Перейти на мобильную версию
Медицинский центр в Марьино - фото
Медицинский центр в Марьино
Москва
Марьино (300 м)
+7 (926) 328-88-67
Цена приема от 750 руб.

Отзывы о медицинском центре в Марьино в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Демьяна
5.0
Невролог Адилова Саида Магомедрасуловна заслуживает положительного отзыва, ее усилия не прошли даром и у матери рука вновь стала рабочей, которая отказала.
15 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Волков Сергей Александрович, спасибо что подкорректировали мои зубы, и сейчас результат виден на лицо. Стоит отметить обслуживание и сервис, доктор стоящий и рад помочь, а так проконсультировать, соблюдаю все ваши рекомендации по уходу за зубами. Сейчас хочу сделать процедуру отбеливание и надеюсь что меня итог порадует, приду обязательно к вам..
14 августа 2018 г.
0

Настя
5.0
Более внимательного врача, чем Тихонова Римма Григорьевна, я еще не встречала. Отзывчивая, добрая, разговаривает ни как с пациентом, а как с хорошим другом. И похвалит, если заслуживаешь, и поддержать может и успокоить. Лечение назначает адекватное, без гор лекарств, все препараты по цене доступные выходят. А, главное, ее лечение мне всегда помогает.
12 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Очень благодарна Коптяевой Ирине Валентиновне и как доктору, и как женщине. У меня длительное время были приступы боли в левой груди, я уже сильно переживать начала и хорошо, что попала именно к Ирине Валентиновне, она меня и психологически сразу же успокоила, довольно быстро все исследовала, подобрала курс препаратов и мазь. В общем приступы боли за две недели прекратились.
12 августа 2018 г.
0

Олег
5.0
Обращался к Шауловой Марии Рафаэловне, когда у меня было воспаление легких. Она подобрала правильный курс антибиотиков, противовоспалительных препаратов и уже через две недели я полностью поправился. Так что, можно сказать, Мария Рафаэловна - очень профессиональный и, что не мало важно, опытный врач. И, как я понял, практики у нее за все время хватало.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось. Если вы попадаете в центр - идите на УЗИ к Таран. Она знает своё дело. Всё, что она увидела (даже не по органу обращения, а по прилегающим органам) - было в точку. Очередь идёт быстро. Врач голос не повышает (для меня это очень важно, не переношу ора и хамства со стороны должностных лиц, заболеваю ещё сильнее).
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Попала в данную больницу с замершей беременностью, лечилась у Чижовой Натальи Владимировны - очень приятный доктор, на все вопросы ответит, всё объяснит, всё делает очень оперативно.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за внимательность, чуткость и профессионализм Таран Татьяне Станиславовне. Врач с большой буквы! Внимательно подойдет к проблеме каждого и объяснит, если что не так! Буду советовать всем своим знакомым.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Наталью Владимировну и акушерку Светлану за прекрасный подход к пациентам и своевременно назначенное лечение. Дай бог Вам здоровья, терпение и сил. С уважением, Инна.
27 августа 2017 г.
0

Дуров
4.8
Хананьянц Сергей Александрович хорошо провел прием первичного обследования на наличие заболевания. Назначил профилактику и процедуры.
07 июня 2017 г.
0

Анастасия
4.4
У моего друга были серьезные проблемы в жизни, поэтому он практически "сломался" внутри и начал выпивать. Чтоб не потерять человека, решили не затягивать и помогли ему попасть на прием к Ларисе Николаевне. Та помогла ему прийти в себя и снова жить. Лично мы ей очень благодарны.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день!
Хочу сказать ,что была у Галины Ивановны, главная цель врача заключалась в следующем,не устранить проблему и найти ее причины, а как можно больше заставить сдать анализов,половина из которых не нужны. Какой бы вопрос не задала,ответ один-анализ надо.Никакой конкретики ,все в общих тонах и только анализы, даже в острые моменты обострения,нужно было ждать анализы и каждый раз приходя,снова назначался какой то анализ. В общем, цель одна побольше стрясти денег,а толку ноль. Понятное дело ,что платная медицина на этом основана,с пациента денег вытянуть,но не настолько как было тут. Не стыда не совести,полное отсутствие человеческого понимания,сочувствия. Главное деньги ,а там можешь хоть и на тот свет можешь отправляться ,но пока анализ не сдашь,ответа на свой вопрос не получишь.
Пустая трата времени и еще хуже можно подорвать свое здоровье в ожидании анализа,которых нафиг не кому не нужен.
28 августа 2015 г.
0

Артём
4.8
29 июля 2015 г.

