Перейти на мобильную версию
GMT Clinic - фото
GMT Clinic
Москва
Смоленская (800 м) Краснопресненская (750 м) Баррикадная (700 м)
+7 (499) 348-18-97
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о GMT Clinic в Москве

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Марина
5.0
Контурную пластику в GMT-clinic делают отлично, девочки работают профессионально. В последний раз носогубку подкорректировала у Смирновой, предельно аккуратно все сделала, получилось естественно, просто убрались борозды и разгладились морщины, плюс ушла дряблость и обвисания. Цены на удивление не завышенные при таком сервисе, хорошая клиника, рекомендую.
09 ноября 2018 г.
0

Лариса
5.0
Носогубные складки всегда выдают возраст, а иногда и преждевременно старят. Я уже несколько раз воспользовалась филлерами, очень хороший метод, только нужно чтобы врач правильно выбрал препарат. Последние два раза ходила на контурную пластику в GMT на Новинском бульваре, у них большой выбор и косметолог у меня замечательный. Подобрала такой филлер, который мне изумительно подходит, эластичный, плотный, отлично заполняет и не растекается.
17 октября 2018 г.
0

Евгения
5.0
Спокойная, не торопится на приеме, все доходчиво объяснила. Отвечает на все вопросы, при чем отвечает не заумными врачебными фразами, а именно растолковывает таким неопытным пациентам как я)))
Некоторые процедуры бьют по карману. Но с другой стороны когда видишь эффект и как улучшилось качество кожи, как-то уже не так грустно думать о чеке))
Смирнова Елена Владимрровна GMT CLINIC. Пришла к Елене Владимировне в июле 2018 в джи эм ти клиник на арбате. И видимо останусь с ней надолго))) мне 31 год, кожа неплохая, но все равно замечаю что былой упругости не хватает, вокруг глах морщинки (особенно на фото так видно их.) В общем, шла к доктору за легким уходом и чудо-кремом чтоб дома мазаться, но Елена Владмировна меня так грамотно проконсультировала и объяснила, что к сожалению только уходом раз в месяц и кремом не обойтись, коже необходимо более радикальные и действенные методы. Честно, очень боялась всяких уколов и была уверена что ботокс только после 45 колят)), но я сильно ошибалась!.. в общем, расписали с доктором курс процедур, уже и уколы сделали и зимой в планах легкая шлифовка чтоб тон кожи выровнять. Я вижу эти изменения и это так радует! Подругу недавно прилетела, 2 года не виделись, говорит мне что выгляжу лучше чем тогда)) Леночка Владимировна вам конечно бесконечное спасибо, и за то что мои страхи и незнания развеяли, и за то что красоту наводите на моем лице)) Отдельно хочу и про клинику сказать — уровень бомба! все так красиво и как-то по-европейски что ли) персонал такой внимательный и улыбчивый.
07 октября 2018 г.
0

Яна
5.0
После резкого похудения у меня кожа на животе обвисла, появились растяжки. Фигура в целом хорошая, считала себя стройной, но вот живот просто ужасный был. Спасла меня абдоминопластика. Благо врач попался хороший, все прошло нормально, реабилитационный период не сложным был. От результата я в восторге, такого плоского живота у меня никогда не было. Спасибо хирургу Тимуру Хайдарову из GMT. Клиника порадовала хорошими ценами, приветливым персоналом и лучшим оборудованием. 5+ вам, вы супер!
01 октября 2018 г.
0

Емельяна
5.0
Уже прошел год после операции, Тимур Тошниёзович всегда на связи, даже спустя год можно к нему обратиться и задать вопрос. Красота конечно субъективна, но красивую грудь любят все! А как приятно выбирать себе вещи с открытым декольте, без необходимости пушапа.
29 сентября 2018 г.
0

Елена
5.0
Хочу похвалить врача - косметолога Савчук Нину Павловну. У меня достаточно проблемный тип кожи. Щеки и подбородок сухого типа, а вот нос и лоб кожа жирная и с черными точками. Доктор помог мне подобрать правильную ухаживающую косметику, а благодаря ее масочкам, все черные точки ушли и поры сузились. После нескольких приемов кожа выглядит здоровее. Очень довольна что попала именно к ней.
16 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Караушева Татьяна Витальевна помогла избавится от акне, замечательный доктор, я многих врачей обошла, но результатами довольна только с ней, очень внимательная и современные способы лечения у нее, по этому эффективные.
14 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Мне Александра Владимировна нравится не только как косметолог, но и как человек тоже. Согласитесь, приятно когда тебя всегда встречают с улыбкой :-) Прошла у нее курс биоревитализации, очень довольна, решилась проблема сухости кожи, цвет лица заметно посвежел, разгладились морщины. Сама процедура не очень приятная, но эффект, несомненно, того стоит.
14 августа 2018 г.
0

