионализм, то я бы уже написал эти строки. А благодаря его слаженным действиям, умением контролировать ситуацию, он меня вытащил с того света. Настоящий Профессионал. Огромное вам спасибо!
15 августа 2018 г.
0

Эта замечательная Женщина помогла мне родить здорового ребенка. Камоева Светлана Викторовна внимательно меня смотрела, заботилась, родаы приняла профессионально. Надрывов никаких не было. После родов тоже наблюдала меня, давала рекомендации. Врач опытный, профессиональный.
15 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Алгулян Армен Сергеевич занималась нами, у нас были проблемы с зачатием, но благодаря ему, эта проблема осталась в прошлом, сейчас все хорошо, уже беременны и все благодаря этому замечательному человеку.
14 августа 2018 г.
0

Елена
4.8
К доктору Дарбинян Лилии Айказовне я пришла на прием с воспаленным нервом. Десна, а вместе с ней и лицо очень сильно опухло. Боль была невыносимая, не помогали даже болеутоляющие. Доктор мне оперативно помогла, сразу видно что опыт и практика у нее очень большие, нашла причину практически мгновенно. Осталась довольна посещением, зубы сейчас меня не беспокоят.
14 августа 2018 г.
0

Меня полностью устроила работа Елены Геннадьевны. Я у нее на осмотре перед родами была и их же она принимала. Прошло все хорошо, хотя у меня и прогнозировали возможные усложнения. Специалист она хороший, вежливый и поражает своим богатым опытом. Попасть к ней на прием сложно, но если она будет вести вашу беременность, то можно быть уверенным, что все пройдет хорошо.
14 августа 2018 г.
0

Диана Р.
5.0
Юнисова Камиля Ахмэтовна врач, каких еще нужно поискать! Все знают, как дети любят лечить зубки, мой не исключение! Но доктор нашла к сыну подход и постепенно мы вылечили все зубки, без проблем и стрессов, пломбочки все стоят, зубки целы, ребенок и я довольны, спасибо доктору, теперь только к ней если проблема с зубами, и материалы, подход к лечению у не современный
14 августа 2018 г.
0

Обратилась к Кондрашовой Елене Александровне с жалобами на изжогу и чувство тяжести в желудке, после обследования обнаружилось, что у меня гастрит. Елена Александровна назначила лечение, строго выполняю все ее рекомендации, самочувствие на данный момент в норме. Спасибо врачу.
13 августа 2018 г.
0

Марина Селезнева
5.0
Врач Терновых Ирина Алексеевна вела мое лечение, когда у меня были проблемы с сердцем. Она очень хороший человек. Когда у меня опускались руки и я падала духом, то Ирина Алексеевна всякий раз меня подбадривала и выводила из депрессивного состояния. Мое лечение прошло успешно. Сердце больше не шалит. А Ирине Алексеевне я желаю долгих лет жизни.
13 августа 2018 г.
0

Максим
5.0
Если нужен максимально точный снимок и самое детальное описание, то советую обращаться к Руссковой Анне Николаевне - замечательный специалист, очень внимательная и добросовестная.
13 августа 2018 г.
0

Рентгенолог Вилков Сергей Анатольевич умело справляется со своей работой, выглядит он честно говоря молодой и мне доверия не внушал, но в итоге он показал себя с обратной стороны. Спасибо ему большой, профи с большой буквы.
13 августа 2018 г.
0

Руслан
5.0
У бабули начались проблемы в плане координации, знакомые рекомендовали этого специалиста. Связаться не составило труда, записались, буквально после 5 посещений были уже первые сдвиги, сейчас проблема в прошлом, благодарна этому специалисту.
13 августа 2018 г.
0

Маша
5.0
Довольно таки хороший врач УЗИ, показывала нам ребеночка, оказалось мальчик, очень приятная девушка с умением мило вести беседу, рекомендую смело.
13 августа 2018 г.
0

Женя
5.0
Силин Антон Юрьевич большой спец в своей области, это я понял, когда была необходима она с его стороны, справился со своей работой отлично, претензий нет.
13 августа 2018 г.
0

К Евгению Геннадьевичу попал практически случайно. Нужно срочно было сделать флюорографию, но аппарат как всегда сломался. В итоге, делал рентген лёгких. Выписку получил на руки буквально через полчаса. Огромное спасибо, выручили!
12 августа 2018 г.
0

Боря
5.0
Именно лор Боклин Андрей Кузьмич выявил у меня начинающийся гайморит и предпринял все меры, чтобы облегчить моё состояние. Очень грамотный и квалифицированный специалист, спасибо.
12 августа 2018 г.
0

Виктор
5.0
Сразу видно, что Гуров Олег Анатольевич с большим стажем, я когда к нему обратился с проблемой мочеиспускания, то он почти сразу поставил диагноз, прописал мне лекарства. И я могу сказать, что в течении недели симптомы стали значительно слабее, а на второй недели и прошли полностью. Так что Гуров Олег Анатольевич, как уролог, - реально очень опытный специалист.
12 августа 2018 г.
0

