Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре оториноларингологии ФМБА в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо огромное!!! Очень внимательный врач, профессионал, спаситель. Очень благодарна ему за его отношение к людям! Честь и хвала его знаниям и его человеческому участию в жизни пациента! Благодарность из города Мичуринска Тигранян Г.Т.
31 мая 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Врач Анастасия Викторовна Услистая —врач от Бога! Очень внимательная и очень знающая! Она 16.03.2021 спасла моего мужа. Он пришёл с болью справа на уровне сердца и доктор очень внимательно его осмотрела, послушала и отправила на КТ легких. По результатам КТ заподозрила ТЭЛА и на скорой помощи отправила в больницу, где диагноз подтвердился. В больнице все врачи очень удивлялись, что терапевт смогла поставить такой диагноз. Очень благодарна доктору за профессионализм и внимательность! Честь и хвала ее знаниям и ее человеческому участию в жизни пациента! Очень советую лечиться у Анастасии Викторовны!
29 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Екатерина Борисовна обладает обширными знаниями по медицине, и не только по своей специальности! Умеет находить подход к детям. Великолепно провела операцию моему ребенку (аденоиды и миндалины). Все наши проблемы и переживания после операции закончились!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратились к Екатерине Борисовне с затруднением носового дыхания. Врач городской поликлиники отправила нас на операцию. Екатерина Борисовна после осмотра нашего ребенка удалила из его правой половины носа инородное тело — орех. Назначила лечение, т. к. орех был в носу не первый день. И о чудо! Ребенок спокойно задышал. Пропали гнойные сопли. Нормализовался сон. Угроза операции миновала! Спасибо ваш за ваши знания и умения! Вы врач высокого класса!
01 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елена Борисовна за Вашу работу, за ваш труд, замечательный человек и доктор, спасибо Вам большое за все!!!
26 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Добра и внимательна к пациентам. Профи в своём деле.Редкий Доктор!
28 ноября 2020 г.
0

Пациент
1.6
Операция в 2018 году неудачная, хирурга все устроило, сказал что его вмешательства не требуется (действительно зачем напрягаться и переделывать, и так сойдет). Надеюсь исправить последствия оперативного вмешательства у другого хирурга и хочется верить, что ничего непоправимого не произошло, но время, куча денег, ну и нервы соответственно. Хочется добавить что когда Ляшев не хочет отвечать на вопросы пациента или просто не в духе, он хамит (опять же, чего тут ходят всякие и какие-то вопросы задают). В общем впечатления резко негативные от лечения
15 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.8
В связи со своим недугом за последние пару лет пришлось обойти кучу специалистов. Которые делятся на 70% и 30% добросовестных, к сожалению данный врач относится к 70%- поверхностным.
На приеме врач практически не интересовался, не вникал в суть проблемы, по итогу выдав- что на западе давно все смирились, чего и вам советую. Странно, почему антидепрессанты не назначил, на западе все давно уже на них сидят! По общению создалось чувство, что у человека завышено ЧСВ, объясню почему далее.
На приеме рекомендовала подписаться на ее Инстаграмм, где чутка ознакомившись, стало понятно- врач работает на публику, в постах идёт постоянный «срыв шаблонов», опровергаются годами нажитые выводы и решения тех или иных проблем со здоровьем, причём объяснения минимум, просто потому что так принято на западе! Так написано в «международной книге здравоохранения». Так же пиару поддаётся и постоянный процесс обучения, что нельзя не похвалить, постоянные курсы повышения квалификации, какие-то семинары, доп. образование, да и девушка вроде молодая, но уже кандидат наук…
Однако, к глубочайшему сожалению, кулинарная книга не научит правильно готовить, так же как и энциклопедия — разжигать огонь из палок и хвороста. Тут нужна практика.
Да и хороший врач определяется не количеством подписчиков, посетителей, стоимостью приема, и тем более не степенью докторской и количеством подтверждающих бумажек, а хороший врач определяется отношением к пациентам и результатом их лечения!
Кира Владимировна, безусловно стремящийся, амбициозный человек. Только вот ради чего? Грамотного подхода и лечения? Или для получения материальных благ? (к сожалению чего-то компромиссного в ней найти не получилось)
Вам самим решать, но лично мой опыт дал негативную реакцию, не рекомендую!
