Перейти на мобильную версию
Клиника «Медицина и Красота» - фото
Клиника «Медицина и Красота»
Москва
Павелецкая (400 м) Добрынинская (750 м) Серпуховская (750 м)
+7 (926) 328-95-07
Прием от 1200 руб.

Отзывы о клинике «Медицина и Красота» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Куличева Аделина
5.0
Очень давно хотела решиться на интимное омоложение, но все никак не могла. После прочтения сайтов в интернете было много сомнений, но все же решилась проконсультироваться с врачом. Им стала Кадохова Вера Валерьевна. Благодарю за подробную консультацию, вы смогли расставить все точки над и в моей голове, у самое главное, убедить что это безопасно и я могу сделать, то что хотела. Операцию сделали тут же в клинике, все прошло идеально, без осложнений.
03 августа 2019 г.
0

Булавкина Ольга
5.0
У меня две проблемы, которые мешают друг другу. Это лишний вес и варикоз. Тренировки, ходьба - боль в ногах, усугубление ситуации. Без тренировок и ходьбы - увеличение веса, нарушение обмена веществ, снова сказывается на венах. Спокойная ходьба и лёгкие физические нагрузки удерживают меня на одном уровне. Я и не поправляюсь больше и варикоз не прогрессирует. А что-то нужно предпринимать, чтобы варикоз из лёгкой формы не пошёл дальше. Обратилась сюда в клинику медицина и красота. К Барановой Ирине Сергеевне! Прошла курс прессотерапии! От курса процедур эффект потрясающий! Сначала я шла скептически настроенная, но после первой процедуры сомнения отшли в сторону, а сейчас я жду, чтобы сделать перерыв и повторить! Лечится все - главное найти хорошего врача!
27 июля 2019 г.
0

Буравина Елизавета
5.0
Я ежегодно прохожу эхокардиографию. В больницах огромные очереди, да и никто особо не рад тебя там видеть. Так как я живу у метро Павелецкая, нашла около него эту клинику. Записалась на эхокардиографию и была удивлена таким контрастом между обычной городской больницей и этой клиникой. Добрые врачи, хорошее оборудование, удобное местоположение. В общем, больше в обычную больницу я ни ногой.
25 июля 2019 г.
0

Шеленко Наталья
5.0
Был грибок, лечила сама как могла. Когда терпение иссякло пришла сюда в клинику и попала к врачу Фатиме. Доктор очень внимательна, вежлива, назначила лечение, которое принесло свои плоды. Я очень благодарна ей, поистине профессиональный и знающий своё дело врач. Все процедуры проходят спокойно, безболезненно. Обязательно обращусь к ней еще за другими процедурами.
22 июля 2019 г.
0

Бесселева Вика
5.0
Часто хожу на обёртывания к Ирине. Мне нравится, результат есть, да и поговорить, так сказать по душам, можно. Обстановка приятная и тёплая, хочется приходить снова и снова, как я и делаю. Этой женщине можно доверить себя и своё тело, потому что она делает всё качественно и на результат! Спасибо, я всегда пишу отзывы про реально хороших людей и специалистов, успехов Вам, Ирина!
15 июля 2019 г.
0

Рязанцева Екатерина
5.0
Необходимо было пройти УЗИ по гинекологической части, искала хорошего врача для этого, потому что это для меня было очень важно. Посоветовали обратиться в эту клинику к Карине Григорьевне. Она очень хороший врач, сделала все очень качественно, без всякого дискомфорта. Говорила обо всём что видела, ввела меня в курс дела. Взяла этого врача на заметку, теперь хожу к ней.
14 июля 2019 г.
1

Соловьева Татьяна
5.0
С Верой Валерьевной я знакома уже давно. Наблюдаюсь у нее и по женской части и с щитовидной железой. Врач отличный. Очень общительная, приветливая, за все время ни разу не усомнилась в ее компетентности. Первый раз обращалась с эрозией шейки матки, очень была расстроена конечно. Спасибо Вере Валерьевне за поддержку и лечение. Сейчас ничего не беспокоит хожу только на стандартные обследования.
11 июля 2019 г.
0

