Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клинический госпиталь на Яузе - фото
Клинический госпиталь на Яузе
Москва
Площадь Ильича (500 м) Римская (550 м)
+7 (499) 380-72-10
Прием от 3900 руб.

Отзывы о клиническом госпитале на Яузе в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Проводили Дорогостоящее обследования в этом госпитале. Через год, пришла взять справку для получения налогового вычета. Мне как родственнику (налогоплательщику) отказываются выдать эту справку, только пациенту, (моей маме)., но она не налогоплатильщик. Это при том, что я лично оплачивала процедуру!!! В других медицинских учреждениях все выдают без проблем, а в этом госпитале все нарушают. Я представляю как лечат, если одной бумажкой такие проблемы. Буду обращаться в налоговую инспекцию! Не рекомендую этот госпиталь!!!
29 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Да Клинический Госпиталь на Яузе очень ответственно относится к пациентам во всём. У меня была операция тазобедренного сустава левого. До этого я делал в Клинической больнице № 1, где мне сделали очень плохо и по старой технологии, были ноги как у слона и врач лечащий за вами не следит и не спрашивает по телефону или вацапу как происходит выздоровления.
23 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
После отчаянных попыток забеременеть на фоне поликистоза яичников попала на прием к Гульнаре Маратовне по рекомендации подруги, которая на тот момент ждала малыша благодаря Гульнаре Маратовне. Врач провела комплексное обследование, назначила адекватное лечение. Помимо того, что Гульнара Маратовна оказалась опытным специалистом, она ещё и чуткий человек, понимающий чужую боль. Беременность у меня наступила с первой попытки ЭКО. О таком я только слышала в легендах, но думаю за служила за 8 лет бесплодного брака. На сегодня я — мама чудесного мальчика, с которым мы безмерно благодарны Гульнаре Маратовне за то, что обрели друг друга и очень счастливы!!! Спасибо большое
30 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный и в то же время уютный госпиталь! Достойный всех похвал медицинский центр! Обследуюсь сам, родители проходят годовой чек ап. Довольным обслуживанием и результатом посещений. Выражаю благодарность врачебному составу госпиталя на Яузе.
18 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Знаю Гульнару Маратовну уже почти 12 лет! Все больше убеждаюсь, как мне и моим девочкам повезло. Я и мои три дочки наблюдаемся у Гульнары Маратовны все это время. Ситуации были не простые, Гульнара Маратовна не раз нам помогала в очень серьезных вопросах. Самое грандиозное- это рождение моего младшего внучечка, к которому Гульнара Маратовна приложила усилия и любовь. Я в нем души не чаю! Благодарю и молюсь за Ваше здоровье! Вы великолепный Врач и душевный Человек! Спасибо Вам большое, до новых встреч!
Ася
14 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Понравился Госпиталь тем, что в нем собраны уникальные специалисты. Остался под впечатлением от операционной и МРТ. Адекватные цены за первоклассный сервис! Молодцы, так держать!
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я проживаю за границей и делала много ЭКО в Европе, но безрезультатно. Периодически приходила мысль обратиться в дом ребенка, но надежда меня не отпускала. Про клинический госпиталь на Яузе я узнала в интернете, еще была передача на каком-то федеральном канале. Решение пришло сам собой-еду в Россию. Связь держала по электронной почте с милой девушкой, как оказалось менеджером ЭКО, после уже перешли на воц ап. Мне очень хотелось, чтобы моим врачом стала Махмудова Гульнара, на тот момент она была в отпуске. Я очень благодарна, что про меня не забыли, как только доктор вышла из отпуска, позвонили и записали на прием. Все подробно рассказали, какие документы привезти с собой. Помогли забронировать номер в отеле недорого и заказали такси в аэропорт. Я не была в России 32 года, было страшно, но благодаря девочкам, мне не было тревожно.
Теперь о Гульнаре Маратовне. Это не просто врач-профессор, опытный и эрудированный специалист. Она еще и красивый, как внешне так и в душе человек. Мягкая в общении и осмотре, аккуратно задает вопросы, идет на встречу, насколько это возможно. Много времени и внимания мне уделяла, даже внеурочное время, у нас в Европе совсем не так. Хочу, чтобы женщины под 50 не теряли надежды! Не отчаивались! Даже в нашем возрасте можно ощутить счастье материнства благодаря донорскому эмбриону, который проходит в госпитале на Яузе серьезную проверку на патологии. Сейчас у меня двое детей, я все-таки взяла малютку из детдома в знак благодарности судьбе за мое счастье!
Навеки благодарная Светлана
27 ноября 2019 г.
4

