Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника Медицина (АО Медицина) - фото
Клиника Медицина (АО Медицина)
Москва
Белорусская (650 м) Маяковская (400 м) Новослободская (800 м) Менделеевская (950 м)
+7 (499) 322-43-41
Прием от 1900 руб.

Отзывы о клинике Медицина (АО Медицина) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Тщательность обследования на мой взгляд, может выполнить лечащий врач ведущий конкретного пациента. Поэтому все анализы и исследования в электронном виде мною отправлялись на электронный адрес моего врача Малыхина Сергей Александровича. которые им просматривались и комментировались. Таким образом ВСЯ необходимая документация неоднократно была проверена. На операцию я ехал полной уверенностью что все будет благополучно. И не ошибся. Эффективность лечения могу определить по следующим параметрам. После операции, оперированный сустав не болит. Хожу с костылем с подлокотником. Все лекарственные и другие предписания выполняю. Жду, пока «костная ткань» полностью заполнит поры, чтобы освободиться от костыля. Отношение доктора к пациенту, как к родному человеку или хорошему другу. Другого не скажешь. При выписке из клиники получил «кучу» инструкций, ЧТО и КАК, а также личные наставления доктора. Сергей Александрович, один из не многих врачей у которых ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Три года решали мою проблему в Краснодарской краевой больнице. Результат — НОЛЬ. Сергей Александрович решил мою проблему в течении месяца. Хожу, Живу, Дышу. Рекомендую Сергей Александровича как классного специалиста, хорошего и светлого человека, который лично заинтересован в здоровье каждого пациента.
16 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор удалял мне разрушенную пятерку. Все сделал очень аккуратно и безболезненно. Даже после того, как прошла заморозка, ничего не болело, не кровоточило и в принципе не чувствовалось, что удаляли зуб. Сам доктор очень спокойный и деликатный. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологов-хирургов
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я к бесплатным врачам давно перестала ходить, не доверяю им. Благо сейчас можно провести обследование и пролечиться в таких клиниках как АО Медицина. Здесь все в одном месте, можно и узи сделать и проконсультироваться с нужным врачом. Цены нормальные, подход грамотный и специалисты как на подбор. Я оценила эту клинику и смело могу всем порекомендовать.
09 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Не побоюсь громких слов, но это медицина будущего, вот так и должны работать все медицинские учреждения. Я сюда обратилась к терапевту, потом проходила консультации у эндокринолога и гастроэнтеролога, врачи очень опытные, внимательные, не упускают ни малейших деталей. И по обследованиям тут все просто и быстро, полный комплекс прошла в считанные дни. Супер организация, все на высоте.
06 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Возможности для диагностики тут потрясающие, просторные кабинеты, новейшее оборудование. Я сюда обратилась с ущемлением грыжи, прошла все обследования, в том числе МРТ. Все быстро, организованно, без очередей. Лечилась у невролога, терапию адекватную назначили, обошлось без операции. Хочется отметить прекрасное отношение к пациентам, начиная со стойки администратора и до кабинета врача — везде доброжелательность и внимание. Лучшая клиника, рекомендую без сомнений.
29 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Приношу глубокую Благодарность Кудрявцеву Андрею Александровичу за внимание, помощь, улыбчивое, доброжелательное отношение ко мне пациенту инвалидности 1 группы. Андрей Александрович всегда поможет, быстро доставит коляску, поднимет с помощью автоматического движения вверх по лестнице — все отлично с большим вниманием и добротой. Большое спасибо Андрею Александровичу. Больше было бы таких замечательных работников в коллективе.
22 октября 2020 г.
0

Пациент
4.8
With all my heart I would like to speak about my family physician Natalia Konstantinovna Gutorova!!! How long I have been watching her and going to receptions… She is a storehouse of knowledge. Everything will be taken apart by the bones (which many specialists do not have), very attentive, and believable. Competently layout everything and intelligibly. Such specialists as Natalia Konstantinovna Gutorova are rare.
24 сентября 2020 г.
0

