Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Клиника «Мать и дитя» Юго-Запад в Москве: официальный сайт, 28 врачей, 69 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (800) 700-70-01.

Сегодня до 20:30
Официальное название
ООО "Мать и дитя Юго-Запад"
Главный врач
Велиляева Мария Александровна
Форма собственности
Частная
Основана в 2004 г.
Есть оплата картой
Лицензия

Фотографии клиники «Мать и дитя» Юго-Запад

Посмотреть всех

Врачи клиники «Мать и дитя» Юго-Запад

Бондаренко Виктория Николаевна - Москва
Гинеколог
«Врач Бондаренко Виктория Николаевна - очень хороший гинеколог, опытный и компетентный, я наблюдаюсь у нее уже далеко не первый год, очень ей благодарна и могу всем порекомендовать.»
Шаяхметова Александра Львовна - Москва
Гинеколог, Врач УЗИ
«Спасибо А. Л. за двух моих сынишек. Она сразу расписала схему лечения, просмотрев пачку моих анализов и исследований из других клиник. Через два года после первого приёма я уже родила.»
Желамбекова Елена Владимировна - Москва
Гинеколог
«Чудесный врач! Наблюдалась у нее в беременность и рожала! За вторым малышом пойду только к ней!»
Шабаев Гаврила Леонидович - Москва
Уролог
«Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу- Шабаеву Гавриле Леонидовичу. Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию. Гаврила очень добрый, уделяющий время всем своим пациенткам и больным, всем кто обращается к нему за помощью. Я искренне благодарю за доброе человеческое...»
Карабанович Яна Владимировна - Москва
Гинеколог
«Яна Владимировна отличный врач! Родила дочку (кесарево сечение) в июне 2014 года, мы недоношенные. Все прошло хорошо, никаких проблем ни со мной, ни с нашей крохой во время операции не было. Все всегда объяснит, все четко и по делу. На послеродовом УЗИ сказали, что шов идеальный, стежок к стежочку))),...»
Посмотреть все

Отзывы о клинике «Мать и дитя» Юго-Запад


Пациент
5.0
Амельхина вела мою беременность с 7ми недель. У меня был негативный опыт в бесплатной жк во время первой беременности, когда мне достался врач, к которому просто не хотелось даже идти на прием. Поэтому, когда забеременела второй раз, сразу же решила, что вести беременность буду в частной клинике. Абсолютно не пожалела о своем выборе. Минимум нервов за всю беременность, максимум позитива. За это время мы стали добрыми друзьями с клиникой, в педиатрию только к вам!
14 декабря 2018 г.
0

