Перейти на мобильную версию
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic» - фото
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Москва
Смоленская (800 м) Краснопресненская (750 м) Баррикадная (700 м)
+7 (499) 229-92-70
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике эстетики и качества жизни «GMTClinic» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я очень счастлива, что попала к замечательному специалисту и профи косметологии Кравцовой Ирине. За полгода она провела ряд процедур, после которых я могу уверенно сказать, что в минусе несколько лет. Мне нравится, что процедуры назначает после подробной консультации и диагностики, исходит из потребностей кожи. Идеально мне зашла Альтера, это лучшее, что можно сделать для поплывшего овала. Рука у врача легкая, большой опыт и деликатное, чуткое отношение к клиенту, спасибо ей за все!
24 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит и высокую оценку специалиста клиники. Ирина Валерьевна - прекрасный врач с богатым профессиональным опытом и индивидуальным подходом к клиенту, в совершенстве владеющая самыми современными методиками омоложения. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я считаю эта клинику особенной, потому что только здесь есть такой формат услуг. Не простая косметология, а системная медицина, с возможностью получить консультации ведущих столичных врачей и сдать анализы в одном месте. Все работают в команде, в одной связке, красота и здоровье тут понятия взаимозависимые. Люблю их и за отношение к клиентам, в клинике чисто, стильно, современный интерьер. Даже в таких мелочах они молодцы, это приятно.
24 октября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу сотрудников и уровень сервиса Клиники. Ждем Вас снова! С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я постоянный клиент в этой клинике, периодически хожу на процедуры. Персонал приятный и врачи знают свое дело!
20 октября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, группа клиники эстетики и качества жизни GMTClinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Второй раз делаю процедуру Альтера, в этот раз выбрала клинику GMT. Конечно, это новый для меня уровень косметологии, тут иной, премиальный уровень услуг. И на результате это тоже отразилось, мне кажется, что результат прям сразу виден, хотя его еще нужно подождать. Я осталась довольна визитом, сервисом, рекомендациями врача после процедур. Все сделали качественно, сама процедура прошла вполне в рамках комфорта. Теперь я хочу только здесь посещать косметолога, кто познал лучшее, даже хорошего уже не захочет))
17 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Спасибо, что Вы выбрали GMTClinic. Нам очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и смогли по достоинству оценить уровень сервиса Клиники. Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших сотрудников. Всегда Вам рады. С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в этой клинике у главного врача Ирины Кравцовой, у меня нет нареканий к сервису и качеству работы. Процедуры не навязывает, тщательно проводит диагностику и планирование процедур, подбирает домашние уходы. Приятная врач, рука у нее легкая, даже уколы делает безболезненно. Спасибо Ирина Валерьевна за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
10 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку профессионализма врача клиники. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В целом, в центре я отметаю Мелашенко Викторию как лучшего подолога. Некоторые процедуры по стоимости дороже.
08 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы применяем в работе только лучшие материалы и средства, используем различные виды одноразовых расходных материалов, строго следим за соблюдением норм обработки материалов и помещений. Поэтому наши цены могут быть выше, чем в других клиниках. Но мы можем гарантировать качество и безопасность проведенных процедур, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы клиентов. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Со студенчества страдает мой ЖКТ, у гастроэнтерологов бываю регулярно. Все типовые назначения особого эффекта не дают, только кратковременный. Решила протестировать новую диагностику пищевой непереносимости иммунохелс. Делала в gmtclinic, цена 19 000 руб. Не дешево, но он такой детальный и подробный, что окупит поход к врачам. Удобный: просто сдать кровь из пальца. Через 2 недели я получаю журнал с расшифровками. Там и самой понятно, но я решила проконсультироваться с врачом. Врач (кстати классная, Гронская) составил список того, что надо исключить, а также, что надо есть пореже на основе моего биохимического анализа. Кстати очень помогло, прошло раздражение кишечника, и живот больше не пучит, не урчит. Вот уже 2,5 месяца я живу по списку и очень довольна результатами. Даже сил прибавилось. Рекомендую!
06 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие GMTClinic. Клиника собрала самые современные и эффективные методики диагностики, которые позволяют с максимальной точностью провести диагностику состояния организма. Мы рады, что Вы довольны результатами проведенного обследования и изменениями, которые произошли после назначений врача. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Диане Эриковне за работу, я очень довольна эффектом от процедур! Пришла сюда с запросом омоложения и не разочарована, действительно классные косметологии, здесь работают профессионалы. Врач подробно проконсультировала по домашним уходам, шлифовку провела деликатно, предложила подтянуть овал лица нитями. Потрясающий эффект! Буду ходить еще по индивидуальной программе.
