Перейти на мобильную версию
Медицинский центр Гриценко - фото
Медицинский центр Гриценко
Москва
Киевская (750 м)
+7 (499) 380-68-17
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре Гриценко в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.8
Выражаю огромную благодарность Андрею Вячеславовичу за его профессионализм, доброе сердце и золотые руки!!!!! Мучали частые головные боли! Благодаря доктору Серову я забыл - что это!!!! Оказались проблемы с шейными позвонками, а наши доктора не могли найти причину!!!! Ещё раз огромное спасибо, и желаю развития и процветания вашему центру! Вы лучшие!!!!
28 мая 2019 г.
0

Пациент
4.8
Хороший центр. обращалась к врачу Серову Андрею Вячеславовичу. Пришла по рекомендации знакомых. Действительно прекрасный, грамотный врач. Боль в спине прошла после третьего приема, раньше стояние в очередях и медленная ходьбы были настоящей пыткой. Сейчас все замечательно. Очень рекомендую именно этого врача.
28 мая 2019 г.
0

Любовь
4.8
Удобно расположена и на машине и пешком. Вещи можно сдать в гардероб 👍 много направлений, не выходя можно и консультацию и лечение, и анализы получить. Врачи компетентны в своих вопросах. Услуги качественные, может быть цена немного высоковата, но результат того стоит. Рекомендую
28 мая 2019 г.
0

Ирина
1.4
Печальный опыт. Болела спина. Записалась на первую консультацию, уверяли что будет бесплатной, предупредили только про стоимость рентгеновского снимка 1800 руб., со стоимостью услуг ознакомиться негде, по итоговой сумме ставят уже перед фактом. В тот день я в этой клинике оставила почти 10 000 рублей. Была на приёме у Никитина С. К., покритиковал рентгеновский снимок, кстати, сделанный там же его коллегой, проделал какие-то мануальные приёмы, типа похрустел моими позвонками, прописал таблетки на 900 рублей, убедил тут же прям заказать ортопедические стельки, за приём с меня взяли еще 4150 рублей. У ортопеда за стельки, которые просто не влезли в мою обувь и сапоги отказывались застёгиваться, оставила еще 3600 рублей. По началу наступило облегчение, ровно до утра. А утром снова прострелило спину и она продолжает болеть.
Читала на сайте этой клиники: «Как работают обычные мануальные терапевты?
Они растягивают «нить с бусинами». На медицинском языке это называется «длиннорычаговый метод работы с позвоночником» — и на короткое время бусины встают на одну линию, а пациенту становится легче.
НО как только растянутая нить ослабевает (уже через несколько часов после процедуры), бусины снова встают в исходное неправильное положение — и боль возвращается.
«Поэтому «лечить» спину можно годами.»
У меня сложилось впечатление что именно таким образом мне и помогли на короткий срок, от чего сами и предостерегали.

Короче, я не поняла за что с меня взяли такую сумму, почему не предупредили заранее о ценах. Стоит ли идти на повторный приём к врачу и сколько с меня возьмут за дальнейшее «лечение»?
15 февраля 2019 г.
1

Пациент
2.2
Была у Кузнецова С.Э., пришла со снимками мрт всех отделов спины и описанием к ним, врач смотрел, читал и сказал, что замудрили очень, жаловалась на боль в левой ноге, он меня положил на пол тянул и сказал, что все пройдёт. Выписал лекарства и сказал, что можно больше не зарисоваться на приём. Ничего не объяснил, сказал, жить будешь! Отдала 3500, результат нога болит ещё сильнее, ничего не помогло. Не рекомендую.
01 сентября 2018 г.
1

Ксюша
5.0
Туминская Наталья Александровна, спасибо вам, благодаря вам я узнала пол своего четвертого ребенка. Вы молодец, очень компетентная и профи своего дела однозначно, спасибо. Еще ни где такого доктора не встречала))))))
15 августа 2018 г.
0