Мало врачей профессионалов, но Мещеряков Андрей Иванович является таковым, реально подходит к своей работе с особой ответственностью, чувствуется, что он большой профи своего дела и это сказать честно огромный плюс, я доволен решением обратится именно к нему.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.8
Обман. Вынуждают на дополнительные исследования без основания. Не высылают результаты в положенное время
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго определялась в выборе врача и счастлива, что не ошиблась. Была такая проблема, как вальгусная деформация стоп и в прошлом неудачная операция. Благодаря качественной работе результат просто волшебный, оправдал любые ожидания. Павел Григорьевич - очень талантливый врач. О профессионализме и качестве выполняемой работы даже поспорить нельзя. Да и просто, очень хороший человек. Выражаю огромную благодарность от всего сердца Павлу Григорьевичу. Это лучший ортопед!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Работу Елены Анатольевны могу только похвалить. Профессиональные знания и навыки в ней сочетаются с самыми лучшими человеческими качествами. Она всегда готова ответить на вопросы и посоветовать что-то толковое помимо основного лечение. Я ей доверяю полностью. Радует, что есть такие врачи грамотные.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. И.Кузавлеву мне посоветовали знакомые. В приёме и лечении не разочаровалась. Внимательно относится к пациентам. Отличный врач!
26 апреля 2018 г.
0

Грамотный, отзывчивый, внимательный, чуткий, доброжелательный, заботливый, замечательный!
Огромное спасибо доктору с огромным, добрым сердцем и золотыми руками Неверковичу Александру Сергеевичу!Благодаря совету нашего друга, мы пришли к нему на прием.Мужу был поставлен грамотно диагноз и рекомендовано протезирование коленного сустава.Перед операцией было обследование,затем была проведена операция Александром Сергеевичем.Все прошло замечательно, восстановительный период прошел быстро (мы соблюдали все рекомендации, данные Александром Сергеевичем).Его позитивный настрой дает силы и веру в скорейшее выздоровление!Как важно почувствовать себя вновь полноценным человеком.Обследование перед операцией муж прошел в клинике на Яузе, после здесь была проведена операция.В клинике приятная атмосфера, предоставление услуг осуществляется качественно.Клиника высокого уровня, оснащена всем необходимым для обследования и для проведения операций.Понимание и внимание со стороны специалистов, а так же их профессионализм. Это очень важно!
Огромное человеческое спасибо Александру Сергеевичу от всей нашей семьи!Благодаря ему муж снова стал здоровым, полноценным, счастливым!Мы счастливы!!!Семья Шишовых.
23 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Потрясающий специалист! Я никогда бы не подумала, что можно так просто прийти к стоматологу без страха и волнения, однако у меня так и произошло. В первый раз переживала, но второе посещение оказалось для меня настоящим праздником. Инна Васильевна не только отличный специалист, но и очень чуткий и доброжелательный человек. К ней приятно возвращаться. Всё делает без боли, внимательно и качественно. Я всем довольна и буду рекомендовать эту зубную фею своим друзьям и знакомым. Самый лучший Врач для меня!
21 марта 2018 г.
-1

Отличный специалист! Есть профессионализм и все по делу. Да, приучает к дисциплине, к планированию времени и это правильно. Я очень жалею, что он сейчас не наш участковый педиатр. Лучше его за 13 лет у нас не было.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Современный, деловой человек. Всё четко, быстро, понятно. Отличный хирург, всё делает в интересах пациента. Спасибо огромное.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Чуткий, внимательный, отзывчивый. С огромным пониманием отнёсся к нашей проблеме. Побольше бы таких докторов!
12 февраля 2018 г.
0

Огромное спасибо доктору с большой буквы Неверковичу Александру Сергеевичу! Я очень рада, что мой ахилл попал именно к нему в руки! Сделал операцию, после, консультировал по травме. Когда он сказал, что всё будет хорошо, я ему поверила и не пожалела. Внимательный, чуткий, заботливый к своим пациентам доктор останется в памяти навсегда. У него просто золотые руки и очень доброе сердце!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С большим удовольствием оставляю свой отзыв о Алексее Юрьевиче Анисимове. Надеюсь, что мое мнение об этом замечательном пластическом хирурге поможет сделать свой выбор всем, кто ищет специалиста для выполнения самой сложной операции. Два года назад я обратилась к Алексею Юрьевичу со своей проблемой. После продолжительной болезни, во время которой я ужасно похудела, у меня сильно обвисла кожа на животе. Поскольку болезнь была побеждена, и я возвратилась к жизни, хотелось выглядеть подобающим образом. В моем случае, гимнастика, которой я стала интенсивно заниматься, результатов не принесла. Поскольку приближался пляжный сезон, я решила сделать абдоминопластику. Алексей Юрьевич выслушал мой рассказ и после осмотра объяснил все нюансы предстоящей операции. Меня просто поразила компетентность и внимательное отношение хирурга. Операция проходила в хирургическом отделении и, несмотря на сложность, была выполнена весьма удачно. Результатом абдоминопластики я очень довольна – совершенно не видно ни следа, животик подтянутый и красивый. И за эту красоту я благодарна отличному специалисту в области пластической хирургии – Алексею Анисимову!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за всё. Он даёт надежду и веру. Хороший доктор, побольше бы таких. Я мама с МПС 1. София.
22 декабря 2017 г.
1

