Перейти на мобильную версию
Клиника «Медицина и Красота» - фото
Клиника «Медицина и Красота»
Москва
Павелецкая (400 м) Добрынинская (750 м) Серпуховская (750 м)
+7 (926) 328-95-07
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о клинике «Медицина и Красота» в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Екатерина
4.6
Сильно выпадали волосы, я, естественно, забила тревогу, обратилась к врачу. Эльнара Джабаровна помогла решить проблему, она не только квалифицированный трихолог, но и дерматолог. Терапия оказалась эффективной.
13 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Мария Азизовна смогла меня удивить и порадовать. С возрастом у меня стали появляться ярковыраженные морщинки. Никакие крема и маски мне не помогали и тогда я решила обратиться к более серьезным мерам. Мария Азизовна смогла при помощи инъекции вернуть моей коже молодой отдохнувший вид. Вы настоящий профессионал и заслуживаете похвалы. Теперь буду обращаться только к вам.
13 августа 2018 г.
0

Ольга Ивлецкая
5.0
Уже неделю наблюдаюсь и прохожу лечение у врача Пуленовой Марии Азизовны по поводу красных пятен на коже лица. Она смогла быстро выявить причину заболевания и после адекватного лечения болезнь постепенно отступает. Понравились внимательность и обходительность доктора, его умение отыскать общий язык с пациентом.
12 августа 2018 г.
0

Доктор замечательный, тем более, когда есть с чем сравнить - по отношению, восприятию, профессионализму. Мне кажется, любой врач должен понимать всю ответственность своей профессии, так вот, Карина Григорьевна - настоящий специалист! Приятно приходить на приём - всё подробно расспросит, подробно расскажет, что и как. Обратилась к ней по совету подруги, теперь понимаю, почему она в восторге от неё. Врач с большой буквы! Побольше у нас было бы таких профессионалов в нашем городе.
05 июня 2018 г.
0

Хочу выразить большую благодарность всему институту скорой помощи и лично доктору Зюлковскому Андрею Чеславовичу. Находясь в командировке, мне посчастливилось попасть в институт со своей бедой именно к этому врачу. Благодаря слаженным действиям персонала, мне выполнили успешную операцию и я смогла улететь в Москву здоровой. Спасибо всем и особенно Зюлковскому А. Ч.! Вы профессионалы!
08 апреля 2018 г.
0

Я не жалею, что попала к Третинник, когда впервые обратилась в частную клинику для гинекологического осмотра. Она по настоящему прекрасный человек: с добром относится к пациенткам, внимательно выслушивает и осмотр проводит деликатно. Я считаю её очень хорошим доктором, так как она подобрала мне индивидуальное лечение, всё объяснила и ответила на все мои вопросы. К таким специалистам не страшно снова идти на приём. От души её благодарю за внимательность, профессионализм и компетентность.
11 марта 2018 г.
0

Была у неё на сохранении. Доктор меня вполне устроила, вежливая, внимательная, в меру строгая. Если она что-либо мне запрещала, я могла быть уверена что это делается только ради моего здоровья и здоровья моего ребёнка. Впрочем, запретов было не так много.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность Игорю Ивановичу за грамотную консультацию, профессиональный подход и оперативную помощь. Здоровья всем. Заботьтесь о себе и близких.
16 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Врач замечательный. Настоящий профессионал своего дела. Очень добросовестная, внимательная и тактичная. От каждого посещения получаю не только результат, но и радость от общения с таким замечательным человеком!
Уже 2 года наблюдаюсь у Фатимы Атхоевны Исаевой. Регулярно делаю различные процедуры для кожи лица и шеи (мне 50 лет)
30 декабря 2017 г.
0

Очень хороший доктор, понравилось все, и отношение к пациенту и лечение. Ответит на все вопросы пациента. Очень довольна.
17 ноября 2017 г.
0

Если и бывает специалист, заключениям которого я доверяю, то это Андрей Чеславович! Сколько раз меня Вы выручили, сколько раз спасли!
23 сентября 2017 г.
0

Мария
5.0
Каждому советую только её, это великолепный врач, который заслуживает всяческих похвал и благодарности.
09 августа 2017 г.
0

