Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Моситалмед» на Овчинниковской набережной в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Врач повела себя крайне не корректно во время приема.
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Александр Михайлович нам знаком по старому месту работы. Я считаю его самым лучшим доктором города! Мы с моей мамой уже обошли всех: и кардиолога, и пульмонолога, и невролога, но только Александр Михайлович нашёл причину высокого давления у моей мамы и назначил лечение. Причём лечение всего лишь в виде двух таблеток.
Александр Михайлович не может не понравиться!
Спасибо большое Александру Михайловичу за терпение к нам, правильный диагноз и лечение, которое помогает!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербакова Е. Г.
5.0
Щербаковой Е.Г. я обязана жизнью. Она в буквальном смысле подняла меня на ноги после тяжелого заболевания. Чуткий, грамотный доктор. Таких врачей единицы. Спасибо Вам огромное от меня и всей моей семьи. Счатья Вам и удачи.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к О. А. Синельниковой, как только заметила в груди странные уплотнения. Болезненных ощущений они не давали, но всё же очень меня тревожили - я опасалась, что это могут быть какие-нибудь кисты. Знакомые порекомендовать мне никого не смогли, поэтому пришлось самостоятельно через сеть искать специалиста. Меня радует осознание того факта, что я попала к хорошему доктору. Ольга Александровна была со мной очень тактична и вежлива, внимательно обследовала уплотнения, направила на необходимую диагностику. Рассказала о причине возникновения таких уплотнений и как их устранить. Мне рекомендации доктора помогли, спасибо большое, теперь я спокойна за свое здоровье.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жулин Д. В.
5.0
Как хорошо, что я попал на приём к Д. В.Жулину. Он мне очень понравился тем, что был со мной вежливым, к делу отнёсся серьёзно и действительно смог помочь. Операция у него прошла на отлично, сейчас я избавился от всех проблем со здоровьем только благодаря его помощи. От души благодарю его за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к работе. Всем своим знакомым уже рассказал, какой Жулин отличный профессионал, так как он очень компетентный и умелый. Спасибо ему большое!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принимает быстро, но успевает досконально осмотреть все, на что жалуется больной. Манипуляции проводит аккуратно и бережно. В целом - я доволен.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пожидаева И. А.
5.0
Отличный врач! С виду такая хрупкая. Врач от Бога! Постоянно хожу только к ней! И всем своим родным и знакомым рекомендую только И. А.Пожидаеву!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог, которого я встречала. Очень милая, приветливая, аккуратная, всё по полочкам разложит. Даже УЗИ мне сама делает. Несмотря на большой поток людей, помнит меня и мои диагнозы. Анжела Юрьевна, огромное Вам спасибо за Вашу заботу. Каждый раз наблюдаю за её ухоженными руками...
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Долго искал где в городе обрезание можно быстро сделать и не лежать в больнице, а там у него в "Докторе" пришёл и сделал, быстро и без очередей. Спасибо!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Криштопова Т. В.
5.0
Всю жизнь боялся лечить зубы, но в последние годы боль меня сильно достала, поэтому я записался к врачу и попал в надёжные руки Криштоповой. Она знает своё дело на отлично, поэтому я не жалею, что доверился ей. Врач составила план лечения, я его подтвердил, тогда она начала лечить. Я переживал, но всё оказалось совершенно не страшно! Врач сделала всё аккуратно и на высшем, профессиональном уровне. Спасибо большое ей за такой отличный результат! Сейчас зубы меня совсем не беспокоят.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудакова И. Е.
5.0
Мы очень довольны внимательным отношением врача. Помогла уточнить диагноз и назначить необходимые обследования, все хорошо и доступно объяснила.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родионова Е. А.
5.0
Хочу выразить благодарность Е.А.Родионовой за индивидуальный подход, доброжелательность и профессионализм! Спасибо Вам.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач. Грубое общение с пациентами. Мнит себя лучшим врачом современности.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Теперь только к ней. На приём хожу, как на праздник. Долго не решалась решить свою проблему, пока не попала к Дине Виуловне. Под её чутким руководством, лечение проходит легко. Чуткий человек, отношение дружеское. Подробно и доступно объясняет суть обследований, лечения. Всем рекомендую. Спасибо, Дина Виуловна! Вот таким должен быть каждый врач.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чибисова С. С.