Нормальная доза наркоза, хотя под конец операции я стала чувствовать боль
Начали тыкать в руку, чтоб ввести наркоз, где вены нет. Меня не слушали вообще. В результате-гематома.
Ужасный ввод наркоза в вену
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Отличное отделение, отзывчивый персонал. Качественное, лёгкое и быстрое лечение самыми современными методиками. Советую всем, не пожалеете.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я очень много слышала о враче Петрине. Многие отзывались о нём, как об очень хорошем генетике и я решила сходить к нему на консультацию. Мне понравилось, что он чётко и понятно отвечал на все мои вопросы, разъяснял непонятные моменты. Сразу понятно, что человек не только опытный, но ещё и очень знающий, грамотный. Конечно, отношение к пациентам оставляет желать лучшего, но в общем произвёл хорошее впечатление профессионального человека.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знающий. Ответил на все вопросы. Снял генетические диагнозы дочери, потом подтвердил на ДНК. Мы теперь спим спокойно. Всем, замученным неясными диагнозами, советую.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я лечился у уролога Савельева, хороший специалист. Решил его поблагодарить в письменной форме. Доктор изъясняется грамотно и предельно понятно, внимательный и видно, что в своей профессии компетентен. Это также стало очевидно и по результатам моего лечения. Спасибо ему за своевременную помощь! Жена ходила к своему врачу по купону. Рассказывала, что отношение от этого обстоятельства не было хуже обычного. Только ей пришлось ждать свой прием, хотя пришла вовремя. Но ожидание сгладил предложенный администраторами кофе. Так что мы оба довольны, спасибо врачам и сотрудникам клиники.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы настоящий человек и настоящий врач. Все больные, которых вы лечите и психологически поддерживаете, благодарны вам за всё.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный профессионал хирург-стоматолог! Ходила 2 раза, и пойду только к ней! Я трусиха и совершенно не могу терпеть зубную боль. Этот доктор волшебно делает анестезию и, вообще, здорово знает своё дело! Респект от коллеги!
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Кроме высоких похвал в его адрес не слышала ничего! Долгих лет жизни и профессиональных успехов! Пусть каждое доброе слово сказанное в Ваш адрес, будет молитвой о здоровье Вас и всех ваших родных людей!
05 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный, молодой и перспективный доктор! Большое спасибо ему за его отношение, профессионализм, компетентность в его работе.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, но есть проблема- к нему трудно попасть на приём.
21 августа 2017 г.
0

Марта
5.0
Очень неплохое место, я там недавно лечилась, мне понравилось обращение к пациентам, очень внимательно относятся. Насчет комфорта сказать сложно, но в целом впечатление хорошее!
18 августа 2017 г.
0

У меня уже давно нет проблем с кожей, благодаря стараниям Кузнецовой Евгении Викторовны. Она подбирает мне правильный уход для домашнего использования и следит за состоянием моей кожи.
01 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Стоит посетить, чтобы понять как работают врачи в Израиле. Отношение к пациенту, подача информации, абсолютно разностороннее рассмотрение проблемы вашей. Преклоняюсь.
Это уникальный доктор!!!! Клиника даже не понимает до конца какого уровня специалиста они имеют. На него молится половина мира. Он легенда в Израиле
28 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Кузавлева оперировала маму месяц назад, спасибо огромное врачу, очень внимательным и все прекрасно пошло, рекомендую
18 июня 2017 г.
0

Алексина
4.6
Клинический госпиталь на Яузе оснащен очень хорошо, имеет персонал высокой квалификации. Оборудован по последнему слову медицинской техники.
08 июня 2017 г.
0

Курбатова Ирина Владимировна - просто замечательный врач, я наблюдаюсь у нее уже не первый год, очень благодарна за ее помощь, компетентность и высококвалифицированный подход к обследованию, диагностике и лечению. Ирина Владимировна Курбатова очень внимательно и отзывчиво относится к пациентам, всегда подробно отвечает на любые вопросы, рекомендую!
16 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
Обратилась к специалисту, едва заметила первые проблемы с венами. Скажу честно, повезло, что попала на приём к Рейна Антонио. Очень хороший специалист, внимательный к пациенту. Провёл тщательный осмотр, поставил правильный диагноз, и назначил лечение. Понравилось его обращение, внимательность, желание помочь. Очень рекомендую, таких врачей как он мало.
12 апреля 2017 г.
0