Кирилл
4.2
22 июля 2015 г.

Пациент
2.0
Был на приеме. Ни одного полезного совета, постоянно возмущалась моими вопросам, разговаривала по хамски!
18 июня 2015 г.
0

Врач некомпетентен и стремиться назначить как можно больше анализов, причем стандартных. Я пришла к врачу с эндокринологической проблемой после консультации эндокринолога, анализы врач даже не смотрела. Зачем-то провела осмотр, потом раз за разом назначала дополнительные анализы. В том числе на онко-заболевания, которых, разумеется, не было. На мои вопросы о назначении лечения вечно отвечала: "вот вот еще немного анализов и назначу лечение". Все предыдущие анализы врач игнорировала. Лечения я так и не дождалась. Не рекомендую врача. Никакого индивидуального подхода, общая схема для всех и желание вытянуть как можно больше денег через анализы. Кстати, анализы она назначала сдавать только в центре и нигде еще, то есть выбрать другое место или независимую лабораторию нельзя.
09 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Остались довольны приёмом, понравилось отношение врача к пациентам. Видно, что врач любит свою работу. Поэтому стоит верить всем словам, которые люди пишут об Ерохине.
03 июня 2015 г.
0

Инна
4.8
25 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Мои ожидания по поводу этого врача не оправдались. На все мои вопросы доктор отвечал очень обтекаемо, ничего конкретного. В общем точного диагноза мне так и не поставили.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже не раз обращалась к этому врачу и всегда оставалась довольна. Уверена, что ещё не раз буду обращаться к этому специалисту. Это действительно хороший врач.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я заплатила за приём, а доктор за моё лечение браться не захотел. Направил меня на лечение в государственное медицинское учреждение. Жаль потраченных денег.
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
К доктору нет никаких претензий, всё понравилось. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо Вам большое, всё понравилось. Рекомендую.
25 января 2015 г.
0

Анастасия
4.0
18 января 2015 г.

Пациент
5.0
Долгова Татьяна Ивановна - это действительно самый лучший врач в своей области. Выполняет свою работу качественно, быстро, и без всяких осложнений. Всеми ее рекомендую.
11 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Долгова Татьяна Ивановна заслуживает самых высоких похвал. Очень понравилось ее манера общения и подход к лечению пациентов. Очень подробно и без суеты ответила на все мои вопросы и дала понятные рекомендации.
11 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу сказать большое спасибо доктору Долговой Татьяне Ивановне. У меня не было никаких замечаний к ее работе. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Все, что меня волновало, на приеме было решено.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору Долговой Татьяне Ивановне. Она лучшая в своем деле. Сделанные ею эндоскопия не вызывает никаких неприятных ощущений. К тому же она еще и хороший человек.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Полностью осталась довольна консультацией и смотрим доктора Долговой Татьяны Ивановной. Сразу видно, что она первоклассный специалист делает все с толком. Не было никаких проблем с постановкой диагноза.
06 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Она меня полностью устраивает. Никаких недорозумений не возникло. Консультирует понятно, лечит хорошо. Спасибо! Советую ее всем, кто нуждается.
24 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач не взяла диагноз из воздуха. Она перед тек , как сделать какие то выводы, тщательно изучила мою проблему, выслушала меня, задала вопросы. Мне такой подход нравится. Спасибо.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришел за помощью к Ирине Гранитовне и не пожалел ни разу. Все хорошо. Консультировала внятно и доходчиво. На вопросы реагировала адекватно и отвечала. Спасибо!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Татьяну Ивановну достаточно давно. ОНа наблюдает мое здоровье. Все устраивает вполне. Всем своим знакомым ее советую, как очень квалифицированного специалиста. Спасибо за ответственную работу!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь под наблюдением у Ирины Гранитовны. Врач мне очень нравится. Она очень внимательная и добрая. Никогда не услышишь от нее резкого слова. Лечит прекрасно.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врача нам посоветовали знакомые. Мы не разочаровались в ней. Она действительно отличный специалист. Все грамматно и понятно обьясняет. Никаких недорозумений не возникло.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравилась. Она пунктуальна, уважительно относится к пациентам. Консультирует прекрасно. Лечит тоже хорошо. Чувствую себы намного лучше. Значит она назначила эффективное лечение. Спасибо!
16 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить, что Наталья Владимировна замечательный врач гинеколог. Она хорошо относится к пациенткам. Осторожно проводит осмотр. Не грубит и не язвит. Советую к ней обращаться.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Работой врача более чем довольна. Она просто прекрасный специалист. Очень грамматно все донесло до меня по поводу моей проблемы. Осмотрела очень аккуратно и внимательно. Назначила прекрасное лечение.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировна помогла, когда обратились к ней. Осмотрела, поставила диагноз и назначила лечение. Меня все устроило. Боли при осмотре не было. Спасибо.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Посещением Натальи Владимировны остались недовольны. Никакого толка не добились от врача, даже результаты анализов не получили. Что уж тут говорить о лечении. Решайте сами, обращаться к ней или нет.
12 ноября 2014 г.
0

