Перейти на мобильную версию

Отзывы о МОНИИАГ (институт акушерства и гинекологии) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Тихомирова Е. В.
5.0
Очень добрый и заботливый доктор. Узнала о ней по отзывам из интернета. На последних неделях, через рабочий телефон договорились о встрече. Я знала, что мне будут делать кесарево. В назначенную дату оформили в роддом, обследовали. Операцию проводила она. После, в палате интенсивной терапии, приходила каждые 2 часа, интересовалась. И вообще, на протяжении всех 7 дней, на день по несколько раз заходила. Приятная женщина. Воспоминания хорошие.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Василию Алексеевичу! Самый лучший врач! У него золотые руки! Я несколько лет пыталась лечить миому матки, а она всё росла и росла, но врачи говорили, с ней можно родить, в итоге - один выкидыш и одна замершая беременность. Потом, в интернете, по рейтингу я нашла Петрухина В. А. Слава Богу, что я нашла его. Он спас мою матку от удаления, потому что благодаря лечению других "врачей", моя миома за несколько лет выросла от 0, 2 см до 6 см. А после операции, которую провёл Василий Алексеевич, я смогла забеременеть (с одного раза) и родить замечательную дочь, которой уже, кстати, годик. Спасибо Вам огромное! Низкий Вам поклон! Уж если выбирать врача - то только Петрухина Василия Алексеевича.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, высококвалифицированный врач, имеющий огромный стаж работы по специальности гинекология. Внимательна и доброжелательна к пациентам.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме, приятно удивлена, что есть ещё врачи хорошие в наших поликлиниках. Сама всё расспросила, выслушала, уделила внимание. Если бы все врачи были такими, мы бы вообще не болели.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
09.11.15 года мне сделал Василий Алексеевич сложную операцию. У него золотые руки. Он может найти подход к каждому пациенту. Лично меня он поддержал морально и физически с первого раза, как я пришла. Грамотный и тактичный врач. Всегда выслушает больного, осмотрит, даст нужный совет, назначит лечение.. Дай Бог ему самому крепкого здоровья, оптимизма и терпения на общение с пациентами. Здоровья, счастья, добра, мира ему и его семье. Низкий поклон!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная врач. Обходительная. Я пришла на плановый осмотр. Никаких ужасных диагнозов мне не сказала.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Исакова К. М. - просто мечта, а не доктор, побольше бы таких! Я родила и переехала в другой район, даже немного скучаю по ней. Единственный минус - огромная очередь, но врачи же не виноваты в этом...
30 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мельников А. П.
5.0
Супер врач и человек. Приезжала на грани истерики, но он всегда успокаивал! Очень тактичный, внимательный, вежливый, ничего лишнего не назначает. А после сделал лапароскопию с 3-мя мини швами. После операции всегда прибегал проверить как я. Мотается по отделению и всем успевает уделить время и внимание. Спасибо.
Минусов нет.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо К. М. Иссааковой за её профессионализм, человечность, за то, что никогда не смотрит на часы и уделяет пациентам столько времени, сколько требуется в конкретном случае. Всем женщинам, наблюдающимся у неё, просто повезло, не в каждой поликлинике найдётся такой неравнодушный и грамотный врач.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень профессиональный доктор. По мне, так, она очень знающий человек своего дела. Да, она не общается, да она постоянно штудирует обменник. Но стоя у неё на учёте, я точно могу быть спокойна за состояния своего здоровья и, что немаловажно, ребёнка. Я всегда сама проявляла инициативу, спрашивать то, что мне было непонятно, и знаете, она всегда понятно и подробно отвечала. Про талоны: когда вы берёте их, уточняйте, платные они или нет. Я спрашивала. Она говорила, что ПЦР они платные, а бесплатных пока нет. Очень аккуратная и щепетильная в деталях, что очень хорошо. Я очень довольна.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю её. У неё уже два года. Всё выслушивает, объясняет и поддерживает, если нужно отправляет к другим врачам, советует их (у них у всех и лечусь), не заставляет сдавать ненужные анализы, пришла к ней от другого врача со своими бумажками. Выхожу от неё с позитивом!
20 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо и низкий поклон замечательному врачу-гинекологу Ребровой Тамаре Васильевне за проведённое эффективное лечение, действительно - высококвалифицированный, грамотный и внимательный специалист! До неё сколько врачей обошла, никто не смог назначить адекватное лечение. Побольше бы таких врачей!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гурьева В. М.
5.0
Очень хороший врач, приняла меня не по записи. Я не относилась к ее участку в поликлинике, но все же она меня приняла. Проконсультировала, посоветовала больницу, в которую лучше лечь в стационар, дала направление. Все спокойно, мирно. Успокаивала, так как обратилась я с замершей беременностью. С тех пор приняла меня в ряды своих пациенток и ведет. Она знает всех своих пациенток по фамилии и в лицо, помнит все их истории болезней. Всегда все подробно расскажет, посмотрит, объяснит. Никогда я не слышала грубостей от этого врача! Спасибо большое В. М.Гурьева за ее внимание и работу, побольше бы таких внимательных и грамотных врачей!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мельников А. П.
5.0
Делала у него пайпель-биопсию. Врач грамотный, тактичный, вежливый. Вся процедура заняла минут 10 от раздевания до вставания с кресла. Всю процедуру комментировал, движения точны и не создают боли. Потянуло секунд 10 при заборе тканей и все. Рекомендации после процедуры дал. Рекомендую врача.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ананьев В. А.
5.0
Ананьев В. А. - специалист, на отлично знающий своё дело! Очень внимательный, приветливый, улыбчивый. Я очень довольна тем, что наблюдалась у него. Спасибо ему огромное!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за все, Татьяна Алексеевна, у вас золотые руки. Вы мне помогли забеременеть, выносить и даже после родов я вам звоню. Вы всегда мне помогаете, говорите, какое лечение лучше будет. Побольше таких врачей. Одним словом я вас обожаю.
25 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мельников А. П.
5.0
Думаю, лучший акушер-гинеколог! Дай Бог ему здоровья и всего, чего захочет. Единственная проблема - очень занят и до последнего мгновения сохраняется интрига, будет ли именно он роды принимать. Мне повезло!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, действительный грамотный доктор. Боялась идти к мужчине-врачу. Но подруга сказала (она тоже гинеколог), что в моём случае может помочь Федоров Антон Андреевич. Решилась и пошла к нему, там же оперировалась. То ли рука у него лёгкая или звезды удачно сложились, но сейчас моему малышу уже больше годика. Я с доктором больше не виделась и контакты его потеряла. Но после 7 лет ожидания чуда, действительно ему благодарна!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К Исаковой К. М. попала случайно. Потом поняла, что мне повезло, послушав отзывы девочек о других врачах отделения. Очень хороший специалист. Думаю, опыта у нее уже вполне хватает, в самом же роддоме в перинатальном много врачей моложе ее. Пришла первый раз в отделение ВРТ в августе 2014 г., на прием к Исаковой попала только в октябре. Почти год обследовались с мужем, делала гистероскопию в гинекологическом отделении, лечили уреаплазму. Сделали инсеминацию в сентябре 2015 года. В июне 2016 г. у нас родилась доча! Все получилось с первого раза. Спасибо Вам большое, Исакова К. М.!
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем особую благодарность врачу-гинекологу Исаковой К. М.! Настоящий специалист своего дела, к которому, действительно, можно обратиться и получить профессиональную помощь высокого качества. Большое спасибо за оказанное содействие в рождении нашего малыша!
26 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
От всей души благодарна этому специалисту! Удивительно, как она всегда спокойно и хорошо ко мне относилась, заботилась и успокаивала. Беременность у меня была сложная и каждый раз во время осложнений я видела, как она волнуется вместе со мной. Поддержка и внимание очень радуют. При том, она всегда помогала советами и рекомендациями. Она помогла мне выносить хорошего здорового ребёночка. Всем рекомендую столь прекрасного специалиста!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихомирова Е. В.
5.0
Рожала у этого врача! Учитывая мои четвёртые роды, диабет и многоводие, очень боялась! Но всё прошло на высшем уровне!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Леонидовна - один из немногих врачей из многих в перинатальном центре в репродуктивном отделении, который искренне хочет помочь людям, ей невозможно не доверять.
25 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Лечилась от миомы матки у гинеколога Давыдовой Татьяны. Её метод и подход к лечению весьма оригинальный. Мне понравилось. Дискомфорта не было.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ананьев В. А.
5.0
Ананьев В.А. самый лучший врач-гинеколог! Спасибо ему огромное за сыночка! Два месяца лечения и долгожданная беременность наступила.
11 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Реброва Тамара Васильевна внимательный, вежливый, отзывчивый и тактичный врач. После ее приема, остаётся только положительные эмоции о действиях и словах врача. Хожу к ней с лёгкостью.
31 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
К врачу Коваленко Т. С. отношусь с большим уважением и благодарностью (наблюдаюсь и лечусь уже не первый год), это действительно очень грамотный, высококвалифицированный гинеколог.
13 мая 2017 г.
0