Балаева Мария
5.0
Меня долгое время волновали мои морщины на шее и лице, поэтому я решилась сделать плазмолифтинг лица и шеи. Было много вопросов на счёт этой процедуры, интернет источникам я не особо доверяю, поэтому спросила обо всём врача при личной встрече. Эльнара Джабаровна вежливо мне всё рассказала и объяснила. Результатом процедуры я довольна, врач сделала всё качественно.
08 июля 2019 г.
0

Сабина Лосева
5.0
Вела беременность в этой клинике, делала УЗИ и анализы тут же сдавала. В целом все протекало довольно хорошо. 3д узи тоже тут делала - это непередаваемые эмоции видеть своего малыша и знать, что у него там все хорошо. Очень чисто и уютно в клинике. Жаль, что у них нет приема маленьких детей, я бы продолжала сюда ходить с ребеночком. В любом случае желаю клинике дальнейшего процветания!
26 июня 2019 г.
0

Григорская Полина Семеновна
5.0
Отличный врач!
У Карины Григорьевны делала 3Д УЗИ на 2 скрининг беременности. Захотели узнать пол ребёнка (к моему ДР), всё подробно проверить, и записать видео. Пол определили. Всё очень подробно рассказала, показала, всё до мельчайших деталей! Записали видео, сделали фото. Сама Карина Григорьевна очень приятная женщина, внимательная. Общалась с нами с заботой. Сразу видно, что врач вкладывает душу в свою работу! Очень довольна клиникой и приемом!
08 июня 2019 г.
0

Сметанина Раиса
5.0
Хороший специалист
После стремительного похуждения на коже появились растяжки и шелушение. Мне порекомендовали обратиться к Фатиме Исаевой. Спасибо ей большое. После первой же процедуры кожа заметно лучше выглядела. После курса лечения - она подтянулась и шелушение пропало. Дальше буду стройнеть только под руководством этого доктора.
06 июня 2019 г.
0

Ольга
5.0
Появилась у меня бородавка на шее, на очень видном месте. Затянула выросла большая. Обратилась за помощью к Хачатрян Соне Грачиковне в клинику. Именно к ней, так как она удаляет всякие новообразования без рубцов. Пришла. Такая приятная врач. Понравилась мне. Провела удаление. Всё хорошо. Сейчас заживает место, но уже видно, что всё ровненько и, действительно, без рубцов!
03 июня 2019 г.
0

Юлия
5.0
Роман, специалист по коррекции фигуры, помог мне стать более привлекательной))) Прошла курс антицеллюлитного массажа; избавил меня от лишнего объема в области живота, боков и ног с помощью аппаратных методик, ручного метода. Очень приятный, как человек, как специалист - просто высший класс! Тактичный, грамотный. На приёме приятно находится. Отношение заботливое. Чувствуется, что результат важен для Романа, а не так - сделал! Спасибочки.
02 июня 2019 г.
0

Мясникова Ольга
5.0
На лице была родинка, которая мне всю жизнь мешала и доставляла дискомфорт. Искала специалиста, который сможет удалить её с помощью радиоволн. Для меня это было принципиально. Нашла такого врача - Исаеву Фатиму. Она как раз владеет радиоволновой хирургией удаления новообразований кожи лица и тела. Понравилась мне как врач и человек. Грамотная, вежливая. Родинку удалили. Я довольна очень, спасибо!
28 мая 2019 г.
0

Сергей
5.0
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о враче Соне Грачиковне. Очень грамотный специалист, мастер своего дела! Действительно решает проблему. Обращался я к ней с избыточной потливостью. Слышал, что в клинике есть уникальный метод лечения. Сона Грачиковна провела мне лазерное лечение. Действительно, проблема стала уходить. Спасибо огромное ей за помощь.
26 мая 2019 г.
0

