Перейти на мобильную версию
Клинический госпиталь на Яузе - фото
Клинический госпиталь на Яузе
Москва
Площадь Ильича (500 м) Римская (550 м)
+7 (499) 380-72-10
Прием от 3900 руб.

Отзывы о клиническом госпитале на Яузе в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Понравился Госпиталь тем, что в нем собраны уникальные специалисты. Остался под впечатлением от операционной и МРТ. Адекватные цены за первоклассный сервис! Молодцы, так держать!
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я проживаю за границей и делала много ЭКО в Европе, но безрезультатно. Периодически приходила мысль обратиться в дом ребенка, но надежда меня не отпускала. Про клинический госпиталь на Яузе я узнала в интернете, еще была передача на каком-то федеральном канале. Решение пришло сам собой-еду в Россию. Связь держала по электронной почте с милой девушкой, как оказалось менеджером ЭКО, после уже перешли на воц ап. Мне очень хотелось, чтобы моим врачом стала Махмудова Гульнара, на тот момент она была в отпуске. Я очень благодарна, что про меня не забыли, как только доктор вышла из отпуска, позвонили и записали на прием. Все подробно рассказали, какие документы привезти с собой. Помогли забронировать номер в отеле недорого и заказали такси в аэропорт. Я не была в России 32 года, было страшно, но благодаря девочкам, мне не было тревожно.
Теперь о Гульнаре Маратовне. Это не просто врач-профессор, опытный и эрудированный специалист. Она еще и красивый, как внешне так и в душе человек. Мягкая в общении и осмотре, аккуратно задает вопросы, идет на встречу, насколько это возможно. Много времени и внимания мне уделяла, даже внеурочное время, у нас в Европе совсем не так. Хочу, чтобы женщины под 50 не теряли надежды! Не отчаивались! Даже в нашем возрасте можно ощутить счастье материнства благодаря донорскому эмбриону, который проходит в госпитале на Яузе серьезную проверку на патологии. Сейчас у меня двое детей, я все-таки взяла малютку из детдома в знак благодарности судьбе за мое счастье!
Навеки благодарная Светлана
27 ноября 2019 г.
3

Регина
5.0
Очень понравился Клинический Госпиталь на Яузе своим чутким, доброжелательным и высокопрофессиональным отношением к пациенту. Обслуживалась в госпитале по ведению беременности, родила здорового малыша в срок и без осложнений, продолжаю наблюдаться по сей день! Сложились очень доверительные отношения ко всему врачебному составу, настроение поднимается с регистратуры, когда встречают улыбчивые и отзывчивые девушки. Госпиталь отличается от многих московских известных клиник интеллигентностью, чистотой, точным и современным оборудование, а также отборными врачебным составом.
28 октября 2019 г.
0

Татьяна
2.0
Крайне негативный опыт взаимодействия с клиникой. Обратилась в клинику по программе «Ведение беременности». Наблюдалась в клинике со 2го триместра, в начале узнавала у менеджера стоит ли брать программу или проходить все обследования по назначению врача, ответили что на мое усмотрение (выбрала второе). Когда дошло дело до больничного, мне сообщили, что больничные только после оплаты программы, по итогу пришлось оплатить программу 3го триместра, в которую входили уже оплаченные анализы и врачи. Получилось, что из-за дезинформации я потратила почти в 2 раза больше денег. Ужасная неорганизованность, никогда не приносили карту на прием к врачу, результаты анализов приходилось показывать врачу из мобильной почты прямо на приёме. Все анализы надо контролировать, потому что несколько раз выписывали новые счета, которые уже оплачены по программе. Последние анализы взяли якобы по программе, но потом перезвонили и сказали, что один из них не входит и нужна оплата, а без него никаких результатов они не дадут (даже те, что оплачены). На 9 м месяце не очень-то удобно по каждому пустяку ехать в клинику. Далее по телефону сообщили, что у меня на Следующий день заканчивается программа (которую вынудили оплатить раньше, чтобы был больничный), до родов еще месяц. Неделю назад у них был ремонт парковки, было только ограниченное количество мест, но не для пациентов, а для директоров. О таких вещах можно хотя бы предупреждать по телефону. Это самая ужасная организация, с которой когда-либо встречалась, неуважительное отношение и выкачивание денег. К врачу Сазоновой Ю. М. , у которой наблюдалась претензий нет, но больше туда ни ногой!
18 сентября 2019 г.
0

Игорь
5.0
Только стоимость пребывания в клинике за сутки. - 17600р. - многова-то. Таковых нет
13.03.2019 были проведены сразу две операции: лазерная вапоризация ( объем железы 116) и удаление пахово-мошоночной грыжи невправимой. 15.03.2019 вернулся после операции и решил поделиться впечатлениями. Тут нужно заметить, что мне почти 62года и у меня аллергия на некоторые анестетики. Начал поиск в Интернете и после долгих раздумий остановился на докторе Шамове. Решающую роль сыграли положительные отзывы пациентов. Причем явно искренние, не заказные. Написал ему на почту, сразу получил четкие ответы на все вопросы. Приехал на консультацию на Алтуфьевском шоссе.(стоимость 3000 руб.) и услышал обстоятельное, профессиональное описание ситуации, операции, возможных последствий. Собрал по месту жительства анализы и пр. - как оказалось, весьма не корректные - в клинике на Яузе делали повторное УЗИ и трузи - результаты сильно отличались от тех, что делал по месту жительства. Оборудование в клинике на Яузе высочайшего класса, как и квалификация врачей и медсестер. В среду приехал в клинику. Чисто, тихо, вежливо, предупредительно. Утром был записан на трузи на 8.30, но попал в пробку и приехал только в 9.30 - тем не менее все быстро решили. Палаты на двоих, но я взял одноместную:уютно, просторно, все удобства в номере. Через час повезли на операцию,- длилась более 4 часов. Проснулся уже в палате. Прошло все довольно легко, лишь небольшие боли в паху. В пятницу утром чувствовал себя удовлетворительно и выписался домой. Все эти дни Денис Алексеевич и хирург, выполнявший операцию по поводу грыжи по несколько раз в день заходили проверить состояние, поговорить, ободрить. В целом осталось отличное впечатление. Если ищите врача-уролога, смело рекомендую Шамова. И по деньгам. 1. Конечно, стоимость палаты дороговата - 17.600 в сутки. Но двухместная дешевле. Каждый выбирает, как ему удобно. Я брал одноместную. Все вместе (операция, расходные материалы, стационар и прочее) обошлось в 380 тыс. руб., из них 200 - стоимость расходников к лазеру. Не скажу, что дешево - но платил, не жалея. Обработав большой массив информации, получил подтверждение, что лазерная вапоризация гораздо безопаснее (в смысле неприятных последствий), чем "традиционная" ТУР, а тем более полостная. А экономить на своем здоровье довольно глупо. Все платил через кассу, получил чеки. Никто ни разу даже не заикнулся о какой-либо доплате наличными. Спасибо, Денис Алексеевич! Спасибо всем докторам и сестричкам, заботившимся обо мне!
24 марта 2019 г.
1