04 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом Чаушевой Софьей, специалист с душой подходит к клиенту. Не только выполняет твои пожелания, но и рекомендует какой имплант подобрать учитывая строение тела и пропорции. Мне очень подошли выбранные Софьей импланты анатомической формы. Никто не догадывается, что грудь я делала у врача)
27 марта 2020 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач!
Екатерина Борисовна удаляла моему сыну аденоиды и миндалины! Все прошло успешно! Уже через 2 часа после операции мой мальчик чувствовал себя отлично! Сейчас прекрасно дышит, ест, спит! Мы больше не прислушиваемся по ночам, так как задержек дыхания больше нет!
Огромное Вам спасибо!
25 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный и трудолюбивый специалист и просто хороший, доброжелательный человек. Проведение осмотра и выполнение операции без нареканий. Страдал искривлением носовой перегородки с рождения, теперь дышу обеими ноздрями и полной грудью! Большое спасибо.
27 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
После восьмимесячного разговора шёпотом ( с огромными усилиями), обратилась в Центр и была направлена к Михалевской И. А. Сомневалась, что занятия с фонопедом принесут какие-то результаты. Но на первом же занятии Ирина Анатольевна быстро поняла мою проблему, грамотно подобрала дыхательную гимнастику и голосовые упражнения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Показать полностью... Ирина Анатольевна!!! Мне приятно было видеть, как вы старались вместе со мной, как "боролись" за каждый звук, за каждое предложение... И я с уверенностью могу сказать:" Ирина Анатольевна- отличный специалист, добрый и внимательный ЧЕЛОВЕК! Редкий случай, когда профессиональные качества совпадают с душевной теплотой и сочувствием." Метелёва Любовь Григорьевна г. Ковров
15 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
После восьмимесячного разговора шёпотом ( с огромными усилиями), обратилась в Центр и была направлена к Михалевской И. А. Сомневалась, что занятия с фонопедом принесут какие-то результаты. Но на первом же занятии Ирина Анатольевна быстро поняла мою проблему, грамотно подобрала дыхательную гимнастику и голосовые упражнения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Показать полностью... Ирина Анатольевна!!! Мне приятно было видеть, как вы старались вместе со мной, как "боролись" за каждый звук, за каждое предложение... И я с уверенностью могу сказать:" Ирина Анатольевна- отличный специалист, добрый и внимательный ЧЕЛОВЕК! Редкий случай, когда профессиональные качества совпадают с душевной теплотой и сочувствием." Метелёва Любовь Григорьевна г. Ковров
15 июля 2019 г.
0

Лилия
5.0
Спокойный, рассудительный, внимательный!
Очень крутой док! Помог с восстановлением дыхания + сделал из огромного кривого носа - просто произведение искусства! Невероятную благодарность ему выражаю, ну очень классный врач! Спокойный, рассудительный, где то даже С юмором. С ним очень комфортно и уютно) все подробно объясняет, сам задаёт вопросы, интересуется состоянием после операции постоянно! Прям рекомендую
27 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за высокую оценку работы доктора Вавина. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень крутой док! Помог с восстановлением дыхания + сделал из огромного кривого носа - просто произведение искусства! Невероятную благодарность ему выражаю, ну очень классный врач! Спокойный, рассудительный, где то даже С юмором. С ним очень комфортно и уютно) все подробно объясняет, сам задаёт вопросы, интересуется состоянием после операцииПоказать полностью... постоянно! Прям рекомендую + отеки сошли очень быстро все - вот что значит у хирурга рука супер легкая! P.S. Ещё, конечно, персонал в ФГБУ крутой! Все мед сестры и братья добрые, позитивные, отзывчивые! Респект вам, ребята!
27 июня 2019 г.
0

Александр
5.0
Очень опытный и умный доктор!
03 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже было не впервой было обращаться в клинику «Рами», когда решилась на пластическую операцию. Записалась на консультацию к доктору Софье Сергеевне. Мы легко нашли общий язык, доктор меня поняла, что именно я хочу сделать. Проконсультировала, объяснила всё по поводу предстоящей операции. Пластика удалась, сейчас, после периода реабилитации, я могу по достоинству оценить конечный результат. Очень довольна. Как самой операцией, качеством ее выполнения, так и обслуживанием со стороны медперсонала в клинике. Всем спасибо. Я рекомендую этого пластического хирурга. Теперь доверяю ей, возможно, через время обращусь снова.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я находилась в отделении 5-2 ФГБУ НКЦО ФМБА России с 06.06. по 13.06.2018г.