Надежда Кравченко
4.8
На коже, в районе глаза, постоянно был какой-то зуд - сначала выскочило пятнышко, потом оно разрослось и превратилось в некое подобие ожога, а затем и во все стало, как волдырь. Пошла на приём к врачу-дерматологу и косметологу Елене Николаевне Гусевой. Она спокойно выслушала все мои жалобы. не перебивая, затем осмотрела моё лицо и сказала, что это химический ожёг, связанный с таким растением, как борщевик. Прописала все необходимые мази и порекомендовала закрыть это место от прямых лучей Солнца. Благодаря рекомендациям и прописанным мазям от Елены Николаевны, которыми я воспользовалась мой химический ожог в районе глаза прошёл.
15 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Мне были назначены функциональные методы исследования сердечно-сосудистой системы и чтобы оценить состояние нужен был грамотный и опытный специалист. Мне рекомендовали Кухаленшвили Нино Робертовну. Действительно этот врач функциональной диагностики диагностики сумел за несколько минут тщательно рассмотреть и обследовать мою сердечно-сосудистую систему применив электрокардиографию.
15 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
Мне очень нравится этот терапевт, по тому, что эффективность его лечения действительно поражает. Стаж у у Олега Анатольевича действительно солидный, по этому он все болячки видит практически сразу, так же хорошо диагностирует. Он очень хорошо относится к своим пациентам, если в чем то не уверен отправляет на анализы, а так же быстро информирует о результатах.
14 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Мои впечатления от обращения к Валерию Ивановичу самые приятные, видно, что человек большой профи в своем деле, не грубит, не хамит, относится с уважением.
13 августа 2018 г.
0

Вика
5.0
Благодаря акушеру родила второго ребенка, и роды прошли успешно, спасибо вам. Советую обращаться к ней.
13 августа 2018 г.
0

Верченко А.В.
5.0
Хороший мануальный терапевт, руки сильные и чуткие. Помог выправить позвоночник, поставил косточки на место. Никакого дискомфорта лечение не вызвало.Алексей Борисович, спасибо вам за помощь!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я стою на учете по беременности у гинеколога Нарине Акбаловны. Прекрасный доктор, очень внимательная и заботливая к своим пациенткам. Осматривает аккуратно, не торопясь, лечение назначает всегда продуманно. Отдельно хотелось бы сказать о манере общения доктора: она всегда вежливая и обходительная, от нее не услышишь резкой, неаккуратной фразы. С пониманием относится. Самое хорошее, когда врач неравнодушный, мне кажется. Также мне в этой клинике нравится врач УЗИ Храмушина Е. А. Только к ней хожу, тоже очень грамотный специалист и человек приятный. Так что, я могу порекомендовать сразу двух врачей в «Гармонии» - Даниелян и Храмушину.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и вежливый доктор. Приходила с гайморитом несколько раз, с болью в ухе - вылечивает за 1-2 приема.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная гинеколог Попова Станислава! После получения анализов никак не отреагировала на отклонение некоторых показателей (которые впоследствии, лечила у Куприенко), сказала что такое бывает!!!все в норме, не прописала никаких лекарств, она даже карту не завела! При этом на приеме взяла дополнительно 600р в карман на какую-то проверку мимо кассы. Остерегайтесь!
27 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Очень грамотный Врач. У меня выявила замершую беременность на раннем сроке 7-8 недель. Провела два УЗИ с интервалом чтобы точно установить диагноз. Очень сочувствовала, когда подтвердила мой диагноз. Если есть сомнения по УЗИ, то она их развеет. Аппарат УЗИ у неё экспертного класса.
27 марта 2018 г.
0

