Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №7 на Борисоглебском в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
В. Ю.Тарабаров - самый лучший врач! Благодаря ему 4.11.2014 я сама (всего за 10 минут) родила своего сыночка, который находился в тазовом предлежании, хотя врачи из женской консультации пугали кесаревым сечением. Спасибо вам огромное! Всем подругам и знакомым, которые готовятся стать мамами, советую В. Ю.Тарабарова, как врача высшей категории, который очень внимательно и, главное, с юмором относится к своим пациенткам.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колосова И. А.
5.0
Наблюдалась у Колосовой И. А., очень грамотный специалист своего дела! Беременность первая. Перешла к ней из другой поликлиники, с угрозой выкидыша! Очень быстро и своевременно назначила лечение! За всю беременность, под наблюдением И. А.Колосовой не было проблем со здоровьем моим и доченьки! Я вот читаю предыдущий отзыв, конечно соболезную Вам, но хочу написать в защиту Колосовой, когда даже у меня возникали какие-либо переживания она всегда назначала УЗИ, или Доплер, для моего успокоения! Некоторые пишут про очереди, иногда бывает, что приходится подождать, так как кто- то задерживается у неё в кабинете, она все объясняет, успокаивает, в моем случае было такое, что я её задерживала, и девочки в коридоре, получалось заходили позже времени! Нужно с пониманием подходить к таким моментам! Рожала тоже с И. А.Колосовой, роды прошли легко и быстро, для первородки! Поступила 09.04.2015 г. в 02.00 в приемное, вскоре приехала и родили мы с ней в 09.20! Она меня поддерживала, морально настраивала на позитив, не отходила от меня! Во время родов всё объясняла, помогала мне вместе с замечательной акушеркой, Галиной Анатольевной! Которой так же отдельное, огромное спасибо! Со вторым ребёночком, только к Колосовой И. А.! Спасибо Вам, огромное! Сосова Т.Н.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Для меня врач, принимающий роды, должен быть именно таким! Родила только благодаря ему. Знает как найти подход к каждой из нас. Очень опытный и надежный! Все мои подружки рожали у него и конечно все мне его советовали, как отличного специалиста. Не дал мне паниковать, но и не дал расслабиться. Однозначно рекомендую.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Лещанкина - очень грамотный и отзывчивый специалист! Всё объяснит, выслушает, если необходимо лечение, всё подробно распишет. Спасибо С. Н.Лещанкиной большое! Около трёх лет наблюдаюсь только у неё.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Всегда выслушает, всё грамотно назначит и поможет. Только к ней за вторым малышом!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ю. С.Геккиной за долгожданного сыночка! Здоровья Вам, сил и терпения в наше нелёгкое время!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Встала на учёт по беременности к Валентине Ивановне, мне понравилось. Очень хороший и компетентный врач, а главное, отношение к пациентам замечательное! Так держать! Не зря постоянные очереди возле кабинета.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айдамирова Р. М.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Айдамирову Р. М. - отличный врач! Грамотный, отзывчивый, знаток своего дела! Не пожалеете, что попали к ней на прием!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - замечательный врач и человек! Неоднократно обращалась к ней за консультацией, всегда внимательно выслушает, поднимает историю болезни, назначает всё необходимое обследование и анализы. Добрового здоровья Вам! Как правило, к хорошему врачу много желающих, поэтому иногда сидишь в очереди.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравился, вникает в проблему, слушает внимательно, не торопит и не перебивает. Сам говорит на доступном простому смертному языке, не заваливает медицинскими терминами, как многие. Лечил мои два зуба вполне аккуратно, было почти не больно, небольшой дискомфорт. Но без него в кресле у стоматолога не обходится никогда. Цены – ну, терпимо. Мне удобно добираться до этой клиники, проблем с парковкой не возникало, поэтому буду сюда и дальше ходить. Ещё узнал у них, что работают круглосуточно. Так что, если вдруг прихватит зуб среди ночи, можно лететь к стоматологам. Взял себе на заметку. Спасибо, всем доволен.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился. Чтобы понять насколько, уже на следующий день говорила всем, что пойду рожать второго, и только с ним! Почти всё время находился со мной, в сложных моментах постоянно подбадривал, шутил. Очень внимателен в послеродовом периоде! Ждала его приходов с нетерпением! Спасибо ему большое!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Элина Асламбековна делала мне кесарево сечение - прекрасный врач. Когда она появилась в палате перед операцией, у меня сразу прошёл весь страх. Хотя я её видела впервые, но такое доброе и позитивное отношение вселило в меня уверенность, что всё будет хорошо. Операция прошла успешно, и теперь у меня растёт замечательная доченька.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Элина Асламбековна - отличный врач! Всегда относится к своим пациентам с пониманием проблемы, внимательная и приветливая! Всегда ответит на вопрос и поможет. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам большое!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айдамирова Р. М.