5.0
Проходила лечение в прошлом году у этого специалиста, когда меня сильно мучил насморк. С. С.Чибисова мне понравилась тем, что была очень вежлива со мной, осмотр провела аккуратно, после всех анализов сообщила мне причину и ответила на вопросы, которые у меня возникли. Мне назначили лечение, врач всё понятно и просто объяснила, а главное — смогла действительно вылечить. Уже несколько месяцев не вспоминаю о насморке, а всё благодаря эффективным назначениям отличного специалиста. Спасибо ей от всего сердца!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется отметить работу замечательного специалиста кардиолога. Валентина Павловна профессионал, каких лично мне еще не приходилось встречать. Я у нее проходила обследование полное, не зря я на этот шаг решилась, обнаружились кое-какие проблемы, но мой врач меня успокоила, сказала, что серьезного ничего нет, просто надо попить кое-какие препараты и все наладится. Прописала по минимуму, только самое необходимое, объяснила, для чего это и как надо принимать. После ее консультаций даже вопросов не остается, так все доступно и просто кажется. На самом деле, это еще одна ее способность, сложное преподнести в понятной форме. За это тоже спасибо.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность А. Р.Удальцовой. Спасибо Вам,за профессионализм, терпение, поддержку, от всей нашей семьи!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Николаевич - деликатнейший, внимательный и скромный человек. Закончила "выдирание" 4-х зубов мудрости у него. Друзья так накрутили, что пришла к нему в первый раз в полуобморочном состоянии. В итоге, абсолютно безболезненное удаление, без осложнений, воспалений. Очень располагает к себе своей скромностью, какой-то искренней заботой (что в бюджетных клиниках почти не встретить!), внимательностью. Буду всем его рекомендовать! Роман Николаевич, Вы разрушили мне все стереотипы про "страшных стоматологов"! Спасибо Вам большое!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была замершая беременность. Приходилось делать выскабливание и не один раз. Я проходила лечение в другом месте, а потом обратилась к врачу Аграновской за консультацией. Она меня смогла успокоить и утешить, рассказала, что такие случаи не редкость и помогла мне разобраться в ситуации. Провела мне подробную консультацию и УЗИ обследование. После прописанного лечения, я снова забеременела, сейчас только на втором месяце, надеюсь, что в дальнейшем всё пройдёт хорошо. Большое спасибо Лилии Александровне за грамотный подход и квалифицированную помощь.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Отношение к пациентам вежливое, дети не боятся её, работу выполняет на " отлично"!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солнцева С. О.
5.0
Очень хороший доктор, грамотная, приятно общаться, все объясняет, ничего лишнего не назначает. Доверяю ей и лечусь по гинекологии только у нее.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Лариной Дине Виуловне за успешное лечение! Очень грамотный и понимающий специалист!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева М. Н.
5.0
Хочу выразить благодарность офтальмологу Лебедевой, за профессионализм и трепетное отношение к своим маленьким пациентам! Уникальный врач высочайшего уровня! Спасибо, что в детской больнице работают такие специалисты!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень хочется сказать несколько слов про этого доктора. Наш сын попал в больницу в отделение гастроэнтерологии, а Ольга Николаевна была у нас лечащим врачом. Только благодаря ее знаниям и стараниям, благодаря вниманию с ее стороны к нашей проблеме, удалось вылечить сына. Без тени сомнения могу сказать, что она настоящий профессионал, который знает и любит свое дело. У нее есть желание помогать людям, и она действительно помогает. Дай Бог ей здоровья, успехов и благополучия в жизни.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чибисова С. С.
5.0