Алиса
5.0
К Ребровой Тамаре Васильевне я ходила на прием год назад. Очень приятная врач. Она все аккуратно смотрит. Выявила у меня наличие эрозии шейки матки. Назначенное ей лечение мне очень помогла. Она отвечает спокойно на все вопросы меня интересующие. Сейчас хожу на прием только к ней, если проблемы по женской части возникают. Это настоящий профессионал в своем деле.
13 апреля 2017 г.
-1

oorien
5.0
С новым годом, дорогая Мария Петровна!
Искренне и с огромной любовью наша семья поздравляет вас с наступающим праздником!
Примите наши самые теплые пожелания любви, благополучия и счастья!
29 декабря 2016 г.
0

Кристина Матвеева
5.0
Большое спасибо Марии Петровне - умному, грамотному специалисту, душевному человеку!
Я пришла к ней увидев своих соседей с коляской во дворе. Они счастливые родители прекрасного карапуза. Они то и порекомендовали мне Марию Петровну.
До этого у меня уже были три неудачи в ЭКО. Я все перемещалась из клиники в клинику и никак не могла найти своего врача. А с Марией Петровной у нас как то сразу возникла взаимная симпатия. Изучив мою пухлую карту, она назначила еще пройти некоторые обследования. Это позволило более полно раскрыть проблемы. Сейчас у меня 28 недель, я веду беременность у другого доктора, несмотря на это мы с Марией Петровной созваниваемся. Она интересуется моим самочувствием, подбадривает меня и старается не упускать меня из виду, пока не рожу. Приятное и редкое отношение со стороны врача.
18 декабря 2016 г.
0

