Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Юнимед-С» - фото
Медицинский центр «Юнимед-С»
Москва
Юго-Западная (300 м)
+7 (929) 517-93-70
Прием от 1500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Юнимед-С» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Яна
5.0
Денис Владимирович хороший доктор и человек! Была травма, удалили зуб передний, пришлось поставить коронки из керамики, соседние зубы также были плохи… Благодарю, что натурально подобрали цвет, родные одобрили. Если они не видят разницы с настоящими зубами, то окружающие и подавно! Спасибо за человеческое отношение, желаю всего наилучшего!
26 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Юнимед-С»
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте! Денис Владимирович действительно заслуживает высокой оценки. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Николай
5.0
сделали все, как надо
Из–за диабета к 60 годам остался почти без зубов. С моим бюджетом я потянул только протезы. Денис Владимирович подсказал поставить съемный нейлоновый. Пользуюсь им 2 месяца. Сначала было жуть как неудобно, будто что–то лишнее, но постепенно привык. Почти не снимаю его. И на смену протертым супчикам и пюре пришли фрукты и овощи.
05 февраля 2019 г.
0

Мария Сергеевна
5.0
Если вы ищете профессионального, чуткого, пациентоориентированного терапевта, вам нужно обязательно прийти к Валитовой Татьяне Викторовне в Юнимед-С. 3-х недельный кашель, который пытались заглушить разными способами мне в других местах врачи, просто вымотал мне все нервы. Отчаявшись в поисках адекватного лечения, через знакомых записалась на прием к Татьяне Викторовне. Татьяна Викторовна назначила мне дополнительные исследования, очень долго со мной разговаривала, выясняла такие мелочи, что мне порой казалось, ну, а это то ей зачем знать)) Оказывается, пытливый ум доктора, и самое главное-желание помочь пациенту, помогли найти причину кашля. Не буду вас пугать всякими профессиональными терминами. Но скажу одно-лечение помогло! Вы себе представить не можете, какое это облегчение- говорить с людьми и не задыхаться от накатившей волны приступа кашля, так как мне порой казалось, что это теперь навсегда.
Рекомендую? Да, да и еще раз да!
25 января 2019 г.
3
Ответ клиники
Медицинский центр «Юнимед-С»
Добрый день, Мария Сергеевна! Большое спасибо Вам за прекрасный отзыв о работе Татьяны Викторовны. Татьяна Викторовна заслуживает всех тех хороших слов, которые Вы написали. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Алефтина
5.0
К Денису Владимировичу записалась на коронки. И вот на кануне посещения был жаркий спор с коллегой. С пеной у рта доказывал, что надо ставить только керамику! Но я хотела из диоксида циркония. И врач подтвердил мое мнение фотографиями своих работ. Они и правда шикарные! Передние зубы были страшные, с чернотой. А теперь как остальные мои здоровые- под цвет! Довольна, что не послушала чужого мнения, а прислушалась к своему врачу)
08 октября 2018 г.
1

Наталья
2.6
Отзыв о враче Шаиниди Марина Сергеевна, косметолог.
Ходила к данному врачу несколько раз. Было все нормально (ну были мелкие недочёты, например, под одним глазом было больше геля, чем под другим). Пришла в очередной раз к врачу, видимо она была не в настроении. Начали делать процедуру, «врач» воткнул иглу и канюлю (для коррекции носослезной борозды канюлю втыкают в скулу и проводят к внутреннему уголку глаза. Процедура не из приятных, я вам скажу)! После чего врач сказала, что не может так работать, потому что ей не понравилось мое волнение (хотя оно было меньше, чем в прошлые процедуры и я вела себя нормально)! Врач вытащил иглу и сказал поискать другого косметолога. Я в шоке!!! Не советую.
08 октября 2018 г.
-4
Ответ клиники
Медицинский центр «Юнимед-С»

Опровержение. Опираясь на закон РФ «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 № 2124—1 и исходя из предоставленных доктором сведений о том, что отзыв пользователя 08.10.18 не соответствует реальным фактам, официально публикуем опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты — вымышленными. Напоминаем читателям: «Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор».

