Перейти на мобильную версию
Клиника «Интелстом» - фото
Клиника «Интелстом»
Москва

Отзывы о клинике «Интелстом» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне уже за 60, и я долго переживала и думала, как и где поставить импланты, но встретив такого замечательного Максима Сергеевича, сразу же решилась. Ещё коронки не поставили, но все нормально. Но у меня была большая проблема, надо было удалить зуб "мудрости", у которого корни переплелись. До этого, с другой стороны, удаляли такой же зуб аж два хирурга и что-то там сломали, но это было 30 лет назад, и я об этом помню! Но Максим Сергеевич сделал все шикарно, практически ничего не почувствовала. Но я думаю, что ему было нелегко с этим моим зубом. Большое ему спасибо!
14 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже за 60, и я долго переживала и думала, как и где поставить импланты, но встретив такого замечательного Максима Сергеевича, сразу же решилась. Ещё коронки не поставили, но все нормально. Но у меня была большая проблема, надо было удалить зуб "мудрости", у которого корни переплелись. До этого, с другой стороны, удаляли такой же зуб аж два хирурга и что-то там сломали, но это было 30 лет назад, и я об этом помню! Но Максим Сергеевич сделал все шикарно, практически ничего не почувствовала. Но я думаю, что ему было нелегко с этим моим зубом. Большое ему спасибо!
14 ноября 2020 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седых Анна Юрьевна
5.0
Прекрасный врач, без всякого преувеличения. Внимательно отнеслась к моим проблемам, рассказала всё очень подробно, как и чем лечат. Договорились решать проблемы поэтапно, от самого главного и к тому что нужно, но можно сделать позже. Не стремилась ободрать и навязать ненужные процедуры. Всегда отношусь с недоверием к частным медицинским организациям,Показать полностью... особенно после того как почитаешь всякие отзывы из интернета. Тут же изменил своё мнение, видно, что врач хочет и умеет помочь. Понимаю, что они тоже хотят кушать, понимаю что специалист не может стоить дёшево, но приятно чёрт возьми, что тебя хотят вылечить, а не тупо заработать. Короче, спасибо Анне, прекрасный она врач.
07 декабря 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Обращалась к косметологу Ксение Александровне, что сократить морщины. Результат процедуры мне очень понравился. Будто бы я на 5 лет моложе сразу стала. Видно что косметолог очень опытный.
04 июня 2017 г.
0

tumbariya
5.0
Спасибо,Вам,Ксения Александровна,за профессионализм и хорошее отношение!не первый год делаю у Вас процедуры и всегда(без исключения)довольна результатом!Благодаря Вам ,с каждым днём становлюсь все моложе и моложе!)спасибо!!!
02 ноября 2015 г.
0

p-a-v-a
5.0
Уже почти 7 лет доверяю свое лицо и тело только Ксении. Профессионал высокого уровня, врач и прекрасная девушка. Очень рада, что мы с ней когда-то встретились. Безусловно, из-за постоянных командировок не всегда удается делать определенные процедуры по графику, но Ксении удавалось даже в самые сложные периоды восстановить мою "природную красоту". Часто обращаюсь к ней перед важными событиями и всегда знаю, что благодаря ее волшебным рукам, четким действиям и необходимым процедурам мое лицо будет сиять))
26 октября 2015 г.
-1

nimpha-86
5.0
Ксенья Александровна -отличный профессионал своего дела! К такому врачу можно идти не боясь за свое здоровье.Опытный врач,прекрасный , позитивный человек.Всегда всё объяснит и подскажет.Обращалась к ней как к косметологу.Осталась очень довольна!!!Все делает профессионально,быстро и качественно.Спасибо Вам большое!!!!
18 октября 2015 г.
0

anosovaira
5.0
Ксения Александровна, замечательный специалист! Давно пользуюсь ее услугами, в косметологии! Делала губы, диспорт, ультрозвуковые чистки, пилинги, мезотерапию, работой осталась очень довольна!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный врач, специалист в своей области. Косультировалалась с проблемами, которые были у детей с носоглоткой. Лечение рекомендованное Ксенией Александровной моих детей вылечило. Огромное спасибо!
15 октября 2015 г.
0

natasha_tcheb
5.0
Ксения -высококлассный специалист-косметолог, внимательная, знающая. Всегда взвесит все за и против. Можно полностью довериться ее мнению.
15 октября 2015 г.
0

татьяна минакова
5.0
С Ксюшей давно работаем, наводим красоту (т.е.знаю ее как косметолога). Результатом всегда довольна, ценой тоже. Приятный внимательный человек.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Ксению Александровну как отличного косметолога - очень компетентный, грамотный и внимательный специалист.
14 октября 2015 г.
0

Анна
5.0
Хороший косметолог , профессионал своего дела . Делала губы, очень довольна . Обязательно приду еще раз .
14 октября 2015 г.
0

budakovaelena@mail.ru
5.0
Знаю Ксению несколько лет. С удовольствием пользуюсь всем спектром услуг по косметологии-от пилингов до процедур по коррекции возрастных изменений на лице. Ксения-настоящий профессионал и очень позитивный человек)
14 октября 2015 г.
0

КолобаевИВ
5.0
Три года назад попал в качестве пациента к доктору Кирилловой. Почему пишу так подробно- потому что сам хирург-онкология. Проблема была весьма специфичная- на операции потел как в спортзале. Ксения Александровна помогла. Спасибо, коллега.
14 октября 2015 г.
0

Павел
4.8
05 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Делал у Ксении Александровны операцию на перегородке носа. Нос стал дышать. Врач внимательная и грамотная. Молодец.
14 апреля 2014 г.
0