Перейти на мобильную версию
Клиника Медицина (АО Медицина) - фото
Клиника Медицина (АО Медицина)
Москва
Белорусская (650 м) Маяковская (400 м) Новослободская (800 м) Менделеевская (950 м)
+7 (499) 322-43-41
Прием от 1900 руб.

Отзывы о клинике Медицина (АО Медицина) в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Записалась в клинику «Медицина», когда появились проблемы со спиной — совсем одолели боли. Пришла, думала — грыжа, а оказалось, что у меня просто перегруз. Очень приятно, что в клинике сказали все как есть, не стали проблему преувеличивать, а показали ее такой, какая она на самом деле. Никакого лечения препаратами не потребовалось. Спасибо честным врачам.
24 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Яха Ахмедовна в этом медцентре установила мне ВМС, а перед этим в подробностях рассказала о всех нюансах процедуры, о преимуществах и недостатках спирали, о возможных осложнениях. Установка прошла безболезненно для организма и для нервов. Я уверена, что, даже если возникнут осложнения, то в этой клинике мою проблему быстро решат. Рекомендую центр: за профессиональных докторов, их мастерство и за уютную атмосферу.
20 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Дмитрию Алексеевичу за подробную консультацию по лечению и чуткое отношение! Очень профессиональный и знающий специалист.
14 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо клинике академика Ройтберга за то, что она растит прекрасных хирургов! Моему мужу несколько раз требовалось хирургическое вмешательство, и всегда мы обращались к вам. Операции проходили гладко, и муж достаточно быстро восстанавливался. Они не испортили, а только улучшили его состояние. «Медицина» продлила моему мужу жизнь.
09 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы здесь всей семьей прививались от коронавируса — мера важная и необходимая, тем более что мы стараемся избегать болезней. Вакцинация прошла гладко и незаметно, врачи очень вежливые и аккуратные. Боюсь прививок, а тут страшно не было: большую роль сыграла обстановка в клинике.
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришел в "Медицину" для проведения операции по удалению аппендицита. Процедура прошла без осложнений, за что я хотел бы сказать спасибо Роману Владимировичу Звольскому. Хотелось бы пожелать ему успехов в его медицинской карьере и оставаться таким же профессионалом. Клиника высшего уровня.
23 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в эту клинику, когда возникли проблемы с желудком и когда требовалась вакцинация, а недавно вылечила здесь кариес! Я довольна результатами лечения. Мне очень аккуратно поставили пломбу, да и само лечение в целом было приятным и совсем безболезненным. Местных стоматологов точно бояться не стоит. Рекомендую клинику академика Ройтберга!
19 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в «Медицину» на регулярные осмотры к стоматологу, гинекологу, офтальмологу, лору, иногда и к другим. Мне очень нравится сервис клиники. Все такие приветливые, вежливые и тактичные, понятно отвечают на мои вопросы и успокаивают, если я напридумываю себе чего-нибудь. В «Медицине» чисто и уютно. Она знает, как притягивать к себе клиентов.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Моя проблема была в том, что пропал чёткий контур лица. Мне посоветовали сходить именно в эту клинику на массаж лица. После первой процедуры мое лицо стало подтянутее и ощущалась легкость (будто лицо отдохнуло и все «зажимы» ушли). Клиника отличная, понравился добрый персонал. Чувствую себя молоденькой, спасибо!
15 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы здесь с мужем проходили вакцинацию от клещевого энцефалита и поразились: неужели у нас есть такие клиники? Это островок Европы в России. Здесь мы встретили очень уважительное отношение к клиентам.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность врачу Марине Викторовне за внимательное отношение к нам, пациентам. Позитивный настрой врача помогает настроиться на позитивный лад и курс к выздоровлению. Внимание с которых в данной клинике относятся достойно высших похвал и оценок. Рекомендую данную клинику знакомым.
25 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у офтальмолога Геворкян. Тут прием весьма комфортно организован, никаких очередей, по записи принимают. Оборудование новое, глазное давление бесконтактным методом измеряют. Назначили лечение, помогло довольно быстро. Приятная клиника, я конечно слышала, что тут отличный уровень, но неожиданно было такой сервис, внимание и помощь получить.