07 июня 2018 г. мне была проведена операция по удалению небных миндалин и кисты.
Хочу отметить великолепную и слаженную работу всего коллектива данного отделения. Всё четко, грамотно, душевно и, главное, профессионально! Каждый сотрудник на своём месте. Работа кипит, операция за операцией. Без сбоя, недочетов и чего-то еще. Все бы так работали.))
Отделение оснащено современным оборудованием, умереть там просто не дадут. Никакого пессимизма, все сотрудники на полном оптимизме!
Палаты двухместные, комфортные, всё новое, есть телевизор, прикроватные тумбы, стулья. Каждая палата оснащена ванной комнатой, где есть унитаз, раковина, зеркало и душевая кабина. Уборка раз в день.
Кормят вкусно, согласно диетическому столу больного. Кефир, молоко, йогурты, каши, запеченное яблоко, супы и т. д. каждый день. И всё вкусно, как ни странно. У меня больничная еда никогда такого восторга раньше не вызывала. Повара у них молодцы!
Хочу отдельно поблагодарить своего лечащего врача, Сивкович Ольгу Олеговну, она - великолепный хирург с золотыми руками чутким сердцем! Великолепный врач, мастер своего дела, искренне любящая свою работу. Я очень рада, что попала именно к ней.
Так же, огромная благодарность зав. отделением Решульскому Сергею Сергеевичу, благодаря ему, в отделении царит здоровая, по-домашнему уютная, атмосфера.
Я здорова, счастлива и довольна благодаря вам! Спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и внимательный врач, профессионал, спаситель. Надо сказать, что проблемы с носом я лечила больше 15 лет (с самого детства). Все врачи первым делом подозревали гайморит, которого не было. Смещение перегородки, узкие тоннели, ринит - мой букет. 3 года "сидела" на сосудосуживающих каплях для носа (тизин, називин, нафтизин), сожгла ими слизистую, потеряла обоняние. Медикаментозное лечение не помогало, физиотерапии хватило до первого заболевания, при котором стало невозможно дышать даже с каплями. Была в отчаянии, решилась на операцию. К доктору пришла по совету знакомых. Только заглянув в нос, он тут же объяснил ситуацию, дал направление на операцию. Сам провёл операцию, сам проводил мне осмотры/обходы. Даже попросил "похвастаться" перед другим доктором швами, которые мне наложил. Прошло три года, никогда больше не имела проблем с дыханием. Капли в прошлом, чувствую все запахи, болею реже и переношу болезнь легче. Спасибо огромное, Герман Борисович!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Человек довольно жесткий и прямолинейный. Если уж вообще лечиться, то лучше как раз у такого врача.
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всегда ходим к Ларисе Аркадьевне. Очень внимательный врач. Осмотр производит тщательно, лечение расписывает подробно. Очень удачное сочетание опыта и владения современными методами диагностики и лечения. Данный доктор работает на результат и это вызывает искреннюю благодарность и глубокое доверие.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Провёл операцию на носу. Столько времени мучилась не дышала, теперь дышу, наверно, никогда так не дышала. Очень благодарна ему за его отношение к людям!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный к ребёнку. Ходили без боязни, показывала уши и нос, горло без капризов. Жаль, что ушёл в другую клинику. Было удобно ездить. Но мы всё равно не теряем его из виду, зачем отказываться от профи.