Башаров Равиль
2.2
Мягко стелет, да жестко спать
Этот человек испортил мне жизнь!!! Я обратился к нему с укорочением ноги. Этот, так называемый профессор, пообещал исправить этот изъян. В результате после его деяний он вырвал мне тазобедренный сустав аппаратом Елизарова и занес в голень остеомиелит. Теперь я инвалид 2-ой группы и у меня хронический неизлечимый остеомиелит и не операбельный вырванный сустав. А еще за свои деяния он взял немалые деньги. Не дай вам бог столкнуться с этим "профессором".
01 марта 2019 г.
-1

Елена
1.4
Их нет, ничем не отличается ни внутри, ни снаружи
Сплошные недостатки, все направлено на выкачивание денег с клиентов
Крайне не внимательный персонал, особенно после того как вы оплатите оказанные услуги
26 октября 2018 г.
0

Ксения
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Благодаря Ким Марине Петровне, наша пара стала счастливыми родителями сына!!! Большое спасибо клинике Клинический госпиталь на Яузе и доктору Ким Марине Петровне.
09 октября 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Поразил сервис данного медицинского центра. В момент приема администратор дважды врывался в кабинет и торопил врача, на ресепшн администраторы во время объяснения мне дальнейших действий начали обсуждать потерянную карту, после замечания в непотребном тоне ответили, что «мы тут вообще-то карту потеряли, это важнее». Программа лечения составлена не была, сказали записываться самому, цены на услуги не распечатали, должен был, видимо, запоминать на слух. Даже не знаю, вернусь ли к ним...
04 сентября 2018 г.
0

Елизавета Павловна
5.0
Ольшанский Аркадий Григорьевич помог мне излечиться от анемии, которой страдала больше года. Он обнаружил у меня ее, когда брал у меня анализы крови. Сделав такое заключение, он назначил мне специальные лекарства, а также курс витамин. Помимо этого объяснил как важно соблюдать режим питания. По его методике лечения, в скором времени анемия ушла, а вслед за ней ушли и тревоги. Аркадий Григорьевич профессионально меня вылечил. Крайне благодарна этого замечательному социалисту.
16 августа 2018 г.
0

Александр
4.2
Был направлен лечащим врачом для проведения не совсем приятной, но необходимой процедуры - эндоскопии желудка. Ничего хорошего я от от этой процедуры не ждал, но доктор Александр Георгиевич Страчук меня сразу успокоил и настроил на положительный рабочий лад. Пока медсестра готовила меня к заглатыванию "кишки", доктор прочитал мне подробную лекцию о самой процедуре и моем в ней участии, поэтому я помогал доктору как мог.
15 августа 2018 г.
-1

Юлия
5.0
Смолина Наталья Алексеевна довольно неплохой специалист в своей области. Я к ней несколько раз приходила на УЗИ различных органов. Она довольно профессионально подходит к своему делу. Всегда вежлива и обходительна. Если что-то находит, то сообщает об этом сразу.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Отменный врач с прекрасным профессиональными навыками, чувствуется, что он большой эксперт и стажа судя по всему у него более, чем предостаточно, проблем не возникло никаких.
15 августа 2018 г.
0

Артур
5.0
Петрова Марина Александровна, спасибо вам за консультацию и вы опытный профи своего дела и обращаться к вам одно удовольствие.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.4
К Нечаевой Ольге Анатольевне меня направил участковый врач с подозрением на проблемы с щитовиткой. Доктор после осмотра направил меня сдавать анализы и проходить УЗИ. Тяжелых патологий обнаружено не было, но мне назначили курс препаратов. Вот теперь их пью регулярно.
15 августа 2018 г.
0

Галина Сергеевна Аверина
5.0
Каринэ Олеговна Кондахчан врач от Бога - каким и должен быть человек этой профессии. Она очень доброжелательна, всегда выслушает нас, стариков. Мне уже идёт седьмой десяток лет и я не всегда умею точно сформулировать мысль, что-то да забуду. Терпеливая и умная женщина Каринэ Олеговна, выслушает меня и даст рекомендации. Вот в последний раз прописала мне таблетки от температуры, сделала укол. Температура нормализвоалась и я уже иду на поправку.
15 августа 2018 г.
0

Антонина Железнова
5.0
Мне нужно было узнать, как протекает моя беременность. Обратилась на прохождение УЗИ к врачу, проводящему это исследование - Наталии Алексеевне Смолиной. Она вежливо и дружелюбно приняла меня в своём кабинете и провела УЗИ, грамотно и профессионально исследуя область моего живота. Затем дала заключение, что плод развивается в порядке и что нет никаких опасений. Благодарю за отличную консультацию и грамотный профессиональный подход к делу!
15 августа 2018 г.
0

Сергей Олегович
5.0
После дорожно-транспортного происшествия спасал мою жизнь Агапов Константин Михайлович. Если бы не его умение и высокий профессионализм, то я бы уже написал эти строки. А благодаря его слаженным действиям, умением контролировать ситуацию, он меня вытащил с того света. Настоящий Профессионал. Огромное вам спасибо!
15 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Алгулян Армен Сергеевич занималась нами, у нас были проблемы с зачатием, но благодаря ему, эта проблема осталась в прошлом, сейчас все хорошо, уже беременны и все благодаря этому замечательному человеку.
14 августа 2018 г.
0

