Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре профилактической медицины (ГНИЦ на Петроверигском) в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Титовой Елене Георгиевне. Очень внимательный и знающий доктор. Знает свою работу на "отлично" и исполняет её добросовестно. Какие мы все разные, а Елена Георгиевна ко всем найдёт подход и каждому уделит внимание, и облегчит боль. Это доктор, к которому не страшно идти. Ещё раз спасибо!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косякова Е. С.
5.0
Я приезжаю на консультацию к Е. С.Косяковой с мужем. Столкнулись с ней в 2009 году, обошли кучу врачей и нигде не встречали врача лучше и квалифицированнее Е. С.Косякова. Она не только помогает в лечении, но и как-то поддерживает словами, и своим сопереживающим отношением к пациентам. Огромное Вам спасибо!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аваков М. С., великолепный врач, чуткий, замечательный человек. Благодаря ему я стала мамой.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликова О. В.
5.0
После посещения этого доктора осталось желание поблагодарить ее за грамотно и полно проведенную консультацию и назначенное мне лечение. О. В.Куиковам разложила информацию по полочкам для меня, всё в доступной форме донесла к сведению. Теперь точно знаю, чего ожидать от своего организма и какой эффект должен быть от лечения. Таблетки мне подошли, уже начала пропивать и самочувствие в целом налаживается постепенно. О. В.Куликова даже перезванивала мне и спрашивала, как себя чувствую с новыми лекарствами. Приятно встретить такого неравнодушного, чуткого доктора.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колодешников Д. В.
5.0
Итак, обратился к доктору Д. В.Колодешникову с жуткой болью. Воспалился капюшон на 8-ке. Доктор быстро и профессионально, под анестезией провёл иссечение капюшона, от которого было столько проблем. Дал рекомендации по скорейшему заживлению ранки. Очень опытный и профессиональный доктор, к которому можно не бояться обращаться. Рекомендую.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жаворонкова Е. А.
5.0
Спасибо врачу от Бога Жаворонковой Е. А.. Сейчас очень редко встретишь врача, который не только любит свою работу, но и пациентов. Добрая, внимательная, спокойная. Зайдя в кабинет, идёт теплота. Спасибо, спасибо, спасибо. Рекомендую всем этого врача, кто ищет хорошего специалиста УЗИ. Дай бог Вам здоровья.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, настоящий профессионал. Точный в диагностике, грамотный в проведении операции. Выполнял дисцизию на обоих глазах - результат хороший!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапожникова Е. С.
5.0
Всего один курс у Сапожниковой, и я забыла о боли в спине, которая мучила меня уже не один год. Я долго старалась не обращаться на это внимание, обходилась таблетками, но в последнее время стало совсем плохо и я поняла, что дальше откладывать некуда. Е. С.Сапожникова в совершенстве владеет этой методикой и реально помогает решать огромное количество проблем при помощи рук. Я ей благодарна от всего сердца. Хочется, чтобы как можно больше людей знало о том, что есть такие специалисты.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шашкова Н. В.
4.0
Реально вернула к нормальной жизни. Быстро и эффективно. Благодарен пожизненно.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахутдинова С. В.
5.0
Был на приёме у Салахутдиновой С. В., лечением остался доволен, очень терпеливый и заботливый врач. Во время лечения было совсем не больно, а зуб, который долго беспокоил, перестал болеть. Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым! PS: спасибо также администраторам, очень приветливые и вежливые.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ухина Адель Юрьевна
5.0
В двух словах - хороший, квалифицированный врач. Если попасть к врачу сложно - это не проблема врача, а количества пациентов. Врач один на 2 поликлиники, поэтому и очереди. Почему так - вопрос к министерству здравоохранения. А опять же, не к врачу. А если нет возможности попасть на приём, то можно записаться в частную клинику без проблем и очередей, и с должным временем приёма. Всем советую, отличный доктор!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Георгиевна очень профессионально делает свою работу! Наконец я перестала стесняться улыбаться. После долгого лечения, которое врач провела со всей аккуратностью и осторожностью, я чувствую себя намного увереннее. Мне понравилось, что она ещё очень добрая и чуткая. Сначала отбелила мне зубы, а потом посоветовала керамические виниры, которые сделали мою улыбку голливудской. Большое ей спасибо за такой прекрасный результат!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорошев Г. Л.