Даша
5.0
Очень переживала из-за угрей, высыпания только усиливались, на их месте оставались красные рубцы и пятна. Решила обратиться к косметологу за помощью, Наталию Владимировну мне посоветовала подруга, она ее постоянная клиентка. Лечение помогло. Аппаратные процедуры вкупе с правильным домашним уходом дали потрясающий результат, надо было прийти раньше.
14 августа 2018 г.
0

Алла
5.0
У меня всегда была проблемная кожа. Я пользовалась и скрабами и специальными кремами, но должного результата не получила. Придя на прием к Смирновой Елене Владимировне я огласила ей своею проблему и она обещала мне помочь. Она составила курс лечения состоящий из нескольких процедур. Лечение действительно помогло. Никаких прыщей и угрей у меня на лице теперь нет.
14 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
После сильного похудения мой живот обвис как фартук. Своими силами, с такой огромной складкой кожи, у меня справиться не получилось. Я обратилась к Хайдарову Тимуру Тошниёзовичу. Он провел операцию по абдоминопластике. Операция прошла успешно. Складки как будто и не бывало. Врач сказал, что от шва не останется и следа. Пока я довольна всем.
13 августа 2018 г.
0

Стас
4.4
Без массажа я никуда, он помогает мне расслабиться, неплохо снимает дискомфорт в спине, поскольку мне приходится иметь дело с тяжестями. Уже год хожу на массаж к Мирагян Роману Тадевосовичу, претензий к его работе не имею, иначе бы не ходил.
13 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Не сразу узнала одноклассницу, лицо её сияло свежестью и здоровьем и вообще она выглядела лет на 10 моложе своих лет. Из разговора я узнала о косметологе Шевченко Юлии Александровне как об опытном и грамотном специалисте, способном справиться с любой проблемной кожей. Я записалась на приём Юлия Александровна провела мне эффективную чистку лица, наложила омолаживающую маску и я тоже выгляжу моложе своих лет.
13 августа 2018 г.
0

Юлия
5.0
Николаева Ольга Сергеевна настоящий специалист, который способен творить чудеса. Именно к ней я обратилась, когда моя кожа на лице потеряла упругость и стала покрываться морщинками. С помощью нитевого лифтинга Ольга Сергеевна сделала меня моложе, лет на десять. От результата я просто в восторге.
13 августа 2018 г.
0

Марина
5.0
Чайковский Михаил Иванович стал для меня своего рода находкой, ведь он своими руками творит что то невероятное, ведь благодаря ему мне все таки удалось расслабится и смотреть на жизнь новыми красками. Помимо этого боли в пояснице пропали, это так же радует.
13 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
В последнее время у меня начались проблемы с волосами, замучили зуд и перхоть, вдобавок волосы стали выпадать. Решила проконсультироваться с Ириной Ивановной, выяснилось, что у меня себорея. Ирина Ивановна назначила схему лечения, примерно за месяц проблема была решена.
12 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Плешкова Анна Анатольевна - прекрасный косметолог, помогла мне наконец-то полностью избавится от ненавистных морщин. Я у нее теперь постоянная клиентка и очень этому рада, так она реально классный специалист.
12 августа 2018 г.
0