Регина
5.0
Очень понравился Клинический Госпиталь на Яузе своим чутким, доброжелательным и высокопрофессиональным отношением к пациенту. Обслуживалась в госпитале по ведению беременности, родила здорового малыша в срок и без осложнений, продолжаю наблюдаться по сей день! Сложились очень доверительные отношения ко всему врачебному составу, настроение поднимается с регистратуры, когда встречают улыбчивые и отзывчивые девушки. Госпиталь отличается от многих московских известных клиник интеллигентностью, чистотой, точным и современным оборудование, а также отборными врачебным составом.
28 октября 2019 г.
0

Татьяна
2.0
Крайне негативный опыт взаимодействия с клиникой. Обратилась в клинику по программе «Ведение беременности». Наблюдалась в клинике со 2го триместра, в начале узнавала у менеджера стоит ли брать программу или проходить все обследования по назначению врача, ответили что на мое усмотрение (выбрала второе). Когда дошло дело до больничного, мне сообщили, что больничные только после оплаты программы, по итогу пришлось оплатить программу 3го триместра, в которую входили уже оплаченные анализы и врачи. Получилось, что из-за дезинформации я потратила почти в 2 раза больше денег. Ужасная неорганизованность, никогда не приносили карту на прием к врачу, результаты анализов приходилось показывать врачу из мобильной почты прямо на приёме. Все анализы надо контролировать, потому что несколько раз выписывали новые счета, которые уже оплачены по программе. Последние анализы взяли якобы по программе, но потом перезвонили и сказали, что один из них не входит и нужна оплата, а без него никаких результатов они не дадут (даже те, что оплачены). На 9 м месяце не очень-то удобно по каждому пустяку ехать в клинику. Далее по телефону сообщили, что у меня на Следующий день заканчивается программа (которую вынудили оплатить раньше, чтобы был больничный), до родов еще месяц. Неделю назад у них был ремонт парковки, было только ограниченное количество мест, но не для пациентов, а для директоров. О таких вещах можно хотя бы предупреждать по телефону. Это самая ужасная организация, с которой когда-либо встречалась, неуважительное отношение и выкачивание денег. К врачу Сазоновой Ю. М. , у которой наблюдалась претензий нет, но больше туда ни ногой!
18 сентября 2019 г.
-1

Игорь
5.0
Только стоимость пребывания в клинике за сутки. - 17600р. - многова-то. Таковых нет
13.03.2019 были проведены сразу две операции: лазерная вапоризация ( объем железы 116) и удаление пахово-мошоночной грыжи невправимой. 15.03.2019 вернулся после операции и решил поделиться впечатлениями. Тут нужно заметить, что мне почти 62года и у меня аллергия на некоторые анестетики. Начал поиск в Интернете и после долгих раздумий остановился на докторе Шамове. Решающую роль сыграли положительные отзывы пациентов. Причем явно искренние, не заказные. Написал ему на почту, сразу получил четкие ответы на все вопросы. Приехал на консультацию на Алтуфьевском шоссе.(стоимость 3000 руб.) и услышал обстоятельное, профессиональное описание ситуации, операции, возможных последствий. Собрал по месту жительства анализы и пр. - как оказалось, весьма не корректные - в клинике на Яузе делали повторное УЗИ и трузи - результаты сильно отличались от тех, что делал по месту жительства. Оборудование в клинике на Яузе высочайшего класса, как и квалификация врачей и медсестер. В среду приехал в клинику. Чисто, тихо, вежливо, предупредительно. Утром был записан на трузи на 8.30, но попал в пробку и приехал только в 9.30 - тем не менее все быстро решили. Палаты на двоих, но я взял одноместную:уютно, просторно, все удобства в номере. Через час повезли на операцию,- длилась более 4 часов. Проснулся уже в палате. Прошло все довольно легко, лишь небольшие боли в паху. В пятницу утром чувствовал себя удовлетворительно и выписался домой. Все эти дни Денис Алексеевич и хирург, выполнявший операцию по поводу грыжи по несколько раз в день заходили проверить состояние, поговорить, ободрить. В целом осталось отличное впечатление. Если ищите врача-уролога, смело рекомендую Шамова. И по деньгам. 1. Конечно, стоимость палаты дороговата - 17.600 в сутки. Но двухместная дешевле. Каждый выбирает, как ему удобно. Я брал одноместную. Все вместе (операция, расходные материалы, стационар и прочее) обошлось в 380 тыс. руб., из них 200 - стоимость расходников к лазеру. Не скажу, что дешево - но платил, не жалея. Обработав большой массив информации, получил подтверждение, что лазерная вапоризация гораздо безопаснее (в смысле неприятных последствий), чем "традиционная" ТУР, а тем более полостная. А экономить на своем здоровье довольно глупо. Все платил через кассу, получил чеки. Никто ни разу даже не заикнулся о какой-либо доплате наличными. Спасибо, Денис Алексеевич! Спасибо всем докторам и сестричкам, заботившимся обо мне!
24 марта 2019 г.
1