11 апреля 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Ребёнку стало плохо, кнопку жал 30 минут, некто не подходит, медсестры хамят. Ужасное отношение. И за это ещё платим деньги и немалые.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 24 года. Кратко о своей истории. В детстве у меня была травма, мне сломали нос баскетбольным мячом, выросла горбинка, нос деформировался, и был длинным к тому же. Я ужасно комплексовала по поводу своего носа и всегда мечтала сделать ринопластику. Долго искала достойных врачей из своего города, но никто не внушил доверия. Случайно нашла доктора Жуманова А. Р., посмотрела его работы, почитала отзывы и поняла, что это тот врач, который мне нужен. Недолго думая, я записалась на консультацию, доктор мне очень понравился, сделал компьютерное моделирование, всё грамотно объяснил и через несколько дней я позвонила и записалась на операцию. Всё прошло успешно, болей в носу после операции я даже не чувствовала. Прошло чуть больше двух недель после операции, отёки ещё есть, но они уже незаметны для окружающих, а я уже хожу и радуюсь своему новому носику и довольная смотрюсь в зеркало. Огромное спасибо доктору Жуманову А. Р. за проделанную работу, таких врачей ещё надо поискать. Внимательный, позитивный и мастер своего дела. Если надумаю когда-нибудь ещё что-то делать, то только к нему, и всем советую. Ещё раз огромное спасибо!
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне 33 года. И в свои года, я знать не знал, что такое гайморит, пока с ним не столкнулся. Неприятный запах в носу, головные боли, жёлтые выделения со слюной. Придя на приём к Владимиру Михайловичу, я был весьма удивлен, что очаг находится в зубе (одонтогенный гайморит). После того, как мне выдернули больной зуб, началась борьба с гайморитом. Я очень боялся прокола, но врач пообещал, что будет всё хорошо, сказав, чтоб я просто доверился его опыту. Я перенёс 4 прокола, да, неприятно, но главное, благодаря умению и профессионализму врача, боли не было. После каждого прокола я шёл на работу. Через неделю после лечения болезнь отступила. Спасибо нашей медицине, что у нас есть такие врачи, как Владимир Михайлович, для которых пациент - это не просто повседневная рутинная работа, а дело всей жизни, которому он полностью отдаётся. Спасибо.
15 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный высокопрофессиональный доктор. Я сама лечилась у этого доктора. А сейчас моя дочь Аня. Спасибо за лечение. Очень добрый и внимательный. И большой психолог, когда помог мне справиться с болезнью. Спасибо, мы Вас любим!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Бебчуку Г. Б. за лечение, внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую всем обращаться именно к этому доктору, если есть проблемы с ЛОР-органами.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР!
17 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Оперировались в августе 2015 года. Всю неделю не отходил. Огромное спасибо и низкий поклон.
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Ибрагим Исмаилович настоящий Врач по призванию. О нем люди говорят только хорошее, а это лучший показатель его профессиональных качеств. Спросите про лучшего лора в городе и с большой долей вероятности вам укажут на Нажмудинова. Он действительно помогает, ставит диагнозы и грамотно лечит и родителям не забывает все объяснять и рассказывать. Спасибо ему огромное!
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность хирургу, человеку с большой буквы, Томасу Джемаловичу Джигкаеву! Когда у меня, после обращения в Троицкую больницу РАН на не проходящее недомогание, "ком" в горле, как это обычно случается, "вдруг" обнаружилась серьезная проблема с щитовидной железой, требующая немедленного хирургического вмешательства, мне посоветовали обратится в Научно-клинический центр оториноларингологии, в котором у врачей огромный опыт в операциях на щитовидной железе.
Врачи, Троицкой больницы РАН, после исследование УЗИ обнаружили огромное с за грудным прорастанием образование в правой доли щитовидной железы. Меня, очень оперативно связали ( говорить и рассуждать не эмоционально, в тот момент я бы не смог) с одним из лучших специалистов по моей проблеме. Так я попал к замечательному хирургу и потрясающему человеку Томасу Джемаловичу. Своей уверенностью в благоприятном исходе лечения болезни сильно поддержал меня. Во время сбора анализов был постоянно на "связи" несмотря на огромную занятость, консультировал по возникшим вопросам. Я заметил, что он очень чуток к боли человеческой, и страхами перед тяжёлым недугом. Раскрывая картину болезни пациенту, передается его спокойная уверенность в том что, он твердо знает что именно, в данной ситуации надо делать. Сразу веришь ему!
Вместе с тем имеет потрясающее кавказское чувство юмора!
Операция была проведена на отлично! Ему пришлось удалить мне полностью обе доли железы.