Пациент
3.2
Департамент здравоохранения оформил нам квоту на проведение лучевой терапии, получили направление в АО Медицина. Были на первичном осмотре и нам сказали, что без ПЭТ лучевую терапию проводить не буду. ПЭТ прошли и приехали на повторный осмотр сегодня 02.09.20 г. Пациента с 4 стадией рака. Он сам ходить уже не может, сильнейшие боли. Каждый выход из дома для него героизм. Врач Яркина А.В. даже не стала смотреть наше направление, сразу заявила, что квот нет и в лечение нам отказала. И стала предлагать платные услуги. В протоколе осмотра, который нам выдали на руки, указаны препараты которые он уже месяц как не принимает, а опросить больного как он себя чувствует и, что принимает, так называемый врач, не удосужилась. Мы не просим квоту у вашей клиники, мы уже ее получили у государства. Завтра направляю заявление в Департамент здравоохранения.
02 сентября 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Ивановой М. В., химиотерапевту Кравченко Д. Н. До того, как мы с мужем попали в вашу клинику, мы посещали и другие клиники Москвы, но с таким чутким отношением нигде не сталкивались. Еще хочу выразить огромную благодарность администратору сопровождения Яровой Евгении Александровне, которая сопровождала все дни с улыбкой на лице и очень добрым отношением к нам. Спасибо огромное ей!
11 августа 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень впечатлен и горд за наших врачей, врачей с большой буквы. Прекрасный обслуживающий персонал, медсестры. Доктор Мкртчян Карен Гагиевич профи в своем деле и хороший человек. Анестезиолог Дробышев Михаил Федорович, супер. Хирурги все мастера своего дела и менеджер Лариса душевный человек.
09 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Ноздрякову Сергею Андреевичу и медсестре Шалгачевой Людмиле за хорошее отношение к пациентам.
04 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу Малыхину Сергею Александровичу, провожу у него уже вторую операцию по замене тазобедренного сустава, у меня был коксартроз на обоих суставах, за пол года две операции и я из инвалида с палочкой стал полноценным человеком. Огромное вам спасибо Сергей Александрович за ваши золотые руки, удачи в профессиональной деятельности. Побольше бы таких врачей.
02 августа 2020 г.
4