В канун новогодних праздников очень хочется поздравить и поблагодарить профессионального и отзывчивого доктора, и просто, очень доброго человека - Чибисову С. С.! Я регулярно наблюдаюсь и лечусь у этого врача, так как имею хроническую ЛОР-патологию. Случилось так, что я консультировалась в Москве в институте Герцена и профессор ЛОР-болезней обратил внимание, что все назначения Чибисовой С. С. очень грамотны и своевременны, что позволило сохранить мне жизнь и здоровье. Низкий Вам поклон, доктор, побольше бы таких специалистов как Вы!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач во всех отношениях! Несмотря на свой молодой возраст, даст фору коллегам с большим опытом.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пахомов В. Ф.
5.0
Как я рад, что попал в хирургическое отделение. Но и конечно самое профессиональное, большое спасибо Пахомову В. Ф., который сделал операцию сразу же на следующий день, по удалению желчного пузыря, но достать его не так просто было, образовались гнойные мешочки и пузырь прилип к желудку. Но у В. Ф.Пахомова операция прошла великолепно. Теперь у меня все хорошо. Я горжусь, что попал в его руки. У моей тёти тоже предстоит такая операция. Я ей рассказал и она по моему совету сказала: "Поеду в эту больницу и постараюсь попасть к Пахомову В. Ф."
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баратова Е. А.
5.0
Спасибо огромное Баратовой Е. А. Очень добрый и отзывчивый доктор. Больше бы таких врачей. Мой ребенок от неё в восторге. Если и лечить ребёнка, то только у неё.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саблин К. С.
5.0
Я в который раз убеждаюсь, что нужно серьезно относится к своему здоровью, а не экономить и не затягивать с болячками! Я со своим циститом обращалась сначала к врачу в нашу местную поликлинику, но толку было как от козла молока, извините за выражение! Подруга посоветовала срочно записываться к специалисту из частной клиники. Попала на прием к доктору Саблину. Он внимательно меня выслушал на приеме, расспросил. Как и полагается, отправил на анализы, после которых назначил хорошее лечение. Помогло за считанные дни, воспаление сняло, наконец-то я перестала фанатично искать туалет везде и всегда! Неделю целую жила в таком «ритме». Мне понравилось отношение доктора, если что, буду к нему обращаться (но надеюсь, что не придется! ) и другим советовать этого врача при случае.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Такого аккуратного осмотра я ещё не видела. После окончания осмотра всё разъяснила о проблеме чётко и грамотно. Разговаривала очень вежливо, было приятно иметь дело с таким доктором!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была сегодня на УЗИ у Удальцовой А. Р.. Рассказала всё, все органы моего малыша смотрела по несколько раз. За своим малышом я наблюдала по ТВ. Весь приём она объясняла, что смотрим и зачем. Рассказывала, какие нормы, и какие показатели у меня. Сделали несколько фоток: то с кулачком, то с пяточкой. На приёме была 25 минут, я увидела даже клапаны в сердечке и что они двигаются. Мне очень понравилось. А дома ещё раз смотрела видео, как мой малыш двигается, отворачивается и двигает губками. Мне всё понравилось.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баратова Е. А.
4.0
Спасибо Е. А. Баратовой, лечила нашей малышке зубки. Была удивлена, как быстро врач нашла подход к моему ребенку, она и не плакала вовсе, (хотя зубных фей боится очень). Полечили кариес и удалили пару молочных зубов. Врач замечательная, очень вежливая и добрая, мне все рассказала, какие проблемы с зубками у моего ребенка, что и когда лечить, расписали план лечения. Спасибо огромное за работу.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Я у неё наблюдалась. Советую к ней записываться, не пожелеете. Побольше бы таких врачей и специалистов как Марина Дмитриевна.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербакова Е. Г.
5.0
Замечательный врач, порекомендовали обратиться к ней несколько человек, лечившихся у неё ранее , но главное, что результаты её лечения подтвердила мне очень опытный врач УЗИ и также настоятельно рекомендовала в моём сложном случае найти именно Щербакову Е. Г. Первый раз я быстро поправилась после её назначений. Головные боли и боли в спине отступили, головокружения прошли. Приятно, что во время приёма врач очень внимательно изучала мою карточку и все исследования, а не как др. специалисты, не особо читали их. Сейчас новое обострение, и я надеюсь, что Щербакова снова меня поставит на ноги. Мне никогда не отказывала, как бы занята не была. Я готова ездить туда и ожидать приёма сколько угодно - лишь бы попасть к Е. Г.Щербаковой. Очень душевный человек и супер-опытный специалист!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орехов А. А.