Елена
4.8
К доктору Дарбинян Лилии Айказовне я пришла на прием с воспаленным нервом. Десна, а вместе с ней и лицо очень сильно опухло. Боль была невыносимая, не помогали даже болеутоляющие. Доктор мне оперативно помогла, сразу видно что опыт и практика у нее очень большие, нашла причину практически мгновенно. Осталась довольна посещением, зубы сейчас меня не беспокоят.
14 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Меня полностью устроила работа Елены Геннадьевны. Я у нее на осмотре перед родами была и их же она принимала. Прошло все хорошо, хотя у меня и прогнозировали возможные усложнения. Специалист она хороший, вежливый и поражает своим богатым опытом. Попасть к ней на прием сложно, но если она будет вести вашу беременность, то можно быть уверенным, что все пройдет хорошо.
14 августа 2018 г.
0

Диана Р.
5.0
Юнисова Камиля Ахмэтовна врач, каких еще нужно поискать! Все знают, как дети любят лечить зубки, мой не исключение! Но доктор нашла к сыну подход и постепенно мы вылечили все зубки, без проблем и стрессов, пломбочки все стоят, зубки целы, ребенок и я довольны, спасибо доктору, теперь только к ней если проблема с зубами, и материалы, подход к лечению у не современный
14 августа 2018 г.
0

Арина К.
4.8
Обратилась к Кондрашовой Елене Александровне с жалобами на изжогу и чувство тяжести в желудке, после обследования обнаружилось, что у меня гастрит. Елена Александровна назначила лечение, строго выполняю все ее рекомендации, самочувствие на данный момент в норме. Спасибо врачу.
13 августа 2018 г.
0

Марина Селезнева
5.0
Врач Терновых Ирина Алексеевна вела мое лечение, когда у меня были проблемы с сердцем. Она очень хороший человек. Когда у меня опускались руки и я падала духом, то Ирина Алексеевна всякий раз меня подбадривала и выводила из депрессивного состояния. Мое лечение прошло успешно. Сердце больше не шалит. А Ирине Алексеевне я желаю долгих лет жизни.
13 августа 2018 г.
0

Руслан
5.0
У бабули начались проблемы в плане координации, знакомые рекомендовали этого специалиста. Связаться не составило труда, записались, буквально после 5 посещений были уже первые сдвиги, сейчас проблема в прошлом, благодарна этому специалисту.
13 августа 2018 г.
0

Маша
5.0
Довольно таки хороший врач УЗИ, показывала нам ребеночка, оказалось мальчик, очень приятная девушка с умением мило вести беседу, рекомендую смело.
13 августа 2018 г.
0

Женя
отзыв о враче Силин Антон Юрьевич
5.0
Силин Антон Юрьевич большой спец в своей области, это я понял, когда была необходима она с его стороны, справился со своей работой отлично, претензий нет.
13 августа 2018 г.
0

Боря
5.0
Именно лор Боклин Андрей Кузьмич выявил у меня начинающийся гайморит и предпринял все меры, чтобы облегчить моё состояние. Очень грамотный и квалифицированный специалист, спасибо.
12 августа 2018 г.
0

Виктор
5.0
Сразу видно, что Гуров Олег Анатольевич с большим стажем, я когда к нему обратился с проблемой мочеиспускания, то он почти сразу поставил диагноз, прописал мне лекарства. И я могу сказать, что в течении недели симптомы стали значительно слабее, а на второй недели и прошли полностью. Так что Гуров Олег Анатольевич, как уролог, - реально очень опытный специалист.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.8
Обман. Вынуждают на дополнительные исследования без основания. Не высылают результаты в положенное время
01 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Долго определялась в выборе врача и счастлива, что не ошиблась. Была такая проблема, как вальгусная деформация стоп и в прошлом неудачная операция. Благодаря качественной работе результат просто волшебный, оправдал любые ожидания. Павел Григорьевич - очень талантливый врач. О профессионализме и качестве выполняемой работы даже поспорить нельзя. Да и просто, очень хороший человек. Выражаю огромную благодарность от всего сердца Павлу Григорьевичу. Это лучший ортопед!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Работу Елены Анатольевны могу только похвалить. Профессиональные знания и навыки в ней сочетаются с самыми лучшими человеческими качествами. Она всегда готова ответить на вопросы и посоветовать что-то толковое помимо основного лечение. Я ей доверяю полностью. Радует, что есть такие врачи грамотные.
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
1.0
В клинике работает старшая медсестра, Теплякова Ирина Евгеньевна. Она злая, грубая, и не выполняет свои прямые обязанности, а буквально "кидается" на посетителей! Мы пришли навестить маму, а Теплякова И. Е. на повышенных тонах стала отчитывать нас, что мы без шапочек, что не там стоим. Хочу спросить, откуда нам взять эти шапочки, если ее подопечные нам их не выдали? Этот же вопрос я задала и ей! На что не получила вразумительный ответ, а только негатив! Она, видимо, привыкла работать в городских больницах, где грубость привычное дело. Тем более, что врачи там замечательные.
12 мая 2018 г.
0