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность Андрею Юрьевичу за возможность проходить лечение по ОМС в клинике АО медицина. В клинике где всегда есть все препараты, в клинике, где тебе дарят жизнь, где с тобой говорят ни как с умирающим. В клинике, где специалисты могут помочь побороть онкологию и улучшить качество жизни! пожалуйста оставьте нам этот шанс!
31 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить клинику АО медицина за успешно организованную и проведенную операцию на моем сердце, очень волновался, но результат и самочувствие здорового человека. Сложнейшая операция была проведена кардиохирургом Чратяном Ваге Ашотовичем (золотые руки) и помогал ему хирург Румянцев Леонид Николаевич, качественно ввел меня в медикаментозный сон и также без осложнений вывел из наркоза. Полное сопровождение и помощь в лечение оказала Кондратьева Наталья Владимировна — главный врач стационара.
21 февраля 2021 г.
1

Пациент
1.4
Ужасное отношение медсестер, как к скоту. не выслали анализы своевременно, поддержка плохо работает, заплатила 100тр, по омс запись на 1мес вперед. процедура очень болезненная была — чуть не сдохла на столе
08 февраля 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Удаляла тут камни в почках, лежала в стационаре перед самыми праздниками. Атмосфера тут дружелюбная, позитивная, доктора приветливые. Не могу ни одного слова нарекания сказать к работе докторов и персонала. Все было спокойно, организованно, меня держали в курсе всех анализов, обследований и результатов операции. Очень всем довольна, молодцы.
01 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу в Медицине реабилитацию после травмы, мне здесь делают лечебный массаж. Хожу к Щербаковой Наталье Анатольевне, отличный массажист! Здоровье постепенно налаживается, прежнее качество жизни наконец возвращается. Курс в общем-то длительный, но результат того стоит однозначно.
27 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за чуткое, очень внимательное отношение и консультацию администратору (колл-центр) Побольше бы таких людей и жизнь стала бы лучше, хотя бы на то время, которое администратор уделила пациенту. Всего самого наилучшего клинике.
22 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала тут операцию по исправлению перегородки носа. Все очень роскошно, отделение уютное и полежала здесь с комфортом. Под общим наркозом все прошло безболезненно, восстановление конечно неприятное, но и тут все было сделано на высшем уровне, поддержка и все необходимые процедуры. Дыхание полностью нормализовалось, результат меня устраивает. Благодарю Игоря Семеновича и весь персонал в стационаре за внимательное и доброжелательное отношение!
05 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здесь хорошо делают лазерную коррекцию зрения, при этом стоимость весьма умеренная для Москвы. Но я шла даже не столько из-за стоимости, сколько из-за прекрасных специалистов самого высокого уровня. Глазки отлично подремонтировали, вижу отлично. Восстанавливалась в стационаре, буквально пару суток, и надо сказать, обслуживание было на уровне европейского отеля. Все здорово, очень довольна, спасибо!
30 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Меня в эту клинику привело серьезное заболевание по гинекологии, пришла в расстроенных чувствах. Приняли здесь очень тепло, настроили положительно, прошла целый комплекс обследований. Консультировал профессор Высоцкий, лечащие врачи внимательные, чуткие. Сделали лапароскопическую операцию, удачно, восстановилась быстро. Хочется всем сказать большое спасибо, мне нереально повезло попасть именно сюда, помогли, поддержали и вернули здоровье.
26 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне тут делали лазерную коррекцию зрения, оперировала Геворкян. Отделение шикарное, оборудовано по последнему слову, все условия для обследования и лечения. Удачно сделали, глазки как новые, восстановление без проблем прошло. Клиника не разочаровала, когда я сюда обращалась, то рассчитывала на достойный уровень медицины. Так оно и оказалось, пять баллов за организацию и лечение, все просто великолепно.
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мария Ивановна Старикова — очень хороший детский стоматолог! У дочки был кариес на передних зубах, волновались, чтобы пломбы не были заметны. В итоге зубы идеально выглядят. Плюс врач умеет расположить ребёнка к себе, что крайне важно. Показала, как правильно зубки чистить.
28 ноября 2020 г.
