Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Улыбка+» в городе Электросталь

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Переехала из Реутова, рекомендовали Воробьева. Мне понравилось, беспокоили боли внизу, на УЗИ поставил диагноз, назначил лечение. Два месяца лечения повторный прием, все хорошо
Рекомендую
12 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась после осмотра в поликлинике. Самый лучший доктор, веселый, грамотный, умеет отделять работу от повседневной рутины (не болтает по пустякам). Всегда расскажет, покажет, объяснит.
29 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за то что Вы есть! Наталья Вячеславовна лучшая, профессионал своего дела. Добрая, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы! Посоветовала подруга к ней обратиться, у меня опустилась десна до корней, не знала куда бежать, посоветовали Постнову Наталью Вячеславовну. С тех пор уже много лет езжу только к ней из Ногинска! Зубки лечит быстро, тщательно и без боли. ☺️ ☝️ Спасибо!
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Постнова Наталья Вячеславовна, вот такое я видела впервые: на все вопросы не было ответов, только агрессия и непонятное желание быстрее отделаться! Лечит так зубы, чтобы потом вам их перелечивать, а пломба, ею поставленная, это такой ужас, что так только в прошлом веке "работали"! Впервые встречаю такого "специалиста", попробую сфотографировать зуб и выставить на всеобщее обозрение, чтоб все стало понятно! Это не стоматолог, это одни претензии и недовольство!
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к ней сразу с несколькими проблемами. Была уже без сил и в отчаянии, очень устала бороться сама с собой. Она меня успокоила, дала несколько советов, которыми я пользуюсь и по сей день. Никакие таблетки мне не выписывала. 1 приёма хватило, чтобы сделать выводы о том, что я делаю не так, и как помочь себе выйти из "тупика". Благодарна ей буду до конца жизни! Спасибо, что есть такие люди на свете.
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у врача давно, всегда подробно все расскажет на все вопросы ответит, рекомендовала знакомой она прошла лечение, тоже отзывалась положительно
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.2
Записались к ней на приём, чтобы проверить сердце у ребёнка, администратор сказала, что сначала надо сделать кардиограмму, а потом записываться. Данный врач сделала кардиограмму, сразу сказала, что проблем по кардиограмме нет. На следующий день приходим на консультацию, а она говорит: "Эта кардиограмма бесполезна, по ней ничего не могу сказать".
15 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Владимира Николаевича уже давно. И каждый раз удивляюсь, что он не навязывает лишние услуги, что, согласитесь, большая редкость сегодня. Всегда взвешивает все "за" и "против" прежде, чем принять решение. Большой профессионал своего дела, да ещё с юмором. К нему ходят ещё несколько моих знакомых и все довольны.
07 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Николаевна! Большое Вам спасибо за проведенную консультацию! Пришла по направлению от ЛОР-врачей с подозрением на рефлюкс (хотя жалоб никаких не было), пила антибиотики, горло продолжало болеть. Любовь Николаевна не зря считается врачом высшей категории! Всё проверила, расспросила и в итоге в назначение добавила против аллергии дешевое лекарство! Одна таблетка и все консультации отпали... Думаю, почему же раньше никто не выписал или хотя бы предположил, что такое может быть?! Спасибо Вам большое еще раз!
13 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.4
Впервые пришла на гастроскопию, ничего не объяснив, побрызгал лидокаином (до этого объяснил, что нужно произвести в момент гастроскопии глотательное действие), когда в горле заморозка и я пытаюсь сказать, что трудно произвести то самое глотательное действие - он орет, именно орет, чтобы я молчала! Потом довел до слез, далее сказал: «Что не будем делать гастроскопию», - я говорю: «Нет, будем», всё сделал с криками за минуту. Что я еще должна Вам рассказать? УЗИ он тоже делал очень грубо.
31 августа 2020 г.
0

Пациент
2.2
Пришли на прием вместе с женой. Жена захотела, чтобы я пошел с ней на УЗИ брюшной полости, она очень переживала, ей нужна поддержка. Так этот врач выгнал меня из кабинета, не успел я и войти. Жене как специалист он не понравился, УЗИ брюшной полости сделал за 5 минут, все очень быстро.
25 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Визит к стоматологу нередко вызывает некую настороженность, сомнения и зачастую просто страх. Всем близким и друзьям, у кого проблемы с зубами, рекомендую посетить доктора Постнову Наталью Вячеславовну. Этот человек поможет Вам навсегда изменить представление о том, что лечение зубов это всегда больно и неприятно. Благодаря её внимательности, профессионализму и готовности помочь, я могу без стеснения улыбаться. Считаю, что мне очень повезло. Всегда приятно, когда человек трудится на своём месте. Огромное спасибо!
20 марта 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ищу специалиста по УЗИ сердца для младшего ребенка. Так вот и наткнулась на сайте на эту даму и прочитав о ней комментарии, прям вернулась в 2014 год, когда приехала со старшим ребенком на НСГ к данному "врачу". Решила написать и свое мнение. Она тогда работала в МЦ "Улыбка+" пр-т Ленина в Электростали. До сих пор помню в каком я недоумении вышла из кабинета с ребенком и бабушкой, которая меня успокаивать словами "не слушай ты ее, она явно неквалифицированный специалист, двух слов связать не может". Я вот прям готова под каждым отрицательным отзывом поставить подпись. Врач ничего не объясняет (видимо даже и не умеет), пугает молодых родителей, нервничает на приеме, грубит. Не тратьте время, деньги и главное нервы! Не записывайтесь к ней!
18 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
После первого визита к Владимиру Николаевичу по поводу острой боли нет желания обращаться к другим специалистам! Превосходный специалист, врач! Всем своим знакомым рекомендую с открытым сердцем.
04 сентября 2018 г.
0