Федя
5.0
Клиника очень приятная, прямо с порога чувствуется особая аура и отношение работников на должном уровне.
10 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Профессионализм
Карина Григорьевна хороший доктор! Все спокойно мне объяснила, не советовала лишних советов. Я бы сказала, что она во первых- не предвзятая, во вторых- слушает хорошо, советует быстро и профессионально.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктора профессионалы.
Нет
Прошла процедуру удаления папилломы в клинике "Медицина и Красота". Врач Велиева Эльнара все сделала очень профессионально, было не больно. Спасибо большое!!!
10 мая 2017 г.
0

Наира
5.0
Обращалась к Соне Грачиковне Хачатрян, считаю, что она - очень высококвалифицированный врач, прекрасный специалист, рекомендую!
01 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за трепетное и бережное отношение к пациентам со стороны медицинского и обслуживающего персонала. В наше стрессовое и нервное время очень важно, чтобы лечение проходило в добром, внимательном и заботливом климате, без жестокости и хамства. Доброжелательность, заботливость и истинное участие к проблемам пациента – их конкурентное преимущество!
25 декабря 2015 г.
0

03 июня 2015 г.

17 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Про акции хочется особенно отметить - замечательная вещь! Цены здесь, действительно, невысокие, но скидки сами по себе не радовать не могут. Я тут массаж делала и программу по коррекции фигуры проходила. Потом попала на акцию по чистке лица, ещё через некоторое время эпиляцию тоже сделала по скидке. Центр очень нравится - современно, качественно и доступно!
28 февраля 2015 г.
0

Ходила к гинекологу Третинник Людмиле Владимировне на прием, так как мне требовалась от нее профессиональная консультация по моему вопросу. И не пожалела. Доктор мне все очень подробно и доступно объяснила. Спасибо ей
16 февраля 2015 г.
0

Претензий и нареканий к работе самого доктора Третинник Людмилы Владимировны не имею. Она профессионал в своей области. Ее работой я осталась довольна. Расстроил меня в тот день толко персонал данной клиники, но к работе доктора это не относится
09 февраля 2015 г.
0

Третинник Людмила Владимировна мне как неискушенному человеку очень понравилась. Да, я знаю, что у нее много достижений, но мне важнее отношение врача и его помощь мне. А Людмила Владимировна именно такая
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Работа построена очень чётко: расписание, приём, отсутствие очередей, доброжелательное отношение к посетителям, современное оборудование, да и просто само помещение клиники вызывает положительные эмоции. Как бы не было смешно, но тут даже уборщицы вежливые и радушные. Отличный подбор персонала. Я наблюдаюсь по беременности у Карины Григорьевны. Подруга лечила бесплодие у неё же, малышу уже почти год. Цены очень доступные, что не может не радовать. Побольше бы таких центров.
24 января 2015 г.
0

Это очень прятный в общении с пациентами доктор. Когда ходтла к ней на прием в очереди сидеть не пришлось и сама доктор оказалась очень внимательной. Жалоб на сомого доктора или ее работу не имею. Думаю, что и в дальнейшем буду посещать ее
19 января 2015 г.
0

Ходила на прием к Третинник Людмиле Владимировне за профессиональной консультацией. Она ответила на все интересующие меня вопросы понятно и полно. Каких-либо притензий к ней не имею
15 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хорошая клиника. Мне нравится тут и обстановка, и атмосфера, и то что очень четко организована работа персонала и врачей, все процедуры вовремя проводятся, никаких задержек, приходишь и сразу заходишь в кабинет. Персонал доброжелательный, всегда вежливо встречают. И главное цены здесь хорошие и постоянно какие-то акции действуют, очень удобно.
16 декабря 2014 г.
0

Манжула Юлия Владимировна была моим личным контрактным врачом, когда я платно наблюдалась во время беременности в клинике Евро-Мед. Мне все понравилось, как меня наблюдали, как относились и как выполняли все условия контракта. Это современная клиника, и компетентный во всём врач. Я ей готова доверить свое здоровье и во время второй беременности. Я проходила у неё полное обследование, которое было оговорено в плане наблюдения. Удобно, что работают по принципу все включено. Когда было нужно лечение, то Юлия Владимировна старалась назначить щадящее лечение, но ничего не упускала, сразу старалась взять меня под особый контроль, если возникали какие-то жалобы, всегда связывалась по телефону. Связь такая двусторонняя, я тоже легко могла дозвониться до своего наблюдающего врача. Любые назначенные мне препараты, были назначены только после полного объяснения мне об их необходимости и с учетом безопасности для моего будущего ребенка.
01 июля 2014 г.
0