Пациент
5.0
Взрослая дочь удаляла два зуба мудрости у Романа Константиновича. Быстро, безболезненно, профессионально. С хорошим позитивным настроем. Без осложнений, прошло уже 10 месяцев.
01 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв о любимом враче. Много лет хожу к доктору Аксёнову Евгению Васильевичу и что меня всегда радует в ходе беседы и описания проблемы, все выслушивается, задаются вопросы и четко выписывается куда и к кому надо сходить и что сдать. Все всегда точно с диагнозом и лечением. С удовольствием и без страха иду на следующий прием. Спасибо!
28 июля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Огромную, огромную благодарность выражаю врачу Малыхину Сергею Александровичу и за большую заботу Портновой Наталье — патронажной сестре. Спасибо, спасибо Вам!
27 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший эндокринолог, которого я встречала за свой 30- ти летний стаж диабета!
Разбирается во всем: и помповой инсулинотерапии, и дозах, и потребности в разное время суток, и мониторингах сахара.
Очень чуткий, внимательный врач, который доводит все вопросы до конца.
18 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое коллективу стационару, особенно Ирине, Люде, Раисе, Нине за то, что помогли встать мне на ноги.
08 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо всему коллективу стационара за чуткость, душевность, милосердие, проявленное к моему близкому человеку. Спасибо!
06 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Орловской Галине Борисовне и медсестре Смагиной Наталье Владимировне за профессиональное и эффективное лечение. Наблюдаюсь в клинике давно, страдаю заболеваниями ЖКТ почти всю жизнь. Галина Борисовна выработала для меня рекомендации и режим питания, ввела новое медикаментозное лечение. Все это привело к значительному улучшению и даже избавило от некоторых проблем ставших хроническими. Наталья Владимировна очень внимательно и грамотно отвечает на все вопросы и помогает сориентироваться в новой для меня лечебной системе. Внимание, терпение, человеческое отношение в сочетании с высоким профессионализмом отличает этот мед. тандем. спасибо Орловской Г. Б. и Смагиной Н. В.!
02 июля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Большая благодарность доктору Москальченко Андрею Михайловичу за успешное и быстрое лечение травмы лобной части головы.
22 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать о замечательном докторе- нейрохирурге Алипбекове Насипе Нурипашаевиче. О своих мучениях, которые продолжались более 3,5 месяцев, я рассказывать не буду, но только судьба свела меня с этим прекрасным человеком. При первой встрече я поняла, что именно он, Насип Нурипашаевич избавит меня от диких болей, которые я испытывала. Насип Нурипашаевич — врач от Бога, высокообразованный профессионал в нейрохирургии. Он искусно провел 16 июня 2020 года в клинике «Медицина " сложнейшую операцию на позвоночнике и этим он вернул меня к жизни. Огромное спасибо Вам! Насип Нурипашаевич- добрый, интеллигентный, тактичный человек, который с душой относится к своим пациентам, сам делает перевязки, при осмотре и рекомендациях внушает скорейшее выздоровление своим пациентам. Хочу выразить особую благодарность родителям Насипа Нурипашаевича, Низкий вам поклон за сына. Ваша пациентка — Кудасова Вера Георгиевна.
20 июня 2020 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо за лечение после операции на стопе Москальченко Андрею Михайловичу и медсестре Ольге. Всегда были внимательны и добры ко мне. Еще раз спасибо!
19 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Геворкян Армине — замечательный, высококвалифицированный доктор. Очень красивая, внимательная, душевная женщина! Прекрасно выполнила операцию, восстановила зрение в обоих глазах. Спасибо за возможность работать, видеть красоту природы.
09 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Лукьянова Яна Сергеевна — настоящий профессионал своего дела, всегда помогает, как чуть что-то начинает беспокоить. Приятно приходить на прием, все проблемы решает! Очень довольна врачом. Спасибо!
04 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Чрагян Ваге Ашотович провел операцию на сердце. Все было на высшем уровне. Врач от Бога, золотые руки, творит чудеса. Он не только хирург-кардиолог, но и настоящий психолог. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо ему. Спасет еще миллион жизней. Также огромная благодарность всему персоналу отделения за прекрасное отношение и отзывчивость.
02 июня 2020 г.
0

Пациент
1.4
Вызвал себе бригаду на дом, чтобы взять анализ на Ковид и заплатил 8.760 руб, ожидая определенный уровень сервиса. Колл-центр ниже всякой критики:
— взяли заявку и обещали перезвонить, не перезвонили
— перезвонил сам через 1,5 часа и мне мямлили, что наверное (наверное это как?) заявка зарегистрирована и нужно ждать. Нехотя согласились проверить
— когда заявку приняли, сказали, что бригада позвонит утром и сообщит время приезда. В итоге я сам звонил утром и мне сказали, что бригада уехала по вызовам, связи с ними нет и мне нужно сидеть и ждать, когда ко мне приедут
Когда же позвонила бригада, я как раз отошел в магазин и сказал, что буду не раньше, чем через 20 минут. Мне сказали, что они готовы пойти мне на встречу и подождут меня. Это вообще как? А почему нельзя было за час позвонить или дать интервал приезда, как делают все доставки?
На мою претензию сотрудница дословно сказала следующее: «Ну простите нас засранцев» Я просто был в шоке
Результат обещали прислать на почту в течение 24 часов.
На следующий день результата не было. После моего звонка мне сказали, что почты в моей карте нет, что оператор не несет ответственности за других коллег и ни с одним из менеджеров мне поговорить не удастся… Единственный вариант — это скачать их приложение.
Сервис отвратительный!
28 мая 2020 г.
3