Щукина Полина
5.0
Первую беременность наблюдалась в ЖК по месту прописки. Осталась не довольна и со второй беременностью решила такой ошибки не допускать. Встала на учет к Кадоховой Вере Валерьевне, прекрасному акушеру-гинекологу и специалисту в области УЗИ. Вся моя беременность прошла на ура благодаря ей. Она всегда подробно и понятно мне все рассказывала,расшифровывала результаты анализов, показывала мне мою малышку на 3д узи , а первый триместр просто спасла меня рассказав как снять жуткий токсикоз который мучил меня на протяжении 6 недель. Очень рекомендую вам эту клинику и этого специалиста!
23 мая 2019 г.
0

Аделина
5.0
Я всегда стремилась к фигуре своей мечты и знаю что на 50% она делается на кухне. Именно поэтому я обратилась сюда в клинику к диетологу Карине Григорьевне. Именно она помогла составить мне грамотное меню с учетом всех моих показателей, аллергий и хронических заболеваний (такие, к сожалению, тоже имеются). А так же объяснила какие витамины нужно принимать и какими курсами!
20 мая 2019 г.
0

Вероника Палеева
5.0
Опытный и грамотный врач!
Проходила курс массажа для коррекции фигуры у Барановой Ирины Сергеевны, очень понравился результат. Ирина Сергеевна обладает огромным опытом и стажем работы более 15 лет, в сеансе массажа использует как ручные так и аппаратные методики. Рекомендую этого врача!
17 мая 2019 г.
0

Шилкова Полина
5.0
Я уже второй раз делаю в этой клинике биоревитализацию. Процедура очень классная. Сохраняет молодость и увлажняет кожу. Считаю, что каждая девушка обязательно должна периодически делать такую процедуру. Тем более когда ее проводит профессионал и можно ни о чем не беспокоиться. Рекомендую данную клинику. Тем более находится она в центре!
14 мая 2019 г.
0

Пациент
2.0
Сдала анализы, пообещали прислать на эл. почту, звонила, сказали что анализы пришли уже, сейчас вышлем вам на почту и в общем прошло уже 4 дня, а ответов как не было, так и нет на почте, звонила еще раз, мне никто не ответил, приехать за анализами в клинику не было возможности т.к я была уже в другом городе.Пришлось сдавать повторно в своем городе, потому что без этого анализа мне не делали процедуру, которая непосредственно нужна была для моего выздоровления. А тянуть и ждать времени совсем не было, мне нужно было как можно быстрее сделать эту процедуру, а в итоге пришлось ждать ответов новых анализов. Безответственные люди работают в клинике этой.
24 ноября 2018 г.
0

Екатерина
4.6
Сильно выпадали волосы, я, естественно, забила тревогу, обратилась к врачу. Эльнара Джабаровна помогла решить проблему, она не только квалифицированный трихолог, но и дерматолог. Терапия оказалась эффективной.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный, тем более, когда есть с чем сравнить - по отношению, восприятию, профессионализму. Мне кажется, любой врач должен понимать всю ответственность своей профессии, так вот, Карина Григорьевна - настоящий специалист! Приятно приходить на приём - всё подробно расспросит, подробно расскажет, что и как. Обратилась к ней по совету подруги, теперь понимаю, почему она в восторге от неё. Врач с большой буквы! Побольше у нас было бы таких профессионалов в нашем городе.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность всему институту скорой помощи и лично доктору Зюлковскому Андрею Чеславовичу. Находясь в командировке, мне посчастливилось попасть в институт со своей бедой именно к этому врачу. Благодаря слаженным действиям персонала, мне выполнили успешную операцию и я смогла улететь в Москву здоровой. Спасибо всем и особенно Зюлковскому А. Ч.! Вы профессионалы!
08 апреля 2018 г.
0

