Перейти на мобильную версию
Клиника Медицина (АО Медицина) - фото
Клиника Медицина (АО Медицина)
Москва
Белорусская (650 м) Маяковская (400 м) Новослободская (800 м) Менделеевская (950 м)
+7 (499) 322-43-41
Прием от 2860 руб.

Отзывы о клинике Медицина (АО Медицина) в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Палаты как номера в гостинице, прекрасное трех разовое питание, современная техника, персонал больницы очень вежливый.
28 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня столько благодарных чувств и эмоций, которые переполняют меня, чтобы выразить их!
Хочется поклониться в ножки этому доктору от Бога Кравченко О.В.!
Она как ангел летает везде, где ее пациенты, окрыляет нас, помогает выздороветь.
Даже страшный диагноз куда-то уходит.
Ее руки исцеляют, спасают, хочется быть с ней. Побольше таких докторов и человеков, с ними можно победить эту болезнь.
Большого здоровья вам, творческих успехов в вашей не легкой работе и в семье — любви и радости!
24 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо за теплый отзыв, передадим доктору Ваши добрые слова и пожелания! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Соборникову И.Н. и медсестре анестезиологу Папениной Ю.В. за благоприятное и внимательное обслуживание, особенно после наркоза.
Надеюсь, что у нас в России будет много таких приятных и внимательных специалистов.
17 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв, Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике мне сделали операцию 7 дней назад. Я ехала из Самары, и с моим диагнозом (стеноз позвоночного канала) было волнительно ехать: нога отнималась, спина болела... Все опасения были напрасны! Меня оперировал Шаболдин Андрей Николаевич - замечательный хирург-хирург – настоящий профессионал своего дела! Клиника безупречная обстановка для пациента! Врач профессиональный — просто классный специалист, отличный врач! В больнице была на 7 этаже в 501 палате, при чётком разделении обязанностей никто не отказал даже по хозяйству. Девочки ответственный за питание очень чуткие и терпеливые: я слышала а потом специально наблюдала как они относятся к людям пожилого возраста! Доброжелательность окружения в момент, когда пациент нуждается во особом отношении очень настраивает пациента!
12 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день, как приятно слышать, что нам удалось помочь не только по Вашей медицинской проблеме и создать необходимую атмосферу для Вашего настроя на скорейшее выздоровление. Удачи Вам, будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы давно перебрались под наблюдение педиатра в эту клинику и ни разу не пожалели. Врач у нас Сайфулина М. З., очень нравится: внимательный специалист даёт много советов по питанию ребёнка. При заболевании мы получаем адекватное лечение. У меня есть доверие к врачу, я знаю что это опытный специалист и у него отличные возможности для диагностики. Всем рекомендую эту клинику!
09 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв и рекомендации! Приходите к нам на профилактические приемы и вакцинации.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была 22.08.22 на приеме у О.В. Кравченко. Потрясающий доктор. И как профессионал и как человек. О.В. - это солнышко, она дарит улыбку, хорошее настроение и что самое главное, веру в себя. Поклон и благодарность
08 ноября 2022 г.
-1
Ответ сети
Добрый день, а еще она замечательный коллега по работе - действительно, солнышко. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выполняли операцию денервацию, врач Сергеев Сергей Сергеевич профессионал своего дела! Спасибо за помощь.
04 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Гаврилову Михаилу Владимировичу и Ниониле Сергеевне от палаты N703 , операции проводились 27.10.2022 г. Спасибо анестезиологу и всему персоналу ! Желаем вам здоровья ,счастья и успехов в вашей работе!
31 октября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Гаврилову Михаилу Владимировичу и Ермоленко Ниониле Сергеевне. Они потрясающие врачи, мне была проведена операция 27.10.2022, я очень им благодарна! Всё прошло по высшему уровню, я давно на ногах как будто ничего не было, это высококлассные специалисты! Выражаю благодарность анестезиологу и всем сотрудникам, которые участвовали в операции!

Очень хорошая клиника, все в ней по высшему разряду! Желаю здоровья всему персоналу клиники, дальнейшего процветания и успехов! Спасибо вам огромное!
Лесникова Елена.
31 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое человеческое СПАСИБО за профессиональную и эффективную помощь настоящего врача! В декабре 2021 года я не могла ходить, а уже через месяц симптомы исчезли и теперь мне можно почти полностью забыть о грыже. Спасибо!
25 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Будьте здоровы и не забывайте о ежегодных диспансеризациях! Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Чудесная клиника АО Медицина, которая принимает пациентов по полису ОМС. Мне проведена была операция доктором Кроманс Дайнисом Леонидовичем и командой операционных специалистов и анестезиологов.
Хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность всего персонала. Спасибо всем, кто принимал участие в моем лечении! Рекомендую данную клинику!
Очень радует, что человеку из глубинки России есть возможность получить оперативную помощь для решения проблем со здоровьем!
19 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы! Наши специалисты готовы оказать высокотехнологичную медицинскую помощь для жителей Российских регионов, в том числе по полису ОМС.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Карен Гагикович провел свою первую операцию по удалению коралловидного камня (2,5см). Карен Гагикович до сих пор поддерживает обратную связь по эл.почте — дает комментарии после проведенных УЗИ, очень приятно! Карен Гагиковичу – крепкого здоровья!
18 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу онкологу Келеметову Асланму Михайловичу за профессиональную помощь, консультации и отзывчивость. Лечение подобрано грамотно! Спасибо большое Вам!!!
11 октября 2022 г.
-1
Ответ сети
Будьте здоровы, мы рады, что лечение проходит эффективно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Шла на прием, очень волновалась. Но напрасно.
Доктор был очень внимательным ко мне, объяснил, выслушал, разъяснил, дал рекомендации.
Я очень довольна приемом
05 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв о клинике и работе нашего врача. Обращайтесь пожалуйста на профилактические осмотры и будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо ДОКТОР таких поискать нужно, ответственный внимательный
28 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника Медицина (АО Медицина)
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь, для организации предварительной консультации врача обращайтесь по тел. +7 (499) 460-03-62
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В этой клинике я нашла квалифицированную нефрологическую помощь, врачи очень внимательны и к лечению подходят серьезно. Анализы делают быстро, в приложении они доступны уже через час. При весьма умеренных ценах здесь я получаю все необходимое, не то что в районной поликлинике.
22 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
От всей души благодарю
Маркову Анну Михайловну, медицинскую сестру процедурного кабинета отделения химиотерапии за высокопрофессиональное обслуживание пациентов.
В течение года я прохожу химиотерапию в Вашем центре и такое душевное, терпеливое отношение к нам, подчас нетерпеливым и чрезмерно переживающим за свое состояние. Она успокаивает пациентов, а значит и способствует позитивному результату от лечения. Благодарю за каждую процедуру!!!
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня тут сделали протезом, все получилось хорошо. Операция сложная и достаточно комфортная прошла в таких роскошных условиях: питание от кухни до палаты со всеми удобствами. Прооперировали хорошо, сустав работает. Очень благодарна докторам и всему персоналу за внимание к пациентам без сомнений!
14 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня начал разрушаться зуб, и по прошлому давнему лечению помню о том, что сначала надо было бы сделать чистку. Если кратко, чистку я делала дважды и очень давно. Наталия Фаитовна невероятно внимательная и заботливая, провела процедуру так тщательно (в первый раз я делала чистку впервые) – это была не чистота вовсе. И вот теперь после её посещения у меня только положительные впечатления от приёма врача!
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
05 мая 2022 года мне была сделана операция руками настоящих волшебников.
Хирург Гаврилов М.В.
Анестезиолог Дургаров О.В.
Ассистенты Ермоленко Н.С.
И Гаврилов В.В.
Медсестра анестезист Кучукова Т.В.
Хочу выразить всем им, а так же всему чудесному персоналу клиники огромную благодарность
07 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я пережил самый трудный период за последние 10 лет с ответственными и понимающими людьми — врачами госпиталя. Я ничуть не жалею, что доверился отзывам на это место. Коронавирус почти «сдулся» с такими грамотными специалистами!
31 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-онкологу Клеметову А.М. за профессионализм и решение моих проблем!
29 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Летом 2021 года я прошла курс физиотерапевтических процедур. Хочу поблагодарить Сычёву Н.В., Маховикову Л.Ю. и Ракицкую Е.Д. за мое отличное самочувствие!
27 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я лечил бессонницу в клинике академика Ройтберга. Обратился к крупным медицинским центрам, потому что очень понравились отзывы на него. Сомнолог – настоящий специалист, который смог разобраться в психологических истоках проблемы с помощью медикаментов и дать рекомендации по образу жизни. Вот так я здесь получил многостороннюю помощь!
09 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирургу Алипбекову Насипу Нурипашаевичу и его ассистентам за успешно проведенную операцию 24.12.21. Желаю здоровья, долгихсчастливых лет жизни и исполнения всех желаний.
22 июля 2022 г.
0