Александр
5.0
Высокий профессионализм.
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу клинического госпиталя на яузе в лице уникального доктора Шамова Дениса Алексеевича, умеющего не только проводить сложные операции, но и найти чуткий подход к пациенту, вселить уверенность в достижении конечного результата. Операция по вапоризации аденомы предстательной железы проведена блестяще, без болевых ощущение. Громадное спасибо.Желаю дальнейших успехов доктору Шамову Д.А.
Александр Ю. Кострома
03 марта 2017 г.
6

Меня тоже 10 лет назад оперировала Гульнара Маратовна, сначала лапароскопию делала по поводу эндометриоза, а потом она мне делала кесарево сечение. Я помню, как она со мной после операции общалась, как я на следующий день после операции уже бегала)) Вспомнилось всё это, потому что пришла к ней на прием через много лет, стыдно, но не ходила к гинекологу, она провела мне обследование, быстро, четко, не всё в порядке у меня оказалось, но на самом деле, очень хорошо, когда у тебя есть гинеколог, которому ты так доверяешь и уважаешь. Я знаю много женщин, которые ищут врача, часто недовольны, я всем своим родственницам и подругам рекомендую только Гульнару Маратовну, они все мне говорят спасибо. И я хочу сказать спасибо Гульнаре Маратовне, что Вы есть и так помогаете в такие сложные моменты.
17 ноября 2016 г.
1

Лисавета
5.0
Доктор Махмудова из многопрофильного госпиталя на Яузе вела мою беременность сыночком. Я мама-паникёрша,сынок был первым ребёнком,поэтому я всего боялась. Гульнара Маратовна всегда находила слова,чтобы меня успокоить. Рассказывала обо всем,что происходило с ребёнком на всех этапах беременности. Всегда доброжелательна,с улыбкой,она производит очень хорошее впечатление. А её профессионализм просто восхищает. Сразу видно человека,увлечённого своей работой.
07 ноября 2016 г.
-1

Гульнара Маратовна мой доктор, благодаря ее профессионализму, терпению и опыту я вынашиваю двойню. И это после стольких неудач и переживаний. Благодарна ей за это. Наблюдаюсь по беременности у нее, хорошо сейчас близко работает, в клиническом госпитале на Яузе. Через два месяца предстоят роды, уверена, что все будет хорошо.
06 ноября 2016 г.
0

Надежда
5.0
Очень рада,что попала на приём к Марине Петровне. Мы с мужем планировали ЭКО и мама посоветовала обратиться в центр репродуктивных технологий на яузе. Благодаря Ким Марине Петровне мы уже ожидаем сыночка. Еще чуть чуть и мы станем родителями!
03 ноября 2016 г.
0

Галина
5.0
Марина Петровна очень понравилась мне своим отношением к пациенту и к своей работе. Внимательная,ответственная-ни одной детали мимо её взора не проскальзнёт. Доктор Ким наблюдала меня во время ЭКО и мою беременность,которой процедура благополучно завершилась. Благодарна ей за всё. Мы с мужем уже,как ни странно,второго хотим. Поэтому к Марине Петровне ещё обязательно наведаемся. Сейчас это легче будет сдлать-она теперь в госпитале на Яузе работает,а это совсем близко от нас.
26 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я стала одним из первых пациентов клиники, поэтому с уверенностью могу сказать, что видела и прочувствовала все первые этапы её становления. Но, опять же, потому что я пришла в Клинический госпиталь одной из первых, у меня не было возможности ознакомиться с отзывами других пациентов, таким образом, я рисковала, доверяя ведение своей первой беременности специалистам Клинического госпиталя на Яузе. Теперь, родив счастливого и здорового мальчика, я могу с уверенностью сказать, что госпиталь не то, что оправдал мои ожидания, он их превзошёл! Приятная и дружелюбная атмосфера, великолепные врачи, заботливые менеджеры и администраторы, приятные медсёстры, и новейшее, передовое и даже инновационное оборудование. В целом все сотрудники госпиталя - настоящие профессионалы! Я встречалась с таким подходом к своему делу в Великобритании, рада, что и Россия выходит на такой качественно новый уровень в лице Клинического госпиталя на Яузе. Особенно благодарю Махмудову Г. М., Стыгара А. К., Кодахчан К. О., Боклина А. К. и других врачей, а также менеджеров Маргариту и Татьяну. С руководством госпиталя я не знакома, но хочется, чтобы и им вы передали мою благодарность! Спасибо за мою лёгкую, спокойную беременность. Отныне я ваш постоянный пациент по программе прикрепления ДМС, а также, если вновь окажусь в интересном положении, снова доверюсь Клиническому госпиталю на Яузе. Из минусов могу отметить только то, что во время беременности, КТГ приходилось делать в другом медицинском учреждении, так как необходимого оборудования в госпитале не оказалось.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Цены на приём в этом госпитале не соответствуют заявленным на данной странице. Первичную консультацию проктолога озвучили 3900 рублей! Замануха, запишитесь на приём по одной стоимости, платить будете в 3 раза больше.
04 июля 2016 г.
0