Пациент
5.0
Варданян Гоар Арменовна — чуткий и отзывчивый врач. Подбирает необходимые препараты, которые дают эффект! В целом меня все устраивает и я бы порекомендовала Гоар Арменовну и другим пациенткам!
25 мая 2020 г.
-1

Пациент
3.4
Отьем денег в населения. Тесты на антитела: наценка 200%!
20 мая 2020 г.
3

Пациент
2.2
Такого наплевательского отношения к пациентам редко встретишь, особенно в частных клиниках. утром сдали экспресс анализ на ковид, обещали результат в этот же день вечером, но ни результатов, ни звонков нет. В общем в этот день никто и не позвонил, результатов нет. утром мы сами звонили, выясняли-в ответ опять обещание, что все будет позже. Только в районе обеда, после моего звонка, прислали результат — «сомнительный»!!! Звоню в АО Медицину, с законным вопросом-что это за результат такой-и выясняется, что в этот день были какие-то проблемы с оборудованием, и анализ отправлен в Роспотребнадзор, а это ещё 3 дня! Вопрос-зачем платить 4700 р.в АО «Медицина» за якобы экспресс — анализ, если в итоге получается минимум 5 дней!!! И, кстати, у конкурентов стоимость с выездом на дом-1900 р. за тот же самый анализ!
И что больше всего бесит в этой ситуации, что АО Медицина берет анализы по завышенные ценам, и потом тебя кормят невнятными обещаниями, будешь сам звонить, суетиться, просить, а АО Медицина срубили денег и сидят ровно на #опе…
19 мая 2020 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Пшуковой Марии Тимуровне за внимательное, культурное отношение ко мне пациенту, это очень важно при выполнении такой работы. Прошу обратить внимание администрации на прекрасную работу данного специалиста. Таких медицинских работников надо ценить и поощрять хотя бы по праздникам.
18 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, прекрасный доктор за Ваш славный, нелегкий труд, за знания, за Вашу работу, тепло и заботу. Выражаю благодарность Вам, Евгений Васильевич Аксенов! Вы лечите не только таблетками и уколами, лечите сердцем и душой. Желаю Вам больших успехов, здоровья, счастья, процветания в труде. Пусть радует вас в жизни каждый час. Спасибо, что Вы есть!
14 мая 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Я посетила 10 сеансов электросон и Дарсонваль. Мне очень понравилось отношение медицинского персонала. Все были очень внимательны ко мне, предельно вежливы. Приемы проходили в точно записанное время. Выражаю огромную благодарность за проведенные физиопроцедуры всему мед. персоналу физиопроцедурного 205 кабинета.
06 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить хорошую квалифицированную работу врача онколога Дадыева И. А. Серьезный, вдумчивый человек, все объясняет, что не ясно.
23 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за прекрасную работу доктора Беляевой Ираиды Викторовны. За теплоту, внимание и душевность к пожилому человеку. Огромное спасибо!
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Ирине Даниловой за быстрое и качественное введение лекарства. Получила, можно сказать, удовольствие, так как вены очень проблематичные. Желаю побольше таких врачей с легкой рукой.
13 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность девушкам работающим на ПЭТ/КТ. Очень профессионально и приятно. Руководству послание — отметить как-нибудь такую прекрасную бригаду.
06 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность Меркулову Игорю Михайловичу. Лечение эффективно, со второго посещения почувствовал облегчение в движении. Врач зарядил позитивной энергией, вдохновил на утреннюю гимнастику, подарил гибкость, о которой уже начал забывать. Спасибо большое!
18 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
С большим интересом заходила в кабинет физиотерапии и встретилась с интересными дамами, которые оказались еще замечательными работницами - серьезные, ответственные, заботливые. Спасибо от души! Здоровья всем и любви!
16 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за профессиональное обслуживание. Приятно находиться в этой клинике. Все замечательно. Дай Бог Вам здоровья! И благодарность врачу Чернову Юрию Павловичу и медсестре Марии.
11 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Три раза проходила диагностику в прекрасном центре "Медицина" (ПЭТ/КТ). Прекрасное обслуживание, современное оборудование, а самое главное, добрые отзывчивые работники центра. Ощущаешь себя как дома - тепло персонала, добрые, внимательные лица. Это имеет огромный плюс для нас, посетителей центра. И на оформлении документов и при выдаче результатов обследования чувствуешь себя уютно и уверенно. Большое спасибо!
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за профессионализм и качественное лечение.
13 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Степанову Ольгу Евгеньевну мы знаем много лет. Она всегда очень профессиональна, тактична, вежлива и умеет найти подход для детей любого возраста. За те 11 лет, которые мы ходили в АО "Медицина", общение с Ольгой Евгеньевной, ее внимание к детям, были решающими при выборе поликлиники.
11 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Благодарность Чернову Юрию Павловичу. Очень отзывчивый и добрый персонал, знающий свое дело. Профессиональные работники медицины. Большое Вам спасибо за проведенную работу.
07 февраля 2020 г.
2