Гуля
5.0
Грамотный, отзывчивый, внимательный, чуткий, доброжелательный, заботливый, замечательный!
Огромное спасибо доктору с огромным, добрым сердцем и золотыми руками Неверковичу Александру Сергеевичу!Благодаря совету нашего друга, мы пришли к нему на прием.Мужу был поставлен грамотно диагноз и рекомендовано протезирование коленного сустава.Перед операцией было обследование,затем была проведена операция Александром Сергеевичем.Все прошло замечательно, восстановительный период прошел быстро (мы соблюдали все рекомендации, данные Александром Сергеевичем).Его позитивный настрой дает силы и веру в скорейшее выздоровление!Как важно почувствовать себя вновь полноценным человеком.Обследование перед операцией муж прошел в клинике на Яузе, после здесь была проведена операция.В клинике приятная атмосфера, предоставление услуг осуществляется качественно.Клиника высокого уровня, оснащена всем необходимым для обследования и для проведения операций.Понимание и внимание со стороны специалистов, а так же их профессионализм. Это очень важно!
Огромное человеческое спасибо Александру Сергеевичу от всей нашей семьи!Благодаря ему муж снова стал здоровым, полноценным, счастливым!Мы счастливы!!!Семья Шишовых.
23 апреля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Заявленные приборы МРТ диагностики старые, с низким пространственным расширением. Рентгенолог по профессии педиатр, не имеющий профильного образования, чтобы делать описание данного исследования. Выкачка денег. Изначальный обман пациента о предоставляемых услугах. Обратите внимание, что вы подписываете в документе при оплате услуг, что претензий к исследованиям и предоставляемым услугам вы не имеете! В договоре прописано, что все вопросы претензий решаются в Арбитражном суде (?). Обходите стороной эту клинику.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу этот отзыв, держа на коленях своего спящего ангела. Ещё год назад я не могла представить, что моя самая заветная мечта - иметь дочку - станет реальностью.
После нескольких лет попыток забеременеть и безрезультатных хождений по различным клиникам, нам с мужем посчастливилось попасть в «Клинический Госпиталь на Яузе» к врачу Махмудовой Гульнаре Маратовне. При первой же встрече Гульнара Маратовна рассказала о всех необходимых исследованиях и возможных вариантах в нашем случае (мне 35 лет, мужу 41 год). И мы постепенно, спокойно начали обследования и подготовку к ЭКО. В этом процессе главное - спокойствие, доверие доктору и вера в положительный результат. В итоге беременность наступила с первой подсадки эмбриона (который, в свою очередь, был отобран генетиками). Наблюдение беременности до 36 недели я также проводила у Гульнары Маратовны. Все 36 недель было комфортно и спокойно, не смотря на нелегкое физическое состояние. А сегодня я держу на руках свою Аленку и моей благодарности Гульнаре Маратовне и Клинике просто нет предела!
Есле и решимся на второго ребёнка, то я точно знаю, кто будет моим доктором ещё раз:)) Всем, кто мечтает услышать смех своего ребёнка, рекомендую эту Клинику!
Наталья В.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Всем здравствуйте. Я Мокрогузова Марина, делала ЭКО в этой замечательной клинике по полису ОМС бесплатно! С первой же попытки успех! У нас теперь замечательная доченька, ей уже годик и месяц. Я очень благодарна Гульнаре Маратовной и всем врачам и эмбриологу всем тем, кто нам с мужем помогал, мы счастливы у нас долгожданный ребенок, ураааа! Не знаю, что обычно пишут благодарные родители, меня переполняют эмоции и слов не подобрать нужных. Доченьку мы назвали Маргарита, лапочка наша умненькая, хороший здоровый ребенок. ТТТ, как бы не сглазить. Врачи внимательные, обходительные, очень мне понравилось и не важно платно ты или бесплатно, отношение как родной. Маргарита менеджер ЭКО, которая меня вела практически за ручку на протяжении всего протокола, умница, спасибо огромное. Вот потеплеет, приедем к вам, покажемся какие мы! Спасибо вам большое! Быть родителям - большое счастье, желаю всем молящим о малыше, не раздумывая отправляться на Яузу!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гульнара Маратовна, мне очень нравится. Обследование ведется тщательно и всегда спрашивают о состоянии здоровья. Только благодаря Гульнаре Маратовне, у нас получилась беременность после сдачи многих анализов и проведения эко. До этого было много других клиник и врачей, которые в течении 4 лет уверяли нас, что все будет, но увы оказалось выбросом денег в пустоту. Проверка была не только меня и мужа тоже проверили на все что можно и даже поговорив с генетиком, мы сдавали доп. анализы, чтоб не было патологий.
Спасибо Гульнара Маратовна, за нашего малыша!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Есть профессионализм и все по делу. Да, приучает к дисциплине, к планированию времени и это правильно. Я очень жалею, что он сейчас не наш участковый педиатр. Лучше его за 13 лет у нас не было.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ничего хорошего
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень дорого! Консультация считается, когда врач смотрит анализы и назначает лечение, а то взяли моду анализ крови моча - 3900.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору с большой буквы Неверковичу Александру Сергеевичу! Я очень рада, что мой ахилл попал именно к нему в руки! Сделал операцию, после, консультировал по травме. Когда он сказал, что всё будет хорошо, я ему поверила и не пожалела. Внимательный, чуткий, заботливый к своим пациентам доктор останется в памяти навсегда. У него просто золотые руки и очень доброе сердце!
11 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Равнодушное отношение к пациентам
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С большим удовольствием оставляю свой отзыв о Алексее Юрьевиче Анисимове. Надеюсь, что мое мнение об этом замечательном пластическом хирурге поможет сделать свой выбор всем, кто ищет специалиста для выполнения самой сложной операции. Два года назад я обратилась к Алексею Юрьевичу со своей проблемой. После продолжительной болезни, во время которой я ужасно похудела, у меня сильно обвисла кожа на животе. Поскольку болезнь была побеждена, и я возвратилась к жизни, хотелось выглядеть подобающим образом. В моем случае, гимнастика, которой я стала интенсивно заниматься, результатов не принесла. Поскольку приближался пляжный сезон, я решила сделать абдоминопластику. Алексей Юрьевич выслушал мой рассказ и после осмотра объяснил все нюансы предстоящей операции. Меня просто поразила компетентность и внимательное отношение хирурга. Операция проходила в хирургическом отделении и, несмотря на сложность, была выполнена весьма удачно. Результатом абдоминопластики я очень довольна – совершенно не видно ни следа, животик подтянутый и красивый. И за эту красоту я благодарна отличному специалисту в области пластической хирургии – Алексею Анисимову!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Отличное отделение, отзывчивый персонал. Качественное, лёгкое и быстрое лечение самыми современными методиками. Советую всем, не пожалеете.
08 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Вы настоящий человек и настоящий врач. Все больные, которых вы лечите и психологически поддерживаете, благодарны вам за всё.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делали в клинике ЭКО в ЕЦ + ИКСИ. Врач Ким Марина Петровна. Успех - с первой попытки. Доктор - "золотые руки". Рекомендуем, как специалиста с большим опытом и чутким сердцем. В клинике все обследования прошли очень быстро, команда специалистов работает по отработанной, профессиональной системе. Технологии - на высшем уровне. Сильная эмбриология. Дружелюбная и спокойная атмосфера. Чувствуешь себя в абсолютной безопасности. Уникальное место. Спасибо за малыша!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кроме высоких похвал в его адрес не слышала ничего! Долгих лет жизни и профессиональных успехов! Пусть каждое доброе слово сказанное в Ваш адрес, будет молитвой о здоровье Вас и всех ваших родных людей!
05 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач отличный, но есть проблема- к нему трудно попасть на приём.
21 августа 2017 г.
0