Башаров Равиль
2.2
Мягко стелет, да жестко спать
Этот человек испортил мне жизнь!!! Я обратился к нему с укорочением ноги. Этот, так называемый профессор, пообещал исправить этот изъян. В результате после его деяний он вырвал мне тазобедренный сустав аппаратом Елизарова и занес в голень остеомиелит. Теперь я инвалид 2-ой группы и у меня хронический неизлечимый остеомиелит и не операбельный вырванный сустав. А еще за свои деяния он взял немалые деньги. Не дай вам бог столкнуться с этим "профессором".
01 марта 2019 г.
-1

Елена
1.4
Их нет, ничем не отличается ни внутри, ни снаружи
Сплошные недостатки, все направлено на выкачивание денег с клиентов
Крайне не внимательный персонал, особенно после того как вы оплатите оказанные услуги
26 октября 2018 г.
1

Ксения
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Благодаря Ким Марине Петровне, наша пара стала счастливыми родителями сына!!! Большое спасибо клинике Клинический госпиталь на Яузе и доктору Ким Марине Петровне.
09 октября 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Поразил сервис данного медицинского центра. В момент приема администратор дважды врывался в кабинет и торопил врача, на ресепшн администраторы во время объяснения мне дальнейших действий начали обсуждать потерянную карту, после замечания в непотребном тоне ответили, что «мы тут вообще-то карту потеряли, это важнее». Программа лечения составлена не была, сказали записываться самому, цены на услуги не распечатали, должен был, видимо, запоминать на слух. Даже не знаю, вернусь ли к ним...
04 сентября 2018 г.
0

Елизавета Павловна
5.0
Ольшанский Аркадий Григорьевич помог мне излечиться от анемии, которой страдала больше года. Он обнаружил у меня ее, когда брал у меня анализы крови. Сделав такое заключение, он назначил мне специальные лекарства, а также курс витамин. Помимо этого объяснил как важно соблюдать режим питания. По его методике лечения, в скором времени анемия ушла, а вслед за ней ушли и тревоги. Аркадий Григорьевич профессионально меня вылечил. Крайне благодарна этого замечательному социалисту.
16 августа 2018 г.
0

Александр
4.2
Был направлен лечащим врачом для проведения не совсем приятной, но необходимой процедуры - эндоскопии желудка. Ничего хорошего я от от этой процедуры не ждал, но доктор Александр Георгиевич Страчук меня сразу успокоил и настроил на положительный рабочий лад. Пока медсестра готовила меня к заглатыванию "кишки", доктор прочитал мне подробную лекцию о самой процедуре и моем в ней участии, поэтому я помогал доктору как мог.
15 августа 2018 г.
-1

Юлия
5.0
Смолина Наталья Алексеевна довольно неплохой специалист в своей области. Я к ней несколько раз приходила на УЗИ различных органов. Она довольно профессионально подходит к своему делу. Всегда вежлива и обходительна. Если что-то находит, то сообщает об этом сразу.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Отменный врач с прекрасным профессиональными навыками, чувствуется, что он большой эксперт и стажа судя по всему у него более, чем предостаточно, проблем не возникло никаких.
15 августа 2018 г.
0

Артур
5.0
Петрова Марина Александровна, спасибо вам за консультацию и вы опытный профи своего дела и обращаться к вам одно удовольствие.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
К Нечаевой Ольге Анатольевне меня направил участковый врач с подозрением на проблемы с щитовиткой. Доктор после осмотра направил меня сдавать анализы и проходить УЗИ. Тяжелых патологий обнаружено не было, но мне назначили курс препаратов. Вот теперь их пью регулярно.
15 августа 2018 г.
0