Пациент
4.0
04.02.2020 обратилась с ребёнком с острой болью в коленных суставах после падения. Просидели в очереди на УЗИ 2 Часа!!! Я думаю, что за такие деньги, которые клиника берет за обслуживание, можно было бы и уменьшить время ожидания! ВОЗМУЩЕНА И НЕПРИЯТНО УДИВЛЕНА!
Персонал на стойке администрации — обслуживание отличное.
04 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Васильевич прекрасный врач и человек, который по праву должен иметь самый высокий рейтинг в иерархии врачебного персонала ОАО "Медицина". Многие годы являюсь его пациентом и выражаю ему искренние слова благодарности за профессионализм, внимательность, чуткость и доброту.
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
2.8
Был записан на прием к офтальмологу Милехиной. Придя в назначенное время не смог попасть на прием. Медсестра озвучила, что придется подождать. Не уточняя почему и сколько. При попытке у администратора получить объяснения, та связалась с врачом. На что врач сказала, если надо, пусть пациент подойдёт, тогда она объяснит. Обслуживание как в гос поликлинике.
31 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
В клинике АО "Медицина" я прошла лучевую терапию. Испытываю огромное чувство благодарности всему персоналу. Очень внимательные, отзывчивые, высоко профессиональные люди. Персональная благодарность администратору 2-го этажа Орловой Наталье за внимание, поддержку, отзывчивость, врачу радиологу Тевс Корнею Сергеевичу, и конечно же, персоналу проводящему лечение: Наташе и Сергею. Огромное всем спасибо и низкий поклон!
27 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я повторно обследовалась на ПЭТ/КТ. Порадовала четкая организация процесса, профессионализм медицинских сестер, их работа с венами пациентов. Вены, прошедшие через химиотерапию и облучение легко "отзываются" на профессионализм опытных медицинских сестер. Клиника на высоком уровне отношения к пациентам. Хочется отметить работу врача-радиолога Володиной Татьяны Владимировны. Лично с ней не знакома (система обследования это исключает), радиолог общается с нашими снимками. Отчеты о ПЭТ/КТ информативны и профессиональны. Спасибо за отличную работу на передовой линии медицины.
23 января 2020 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-офтальмологу Хозиеву Даниэлю Д. за отлично проведенную операцию. За чуткое отношение, за корректное отношение во время операции. Какое счастье видеть мир во всех красках! Отдельное спасибо персоналу, который помогал доктору. Низкий Вам поклон!
09 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Шершневой О. Ю. Высококвалифицированный врач, великолепно лечит, дает рекомендации. Эффект от лечения очевиден. После лечения у Ольги Юрьевны повышается настроение!
24 декабря 2019 г.
0