-2

Пациент
2.8
Мой друг мэр одного из штатов США, хотел посетить Россию и за одно пройти обследование по его давнему хроническому заболеванию, поскольку некоторые советы от американских специалистов сильно удивляли меня и я часто говорила другу что у нас другой взгляд на лечение его недуга. Выбрали клинику «Медицина», очень уж все красиво написано и доктора там работают сплошные доктора медицинских наук, отправили документы с запросом о составлении плана лечения, две недели ждём ответ, не план лечения, а ответ понимают ли люди диагноз и какие проходили операции до настоящего времени. Две недели я созваниваюсь с девушкой из клиники и узнаю как продвигается наш вопрос, две недели девушка отвечает «у доктора нет времени посмотреть ваши документы». Ну и хорошо, что не оказалось времени, почитала я теперь отзывы и рада что так и не направила друга в это сомнительное мед учреждение. Не советую, ценник там не маленький, а отношение даже с первого знакомства с клиникой уже видно. Теперь клиника Медицина прославиться ещё и за пределами России.
21 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Тщательность обследования на мой взгляд, может выполнить лечащий врач ведущий конкретного пациента. Поэтому все анализы и исследования в электронном виде мною отправлялись на электронный адрес моего врача Малыхина Сергей Александровича. которые им просматривались и комментировались. Таким образом ВСЯ необходимая документация неоднократно была проверена. На операцию я ехал полной уверенностью что все будет благополучно. И не ошибся. Эффективность лечения могу определить по следующим параметрам. После операции, оперированный сустав не болит. Хожу с костылем с подлокотником. Все лекарственные и другие предписания выполняю. Жду, пока «костная ткань» полностью заполнит поры, чтобы освободиться от костыля. Отношение доктора к пациенту, как к родному человеку или хорошему другу. Другого не скажешь. При выписке из клиники получил «кучу» инструкций, ЧТО и КАК, а также личные наставления доктора. Сергей Александрович, один из не многих врачей у которых ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Три года решали мою проблему в Краснодарской краевой больнице. Результат — НОЛЬ. Сергей Александрович решил мою проблему в течении месяца. Хожу, Живу, Дышу. Рекомендую Сергей Александровича как классного специалиста, хорошего и светлого человека, который лично заинтересован в здоровье каждого пациента.
16 ноября 2020 г.
3

Пациент
5.0
Доктор удалял мне разрушенную пятерку. Все сделал очень аккуратно и безболезненно. Даже после того, как прошла заморозка, ничего не болело, не кровоточило и в принципе не чувствовалось, что удаляли зуб. Сам доктор очень спокойный и деликатный. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологов-хирургов
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я к бесплатным врачам давно перестала ходить, не доверяю им. Благо сейчас можно провести обследование и пролечиться в таких клиниках как АО Медицина. Здесь все в одном месте, можно и узи сделать и проконсультироваться с нужным врачом. Цены нормальные, подход грамотный и специалисты как на подбор. Я оценила эту клинику и смело могу всем порекомендовать.
09 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не побоюсь громких слов, но это медицина будущего, вот так и должны работать все медицинские учреждения. Я сюда обратилась к терапевту, потом проходила консультации у эндокринолога и гастроэнтеролога, врачи очень опытные, внимательные, не упускают ни малейших деталей. И по обследованиям тут все просто и быстро, полный комплекс прошла в считанные дни. Супер организация, все на высоте.
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Возможности для диагностики тут потрясающие, просторные кабинеты, новейшее оборудование. Я сюда обратилась с ущемлением грыжи, прошла все обследования, в том числе МРТ. Все быстро, организованно, без очередей. Лечилась у невролога, терапию адекватную назначили, обошлось без операции. Хочется отметить прекрасное отношение к пациентам, начиная со стойки администратора и до кабинета врача — везде доброжелательность и внимание. Лучшая клиника, рекомендую без сомнений.
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Приношу глубокую Благодарность Кудрявцеву Андрею Александровичу за внимание, помощь, улыбчивое, доброжелательное отношение ко мне пациенту инвалидности 1 группы. Андрей Александрович всегда поможет, быстро доставит коляску, поднимет с помощью автоматического движения вверх по лестнице — все отлично с большим вниманием и добротой. Большое спасибо Андрею Александровичу. Больше было бы таких замечательных работников в коллективе.