Галина Сергеевна Аверина
5.0
Каринэ Олеговна Кондахчан врач от Бога - каким и должен быть человек этой профессии. Она очень доброжелательна, всегда выслушает нас, стариков. Мне уже идёт седьмой десяток лет и я не всегда умею точно сформулировать мысль, что-то да забуду. Терпеливая и умная женщина Каринэ Олеговна, выслушает меня и даст рекомендации. Вот в последний раз прописала мне таблетки от температуры, сделала укол. Температура нормализвоалась и я уже иду на поправку.
15 августа 2018 г.
0

Антонина Железнова
5.0
Мне нужно было узнать, как протекает моя беременность. Обратилась на прохождение УЗИ к врачу, проводящему это исследование - Наталии Алексеевне Смолиной. Она вежливо и дружелюбно приняла меня в своём кабинете и провела УЗИ, грамотно и профессионально исследуя область моего живота. Затем дала заключение, что плод развивается в порядке и что нет никаких опасений. Благодарю за отличную консультацию и грамотный профессиональный подход к делу!
15 августа 2018 г.
0

Сергей Олегович
5.0
После дорожно-транспортного происшествия спасал мою жизнь Агапов Константин Михайлович. Если бы не его умение и высокий профессионализм, то я бы уже написал эти строки. А благодаря его слаженным действиям, умением контролировать ситуацию, он меня вытащил с того света. Настоящий Профессионал. Огромное вам спасибо!
15 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Алгулян Армен Сергеевич занималась нами, у нас были проблемы с зачатием, но благодаря ему, эта проблема осталась в прошлом, сейчас все хорошо, уже беременны и все благодаря этому замечательному человеку.
14 августа 2018 г.
0

Елена
4.8
К доктору Дарбинян Лилии Айказовне я пришла на прием с воспаленным нервом. Десна, а вместе с ней и лицо очень сильно опухло. Боль была невыносимая, не помогали даже болеутоляющие. Доктор мне оперативно помогла, сразу видно что опыт и практика у нее очень большие, нашла причину практически мгновенно. Осталась довольна посещением, зубы сейчас меня не беспокоят.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Меня полностью устроила работа Елены Геннадьевны. Я у нее на осмотре перед родами была и их же она принимала. Прошло все хорошо, хотя у меня и прогнозировали возможные усложнения. Специалист она хороший, вежливый и поражает своим богатым опытом. Попасть к ней на прием сложно, но если она будет вести вашу беременность, то можно быть уверенным, что все пройдет хорошо.
14 августа 2018 г.
0

Диана Р.
5.0
Юнисова Камиля Ахмэтовна врач, каких еще нужно поискать! Все знают, как дети любят лечить зубки, мой не исключение! Но доктор нашла к сыну подход и постепенно мы вылечили все зубки, без проблем и стрессов, пломбочки все стоят, зубки целы, ребенок и я довольны, спасибо доктору, теперь только к ней если проблема с зубами, и материалы, подход к лечению у не современный
14 августа 2018 г.
0

Арина К.
4.8
Обратилась к Кондрашовой Елене Александровне с жалобами на изжогу и чувство тяжести в желудке, после обследования обнаружилось, что у меня гастрит. Елена Александровна назначила лечение, строго выполняю все ее рекомендации, самочувствие на данный момент в норме. Спасибо врачу.
13 августа 2018 г.
0

Марина Селезнева
5.0
Врач Терновых Ирина Алексеевна вела мое лечение, когда у меня были проблемы с сердцем. Она очень хороший человек. Когда у меня опускались руки и я падала духом, то Ирина Алексеевна всякий раз меня подбадривала и выводила из депрессивного состояния. Мое лечение прошло успешно. Сердце больше не шалит. А Ирине Алексеевне я желаю долгих лет жизни.
13 августа 2018 г.
0

Руслан
5.0
У бабули начались проблемы в плане координации, знакомые рекомендовали этого специалиста. Связаться не составило труда, записались, буквально после 5 посещений были уже первые сдвиги, сейчас проблема в прошлом, благодарна этому специалисту.
13 августа 2018 г.
0

Маша
5.0
Довольно таки хороший врач УЗИ, показывала нам ребеночка, оказалось мальчик, очень приятная девушка с умением мило вести беседу, рекомендую смело.
13 августа 2018 г.
0

Женя
отзыв о враче Силин Антон Юрьевич
5.0
Силин Антон Юрьевич большой спец в своей области, это я понял, когда была необходима она с его стороны, справился со своей работой отлично, претензий нет.
13 августа 2018 г.
0