Юля
5.0
В 31 год мне поставили диагноз: Бесплодие с непроходимостью маточных труб. Прооперировали - сделали лапароскопию, но овуляции не было. В итоге остался выход один – ЭКО. Задумалась о клинике и враче, выбирала исключительно по отзывам, пришла на прием к Мари Петровне в Приор. Сразу, после первичной консультации поняла, что абсолютно не ошиблась в своем выборе! Сейчас я счастливая и еще молодая мама! Если бы протянула, было бы хуже все. Желаю всем не отчаиваться и верить в себя и своему врачу! Мне очень повезло с врачом!
01 ноября 2016 г.
0

Ирина О.
5.0
Маша, Машенька, Мария Петровна. Дорогой вы наш человек и самый замечательный доктор на свете!
Вы, как никто другой постарались меня понять. Хочу поблагодарить вас за настойчивость и позитив, который вы несете в этой жизни совершенно искренне и честно. Всегда оставайтесь такой же!
13 октября 2016 г.
0

Евгения
5.0
Антон Андреевич, дай Бог Вам крепкого здоровья! Вы доктор от Бога, только самые лучшие отзывы! 18 января 2015г. в МОНИИАГ Вы очень помогли появиться на свет моему сыночку Ванечке, роды были очень затяжные и сложные... Благодаря Вам мой сынок выжил и радует нас! Низкий поклон Вам! Очень внимательный и чуткий доктор! Спасибо огромное за самое главное чудо в моей жизни!
С уважением, Ким Евгения.
18 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Просто нет слов. Записалась к врачу, ждала месяц назначенной даты. Приехала из Московской области. Спрашиваю в регистратуре, куда мне идти, а там говорят, а она заболела и приёма нет. Я просто в шоке, со слезами на глазах спрашиваю, а что мне делать, она говорит, я могу вас записать к другому врачу, но он сейчас уже уходит.... Звоните, записывайтесь заново. Как так вообще?
12 сентября 2016 г.
0

Белова Маргарита
5.0
Скоро в нашем доме появится детский голосок, смех и вся семья снова объединится вокруг маленького хозяина. А все начиналось в нашей жизни не так восторженно и радостно.
Благодаря воле случая мы познакомились с Марией Петровной Клименко. Диагноз она мне поставила более чем странный: первичное бесплодие неясного генеза. Мои анализы были в норме, у мужа тоже все хорошо, а детей нет. На совещании с Марией Петровной решили начать с инсеминации. В одном цикле со стимуляцией сделали дважды - результат отрицательный. Мария Петровна сказала,что пойдем в ЭКО со стимуляцией и время зря терять не будем. Она это решила сама и просто поставила нас в известность, не обсуждая, просто настаивая. Мы согласились и.......... Наш ждал успех!
Теперь, когда все позади, я могу сказать только одно - мы нашли своего врача!!!!!!!!!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте,делала лапароскопию в июне 2015 года у Антона Андреевича в МОНИИАГ. Врач от Бога.Операция прошла успешно,благодаря его золотым рукам,я стала мамой,у меня появился сынок,за что я ему очень благодарна. Спасибо огромное Антон Андреевич.
08 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Родила двоих девочек в 2000 г. и 2010 г. благодаря врачам МОНИИАГа. Петрухин В. А. - Бог, Фатима Фархатовна - его зам! Огромное человеческое спасибо Коваленко Т. С., всем крепкого здоровья! Луговец О. В.
21 июля 2016 г.
0

natalka_korolev@mail.ru
5.0
Выражаю огромную земную благодарность специалисту с большой буквы Татьяне Алексеевне Назаренко. С ее помощью у меня появился сынишка в январе 2016 года. Я-самая счастливая мама. Беременность наступила с первой попытки внутриматочной инсеминации (апрель 2015 года). Был синдром гиперстимуляции яичников, несколько стационаров. Сегодня все в прошлом. Желаем вам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!
21 июля 2016 г.
0

Polli
5.0
Не скрываю своей откровенно симпатии к этому врачу. Высочайшая нравственная категория отличает ее от многих других врачей - бизнесменов. Сначала высококачественная работа, а уж потом финансовый вопрос.
13 июля 2016 г.
0