5.0
А. А.Орехов — тот врач, которому можно смело довериться. Он очень грамотный специалист, с огромным опытом, с отточенными навыками и умением нормально общаться с пациентами. Я у него один раз лечилась, но и этого оказалось достаточно, чтобы понять, насколько он профессионал своего дела. Он сразу точно диагностировал, что со мной и назначил курс лечения, я в самые короткие сроки в норму пришла, прекрасный врач и человек, я очень его рекомендую.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Синельникова О.А. отличный специалист, диагност, чуткий человек. Спасибо за все, что Вы для меня сделали. Хорошо, что в нашей медицине есть врачи такого уровня.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удалял у Федотова восемь зубов перед протезированием. 4 из них были зубами мудрости (восьмёрки). Роман Николаевич сделал всё за три раза. Потрясающей руки хирург. Восхищаюсь его работой, в каждом из сеансов я даже не успевал испугаться. Настолько всё молниеносно происходило, что встав с кресла, инстинктивно недопонимаешь - удалили тебе всё запланированное или только часть. Воистину, маэстро своего дела, он дирижирует инструментами, будто бы они являются продолжением его рук.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Дорофеева хороший врач, даже педиатры ее часто рекомендуют. Лишнего никогда не назначает, осмотры тщательно проводит и все действия, все назначения обязательно комментирует. Видно, что человек действительно увлечен профессией, постоянно ездит на учебу, пополняет знания и при этом активно применяет их на практике, поэтому ей и доверяю.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Юрьевич отличный специалист, делал операцию на перегородке носа в 2003 г., все отлично! Спасибо Вам!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербакова Е. Г.
5.0
Двоих детей к ней водила, у старшего было всё хорошо, а младшего лечили до 6 месяцев. И результат положительный! Долго держит на приёме и разговаривает на отстраненные темы - для того, чтобы наблюдать за поведением ребёнка, чтобы не судить по словам родителей! Адекватным родителям, которым нужен грамотный специалист для ребёнка, очень рекомендую.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к доктору прямо под новый год. Впервые попала к этому специалисту и была удивлена его молодым видом, однако врач оказался очень опытным и грамотным в своей сфере. Лечение провёл без боли, спокойно и неспешно, рассказывал многое и пояснял свои действия. Я довольна его работой, так как мне было очень комфортно во время всего пребывания в кресле. На усреднивший приём попала уже в этом году и ничуть не разочаровалась. С такими чуткими и доброжелательными врачами не страшно и посещать стоматологию. Спасибо.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жулин Д. В.
5.0
Очень благодарна Жулину Д. В. за проведённую операцию в амбулаторных условиях, за его внимание к пациенту, деликатность и профессионализм! После ссадины на колене, пошло инфицирование в коленный сустав. В поликлинике была проведена операция. Прошёл месяц, и я хожу, даже не замечая, что колено вскрывали. Спасибо Вам большое!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Диане Вячеславовне я давно уже обращаюсь. Ни разу не возникало с ней проблем, очень грамотный доктор и ведет себя уважительно с пациентами. Всегда хорошо подбирает лечение, ничего лишнего не навязывает, все назначения обосновывает, не остается сомнений в правильности и необходимости того или иного лекарства или анализа. После того, как к ней первый раз попала, даже не было желания обращаться к кому-то еще, она меня полностью устраивает как специалист. Хочется ей сказать спасибо и пожелать самой крепкого здоровья и благополучия.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и замечательный доктор. Я приходила с отколотым зубом у самой десны. В трёх предыдущих клиниках, которые я посетила, сказали, что можно только удалить и поставить имплант, а Гюзель Ильдаровна решилась восстанавливать. Огромное ей спасибо за такое бережное, внимательное отношение ко мне и, конечно, за грамотное лечение. Сейчас мой зуб выглядит совсем новеньким и я не жалею, что доверилась этому высококвалифицированному специалисту. Советую!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится Горубнова А. В.. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательно относится к каждому без исключения. Я с удовольствием её всем рекомендую. А также у неё наблюдались мои подруги, и родили прекрасных малышей.
15 августа 2017 г.
0