02 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма доктора. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепный специалист Татьяна Караушева! Уже давно хожу к ней, очень довольна тем, как она серьезно и вдумчиво выбирает нужные процедуры, и как деликатно их делает. Знания и опыт вместе это отличное сочетание, плюс доброжелательность и увлеченность своей профессией. Рекомендую!
27 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста клиники. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктору Плешковой Анне хочу оставить самые искренние слова благодарности! Чудесный врач, доброжелательная и приветливая, прекрасно знает в чем именно на данный момент нуждается моя кожа. Делаю у нее контурку, аппаратные процедуры, все всегда на высоте, с превосходным результатом. Доверяю ей на сто процентов, ни разу не подвела, все мои визиты к ней были очень эффективны в плане омоложения и оздоровления кожи.
23 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего врача Плешковой Анны Анатольевны. В своей работе врач основывается на индивидуальном подходе и тщательной диагностике состояния кожи и здоровье в целом. Результат такого подхода - более выраженный и стойкий эффект от процедур. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Недавно была на детокс программе в клинике Эстетики и Качества Жизни GMT. Для организма и кожи, утомленными выхлопами мегаполиса, и что уж там говорить, не идеальным питанием, это просто потрясающее восстановление. Приятная клиника, люблю их за тонкий, грамотный и продуманный подход к клиенту. Тут во главе угла не впаривание дорогостоящих процедур, а индивидуальные программы по конкретным проблемам. Что касается детокса, то это пятидневный курс, включающий диагностику, консультации врачей, капельницы, обертывания, лимфодренажный массаж. Хорошая помощь для зашлакованного организма, освобождение от токсинов и накопившихся тяжелых металлов. Мне составили индивидуальную программу по питанию, с учетом всех потребностей организма, опираясь на диагностику, не только по продуктам проговорили, но БАДы подкорректировали, что-то нужно добавить, что-то убрать. Это такая мощная перезагрузка, можно сказать на клеточном уровне, а не только внешний, чисто эстетический эффект. Хотя и он, конечно, присутствует, организм просто не может не отреагировать, кожа очистилась. Придерживаюсь рекомендаций по питанию, чтобы сохранить полезный эффект как можно дольше. Рекомендую эту программу, мне все очень понравилось.
20 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор клиники и замечательный отзыв. GMTClinic основывает свою работу на системном, комплексном подходе к здоровью и красоте, и мы рады, что Вы смогли насладиться полученными результатами. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромный респект Марине Анатольевне, она была у меня ведущим врачом, когда я проходила в клинике программу пищевое поведение. Курс просто отличный, я бы сказала, что это не просто курс, а работа над образом жизни. Начала два месяца назад, уже вижу, что результаты есть – постепенно, без напряга, худею. Серьезное обследование, по итогам назначили курс в клинике, изменили образ мышления и отношение к еде, стала насыщаться пищей, довольна и энергична. Что приятно, продукты разнообразные, вкусные и по количеству тоже достаточно. А процедуры (капельницы, детокс и озон) еще подстегнули обмен веществ и сдвинули вес с мертвой точки.
05 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за доверие GMTClinic. Рады, что разработанные ведущими специалистами клиники программы принесли Вам пользу, помогли наладить питание и изменить образ жизни. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность доктору Чувараян Елизавете Евгеньевне за помощь в восстановлении после абдоминопластики! Операция прошла хорошо, после выписки из стационара мне в GMT clinic рекомендовали курс реабилитации для ускорения процессов заживления. Елизавета Евгеньевна разработала курс капельниц по результатам анализов, а после них прошла курс лпж, чтобы убрать отек. Было не комфортно, но реально отеки быстро ушли. Еще мне прописали писать витамины и бады, я их и сейчас пить продолжаю, они мне подошли. Хочу сказать, что болезненность после абдомино и реабилитации прошла быстрее, чем после кесарева. Так же быстрее вернулась чувствительность. Живот отлично выглядит, я довольна, что сделала операцию и не пожалела денег на курс реабилитации.
03 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Врачами клиники были разработаны специальные комплексные программы реабилитации после перенесенных операций, направленные на ускорение обменных процессов, устранение отечности, восстановление чувствительности и улучшения кровообращения. Мы рады, что процесс реабилитации был комфортным и не долгим. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Секинаевой Светлане за прекрасное и безболезненное удаление родинок! К Светлане Юрьевне попала по рекомендации и очень довольна. Быстро, без боли удалила несколько родинок, отправила на анализы, чтобы не допустить онкологических патологий. Рекомендую!