Арника Ольга Константиновна
5.0
Приятно бывает попасть к хорошему массажисту. Понравилось какие сильные у Татьяны Александровны руки. Сеанс массажа просто потрясающий, вот что значить профи в своём деле. Рекомендую как отличную массажистку!
12 августа 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Николаева Ольга Сергеевна очень эффективно помогла мне при экземе, сейчас реальные улучшения, до нее ходила по врачам больше года и такого эффекта от лечения не было, так что Ольга Сергеевна специалист в своем деле серьезный, большая благодарность ей за все!
12 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Раньше делала мезотерапию, но почему-то эффекта особого на коже не было, видимо косметолог неправильный коктейль подобрала. Решила поменять его, обратилась в GMT-клиник, у меня многие подруги в эту клинику ходят, очень хвалят. Мне здесь предложили новую методику - плазмолифтинг. Название немного смутило, но на самом деле ничего страшного. Просто сначала берут вашу же кровь и на ее основе делают препарат на инъекции. Такая терапия моей коже очень подошла, цвет лица оживился сразу, хотя я еще не весь курс проколола.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Легла в отделение 25-го марта. Очень рада, что операцию сделал Роман Алексеевич. Хороший доктор и просто хороший человек. Удивляет, как может помнить каждого своего больного. А, вообще, в отделении ощущение полного хаоса, никакого графика, а как получится... Утром госпитализируют, а выписывают только часов в 13-14, люди сидят в коридоре ждут освободившихся коек. Могут прям из коридора взять на операцию, конвейер.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала в апреле 2014 года, отзыв решила оставить сейчас. И дочку (2008), и сыночка (2014) родила у Клековкиной О. Ф. - врач от Бога! Дочку родила 1 января 2008 г, наша Ольга Федоровна приехала сразу же, всё прошло хорошо. Всей семьей ее просто обожаем, внимательная, отзывчивая, стала мне второй мамой в эти дни. Роды и в первый, и во второй раз прошли быстро, без осложнений, чувствовала себя великолепно. Для себя вывод такой - ищите врача, а не роддом. Еще хочется сказать спасибо акушеру Еве, отчество не знаю, четко выполнявшей свою работу. Спасибо за наших деток!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальное отношение, никаких грубостей не замечала. На все вопросы ответы всегда можно получить. С анализами всегда шли навстречу, бесплатно выписывали направления, какие могли.
12 апреля 2018 г.
0

Мария
5.0
Была на ряде процедур у косметолога-дерматолога Ужвы А.В. Были проблемы с тонусом кожи+носогубки. Всего по чуть-чуть, но внешний вид страдал. Анжелика Викторовна подобрала нужные процедуры и препараты, и за несколько посещений я стала выглядеть значительно лучше! Спасибо ей огромное!!! За профессионализм и внимательность!Но, не хочу на этом останавливаться!! Хочу к лету быть во всеоружии)
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный человек. Большое спасибо Ольге Сергеевне за то, что она помогла мне победить серьёзное заболевание. Больше таких врачей нашему городу.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не грубовата, а резка, зато всегда скажет прямо, что и, как и чем это грозит. Очень опытная и знающая. Спасибо большое, беременность прошла без осложнений благодаря настойчивости Марины Геннадьевны. Вовремя госпитализировали и прокесарили.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оборудование хорошее, роды обезболили, так как сил у дочери не было и плохо шло раскрытие. Принимала роды врач Клековкина Ольга Федоровна. Несмотря на юный возраст, очень грамотный специалист, доброжелательная, позитивная. На следующий день поднялась и узнала про самочувствие, дочери было очень приятно. Акушерка, Косоротова Людмила Вениаминовна, очень нам понравилась своим профессионализмом и человечностью. В последние часы вообще не выходила от нас. Спасибо им огромное! Очень рекомендую рожать у них. Может, написала и корявенько, зато честно. Как только Катя родила, у нас ещё было 2 часа пообщаться, и она мне говорит: "А я бы ещё родила!" Как только процесс родов завершился, мы обе поняли, как хотим кушать. Людмила Вениаминовна нам разогрела гречку с сосиской, которую нам принесли на ужин. Вполне приличная еда.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от души поблагодарить Варваричеву Ольгу Сергеевну Она удивительный врач, внимательная, отзывчивая и настоящий профессионал в своём деле. Уже много лет она помогает мне в решении различных эстетических проблем, что помогает обрести больше уверенности в себе и повысить качество моей жизни.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Федоровне за своего сыночка! Наблюдалась у нее с 30 недели - внимательный, отзывчивый врач. Всегда на связи, днем и ночью, на все вопросы (а они возникали часто, т. к. первая беременность, страх и т. д.) отвечала понятно и грамотно. Доброжелательная и позитивная! Роды проходили замечательно, очень благодарна ей, родила без боли, швов и разрывов. У ребенка было тугое обвитие, благодаря Ольге Федоровне это никак не отразилось! После родов приходила проведать меня в палату, созванивались, контролировала мое самочувствие. Крайне редко можно встретить врача с таким добрым сердцем, просто по-человечески относящегося к пациенту. За вторым ребенком только к ней!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-эндокринолога Нагаевой К. Н.. Очень понравилась! Такие врачи сейчас редкость! Все расспросила, кучу советов дала! И не только по своей части, а по здоровью в целом. Очень внимательный, чуткий и небезразличный врач. Как же приятно приходить к ней на прием! Побольше бы таких врачей! С уважением, Евгений.
18 августа 2017 г.
0