. После операции каких либо осложнений у меня не было. Находится в Двухместной палате с душем и туалетом, с большим на " лес" окном, приятно и спокойно. В данный момент я уже выписался домой. Начинаю жить новой для себя жизнью с гормональными препаратами. Томас Джемалович попросил на первичном этапе звонить ему после приема назначенных гормональных доз, и сообщать о самочувствии. После операции, навещал меня по нескольку раз на дню, узнать о самочувствии, осмотреть шов, измерить давление, ответить на мои бесконечные вопросы:) и просто поговорить. Забегал между делом, даже в субботу и воскресенье! Хотя осложнений после операционных у меня вроде не было.
Я считаю, что просто встреча с таким замечательным человеком в жизни большая удача! А если этот человек еще и доктор. Хочется ему пожелать огромного здоровья и успехов в его благородном труде. Спасибо Вам!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый доктор. Большое спасибо Ольге Витальевне и медсестре Наталье Викторовне. С огромным уважением, Старичков В. В.
20 января 2018 г.
1

Пациент
1.0
Начну все по порядку, приехал на плановую операцию к 9:00, начнем с того, что отношение сразу не понравилось, будто мы все пришли на поклон к ним. Отдал бумажки и выяснилось, что не хватает анализов, и медсестра меня отправила в мою больницу обратно, сказав, что госпитализация у нас до 16:00, успеете. Путь не близкий, ну, а что делать, взял свою немаленькую сумку и поехал. В поликлинике забрал не без скандала свои недостающие анализы и отправился обратно. Приехал, врач приемного отделения смотрит мои анализы, и они ему не нравятся. В итоге выясняю, что в данной цепочке виноваты все, начиная от терапевта, который мне написал, что на операцию нет противопоказаний, медсестер в поликлинике, потерявших мои анализы и утверждавших, что я их сам и потерял, заведующей терапевтическим отделением, подписавшей после терапевта заключение о годности к операции. Сам И. О. Куликов, это врач в приемном отделении ФМБА, у него творится полнейший бардак во всем, потому что, как выяснилось, медсестра Л. Р. Забулонова, которая меня и отправила за анализами, должна была сначала отправить меня к нему (Куликову), где он бы однозначно не принял бы меня на операцию с такими анализами, а я целый день с утра и до вечера катался с огромной сумкой! Браво, ребята! В итоге из-за этих дармоедов, я свою очередь (которая началась полгода назад, примерно округлил) на операцию пропустил, анализы делал зря, потратив на них кучу времени, бегал, с работы отпрашивался, причем анализы эти на 50% платные и стоят недешево! Ваш ФМБА - это ********* *******! А про мою районную поликлинику это отдельная тема!
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
В Лор отделении больницы работает замечательный врач Камила Магомедовна Магомедова, которому я хочу выразить огромную благодарность за его добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность профессии. Желаю ему крепкого здоровья и чтобы работа для него не была в тягость, а приносила лишь радость.
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Недавно моя дочь проходила лечение у отоларинголога Аюны Фёдоровны в данной поликлинике. Всё прошло замечательно, ушки и горлышко у дочки теперь не болят, самочувствие восстановилось, ходит на занятия в школу. Спасибо огромное доктору!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный, талантливый и конкретный врач, знает своё дело, внимательно относится к пациентам. Большое спасибо за помощь и выполненную операцию: септопластика, вазотомия, эндоскопическая ревизия ОНБ.
С уверенностью рекомендую Башира Зиявутдиновича всем, кому может понадобиться консультация ЛОР-хирурга.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Томасу Джамаловичу за маму. Отличному врачу благодарность за проведённую операцию по удалению щитовидной железы. За чуткость и доброту. Таких врачей бы побольше. Здоровья ему обязательно, потому что он полностью посвящает себя работе.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалистов таких, к сожалению, остается все меньше. Персонал очень приятный и дружелюбный. Хирург Жуманов А. Р. - ему отдельное и огромное спасибо. Всем советую, хотите, чтобы всё было красиво и эстетично, однозначно в это отделение пластической хирургии.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Подхватили ангину во время отпуска, а лечение назначили нам плохое, поэтому болезнь обострилась. Обратились к Владимиру Михайловичу. Сначала он не вызвал у меня доверия из-за того, что показался мне очень молодым, но потом он пообщался с ребёнком очень хорошо, осмотрел тщательно и назначил лечение. Назначения его помогли, поэтому все сомнения в его компетентности и квалификации у меня отпали. Спасибо доктору за помощь и грамотное лечение детского горлышка! Будем обращаться ещё.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давид Назаретович - врач от Бога! Удаляла зуб мудрости - все легко и быстро. Жаль, что таких врачей практически больше нет. Желаю ему здоровья.
