Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 Управления делами Президента РФ в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Варфоломеева И
5.0
Профессионал , грамотная и не безразличная. Внимательно выслушала, назначила эффективное лечение. Умная и красивая , доброжелательная.Спасибо огромное!
02 марта 2019 г.
-1

Карина
5.0
Очень опытный врач
Очень грамотный врач, с огромным опытом. Лежала у нее в 2002 году в 55-й больнице, она успешно оперировала мне эндометриоз, который долго и упорно не могли вылечить простые гинекологи. После операции и курса гормонов родила ребенка. Спустя 13 лет снова начались какие-то выделения, я заподозрила, что это рецидив эндометриоза, пошла по врачам. Полтора года скиталась, и гистероскопия делали, и гормоны назначали, отдала кучу денег, все без толку. Вспомнила про Дворецкую и обрадовалась, что она еще принимает. Пришла на прием, на кресле она тут же вручную определила ретроцервикальный эндометриоз, спайки. Почему другие врачи это не видели, я не понимаю… Отправила на лапароскопию на кафедру акушерства и гинекологии им. Пирогова, она на базе клинической больницы Медси. По ОМС все сделали, я очень довольна и благодарна Елене Владимировне, что вовремя обнаружила недуг, пока он не пророс в другие органы. Насчёт характера ничего плохого сказать не могу, грамотный четкий врач, ничего лишнего, наоборот я в ней чувствую снисходительность к таким вот запутавшимся встревоженным пациентам. Все подробно рассказывает, даёт контакты и направления, куда нужно обратиться ещё, если нужно.
01 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, опытный врач, грамотное назначение препаратов, своевременный контроль результатов лечения
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
За 6 лет хождения по врачам, первый раз встречаю такого врача как И. Г.Васильева, который действительно сопереживает. Профессионал своего дела. В любой момент можно позвонить и проконсультироваться. А если надо, то врач вам сам перезвонит. Год назад грамотно и быстро поставила диагноз и посоветовала отличного хирурга. Всё закончилось благополучно. Спасибо Вам, огромное!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самая лучшая! Спасибо, Т. Л.Башурова! Знающий и внимательный специалист! Реальные результаты лечения!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. В.Веселова внимательный и старательный врач, несмотря на молодой возраст. Быстро справилась с моей болезнью, лечение прошло на ура.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отношение и тщательность обследования отличные, также как и метод лечения, идеально подобранный не на гормональной терапии для быстрого косметического эффекта, а для реального излечения. Знает последние методы лечения, а также новые диссертации по изучению методов лечения. Долго не могла попасть к ней - я и мои знакомые, в связи с уходом врача в декрет.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из врачей этой клиники – а мы уже успели познакомиться с несколькими за последние 1, 5 года – хочу отметить особо офтальмолога Пименову В. В.. Мы с мужем ей очень признательны за своевременно замеченные отклонения в зрении дочери, проведенное обследование и грамотно назначенное лечение. Также доктор приятно удивила тем, как держится в общении с родителями и детьми, и тем, что консультирует на доступном далекому от медицины человеку языке. Спасибо за скорую помощь, будем наблюдаться по-прежнему у Вас.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Очень профессиональный. Хожу в поликлинику только к ней. Большое спасибо Вам, Н. Х.Айсина. Наринэ Ковалева.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала в 2012 г. у врача гастроскопию. Процедура прошла быстро, минимум дискомфорта. Супер профессионал! Рекомендую.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень, очень хороший доктор, замечательный человек, не равнодушная, очень ей благодарна, всегда её буду вспоминать только хорошими словами, спасибо ей огромное!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. И.Маркелова - замечательный врач! Внимательная, знающая, чуткая. Она буквально спасла меня! Я теперь специально приезжаю из Казахстана к ней на прием каждые три месяца. Она смогла меня вылечить, когда на протяжении 4 месяцев мне не могли поставить диагноз и лечили, и капельницами, и иглоукалыванием, и токами, и магнитотерапией... Безрезультатно.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самую высокую оценку ставлю этому врачу. Он заслуживает гораздо большего, но зато здесь про него узнают и другие пациенты. Шелехов Д. С. уже дважды делал мне операции и оба раза все было выполнено профессионально. Нельзя не отметить и его человеческие качества. Он всегда добр со своими пациентами, всегда внимательно относится, общается, отвечает на вопросы, от его улыбки и уверенного голоса сразу становится спокойнее. Спасибо ему, рекомендую профессионала высокого уровня и просто хорошего человека, он однозначно сможет избавить от определенных проблем со здоровьем.