22 октября 2020 г.
0

Пациент
4.8
With all my heart I would like to speak about my family physician Natalia Konstantinovna Gutorova!!! How long I have been watching her and going to receptions… She is a storehouse of knowledge. Everything will be taken apart by the bones (which many specialists do not have), very attentive, and believable. Competently layout everything and intelligibly. Such specialists as Natalia Konstantinovna Gutorova are rare.
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
3.2
Департамент здравоохранения оформил нам квоту на проведение лучевой терапии, получили направление в АО Медицина. Были на первичном осмотре и нам сказали, что без ПЭТ лучевую терапию проводить не буду. ПЭТ прошли и приехали на повторный осмотр сегодня 02.09.20 г. Пациента с 4 стадией рака. Он сам ходить уже не может, сильнейшие боли. Каждый выход из дома для него героизм. Врач Яркина А.В. даже не стала смотреть наше направление, сразу заявила, что квот нет и в лечение нам отказала. И стала предлагать платные услуги. В протоколе осмотра, который нам выдали на руки, указаны препараты которые он уже месяц как не принимает, а опросить больного как он себя чувствует и, что принимает, так называемый врач, не удосужилась. Мы не просим квоту у вашей клиники, мы уже ее получили у государства. Завтра направляю заявление в Департамент здравоохранения.
02 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Ивановой М. В., химиотерапевту Кравченко Д. Н. До того, как мы с мужем попали в вашу клинику, мы посещали и другие клиники Москвы, но с таким чутким отношением нигде не сталкивались. Еще хочу выразить огромную благодарность администратору сопровождения Яровой Евгении Александровне, которая сопровождала все дни с улыбкой на лице и очень добрым отношением к нам. Спасибо огромное ей!
11 августа 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень впечатлен и горд за наших врачей, врачей с большой буквы. Прекрасный обслуживающий персонал, медсестры. Доктор Мкртчян Карен Гагиевич профи в своем деле и хороший человек. Анестезиолог Дробышев Михаил Федорович, супер. Хирурги все мастера своего дела и менеджер Лариса душевный человек.
09 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Ноздрякову Сергею Андреевичу и медсестре Шалгачевой Людмиле за хорошее отношение к пациентам.
04 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу Малыхину Сергею Александровичу, провожу у него уже вторую операцию по замене тазобедренного сустава, у меня был коксартроз на обоих суставах, за пол года две операции и я из инвалида с палочкой стал полноценным человеком. Огромное вам спасибо Сергей Александрович за ваши золотые руки, удачи в профессиональной деятельности. Побольше бы таких врачей.
02 августа 2020 г.
4

Пациент
5.0
Взрослая дочь удаляла два зуба мудрости у Романа Константиновича. Быстро, безболезненно, профессионально. С хорошим позитивным настроем. Без осложнений, прошло уже 10 месяцев.
01 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв о любимом враче. Много лет хожу к доктору Аксёнову Евгению Васильевичу и что меня всегда радует в ходе беседы и описания проблемы, все выслушивается, задаются вопросы и четко выписывается куда и к кому надо сходить и что сдать. Все всегда точно с диагнозом и лечением. С удовольствием и без страха иду на следующий прием. Спасибо!
28 июля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Огромную, огромную благодарность выражаю врачу Малыхину Сергею Александровичу и за большую заботу Портновой Наталье — патронажной сестре. Спасибо, спасибо Вам!
27 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший эндокринолог, которого я встречала за свой 30- ти летний стаж диабета!
Разбирается во всем: и помповой инсулинотерапии, и дозах, и потребности в разное время суток, и мониторингах сахара.
Очень чуткий, внимательный врач, который доводит все вопросы до конца.
18 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое коллективу стационару, особенно Ирине, Люде, Раисе, Нине за то, что помогли встать мне на ноги.
08 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо всему коллективу стационара за чуткость, душевность, милосердие, проявленное к моему близкому человеку. Спасибо!