Алиса
5.0
У меня низкий резерв - яйцеклетки практически не вызревали и было два варианта развития событий: донорские яйцеклетки или усыновление. .Посоветовавшись с мужем, а он отнесся с пониманием и поддержкой, мы выбрали первый вариант. Мария Петровна подробно рассказала, как подбирается донор ,как проходит обследования, помогла справиться со страхами. А самое главное, она убедила меня, что ребенок не будет для меня чужим. И она оказалась права.
Сейчас Ромочке 3 месяца. Мы очень его любим и души в нем не чаем. Большое Спасибо Клименко Марии Петровне за моего долгожданного малыша!
08 июля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Была на приёме у Лазаревой И. Н. 30.06.2016 г. В общем приём не понравился, т. к. никакой помощи я не получила. Привезла на приём все анализы и результаты исследований, в том числе 2 УЗИ из разных медучреждений. Лазарева И. Н. взглянула только на результаты УЗИ, остальные анализы проигнорировала. Сразу же у порога (без осмотра на кресле) рекомендовала сделать платно УЗИ в МОНИАГе, т. к. она другим УЗИ не верит. После посмотрела на кресле и рекомендовала сдать все анализы (аналогично тем, которые я привезла), сделать платно УЗИ в МОНИАГе и снова приехать к ней.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не советую эту больницу! Потратила напрасно нервы и силы! Принимают по часу и никакого толка! Одна писанина! 1 минута на кресле, чтобы сказать, что надо сделать УЗИ. И всё! Потратила на это 6 часов без дороги. Вышла вся в слезах от беспомощности. Ужас! Полная некомпетентность.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 10.09.14. Все прошло отлично. Правда, стремительно - 2-е роды. Лифт сломался - пришлось спускаться вниз пешком с перерывами в схватках. Но, слава Богу, все обошлось, и моя девочка появилась на свет. Персонал отличный, врачам и мед. сестрам отдельное спасибо. Правда, нянечки немного грубоваты, но в целом все отлично.
26 июня 2016 г.
0

Milla
5.0
Мария Петровна - одна из лучших врачей в репродуктологии! Если решили делать ЭКО, смело идите к ней.
Спасибо, дорогой доктор, за наших малышей!
В моей биографии были и выкидыши, и НБ и прерывание беременности по ВПР плода.
Мои диагнозы как набор разочарований - бесплодие,привычное невынашивание, АФСсиндром, генетическая тромбофилия.
Мария Петровна откорректировала и провела курс лечения. Сделала 2 раза ЭКО, к сожалению не удачно
А вот криоперенос принес желанную беременность!!!
Мы с мужем бесконечно счастливы и безмерно БЛАГОДАРНЫ Марии Петровне!
09 июня 2016 г.
0

рогачева ольга
5.0
Мария Петровна - мой врач! ЁЁ доброта, спокойствие и профессионализм помогли мне пройти весь этот сумасшедший путь.
Первого ребенка мы зачали и родили самостоятельно, родился сынуля 3.150 кг в 2009 году. Со вторым решили не спешить и через два года я сделала аборт. Когда задумалась о втором малыше, тут то и пришла расплата. Забеременеть не получалось. Я прошла обследование и мне диагностировали гидросальпинкс. В 2012г. предложили лапароскопию. На операции попробовали сделать трубы проходимыми. И отправили беременеть самостоятельно.
Летом 2014 года я пришла на прием к Марии Петровне и на УЗИ- опять обнаружили гидросальпинкс. Пришлось удалять трубы. С Марией Петровной начали программу ЭКО. Она предупредила сразу, что назначит большие дозы стимулирующих препаратов. Но, к большому совместному разочарованию яйцеклетки так и не удалось получить. Мария Петровна в приказном ключе велела отдохнуть 3 мес.
В феврале 2015 года снова было ЭКО, только уже естественном цикле. Мария Петровна смогла получить 2 яйцеклетки. А на 5 день она перенесла мне 1 эмбрион, второй решили заморозить (на тот случай, если снова нас настигнет неудача). Сегодня в нашей семье растут два прекрасных сына и мы абсолютно счастливы!
18 мая 2016 г.
0

Лилия Коршунова
5.0
Антон Андреевич Вы вернули мне желание жить, молю бога о Вас и ваших родителях , которые воспитали такого замечательного сына.
12 мая 2016 г.
1

Валентина
5.0
Спасибо замечательному профессионалу,чуткому и доброму человеку- Марии Петровне! Самостоятельно забеременеть долго не удавалось из-за моего веса-120 кг при росте 153 см. До этого я делала 2 ЭКО в других клиниках и ничего у меня не получилось. Мария Петровна говорила,что нужно снижать вес. Я ценой огромных усилий похудела на 5 кг и больше не смогла. Умоляла доктора сделать ЭКО, возраст поджимал. Мой тонкий эндометрий не позволял перенести эмбрионы. Они бы просто не прижились.Сделали физиотерапию 2 цикла. Дальше ценой неимоверных усилий я похудела еще на 15 кг.
И вот наконец то Мария Петровна перенесла 1 эмбрион, он раздвоился и получились девчонки -близняшки Арина и Алина.
Мария Петровна! Спасибо ВАМ за внимание и благожелательное отношение, все было как то по-домашнему, без лишнего пафоса и ненужного напряжения. Здоровья вам и удачи в вашем благородном деле!
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем спасибо. Операцию делала года два назад у Щукиной Н. А., удалили кисту с яичника. Внимательный и заботливый персонал. Благодарю всех.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то нашлось время, чтобы от всего сердца поблагодарить всех замечательных врачей этой клиники! Особенно хочу поблагодарить Василия Алексеевича и Фатиму Фархадовну. Спасибо им большое, что вели мою беременность. Я желаю им крепкого здоровья, терпения в их тяжелой работе. Но, самое главное, хочу поблагодарить тех врачей, которые оперировали меня 12.09.15. Это Татьяна Станиславовна, к сожалению, фамилию не помню и всех врачей, кто был с ней в этот день. Спасибо Вам, что теперь у меня есть моя кроха, которому уже полгода. Я от всего сердца желаю вам здоровья, чтобы близкие люди гордились, что с ними рядом такие замечательные люди, которые помогают людям в такую трудную минуту, как у меня была. Еще раз спасибо, пускай у Вас будет все хорошо. Конечно, Татьяне Станиславовне отдельная благодарность за всю проделанную работу. Хорошо, что существует такая больница и такие врачи!
16 марта 2016 г.
0