Мария
4.2
10 октября 2014 г.

Леонид
4.6
10 октября 2014 г.

Олеся
4.8
15 сентября 2014 г.

nika_2094
5.0
Мне посоветовали этого врача знакомые, ранее у него лечившиеся. Мне очень понравился врач, квалифицированный специалист, интелегентный человек. Его лечение мне помогло, буду рекомедовать его своим близким.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Васина Надежда Владимировна – великолепный врач! Он всегда не только поможет словом в трудной ситуации, но и делом! Остались лишь хорошие эмоции от лечения!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Васина Надежда Владимировна врач, умеющий чувствовать пациента, добрая заботливая женщина. Всегда выслушает и придет на помощь. Хороший надежный врач, делающий людям добро.
30 августа 2014 г.
0

Руслан
4.6
06 июля 2014 г.

Антонина
3.6
03 июля 2014 г.

Денис
3.2
19 июня 2014 г.

Александр
4.2
06 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Чижовой Натальи Владимировны по поводу эрозии шейки матки. Приняла она меня хорошо и обследовала довольно тщательно. Как по мне так довольно хороший врач.
27 мая 2014 г.
0

Александр
4.2
14 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Вполне неплохой уролог, дело своё знает и лечить урологические заболевания умеет. Меня он вылечил от уретрита.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я посетила несколько консультаций у Галины Ивановны по поводу моего женского здоровья и методов контрацепции. Доктор объяснила всё предельно ясно и понятно. Я абсолютно довольна, что обратилась со своими вопросами именно к ней.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна лечит мне щитовидку. Пока я всем довольна, ни разу не разочаровывалась в враче. Пусть так и дальше будет!
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мариам Арамовна замечательный врач! Компетентный, внимательный специалист, а также доброжелательный человек. Уделила мне на приеме максимум внимания, провела полный осмотр, обследование, ответила на все вопросы. Прием длился не менее 40 минут. За ту стоимость, которая идет как за консультацию я получила обследование, на которое честно говоря, даже не рассчитывала, что приятно удивило. И самое главное - диагноз был поставлен точно и проблема в итоге решилась без больших затрат и дорогостоящих лекарств. Огромное спасибо доктору и однозначно рекомендую.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Сычёву Андрею Владимировичу за его умелое проведение операции, после которой я стала выглядеть не такой уж помпушкой. Доктор классный. Он мне сразу понравился, ещё с первой же нашей встречи.
21 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Были серьезные проблемы,посоветовали Лиходиевская Галина Ивановна.осталась довольна ,работает меде циником центре в марьино .чтобы под страховаться "на счет поставленного диагноза"обратилась к своему гинекологу(он живет в моем родном городе,а мне нужен гинеколог в Москве)все потвердилось,да и цены приемлемые ,
16 января 2010 г.
0