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне поставили неутешительный диагноз – сахарный диабет. Не могу описать мое состояние, когда эту новость узнала, но для меня это действительно шок был. Просто счастье, что удалось найти такого хорошего специалиста по этой области, она мне все объяснила на пальцах, успокоила. Мне понравилось, как основательно и аккуратно она подбирала для меня лечение. Думаю, что все у меня хорошо будет, тем более в таких надежных руках. Сейчас чувствую себя прекрасно, спасибо за это Л. С.Матвееву.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Д. С.Шелехову огромная благодарность за своевременно оказанную помощь, за успешную операцию и послеоперационное наблюдение. Добрый, вежливый доктор, каких сейчас мало. Желаю ему крепкого здоровья и только благодарных, здоровых пациентов.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравился своим вежливым отношением, профессионализмом и мастерством. Уже после второго посещения я заметила значительные улучшения в своём состоянии. От души благодарю его за высококвалифицированный подход, доброжелательность к своим пациентам и отличный результат. Такого замечательного мастера своего дела я обязательно посоветую друзьям и приду снова при необходимости. Спасибо от всего сердца!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, добрая, тактичная, компетентная, все подробно рассказала о лечении, ответила на все мои вопросы, никуда не спешила, в след. раз только к ней!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, благодарна ей, после лапароскопии через 3 месяца наступила беременность! И человек хороший, и врач отличный!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! К кому я только не обращалась из-за невозможности забеременеть, как я только не лечилась, оббегала все поликлиники и частные центры, в которых прописывают кучу лекарств, а должным образом не разобрались в проблеме! Тут же всё наоборот, меня сначала тщательно расспросили, обследовали, и оказалось, что таблетками мою проблему можно было решить только наполовину! В общем, всем кто хочет лечиться, а не пить бездумно таблетки, обязательно обращайтесь к Журавлевой И. С., спасибо вам огромное, кстати, я забеременела и уже нашему счастью 2 сладких года! Ещё раз вам спасибо.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за избавление от геморроя! Проблема, вроде как, самая обычная, у многих встречается. Но так как у меня сидячая работа, это было просто невыносимо. А геморрой у меня получился после родов, и вот полтора года я ничего с ним не делала. Была занята ребенком, а о своем здоровье как-то и не думала. Вышла на работу, а проблема только... Обострилась. Пришлось идти к проктологу, чего я всегда так боялась. Но мне попался такой чудесный, милый доктор, что за время нашего общения с Л. А.Борисовой все мои сомнения как-то сами собой и развеялись. Мне понадобилось всего дважды обратиться к доктору, на втором приеме проблема была уже решена. Даже не думала, что всё пройдет так успешно, спасибо большое.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали летом 2016 года. Попали к Н. В.Федоровой.. Умница! Доброжелательная, отзывчивая, внимательная.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. В.Веселова прекрасный врач. Внимательная, отзывчивая, добрая, а главное, лечение подбирает очень аккуратно, старается назначить самые щадящие препараты, антибиотик прописывает только в крайнем случае. Спасибо ей огромное за такой бережный подход и несомненный профессионализм.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший компетентный врач. Меня направил невролог проверить глазное дно. Всё проверила, что требовалось. В целом производит очень приятное впечатление.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от души поблагодарить этого доктора за то, что она так много помогала нам. Нас с самого рождения беспокоит насморк. Как оказалось, аденоиды. Я объяснила Н. В.Федоровой почему не хочу отправлять сына на операцию. Врач оказалась очень чуткой, сразу поняла мою точку зрения и назначила нам лечение аккуратное, но действенное. Мы всё ещё продолжаем наблюдаться у неё. Все её советы и выписанные медикаменты очень эффективны и при этом не вредят сильно моему малышу. Всем рекомендую этого прекрасного профессионала!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Журавлевой уже несколько лет и дальше буду к ней ходить. Я нашла врача, который быстро и четко говорит все по делу, что надо сделать. У нас многие не любят ходить к этим докторам (не болит и ладно). Однако, некоторым девушкам, таким как я, надо серьезно объяснить, что лечение необходимо и прямо сейчас. Она не подтирает сопли и никогда не выпустит из кабинета с нерешенной проблемой. Все процедуры проделывает быстро и нежно, что очень немаловажно. Отличный врач!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рад знакомству с Саввиным Д. Ю.. Врач оказался профессионалом своего дела, с большим стажем. Объяснил мой диагноз, назначил лечение. Лечение было без госпитализации. В течении двух недель я приходил в медицинский центр на физиотерапию и пиявки. Всем советую.
