Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 Управления делами Президента РФ в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Варфоломеева И
отзыв о враче Сизова А. М.
5.0
Профессионал , грамотная и не безразличная. Внимательно выслушала, назначила эффективное лечение. Умная и красивая , доброжелательная.Спасибо огромное!
02 марта 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малютина О. Н.
5.0
Внимательный, опытный врач, грамотное назначение препаратов, своевременный контроль результатов лечения
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
За 6 лет хождения по врачам, первый раз встречаю такого врача как И. Г.Васильева, который действительно сопереживает. Профессионал своего дела. В любой момент можно позвонить и проконсультироваться. А если надо, то врач вам сам перезвонит. Год назад грамотно и быстро поставила диагноз и посоветовала отличного хирурга. Всё закончилось благополучно. Спасибо Вам, огромное!
15 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Башурова Т. Л.
5.0
Самая лучшая! Спасибо, Т. Л.Башурова! Знающий и внимательный специалист! Реальные результаты лечения!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веселова Ю. В.
5.0
Ю. В.Веселова внимательный и старательный врач, несмотря на молодой возраст. Быстро справилась с моей болезнью, лечение прошло на ура.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркелова Н. И.
5.0
Отношение и тщательность обследования отличные, также как и метод лечения, идеально подобранный не на гормональной терапии для быстрого косметического эффекта, а для реального излечения. Знает последние методы лечения, а также новые диссертации по изучению методов лечения. Долго не могла попасть к ней - я и мои знакомые, в связи с уходом врача в декрет.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пименова В. В.
5.0
Из врачей этой клиники – а мы уже успели познакомиться с несколькими за последние 1, 5 года – хочу отметить особо офтальмолога Пименову В. В.. Мы с мужем ей очень признательны за своевременно замеченные отклонения в зрении дочери, проведенное обследование и грамотно назначенное лечение. Также доктор приятно удивила тем, как держится в общении с родителями и детьми, и тем, что консультирует на доступном далекому от медицины человеку языке. Спасибо за скорую помощь, будем наблюдаться по-прежнему у Вас.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айсина Н. Х.
5.0
Замечательный врач и человек. Очень профессиональный. Хожу в поликлинику только к ней. Большое спасибо Вам, Н. Х.Айсина. Наринэ Ковалева.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логинов В. А.
5.0
Делала в 2012 г. у врача гастроскопию. Процедура прошла быстро, минимум дискомфорта. Супер профессионал! Рекомендую.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суворов К. С.
4.0
Я решила расправиться с надоевшей проблемой – варикозом. Хотя врачи это называют не просто проблемой, а болезнью… Наверное, моя работа виновата, я с утра до ночи “на ногах”, домой возвращаешься ноги просто гудят. И вот в свои 38 я была вынуждена обратиться к флебологу. В “Медицентре” работает хороший специалист, у кого также варикоз или какая-то другая беда с венами, могу порекомендовать этого врача – К. С. Суворов. Сейчас, когда уже могу судить о результатах лечения, хотела бы сказать большое спасибо этому доктору. Мне делали процедуру Vnus, я перед походом в клинику почитала и посмотрела видео в нете, что она из себя представляет. Проверила на себе – работает. Надеюсь, варикоз устранен окончательно и не вернется.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень, очень хороший доктор, замечательный человек, не равнодушная, очень ей благодарна, всегда её буду вспоминать только хорошими словами, спасибо ей огромное!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркелова Н. И.
5.0
Н. И.Маркелова - замечательный врач! Внимательная, знающая, чуткая. Она буквально спасла меня! Я теперь специально приезжаю из Казахстана к ней на прием каждые три месяца. Она смогла меня вылечить, когда на протяжении 4 месяцев мне не могли поставить диагноз и лечили, и капельницами, и иглоукалыванием, и токами, и магнитотерапией... Безрезультатно.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелехов Д. С.
5.0
Самую высокую оценку ставлю этому врачу. Он заслуживает гораздо большего, но зато здесь про него узнают и другие пациенты. Шелехов Д. С. уже дважды делал мне операции и оба раза все было выполнено профессионально. Нельзя не отметить и его человеческие качества. Он всегда добр со своими пациентами, всегда внимательно относится, общается, отвечает на вопросы, от его улыбки и уверенного голоса сразу становится спокойнее. Спасибо ему, рекомендую профессионала высокого уровня и просто хорошего человека, он однозначно сможет избавить от определенных проблем со здоровьем.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне поставили неутешительный диагноз – сахарный диабет. Не могу описать мое состояние, когда эту новость узнала, но для меня это действительно шок был. Просто счастье, что удалось найти такого хорошего специалиста по этой области, она мне все объяснила на пальцах, успокоила. Мне понравилось, как основательно и аккуратно она подбирала для меня лечение. Думаю, что все у меня хорошо будет, тем более в таких надежных руках. Сейчас чувствую себя прекрасно, спасибо за это Л. С.Матвееву.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелехов Д. С.