Марта
5.0
Очень неплохое место, я там недавно лечилась, мне понравилось обращение к пациентам, очень внимательно относятся. Насчет комфорта сказать сложно, но в целом впечатление хорошее!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Только с кровью не опаздывают, потому, что делают через КДЛ.
По телефону говорят, что готовы, но не высылают. А однажды сказали, что готовы, я ехала к ним через весь город, но девушка на ресепшн что-то перепутала и оказалось, что не готовы.
28 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Заявленные акции и цены не соответствуют действительности
26 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Записывалась на приём к хирургу по поводу мозоли, хотела у него удалить. Пришла к хирургу, сказал вам лучше пойти к дерматологу, лазером сделать. Ок. За это взяли 3900! За что?! Что к другому врачу отправил, которому сама была записана! Клиника с каждым днём становится все хуже, бестолковей и неоправданно дорогой!
Редко пишу отзывы, но очень обидно и неприятно из-за выкинутых в воздух денег! Особенно, что была частым клиентом!
09 июля 2017 г.
0

Алексина
4.6
Клинический госпиталь на Яузе оснащен очень хорошо, имеет персонал высокой квалификации. Оборудован по последнему слову медицинской техники.
08 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Курбатова Ирина Владимировна - просто замечательный врач, я наблюдаюсь у нее уже не первый год, очень благодарна за ее помощь, компетентность и высококвалифицированный подход к обследованию, диагностике и лечению. Ирина Владимировна Курбатова очень внимательно и отзывчиво относится к пациентам, всегда подробно отвечает на любые вопросы, рекомендую!
16 мая 2017 г.
0

Александр
5.0
Высокий профессионализм.
Выражаю искреннюю благодарность медицинскому персоналу клинического госпиталя на яузе в лице уникального доктора Шамова Дениса Алексеевича, умеющего не только проводить сложные операции, но и найти чуткий подход к пациенту, вселить уверенность в достижении конечного результата. Операция по вапоризации аденомы предстательной железы проведена блестяще, без болевых ощущение. Громадное спасибо.Желаю дальнейших успехов доктору Шамову Д.А.
Александр Ю. Кострома
03 марта 2017 г.
10

Пациент
5.0
Много лет, ещё с подросткового возраста страдала от акне. Но у всех нормальных людей обычно это проходит после 18-ти, я стала исключением. Несколько лет бесполезной самостоятельной борьбы и в итоге решила обратиться к дерматологу. Специалист в местной поликлинике меня ничем не порадовал - рассказала то, что знаю сама и все её рецепты я уже испробовала на себе. Погуглила, наткнулась на Госпиталь на Яузе - недалеко от дома и очень хорошие отзывы. Пришла к дерматологу на приём. Цой Елена Геннадиевна - после осмотра предложила современный и, как уже выяснилось, очень действенный способ лечения - лазерную коррекцию акне. Так прекрасно себя не чувствовала с 13 лет: пропали воспаления - от серьёзных гнойных до мелких чёрных точек. Словами не передать мою благодарность за подаренную красоту.
02 марта 2017 г.
0

Eлена
5.0
Меня тоже 10 лет назад оперировала Гульнара Маратовна, сначала лапароскопию делала по поводу эндометриоза, а потом она мне делала кесарево сечение. Я помню, как она со мной после операции общалась, как я на следующий день после операции уже бегала)) Вспомнилось всё это, потому что пришла к ней на прием через много лет, стыдно, но не ходила к гинекологу, она провела мне обследование, быстро, четко, не всё в порядке у меня оказалось, но на самом деле, очень хорошо, когда у тебя есть гинеколог, которому ты так доверяешь и уважаешь. Я знаю много женщин, которые ищут врача, часто недовольны, я всем своим родственницам и подругам рекомендую только Гульнару Маратовну, они все мне говорят спасибо. И я хочу сказать спасибо Гульнаре Маратовне, что Вы есть и так помогаете в такие сложные моменты.
17 ноября 2016 г.
4

Лисавета
5.0
Доктор Махмудова из многопрофильного госпиталя на Яузе вела мою беременность сыночком. Я мама-паникёрша,сынок был первым ребёнком,поэтому я всего боялась. Гульнара Маратовна всегда находила слова,чтобы меня успокоить. Рассказывала обо всем,что происходило с ребёнком на всех этапах беременности. Всегда доброжелательна,с улыбкой,она производит очень хорошее впечатление. А её профессионализм просто восхищает. Сразу видно человека,увлечённого своей работой.
07 ноября 2016 г.
0

Елена
5.0
Гульнара Маратовна мой доктор, благодаря ее профессионализму, терпению и опыту я вынашиваю двойню. И это после стольких неудач и переживаний. Благодарна ей за это. Наблюдаюсь по беременности у нее, хорошо сейчас близко работает, в клиническом госпитале на Яузе. Через два месяца предстоят роды, уверена, что все будет хорошо.
06 ноября 2016 г.
1

Надежда
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Очень рада,что попала на приём к Марине Петровне. Мы с мужем планировали ЭКО и мама посоветовала обратиться в центр репродуктивных технологий на яузе. Благодаря Ким Марине Петровне мы уже ожидаем сыночка. Еще чуть чуть и мы станем родителями!
03 ноября 2016 г.
0

