Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ №8 в Серпухове

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Была на приёме УЗИ по беременности у этого врача первый раз. Все очень понравилось. И приём, и отношение врача к пациенту. Все показала и рассказала. Рекомендую Подшоеву М.А. отличный врач! Буду наблюдаться теперь у неё.
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Отличный специалист, грамотный и щепетильный к проблемам пациента! Обратился с болью в ушах (нужно улетать, а проблемы с ушами во время полёта - это пытка), врач поставила диагноз, прописала грамотное лечение, которое быстро поставило "на ноги". Спасибо большое за Ваш труд!
26 апреля 2021 г.
0

Пациент
3.4
На приеме у гастроэнтеролога был сегодня, 16.04. ЭФГДС. Платный прием! За последние лет 20, наверное, первый раз попался такой экземпляр. Как будто в совок вернулся. Врач - откровенный сноб. Не то, чтобы не ищущий контакта с пациентом, а намеренно отталкивающий его в общении. Он все-таки не просто эндоскопист, а врач-гастроэнтеролог, так заявлено, причем с немалым опытом работы. И парой фраз (исключительно по теме обследования) уж мог бы обменяться с пациентом, а не выпроваживать за дверь. Я так офигел от такого общения, что даже ничего и не ответил ему. Надеюсь, что его профессиональные навыки, как эндоскописта, отличаются от умения общаться с людьми. Раздел «Оставить отзыв» на сайте МСЧ-8 не работает. Очень грамотно.
16 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что решили мою проблему! Очень боялась идти к хирургу, но здесь просто... Спасибо за ваш профессионализм и подход.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Медникову с сильными болями в животе. Врач осмотрел, ощупав живот, и спросил мои жалобы и понял, что скорее всего проблема по гинекологии. И он не ошибся. Благодаря его внимательности мне была оказана своевременная помощь.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Быстро решил проблему супруга, которую до этого не могли определить несколько врачей. Обязательно советуем его, как специалиста, хирурга.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательны врач! Диагностировал у сына варикоцеле, провел операцию. Все прошло хорошо. Сам периодически наблюдаюсь у него и всем рекомендую!
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я вообще до ужаса боюсь гинекологов и УЗИ из-за того, что мне как-то в своё время эту процедуру провели очень болезненно и грубо. А вот благодаря Махине Аёмбековне, очень чуткому, отзывчивому и очень грамотному специалисту, мой страх пропал сам собой и из кабинета я уже уходила не на ватных ногах ! Махина Аёмбековна все очень подробно разъяснила, ответила на все мои вопросы, и очень аккуратно провела процедуру. Я рекомендую всем этого замечательного, прекрасного специалиста!
21 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Подшоевой Махине Аёмбековне за её профессионализм. Я долгое время не могла забеременеть, обследовалась у московских врачей, меня "лечили" годами чем попало. Потом записалась в клинику Кулакова к врачу, доктору наук. Она сказала, что в моём случае нужно делать вообще ЭКО. Я тогда уже очень сильно расстроилась, т. к. была надежда, что хоть в Кулакова мне помогут, но нет. После очередной задержки из-за кисты, я обратилась к Махине Аёмбековне. С этим замечательным врачом я не была еще знакома и предположить то, что она мне может помочь, даже не могла. Но она выстроила грамотное лечение, после чего я через три месяца сама забеременела. Спасибо ей огромное, самый лучший врач!
20 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Были острые боли, заплатила за прием 1200, чтобы войти в кабинет, услышать, что надо быстро говорить, у него нет времени. Записал в карту что-то, спросила: "Что пишете?", - ответил: "Вам это не надо". Написал на огрызке мелком, что надо сделать УЗИ и гастроскопию, не потрогал ничего, не пощупал, не задал вопросов каких-то уточняющих и т. д. Ни-че-го совершенно! Еще повышенным тоном заявил, что через час он уходит и я должна еще к его величеству успеть на гастроскопию, предварительно оплатив, конечно же... Будто к такому "врачу" нормальный человек захочет вернуться, тем более за свои собственные деньги. Итог: заплатила деньги, не получила помощи, осмотра, рекомендаций и т. д. Не получила ровным счетом ничего, кроме хамства и отсутствия хоть какого-то интереса к проблеме пациента. Денег жаль, времени жаль тоже. Буду писать официальное письмо заведующей и также жалобу в Министерство, в том числе с требованием пояснить, что конкретно должен предпринять в отношении пациента доктор, чьи услуги (на самом деле их отсутствие) были оплачены и человек с острыми болями ждал хоть какой-то помощи, должен ли быть осмотр, вопросы и т. д. P. S. В этот же день порекомендовали замечательного врача, который задал кучу вопросов, провел осмотр и гастроскопию, все объяснил, показал и пояснил. Наверное, некорректно было бы писать здесь его фамилию, потому не буду.
22 декабря 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Якупов Олег Вильевич
5.0
Олег Вильевич - очень корректный, тактичный и высококвалифицированный специалист. Очень подробно и точно разъяснил диагноз и направил на дальнейшее лечение. Обязательно рекомендую Олега Вильевича!
21 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Олегу Александровичу для консультаций. Оперировал меня. Не могу назвать ни одного другого врача, который так внимательно относится к своим пациентам. Низкий поклон.
25 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Первый раз обратилась к Ксении Юрьевне после безуспешного лечения трехнедельного насморка у младшей дочери (10 месяцев), за эти три недели чем нас ток не лечили ?, и тут мы попадаем в чудесные и руки Ксении! С первых же минут меня успокоили, что не так все страшно (а для переруганной мамочки это очень важно ☝️) и назначили четкое лечение, ничего лишнего, все четко, по делу, при этом все объяснила для чего и от чего. И о, чудо, меньше чем через неделю маленький носик избавился от надоевшего насморка! Ксенья Юрьевна спасибо Вам за вашу работу и за любовь к своим пациентам как к маленьким, так и к большим!
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, поставили ребёнку правильный диагноз и назначили правильное лечение. Всегда проконсультирует по возникающим вопросам в ходе лечения. Ребёнку (2 года) врач очень понравился, с радостью была на приёме.
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
ОТ всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность врачу-кардиологу, заведующему отделением медсанчасти №8 Калмычек Олесе Николаевне за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, отзывчивость и душевную теплоту. В свои 60 лет я впервые встретил врача-профессионала с душою ангела. Энергетика и позитив, который излучает Олеся Николаевна, возвращает к жизни. Желаю Вам успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия и долгих лет! Спасибо Вам, доктор!
01 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший эндокринолог в южном Подмосковье! Мне очень повезло. Рекомендую.
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Чуткий, отзывчивый человек. У меня был ишиас, ходить могла 7 минут в день. Поставила на ноги за 3 недели. Спасибо огромное. Побольше бы таких врачей. От которых получаешь не только грамотное лечение, но и моральную поддержку.
11 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме с ребёнком. Хороший, доброжелательный врач. Произвёл отличное впечатление. Обследовал внимательно без спешки.
03 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Олег Александрович — врач от бога. Грамотный, чуткий и вежливый. Благодаря его оперативной деятельности по определению необходимости срочной операции по удалению тромба на ноге и немедленной госпитализации меня в больницу им. «Семашко» где и была сделана операция Я уже через неделю был выписан с положительными результатами. Огромное Вам Спасибо доктор! Здоровья, счастья Успехов в работе. Ваш пациент- Ник.Ник.Крезов.
17 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось общение с доктором! Говорит внятно, по делу, провела УЗИ, все объяснила, назначила лечение - чувствую себя прекрасно. Очень довольна.
06 августа 2020 г.
0