Кораблева С.
отзыв о враче Криштопова Т. В.
4.8
Стоматолог Криштопова вполне хорошо произвела обследование и решила не направлять в стационар, а попробовать со мной санаторно лечение. Очень помогло, спасибо, Криштопова Т. В.
31 июля 2017 г.
0

Гамова Е.К.
4.8
Эндокринолог Перистая Елена Владимировна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового в частности эффективности лечения, но и причин. Елена прием проводит весьма внимательно, вежливо и с энтузиазмом.
27 июля 2017 г.
0

Серафима Викторовна Курочкина
4.8
Врач Валеева Гюзель Ильдаровна имеет достаточно огромный опыт на практике. Стоматолог Валеева доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Гюзель изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
27 июля 2017 г.
0

Роман Трошин
5.0
Посещал Медицинский центр «Моситалмед» в связи с артритом, невролога и терапевта. Врачи компетентные, помогли и делом и советом, очень доволен, результаты есть, и цены нормальные
23 июля 2017 г.
0

Ульянова Ф.
4.8
Терапевт Лукашкин Роман Викторович имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Лукашкин врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Роман Викторович изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
17 июля 2017 г.
0

Диана
5.0
Медицинский центр «Моситалмед» посещала однажды, обследование проходила Отношение замечательное, оборудование современное, персонал хороший, могу рекомендовать.
17 июля 2017 г.
0

Мироненко
4.8
Меркулова Анжела Юрьевна гинеколог хорошего уровня диагностики и назначения лекарств и препаратов. Рекомендую записаться на первичную консультацию. Доктор весьма хороший.
08 июля 2017 г.
0

Коровина Инна Ивановна
4.8
Доктор Валеева Гюзель Ильдаровна на приеме не суетится, работает размеренно и качественно, работу выполняет без боли и дает рекомендации по уходу за полостью рта и за зубами. Посещением удовлетворена.
06 июля 2017 г.
0

Зинаида Семёновна Давыдова
4.8
Трофимова Елена Ивановна на консультации по поводу весеннего обострения заболевания предложила мне попробовать новейшее лекарство, которое только появилось в продаже. После использования осталась полностью довольна.
07 июня 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Пахомов В. Ф.
5.0
Обращалась к Пахомову, на плече появилась какая-то опухоль, сначала была маленькая, но потом начала расти, мой терапевт отослал меня к хирургу. Оказалось, что это жировик, доктор удалил его быстро и аккуратно, после заживления остался совсем малюсенький шрамчик. Доктор хороший, грамотный и опытный, слышала о нем очень много хороших отзывов, рекомендую!
25 мая 2017 г.
0

Степанова И. Р.
4.2
Никогда не видела никакой разницы между гинекологами. Приём проходит стандартно, разве что некоторые относятся к пациенткам чуть поделикатней. Доктор Меркулова как раз из таких оказалась. Работает профессионально, особого дискомфорта не доставляла. А так всё стандартно. Лечение результативное, а это то что надо. Ну, и вежливость ещё отметить можно.
25 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Могу о докторе сказать только хорошее, была у нее на приеме несколько раз, она мне лечила эрозию шейки матки, сделала прижигание, потом еще несколько раз приходила на осмотр, все отлично зажило!
08 мая 2017 г.
0

Роман
4.0
Нормальный врач, звезд с неба не хватает, но знаний и опыта достаточно, чтобы проводить корректное лечение. Отношение к пациентам ровное, без излишних эмоций.
07 мая 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Захаров А. В.
5.0
Вежливый и предельно внимательный доктор, всегда внимательно выслушает, тщательнейшим образом подберет лекарство и лечение. Причем, не из самых дорогих, а из доступных. Наблюдалась у Захарова А.В. когда случилось ОРВИ, и по поводу резких скачков давления. При обследовании был выявлен гормональный сбой. Помогла эффективная терапия назначенная врачом.
22 апреля 2017 г.
0

Валентина
5.0
Ходила на прием к Буденовскому с вросшим ногтем. Он сделал мне операцию. Все зажило очень хорошо.
13 апреля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Елене Петровне хожу по поводу хронического тонзиллита, делаем промывания и лечимся тонзиллором. Врач хорошая, внимательная и очень позитивная. Брат к ней же с отитом в прошлом году попадал, тоже доволен эффективным лечением. Можно сказать, уже наш семейный лор. Записаться к другому специалисту даже в голову не приходит.
30 августа 2016 г.
0