Сохранить изменения

Резникова М.В.
5.0
прочные коронки
Все сделал как положено!
Денис Владимирович это доктор, сохранивший здоровье и целостность моих зубов! Во рту пломба на пломбе, а зубы все-равно латали каждые полгода. Вот нашла Иванова по советам друзей, он предложил поставить коронки циркониевые и виниры. Для меня главное было — эстетика и долговечность. Все пожелания выполнил! Ставил давно, а недавно уже 5 коронку поставил на новый зуб. Вот пишу спасибо сразу за все услуги!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна заведующему отделением Иванову Д.В. Старательный, ответственный профессионал своего дела, а совсем же молодой! Большое ему спасибо! С такими как он появляется вера в хорошее, в нашей медицине!
23 апреля 2018 г.
0

Юлия
5.0
Очень боюсь лечить зубы, потому что это больно и бывают последствия. А когда речь зашла о протезировании, очень долго себя настраивала и все откладывала. Врача не искала, просто пришла в ближайшую стоматологию. Мне очень повезло, потому что моим доктором оказался Д.В. Иванов! Ставили 3 керамические коронки. Конечно, зуб обтачивали, делали слепки. По внешнему виду цвет совпадает со своими зубами. И главное- они комфортные. А установка оказалась безболезненной.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и компетентный специалист! Была у многих специалистов, но теперь хожу на УЗИ только к Маркиной И. В. Всё подробно объясняет и показывает, отвечает подробно на все возникающие вопросы, диагнозы ставит точно.
24 марта 2018 г.
0

Галина
5.0
Поставили отцу хорошие съемные протезы, впервые обращались к Денису Владимировичу и не ошиблись- оказалось, что толковый врач. Сделали протезы за короткий срок. И успели до нового года, как мы и планировали! Как папа говорит- в новый год с новыми зубами! Встали отлично и не сваливаются, прошлые протезы этим грешили. Так что все дело в стоматологе, как подберет форму и слепки снимет!
26 февраля 2018 г.
0

Алена
5.0
протез отличный!
не сразу увидела клинику
Свои протезы ношу уже 2 года. Вообще их не замечаю. Ставил мне их Иванов Д.В. Недавно закончилось лечение с очередным иплантом, к Денису Владимировичу пошла недавно ставить на него протез. Как и в прошлый раз, поставил хорошо, в тон моим настоящим зубам.
09 января 2018 г.
0

Ольга М.
5.0
все понравилось
их нет
Думала, что лучше- сделать просто эстетическую реставрацию или уже виниры поставить. На приеме у Дениса Владимировича вообще в итоге решилась на люминиры! Да, дорого. Но то, что производят в Штатах, дает им большой плюс! Боже, какая у меня теперь красивая улыбка! Зубы белоснежные и ровные! Без дырки между передними зубами, как было. Так что, кто еще не нашел себе доктора, я его советую!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Марине Владимировне за дочь, хотя она и не делала мне подсадку, но она точно и правильно поработала с протоколом. Итог - 4 здоровых эмбриона. 2 из них прижились.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей, действительно, как говорят - доктор от Бога... Настолько всё внимательно, профессионально, и что самое главное - быстро! Перед удалением зуба успокоил, так как коленки тряслись от страха, рот не открывался, всё окаменело... Но тут же после общения с Сергеем поняла, что всё действительно пройдёт безболезненно (почему-то поверила)... Сделал хорошую анестезию. И говорит: "Ну, открывай рот, сейчас мы просто посмотрим что там?". Посмотрел... Спустя секунд 40 мой зуб был у него в руке. Даже не успела испугаться! Если удалять, оперировать - только к Сергею Михайловичу.
19 октября 2017 г.
0