Пациент
4.8
Была на приеме у Сергея Васильевича 10.07.2020 г. Народу было очень много, ко времени в талоне не попала, была задержка более часа. Тут понятно, у каждого своя проблема. У меня были боли в верхней части желудка, отдавали болями справа, вниз живота и поясницу. Тошнило. Встретил доктор очень доброжелательно, внимательно все выслушал, задавалПоказать полностью... уточняющие вопросы. Своим спокойствием смог и меня немного успокоить. Провел тщательную пальпацию живота, в этот раз обошлось без ФГС. Назначил дополнительно сдать анализ крови, выписал необходимые назначения. По результатам лечения пока сказать ничего не могу, нужно время. Пока сидела в очереди, несколько человек, которые лечатся давно, сказали, что на ФГС ездят только к этому доктору. Рука легкая и хвалили как специалиста. Спасибо, Сергей Васильевич.
10 июля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Врач, одна из немногих, наконец поставила правильный диагноз, спокойно выслушав пациента. Назначила лечение, кроме того, дала рекомендации к посещению врачей не своего профиля. P.S. До нее около года ходила по врачам частных клиник, сдала кучу анализов в платных лабораториях. Но результата никакого. Всем рекомендую этого врача. С уважением и благодарностью, Елена Конькова.
03 июля 2020 г.
0

Пациент
2.0
Читала отзывы здесь, поэтому решила оставить свой. Пришла я с зудом после окончания противозачаточных. Прием был 15 минут, из них 10 мы заполняли анкету для карты пациента. На стуле минуту провела, взяла мазок за 1850 р. Назначила противовоспалительные свечи как профилактика. Диагноза не сказала. Только предположила может это, а может то. Недовольна совсем. Или врач устала под конец рабочего дня, но я у нее сама все вытягивала. И весь приём мне обошелся в 3000 тысячи. Не рекомендую.
25 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в регистратуру уточнить, как можно платно пройти процедуру кольпоскопию, на что девушка мне ответила, что для начала я должна пройти осмотр гинеколога вашей поликлиники, заплатив по прейскуранту 1200,00 р. + потом еще заплатить за кольпоскопию 1210,00. Считаю, что это просто вымогательство денег с населения! Я же не сама придумала прохождение данной процедуры, мне ее назначил гинеколог по месту жительства. Зачем я должна оплачивать услуги вашего гинеколога, чтобы мне он опять назначил то, что уже назначил мой гинеколог? Полнейшее безобразие!
06 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у Иващенко. А. А прекрасный, внимательный, грамотный доктор! Делала СГС, мне было страшно, но врач успокоил, всё объяснил! Процедура прошла очень хорошо и быстро! После, поговорил со мной и всё разъяснил что можно и что нельзя! Спасибо ему большое за внимательность! Очень спокойно и понятно объясняет! Я советую этого доктора! Еще он дал свой личный номер для связи если поднимется температура или что-то будет беспокоить - можно звонить! Вот это я понимаю, когда за свою работу человек переживает и несёт ответственность!
04 марта 2020 г.
0