Галина
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Марина Петровна очень понравилась мне своим отношением к пациенту и к своей работе. Внимательная,ответственная-ни одной детали мимо её взора не проскальзнёт. Доктор Ким наблюдала меня во время ЭКО и мою беременность,которой процедура благополучно завершилась. Благодарна ей за всё. Мы с мужем уже,как ни странно,второго хотим. Поэтому к Марине Петровне ещё обязательно наведаемся. Сейчас это легче будет сдлать-она теперь в госпитале на Яузе работает,а это совсем близко от нас.
26 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я стала одним из первых пациентов клиники, поэтому с уверенностью могу сказать, что видела и прочувствовала все первые этапы её становления. Но, опять же, потому что я пришла в Клинический госпиталь одной из первых, у меня не было возможности ознакомиться с отзывами других пациентов, таким образом, я рисковала, доверяя ведение своей первой беременности специалистам Клинического госпиталя на Яузе. Теперь, родив счастливого и здорового мальчика, я могу с уверенностью сказать, что госпиталь не то, что оправдал мои ожидания, он их превзошёл! Приятная и дружелюбная атмосфера, великолепные врачи, заботливые менеджеры и администраторы, приятные медсёстры, и новейшее, передовое и даже инновационное оборудование. В целом все сотрудники госпиталя - настоящие профессионалы! Я встречалась с таким подходом к своему делу в Великобритании, рада, что и Россия выходит на такой качественно новый уровень в лице Клинического госпиталя на Яузе. Особенно благодарю Махмудову Г. М., Стыгара А. К., Кодахчан К. О., Боклина А. К. и других врачей, а также менеджеров Маргариту и Татьяну. С руководством госпиталя я не знакома, но хочется, чтобы и им вы передали мою благодарность! Спасибо за мою лёгкую, спокойную беременность. Отныне я ваш постоянный пациент по программе прикрепления ДМС, а также, если вновь окажусь в интересном положении, снова доверюсь Клиническому госпиталю на Яузе. Из минусов могу отметить только то, что во время беременности, КТГ приходилось делать в другом медицинском учреждении, так как необходимого оборудования в госпитале не оказалось.
26 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Цены на приём в этом госпитале не соответствуют заявленным на данной странице. Первичную консультацию проктолога озвучили 3900 рублей! Замануха, запишитесь на приём по одной стоимости, платить будете в 3 раза больше.
04 июля 2016 г.
0

Михаил Алексеевич
5.0
У ребенка начала расти близорукость, долго ходили по врачам, но близорукость увеличивалась. Сергей Генадьевич подобрал ночные линзы. Теперь зрение у сына не падает, он видит днем хорошо и может заниматься спортом. Спасибо!!!
09 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Обращалась к доктору по поводу воспаления век. Он сказал, что показаний не. направление на анализы не требуется. Анализы я все же сдала. В другом месте. Оказалось, инфекция. Пролечилась антибиотиками. Зато мне предлагалось заказать очки по бешеной цене, тысяч 40-50 вышло бы. И процедура инъекцией тромбоцитами, не понятно для чего. То есть понятно конечно: доктор хотел заработать. Моя проблема не решилась никак.За прием я заплатила 7500р.
27 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Хомяков С. Г. Прием стоит очень дорого, 7500 рублей за консультацию, доктор меня выслушал и... Не услышал. Я обращалась с жалобой на воспаление век. Проблема замолчалась. Зато мне упорно предлагали заказать очки за бешеные деньги. В общем, я выкинула деньги зря. Кстати, даже анализы не предлагали сделать. А выяснилось (позже) , что дело в инфекции.
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Гульнаре Маратовне за чуткое отношение и профессионализм! А также всему коллективу госпиталя, в особенности менеджерам Маргарите и Татьяне. Спасибо!
06 апреля 2016 г.
0

jannetkatrin
5.0
Замечательный доктор,волшебница!В осенью 2000 года она провела операцию-лапараскопию яичников. Благодаря ей я здорова и у нас есть замечательная дочь 14 лет!
10 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Это новая клиника, открылась сравнительно недавно, но уже завоевала сердца многих жителей не только Таганского района, но и всей столицы. Я сперва пошла туда на плановое УЗИ, на 12-й неделе беременности, так как тут современное оборудование и очень хороший врач ультразвуковой диагностики, Стыгар Аркадий Михайлович, о профессионализме которого я слышала и ранее. Чтобы не пропустить ничего серьёзного в развитии плода, направилась именно к нему и не пожалела. Всё оказалось очень хорошо, только обнаружили небольшой тонус матки, но гинеколог Махмудова в этот же день назначила средства для его устранения (не буду писать какие), и живот перестал тянуть. В итоге, после однократного посещения клинического госпиталя, мы с супругом приняли решение, наблюдать тут беременность, ведь здесь есть специальные выгодные программы по ведению беременности, и вступить в неё можно на любом сроке. Что касается цены за такую программу, то, если анализировать весь спектр услуг, получается очень выгодно, а в другой клинике всё это бы стоило раза в 1,5 - 2 раза больше. Так что экономия за качественное медицинское обслуживает тут налицо.
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Неверкович Александр Сергеевич замечательный доктор. По-настоящему знает своё дело. Так что могу рекомендовать. Обращайтесь с уверенностью! Точно поможет.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гастроэнтеролог направил на КТ для исключения серьезной патологии в поджелудочной. Перед процедурой врач посоветовал исключить некоторые продукты, приводящие к повышенному газообразованию, я так и сделала. Переживала зря, ничего не обнаружили, но изменение в органе всё же есть, так что успокаиваться рано. Будут наблюдать дальше, но я уже рада, что вовремя обнаружили нарушение в работе органа и дали надежду на его восстановление. Курс лечения назначили недорогой, объяснили, что и зачем, посоветовали диету, особенно, указав на запрещенные продукты и пищу, которую стоит ограничить. Очень внимательный и вежливый персонал, клиенту максимум внимания. Оборудование в Клиническом госпитале на Яузе современное, новое - это очень впечатляет. Специалисты утверждают, что вред от новой аппаратуры минимальный, поэтому нет такого, что одно лечат, а другое калечат. Цены за услуги приемлемые, как везде. А ещё, сюда переманили лучших московских (и не только) докторов, поэтому сюда и обратилась. Сейчас советую друзьям и родственникам эту новую клинику.
26 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Это самый прекрасный специалист! Просто золотая женщина! Таких добрых и отзывчивых врачей я еще не встречала. Благодаря ей мы теперь ждем своего долгожданного малыша! Доктор была ко мне всегда терпелива и внимательна.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич отличный ортопед. Компетентный, грамотный. Всё объяснил, рассказал, даже вопросов не осталось. Сказал какие препараты нужны. Спасибо!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Случайно решила обратиться к этому доктору. Не могла забеременнеть, т.к. одна труба удалена, а другая непроходима. С этим специалистом мы делали несколько раз искусственное оплодотворение и вот все получилось! Очень благодарна!
19 августа 2015 г.
0

Николай
4.8
16 августа 2015 г.