4.0
Д. С.Шелехову огромная благодарность за своевременно оказанную помощь, за успешную операцию и послеоперационное наблюдение. Добрый, вежливый доктор, каких сейчас мало. Желаю ему крепкого здоровья и только благодарных, здоровых пациентов.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелехов Д. С.
5.0
Врач мне очень понравился своим вежливым отношением, профессионализмом и мастерством. Уже после второго посещения я заметила значительные улучшения в своём состоянии. От души благодарю его за высококвалифицированный подход, доброжелательность к своим пациентам и отличный результат. Такого замечательного мастера своего дела я обязательно посоветую друзьям и приду снова при необходимости. Спасибо от всего сердца!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хаптхаева Г. Э.
5.0
Хороший врач, добрая, тактичная, компетентная, все подробно рассказала о лечении, ответила на все мои вопросы, никуда не спешила, в след. раз только к ней!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, благодарна ей, после лапароскопии через 3 месяца наступила беременность! И человек хороший, и врач отличный!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева И. С.
5.0
Самый лучший доктор! К кому я только не обращалась из-за невозможности забеременеть, как я только не лечилась, оббегала все поликлиники и частные центры, в которых прописывают кучу лекарств, а должным образом не разобрались в проблеме! Тут же всё наоборот, меня сначала тщательно расспросили, обследовали, и оказалось, что таблетками мою проблему можно было решить только наполовину! В общем, всем кто хочет лечиться, а не пить бездумно таблетки, обязательно обращайтесь к Журавлевой И. С., спасибо вам огромное, кстати, я забеременела и уже нашему счастью 2 сладких года! Ещё раз вам спасибо.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисова Л. А.
5.0
Спасибо за избавление от геморроя! Проблема, вроде как, самая обычная, у многих встречается. Но так как у меня сидячая работа, это было просто невыносимо. А геморрой у меня получился после родов, и вот полтора года я ничего с ним не делала. Была занята ребенком, а о своем здоровье как-то и не думала. Вышла на работу, а проблема только... Обострилась. Пришлось идти к проктологу, чего я всегда так боялась. Но мне попался такой чудесный, милый доктор, что за время нашего общения с Л. А.Борисовой все мои сомнения как-то сами собой и развеялись. Мне понадобилось всего дважды обратиться к доктору, на втором приеме проблема была уже решена. Даже не думала, что всё пройдет так успешно, спасибо большое.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Н. В.
5.0
Мы лежали летом 2016 года. Попали к Н. В.Федоровой.. Умница! Доброжелательная, отзывчивая, внимательная.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуляева Е. Н.
5.0
Я лечусь у этого доктора и имею положительные результаты. Профессионализм и забота о результате лечения отличают Е. Н. Гуляеву.. За 34 года работы ревматологом она лечила меня, моего мужа, племянника. Могу сказать только спасибо и выразить благодарность.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Веселова Ю. В.
5.0
Ю. В.Веселова прекрасный врач. Внимательная, отзывчивая, добрая, а главное, лечение подбирает очень аккуратно, старается назначить самые щадящие препараты, антибиотик прописывает только в крайнем случае. Спасибо ей огромное за такой бережный подход и несомненный профессионализм.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова Н. В.
5.0
Хочу от души поблагодарить этого доктора за то, что она так много помогала нам. Нас с самого рождения беспокоит насморк. Как оказалось, аденоиды. Я объяснила Н. В.Федоровой почему не хочу отправлять сына на операцию. Врач оказалась очень чуткой, сразу поняла мою точку зрения и назначила нам лечение аккуратное, но действенное. Мы всё ещё продолжаем наблюдаться у неё. Все её советы и выписанные медикаменты очень эффективны и при этом не вредят сильно моему малышу. Всем рекомендую этого прекрасного профессионала!
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева И. С.
5.0
Наблюдаюсь у Журавлевой уже несколько лет и дальше буду к ней ходить. Я нашла врача, который быстро и четко говорит все по делу, что надо сделать. У нас многие не любят ходить к этим докторам (не болит и ладно). Однако, некоторым девушкам, таким как я, надо серьезно объяснить, что лечение необходимо и прямо сейчас. Она не подтирает сопли и никогда не выпустит из кабинета с нерешенной проблемой. Все процедуры проделывает быстро и нежно, что очень немаловажно. Отличный врач!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саввин Д. Ю.
5.0
Очень рад знакомству с Саввиным Д. Ю.. Врач оказался профессионалом своего дела, с большим стажем. Объяснил мой диагноз, назначил лечение. Лечение было без госпитализации. В течении двух недель я приходил в медицинский центр на физиотерапию и пиявки. Всем советую.
Все на высшем уровне и профессионализм, и атмосфера.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в первый раз, в 2010 году, у И. Г.Новичковой. Очень понравилось отношение, очень хорошая. Объяснила всё хорошо. Помогла! Очень благодарна ей!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева И. С.