Елена
5.0
Врач замечательный. Настоящий профессионал своего дела. Очень добросовестная, внимательная и тактичная. От каждого посещения получаю не только результат, но и радость от общения с таким замечательным человеком!
Уже 2 года наблюдаюсь у Фатимы Атхоевны Исаевой. Регулярно делаю различные процедуры для кожи лица и шеи (мне 50 лет)
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если и бывает специалист, заключениям которого я доверяю, то это Андрей Чеславович! Сколько раз меня Вы выручили, сколько раз спасли!
23 сентября 2017 г.
0

Мария
5.0
Каждому советую только её, это великолепный врач, который заслуживает всяческих похвал и благодарности.
09 августа 2017 г.
0

Федя
5.0
Клиника очень приятная, прямо с порога чувствуется особая аура и отношение работников на должном уровне.
10 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Профессионализм
Карина Григорьевна хороший доктор! Все спокойно мне объяснила, не советовала лишних советов. Я бы сказала, что она во первых- не предвзятая, во вторых- слушает хорошо, советует быстро и профессионально.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктора профессионалы.
Нет
Прошла процедуру удаления папилломы в клинике "Медицина и Красота". Врач Велиева Эльнара все сделала очень профессионально, было не больно. Спасибо большое!!!
10 мая 2017 г.
0

Наира
5.0
Обращалась к Соне Грачиковне Хачатрян, считаю, что она - очень высококвалифицированный врач, прекрасный специалист, рекомендую!
01 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за трепетное и бережное отношение к пациентам со стороны медицинского и обслуживающего персонала. В наше стрессовое и нервное время очень важно, чтобы лечение проходило в добром, внимательном и заботливом климате, без жестокости и хамства. Доброжелательность, заботливость и истинное участие к проблемам пациента – их конкурентное преимущество!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Про акции хочется особенно отметить - замечательная вещь! Цены здесь, действительно, невысокие, но скидки сами по себе не радовать не могут. Я тут массаж делала и программу по коррекции фигуры проходила. Потом попала на акцию по чистке лица, ещё через некоторое время эпиляцию тоже сделала по скидке. Центр очень нравится - современно, качественно и доступно!
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Работа построена очень чётко: расписание, приём, отсутствие очередей, доброжелательное отношение к посетителям, современное оборудование, да и просто само помещение клиники вызывает положительные эмоции. Как бы не было смешно, но тут даже уборщицы вежливые и радушные. Отличный подбор персонала. Я наблюдаюсь по беременности у Карины Григорьевны. Подруга лечила бесплодие у неё же, малышу уже почти год. Цены очень доступные, что не может не радовать. Побольше бы таких центров.
24 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хорошая клиника. Мне нравится тут и обстановка, и атмосфера, и то что очень четко организована работа персонала и врачей, все процедуры вовремя проводятся, никаких задержек, приходишь и сразу заходишь в кабинет. Персонал доброжелательный, всегда вежливо встречают. И главное цены здесь хорошие и постоянно какие-то акции действуют, очень удобно.
16 декабря 2014 г.
0

viki
5.0
Манжула Юлия Владимировна была моим личным контрактным врачом, когда я платно наблюдалась во время беременности в клинике Евро-Мед. Мне все понравилось, как меня наблюдали, как относились и как выполняли все условия контракта. Это современная клиника, и компетентный во всём врач. Я ей готова доверить свое здоровье и во время второй беременности. Я проходила у неё полное обследование, которое было оговорено в плане наблюдения. Удобно, что работают по принципу все включено. Когда было нужно лечение, то Юлия Владимировна старалась назначить щадящее лечение, но ничего не упускала, сразу старалась взять меня под особый контроль, если возникали какие-то жалобы, всегда связывалась по телефону. Связь такая двусторонняя, я тоже легко могла дозвониться до своего наблюдающего врача. Любые назначенные мне препараты, были назначены только после полного объяснения мне об их необходимости и с учетом безопасности для моего будущего ребенка.
01 июля 2014 г.
0