5.0
Находилась на стационарном лечении в урологическом отделении. Лечил меня доктор Дорошев Г. Л.. Профессионализм, внимательность и чуткость этого врача просто впечатляют, достаточно быстро пошла на поправку. На мой взгляд, на таких специалистах держится медицина в республике. Большое человеческое спасибо, Г. Л.Дорошеву!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вирабова И. А.
5.0
Вирабова И. А. - знающий специалист, внимательно относящаяся к своим пациентам, дающая полноценные рекомендации по лечению. Кругозор её знаний охватывает не только кардиологию.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова Н. С.
5.0
Хороший врач и специалист своего дела, когда я обратилась к ней за помощью, она отнеслась с пониманием к моей проблеме. Побольше бы таких врачей как она...
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова Н. Г.
5.0
Филатова Н. Г. самый отзывчивый врач, которого я когда-либо встречала. Провела мне успешно две операции. У нас теперь есть наш долгожданный малыш. Мы вас очень любим, дай Бог вам терпения! Всем советую обращаться только к ней!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Мы наблюдаемся уже не первый год. Назначает минимум лекарств, полное обследование. Внимательно выслушает и всё ясно и подробно объясняет. Замечательный специалист. Большое ей спасибо.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Перин без преувеличения Врач от Бога! Благодаря ему мое состояние значительно улучшается. Очень душевный человек, лечит не только делом, но и словом. Спасибо за подаренную надежду! Дай Бог ему долгой, здоровой, счастливой жизни!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаева Н. К.
5.0
Спасибо, огромное спасибо Нечаевой Н. К.! За полчаса удалила корень пятерки и зуб мудрости, который чуть-чуть с одной стороны прорезался, но беспокоил. Я очень сильно боялась, но Н. К.Нечаева врач с большой буквы! Теперь только к ней всех родных и близких! Если вы боитесь сложных удалений, теперь не бойтесь, Нечаева поможет, т. к. очень качественно выполняет свою работу!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Достойный специалист. Я лечу у этого кардиолога своих пожилых родителей. Обратились, потому что доверились званию и опыту доктора Давыдовой. И как сейчас уже можно оценить – поступили верно. Лечение, назначаемое Галиной Борисовной, подействовало и для моей матери, и для отца. Конечно, кардиолог принимала их в индивидуальном порядке, диагнозы у них разные. Но в целом могу отметить, что врач этот – профессионал высокого уровня, к своим пациентам относится с уважением, внимательно. Родители с благодарностью отзываются о Галине Павловне, прислушиваются к ее рекомендациям и стараются всё выполнять. А я искренне рад, что мы нашли в этой клинике прекрасного кардиолога, который был так нужен.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глебочкина Р. Р.
5.0
Р. Р.Глебочкина наш любимый врач! Грамотный и квалифицированный специалист! Спасибо Вам за ваш труд.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это тот доктор, про которого говорят - золотые ручки. Без боли, красиво (муж пломбы не увидел) полечила, объяснила - что, как, когда надо делать. Довольна, слов нет! Всем рекомендую! Приходите на консультацию и все поймёте, что это ваш доктор. Поняла одно, если доктор нравится, значит это ваш доктор. Спасибо Вам, Зарина, за прекрасную улыбку!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сайдалиева З. О.
5.0
Мы постоянно наблюдаемся у этого великолепного врача и всем довольны. З. О.Сайдалиева потрясающей квалифицированный, чуткий и внимательный доктор, которому можно довериться. Всегда ставит верные диагнозы, умеет назначить эффективное лечение, а также с доброжелательностью относится к своим пациентам. Для нашей семьи она самая лучшая, поэтому мы продолжим обращаться к Сайдалиевой. От всего сердца хочу сказать ей спасибо за высокий профессионализм в работе и добросовестный труд.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач-кардиолог, добрая, выслушивает. Есть с кем сравнить, и она на первом месте. Абсолютно всё объясняет. И не путается в диагнозах. Настоящий доктор!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. А.Петрова - супер врач. Во время беременности у нее была пару раз и после родов с ней разговаривали о предохранении после родов, очень хорошо все объясняет.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Н. Е.