Все на высшем уровне и профессионализм, и атмосфера.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в первый раз, в 2010 году, у И. Г.Новичковой. Очень понравилось отношение, очень хорошая. Объяснила всё хорошо. Помогла! Очень благодарна ей!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
О И. С.Журавлевой могу сказать только хорошее. С появлением Журавлевой И. С. всё стало намного лучше. Врач очень деликатный, внимательный, хороший специалист. Если что-то непонятно, то всё разъясняет, всё спокойно, без нервов. К ней приятно идти.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. А.Логинов - замечательный врач, вылечивший мне эрозивный гастрит. Очень внимательно и уважительно относится к пациентам. Я пришла к нему в жутком стрессе, поскольку до него никто не мог меня вылечить. А после разговора с ним, мне реально захотелось жить, недаром он окончил курсы по психотерапии. Всем рекомендую этого врача.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я просто не могла не поблагодарить доктора Борисову за оказанную мне помощь! Врач избавила меня от острой во всех смыслах проблемы. Расписывать в красках не стану. Кто сталкивался с геморроем, тот легко меня поймет, какое это облегчение, когда всё уже в прошлом. Л. А.Борисова за время моего лечения проявила себя очень грамотным, собранным и организованным доктором. Огромное ей спасибо!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень интеллигентная и отзывчивая. Подробно рассказывает обо всех манипуляциях, охотно и подробно отвечает на вопросы.
31 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попала к ней по рекомендации. Впервые за долгие годы увидела результаты от лечения. Внимательная, отзывчивая и компетентная.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимания и понимание Дворецкой Елене Владимировне! Очень внимательный доктор. Ходить к такому доктору доставляет удовольствие.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как профессионал она крутая, а на гонор можно и не обращать внимания. А что касается цены лекарств, то Дворецкая не гонится за брендом, всегда посоветует альтернативу, если не позволяют средства.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Дельно лечит, без этих всех новомодных штучек, проверенными временем способами. Результат может быть и не такой быстрый, зато гарантированно поможет и оперироваться не придётся. Вот таким докторам я доверяю...
25 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Беспокоили скачки веса и меня направили к этому врачу. Как показали анализы, у меня нарушился гормональный фон. Врач выписала несколько препаратов и рассказала, как в домашних условиях и на отдыхе я могу способствовать быстрейшему выздоровлению. Я стараюсь прислушиваться и действительно пошла на поправку.
13 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Довольно неприятная в общения. Я половину не могла понять, что она говорит, постоянно приходилось переспрашивать. Я ожидала совершенного другого от общения с заведующим отделения. Спасибо ей огромное, что приняла меня без записи, но вот больше к ней ходить желания нет. Может она и профессионал своего дела, но приятное общение и хорошие манеры для меня имеют весомое значение, тем более когда находишься в таком прекрасном положении как беременность. А ходить к ней - это каждый раз настраивать себя на такое неприятное общение
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Четко по записи, на сайте поликлиники есть такая возможность, попал к пульмонологу. В этот же день был обследован на КТ. Очень внимательным специалистом Беляевым Георгием Юрьевичем. Мне назначили лечение. Спасибо!