Боря
5.0
Именно лор Боклин Андрей Кузьмич выявил у меня начинающийся гайморит и предпринял все меры, чтобы облегчить моё состояние. Очень грамотный и квалифицированный специалист, спасибо.
12 августа 2018 г.
0

Виктор
5.0
Сразу видно, что Гуров Олег Анатольевич с большим стажем, я когда к нему обратился с проблемой мочеиспускания, то он почти сразу поставил диагноз, прописал мне лекарства. И я могу сказать, что в течении недели симптомы стали значительно слабее, а на второй недели и прошли полностью. Так что Гуров Олег Анатольевич, как уролог, - реально очень опытный специалист.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.8
Обман. Вынуждают на дополнительные исследования без основания. Не высылают результаты в положенное время
01 июля 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Работу Елены Анатольевны могу только похвалить. Профессиональные знания и навыки в ней сочетаются с самыми лучшими человеческими качествами. Она всегда готова ответить на вопросы и посоветовать что-то толковое помимо основного лечение. Я ей доверяю полностью. Радует, что есть такие врачи грамотные.
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
1.0
В клинике работает старшая медсестра, Теплякова Ирина Евгеньевна. Она злая, грубая, и не выполняет свои прямые обязанности, а буквально "кидается" на посетителей! Мы пришли навестить маму, а Теплякова И. Е. на повышенных тонах стала отчитывать нас, что мы без шапочек, что не там стоим. Хочу спросить, откуда нам взять эти шапочки, если ее подопечные нам их не выдали? Этот же вопрос я задала и ей! На что не получила вразумительный ответ, а только негатив! Она, видимо, привыкла работать в городских больницах, где грубость привычное дело. Тем более, что врачи там замечательные.
12 мая 2018 г.
0