ms.kurnosiki
5.0
Впервые я обратилась к Марии Петровне в 2012 году. До этого не могла забеременить 7 лет. Брак второй. В первом - 2 выкидыша на ранних сроках. Через 3 года второй брак. Самостоятельной беременности нет. Провели лапароскопию - сальпингоовариолизис с двух сторон. Через полгода внематочная беременность. Через год - вторая внематочная. Когда пришла к Марии Петровне, был целый "букет". Бесплодие вторичное, трубный фактор, гидросальпингс справа, привычное невынашивание беременности. Мария Петровна назначила полное обследование. Кариотип - норма. Выявлены полиморфизмы генов системы гемостазов. Пролечилась у гематолога. В октябре 2012 проведена программа ЭКО, получили 10 ооцитов. 1 эмбриона перенесли, 6 заморозили.
Сейчас мы счастливые родители двух замечательных деток - дочь Мариночка (3,5 года) и сын Алешка (3мес.). Решила написать свою историю для того, чтобы люди, у которых такие же проблемы, не отчаивались, не опускали руки, а искали "своего" врача, так же как мы нашли Клименко Марию Петровну. Огромная благодарность, низкий поклон Вам, Мария Петровна, от всей нашей семьи!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за проведенную операцию по удалению миомы. Коваль А. А. очень внимательный, добрый и заботливый врач! Не оставлял без внимания ни до операции, ни после. Очень хороший персонал отделения эндоскопии. Все поддерживали, заботились. Всем огромное спасибо!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Направили на операцию от ЖК по месту жительства, к Щукиной. Но перед тем, как попасть к хирургу, нужно прийти на прием к обычному гинекологу, который решит, нужна ли операция. Запись на февраль уже закрыта, на март еще не открыта. Точно знаю, что операция нужна. Получается, надо сначала ждать очереди к гинекологу, потом - к оперирующему врачу, только потом собирать анализы и надеяться, что операцию назначат не через год. Дозвониться смогла довольно быстро. Будет быстрее на скорой туда попасть, не дай Бог, конечно.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность врачу Коваль А. А. за проведённую лапароскопию и гистероскопию. После операции сразу подошёл, разъяснил, что было сделано, как прошла операция, интересовался самочувствием.
15 января 2016 г.
0

Тамара
5.0
Огромное спасибо Марии Петровне за исполнение нашей мечты,за двойню!!! Нам ее порекомендовали как репродуктолога, который может разобраться в самых сложных случаях. И мы не ошиблись.У нас получилось по схеме одно ЭКО и ДВОЙНЯ!!!!!!!!! Спасибо ей от всей нашей семьи!!!!!!!!!!!!!!
29 декабря 2015 г.
0

Оленька
5.0
Делала лапароскопию 06.11.15 в МОНИИАГЕ у Фёдорова Антона Андреевича по удалению эндометриоидных кист на яичниках и спаек!
Хочу сказать ему огромное спасибо!!! Он очень хороший, добрый, позитивный, с чувством юмора человек! Я очень волновалась и переживала перед операцией, а после общения с ним, непосредственно перед операцией, он меня приободрил и мне стало совсем не страшно!))
Прошло 2 недели после операции. Шовчики минимальные, на пупке вообще уже почти не видно. Нижние уже розовые. Узи ещё не делала, но надеюсь, что всё очень хорошо и замечательно!
Желаю Антону Андреевичу всего самого доброго, светлого, лучшего в жизни!!! Спасибо Вам большое!!!:)
22 ноября 2015 г.
1