5.0
Гаврилова Н. Е.. Только она смогла понять, в чем проблема, назначила лечение, после которого я, наконец, забыла о болях. Спасибо огромнейшее грамотному специалисту, больше бы нам таких врачей.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень порядочный, чуткий, добродушный и внимательный врач.
Больше месяца Давтян К. В. лечил мою маму, Анципович Л. А., после операции. Очень чуткий, никогда не пройдёт мимо пациента, не спросив о самочувствии. Не пропустит ни одной перевязки, сам лично перевязывает больных. Очень вежливый и внимательный. Хороший профессионал. Про таких говорят: "Человек на своём месте". Спасибо большое ему и всему коллективу кардиохирургии.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за человеческое отношение! Врач очень хорошая, вежливая, внимательная, провела хорошее лечение.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записывалась на УЗИ органов таза. У меня уже давно начались проблемы, но никак не могли поставить диагноз. Моя знакомая подсказала. Врача выбирала наугад, но не ошиблась. М. С.Аваков оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистов. Осмотрел всё очень внимательно, поговорил со мной и смог понять, в чём проблема. Благодаря его наводкам, я смогла обратиться к соответствующему доктору и совсем скоро выздоровела. Огромное спасибо от всего сердца!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила курс лечебного массажа у этого специалиста. Была очень удивлена, когда уже после первого сеанса почувствовала себя намного лучше. Никогда ещё не встречала такого, поэтому хочу сказать спасибо Максиму Александровичу. Он очень профессиональный, умелый и грамотный специалист, которому можно довериться. Всегда был со мной вежлив, компетентен и свою работу выполнил на все сто! Обязательно расскажу подругам про такого хорошего массажиста.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Исаеву Наталью Вячеславовну как врача знаю давно, лечила мою жену после инсульта. Четко и ясно объяснила мои действия, если хочу чтобы жена встала на ноги и голову не потеряла. Подняли. Исаева - доктор!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заббарова И. М.
5.0
Заббарова И. М. - врач с большой буквы! Вела мою беременность, за что ей огромное спасибо! Ответственная, внимательная, не только врач, а еще и врач УЗИ в этой гинекологии.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо И. Г.Пономаревой за своевременно поставленный диагноз. Самые добрые ей пожелания. Весь приём оказался на высшем уровне. Профессионал своего дела. С благодарностью к ней. Сегодня не каждый доктор может принять так внимательно и доброжелательно. Буду рекомендовать своим знакомым, при необходимости. Всем желаю здоровья.
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Челенкова И. Н.
4.0
Хороший, добрый, современный специалист. Объективно оценивает ситуацию, уважительна к пациентам. Постоянно совершенствует свои знания.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козырёва Е. К.
5.0
Очень понравилось на приёме у Е. К.Козыревой. Делали процедуру УЗ чистки. Дала рекомендации по дальнейшему совершенствованию кожи.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Н. Н.
4.0
Н. Н.Козлова отличный косметолог, я очень довольна результатами всех процедур, которые она мне проводила. Прекрасный, светлый человек с добрым сердцем, огромное спасибо ей за умелые руки, за внимание и поддержку. К этому специалисту у меня только чувство уважения и глубокой признательности.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Водила свою дочку к массажисту М. А.Перину, замечательный специалист. Моей малышке очень нравился массаж, она не капризничала, хотя обычно у нас слезки при любом удобном случае. Доктор делает массаж очень аккуратно и бережно, а что самое главное, он помогает. Я знаю, что М. А.Перин занимается не только детским массажем, но и взрослых принимает. Я бы хотела через время походить к нему на массажи, нужно восстановиться после нагрузок на протяжении года. Буквально не спускала с рук дочку, а она у меня крупная, было тяжело носить, вот и заработала себе проблемы со спиной.
25 декабря 2017 г.
3