Ann
5.0
Хочу выразить благодарность Султановой Елене Анатольевне за профессионализм и терпение к пациентам. Долгое время мучил цистит, с рецидивами 1 раз в месяц. Никогда не думала, что смогу победить это заболевание, попала к Елене Анатольевне и мне удалось это сделать. Лечение проведено комплексное, направленное не только на устранение симптомов, но и на поддержание иммунитета, а также проведение профилактики рецидивов. Много лет наблюдаюсь с мужем у этого врача и не жалею.
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировная лечит мою дочь, с ней мы работаем полгода. Отзывы самые положительные. Грамотный и опытный специалист, думающий врач, внимательная, доброжелательная, настроена на работу и помощь пациенту. Рекомендую всем! Татьяна
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Такие специалисты как Ирина Вадимовна большая редкость. С помощью её профессионализма и внимания, моё зрение практически полностью восстановилось. Рекомендую этого офтальмолога!!
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Без страха и с уверенностью взялся за лечение такого пожилого человека (бабушка 90 лет). Старушка страдала устойчивой гипертензией, доктор подобрал ей нужные препараты. Бабуля чувствует себя намного лучше.
07 января 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хурцилава П. Ш.
2.0
Данный хирург "работает" в ГП №42 и буквально весь район, все кто обращались к нему, отмечали ужасную халатность по отношению к пациентам.
Сказать что все ок даже не осмотрев пациента или предложить приобрести бандаж через партнерский магазин это пожалуйста! Возможно умеет работать, но не хочет. Не тратьте время.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был на приемие 18 мая 2015г. Отит среднего уха. Правильный диагноз и рекомендации по лечению Пойду еще раз 25 мая. Спасибо доктору!
Профессор Витбор
24 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Радион Ю. А.
5.0
Лучший врач В Моситалмеде !!
Человек с Большой буквы !!!!!
Очень внимательный и профессиональный врач !!!
Все бы врачи были такими и у нас не было бы больных вообще !!!!!!
21 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приемом остался очень недоволен. Доктор, видимо, лечит наложением рук, хотя она даже до меня и не дотронулась. Т.е. это такой своеобразный подход к пациенту, когда жалуешься на сердце, а тебе выдают направление на УЗИ органов брюшной полости. Мда. Выглядит это примерно так: "Доктор у меня диарея 5 раз в день". "Давайте сделаем рентген легких" Именно так выглядел мой прием. И это в коммерческой поликлинике. Впервые встретился с тем, чтобы врач не осмотрел пациента. Но это видимо норма для госпожи Корчагиной. Дальнейших ей успехов в ее непрофессиональной деятельности.
21 декабря 2014 г.
0

Татьяна Михайловна
5.0
Отзывчивый профессионал.Внимательный,знающий свое дело врач.Спасибо большое за правильно поставленный вовремя диагноз.
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Надёжный доктор, которому можно довериться. Мне Дмитрий Юрьевич помог вылечить гайморит. Лишнего ничего не назначал, только то что было действительно нужно. Вылечился я быстро. Спасибо.
08 апреля 2014 г.
0

ibn17
5.0
Прекурасный врач, внимательный и высокопрофессиональный!
Наталия
23 января 2014 г.
0

Пациент
3.4
Хорошее, отремонтированное здание в центре Москвы, легко дозвониться до приёмной. Широкий спектр оказываемых услуг. На сайте представлена вся информация по отделениям, врачам, услугам и времени работы каждого врача.
Сразу при появлении побочных эффектов от прописанной терапии (бессонница, головокружение, диарея, головные боли, тахикардия) позвонила в "Моситалмед", чтобы уведомить лечащего врача и скорректировать лечение. Но соединить с врачом отказались. На следующий день приехала со всеми своими побочными эффектами лично в клинику. От меня потребовали оплату повторной консультации, что возмутило. В конце концов такие побочные эффекты стали следствием неверно прописанной терапии заведующим отделением их клиники, что впоследствии подтвердили врачи других клиник с которыми я проконсультировалась (6-ая поликлиника, поликлиника при управлении делами президента). Пригрозила, что так клинике придётся оплачивать моё лечение от последствий их же лечения. В итоге, мне разрешили поговорить с лечащим врачом по телефону, даже не пропустили к нему на приём. Такое хамское отношение возмутило, учитывая сравнительно немаленькую стоимость услуг.
30 января 2013 г.
0

Пациент
4.0
Длительность приема зависит от необходимости. Когда Алиса Викторовна была у меня после приезда скорой, она внимательно меня осмотрела, была очень вежлива и доброжелательна, после чего профессионально сделала все назначения.. При этом не могу не отметить колоссальную загруженность участкового врача на нашем участке и, очевидно на многих других,- это замечание не врачу, а административным органам города.
03 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я обследовалась еще в Моситалмеде у Любченко Елены Петровны. Но клиника находится в центре, не знаю как подойдет это или нет...
16 октября 2009 г.
0