21 ноября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Спасибо Парвизу Уктамовичу за все что он делает, замечательный доктор. Превосходный специалист, отзывчивый, добропорядочный. Вылечил нашу доченьку, до этого сильно мучились и страдали во сне. Не смотря на свою занятость никогда не забывает забежать и посмотреть своего подопечного после операции. Есть просто люди до тошноты надоедливые, наверное, никакие нервы не выдержат, даже самые железные! Всех благ Вам, Парвиз Уктамович!
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Несколько раз обращались с дочкой к Вячеславу Валерьевичу. Отличный врач, внимательный, аккуратный, отлично умеет общаться с детьми, дочка 6 лет, в восторге. Назначает недорогие и эффективные лекарства, следит за пациентом во время лечения, всегда внимательно слушает, что именно беспокоит. В общем, рекомендую.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Башир Зиявутдинович произвел впечатление умного, серьезного и ответственного доктора. У меня были проблемы с ушами, он так внимательно все проверил, осмотрел, расспросил, и в конце концов дал хорошие рекомендации. Приятно, когда такое внимательное отношение, а не просто механическое выписывание кучи препаратов с расчетом, что какой-нибудь все-таки окажется действенным. В этом случае ничего подобного не было, в назначениях только необходимый минимум, которого оказалось достаточно. Я довольна работой доктора.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Бебчуку Герману Борисовичу. Мне он сделал операцию по удалению кисты в носовой пазухе. Очень чуткий, обязательный, заботливый и грамотный специалист в своей профессии. Такие редко встречаются. Я считаю, что мне повезло, что попал на операцию именно к нему. Думаю, у него большое будущее при таком отношении к пациентам и качественным выполнением своих обязанностей. На отделении собран очень сильный и ответственный состав всех работников отделения, такое редко, где встретишь.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор потрясающий. Я у него ринопластику делала, и результатом более чем довольна. Не ошиблась, когда хирурга выбирала, не зря на это столько времени потратила, зато теперь наслаждаюсь его работой. Антон Евгеньевич талантливый, ответственный, добросовестный специалист, для тех, кто еще не решился, могу его смело посоветовать. Сначала просто можно сходить на консультации, познакомиться, расспросить, что и как, потом уже думать, я так и делала. Доктору еще раз огромная благодарность за красивый носик.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Закончил сельхоз 2 года назад, но до сих пор, если что заболит, хожу к Оверченко Кире Владимировне (и даже не по профилю её работы). Ни разу не отказала. И маму проконсультировала (у неё инсульт, паралич руки). Замечательный доктор. Вообще, весь юрфак у неё лечился, а не у нашего участкового терапевта.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Не разу не пожалела, что оперировалась у И. И.Нажмутдинова.. Внимательный и добрый человек, послеоперационный уход на 5+! Рекомендую! Хочу поблагодарить доктора, избавил меня от миндалин.
26 сентября 2017 г.
-1

Лидия Сахарова
4.8
Ханова Ф. М. аллерголог весьма востребованный на нашем участке. Посещаю её и я. Очень хорошее прописала лекарство против обострения весной болезни. Помогло прекрасно!
09 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Сергеевич - врач и человек с большой буквы!
Мне кажется, что в последнее время, люди разучились быть благодарными друг другу. Легче высказать неудовольствие, негативное отношение, чем сказать тёплые слова. И я хочу сделать именно это! Так случилось, что моему сыну потребовалась операция. Чем быстрее, тем лучше. Мы обратились в ФГБУ НКЦ Оториноларингологии. И начиная с сотрудников приемного отделения до врачей отделения лор-онкологии у нас самые тёплые впечатления! Особую благодарность выражаем зав. клиническим отделением лор-онкологии Решульскому Сергею Сергеевичу! Компетентный, порядочный, доброжелательный, человечный - это все о нем! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич, за ваш нелегкий труд! Дай Бог Вам здоровья на многие лета! С уважением, Наталья Соловьяненко.
04 июля 2017 г.
0