Михаил Алексеевич
5.0
У ребенка начала расти близорукость, долго ходили по врачам, но близорукость увеличивалась. Сергей Генадьевич подобрал ночные линзы. Теперь зрение у сына не падает, он видит днем хорошо и может заниматься спортом. Спасибо!!!
09 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Обращалась к доктору по поводу воспаления век. Он сказал, что показаний не. направление на анализы не требуется. Анализы я все же сдала. В другом месте. Оказалось, инфекция. Пролечилась антибиотиками. Зато мне предлагалось заказать очки по бешеной цене, тысяч 40-50 вышло бы. И процедура инъекцией тромбоцитами, не понятно для чего. То есть понятно конечно: доктор хотел заработать. Моя проблема не решилась никак.За прием я заплатила 7500р.
27 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Хомяков С. Г. Прием стоит очень дорого, 7500 рублей за консультацию, доктор меня выслушал и... Не услышал. Я обращалась с жалобой на воспаление век. Проблема замолчалась. Зато мне упорно предлагали заказать очки за бешеные деньги. В общем, я выкинула деньги зря. Кстати, даже анализы не предлагали сделать. А выяснилось (позже) , что дело в инфекции.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Гульнаре Маратовне за чуткое отношение и профессионализм! А также всему коллективу госпиталя, в особенности менеджерам Маргарите и Татьяне. Спасибо!
06 апреля 2016 г.
0

Замечательный доктор,волшебница!В осенью 2000 года она провела операцию-лапараскопию яичников. Благодаря ей я здорова и у нас есть замечательная дочь 14 лет!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я избежала инвалидности только благодаря Андрею Анатольевичу Волне. До встречи с ним у меня был перелом лодыжки и две неудачные операции в известной клинике
Сейчас хожу, не хромая. И даже могу бежать...
28 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич не только талантливый хирург,но и чуткий,добрый,внимательный человек.Никогда не отказывал мне в помощи.После его двух операций(2002.2003 г) у меня до сегодняшнего дня пока все благополучно.С большим уважением и огромное спасибо! Г Черноголовка(Маковий Лариса)14 декабря 2015г
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это новая клиника, открылась сравнительно недавно, но уже завоевала сердца многих жителей не только Таганского района, но и всей столицы. Я сперва пошла туда на плановое УЗИ, на 12-й неделе беременности, так как тут современное оборудование и очень хороший врач ультразвуковой диагностики, Стыгар Аркадий Михайлович, о профессионализме которого я слышала и ранее. Чтобы не пропустить ничего серьёзного в развитии плода, направилась именно к нему и не пожалела. Всё оказалось очень хорошо, только обнаружили небольшой тонус матки, но гинеколог Махмудова в этот же день назначила средства для его устранения (не буду писать какие), и живот перестал тянуть. В итоге, после однократного посещения клинического госпиталя, мы с супругом приняли решение, наблюдать тут беременность, ведь здесь есть специальные выгодные программы по ведению беременности, и вступить в неё можно на любом сроке. Что касается цены за такую программу, то, если анализировать весь спектр услуг, получается очень выгодно, а в другой клинике всё это бы стоило раза в 1,5 - 2 раза больше. Так что экономия за качественное медицинское обслуживает тут налицо.
17 ноября 2015 г.
0

Неверкович Александр Сергеевич замечательный доктор. По-настоящему знает своё дело. Так что могу рекомендовать. Обращайтесь с уверенностью! Точно поможет.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гастроэнтеролог направил на КТ для исключения серьезной патологии в поджелудочной. Перед процедурой врач посоветовал исключить некоторые продукты, приводящие к повышенному газообразованию, я так и сделала. Переживала зря, ничего не обнаружили, но изменение в органе всё же есть, так что успокаиваться рано. Будут наблюдать дальше, но я уже рада, что вовремя обнаружили нарушение в работе органа и дали надежду на его восстановление. Курс лечения назначили недорогой, объяснили, что и зачем, посоветовали диету, особенно, указав на запрещенные продукты и пищу, которую стоит ограничить. Очень внимательный и вежливый персонал, клиенту максимум внимания. Оборудование в Клиническом госпитале на Яузе современное, новое - это очень впечатляет. Специалисты утверждают, что вред от новой аппаратуры минимальный, поэтому нет такого, что одно лечат, а другое калечат. Цены за услуги приемлемые, как везде. А ещё, сюда переманили лучших московских (и не только) докторов, поэтому сюда и обратилась. Сейчас советую друзьям и родственникам эту новую клинику.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это самый прекрасный специалист! Просто золотая женщина! Таких добрых и отзывчивых врачей я еще не встречала. Благодаря ей мы теперь ждем своего долгожданного малыша! Доктор была ко мне всегда терпелива и внимательна.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач профессионал высокого уровня "от бога" и руки у него просто золотые. Хочу выразить ему огромную благодарность и безграничную признательность за его необходимый людям тяжелый труд врача. Отношение к больным внимательное. Больших успехов Андрею Анатольевичу в его нелегком труде и крепкого здоровья! Спасибо за работу. Рекомендую всем!!!
11 сентября 2015 г.
0