Елена
4.8
13 июля 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность этому врачу. Настойщий профессионал! У нас с мужем не получалось забеременнеть и были проблемы со здоровьем и у меня, и у него. Но у этого специалиста сразу все получилось и теперь мы счастивые родители!
26 июня 2015 г.
0

Станислав
3.0
03 июня 2015 г.

Станислав
5.0
31 мая 2015 г.

Пациент
5.0
14 мая 2015 г.

Валентина
4.2
25 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Приём был информативен. Мне абсолютно всё понравилось. Прекрасный специалист, грамотный, знающий, вежливый. Побольше бы таких...Рекомендую данного доктора.
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Марина Петровна
5.0
Очень рада, что попала к этому специалисту! Когда-то у меня была невматочная беременность из-за которой пришлось удалить одну трубу, а в придачу была непроходимость другой. Оставалось только ЭКО, вот я и обратилась к Ким М. П. Три года лечения и три попытки ЭКО принесли положительный результат.
06 февраля 2015 г.
0

Анна
4.6
31 января 2015 г.

Андрей Петров
5.0
Игорь Григорьевич - не только отличный специалист, но и замечательный человек, который может понять проблему пациента и помочь.Это человек с добрым и отзывчивым сердцем, редко сейчас можно встретить в Москве Доктора с большой буквы,а Игорь Григорьевич - именно такой! Обращайтесь с Самиленко Игорю Григорьевичу,рекомендую искренне, а я к сожалению не понаслышке знаком со многими хирургами-ортопедами в Москве!
28 января 2015 г.
0

andres765
5.0
Павел Григорьевич оперировал мне апоневроз кисти. С момента операции прошло 7 месяцев. Работа пальца полностью восстановлена (кстати, добавлю, что я музыкант и очень переживал за результат операции). Очень благодарен этому замечательному врачу-профессионалу своего дела. Могу любому посоветовать обращаться за помощью к Павлу Григорьевичу. Здоровья ему и успехов в благородном труде!
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач ответственный. У него в руках горит дело. Спасибо за работу. Врач занимается лечением, также он проводит операции, выписывает тоже он. Умный врач.
21 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Он помог мне. Помог разобраться в проблеме. Врач умеет консультировать. Он любит свою работу. Пациентов уважает. Спасибо за то, что не оставили без внимания.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич произвел на меня впечатление. Он умеет расположить к себе пациента. Ему не сложно доверить свои проблемы. Спасибо за понимание и ответственность.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попав к нему на прием, сразу стало ясно, что он профессиональный врач. Он знает ответы на все мои вопросы. Спасибо за подробную консультацию. Советую к нему обращаться.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич мне оперировал ключицу, которая после перелома была в плохом состоянии. Очень опытный и граммотный врач. Он просто спас меня. Спасибо большое за помощь.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Хомяков С. Г. К Сергею Геннадьевичу сначала водила на лечение своего сына. А потом и самой приспичило, зрение стало подводить, пришлось снова обратиться к доктору. Уколов я боялась страшно, но врач отнесся с пониманием, выписал капли и таблетки. Лечение мне помогло, даже очки не понадобились. Теперь хожу периодически для проверки да и просто пообщаться с таким человеком приятно.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна помогла мне побороть экзему. Она действительно профессионал своего дела. Умело назначает лечение. Дает необходимые рекомендации и советы.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела, да и человек просто замечательный! Очень заботливый и внимательный, всегда говорил, что с моим здоровьем, давал информацию в полном объёме. После оперирования дал советы по восстановлению. Огромное спасибо Вам, Павел Григорьевич, за то, что вылечили меня, мне всё понравилось.
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный профессиональный офтальмолог. Очень сожалеем о его уходе из МЦ "Столица".
Но к такому врачу поедем и на Покровские ворота. Здоровья Вам, Сергей Геннадьевич!
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к многим врачам да всё безрезультатно. Вот и к Павлу Григорьевичу попала с болями в колене. Доктор внимательно осмотрел и поставил верный диагноз. Операцию выполнил хорошо, на поправку пошла быстро.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, грамотный, тактичный, с опытом работы и глубокими знаниями. Внимательно слушает и хороший психолог, помогла мне самой
29 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Все рассказал по делу. Спасибо! Спасибо за кофе, который любезно принесла девушка из регистратуры на этаже.
25 сентября 2014 г.
0

Вячеслав
5.0
Проводил осмотр и назначение операции (артроскопия левого коленного сустава) в июне 2013 г. Выполнил квалифицированный осмотр травмированного сустава, всё правильно диагностировал и прекрасно объяснил ситуацию, а также необходимость операции.
10 сентября 2014 г.
0

Екатерина
4.8
25 августа 2014 г.

Евгений Граммаков
5.0
Спокойно разобрался с моими проблемами, четко порекомендовал курс лечения, не стал грузить посторонними вещами. От посещения только положительные эмоции. Профессионал.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Желаю плодотворной работы этому Доктору.
05 августа 2014 г.
0

Егор
4.6
20 июля 2014 г.

Руслан
4.8
11 июля 2014 г.

Лариса
4.8
18 июня 2014 г.

Денис
4.2
19 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Я делала у вас очки когда вы работали на Ленинском проспекте. Хочу еще раз заказать очки для себя и привести своего папу может быть ему тоже сделаете очки? Когда в вашей клинике на Петровке появятся новые оправы
29 апреля 2014 г.
0

Станислав
3.8
25 марта 2014 г.