Нужно признаться самой себе, что я хочу рассказать всему миру как это больно, как больно вдвойне, когда знаешь, что у твоей малышки был шанс на жизнь. Но врачи ЦПСиР не дали ей права бороться за жизнь.
Страшно, когда предают. Когда у людей не остаётся ни чести, ни достоинства, не остаётся права одевать каждый рабочий день белый халат.
Когда-то близкий и любимый мною человек, сестра моего мужа работает в ЦПСиР. Это Бобровник Галина Юрьевна. В этой исповеди она для меня Галина Юрьевна, не Галечка, как я ее всегда называла. Человек, который 17 лет служил для меня примером человеческой добродетели. Она и мой муж близки с самого детства. Что могло случиться с ней и исказить до неузнаваемости ее человеческое лицо? Что должно было случиться со мной, чтобы я решилась на эту исповедь? А случилось горе, в котором я оказалась одна, наедине сама с собой и лицом к лицу с предательством.
В 2016 году я пережила страшную трагедию.
29 марта 2016 года от внезапной остановки сердца умирает мой родной брат. Он никогда не жаловался на здоровье и ему было всего 40 лет. 30 марта у меня плановое УЗИ и приговор: нет сердцебиение у малышки. Галина Юрьевна помогает с госпитализацией. Я находилась в состоянии шока от двойного горя. 01 апреля в ЦПСиР мне проводят индуцированные роды, вся семья уезжают в Сергиев Посад на похороны брата. Мой близкий друг Галина Юрьевна уезжает, не может остаться со мной в стационаре. Как выяснилось позже, она уехала на концерт балета Тодес, где выступал ее сын Андрей. Как я пережила тот день и долгий период после: одному Богу известно. Я уже никогда не была и не буду прежней. Но постепенно я нашла в себе силы жить, и даже радоваться жизни. Буду честна, я тогда не поняла ни сердцем ни душой почему Галина уехала, никогда у неё об этом не спрашивала, до нынешних дней. Именно сейчас все стало известно.
В первой потере 2016 года я никого не винила. Мы с Галиной Юрьевной подолгу и много раз разговаривали на эту тему. Она рассказывала разные истории из своей практики, и вспоминала слова профессора из Института, который говорил: «если плацента неправильно сформируется, беременность остановится рано или поздно, так случается». Цитогенетическое обследование пришло позже и говорило о том, что ребёнок был здоров, без патологий. Галина Юрьевна вынесла вердикт: «Случайность. Так бывает.»
И вот в 2018 году я понимаю, что случайностей не бывает. Причина любой смерти есть. Моя вторая малышка умирает на почти том же сроке. Умирает при полном бездействии врачей. Галина Юрьевна беременность не ведёт, но передаёт меня в руки «хорошему» доктору Талановой Е. А. Та в свою очередь собирает анамнез и делает страшную ошибку..... ее никак не настораживает ни смерть брата, ни потеря беременности на 18 неделях. Она не направляет меня ни на диагностику генетически обусловленных тромбофилий, ни на АФС, хотя по клиническим протоколам должна была это сделать даже при одной потере больше 10 недель. Она не направляет меня ни к одному узкому специалисту, хотя мой возраст и анамнез предполагает данные шаги в соответствии с п. 18 Приказа 572н. По всем своим шагам я как и прежде консультируюсь и беседую с Галиной Юрьевной. Из ее уст так же ни разу не прозвучали опасения или предположения об этих возможных диагнозах. В течение этих двух беременностей были кровотечения на ранних сроках (отслойка хориона на 6-7 неделях). То есть беременность в 2018 году проходит в точной копии предыдущей беременности и это тоже никого не настораживает. В 12 недель при полностью благополучных анализах и хорошем скрининге, при низком риске по НИПТ Panorama, я согласовываю с Талановой Е. А. свой отъезд по месту работы своего мужа в город Ригу. Галина Юрьевна также не видит никаких опасений. Там беременность останавливается в 16 недель. Там на первом же УЗИ меня спрашивают про диагностику тромбофилий, а я и слов таких не слышала.
Как банковский сотрудник руководящего звена, я понимаю, что должны быть инструкции, в соответствии с которыми работают врачи. Нахожу самостоятельно пункты нарушений. Я написала эмоциональное письмо вскоре после вторых индуцированных родов в Департамент Здравоохранения города Москвы когда поняла, что шанс был, шанс выявить своевременно заболевание, шанс спасти мою вторую дочку. Одновременно провожу необходимые исследования в Риге. Вторая дочка тоже здорова. Через некоторое время я получила ответ из Департамента Здравоохранения города Москвы. В ответе говорилось о том, что в протокол ведения моей беременности были включены обследования на наследственную и приобретённую тромбофилию, но на 13-14 и 25-26 неделях, но так как я уехала, протокол не был реализован. То есть карту мою вписывают назначения, о которых я не была уведомлена. Более того, данные назначения имело смысл инициировать при постановке на учёт, никак не в 13-14 недель и позже.
Прочитав данный ответ и задыхаясь от лжи, ведь никто из них не заикнулся о диагнозах под вопросом, а значит и не мыслил о них, я звоню Галине Юрьевне и прошу пойти со мной к главврачу, представить меня и подтвердить мои слова о том, что не было ни в устной ни в письменной форме рекомендаций пройти данные обследования. Я прошу признания ошибки доктора, которая вела беременность и административное наказание.
Галина Юрьевна от меня отрекается со словами: «Ты сама уехала, беременность я твою не вела, карту твою не видела, а Таланова хороший доктор и все сделала правильно.». Тогда я решилась ещё на 2 вопроса. Первый вопрос состоял в том, почему как генетик и как акушер гинеколог она не предположила вероятность тромбофилии, ведь она знает меня и нашу семью так много лет. На этот вопрос последовал ответ: «Я генетик, а генетики этим не занимаются. Беременности я не веду. Я ничего не должна была тебе.» А ведь Галина Юрьевна входит, а состав аттестационной комиссии города Москвы по профилю «Акушерство и гинекология». И наконец, я получила ответ на свой последний вопрос, почему тогда, в 2016 году она уехала. Галина Юрьевна ответила и на него. Она меня осудила за то, что я госпитализировалась, что не поехала на похоронив брата, она сказала, что я могла ещё находится вне стационара с мертвым ребёнком в утробе и ничто не угрожало моей жизни и здоровью. А организовывала похороны… только на них не смогла поехать.....
На этом наши объяснения закончились, она мне посоветовала забыть все эти истории и заняться своим здоровьем, своими живыми двумя детьми.
Простите, что все это написала. Но моя дочка заслуживает того, чтобы ее мама кричала о том, что нарушено ее самое главное право: право на жизнь.
Я считаю, что доктора обязаны знать клинические проколы, обязаны мыслить и обязаны быть человечными на столь ответственных постах.
20 октября 2018 г.
0