Пациент
отзыв о враче Глебочкина Р. Р.
5.0
Прекрасный врач и специалист! Всегда внимательна и приветлива. Рекомендую. Огромное спасибо Глебочкиной Р. Р.!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Н. Е.
5.0
Врач от Бога! Внимательная, обходительная. Настолько было приятно с ней общаться. Чувствуешь себя действительно пациентом с большой буквы. Вселяет уверенность, что ещё не всё потеряно. Спасибо, и дай бог ей здоровья!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салахутдинова С. В.
5.0
Хочу сказать спасибо С. В.Салахутдиновой за доброту к пациентам, а главное - за качественное лечение. Искренне благодарю Вас, добрый доктор.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Вернул практически с "того света". Сразу поставил верный диагноз и назначил лечение. Это как родиться второй раз, только уже всё по-другому видишь. Спасибо Вам за второй шанс! Даже и не знаю, какими словами Вас благодарить. Профессионал! Очень вежливый и добрый доктор. Подробно рассказал о моём заболевании, успокоил, рассказал, как с этим жить дальше. На сегодняшний день живу полноценной жизнью! Успехов Вам во всех Ваших делах.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не люблю писать комментарии, но об этом докторе хочется рассказать всем. Золотые руки и отношение к пациенту, как к самому близкому человеку!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Н. Е.
5.0
Н. Е.Гаврилова потрясающий врач. Очень внимательная, интеллигентная, приветливая, находит общий язык и подход к каждому больному, и своим общением мотивирует на выздоровление. Редко встречаются такие врачи как она. Не раздувается от своих знаний и важности, а именно человечная. Открытая и прямая. Н. Е.Гаврилова, огромное Вам спасибо! Вы - лучшая!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Мясникову Р. П. за жизнь нашего сына: сложнейшая операция, сложнейший послеоперационный период, две реанимации, но нашего Мишеньку Кадырова спасли. Каждый день благодарю Вас, кардиологи и реаниматологи. Мясников Р.П., низкий Вам поклон, а также всему персоналу за добрые слова и поддержку. Оперировались 29.01.2013, прошло два года, наблюдаемся и радуемся каждой улыбке нашего чуда! Спасибо.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назаров Р. В.
5.0
Мне бы хотелось от всего сердца поблагодарить Назарова Р. В. за его доброе отношение ко мне, высокопрофессиональный подход и восхитительный результат! До того, как попасть в руки Назарова, я проходила курс массажа у другого специалиста, но пришлось его прервать из-за того, эффекта не было, а на сеансах мне было очень больно. Зато этот опытный и великолепный врач проводил всё на высшем профессиональном уровне. Я чувствовала себя хорошо и наконец смогла добиться результата. Спасибо!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность замечательному врачу высшей категории за профессионализм в своём деле. Наблюдаюсь и лечусь уже 8 лет только у Зарины Анатольевны.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаева Н. К.
5.0
Врач от Бога! Лечит быстро и качественно. Отличный, внимательный и аккуратный врач. Абсолютно не больно проходит лечение, хотя до знакомства с Н. К.Нечаевой врачей боялась как огня.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оганесян Карина Рафаэловна - врач, который обладает высоким профессионализмом, имеет чуткое, отзывчивое сердце. Руки, способные творить чудеса, дарующие людям здоровье, счастье и надежду! Приветливость, жизнерадостность - это те качества, которые помогают общаться с доктором, как с другом, который всегда поможет, придёт на помощь в нужную минуту. Спасибо за то, что есть в наше время такие врачи! Здоровья, счастья, успехов в работе! Пусть Господь всегда будет верным помощником в сотворении чуда - спасении человеческих жизней!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кубарева С. В.
5.0
Нам с сыном очень нравится С. В.Кубарева. Ему — как доктор делает массаж, а мне какой хороший эффект от него. Доктор настоящий профессионал, у нее большой опыт и о детском массаже она, наверное, знает всё. Очень аккуратно, бережно работает, доброжелательная и милая женщина. Большое спасибо, будем к Вам обращаться еще и еще. И другим мамочкам с малышами советуем.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамхалов Н. С.
5.0
Без боли и лёгким движением руки удалён зуб мудрости. Обязательно приду вырвать второй зуб. Спасибо!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдаемся у этого замечательного врача Зарины Анатольевны, три поколения нашей семьи! Компетентный, отличный специалист, золотые руки и доброе сердце! Всё у неё в руках спорится и всегда получается! Очень внимательна, терпелива, знает своё дело на отлично! Рекомендую всем этого врача! Огромная благодарность от всей семьи!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова Н. Е.
4.0
Заочно извиняюсь перед доктором, что ставлю не «отлично», а только четверку. Но это не клиника, а какое-то сплошное нервотрепательство! Мало того, что я попадала на унылых, немногословных и хамоватых сотрудников, так позже еще и мои результаты анализов затерялись! Понадобилось время, чтобы найти А время это не только деньги, но и нервы! В общем, если бы не кардиолог, я бы в эту клинику ни ногой! Но у меня очень хороший специалист — Гаврилова. Вот просто рекомендую идти к ней! Это толковый врач, который не будет распотягивать и тянуть из вас деньги. За что я уважаю Н. Е.Гаврилову, так это за 2 вещи — честность и компетентность.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глебочкина Р. Р.
5.0
Отличный специалист. Я пришла к ней на осмотр полости живота и не думала, что попаду к такому профессионалу своего дела. Она не только всё очень тщательно осмотрела и рассказала мне, но и поставила точный диагноз, рассказала как следует поступать дальше. Описание она сделала очень хорошее, подробное, мой лечащий врач был очень доволен. Большое спасибо Р. Глебочкиной за квалифицированную диагностику и хорошее отношение. Буду советовать друзьям.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный специалист. Внимательно выслушает, обязательно спросит, что давали из лекарств, и только потом делает назначения.
28 августа 2017 г.
0