Варвара
4.6
11 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Этот доктор сохранил моё зрение, которое я начала терять быстрыми темпами. Буду вечно благодарна Сергею Геннадьевичу.
18 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня был не геморрой, а кондиломы, но их тоже удаляли, поэтому я думаю, что мое мнение может кому-то помочь. Лечилась я у проктолога в Евро-Меде. Волновалась так, что нет слов, ситуация деликатная, а к проктологу все же идти не то что к гинекологу. Но все прошло более чем благополучно. Вот именно из-за операции и волновалась, но сделали все аккуратно. Ничего страшного в такой операции нет, да и делают её быстро. Ну в моей ситуации было именно так. После операции каких-то особенных неудобств не было, боли, кстати, ни во время процедуры, ни после особенной я тоже не ощущала. Только даже если диагноз вы знаете, все равно надо его подтвердить, обследования нужно сделать, меня осматривали, но, к примеру я и анализы сдала, так ответ уже на следующий день узнала. Время операции даже со мной согласовали, чтобы я на работе все свои вопросы успела решить. Ничего ужасного в операции нет совсем! Врач был профессор Корняк Борис Степанович
12 февраля 2014 г.
0

Поздняков Александр Геннадьевич
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность Игорю Григорьевичу Самиленко за оказанную мне высококвалифицированную помощь. В ноябре 2012 года мне была сделана операция по артроскопической резекции повреждённого мениска на правом колене. С учётом того, что Игоря Григорьевича я нашёл через интернет без всяких рекомендаций - изрядно нервничал по этому поводу. Но очень спокойный и доброжелательный стиль общения врача с пациентом буквально сразу меня успокоил. С первого общения появилось понимание , что врач прекрасно понимает проблему и способ её устранения. В самой клинике порадовали вежливое отношение к пациентам и заботливый уход после операции. Одним словом всем сомневающимся настоятельно рекомендую !!!! После операции прошло 1 год и 3 месяца, о травме практически ничего не напоминает, уже бегаю без боли в колене, на что 2 года назад уже и не надеялся !!! Дорогой Игорь Григорьевич, низкий Вам поклон !!!
03 февраля 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Буду всю жизнь благодарна Хомякову Сергею Геннадьевичу за то что он когда-то спас мои глаза! Он очень хороший, добродушный человек. Великолепный хирург-офтальмолог. Желаю ему, чтобы был он здоров и успешен!
15 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Восхищаюсь этим доктором. Он очень ответственный, ему я абсолютно и непоколебимо доверяю! Когда-то он спас мой глаз, за что я ему бесконечно благодарна. Он очень классный и профессиональный глазной врач. Я его всем рекомендую.
14 января 2014 г.
0

Борис
3.0
13 января 2014 г.

Пациент
4.0
Мне понравился приём у Хомякова Сергея Геннадьевича. Консультация была проведена профессионально. Жаль только, что клиника у них дорогая. Хотя сейчас везде так.
10 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ходила пару раз на консультации к офтальмологу Хомякову Сергею Геннадьевичу. Доктор грамотно помог мне подобрать очки в которых мне комфортно. Раньше от моих предыдущих очков у меня болела голова, не могла подолгу их носить, а сейчас всё нормально. Спасибо доктору! Сергей Геннадьевич облегчил мою жизнь.
31 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный офтальмолог! Лечила у него дистрофию сетчатки. Доктор очень грамотный, работает профессионально, провёл мне успешную операцию. Всей душой благодарна ему за оказанную помощь и проявленное ко мне внимание!
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Был на консультации у Самиленко Игоря Григорьевича. Узнал и услышал от него всё, что хотел. Доктор был убедителен, чётко отвечал на мои вопросы, вёл себя уверенно. Консультация прошла отлично. Клиника, где он принимает, мне такде понравилась.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в отделение посреди ночи. Большое спасибо всему персоналу, за то что быстро и чётко сработали и оказали помощь! Всех благодарю, а в особенности Самиленко Игоря Григорьевича.
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось, что доктор очень грамотно ведёт беседу. Приятно с ним общаться. Внимательно выслушивает и профессионально оказывает необходимую помощь. Рекомендую его, как отличного специалиста!.
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Самиленко оказал мне неоценимую помощь! Это человек с добрым и отзывчивым сердцем. Всегда уважал труд мед.работников. Врачи делают нашу жизнь лучше, спасая наше здоровье! Спасибо им за это!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Игорю Григорьевичу за красиво зашитый пальчик. Врач он классный, очень аккуратно всё делает, виртуозно зашивает. Настоящий специалист, что тут ещё скажешь... Спасибо.
28 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Осталась довольна и очень благодарна доктору Игорю Григорьевичу. Решила для себя, что буду дальше посещать данного специалиста. Доктор вежливый, внимательный, ответственный. Понравилась система скидок - за повторные приёмы берут меньше денег. Сложилось только положительное впечатление о докторе и клинике в целом.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Жаль что доктор теперь работает в центре. Раньше было удобно ходить к нему в клинику "Столица".
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Самиленко Игорю Григорьевичу. Обратилась к нему с переломом руки. Очень внимательный к пациентам доктор. Грамотный и профкссиональный подход.Работает честно, ответственно (не за деньги), таких бы хороших врачей побольше.Огромное ему спасибо.
23 октября 2013 г.
0

Ирина
5.0
Мы рады что нашли Вас снова! Это мама Никиты из Лондона, мы сейчас снова прилетели к Вам, но не смогли записаться на прием в клинике "Столица", сказали что вы там больше не работаете. Нашли вас через этот сайт. Записались к Вам на прием на понедельник в клинику на Петровке!!!
20 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно, четко, все понятно. Жаль что очень дорого. Но понимаешь за что платишь.
09 октября 2013 г.
0

Оксана Гальперина
5.0
делал операцию на глазах. Результат хороший, искривление строчек прошло. Спасибо!
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный, очень умный и вежливый! Такая редкость в наше время! Побольше бы таких специалистов! Буду лечиться только у него. И посоветую всем своим знакомым.
26 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень умный и рукастый врач
14 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный, профессиональный доктор, вылечил после хождений по другим врачам, доброжелательный, не нагнетает ситуацию, просто супер. Лечила ребенка. Спасибо!!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный, вежливый. золотые руки и голова! Супер врач!!!
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Единственный из офтальмологов, кто определил истинную причину моего заболевания и ВЫЛЕЧИЛ меня! Всю жизнь буду ему благодарен!
16 июля 2013 г.
-1