5.0
Айдамирова Р.М. самый лучший гинеколог. Внимательна, отзывчива, отличный специалист. Многие желают записаться к ней на приём. И просто красивая женщина.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хорошее отношение к пациенту. Пришла с острой болью, но пролечила всё, что было необходимо, потому что такого нежного и чуткого доктора боюсь больше не встречу. Советую обращаться к этому доктору, не пожалеете.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у врача гинеколога Элины Асламбековны Эдиловой. Врач просто замечательный! Говорит только по делу и не выписывает кучу ненужных лекарств. Я пришла сюда по совету подруги, она тоже у Эдиловой лечилась и забеременела уже через несколько месяцев. Мне было назначено лечение, проблема не сильно серьезная была, и вот сейчас я жду своего первого малыша!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне 35. Это мои первые роды. Спасибо Вам Тарабарова В. Ю., благодаря Вам все прошло без сучка и задоринки. И без капли страха. В какой части света я ни буду, второго приеду рожать к Вам.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Ю. Тарабаров! В сложное для меня и для всей нашей семьи время Вы не только профессионально, мастерски провели операцию, но и очень внимательно, по-родственному отнеслись к моему здоровью и моим немалым переживаниям. В Вашем взгляде даже без слов чувствовалось искреннее сопереживание. Ваше чувство юмора, душевная теплота и высокий уровень профессионализма заставляет многих не падать духом, видеть перспективу и не терять веру в людей. Дай Бог Вам и всем Вашим близким людям здоровья, благополучия и долголетия! Я восхищаясь Вами! Вы - человек с большой буквы! Пусть и дальше не иссякает источник Вашей душевной щедрости, таланта и людской востребованности. Пациентка.
26 августа 2017 г.
0

Алиса
5.0
Валентина Ивановна врач, который вылечила меня от сильного воспаления придатков, без осложнений, довольно быстро и эффективно, вот что значит опыт, спасибо!
21 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Обычная, ничем особо не примечательная консультация, доктора разные - есть хорошие, есть не очень. Обстановка больничная, особого восторга нет, но и не совсем плохо.
18 мая 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Я довольна Гариком Сергеевичем, несколько раз пломбировала у него зубы, всегда улыбчивый, может успокоить пациента, все делает на совесть и от настоящего зубу пломбу не отличить!
15 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Для меня, человека почти 12 лет боровшегося с бесплодием, эта ж/консультация стала открытием. Очень профессиональные врачи, доброжелательные, сочувствующие. Именно здесь, а не в специализирующемся на бесплодии платном центре я смогла забеременеть. Очередей, пока я ходила сюда года 3, практически не видела (к врачу максимум 30-40 минут и то редко, утренние анализы - бывает стоишь, если в самый пик прийти). Дай бог всем врачам здоровья! Именно это заведение заставило меня думать, что бесплатная медицина бывает эффективной и удобной для людей! Спасибо!
20 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Женская консультация типичная: очереди, хамство персонала, замученные работой врачи. Из «плюсов» - в здании сделали ремонт, установили новое оборудование, врачи, преимущественно, хорошие. Считаю работу данного медицинского учреждения удовлетворительной.
10 ноября 2015 г.
0