Александр Сергеевич отличный ортопед. Компетентный, грамотный. Всё объяснил, рассказал, даже вопросов не осталось. Сказал какие препараты нужны. Спасибо!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Случайно решила обратиться к этому доктору. Не могла забеременнеть, т.к. одна труба удалена, а другая непроходима. С этим специалистом мы делали несколько раз искусственное оплодотворение и вот все получилось! Очень благодарна!
19 августа 2015 г.
0

Николай
4.8
16 августа 2015 г.

13 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу. Настойщий профессионал! У нас с мужем не получалось забеременнеть и были проблемы со здоровьем и у меня, и у него. Но у этого специалиста сразу все получилось и теперь мы счастивые родители!
26 июня 2015 г.
0

Станислав
3.0
03 июня 2015 г.

Станислав
5.0
31 мая 2015 г.

Пациент
5.0
14 мая 2015 г.

Валентина
4.2
25 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Получила сложную травму голени, пришлось оперировать. Операцию провел Волна Андрей Анатольевич. Осталась очень довольна результатом, поэтому хотелось бы ему пожелать успехов в профессиональной деятельности и обычной жизни
21 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Советую всем обращаться к Андрею Анатольевичу. Он олично провел мою операцию, я остался полностью удовлетворен результатом. Отношение к больным у всего персонала просто замечательное. Спасибо Вам
16 февраля 2015 г.
0

Приём был информативен. Мне абсолютно всё понравилось. Прекрасный специалист, грамотный, знающий, вежливый. Побольше бы таких...Рекомендую данного доктора.
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы высказать Вам и всему персоналу клиники, в которой вы трудить свою безграничную признательность. У меня был перелом плечевой кости и Вы меня прооперировали. Сейчас я ужехожу без пластины и радуюсь тому, что шрамов практически не видно. Благодарю Вас за Ваш труд
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к этому специалисту! Когда-то у меня была невматочная беременность из-за которой пришлось удалить одну трубу, а в придачу была непроходимость другой. Оставалось только ЭКО, вот я и обратилась к Ким М. П. Три года лечения и три попытки ЭКО принесли положительный результат.
06 февраля 2015 г.
0

Анна
4.6
31 января 2015 г.

Андрей Петров
5.0
Игорь Григорьевич - не только отличный специалист, но и замечательный человек, который может понять проблему пациента и помочь.Это человек с добрым и отзывчивым сердцем, редко сейчас можно встретить в Москве Доктора с большой буквы,а Игорь Григорьевич - именно такой! Обращайтесь с Самиленко Игорю Григорьевичу,рекомендую искренне, а я к сожалению не понаслышке знаком со многими хирургами-ортопедами в Москве!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению это врач от бога, человек с золотыми руками!!! После операции по протезированию тазобедренного сустава ощущаю себя полностью обновленной. Такое ощущение, будто заново родилась! Он является профессионалом высокого уровня, грамотным специалистом в своей области, которому помогает такой же персонал. Блягодаря ему свободно хожу на каблуках и радую своих родных и близких. Рекомендую его всем!!!
17 января 2015 г.
0

Павел Григорьевич оперировал мне апоневроз кисти. С момента операции прошло 7 месяцев. Работа пальца полностью восстановлена (кстати, добавлю, что я музыкант и очень переживал за результат операции). Очень благодарен этому замечательному врачу-профессионалу своего дела. Могу любому посоветовать обращаться за помощью к Павлу Григорьевичу. Здоровья ему и успехов в благородном труде!
10 января 2015 г.
0

Врач ответственный. У него в руках горит дело. Спасибо за работу. Врач занимается лечением, также он проводит операции, выписывает тоже он. Умный врач.
21 декабря 2014 г.
0

Он помог мне. Помог разобраться в проблеме. Врач умеет консультировать. Он любит свою работу. Пациентов уважает. Спасибо за то, что не оставили без внимания.
18 декабря 2014 г.
0

Александр Сергеевич произвел на меня впечатление. Он умеет расположить к себе пациента. Ему не сложно доверить свои проблемы. Спасибо за понимание и ответственность.
15 декабря 2014 г.
0

Попав к нему на прием, сразу стало ясно, что он профессиональный врач. Он знает ответы на все мои вопросы. Спасибо за подробную консультацию. Советую к нему обращаться.
13 декабря 2014 г.
0

