Перейти на мобильную версию
Клиника здоровья и красоты «Эверон» - фото
Клиника здоровья и красоты «Эверон»
Москва
Пролетарская (500 м) Крестьянская застава (500 м)
+7 (495) 912-38-38
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике здоровья и красоты «Эверон» в Москве

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я была на приёме у Галины Николаевны Минкиной, мне очень понравился её профессионализм. А ещё в клинике хорошее обслуживание.
13 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась в клинику один раз, была на приёме у гинеколога. Приём вел Сергей Викторович Фириченко и всё было прекрасно – я нашла ответы на свои вопросы.
23 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мама ходила в Everon на консультацию к флебологу Зверькова Антоновича, очень толковый врач и цены адекватные.
17 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у доктора Федосейкина Виктора Викторовича он очень опытный врач. Всё объяснил мне точно так как было нужно, спасибо!
11 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Гулико Важаевна за её профессионализм. Все прошло гладко, она все рассказывала и показывала. Желаю всем попасть в ее золотые руки!
10 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Профессионализм, внимание к пациенту. Врач, которому можно доверить свою жизнь. Золотые руки хирурга. Виктор Викторович, низкий поклон!
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой очень довольны! Проблема болячек в животе нас мучает уже несколько лет, а решения лучше чем «свечи» мы так и не нашли. Долго искали грамотного педиатра, и наконец нашли). Мы несколько раз приходили в клинику Эверон на приём, и наконец нам поставили диагноз. Симонова Евгения Валентиновна — Специалист с большой буквы! Спасибо Вам большое).
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение доктора Фириченко к пациентам, у него приятный и грамотный подход.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын был на приёме доктора Фириченко. Это замечательный, знающий своё дело специалист! Мы все довольны, всё понравилось: внимательный и опытный хирург. Я год назад оперировалась у него — золотые руки! Хочу поблагодарить доктора Минкину, она отличный специалист. Спасибо клинике!
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В данный центр я обращаюсь каждые 3—4 месяца, всегда довольна работой врача Ворониной. Она быстро и качественно провела УЗИ, квалифицированный доктор.
06 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Семеновне и низкий ей поклон за наше появление на свет долгожданного сыночка! Спасибо Вам за всё, что Вы делаете. Человек вы – замечательный! Искренне Вас благодарю и говорю: пусть же доброе к вам сбудется.
20 марта 2022 г.
-2

Пациент
5.0
Замечательный врач! Стояла у неё с вторым ребёнком, осмотр проводила великолепно.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Иванович – замечательный врач, настоящий профессионал своего дела. Он всегда помогает и находит подход к больным. Я побывала у многих гинекологов, никто не мог поставить диагноз. Виктор Иванович сразу определил: я беременна! Спасибо ему большое за это. Да, отношение к пациентам у него очень внимательное и понимающее.
18 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Сергей Викторович был очень добр ко мне, и на все мои вопросы отвечал четко и понятно! Спасибо Вам большое. Я буду приходить к Вам ещё!
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-УЗИ Ольге Станиславовне за чуткость и внимательность.
16 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здесь очень хорошая стоматология. Два раза уже обращалась, все отлично: и цена на лечение адекватная, не нужно переделывать в других клиниках. Я заметила, что оборудование здесь современное и материалы используют качественные. Отношение у меня понравилось, не пренебрежительное и вполне адекватные цены.
12 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Никитина А. М. очень внимательная, заботливая и обходительная с пациентами... Теперь, слава Богу, лечимся и пойдём на улучшение.
06 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, замечательный кардиолог. Наверное, многие жители нашего города обязаны ему жизнью! Почти всегда он побеждает болезнь.
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, замечательная гинекология. Большое ему спасибо!
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, и благодарна Виктору Фириченко. Я обязательно пойду к нему и всем своим близким знакомым советую, потому что он делает всё превосходно. Большое спасибо ему! И дай бог, чтобы он был здоров.
03 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я ходил в стоматологию, чтобы отбелить зубы. И тут меня поразило отношение персонала и врачей! Тут относятся к каждому пациенту с вниманием и заботой, принимают строго по времени. Недавно приходил на лечение зубов. Был удивлён, что у них появилось современное оборудование и приходилось лечить не просто под микроскопом — я лечил зубы в лабораторных условиях! Я рад, что в этом центре работают такие люди и умеют обращаться с современными технологиями. Всем советую!
25 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю благодарность клинике и медицинскому персоналу за лечение у доктора М. И! Врачи, как правило очень внимательные. Эта проблема "по мужски", давно мучила меня и я рад тому что решился обратиться к этому доктору!
18 октября 2021 г.
1

Пациент
4.0
Второй раз лежу в этой больнице. В первый уже лежала у Федосейкина, теперь к нему пробралась и попросилася. Доктор мне друг, знаю что он не посоветует ничего плохого и лечить будет на совесть.
15 октября 2021 г.
2