Гуля
5.0
Грамотный, отзывчивый, внимательный, чуткий, доброжелательный, заботливый, замечательный!
Огромное спасибо доктору с огромным, добрым сердцем и золотыми руками Неверковичу Александру Сергеевичу!Благодаря совету нашего друга, мы пришли к нему на прием.Мужу был поставлен грамотно диагноз и рекомендовано протезирование коленного сустава.Перед операцией было обследование,затем была проведена операция Александром Сергеевичем.Все прошло замечательно, восстановительный период прошел быстро (мы соблюдали все рекомендации, данные Александром Сергеевичем).Его позитивный настрой дает силы и веру в скорейшее выздоровление!Как важно почувствовать себя вновь полноценным человеком.Обследование перед операцией муж прошел в клинике на Яузе, после здесь была проведена операция.В клинике приятная атмосфера, предоставление услуг осуществляется качественно.Клиника высокого уровня, оснащена всем необходимым для обследования и для проведения операций.Понимание и внимание со стороны специалистов, а так же их профессионализм. Это очень важно!
Огромное человеческое спасибо Александру Сергеевичу от всей нашей семьи!Благодаря ему муж снова стал здоровым, полноценным, счастливым!Мы счастливы!!!Семья Шишовых.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Заявленные приборы МРТ диагностики старые, с низким пространственным расширением. Рентгенолог по профессии педиатр, не имеющий профильного образования, чтобы делать описание данного исследования. Выкачка денег. Изначальный обман пациента о предоставляемых услугах. Обратите внимание, что вы подписываете в документе при оплате услуг, что претензий к исследованиям и предоставляемым услугам вы не имеете! В договоре прописано, что все вопросы претензий решаются в Арбитражном суде (?). Обходите стороной эту клинику.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу этот отзыв, держа на коленях своего спящего ангела. Ещё год назад я не могла представить, что моя самая заветная мечта - иметь дочку - станет реальностью.
После нескольких лет попыток забеременеть и безрезультатных хождений по различным клиникам, нам с мужем посчастливилось попасть в «Клинический Госпиталь на Яузе» к врачу Махмудовой Гульнаре Маратовне. При первой же встрече Гульнара Маратовна рассказала о всех необходимых исследованиях и возможных вариантах в нашем случае (мне 35 лет, мужу 41 год). И мы постепенно, спокойно начали обследования и подготовку к ЭКО. В этом процессе главное - спокойствие, доверие доктору и вера в положительный результат. В итоге беременность наступила с первой подсадки эмбриона (который, в свою очередь, был отобран генетиками). Наблюдение беременности до 36 недели я также проводила у Гульнары Маратовны. Все 36 недель было комфортно и спокойно, не смотря на нелегкое физическое состояние. А сегодня я держу на руках свою Аленку и моей благодарности Гульнаре Маратовне и Клинике просто нет предела!
Есле и решимся на второго ребёнка, то я точно знаю, кто будет моим доктором ещё раз:)) Всем, кто мечтает услышать смех своего ребёнка, рекомендую эту Клинику!
Наталья В.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Всем здравствуйте. Я Мокрогузова Марина, делала ЭКО в этой замечательной клинике по полису ОМС бесплатно! С первой же попытки успех! У нас теперь замечательная доченька, ей уже годик и месяц. Я очень благодарна Гульнаре Маратовной и всем врачам и эмбриологу всем тем, кто нам с мужем помогал, мы счастливы у нас долгожданный ребенок, ураааа! Не знаю, что обычно пишут благодарные родители, меня переполняют эмоции и слов не подобрать нужных. Доченьку мы назвали Маргарита, лапочка наша умненькая, хороший здоровый ребенок. ТТТ, как бы не сглазить. Врачи внимательные, обходительные, очень мне понравилось и не важно платно ты или бесплатно, отношение как родной. Маргарита менеджер ЭКО, которая меня вела практически за ручку на протяжении всего протокола, умница, спасибо огромное. Вот потеплеет, приедем к вам, покажемся какие мы! Спасибо вам большое! Быть родителям - большое счастье, желаю всем молящим о малыше, не раздумывая отправляться на Яузу!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гульнара Маратовна, мне очень нравится. Обследование ведется тщательно и всегда спрашивают о состоянии здоровья. Только благодаря Гульнаре Маратовне, у нас получилась беременность после сдачи многих анализов и проведения эко. До этого было много других клиник и врачей, которые в течении 4 лет уверяли нас, что все будет, но увы оказалось выбросом денег в пустоту. Проверка была не только меня и мужа тоже проверили на все что можно и даже поговорив с генетиком, мы сдавали доп. анализы, чтоб не было патологий.
Спасибо Гульнара Маратовна, за нашего малыша!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Есть профессионализм и все по делу. Да, приучает к дисциплине, к планированию времени и это правильно. Я очень жалею, что он сейчас не наш участковый педиатр. Лучше его за 13 лет у нас не было.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ничего хорошего
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень дорого! Консультация считается, когда врач смотрит анализы и назначает лечение, а то взяли моду анализ крови моча - 3900.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору с большой буквы Неверковичу Александру Сергеевичу! Я очень рада, что мой ахилл попал именно к нему в руки! Сделал операцию, после, консультировал по травме. Когда он сказал, что всё будет хорошо, я ему поверила и не пожалела. Внимательный, чуткий, заботливый к своим пациентам доктор останется в памяти навсегда. У него просто золотые руки и очень доброе сердце!
11 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Равнодушное отношение к пациентам
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С большим удовольствием оставляю свой отзыв о Алексее Юрьевиче Анисимове. Надеюсь, что мое мнение об этом замечательном пластическом хирурге поможет сделать свой выбор всем, кто ищет специалиста для выполнения самой сложной операции. Два года назад я обратилась к Алексею Юрьевичу со своей проблемой. После продолжительной болезни, во время которой я ужасно похудела, у меня сильно обвисла кожа на животе. Поскольку болезнь была побеждена, и я возвратилась к жизни, хотелось выглядеть подобающим образом. В моем случае, гимнастика, которой я стала интенсивно заниматься, результатов не принесла. Поскольку приближался пляжный сезон, я решила сделать абдоминопластику. Алексей Юрьевич выслушал мой рассказ и после осмотра объяснил все нюансы предстоящей операции. Меня просто поразила компетентность и внимательное отношение хирурга. Операция проходила в хирургическом отделении и, несмотря на сложность, была выполнена весьма удачно. Результатом абдоминопластики я очень довольна – совершенно не видно ни следа, животик подтянутый и красивый. И за эту красоту я благодарна отличному специалисту в области пластической хирургии – Алексею Анисимову!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Отличное отделение, отзывчивый персонал. Качественное, лёгкое и быстрое лечение самыми современными методиками. Советую всем, не пожалеете.
08 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Вы настоящий человек и настоящий врач. Все больные, которых вы лечите и психологически поддерживаете, благодарны вам за всё.
22 октября 2017 г.
0