Перейти на мобильную версию
«К+31» на Лобачевского - фото
«К+31» на Лобачевского
Москва
Проспект Вернадского (800 м)
+7 (499) 460-05-19
Прием от 3700 руб.

Отзывы о «К+31» на Лобачевского в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
4.6
Грамотный врач, нашла причины высыпаний, которые не могли определить другие врачи. Лечение дало эффект.
30 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике достаточно дорогой приём врачей, но это оправдано. В К+31 мне смогли подобрать правильное лечение, и я вылечилась от цистита, который мучил меня на протяжении нескольких лет. Огромное спасибо за это Осмоловскому Борису Евгеньевичу. Врач очень серьёзный и грамотный, видно, что очень любит свою работу и делает ее на совесть. Я рада, что мне помогли вылечиться и теперь всем своим знакомым советую обращаться только сюда.
19 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама была у Давида Арамовича на приеме, чтобы узнать про зубные протезы. Как бы она не стеснялась и не хотела этого, все же время не стоит на месте. Жевать ей уже сложно, поэтому обратились к профессионалу. Про Давида Арамовича нам рассказала ее подруга. Отзывается она о нем только положительно, мама решила все делать у него. Он, очень бережно отнесся к маме, говорил почти как с ребёнком, не перебивал и так объяснял все хорошо. Впечатлил своими знаниями и навыками, 100% крутой стоматолог. Я теперь и сама к нему собираюсь)
16 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мое знакомство с Сергеем Владимировичем состоялось много лет назад. Обращалась к нему за помощью по разным поводам и каждый раз знала: не просто поможет, а сделает все, что от него зависит! Доверяю ему и как доктору, и как человеку безоговорочно! Наверное, это звучит очень эмоционально, но я скажу: Господь наградил Сергея Владимировича не только пытливым умом исследователя, искусными руками хирурга, но и, что очень важно для его пациентов, золотым сердцем. Храни Вас Всевышний, мой Любимый Доктор!!!
16 сентября 2022 г.
0

Пациент
4.8
Хочу от всей души выразить благодарность травматологу-ортопеду Туктарову Рафаэлю Рифатовичу за прекрасно проведенную операцию: артроскопия плечевого сустава, рефиксация полного разрыва сухожильной части мышц ротаторной манжеты плеча. Теперь я избавлен от изнурительных болей и ограниченной подвижности. После операции и проведенной в Клинике реабилитации я полностью восстановил подвижность сустава: плаваю по 2,5 км и радуюсь жизни, рекомендую доктора — высококвалифицированного специалиста.
06 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Успешная имплантация, наверное именно так я могу определить встречу с Давидом Арамовичем Матевосяном. Я была в руках не одного, не двух и даже не трех докторов, но в итоге, благодаря знакомым, попала в руки к Давиду Арамовичу. Очень надеялась на положительный результат. Зуб был сложный и запущенный, пришлось приезжать ни единожды прежде чем устанавливать имплант. Цены вполне адекватные. Имплантация проведена мега качественно. Я всем довольна. Всем вас рекомендую)
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно пользовалась услугами и консультациями Камиллы Шавкатовны. Коллеги скупы на рекомендации и похвалы, но это не тот случай. В самый разгар Ковида мы лечили отца, консультации Камиллы Шавкатовны скрупулёзны, высокопрофессиональны, идут в ногу с мировыми стандартами лечения. Надо ли говорить, что с тех пор мы Вылечили не одного и даже не двух пациентов. Хотелось бы пожелать дорогой Камилле Шавкатовне крепкого здоровья, семейного благополучия, профессионального долголетия. С уважением.
04 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв наш один на двоих, от меня и моей жены, оба ходим к этому косметологу, чудесный специалист, деньги не качает, а реально помогает решить проблему. Очень внимательная, советует и делает процедуры от души, жена делала инъекции у неё, тоже рада результату, а я пока тока на чистку обращался к ней и на консультацию. Советую.
03 сентября 2022 г.
0

Пациент
4.8
Очень люблю и ценю этого доктора с большой буквы. Знакома с доктором с 1987 года. Две операции, полгода на сохранении в далёком 1989. Всегда помню и люблю. Благодарю за дочь, которая теперь тоже её пациентка. Только благодаря этому доктору хожу в 31 плюс. Как бы хотелось чтобы все доктора были такими…
03 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год лечусь в данной клинике, некоторые врачи уже узнают меня. Мне нравится обслуживание, а также отношение врачей. С недавнего времени начала ходить на приемы к Милорадовой Наталие Николаевны для излечения кожи от следов акне. Врач очень внимательный и грамотный. Мы с ней уже подружились, и на приеме у нее я себя чувствую очень уютно и комфортно. Благодаря правильно подобранному уходу, у меня появился прогресс на коже.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Камиле Шавкатовне! Она очень чуткий, отзывчивый и профессиональный доктор, много раз помогавший мне в разрешении сложных вопросов по здоровью.
31 августа 2022 г.
0