5.0
О И. С.Журавлевой могу сказать только хорошее. С появлением Журавлевой И. С. всё стало намного лучше. Врач очень деликатный, внимательный, хороший специалист. Если что-то непонятно, то всё разъясняет, всё спокойно, без нервов. К ней приятно идти.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Настоящий профессионал, увлеченный и живущий своим делом! Спасибо ей огромное за спасенное здоровье и спасибо от всех пациентов! Очень внимательно подходит к каждому пациенту.Спасибо Вам огромное за Ваш такой благородный и нужный труд!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логинов В. А.
5.0
В. А.Логинов - замечательный врач, вылечивший мне эрозивный гастрит. Очень внимательно и уважительно относится к пациентам. Я пришла к нему в жутком стрессе, поскольку до него никто не мог меня вылечить. А после разговора с ним, мне реально захотелось жить, недаром он окончил курсы по психотерапии. Всем рекомендую этого врача.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борисова Л. А.
5.0
Я просто не могла не поблагодарить доктора Борисову за оказанную мне помощь! Врач избавила меня от острой во всех смыслах проблемы. Расписывать в красках не стану. Кто сталкивался с геморроем, тот легко меня поймет, какое это облегчение, когда всё уже в прошлом. Л. А.Борисова за время моего лечения проявила себя очень грамотным, собранным и организованным доктором. Огромное ей спасибо!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней по рекомендации. Впервые за долгие годы увидела результаты от лечения. Внимательная, отзывчивая и компетентная.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Делала у Коныревой С.С. операцию. Все прошло наилучшим образом. Очень чуткий и отзывчивый специалист своего дела. С трудом нашла ее новое место работы.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суворов К. С.
5.0
Хочу выразить благодарность доктору! Я осталась довольна консультацией у этого хирурга. Он мне всё понятно, обстоятельно объяснил по предстоящей операции. Теперь не так переживаю. Вопросов к доктору не осталось. Планирую в скором времени обратиться на операцию к нему и решить свои проблемы с венами. Суворов К. С. вызвал мое доверие и уважение. Видно, что доктор толковый. Всё должно пройти благополучно под его руководством.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелехов Д. С.
4.0
Дельно лечит, без этих всех новомодных штучек, проверенными временем способами. Результат может быть и не такой быстрый, зато гарантированно поможет и оперироваться не придётся. Вот таким докторам я доверяю...
25 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Беспокоили скачки веса и меня направили к этому врачу. Как показали анализы, у меня нарушился гормональный фон. Врач выписала несколько препаратов и рассказала, как в домашних условиях и на отдыхе я могу способствовать быстрейшему выздоровлению. Я стараюсь прислушиваться и действительно пошла на поправку.
13 июня 2017 г.
0

Милана
отзыв о враче Рыжова Е. Е.
5.0
Понравилось доброжелательное и простое общение. Было произведено полное обследование, после и назначено лечение. Хорошо разбирается в данном заболевании.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Четко по записи, на сайте поликлиники есть такая возможность, попал к пульмонологу. В этот же день был обследован на КТ. Очень внимательным специалистом Беляевым Георгием Юрьевичем. Мне назначили лечение. Спасибо!
26 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу похвалить клинику в целом. Конечно, есть множество минусов, недостатков, врачи попадаются как хорошие, так и плохие, но это государственная клиника, можно было ожидать и худшего. Не тянут деньги просто так и не назначают дорогостоящих лекарств с процедурами, как в частных клиниках. Во-первых, скажу, что тут очень хорошая стоматология. Приходила несколько раз то из-за кариеса, то из-за сломанного зуба, так меня там всегда хорошо принимали и зубы лечили на «ура», всем рекомендую. Во-вторых, оборудование тут довольно новое, можно сделать полезные процедуры. Мне, например, делали магнит на коленке. Очень полезно и эффективно. В общем, много очередей и встречаются хамоватые личности, но это не сильно портит общее впечатление.
21 января 2016 г.
0

Irina
5.0
отличный врач, вела у нее беременность, редкое сочетание прекрасных человеческих качеств и профессионализма. Она и задерживалась из-за меня на работе и договаривалась с др. врачами, чтобы меня приняли в неурочное время, в выходные звонила узнать все ли у меня в порядке с моей непростой беременность. Благодарю ее внимательности, и, конечно, профессионализму я родила замечательного, здорового малыша.
11 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Галина Владимировна - прекрасный врач, в данный момент стою у нее на учете по беременности в ФГБУ Поликлиника № 2.
Профессионально, четко, очень спокойно все объясняет, дает назначения и рекомендации.
Акушерка с ней работает тоже очень хорошая и внимательная - Гульнара!
Спасибо вам!!!!
25 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач наблюдала мою беременность. Мне все понравилось. Все назначения делались вовремя. Обследования точные. Спасибо вам за помощь. Это стоит тех денег, которые я заплатила за услуги.
13 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится Галина Владимировна. Она всегда тактична и уравновешенна. Принимает правильные решения по поводу лечения. С ней легко общаться. Спасибо вам!
11 декабря 2014 г.
1