06 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Орловской Галине Борисовне и медсестре Смагиной Наталье Владимировне за профессиональное и эффективное лечение. Наблюдаюсь в клинике давно, страдаю заболеваниями ЖКТ почти всю жизнь. Галина Борисовна выработала для меня рекомендации и режим питания, ввела новое медикаментозное лечение. Все это привело к значительному улучшению и даже избавило от некоторых проблем ставших хроническими. Наталья Владимировна очень внимательно и грамотно отвечает на все вопросы и помогает сориентироваться в новой для меня лечебной системе. Внимание, терпение, человеческое отношение в сочетании с высоким профессионализмом отличает этот мед. тандем. спасибо Орловской Г. Б. и Смагиной Н. В.!
02 июля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Большая благодарность доктору Москальченко Андрею Михайловичу за успешное и быстрое лечение травмы лобной части головы.
22 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать о замечательном докторе- нейрохирурге Алипбекове Насипе Нурипашаевиче. О своих мучениях, которые продолжались более 3,5 месяцев, я рассказывать не буду, но только судьба свела меня с этим прекрасным человеком. При первой встрече я поняла, что именно он, Насип Нурипашаевич избавит меня от диких болей, которые я испытывала. Насип Нурипашаевич — врач от Бога, высокообразованный профессионал в нейрохирургии. Он искусно провел 16 июня 2020 года в клинике «Медицина " сложнейшую операцию на позвоночнике и этим он вернул меня к жизни. Огромное спасибо Вам! Насип Нурипашаевич- добрый, интеллигентный, тактичный человек, который с душой относится к своим пациентам, сам делает перевязки, при осмотре и рекомендациях внушает скорейшее выздоровление своим пациентам. Хочу выразить особую благодарность родителям Насипа Нурипашаевича, Низкий вам поклон за сына. Ваша пациентка — Кудасова Вера Георгиевна.
20 июня 2020 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо за лечение после операции на стопе Москальченко Андрею Михайловичу и медсестре Ольге. Всегда были внимательны и добры ко мне. Еще раз спасибо!
19 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Геворкян Армине — замечательный, высококвалифицированный доктор. Очень красивая, внимательная, душевная женщина! Прекрасно выполнила операцию, восстановила зрение в обоих глазах. Спасибо за возможность работать, видеть красоту природы.
09 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Лукьянова Яна Сергеевна — настоящий профессионал своего дела, всегда помогает, как чуть что-то начинает беспокоить. Приятно приходить на прием, все проблемы решает! Очень довольна врачом. Спасибо!
04 июня 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Чрагян Ваге Ашотович провел операцию на сердце. Все было на высшем уровне. Врач от Бога, золотые руки, творит чудеса. Он не только хирург-кардиолог, но и настоящий психолог. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо ему. Спасет еще миллион жизней. Также огромная благодарность всему персоналу отделения за прекрасное отношение и отзывчивость.
02 июня 2020 г.
0

Пациент
1.4
Вызвал себе бригаду на дом, чтобы взять анализ на Ковид и заплатил 8.760 руб, ожидая определенный уровень сервиса. Колл-центр ниже всякой критики:
— взяли заявку и обещали перезвонить, не перезвонили
— перезвонил сам через 1,5 часа и мне мямлили, что наверное (наверное это как?) заявка зарегистрирована и нужно ждать. Нехотя согласились проверить
— когда заявку приняли, сказали, что бригада позвонит утром и сообщит время приезда. В итоге я сам звонил утром и мне сказали, что бригада уехала по вызовам, связи с ними нет и мне нужно сидеть и ждать, когда ко мне приедут
Когда же позвонила бригада, я как раз отошел в магазин и сказал, что буду не раньше, чем через 20 минут. Мне сказали, что они готовы пойти мне на встречу и подождут меня. Это вообще как? А почему нельзя было за час позвонить или дать интервал приезда, как делают все доставки?
На мою претензию сотрудница дословно сказала следующее: «Ну простите нас засранцев» Я просто был в шоке
Результат обещали прислать на почту в течение 24 часов.
На следующий день результата не было. После моего звонка мне сказали, что почты в моей карте нет, что оператор не несет ответственности за других коллег и ни с одним из менеджеров мне поговорить не удастся… Единственный вариант — это скачать их приложение.
Сервис отвратительный!
28 мая 2020 г.
3