Ирина А.
5.0
С Трофимовой знакомы пять лет. Наша доця Рада родилась благодаря ей. Она грамотный, ведущий репродуктолог. С тех пор я на форуме много кому помогла выйти на этого доктора и все порожали, мы поддерживаем связь. В этом году мы с помощью Ольги Алексеевны родили сестричку Милану для Рады. Конечно, без стимуляции процесс в разы быстрее. Криошечки нас заждались. Слава Богу все прошло успешно. Если нам Рада далась со второго переноса, то Милана прижилась с первого. Роды прошли намного быстрее и не так болезненно в этот раз. Я снова родила сама. Огромное спасибо всей команде доктора Трофимовой! Благополучия, добра, счастья вам всем!
11 сентября 2018 г.
0

великолепный врач, прекрасный репродуктолог
Буду краткой. Эко беременность, срок 30-ая неделька. Все скрининги в порядке. Обратились в отделение репродуктологии по совету близких знакомых. Они родили свою дочь с помощью заведующей отделением. Вот так мы познакомились с Ольгой Алексеевной Трофимовой. Это классный специалист, порядочный человек, крайне серьезный и надежный. Думаю что будет интересно, мне проводили Эко без стимуляции. В естественном цикле взяли яйцеклетку. Показаниями к такому протоколу были две неудачные попытки Эко до этого в киевском медцентре. Тогда удалось взять всего две яйцеклетки. Поэтому смысла в стимуляции не было, а риск получить гиперстимуляцию огромный. Благодаря навыкам и опыту доктора все получилось. Она чудесный репродуктолог.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный репродуктолог
Не дешево
Мне у Трофимовой понравилось. До этого, почти 2 года назад делала Эко в Минске, но увы, без результата. Если там было две неудачные попытки, плюс перед процедурой мне доктор провел гистероскопию, эндик вычистил и давал цикл отдохнуть-восстановиться и закончилось в итоге все жесточайшей депрессией. То здесь в отделении медцентра «Мать и Дитя ЮЗ» все кардинально по-другому происходило. С Ольгой Алексеевной поладила с первой встречи. Безумно уважаю, преклоняюсь если хотите перед талантливыми, интеллигентными, порядочными людьми. Очень серьезный, ответственный доктор. После обследования она взяла меня в короткий протокол. Лишнего не назначалось ни по диагностике, ни по лекарствам. После переноса одного эмбриошки остались в заморозке спать наши криошки и ожидать маму через пару лет. Обязательно придем за вторым, это уже решено. Родилось наше рыжее чудо раньше срока почти на месяц. Причина была, стресс. Вес 3 200 кг, рост 53 см. Слава Богу, малыш здоров. Роды пережила сравнительно нормально, как и все.
09 июля 2018 г.
0

Посмотреть все

Цены клиники «Мать и дитя» Юго-Запад


Похожие клиники

Медицинский центр РНИМУ - Москва
Москва, ул. Островитянова, 1, строение 9
Юго-Западная (1.6 км) Тропарёво (1.2 км)
Doc+ - Москва

«Мы с мужем очень довольны уровнем медицинского обслуживания в этом медицинском центре. Обращаемся к врачам из Док+ уже довольно долгое время, никогда не подводили! Недавно я вызывала врача на дом для ребенка, у него была высокая температура. Доктор был предельно внимателен, грамотно разобрался с постановкой...»
Москва, ул. Островитянова, д. 5
Тропарёво (1.4 км)
Медицинский центр «СалютМед» - Москва
Москва, Ленинский проспект, д. 158
Тропарёво (900 м)