Александр Сергеевич мне оперировал ключицу, которая после перелома была в плохом состоянии. Очень опытный и граммотный врач. Он просто спас меня. Спасибо большое за помощь.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Хомяков С. Г. К Сергею Геннадьевичу сначала водила на лечение своего сына. А потом и самой приспичило, зрение стало подводить, пришлось снова обратиться к доктору. Уколов я боялась страшно, но врач отнесся с пониманием, выписал капли и таблетки. Лечение мне помогло, даже очки не понадобились. Теперь хожу периодически для проверки да и просто пообщаться с таким человеком приятно.
02 декабря 2014 г.
0

Ольга Владимировна помогла мне побороть экзему. Она действительно профессионал своего дела. Умело назначает лечение. Дает необходимые рекомендации и советы.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела, да и человек просто замечательный! Очень заботливый и внимательный, всегда говорил, что с моим здоровьем, давал информацию в полном объёме. После оперирования дал советы по восстановлению. Огромное спасибо Вам, Павел Григорьевич, за то, что вылечили меня, мне всё понравилось.
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный профессиональный офтальмолог. Очень сожалеем о его уходе из МЦ "Столица".
Но к такому врачу поедем и на Покровские ворота. Здоровья Вам, Сергей Геннадьевич!
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к многим врачам да всё безрезультатно. Вот и к Павлу Григорьевичу попала с болями в колене. Доктор внимательно осмотрел и поставил верный диагноз. Операцию выполнил хорошо, на поправку пошла быстро.
24 октября 2014 г.
0

Очень хороший доктор, грамотный, тактичный, с опытом работы и глубокими знаниями. Внимательно слушает и хороший психолог, помогла мне самой
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Все рассказал по делу. Спасибо! Спасибо за кофе, который любезно принесла девушка из регистратуры на этаже.
25 сентября 2014 г.
0

Владимир
4.0
16 сентября 2014 г.

Вячеслав
5.0
Проводил осмотр и назначение операции (артроскопия левого коленного сустава) в июне 2013 г. Выполнил квалифицированный осмотр травмированного сустава, всё правильно диагностировал и прекрасно объяснил ситуацию, а также необходимость операции.
10 сентября 2014 г.
0

Екатерина
4.8
25 августа 2014 г.

Евгений Граммаков
5.0
Спокойно разобрался с моими проблемами, четко порекомендовал курс лечения, не стал грузить посторонними вещами. От посещения только положительные эмоции. Профессионал.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Желаю плодотворной работы этому Доктору.
05 августа 2014 г.
0

20 июля 2014 г.

Руслан
4.8
11 июля 2014 г.

Гульнара Владимировна Андриенко - самый лучший офтальмолог!!! Компетентный, внимательный, постоянно интересующийся всеми новинками и успешно применяющий все это на практике!
07 июля 2014 г.
0

Лариса
4.8
18 июня 2014 г.

19 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Я делала у вас очки когда вы работали на Ленинском проспекте. Хочу еще раз заказать очки для себя и привести своего папу может быть ему тоже сделаете очки? Когда в вашей клинике на Петровке появятся новые оправы
29 апреля 2014 г.
0

Станислав
3.8
25 марта 2014 г.

Варвара
4.6
11 марта 2014 г.

Дмитрий
4.2
23 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Этот доктор сохранил моё зрение, которое я начала терять быстрыми темпами. Буду вечно благодарна Сергею Геннадьевичу.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня был не геморрой, а кондиломы, но их тоже удаляли, поэтому я думаю, что мое мнение может кому-то помочь. Лечилась я у проктолога в Евро-Меде. Волновалась так, что нет слов, ситуация деликатная, а к проктологу все же идти не то что к гинекологу. Но все прошло более чем благополучно. Вот именно из-за операции и волновалась, но сделали все аккуратно. Ничего страшного в такой операции нет, да и делают её быстро. Ну в моей ситуации было именно так. После операции каких-то особенных неудобств не было, боли, кстати, ни во время процедуры, ни после особенной я тоже не ощущала. Только даже если диагноз вы знаете, все равно надо его подтвердить, обследования нужно сделать, меня осматривали, но, к примеру я и анализы сдала, так ответ уже на следующий день узнала. Время операции даже со мной согласовали, чтобы я на работе все свои вопросы успела решить. Ничего ужасного в операции нет совсем! Врач был профессор Корняк Борис Степанович
12 февраля 2014 г.
0