Пациент
4.8
Выражаю огромную благодарность профессиональному и талантливому врачу, который действительно знает и любит свою профессию!
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
С Марией Романовной я уже лет 7. До этого времени я искала своего врача, так как у меня была проблема. Много врачей посещала, но помочь никто не мог. Когда я случайно попала к Марии Романовне, она мне сразу помогла, чему я была очень рада и наконец выдохнула. Мария очень вежливая, компетентная, ответит на все вопросы, поддержит в трудную минуту. Благодаря ей у меня появилась малышка. Я рекомендую Марию всем своим знакомым, они приходят к ней и также остаются довольными. Желаю Марии успехов!
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мария Ярославовна-очень внимательный доктор, отличный специалист. Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткость., контактность. Очень важно, когда доктор спокойно, терпеливо и подробно все объясняет. После приёма осталось очень приятное впечатление.
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравая клиника, с адекватными людьми в целом, никогда не грубят, все вежливы и компетентны по вопросам лечения. Иногда даже провожают до кабинета, чуть бы цены снизить и вообще все идеально.
26 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист с бережным и очень профессиональным отношением к пациенту. Большое спасибо!
24 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу Фадеевой Виктории Анатольевне! Абсолютный профессионал, неравнодушный врач! Виктория Анатольевна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, неторопясь провела ряд исследований и назначила лечение, которое дало свои плоды и положительные результаты! Безмерно благодарна, что еще существуют такие специалисты, работающие по призванию и любящие свое дело и человека! Первостепенная задача Виктории Анатольевны оказать помощь и вылечить пациента, при этом делая это внимательно, все терпеливо объясняя! Мне очень повезло, что я попала к такому специалисту, которой действительно занимается в наше время Исцелением, а не залечиванием и выкачкой денег!
22 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач по самому замечательному поводу. Не понравилось: Нет. Комментарий: Татьяна Александровна стала для нас с мужем второй мамой. Она ведёт нашу беременность. Постоянная забота о моём здоровье и здоровье нашего еще не родившегося малыша, исходит от нее. На каждом приёме внимательно и бережно осматривает. Даёт ценнейшие указания. Всегда на связи — и днем, и ночью. Так как уже идёт третий триместр, то сейчас она начала учить как подготавливать организм к родам. Мужа тоже учит, он сперва бурчал, а потом даже самому понравилось участвовать в этом трогательном процессе. Все вместе ждём этого главного дня Х.
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Превосходная клиника. Широченный спектр услуг. Немного дороговато, но не критично. Отдельное спасибо Рябенковой Ольге Владимировне за своевременно оказанную помощь моему отцу, выкарабкался он можно сказать с того света.
16 августа 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юдин Олег Иванович
5.0
Огромное спасибо Олегу Ивановичу Юдину! Проводил операцию по удалению давнейшней грыжи у дедушки. Всей семьёй переживали, как пройдёт операция и восстановление, так как возраст у дедушки прекрасный. Но Олег Иванович провел все идеально, дедуля уже здоровый поехал на дачу. Врач действительно знает свое дело, серьёзный и собранный, но чувствуется, что добродушный!
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность Ларисе Николаевне Кузнецовой за то «зубное шоу» в двух актах, которое я недавно посетила. Это про мой визит на гигиеническую чистку зубов.
15 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную искреннюю благодарность Омару Махачевичу за его работу!
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся с 2013 года всей семьёй. За эти годы прооперировал меня, супруга, родственников и друзей. Неоднократно спасал друзей, близких и коллег (сложные лор-заболевания, а также при некорректных диагнозах и назначениях «врачей»). После приёмов у Ильи Сергеевича проблемы решались, носы дышали, уши слышали, боли в горле пропадали) Илья Сергеевич! Здоровья, терпения, удачи во всех ваших делах, многая вам лета!
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Не первый год наблюдаемся в клинике всей семьей, нравится удобное расположение и грамотность врачей. Недавно Илья Сергеевич помог сыну избавиться от гайморита. Врач очень ответственный и чуткий. Очень нам понравился.
05 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, подробно все рассказывает, высокий профессионал. Врач от Бога.
04 августа 2022 г.
0