16 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Специалисты GMTClinic владеют самыми современными методиками лечения, поэтому Вы всегда можете рассчитывать на прекрасный результат. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился врач, детальный опрос пор болезням, заполнение анкеты, дала рекомендации по спортивным нагрузкам с тахикардией, назначила восстанавливающие капельницы, энергии прибавилось! Спасибо!
08 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу наших сотрудников и написали замечательный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Под впечатлением после альтеры. Хотела ее уже года три, и вот звезды сошлись) мне посоветовали Плешкову из клиники эстетики и качества жизни. Эффект даже сразу после процедуры заметный. Понравилось, что мне назначили питьевой коллаген, принимаю, чтобы еще улучшить эффект. Про такое дополнение я даже не знала, и нигде не слышала.
07 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Спасибо, что Вы выбрали GMTClinic. Нам очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставляемых услуг и смогли по достоинству оценить профессионализм доктора Плешковой Анны Анатольевны. Вы всегда можете рассчитывать на опыт и профессионализм наших сотрудников. Всегда Вам рады. С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Как специалист по интерьерам и любитель косметологических процедур могу сказать, что тут шикарно! И это можно сказать про все — красивый дизайн, удобное зонирование, оснащение, и главное, врачи. Встречают очень дружески, вообще приятный климат в клинике. Работают профессионально. Мне очень понравилось, была в GMT Clinic на курсе инъекций и приду еще.
10 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за прекрасный отзыв. GMTClinic работает по самым высоким стандартам качества и предлагает своим клиентам лучшие инновационные программы поддержания и повышения качества жизни, а также красивого долголетия! Мы всегда Вам рады. С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Косметолог Анастасия Деревнина. Ей очень удаются инъекции. Рука легкая, техника просто супер — быстро, четко и умеет грамотно выбрать препарат. Больше пока ничего не делала, этого мне хватает, чтобы кожу держать в тонусе и подпитывать.
06 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу наших сотрудников и написали замечательный отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Любима клиника! Супер оборудование и опытные специалисты , все очень на высоком уровне
15 июня 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за визит в GMTClinic и теплые слова в адрес клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Великолепная клиника с прекрасными специалистами! Чистота, сервис, все на высшем уровне!
18 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу наших сотрудников и уровень сервиса Клиники, и написали отзыв. Ждем Вас снова! С уважением, группа клиник эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на консультации у Кравцовой Ирины Валерьевны. Мне уже много лет, хотелось глобального омоложения, доктор сказала, что мне может помочь подтяжка лица нитями. Мне хватило всего одной процедуры, чтобы от них избавиться. Процедура шла где-то около часа. Доктор приятная, все время интересовалась, хорошо ли я себя чувствую. Потом я приходила на контрольный осмотр, врач объяснила, как дальше ухаживать за собой. Прошло все хорошо, осталась довольна.
10 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обращаюсь к этому врачу в клинике GMT. Хожу туда к косметологу, и совмещаю приятное с полезным, наблюдаюсь у гастроэнтеролога-диетолога Натальи Николаевны. Решила тут не только проблемы со здоровьем, но и наладила свое питание, убрала вредные продукты. Вижу результат работы врача не только по своему самочувствию, которое заметно улучшилось, но и по внешнему виду. На коже, волосах и ногтях не замедлило отразиться правильное питание, баланс внутри организма сразу отразился на внешности. Доктору большая благодарность за лечение, советы и рекомендации!
03 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Рады, что Наталья Николаевна смогла вам помочь!
С уважением, МЦ АльтерМедика
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Спасибо за выбор GMTClinic и за высокую оценку нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда GMTClinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я делала лазерную шлифовку век в GMT-CLINIC. Процедуру проводила доктор Кравцова, кожа разгладилась и стала выглядеть моложе.
06 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку врача клиники. Рады, что Вы довольны результатами процедур. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, клиника эстетики и качества жизни GMTClinic.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень вежливый и деликатнейший специалист. Не спешит, всё делает максимально точно и понятно — только к Бурыгину!
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арар Ирина Борисовна
5.0
Чуть больше трех месяцев наблюдаюсь у нее с щитовидкой. Удивительно внимательный и тактичный человек, при том что как врач, Ирина Борисовна серьезная и ответственная. Стала чувствовать себя намного лучше, да и анализы подтверждают, что мою проблему получилось взять под контроль. Еще мне нравится, как Ирина Борисовна консультирует. Все понятно, все доступно для неспециалиста, а для меня половина спокойствия это понимать, что со мной происходит.
18 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника эстетики и качества жизни «GMTClinic»
Благодарим за позитивный отзыв о нашем враче!
Сохранить изменения