Сорокина С.В.
5.0
Прекрасный специалист! Я осталась довольна тем, как профессионально она помогла мне привести в порядок кожу лица. Советы и рекомендации профессиональные, и очень эффективные.
21 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно впервые побывала в GMT клинике. Делала здесь химический пилинг лица. Лично мне здесь понравилось. Внимательная, квалифицированный персонал. Обстановка в клинике тоже комфортная. Понравилось, что прием ведется четко по записи. Эффектом от пилинга довольна, кожа после процедуры чистая, красивая.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Многие мои подруги ходят к косметологу Тохировой Мавджуде и выглядят прекрасно! Вот и я решила не отставать от них и записалась на консультацию. Мне очень понравилось, как меня встретили в клинике, как прошла консультация, по итогу которой, я прошла курс диодного омоложения лазером – результат отличный! Думаю, что я нашла своего косметолога, теперь только к Мавджуде.
21 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Увеличила в ДжиЭмТи клинике точку G. Перед тем, как идти на процедуру, ознакомилась со всей информацией подробно в нете. Потом пошла к гинекологу в клинику. Она мне рассказала еще подробно. Видно сразу уровень врача. Спокойно на все вопросы ответила, а их у меня много было. Это и понятно, такая интимная процедура предполагает большой интерес. Длилась процедура всего пол часа где-то. Никаких болевых ощущений у меня не было. Я знала, что вводят гиалуронку. И знала производителя препарата, которому полностью доверяю. Результат такой, как я и ожидала. С нетерпением хотела испытать, насколько улучшается качество секса после процедуры. И вы знаете, деньги я потратила не зря, всем рекомендую!
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю время от времени косметолога-эстетиста GMT Буракову Марину. Она очень грамотный специалист, владеет новейшими технологиями по уходу за кожей. Если говорить о клинике в целом, то ничего плохого не могу сказать - хороший персонал, высококлассное оборудование и обслуживание. Все на высоком уровне!
03 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я недавно обратилась в Gmt clinic, чтобы привести себя в полный порядок. Решила попробовать аппаратную косметологию и попала на прием к косметологу Кулаковой Ирине. Она сделала мне шлифовку лица. Я прошла весь рекомендованный курс и результат впечатлил: избавилась от мелких морщин, стала выглядеть значительно моложе. Я очень довольна. В клинике, конечно, просто высококлассное обслуживание. Сейчас хочу пройти в клинике еще курс биоревитализации для большего эффекта.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю "GMT Clinic" уже несколько лет. Здесь работают очень хорошие специалисты, ещё ни разу не попадала к неквалифицированному доктору. В клинике отличное новое оборудование, на котором проводят много разных обследований. Также отличные не только врачи, но и административный персонал - всегда вежливы, тактичны, никакого хамства и грубости. В клинику всегда можно записаться по телефону и довольно быстро попасть к желаемому доктору. Так что всем советую!
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень боялась перед процедурой шлифовки, что это будет больно и будут какие-то осложнения, так как я мало знакома с косметологией, но я ошибалась. Эрбиевая шлифовка - это щадящая шлифовка лица, которая быстро и эффективно влияет на состояние кожи. У меня комбинированная кожа и большие поры, эта шлифовка помогла выровнять тон кожи, сузить поры и сделала их менее заметными. Результат меня впечатлил, покраснения сошли всего за 4 дня, это даже быстрее, чем мне обещали в клинике.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
После двух выкидышей благополучно выносила и родила двух малышей. Ольга Федоровна готовила к беременностям, вела их, принимала роды. Высококвалифицированный профессионал. Всегда готова ответить на звонок, проконсультировать. Врач от Бога. Спасибо ей !
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне 63 года и в GMT-clinic я попробовала лазерную шлифовку лица CO2. Девочки, для очень нетерпеливых говорю: эффект есть и он впечатляет. Да, конечно, процедура не дешевая, но результаты удивляют. Морщины под глазами исчезли, кожа имеет гладкий и ровный цвет, даже на овал лица подействовало! Можете уже через пару недель после процедуры ошеломить всех молодостью и красотой. А я очень довольна, и спасибо Азизе, что посоветовала эту процедуру!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала в немецкую клинику gmt на Арбате к Алексееву Роману Алексеевичу по вопросам подозрения на цистит после неудачного похода в бассейн. Замерзла, пока шла домой. Никакого дискомфорта в общении не было даже не смотря на разность полов. Очень внимательный и деликатный. После тщательной диагностики, сдачи анализов в клинике врач назначил лечение, которое помогло быстро снять симптомы неприятных ощущений. В данный момент продолжаю лечение, чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем. Очень довольна врачом.
30 ноября 2015 г.
2