Кристина
4.2
Кажется фамилия Слободчук(надеюсь не перепутала). Просто замечательная.
Перенесли и задержали, но с кем не бывает.
Вчера отменили запись за час до приема.Это было важно.Записалась на сегодня, задержали на полчаса.Хотя звонила за 2 часа, сказали все в норме.Но все это стало неважно после приема. Специалист по УЗИ просто очаровательная и замечательная, очень внимательная.
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здорово, что у нас есть такая талантливая молодежь! После того, как меня чуть не угробили в районной поликлинике, Ляхов меня просто спас.
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный доктор. Моему сыну очень понравился. Рассказал всё понятным языком, без научных терминов. Будем наблюдаться у него дальше.
01 сентября 2017 г.
0

Р.Г. Дегтярёв
4.8
Мануальный терапевт Тихомиров Владимир Георгиевич врач успешный и высокой весьма квалификации. Владимир Георгиевич весьма внимателен. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Тихомиров рекомендую вам посетить.
07 августа 2017 г.
0

Стасова Антонина Ивановна
4.8
Гирудотерапевт Даниелян Нарине Акбаловна отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Нарине прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации. Врач Даниелян имеет большой опыт практических назначений.
27 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Комфортный медицинский центр, со всеми удобствами для клиента, отношение сотрудников замечательное, персонал квалифицированный и цены доступные! Рекомендую!
05 июля 2017 г.
0

Аня
5.0
Мои роды принимала Марина Алексеевна. Очень опытный врач, с ней я чувствовала себя комфортно и спокойна, она умеет успокоить. Родилась дочка, здоровая. Я довольна.
24 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
После того как год походила по врачам с больной спиной, наконец попала к Сергею Константиновичу, прекрасный специалист, причину заболевания определил сразу, начали лечение - я быстро пришла в норму, теперь периодически прихожу на осмотр. Рекомендую!
28 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Степанян Иван Суренович - замечательный специалист, наблюдаюсь у него уже много лет, очень довольна качеством его работы и могу порекомендовать как действительно высококвалифицированного стоматолога.
17 мая 2017 г.
0

Анастасия
4.0
Врачи и манипуляции.
В эту клинику больше ни ногой. Первый опыт был с врачом Кузнецовым (что в очках). Я опущу его фамильярное общение, дернули шею так, что аж весь позвоночник прострелило. К слову, это все делалось не спрашивая рентген и прочее. По итогу мрт и ренгенов у меня грыжа и так делать нельзя. Думала попытать счастья и обратиться к заведующему Павлову. Обратилась... 2 дня вроде бы ничего, далее давление до крыши, неотложки по несколько раз на дню. Итог: отделение неврологии. К слову, меня выписали, но спина по-прежнему заблокирована и болит. И в суд не подать, никаких карт они не заводят! Успехов Вам в ломании людей!
15 марта 2017 г.
1

Пациент
5.0
Меня вдруг стала беспокоить спина. Колющая боль, онемение и ноги иногда отнимались. Я слышал от соседней, что в этой клинике очень демократичные цены при этом лечат ничуть не хуже, чем в дорогих клиниках. Обратился к врачу, описал ему свою ситуацию, так он направил меня на рентген. После обследования оказалось, что вся проблема в смещении позвонков. Описание меня очень поразило, так как специалист подробно всё расписал, вплоть до каждого миллиметра. Вертебролог рассказал мне в чём проблема, как с ней стоит бороться. Предложил мне несколько вариантов лечения и я определился благодаря совету. Выбрал метод самого Гриценко. Мануальная терапия, которую мне назначили в лечение, оказала на удивление отличное влияние! Моё состояние стало улучшаться и о боли я совсем позабыл. Большое спасибо сотрудникам за отличную помощь в моей непростой проблеме. Всем советую смело обращаться в этот медицинский центр!
21 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Все мы с детства боимся лечить зубы, но побывав на приеме у Ивана Суреновича, понимаешь, что это совсем не больно и не страшно! Спасибо Вам за доброту и профессионализм
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Степаняна Ивана Суреновича, за отличное лечение моих зубов. Очень аккуратный подход, вежливое обращение, совсем не больно.
07 июля 2015 г.
0

Макар
4.6
12 июня 2014 г.

Владислав
4.2
17 февраля 2014 г.