Пациент
Я проходила у него несколько процедур и осталась очень довольна. Он приятный в общении специалист, всегда отвечает на все вопросы, что помогает успокоиться перед процедурами. К тому же, он делает все безболезненно. В целом, я с уверенностью могу его рекомендовать!
Пациент
Вы знаете, может быть, я и поздно пишу это, но лучше поздно, чем никогда. В больнице им. Буянова моему отцу бесплатно спасли жизнь, и это было 3 года назад, до эпохи коронавируса. В ноябре 2018 года мой пожилой свекр был доставлен в реанимацию с подозрением на инсульт. Ситуация быстро ухудшилась: инсульт обернулся катастрофой, к тому же развилась двусторонняя пневмония, и на всё это накладывались проблемы с сердцем. Врачи были откровенными и готовили нас к худшему, предполагая, что даже если свекровь выживет, он станет инвалидом.
Он провел несколько дней в медикаментозной коме, и когда его состояние стабилизировалось, его перевели в палату. Мы каждый день приходили и беспокоились о пролежнях, но благодаря профессионализму персонала, они не образовались. Было стыдно, когда нас попрашивали бросить свои подозрения насчет пролежней, мы не хотели обижать врачей и сестер.
Затем пришлось воспользоваться услугами сиделки, но она заботилась о моем свекре на самом высоком уровне, и спустя месяц его состояние значительно улучшилось. Он вернулся домой на каталке, но уже мог сам сидеть, и через еще месяц его состояние позволило ему жить самостоятельно!
Сегодня я хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, особенно анестезиологу Суряхину Виктору Станиславовичу, нашей сиделке Лене, а также старшей сиделке Оксане. Реанимационное отделение и палаты были чистыми и сделаны свежим ремонтом. Большое спасибо им всем!
Пациент
Знаете, лучше поздно написать, чем никогда. В этой больнице нам отца бесплатно вытащили с того света. Эта история произошла 3 года назад — в далёкие доковидные времена. В конце ноября 2018 года мой свёкр 73-х лет от роду попал по скорой в реанимацию ГКБ им. Буянова с подозрением на инсульт (нарушение речи). В следующие сутки произошла катастрофа: инсульт «развернулся» в полную мощь, на него наложилась неизвестно откуда взявшаяся двусторонняя пневмония (ночью вдруг стал задыхаться), и всё это осложнилось серьёзными проблемами с одним из сердечных клапанов (которые обнаружились попутно). Нам никто не врал и ничем нас не обнадёживал, прогнозы были самые ужасные: если и выживет (что вряд ли), то останется тяжёлым инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Мы готовились к худшему. Несколько дней он провёл в медикаментозной коме и только через две недели, когда состояние удалось стабилизировать, его перевели в общую палату. Все эти две недели больше всего мы боялись пролежней (наслушались рассказов знакомых и начинались Интернета). Поскольку посещение больных в то время было возможно даже в реанимации, мы приходили каждый день и старались как-то рассмотреть, не образуются ли пролежни. Сразу скажу, что за 2 недели на пролежни не образовалось даже и намёка! Наши подозрения (хоть и очень обоснованные) очень оскорбили весь коллектив реанимации, о чём нам и сказал заведующий. Стыдно до сих пор. После перевода нашего больного в палату нам пришлось ещё две недели пользоваться платными услугами сиделки, но за те деньги, что мы платили, мы получили за больным круглосуточный уход высочайшего уровня! Через месяц, под новый 2019 год, наш больной был выписан домой не ходячим, но уже сидячим. Ещё через месяц он оклемался настолько, что смог жить один, самостоятельно! Напомню, что нам обещали в лучшем случае вернуть тяжёлого инвалида, а вернули совершенно полноценного члена общества! Низкий поклон всему коллективу реанимации во главе с Суряхиным Виктором Станиславовичем; нашему доброму ангелу — сиделке Лене; и старшей над сиделками Оксане! Отдельно хочу отметить чистоту и свежий ремонт как в реанимации, так и в общей палате.
Пациент
Лучше поздно написать, чем никогда. Этот человек вытащил нашего отца с того света. Эта история произошла 3 года назад — в далёкие доковидные времена. В конце ноября 2018 года мой свёкр 73-х лет от роду попал по скорой в реанимацию ГКБ им. Буянова с подозрением на инсульт (нарушение речи). В следующие сутки произошла катастрофа: инсульт «развернулся» в полную мощь, на него наложилась неизвестно откуда взявшаяся двусторонняя пневмония (ночью вдруг стал задыхаться), и всё это осложнилось серьёзными проблемами с одним из сердечных клапанов (которые обнаружились попутно). Виктор Станиславович нам не врал и ничем нас не обнадёживал, прогнозы были самые ужасные: если и выживет (что вряд ли), то останется тяжёлым инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Мы готовились к худшему. Несколько дней свёкр провёл в медикаментозной коме и только через две недели, когда состояние удалось стабилизировать, его перевели в общую палату. Все эти две недели больше всего мы боялись пролежней (наслушались рассказов знакомых и начинались Интернета). Поскольку посещение больных в то время было возможно даже в реанимации, мы приходили каждый день и старались как-то рассмотреть, не образуются ли пролежни. Сразу скажу, что за 2 недели на пролежни не образовалось даже и намёка! Наши подозрения (хоть и очень обоснованные) очень оскорбили весь коллектив реанимации, о чём нам и сказал Виктор Станиславович. Стыдно до сих пор. Через месяц, под новый 2019 год, наш больной был выписан домой не ходячим, но уже сидячим. Ещё через месяц он оклемался настолько, что смог жить один, самостоятельно! Напомню, что нам обещали в лучшем случае вернуть тяжёлого инвалида, а вернули совершенно полноценного члена общества! Низкий поклон всему коллективу реанимации во главе с Суряхиным Виктором Станиславовичем!