Марк
4.2
Медицинский центр в принципе нормальный, главное его достоинство это его врачи, очень опытные и все с хорошим образованием, к тому же приемлемые цены.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Марине Владимировне. Прекрасный специалист, как гинеколог. Внимательная, вежливая. Обходительная.
12 августа 2017 г.
0

Олег Андреевич Поляков
4.8
Пиленицын Андрей Юрьевич кардиолог весьма успешный и отличной квалификации. Андрей Юрьевич прием ведет качественно и по записи предварительной. Врач Пиленицын для посещения вами настоятельно мной рекомендуется.
06 июля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Когда у меня начались проблемы с выпадением волос, долго делала бесполезные маски, моё самолечение было тщетным. Посоветовали клинику "Юнимед-С", в которой работает замечательный специалист. Хотелось бы поблагодарить Гринько Ольгу Михайловну. Хочу отметить, что обслуживание в этой клинике на высочайшем уровне. Врачи внимательные, а лечение грамотное и эффективное.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору, который делает лазерную эпиляцию. К 9-й процедуре у меня осталось незначительное количество волос, если смотреть в процентном соотношении, то это 5%. Волосы у меня темные и очень плотные, для меня была очень большая проблема их удаление. Но мы достигли того, чтобы можно было свободно о них не думать. У меня осталось еще пару посещений, обязательно дохожу. И, как сказал доктор, для закрепления 1 раз в 6 месяцев нужно поддерживать. Девочки, я вам рекомендую. Аппарат новый, делают все отлично! Объясняют все дальнейшие действия. Спасибо! Спасибо!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вот уже полгода хожу на лазерную эпиляцию. Обещанные мне 7-8 процедур для достижения цели превратились в 20 процедур, а эффекта - ноль! Куча потраченных денег, хоть и по акции, вылились в полную стоимость всего курса. И самое обидное, что результат нулевой. Мастер красиво говорит, обещает, объясняет, что, мол, так и надо. А по сути процедуры длятся по минуточке. Клиент приходит, раздевается, ложится... Его минуту светят лазером и все... Процедура закончена. Конечно, никакого эффекта и не будет с такой продолжительностью. Можно так и всю жизнь ходить и деньги носить, ждать результата и только расстраиваться! Везде в рекомендациях написано, что процедура длится не менее 15 минут... И это, если брать в расчет удаление волос с надгубной зоны... А что касается бикини и т. д., так там процедура в принципе не менее 30 минут... Сходила на 2 процедуры в другой салон, просто для сравнения... Результат оказался ошеломительным по сравнению со всем полугодием процедур, что проводила в Юнимед-С. Мой совет потенциальным клиентам: не связывайтесь с этим центром. Все там направлено на выкачивание денег.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В «Юнимед-С» к дерматологу Гринько я обратился, когда на лице появились ужасные прыщи. В личной жизни проблемы появились, поэтому решил пойти к врачу. Уже при первом осмотре эта женщина поставила предварительный диагноз, который подтвердился после анализов. После курса терапии проблема решена. Спасибо врачу!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужаснейшее отношение к своим клиентам! Записала папу на УЗИ аж за 2 недели специально на выходной день. В назначенный день он заранее приехал в этот мед. центр ко времени приема, в 10 утра. Двери мед. центра закрыты. И только в 20 минут одиннадцатого соизволила прийти администратор. Сказали, что сегодня специалиста УЗИ нет, и вчера целый день вам не могли дозвониться. На вопрос, как такое могло произойти, если телефон был включен и ни одного пропущенного звонка даже не было - не нашлось ответа и только добавили, что мне также отправили смс, которое, естественно, не пришло - вот загадочные обстоятельства. Сплошные басни Крылова. Администраторы лгут в лицо, чтобы оправдаться, главного врача никогда у них нет на месте. Ни ногой больше в такое "заведение". Легче было в обычную поликлинику сходить, так же нервы бы потрепали, сплошное хамство. Подумайте прежде, чем идти в этот медицинский центр!
03 июля 2015 г.
0

Владислав
3.6
14 мая 2015 г.