zaja.zaevna
5.0
Мария Петровна-врач ,которому я всецело доверяю.Мы с мужем пришли к этому доктору по направлению моего гинеколога.Мы сразу нашли с ней общий язык.Прошли обследование и выявили причину бесплодия.Мария Петровна назначила лечение. Она внимательно слушала меня,я же беспрекословно выполняла все,что она назначала.Потом мы пошли в программу ЭКО. Первая попытка оказалась неудачной,но я не стала унывать.Месяц отдохнула, но пересаживать эмбрион не стали. Эндометрий был не очень хороших размеров и Мария Петровна отложила перенос до следующего цикла. Очень рада ,что попала к ней! Пусть не с первого раза, но результата мы достигли.Спасибо!! Ольга
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить всему персоналу эндоскопического отделения благодарность и огромное спасибо! Огромное спасибо хирургу Мананиковой Татьяне Николаевне, что не осталась равнодушной к моей ситуации, быстро записала и провела операцию! А также Тюриной большое спасибо, что уделила время по телефону и всё доступно рассказала. А также всем, кто присутствовал на моей операции, за их выдержку к моей истерике. Все вселяли мне надежду на лучшее. Отдельное спасибо анестезиологу, к сожалению, не запомнила его фамилию, тоже очень заботливый и внимательный к своим пациентам. Там работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Спасибо! Пациентка.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась Мария Петровна. Хороший специалист, преданный своему делу. С пациентками всегда вежлива и внимательна. Буду всем рекомендовать этого доктора!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась по поводу беременности у врача-гинеколога Клименко М.П. Очень довольна профессионализмом и грамотностью этого доктора! Бесконечно благодарна за отзывчивость и внимательность!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не могу дозвониться, мёртвая тишина, ресепш не работает! Есть ли ещё контактные телефоны? Надеюсь, как-то можно с вами связаться.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу Магилевской, принявшей роды 02.06.2015 г. Также хочу выразить благодарность акушерке Ирине Петровне, врачу Наталье Халидовне и зав. отделением второго родильного блока. Весь персонал отзывчивый и высокопрофессиональный. Рожала здесь и первого сынишку в 2010 г., но к сожалению уже не помню, у кого. Я счастлива, что рожала именно здесь.
08 августа 2015 г.
0

elenazaikina
5.0
Лечусь от бесплодия уже 15 лет, за это время сменила множество КАНДИДАТОВ , ДОКТОРОВ И ПРОФЕССОРОВ, Клименко Мария Петровна вселила в меня надежду, я доверилась ей !!! Очень хорошая врач - внимательная, идущая на контакт, обсуждающая суть вопроса, объясняющая, можно звонить на мобильный, она на все волнующие вопросы ответит., а так же хочется отметить клинику, в которой Клименко
Мария Петровна сейчас работает , это - ПРИОР КЛИНИКА на Чистых прудах, как жаль, что я не обращалась туда раньше, 15 лет !!!! это самая лучшая клиника , а главное ДОКТОРА в ней, все, как один - профессиональные, человечные и отзывчивые!!! Огромное спасибо Вам всем за то, что Вы есть !!! Полюбила Вас всех, как родных !!! ))) и даже девочки на рессепшене, просто прелесть !!! ))) Нравится все, и дальше буду обращаться только туда!!! Спасибо.
01 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мои слова благодарности за успешно проведённую операцию 1.07.2015 у Щукиной Натальи Алексеевны.Врач д. м. н. Профессор с большой буквы, золотые руки и сердце. И это можно сказать о хирургах-гинекологах: Бабуношвили Евгении Леонидовне, Пучковой Натальи Владимировне и многих других, а также доброжелательности всего младшего персонала гинекологического отделения. Всему персоналу огромное спасибо и низкий поклон за заботу и уход, внимание и теплоту.
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому специалисту по поводу воспалительного процесса в яичниках. Врач серьезно подошла к моей проблеме, назначила очень эффективные препараты. Очень благодарна!
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
17.06.2015 года под руководством Попова Александра Анатольевича в МОНИИАГ мне сделали лапароскопию. Я от всего сердца хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за профессионализм, внимательность, чуткость, заботу и любовь! Это Врач с большой буквы! Действительно, призванный человек, доктор от Бога. Я знаю многих врачей, мне есть с чем сравнивать, этого человека я не забуду никогда! Также, огромная моя благодарность анестезиологу, тоже Александру Анатольевичу, за его заботу до и после операции! Этот человек сделал замечательный наркоз, после которого сразу себя чувствуешь человеком! Человек необычайной легкости в общении, с юмором! И в целом, огромная благодарность всему медперсоналу эндоскопического отделения, за вашу заботу и обходительность! Если кто-то сейчас готовится к операции в МОНИИАГ, я хочу сказать, не бойтесь! Ваша жизнь в надежных, профессиональных руках! Я тоже очень переживала и думала, что там и как! Поверьте, со своей болячкой я много посещала клиник и врачей, и могу однозначно сказать, что если бы все врачи были бы такими грамотными и человечными, жизнь была бы прекраснее! Спасибо, спасибо и ещё раз огромное спасибо всем вам!
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон всем докторам! Особо, всегда помню и чту доктора Заайдиеву Я. З. и Краснопольскую К. В. Когда-то, два положенных граната на тумбочку возле кровати, мне дали сил бороться с болезнью, и придавало сил вставать на ноги, хотя это и было очень давно (с 1990 г.). Но годы оставили для меня очень приятный след. И пусть у вас, дорогие мои, всегда присутствует на работе и в семье, среди близких и знакомых, отменное богатырское здоровье и благополучие. Я вас помню!
29 июня 2015 г.
0