26 марта 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Хочу похвалить клинику в целом. Конечно, есть множество минусов, недостатков, врачи попадаются как хорошие, так и плохие, но это государственная клиника, можно было ожидать и худшего. Не тянут деньги просто так и не назначают дорогостоящих лекарств с процедурами, как в частных клиниках. Во-первых, скажу, что тут очень хорошая стоматология. Приходила несколько раз то из-за кариеса, то из-за сломанного зуба, так меня там всегда хорошо принимали и зубы лечили на «ура», всем рекомендую. Во-вторых, оборудование тут довольно новое, можно сделать полезные процедуры. Мне, например, делали магнит на коленке. Очень полезно и эффективно. В общем, много очередей и встречаются хамоватые личности, но это не сильно портит общее впечатление.
21 января 2016 г.
-1

Вера
4.6
10 августа 2015 г.

Irina
5.0
отличный врач, вела у нее беременность, редкое сочетание прекрасных человеческих качеств и профессионализма. Она и задерживалась из-за меня на работе и договаривалась с др. врачами, чтобы меня приняли в неурочное время, в выходные звонила узнать все ли у меня в порядке с моей непростой беременность. Благодарю ее внимательности, и, конечно, профессионализму я родила замечательного, здорового малыша.
11 июня 2015 г.
1

Николай
4.2
07 июня 2015 г.

Василиса
3.2
30 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Галина Владимировна - прекрасный врач, в данный момент стою у нее на учете по беременности в ФГБУ Поликлиника № 2.
Профессионально, четко, очень спокойно все объясняет, дает назначения и рекомендации.
Акушерка с ней работает тоже очень хорошая и внимательная - Гульнара!
Спасибо вам!!!!
25 мая 2015 г.
1

Вера
4.6
08 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Врач наблюдала мою беременность. Мне все понравилось. Все назначения делались вовремя. Обследования точные. Спасибо вам за помощь. Это стоит тех денег, которые я заплатила за услуги.
13 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится Галина Владимировна. Она всегда тактична и уравновешенна. Принимает правильные решения по поводу лечения. С ней легко общаться. Спасибо вам!
11 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Елена Владимировна, за избавление от моего недуга. Она отличный врач, который никогда не откажет в помощи. Всё очень профессионально и вовремя. От ее пациентов о ней не услышишь ни одного плохого слова!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Как специалист Дворецкая Е. В. вполне хороший. Знает свою специальность полностью...но вот как человек бывает грубой, нетактичной...так что решайте сами, что вам важнее.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что ещё есть такие прекрасные специалисты, как Дворецкая Елена Владимировна. Благодаря её терпению и грамотному подходу я смогла родить третьего малыша, не смотря на мой возраст.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Очень злая женщина, нету понимания и сочуствия к пациеткам. Которые и без этогго находятся в тяжелом состоянии. А еще и заведующая отделением. Нечего тут добавить
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если вашим лечением занимается Елена Владимировна, вы можете не сомневаться-результат будет положительным! Дворецкая спасла мою маму и теперь я ей доверяю как себе!
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению, Елена Владимировна, с одной стороны - очень опытный, внимательный, ответственный врач. А с другой стороны - можно заметить грубость в общении, иногда даже раздражительность.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна за внимание, доброту и профессионализм Елене Владимировне. Три раза лежала из-за проблем с беременностью во 2-ом гинекологическогом отделении. Е.В.Дворецкая - замечательный доктор и потрясающий человек. Если бы не её грамотность и большой опыт, вряд ли бы мне удалось родить с третьей попытки в 36 лет здорового ребенка. Очень благодарны с мужей ей и её персоналу. Всего Вам доброго!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Профессиональные качества у Елены Владимировны на высоте, а вот человеческому вежливому отношению стоило бы поучиться!!! Консультация оставила после себя двоякие чувства!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня за полгода на веке выросло какое-то образование, стало мешать моргать и смотреть. Удалила мне его Косарева Ольга Александровна. Приятная и милая врачиха. Была со мной очень добра. Сделала всё быстро и классно. Спасибо.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший профессионал, умная женщина. Всегда говорит правду, не тратит лишних слов. Огромное спасибо ей и всему коллективу за моего малыша.
04 сентября 2013 г.
0