Перейти на мобильную версию
MMC - Многопрофильный Медицинский Центр - фото
MMC - Многопрофильный Медицинский Центр
Москва
Автозаводская (550 м)
+7 (499) 348-90-37
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о MMC - Многопрофильном Медицинском Центре в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Павел
5.0
Лазарева Валентина Николаевна лучший врач к которому мне приходилось обращаться, подход к пациентам на хорошем уровне, нет грубости с ее стороны, да и качество лечения на высоте.
15 августа 2018 г.
0

Зинаида М.
5.0
Лютровник Владимир Исаакович врач не только со стажем, но и с опытом. Если берется делать УЗИ, то делает на совесть,внимательно и тщательно. При этом подробно и опишет, и расскажет, и посоветует что то полезное . Отношение внимательное, всегда вежливый, приятный человек, к торому хочется идти на прием, рекомендую его однозначно, профессионал в своем деле.
14 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Моя хорошая знакомая рожала сынишку у Ирады Мирахмедовны и потом очень ее хвалила. Я решила у нее наблюдаться всю беременность, поскольку очень переживала - рожала в 32 года первый раз. Доктор Ахмедова действительно умница и умеет ладить с любыми, даже с такими капризными пациентками, как я. Благодаря ее знаниям и умелым ручкам, у нас появилась на свет красавица-доченька!
14 августа 2018 г.
0

Вадим Григорьевич
5.0
Моей дочке было проблема с дыханием. Постоянно был забит нос. Приведя на прием к врачу лору, мою дочь осмотрела Лобеева Александра Александровна. Она обнаружила полипы, который мешали нормальному дыханию. Было принято решение их удалить. Александра Александровна провела операцию по удалению настолько умело, что уже через пару часов, ребёнок встал на ноги. Операция прошла успешно. Пишу этот отзыв в качестве благодарности. У ребёнка теперь нет проблем.
14 августа 2018 г.
0

Демьян
5.0
Малышев Олег Николаевич заслуживает моего отзыва сполна, ведь этот человек врач от Бога скажем так, умело используется свои умения и как итог излечит от любой мужской болезни и ведь прием недорогой, всего 1700 рублей.
13 августа 2018 г.
0

Варя
5.0
Обратилась к Наталье Валерьевне с просьбой убрать шрам на руке после аварии или хотя бы сделать его максимально незаметным. В итоге мне сгладили шрам лазером, результатом вполне довольна. Наталье Валерьевне хочу пожелать всяческих успехов.
13 августа 2018 г.
0

Инга
5.0
Скобеев Игорь Георгиевич настоящий профессионал своего дела. Ни сколько не жалею, что обратилась именно к нему со своей проблемой. Он внимательно меня выслушал и предложил несколько путей решения моей проблемы. Пока я прохожу лечение, но я уверена на все сто процентов, что результат будет потрясающий. Игорь Георгиевич заслуживает похвалы.
13 августа 2018 г.
0

Лада
5.0
Я рада, что обратилась именно к Соколовой Юлии Петровне. Она внимательный и ответственный специалист который всегда пойдет на встречу своим пациентам. Я по началу беспокоилась за результат некоторых аппаратных процедур, но результат превзошел все мои ожидания. Я чувствую себя помолодевшей и похорошевшей.
13 августа 2018 г.
0

Ульяна
5.0
Кира Анатольевна, спасибо вам за проведенную операцию, вы сделали из меня красотку, обращусь еще к вам.
13 августа 2018 г.
0

Не смотря на небольшой стаж работы , Анастасия Юрьевна специалист высокого класса. Я обратилась к ней по рекомендации подруги и вот хожу уже почти год. Очень внимательно подходит к проблемам и умеет сразу настроить на реальный результат. Никогда не слышала от нее пустых обещаний. Спасибо большое за внимательное отношение и отличное проведение процедур!
12 августа 2018 г.
0

Александра Дмитриевна
5.0
Самый адекватный кардиолог которого я знаю! Была у нескольких врачей, но Николай Викторович вызвал большее доверие, т я стала наблюдаться у него. Врач очень внимательный, рассудительный, мне нравится!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, всегда готовая помочь, разобраться. Вселяющая позитивные эмоции и настрой. Хочется приходить снова и снова!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела у меня первую беременность, теперь уже и вторую. Хорошо, что Элла Григорьевна по-прежнему работает в женской консультации. Хорошая женщина и специалист, всё расскажет, объяснит, всегда вежливая, на любой вопрос даст полноценный ответ. Благодаря её профессионализму, у меня родился прекрасный, здоровый сыночек. Хорошо, что в нашем городе есть такие неравнодушные к своей профессии специалисты.
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В этом роддоме я рожала уже в третий раз, но с Эллой Григорьевной – в первый. Она лучший акушер-гинеколог в моих глазах. Всё у меня прошло, в принципе, стандартно, так у многих – клизму сделали, пузырь прокололи, вкололи эпидуралку, около часа прошло и полное раскрытие. И где-то полчаса рожала, довольно быстро. Спасибо Элле Григорьевне, что помогла появиться на свет моей дочке. И после родов врач навещала нас в палате, осматривала, заботилась. Я очень за всё это благодарна доктору Осиповой.
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня ходили, очень понравилась. Вежливая. Хоть мы в первый раз были у неё, но мне было внятно всё рассказано. Теперь будем лечиться, надеюсь, поможет.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Раиса Тапдыговна - прекрасный врач. Наблюдаюсь у неё 8 лет - всегда любезна и внимательна, назначения всегда правильны и своевременны. Благодарность от всего сердца. Пациентка.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Несмотря на сравнительно молодой возраст, профессионал высокого уровня. Успешно прооперировал в 2016 году мою жену, кроме того диагностировал вторую проблему. Обе проблемы были решены в течение одной операции. Большое ему человеческое спасибо! Побольше бы таких врачей!
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор еще очень молодой, но точно не лишенный таланта. Перед необходимой (читайте - неизбежной) операцией паниковала страшно. Всего за десять минут разговора доктор, умница, успокоил меня, убедил в необходимости операции. За это ему большое спасибо, редко видела такое внимание от работника здравоохранения.
01 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Доступно, понятно, подробно. С таким количеством пациентов на 10+. Спасибо Юлии Петровне Соколовой. Думаю, при их зарплате, более чем достойно.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эдуард Андреевич спас маму, которую чуть не погубили врачи районной больницы! Низкий поклон и благодарность от всей души!
15 октября 2017 г.
1

Софья
3.2
30 мая 2015 г.

Ульяна
4.2
18 мая 2014 г.

Макар
4.6
30 марта 2014 г.

Ярослава
4.8
20 февраля 2014 г.