Елена Карева
5.0
13 лет искала своего врача, практически потеряла надежду, риски были велики. Проблема - спайки брюшной полости после ножевого ранения и огромная киста яичника. Антон Андреевич, от всего сердца, приношу Вам слова моей благодарности и моей семьи. За то что вселили надежду на хороший результат, за внимательное отношение, за превосходное чувство юмора!!! За то, что не выгорели на такой ответственной и трудной работе!
05 июня 2015 г.
1

naina.92
5.0
Татьяна Николаевна - отличный врач и человек с большой буквы. С ее помощью я стала мамой замечательной девочки, которая в этом году заканчивает РОСТГМУ и хочет стать гинекологом , лечить женщин от бесплодия. Я очень благодарна Татьяне Николаевне, которая подарила мне радость материнства, тогда как все вокруг говорили , что это невозможно.У нее золотые руки, золотое сердце. Каждый день в своих молитвах я прошу у аллаха всех благ для Вас.
15 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна этому прекрасному гинекологу, профессионалу своего дела! Клименко М.П. успешно провела искусственное опродотворение и сразу, с первой попытки, успешно! Большое спасибо!
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отношение всего медперсонала, врачей, нянечек очень понравилось! Чувствуется забота, помощь, неравнодушие! Отлично приняли мои сложные 2 роды. Очень всё чисто, даже еда вкусная! если вдруг случится рожать 3-й раз, только сюда!
Рожала 5 лет назад. Вторые роды сложные, ребёнок шёл большим размером. Приняли отлично! Огромное спасибо всему медперсоналу! Конечно, пафоса, как в платных роддомах нет, но в роддом идут рожать - это не санаторий, самое важное - золотые руки персонала, врачей, акушерок, сестёр. Важно, чтобы они умели правильно принять ребенка, не травмировать ни его, ни роженицу, помочь и профессионально, и морально, а МОНИИАГ - это есть! Всё профессионально, по-доброму, очень чисто. Остались только самые тёплые воспоминания и огромное чувство благодарности! Всем советую искать возможность рожать только здесь!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьян а Алексеевна отличный специалист, и что не менее важно очень хороший Человек! Помогла мне стать бабушкой, всегда на связи, и всегда настроена на позитив! а это очень важно! спасибо огромное! И хочу сказать вообще в клинике, где работает Татьяна Алексеевна оставляет очень хорошее впечатление,, единственный минус - это практически живая очередь! Но это не страшно, страшно не стать мамой...
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна приемом у этого специалиста. Врач, видно, образованный, разбирается в своем деле. Относится к пациентам доброжелательно. Очень благодарна за помощь!
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто поразило отношение врачей, абсолютно все очень внимательные, добрые, постоянно кто-то рядом находился, подбадривали, успокаивали, давали инструкции, что и как правильно делать. У меня это были вторые роды, первый раз рожала платно в другом месте, думала что здесь все хуже будет, так как бесплатно, оказалось все наоборот! Здесь гораздо, гораздо лучше! Врачи просто замечательные. Спасибо всем большое за нашего малыша!
01 декабря 2014 г.
0

Irishonak
5.0
Благодаре ей я стала мамой двойняшек во втором цикле без эко!!! Рекомендую всем!!!!!Огромное спасибо и низкий поклон!!!!
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна, что Антон Андреевич сделал мне лапароскопию и сохранилд яичник. Теперь у меня есть шанс забеременеть. Спасибо Вам большое, Антон Андреевич.
01 ноября 2014 г.
0

ОЛЬГА
5.0
АНТОН АНДРЕЕВИЧ врач от бога!!! Таких врачей должно быть больше в нашем мире, а их единицы. Удачи...
25 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач Татьяна Алексеевна благодаря ей у меня растет замечательный сын скоро исполнится 5 лет. Огромное спасибо этому человеку
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антон Андреевич дарит нам надежду на возможность забеременеть. Выполнил мне операцию, прошло всё великолепно, шва совершенно не заметно. Вот жду, когда забеременею.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу представить вашему вниманию замечательного доктора Фёдорова А. А. Выполнил мне лапароскопию, я очень довольна результатом. Хорошие специалисты редкость!!
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря "золотым" рукам Фёдорова А. А. я стану мамой. Доктор сделал мне успешно лапароскопию, всё прошло благополучно, теперь с мужем наконец-то станем родителями.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Федоров А.А делая лапароскопию. После операции наложил швы, следов почти не осталось! После проведенной операции у меня появилась надежда забеременеть. Большое спасибо!
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач и супер Человек! А еще У Татьяны Алексеевны очень легкая рука! Я благодарна ей за внука и за счастливые глаза своей дочери ! Огромное человеческое спасибо!!!
31 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антон Андреевич делал лапароскопию, большая киста яичника с сохранение. Операция прошла просто превосходно! Все сделано более, чем хорошо! Очень чуткий и внимательный врач. Спасибо Вам!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Операция лапароскопия прошла превосходно, швов совершенно не видно. Антон Федорович, спасибо за то, что были ко мне внимательны и вежливы. Вы дали мне самое главное - надежду на рождение ребенка. А для меня, как женщины- это очень важно. Никогда не забуду ващу доброту и заботу!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антон Андреевич Федоров успешно провел лапароскапию. Выражаю благодарность за его тактичность, внимательность, компетентность и восокий профессионализм! Спасибо Вам!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антон Андреевич проводил мне лапароскопическую операцию! Результатами я очень довольна, на следующий день я встала на ноги, аот проколов не осталось почти и следа! Прекрасный доктор!
18 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антон Андреевич мне делал операцию на яичниках (лапароскопию), осталась ему очень благодарна за качественную работу и за хорошее отношение. В скором времени надеюсь стать мамой.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Федоров можно сказать, что в высшей степени корректный и вежливый человек, а как хирург просто восхотителен. Он оперировал меня в августе, делал лапароскопию. Наложил швы на ранке после операции - следов пракически не видно. Операция тоже прошла успешно - надеюсь забеременеть в ближайшем будущем! Спасибо Вам за лучик надежды, который появился именно благодаря вашим стараниям!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна очень чуткий человек и врач. Разложила все по полочкам и по делу. Ничего не навязывала, произвела впечатление врача, который заинтересован в результате и достижения поставленной цели в лечении. Рекомендации для обращения к Т.А. получила у знакомого врача.
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антон Андреевич отличный доктор и хороший человек, профессионал в своём деле! Оперировал меня, за что ему огромное спасибо. Операция прошла на ура, теперь ничего не беспокоит!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова безмерной благодарности замечательному доктору Антону Андреевичу за проведённую лапароскопию. Теперь я жду первенца! Я очень счастлива! Рекомендую всем этого врача. Врач просто от Бога!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
Неазаренко Татьяна Алексеевна великолепныйвраАрч и Человек ! Спасибо ей огромное! Пусть Бог пошлет ей здоровья и долгих лет жизни !Очень добрый иВнимательный врач
06 ноября 2013 г.
0