Гостья
5.0
Ольга Федоровна врач от Бога!безумно благодарны ей за нашу малышку !сейчас редкость встретить такого врача,все своим знакомым рекомендую её,если соберёмся за вторым ,то только к ней.
28 октября 2015 г.
0

Victor
5.0
Алексеев Р. А. четкий, конкретный, грамотный и адекватный врач. Во время лечения всегда был доступен и оперативно отвечал на вопросы. Рекомендую.
30 сентября 2015 г.
2

Серей Вячеславович
5.0
Был на приеме у Алексеева Романа в клинике gmt. Прошел диагностику и получил лечение. Проблему, которая мучила меня многие года, была успешно решена! Спасибо Вам, Роман Алексеевич, за помощь!
17 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Тредлифтинг 3D-мезонитями делала ещё весной. Процедуру перенесла неплохо, были, конечно, отёки, которые постепенно ушли, но самое главное было в дальнейшем. С каждым днём замечала улучшение состояния кожи: разглаживание морщинок, подтянулись щеки, выровнялся контур лица. Читала много и негативных отзывов об этой процедуре, но лично я осталась довольна и эффект действительно есть! Спасибо Мавджуде и центру "GMT" за прекрасную процедуру!
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
На днях посетила медицинский центр. После беременности появились ужасные растяжки по всему телу. Я просто в восторге от процедур. Изначально было небольшое покраснение кожи, но оно быстро прошло. Буквально за 3 дня прошла вся реабилитация. Живот подтянулся! Растяжки стали еле заметными! Очень заботливый и вежливый персонал. Теперь я могу ходить и не стесняться своего живота! Я безумно счастлива! Процедура абсолютно безболезненна. Результат держится долго. В общем, я очень всем довольна! Спасибо за избавление от комплексов! Уже посоветовала вас всем моим подругам.
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всего полтора часа, и я красотка. Очень была удивлена простотой и эффективностью этой процедуры. Спасибо врачам за современные технологии и внимательное отношение к клиентам. Делала эту процедуру перед корпоративом, результат просто бомба.
25 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем! Месяц назад в GMT-clinic мне поставили 40 мезонитей. Спустя месяц, когда сошли отеки, уже можно говорить об эффекте! Заметно подтянулся овал лица, разгладились морщины и лицо стало свежим, отдохнувшим! Мне 45 лет, я и раньше на свой возраст не выглядела, если бы морщины не выдавали, а сейчас вообще! Процедурой я довольна, эффект чудесный! Спасибо!
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клинику GMT - clinic мне посоветовала подруга, а именно услугу smas-лифтинг Ulthera System. Решила воспользоваться, и не прогадала. Эта процедура проходит с использованием системы ультразвукового лифтинга ULTHERA SYSTEM. По времени занимает 1 час. И нужна всего одна процедура, чтобы увидеть результат, который в течение полугода будет нарастать! Я очень довольна!
20 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Новиченко Ирине на консультацию. Мне клинику "GMT" рекомендовали, как серьезный медицинский центр с европейскими подходами в работе. Ирина показалась мне довольно опытным мастером. И я по итогам консультации с ней выбрала тредлифтинг. Процедура прошла быстро. Мне лоб делали, минут 30 максимум это заняло. Работа Ирина дала великолепные результаты. Я планирую опять посетить клинику "GMT" и сделать у Новиченко Ирины нитевой лифтинг шеи и подбородок ещё подтянуть.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я ставила мезонити в этой клинике, делала только лицо. Результат виден мгновенно, никаких синяков и отёков не было. Вот что значит, когда профи делают свою работу. Бывает, что нити криво ставят или слишком близко, что их даже видно. В "GMT" клинике такого нет, сюда даже приходят с других мест, чтобы переставить наоборот. Прекрасная работа, эффект заметили все. Особая благодарность Кулаковой Ирине, за проделанную работу!
18 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечила эрозию, всем советую лечить именно здесь! Отличный сервис и врачи! Теперь с мужем задумалась о беременности.
29 мая 2015 г.
0