Пациент
1.0
Много лет не обращался в поликлинику,не потому, что обладаю богатырским здоровьем, а потому, что заранее настраиваю себя на долгое стояние в очередях: сначала за номерком к врачу, потом собственно к врачу, а если потребуется сдать анализы - это уже запредельно. И чтобы не чувствовать себя униженным просителем невольно думаешь: "само пройдет". Однако, на работе, стараясь идти в ногу со временем настойчиво порекомендовали сделать "флюшку". Пришел в поликлинику, флюорографию сделал на удивление быстро. Обратив внимание на год моего рождения (1952) в регистратуре, выполняя приказ Минздрава РФ предложили пройти диспансеризацию, охотно согласился, прекрасный доктор (каб. 107) сделала необходимые процедуры для этого. Наконец, дождался приема к Участковому (Иванов), такого унижения я в жизни не испытывал - отсутствовала моя амбулаторной карты. Без неё, как выяснялось, посещение доктора Иванова становится бессмысленным. Понимая, что доктор Иванов, вероятно, ярый исполнитель действующих инструкций, я предложил сбегать (молодой мальчик 1952 г.р.) в регистратуру за картой,хотя в регистратуре ранее мне сообщили, что карта д.б. в кабинете врача. На мое предложение я получил ответ, который поверг меня в шок: "Вы можете делать ,что угодно, даже постоять на голове" и т.д. Не получив элементарных извинений за жуткое хамство от доктора Иванова, мне пришлось уйти.Вот так, имея талон на посещения доктора Иванова, полученный не без труда,отсидев лишний час в очереди, получив порцию хамства, я вынужден был удалиться из родной поликлинике ни с чем.
19 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
в Юнимед-С, классный гинеколог Маркина Ирина Викторовна, все 2 беременности наблюдалась у нее, отличный специалист, лишний раз никуда гонять не будет.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в данную клинику удалять "зуб мудрости" который рос неправильно (ретинированный зуб), что усложняло его удаление. Записали на следующий день. Врач был Чеберяко Сергей Михайлович, очень приветливый, всё время спрашивал как себя чувствую, больно или не больно. Как только появлялась чувствительная боль, то делал укол обезболивающего. Очень проблематично удалялся зуб, не хотел выходить, в итоге его распилили и вытащили, рану зашили. Прописал курс антибиотиков, дабы всё не воспалилось. Очень доволен работой. Спасибо. Если буду записываться, то только к Вам.
23 января 2015 г.
0

Тамара
4.6
29 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Наблюдалась некоторое время у Коваленко Марины Владимировны. Для больных она как строгая мать, всегда смотрела за питанием, приёмом лекарств и т.д. Очень хороший врач!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора лечилась непродолжительное время. Постоянно контролировала питание, принятиие препаратов, режим дня. Очень строгий врач и грамотный специалист. На прием теперь всегда к ней!
11 сентября 2014 г.
0

Алёна
4.6
03 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Светлана, Клиника Юнимед-С, гинеколог Маркина Ирина Викторовна, отличный специалист. Лечила в прошлом году у нее кандидоз, который обострился у меня после моря. Схема лечения, которую она мне подобрала на 10 дней, помогла с легкостью справиться с этой гадостью. Советую ее и территориально она вам очень подходит.
09 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог!!! Строгая, но очень добрая и внимательная. Всегда, когда делает больно, очень старается успокоить. И еще - никогда не отказывает в помощи!
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Маркиной Ирины Викторовны. Мне она очень понравилась. Хорошая и как человек,и как специалист.
17 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Молодец! Очень понравилось!
Зачем на сайте такие длинные коментарии сделали?
23 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
замечательный доктор! профессионал в самом высоком смысле этого слова!!!!!
22 июня 2010 г.
0