vinney74
5.0
Татьяна Алексеевна помогла мне стать МАМОЙ замечательного мальчика, которому скоро исполнится
6 лет) Низкий поклон этому замечательному врачу и человеку!
10 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
Татяна Алексеевна Назаренко врач с большой буквы и очень позитивный человек!
06 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Привет всем! Была на приеме у Назаренко Т.А по лечению бесплодия, не смотрев анализы она сразу на Лапароскопию и ЭКО направила. Поточная система, слава богу я проконсультировалась паралельно в мма им.Сеченова, через два месяца забеременнела естественным путем. С ужасом представляю если бы послушалась Назаренко Т.А "супер врача" чем бы это всё закончилось???......
12 декабря 2010 г.
-2

Пациент
5.0
Делала ЭКО на 6-м этаже,неудачно,у Т.А.Назаренко,уверена, что пойду к ней, так как и пунцию и подсадку делала она сама лично, хотя могла перекласть на аспирантов, у меня сложный случай, шансов 10% из 100 на беременость и еще меньше что выношу,да и возраст 41г. Делала по квоте, сейчас ищю сур.маму. Недостаток внимания, в любой клинике из-за наплыва желающих. Но я думаю удача от бога а не от врача зависит. Правда нельзя принебрегать пословицей: " На Бога надейся а сам не плошай"так, что выбирать нужно по зову сердца, а не по выгоде. Нужно посетить несколько клиник, что бы сердце подсказало где остановиться. Я была в Альтра-вита у Калининой,-системный подход,учитывают все анализы. Вот собираюсь в АВА-ПЕТР к Каменецкому , общалась с ним на сайте 03.ru искуственные методы,так же была на консультации в "Лере" у пр. Здановского, причем денег за консультацию не взял,как и в альтра-вита, тоже бесплатно. Зато я сейчас лучше стала понимать ,нужна ли мне операция перед эко, или лучше пытаться пока без нее.Девочки всем желаю удачи, и незабывайте перед ЭКО задавать как можно больше неясных вам вопросов, чтобы повысить успешность попытки.
14 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
Делала 3 года назад ЭКО на Опарина у Назаренко Т.А. Удача с первого раза. Сыну 2г.2мес. Прекрасное отношение и профессионализм со стороны ВСЕХ врачей отделения репродукции. Условия в отделении тоже очень хорошие (делала там лапару в свое время и лежала 2 мес на сохранении). ВСЕ девочки, с которыми общалась тогда в Центре уже обзавелись малышами, а случаи у многих были очень сложные. Если бы решилась на второго, то только туда.
31 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно не согласно с тем, что пишут о Назаренко Т.А. Это опредленно самый лучший врач в центре, который занимается вопросами репродукции. Просто действительно надод понимать, что это центр в который едут из вснй России и не только. Просто не надо ждать, что с Вами будет кто-то сюсюкаться. Я очень довольна Назаренко Т.А. и ее отношением. Я у нее забеременела с первого раза и даже без ЭКО. Сейчас жду двойню, 6 месяцев. Все это время она ко мне внимательна и отзывчива. А то что ее можно ждать по полдня с операций и конференций, это все не так уж и страшно. Многие девочки, которые лежат в ее отделении мечтают попасть именно к ней.
22 сентября 2009 г.
0

Пациент
1.0
Была у Назаренко Татьяны Алексеевны, просто ужас, а еще к.м.н.профессор! Даже напрягаться не стала,просто посмотрела гормоны и все, а у меня с собой были очень серьезные результаты других анализов, и тем не менее смотреть не стала. Тут же предложила ЭКО с ДЯ, так ведь удобнее, что мозги напрягать - схема отработана и тут же предупредила что ребенок генетически будет не мой, можно подумать я без нее это не знаю. Даже о родственниках не спросила, тогда генетика была бы единная. Как они защищают свои "докторские" .....ПОЗОР. ТУПОСТЬ и МРАКОБЕСИЕ.А на сайте описывают такие высокие методы лечения, а на самом деле мы для нее статистика и 2070 рублей за прием.
11 июня 2009 г.
1