Наталья
5.0
Антон Юрьевич прекрасный врач и потрясающий человек. Обратилась к нему в феврале 2015 года с варикозом в клинику GMT. Безумно понравилась клиника и доктор, здесь обслуживание клиентов проводится на самом высоком уровне.Антон Юрьевич великолепно проконсультировал меня, все объяснил, успокоил(что тоже очень много для меня значит), провел диагностическое ультразвуковое исследование и назначил склеротерапию. Я безумно счастлива, что попала к такому поразительному врачу, которому можно довериться целиком и полностью!
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роман Алексеевич профессиональный врач. Он умеет назначить граммотное лечение. К пациентам всегда вежлив и доброжелателен. Советую к нему обратиться.
22 февраля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный специалист и прекрасный человек. Записалась к нему на консультацию в GMT Clinic, обалдела от самой клиники - интерьер просто потрясающий. А уж сам Антон Юрьевич настолько внушил доверие к себе, что решила обращаться только сюда и только к нему! У меня варикоз, Антон Юрьевич великолепно меня проконсультировал и назначил лечение, которым я бесконечно довольна!
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Увидела рекламу клиники в интернете. Пришла в клинику для исправления ошибки косметолога салона красоты, а именно - осталось уплотнение в верхней губе после инъекций ювидерм. Клиника большая, уютная, с интересным дизайном. Приветливый персонал, чай, кофе, акции... Приятно, что сам врач выходит и встречает тебя, провожает в кабинет. Я попала к Мавджуде Тахировой - очень приятная и грамотная женщина. Она успокоила меня, сказала, что всё исправит и через 2-3 дня я увижу желаемый результат. Сделали инъекции и через 15 минут я довольная пошла домой. Сейчас всё отлично. Губки стали красивыми. Спасибо! Да, забыла написать, цена меня приятно удивила. Отдала за процедуру 13000 рублей. Спасибо врачам и клинике ещё раз.
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я обязан своим здоровьем замечательному хирургу Брюшкову Антону Юрьевичу. Его рукам и мастерству можно смело довериться. Ни разу не пожалел, что согласился оперироваться именно у него.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач к своей работе относится ответственно и индивидуально к каждому пациенту. Внимательно собирет анамнез и изучает историю болезни. Лечение назначает эффективное и недорогостоящее. Очень хорошо принимает роды, только вот записаться к ней достаточно проблематично.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Клековина Ольга Федоровна это очень высококвалифицированный специалист, к каждой из своих пациенток подбирает индивидуальное лечение и определенный подход. Очень осторожно и заботливо проводит приемы. В случае возникновения вопросов, всегда все подробно разъяснит.За помощью можно обратиться в любое время, на телефонный звонок ответит всегда, даже если позвонить ночью. Многим парам помогла вылечить бесплодие. так же и нашей паре помогла стать родителями. Ольга Федоровна просто врач от Бога.
10 октября 2014 г.
0

Marina Sorokina
5.0
Спасибо за грамотно проведенную операцию ЭКС и лапочку дочку. Супер врач который знает подход к каждой пациентке.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Недавно я родила прекрасного, здоровенького сыночка. Хочется сказать огромное спасибо всему медперсоналу, помогавшему мне и особенно доктору Клековкиной О. Ф. за такое счастье!
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
И я, и мои подруги рожали у Клековкиной Ольги Федоровны. Это самый лучший специалист, супер-профессионал!. Все роды у нее проходят успешно. Мы все ей очень благодарны.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Александровна- опытный, профессиональный и доброжелательный врач. Благодаря ее лечению я смогла забеременеть. Осмотр у нее тщательный, всегда внимательна к пациенту. По результатам анализов было назначено индивидуальное лечение, в итоге-беременность. Спасибо за проделанную работу!
28 августа 2014 г.
0

Alla
5.0
Опытный врач, у которого не забалуешь. Лежала в ее отделении в 2013 году. Вторую беременность вести пойду только к ней.
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональные качества её на высшем уровне. Она меня обследовала,
поставила правильный диагноз и назначила лечение.У меня все прошло за
три дня. Спасибо огромное ей!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить отличного доктора, который помог без проблем родить мою ляльку! Уважаемая Ольга Федоровна, спасибо за Ваше внимание, понимание и оперативность в работе!
Удачи Вам, всех благ!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не хватит слов, чтобы выразить нашу с мужем благодарность Ирине Александровне!!! Мы три года безуспешно пытались забеременеть, и только после вмешательства и помощи Клименко у нас получилось!!! Мы просто счастливы!
04 июля 2014 г.
0

галина
5.0
Очень хороший хирург-флеболог! Оперировала варикозные вены на ноге и осталась очень довольна его работой! Хирург - с большой буквы!!! Спасибо ему за отличную работу и хорошее отношение к пациенту!
25 марта 2014 г.
0