Поздняков Александр Геннадьевич
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Игорю Григорьевичу Самиленко за оказанную мне высококвалифицированную помощь. В ноябре 2012 года мне была сделана операция по артроскопической резекции повреждённого мениска на правом колене. С учётом того, что Игоря Григорьевича я нашёл через интернет без всяких рекомендаций - изрядно нервничал по этому поводу. Но очень спокойный и доброжелательный стиль общения врача с пациентом буквально сразу меня успокоил. С первого общения появилось понимание , что врач прекрасно понимает проблему и способ её устранения. В самой клинике порадовали вежливое отношение к пациентам и заботливый уход после операции. Одним словом всем сомневающимся настоятельно рекомендую !!!! После операции прошло 1 год и 3 месяца, о травме практически ничего не напоминает, уже бегаю без боли в колене, на что 2 года назад уже и не надеялся !!! Дорогой Игорь Григорьевич, низкий Вам поклон !!!
03 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Буду всю жизнь благодарна Хомякову Сергею Геннадьевичу за то что он когда-то спас мои глаза! Он очень хороший, добродушный человек. Великолепный хирург-офтальмолог. Желаю ему, чтобы был он здоров и успешен!
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Восхищаюсь этим доктором. Он очень ответственный, ему я абсолютно и непоколебимо доверяю! Когда-то он спас мой глаз, за что я ему бесконечно благодарна. Он очень классный и профессиональный глазной врач. Я его всем рекомендую.
14 января 2014 г.
0

Борис
3.0
13 января 2014 г.

Пациент
4.0
Мне понравился приём у Хомякова Сергея Геннадьевича. Консультация была проведена профессионально. Жаль только, что клиника у них дорогая. Хотя сейчас везде так.
10 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ходила пару раз на консультации к офтальмологу Хомякову Сергею Геннадьевичу. Доктор грамотно помог мне подобрать очки в которых мне комфортно. Раньше от моих предыдущих очков у меня болела голова, не могла подолгу их носить, а сейчас всё нормально. Спасибо доктору! Сергей Геннадьевич облегчил мою жизнь.
31 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный офтальмолог! Лечила у него дистрофию сетчатки. Доктор очень грамотный, работает профессионально, провёл мне успешную операцию. Всей душой благодарна ему за оказанную помощь и проявленное ко мне внимание!
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у Самиленко Игоря Григорьевича. Узнал и услышал от него всё, что хотел. Доктор был убедителен, чётко отвечал на мои вопросы, вёл себя уверенно. Консультация прошла отлично. Клиника, где он принимает, мне такде понравилась.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в отделение посреди ночи. Большое спасибо всему персоналу, за то что быстро и чётко сработали и оказали помощь! Всех благодарю, а в особенности Самиленко Игоря Григорьевича.
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, что доктор очень грамотно ведёт беседу. Приятно с ним общаться. Внимательно выслушивает и профессионально оказывает необходимую помощь. Рекомендую его, как отличного специалиста!.
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Самиленко оказал мне неоценимую помощь! Это человек с добрым и отзывчивым сердцем. Всегда уважал труд мед.работников. Врачи делают нашу жизнь лучше, спасая наше здоровье! Спасибо им за это!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Игорю Григорьевичу за красиво зашитый пальчик. Врач он классный, очень аккуратно всё делает, виртуозно зашивает. Настоящий специалист, что тут ещё скажешь... Спасибо.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна и очень благодарна доктору Игорю Григорьевичу. Решила для себя, что буду дальше посещать данного специалиста. Доктор вежливый, внимательный, ответственный. Понравилась система скидок - за повторные приёмы берут меньше денег. Сложилось только положительное впечатление о докторе и клинике в целом.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Жаль что доктор теперь работает в центре. Раньше было удобно ходить к нему в клинику "Столица".
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Самиленко Игорю Григорьевичу. Обратилась к нему с переломом руки. Очень внимательный к пациентам доктор. Грамотный и профкссиональный подход.Работает честно, ответственно (не за деньги), таких бы хороших врачей побольше.Огромное ему спасибо.
23 октября 2013 г.
0

Мы рады что нашли Вас снова! Это мама Никиты из Лондона, мы сейчас снова прилетели к Вам, но не смогли записаться на прием в клинике "Столица", сказали что вы там больше не работаете. Нашли вас через этот сайт. Записались к Вам на прием на понедельник в клинику на Петровке!!!
20 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно, четко, все понятно. Жаль что очень дорого. Но понимаешь за что платишь.
09 октября 2013 г.
0

Оксана Гальперина
5.0
делал операцию на глазах. Результат хороший, искривление строчек прошло. Спасибо!
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, очень умный и вежливый! Такая редкость в наше время! Побольше бы таких специалистов! Буду лечиться только у него. И посоветую всем своим знакомым.
26 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень умный и рукастый врач
14 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный, профессиональный доктор, вылечил после хождений по другим врачам, доброжелательный, не нагнетает ситуацию, просто супер. Лечила ребенка. Спасибо!!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, вежливый. золотые руки и голова! Супер врач!!!
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Единственный из офтальмологов, кто определил истинную причину моего заболевания и ВЫЛЕЧИЛ меня! Всю жизнь буду ему благодарен!
16 июля 2013 г.
0