Шишкова Ирина Николаевна
5.0
Про аритмию благодаря золотым рукам доктора наша семья забыла.
На удивление очень скромный
Вежливый, тактичный
22 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Заббарова И. М.
5.0
У Заббаровой И. М. я наблюдалась с первым и со вторым ребёнком. Я считаю, что это лучший врач УЗИ-диагностики по гинекологии. Всем друзьям и родственникам рекомендую только её, и все мы довольны. Благодарю её за внимательность, чуткость, а главное, за профессионализм.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный и мудрый доктор, грамотный руководитель. Периодически прохожу лечение и обследование. Очень доволен, врачи вкладывают душу в работу. Побольше бы нашей медицине таких специалистов. Сердечно благодарю весь коллектив гастроэнтерологии! Так держать! С уважением, ваш пациент.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ухина Адель Юрьевна
5.0
А. Ю. Ухина- замечательный доктор. Я наблюдаюсь у неё уже пять лет и хочется в её адрес сказать только одни слова благодарности. Спасибо огромное за её отзывчивость, профессионализм, внимательный подход к пациенту. Выходя из кабинета этого врача не остаётся нерешенных вопросов. Всё рассказано и объяснено до самой мелочи. Спасибо Вам, огромное.
10 августа 2017 г.
0

Галина
отзыв о враче Лышканец С. Н.
5.0
Благодаря косметическим процедурам Лышканец С. Н. я стала выглядеть на много лет моложе. Косметолог очень опытный. Рекомендую.
21 июля 2017 г.
0