Пациент
1.0
Мне жаль это писать, но я считаю это важным. Жена моего брата — эндокринолог от бога, и сегодня она рассказала мне случай на работе — к ней пришел мужчина с ожирением, и когда он уходил, он заплакал и сказал: спасибо, я так рад, что меня заставили к вам пойти. Вы первый врач, который, меня увидев, не сказал «Вам надо худеть». К чему я это? К тому, что люди с ожирением и так знают, что им надо худеть. И, если бы это было легко, они бы уже давно похудели. Этот человек уже боялся ходить к врачам, потому что вместо помощи каждый раз встречал осуждение. И он еще больше запускал свое здоровье.
Выслушав эту историю, я сразу вспомнила визит к этому гхм врачу.
Я пошла к ней, увидев все эти положительные отзывы на сайтах. Хочу рассказать о том неадеквате, с которым я столкнулась.
Мне было 28 лет. Гинеколог, у которого я была до этого, не озвучивала никакого диагноза, но как-то по-хозяйски мне сказала, что мне может быть сложно рожать — у меня, КАЖЕТСЯ, много спаек. Я пришла к Ирине Семеновне, озвучив жалобы — бывает боль во время секса в некоторые дни, плюс вот такой анамнез. Рожать я в данный момент не хочу, но, возможно, через сколько-то лет созрею — что можно предпринять, чтобы лет через 5 мне это удалось?
И дальше началось (разговоров и визитов было 2, я для простоты соединю их в один). Ирина Семеновна разразилась тирадой, в которой фигурировали такие фразы, как «Надо немедленно рожать, твой поезд стремительно уходит», «Если ты не начнешь пытаться беременеть сейчас, через 2 года ты будешь тут валяться у меня в ногах со слезами в мольбах о помощи», «Даст бог зайку — даст и лужайку. Ваше поколение думает только о себе и своем комфорте, все ждет, когда будет больше денег, возможностей. А не надо ждать! Надо рожать», «Усыновленные дети — это вообще не то, они все равно не свои», «Если ты не хочешь рожать, значит, что-то с тобой не так, видимо, много мужских гормонов», «Ах, ты ходишь к психологу? Ну, все с тобой понятно» (На реплику «Может, я буду это обсуждать со своим психологом?»). Я совершала вялые попытки как-то отбрехаться — у меня в тот момент было абсолютно выгоревшее состояние (я работала в токсичной сфере кинопроизводства), понимала, что больше не могу так работать и что меня это убивает, мечтала сменить профессию, но не понимала, куда я вообще могу себя приложить, у меня не было финансовых и жилищных возможностей, как и у моего нищебродного парня, к тому же, я абсолютно точно понимала, что детей я не хочу и не понимаю, зачем мне вообще их хотеть в момент, когда у меня на это нет сил и я не могу понести за них элементарной отвественности, не говоря уже об отсутствии душевной к этому склонности. Но ИС продолжала осуждать, запугивать и внушать мне, что н, а д о р о ж, а т ь н е м е д л я. Да, я прекрасно понимала каждый день своей жизни, что биологически чем раньше женщина родит, тем лучше (после начала менструации в 13 лет вообще самое то). Прекрасно понимала про тикающие часики и мне тоже очень жаль, что моя жизнь сложилась так, что я, возможно, уже не смогу родить детей, когда окажусь к этому готова. Но это череда моих выборов, моя ответственность и мой какой-то крест. Я сказала ИС, что считаю очень странным то, что и как она говорит. И что именно из-за такой повестки, которую она навязывают, в нашем обществе и происходят все эти ужасы со впавшими в психоз мамашами, выбрасывающими младенцев из окна. ИС на это сказала, что не надо ей в пример приводить моральных уродов и монстров (про постродовую депрессию и депрессивный психоз ув. гинеколог, похоже, не слышала). И со словами «Надо тебя немного успокоить» выписала мне бронебойный рецепт — фенибут, грандаксин и атаракс, по несколько таблеток каждый день. Пить 2-3 месяца. Я так и сделала. Через 1,5 месяца невролог, у которого я была, отменил мне это «лечение», сказав, что добрая тетя гинеколог меня, кажется, решила сделать наркозависимой. И что он вообще не понимает, зачем такое было назначать без какого-либо профильного обследования не профильному врачу (это был ведущий спец-ст из нии Головного мозга).
Должна сказать, что никакого диагноза после обследования ИС мне так и не поставила — у меня его нет. То есть и анализы, и УЗИ у меня были в порядке, никаких явных отклонений в них не было.
Осенью будет 2 года с моего последнего визита к гинекологу, что крайне плохо, но я элементарно не могу заставить себя пойти. Потому что тот последний визит завершился тем, что я шла домой в потоке слез и истерике с мыслями о том, что я бездетная убогая неудачница и после смерти меня доедят мои будущие 40 котов.
Считаю, что у этого специалиста большие проблемы с врачебной этикой и элементарной эмпатией. Вспоминаю с содроганием. И да, спасибо ей за то, что я уже, в принципе, смирилась с мыслью, что буду усыновлять. Даже делать попытки родить у меня после такого консультирования желания больше нет. Хотя понимаю, что напрасно.
15 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень квалифицированный, внимательный и отзывчивый. Была проведена операция по удалению вен на обеих ногах за одну операцию. Операция прошла хорошо благодаря профессионализму Анны Михайловны. Спасибо Анне Михайловне, что помогла решиться на эту операцию. Теперь можно обойтись без компрессорного трикотажа и не принимать лекарства разжижающие кровь.
15 июня 2021 г.
0