Жанна В.
5.0
Сергей Анатольевич специалист замечательный, спасибо ему за профессионализм и отзывчивость, очень помог, всем рекомендую доктора!
16 июля 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Яндиева М. Ю.
4.8
Была недавно на приеме у неё, прекрасный и умный врач - продуло уши и они сильно болели, но через неделю после прописанного лечения все как рукой сняло, очень довольна результатом!
22 июня 2017 г.
0

Раиса Васильевна
отзыв о враче Цатурян С. Я.
5.0
Спасибо этому врачу, помогла мне избавиться от застарелого грибка на коже ног. При этом выписала недорогие препараты, заболевание действительно начало уходить и через какое-то время сошло на нет. Очень внимательно отнеслась ко мне, тактично.
12 июня 2017 г.
0

Антошина
4.8
Нана Робизоновна консультировала меня по моим вопросам и вполне удовлетворила. Дала советы и рекомендации. По моей просьбе прописала средства профилактики. Довольна вполне. Рекомендую вам.
09 июня 2017 г.
0

Анна М.
отзыв о враче Иванова О. В.
5.0
Спасибо Ивановой, нормализовала мне и давление, и работу сердца, и я даже спать лучше стала, отличный доктор!
09 июня 2017 г.
0

Алла
отзыв о враче Окшина Е. Ю.
4.2
Стало ныть сердце впервые в жизни, поэтому я очень испугалась и пошла к врачу. Меня успокоили, назначили обследование. После этого назначили комплексное лечение и я чувствую себя уже лучше.
08 июня 2017 г.
1

Анна
5.0
Врач Симонян Г. Ю. - очень хороший специалист, по-настоящему грамотный, опытный, внимательный к пациентам, рекомендую!
02 июня 2017 г.
1

Юлия
отзыв о враче Харлап М. С.
4.4
Умная и профессиональная. Именно таким должен быть доктор - ЧЕЛОВЕКОМ
Очень приятная женщина. Сразу и понятно объяснила мою ситуацию и решение ее. Мне понравился доктор. Всем советую.
20 мая 2017 г.
1

Виктория
отзыв о враче Бубнова М. Г.
5.0
К этому кардиологу записывала на прием маму, когда она начала жаловаться на боли в сердце. Очень хорошо доктор отнеслась к пожилому человеку. Внимательно выслушала жалобы, сделала кардиограмму и назначила курс лечения. Ничего критического не нашла, курс лечения дал положительные результаты. Теперь у этого доктора периодически делаем ЭКГ, чтобы наблюдать динамику.
17 мая 2017 г.
0

Игорь
4.6
Хороший специалист, который понимает не только в своей области. Правильно поставила диагноз и назначила верное лечение. Была со мной вежлива и общительна. Хороший специалист, который всегда поможет.
07 мая 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Кузнецова М. В.
5.0
Когда у меня частенько началось подниматься давление, я обратилась по совету подруги к кардиологу Кузнецовой М. В. Врач достаточно опытный, провела необходимый анализ моего здоровье и после выписала лекарство, после применения которого давление уже не поднималось.
06 мая 2017 г.
0

Елена
5.0
Хороший доктор, нужно было реконструировать зуб, она сделала все настолько замечательно, что от настоящего не отличается! Вежливая, приятная и настоящий профессионал!
04 мая 2017 г.
0

Валентина Ивановна
5.0
Проходила лечение у доктора после микроинсульта, назначенное лечение помогло восстановить речевую функцию за короткое время, хороший врач, внимательная и профессиональная!
01 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делали моему отцу операцию в этой больнице, установили трехкамерный кардиовертер-дефибриллятор. Очень довольны персоналом, начиная с работников договорного отдела и заканчивая врачами, которые, по моему мнению, лучшие кардиологи Москвы. Особенно понравилось, как быстро всё было организовано и то, что про цены не надо говорить с врачами, всеми финансами занимается менеджер. Отец был доволен чистой палатой, кормили хорошо. Особое спасибо Елене из договорного отдела, за то, что отвечала на все вопросы и передавала новости о состоянии больного. В дальнейшем обследования будем делать только здесь.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила мой воспаленный яичник наконец-то! И помогла мне забеременеть! Спасибо огоромное! Не зря к ней огромная запись на прием.
01 октября 2015 г.
-1

Денис
4.2
15 июня 2015 г.

Кристина
4.8
10 февраля 2015 г.

Павел
3.6
22 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Приятная молодая женщина. Надеюсь, что запломбированный зуб не будет болеть!
14 октября 2013 г.
0